【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>406
クリアしたステージやり直せたらアドバイス出来るんだがな…
どんな面だったか?すら思い出せねぇ そういえば51面は速度20%もつけてた気がする。
ラミアのスキル使用範囲で即反応したら速度無くても避けられるけど
隅っこの方だと壁際抜けしようとすると無いと食らうんだよな ミッション
いいねを送ろうのトコにいいねボタンなくなってるな…… あれ0時復活でミッション更新とズレてたっけか
どっか適当なステージ入ってそこのランキング見ていいね押しな >>406
俺も45でずっと止まってるわ
画面狭すぎて追尾してくる三日月みたいの避けきれん ミッションのカウントが1から進まないの直らんな…… >>421
それ別の不具合修正じゃん
今日のミッション不具合は完全スルーされそう なんかメインのクリアのやつは普通にいけるけど、チャレンジとデイリークエの3回のやつだけカウントされなくなってるなw ダメージ覚悟で敵の脇すり抜けようとしても張り付かれるの何とかならんのかね
壁沿い歩いても減速してる気がするし
仕様だろうけどめんどい まああと2週間もすればみんな辞めるしどうでもいいよな やっと51クリアできた…ちな攻撃力12000
ボスの図体デカいからどこかで外周回れなくなって切り返し発生して
切り返すまでに進路先の敵落とせてるかが全てだった >>410
砲撃予測より多く降ってくるというよりも
一度に複数の予測が重なると表示できる数に限りがあるんだと思う
スプライトオーバーってファミコンのマリオの時代の産物やん… 何故かデイリーのメインクリアをスキップで消化してるんだけど1つしかしてないことになっとるし
まともに石ためすらできないクソゲーやばすぎだろ
起動すらしなくなってきたわ デイリーのメインはもともとスキップだとカウントされない仕様じゃなかったっけ?
まあ今は装備強化もチャレクエも何もかも一回までしかカウントされなくなってるけど >>431
サービス開始時はスキップだと駄目だったけど
最近はスキップでもデイリーカウントされるように仕様変更されてた
でも、今の不具合は何をどうやってもカウント進まない酷い状態だけど
運営だんまりだな もうサービス自体あきらめてるって事か 30分刻みのメンテ延長芸またやってるのか
学習しないな 最初から13時にしとけばいいのにな
っていってまた延長したりして また延長してるのか
わかりやすいクソ運営ムーブで辞めるか考えるなー 433のレスから更に延長30分ムーブかましてるのウケる
4連チャン延長か
不具合完全放置といい海外運営だとしても酷いな しゃーねぇルミプロでもやっとくかと思ったらあっちも15分刻みの延長芸やってたわ イベントの交換はこれまた後から何か追加とかやるパターンじゃないよな・・・ 連レスすまんが、イベントのミッションのほうバグっとるんだがw 62はかなり火力必要だから厳しいな、雷が弾もキャラも弱い
イベントステージ入ったらページクラッシュして挑戦権だけ持っていかれて草 イベント
いつもの癖で引きが悪いからリロードすると挑戦回数が減る
けれども石払えば5つ目挑戦できる
マウスのチャタリングでバグるの直ってないね ん、イベントミッション受け取りもバグってるな
受け取れないし宝箱の方はまったく進まない 今のところスコア0で2500位弱だな
現時点でスコア獲得まで進めてる人が2500人弱も居るという.....もっとアクティブ少ないと思ってたけどそこそこ居るんだな 新キャラなしでまた火イベントとかやる気なさすぎだろ >>451
今回はグループ分けが無いのかな
まだやってないけど 次の最高レアPUまでは火のままでしょ
未だに新規の最高レアが追加されてないってマジ? やってみたが32000スコアで250位付近
駄目だこりゃ、上位無理だ・・コレ基礎性能ランキングじゃね? スコアのベースが与えたダメージなんだから課金ランキングだぞ もう少しテクニック的な要素でスコア稼げると思ってたわ
無課金はマジで蚊帳の外だな グループ分けの影響で今イベのランキング見ると1位称号が複数いるのなんか面白い
見た感じ最低でも4グループはあったっぽいな >>461
今回もやっぱりトップになってる最上位グループのメンバーは誰もランキング称号つけてないから
称号持ちが知らない人ばかりって何か違和感ある・・ え…なにこの糞…びっくりするほどつまんねーイベントきたなおい!どうすんだよ!REまだかよ!どうすんだよ!
どうすんだよ…(゚д゚)b とりあえず141位だった
え?これどうやってランキングあげんの?むしろ上位は俺となんの差があんの???
意味が分からないwwwwwww Steamで定価200円くらいで売ってそう
セールで90%OFFで20円な。 人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
Σ て
Σ びっくりするほどユートピア! て人__人_
Σ びっくりするほどユートピア! て
⌒Y⌒Y⌒Y) て
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_______
|__ ヽ(゜∀゜)ノ
|\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ( )ミ
| |\,.-〜´ ̄ ̄ ω > (∀゜ )ノ
\|∫\ _,. - 、_,. - 、 \ ( ヘ)
\ \______ _\<
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
\||_______ | みんなすごいなー
とりあえず5箇所クリアしてみて18000辺りで1400位台だわ
あと10日でサブスク切れでやめるがその前にこの程度だって立ち位置が分かって後腐れなくなったかも このゲームのプレイヤーにピッタリな歌見つけた
敬語で歌わせて頂く『おどるポンポコリン』
https://youtu.be/Km8uOMr3BKU?si=gwtb1c568xlxXXte
踊ってらっしゃるポンポコリン様 やっとチャレンジ51クリア
サブで武器枠2つ増やしたら結構すんなり行けた チャレンジ63でついに詰まったわ
避けつつ倒せてるのにタイム切れって、ここでも課金して戦闘力あげろと言うのか アクティブ4300まで観測できたんでそろそろイベントはじめるわ
あと頼んだ 仮に戦闘力でイベ順位が上がる仮定した場合
ベア子2枚目引くも能力石が足りなくてレベル70まで上げられてないと言った状況
開始時期に数日のバラつきがあるとしても俺を無課金の下限とすると
1000円で能力強化パス買ったのは約100名ほど。
それ以上課金したのがおおよそ40名と言った所か… >>472のアクティブ4000名のうちのたったの0.25%しか課金者が居ない
そりゃ運営も投げるわw まぁほんと敵のバカ攻撃力を調整するのがイベントよりも真っ先にするべき事だと思うよ…
1000円・3000円程度課金した程度じゃ到底太刀打ちできないからな…
課金無意味じゃねぇか!ってなったらそりゃ誰も課金しねぇよw 排出確率1%も辞めるべきだ。
それとキャラガチャはキャラだけ出ればいいだろなんで武器混ぜた。
PU5%くらいあれば少しくらいぶっこんでもいいかな?と思えるが
1%じゃ30000円入れてもまず出ないからな…それを複数枚だろ?無茶ぶりにも程があるんよw せめて防御力と言う概念があればまだ日々の努力でなんとかする事も出来たんだろうが
日々の努力で上がるのが雀の涙のHPであり、敵の火力はそんな努力を余裕でワンパンしてくる。
そりゃ誰もこんなゲーム継続して遊ぼうって気にならねぇよw 水風665まで鍛えたけどハード11未だに安定しない
火力は足りてる筈なのに発射の間隔の隙に接近されてうっかり接触してしまう
近接防御の観点で発射間隔速いやつ混ぜる方がいいんだろうか >>478
通常マップはほとんど654で止まってるわ665ってすげーな、どんだけ厳選してるんだろう
ハード11より12のほうが手動だと失敗しないからそっちやるのも手
マルアハ目当てなんだろうけどどうせL+2まではどの装備でもいいわけで
Lいっぱい出来るまでハード10や12でやればいいんじゃね 12のが安定するのか
久しぶりにハード進めてみるかな 敵の数はそんなに多くないし風水より風火のほうがいいんじゃねえの
今さらだけど 毎日継続して遊んでる奴がこんなゲーム継続して遊ぶ気にならねえとか言っちゃってるのはツッコミ待ちのフリなのか
ゲーム継続して遊ぶ気にならねえって思ってる人はサブスク期間終了まで待たずに辞めちまうよねっていう.....ツンデレなのか またミッションバグってる……
一通り終わらせた後にみんな0のままで
倒した数すら0とかお前…… イベント4万スコア超えて2桁ランクインしたが
同じ無課金らしき戦力8万付近の奴らが4万スコア付近に結構居るな >>482
毎日なんてやってねぇよ
前回イベントだって結局まるっと二日間スルーしてたくらいだしな 毎日かつスタミナきっちり消費してるなら70くらいなら前イベ段階で作れてるはずなんよね…(平均獲得期待値的に)
今?63ですw
だって前イベ50でも楽勝で登頂出来たじゃん…
まさか火力正義イベなんて言う前時代の遺物が来るなんて思わねぇだろw この毎日のレベラゲ素材の平均獲得値をきっちりサ開から全回収してたら100位内とかいけるんだろうけど…
遅れてスタートした奴にはこれもうおめーの席ねぇから!だよね。
ゴミksみてぇなイベントだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクニックでなんとかしろ!と言われたらおめーらの想像の遥か先まで行くけど
ごり押し正義だ!って言われると途端によわよわになる
いやー見事なクソゲーなんじゃないっすかね笑いもでねぇよこんなんw それを毎日!冗談じゃねぇ!!!!!
他に時間の使い方あるやろ…冗談じゃねぇよ… まぁエロシーンは相当出来がいいので
(前後のストーリーを説明口調で白々しくやり取りするのはまぁご愛敬として)
スキップ無くても耐えられる人は細々と続けていけるのではないでしょうか…運営が持てばの話だがw 大丈夫だお前なら出来る諦めるな
他に時間の使い道あるだろって言っても大人のモバイルに毎日じっくり時間使ってるお前ならどんな糞ゲーでも苦にせず毎日じっくり時間使えるはずだ てかコレのエロがいいとかはじめて聞いたわ
さすがコレのプログラムが優秀とか謎評価してただけはある エロ見るのにハードルが高いけどな
キャラガチャ半分くらいはキャラでてほしい 今のイベント、何気に被弾によるスコア減あるけど最後のボスは被弾してでも速攻しないと最悪突進でマグマダイブ自殺やるんだが・・・ >>491
そんな居なくね?
お前が俺と言う個人に注力してるからそう思えるだけで
実は毎日居ないし居ても1レス2レスしかしてない日もあると言うのが見えてないだけじゃね?
今年だけで俺5回海外に行ってんだけど…いやまぁ仕事でな?その間居る訳ねーだろ? 冗談みたいな理由でアメリカ(本社)呼ばれるからな…
わからないんだ!→2分で解決→流石だ!しかし用はそれだけだ!( ゚д゚) さっき始めたけどこの確率で凸しないと最初以外のエロシーン見れないのかなり終わってない?誰が課金するんだよこれで 1位の人はどれくらい課金してるのか気になる
武器ガチャ回しまくってるのかこれ サクラだとしたらイベントも1位全部奪われてることになるからかなり悪質ってことになってしまう >>499
最初の1回が人間から魔族に落とす鬼畜の所業(例外 最初から魔族もいる)
2回目は魔族になってよかったろ?ラブラブ的な展開なので
鬼畜抜きゲーエロが好きなら1回目だけでいい 不遇属性の雷はストーリーで主人公を冥府魔道に突き落とした張本人
LとSRは姉妹でこのゲーム屈指の鬼畜プレイ、雷のRは最初の討伐対象の奥さん 実はこの雷のRのストーリーで主人公の本当の姿が描かれている!!!
ガチゴミだったらしいw真相は君自身の目で見てみてくれたまえ! ああまぁ一応雀の涙程度に能力上がるか…
だから例え100でも攻撃力!が欲しい!なら調教しないと最大値にならない。
のに、そのアイテム(他ゲーで言う所の好感度うp)の入手難易度がエキスパートとか言う4重苦
必要数も半端なく多い…ふざけんなよクソゲーがw メインクエもチャレンジも
「これ、負けイベだよな?え?マジなの?」
レベルのステージのオンパレードで「誰も実装最終段階まで到達していない!」とか言う鬼畜難易度
>お前50レベキャラでイベ登頂したんだろ?その完全回避力でなんとかしろよ!
制限時間内に倒せ系が追加されるので無理です… 上位見たら廃課金が多いはずなのに謎ランは下の下
おかしいなあ🤔 >>504
えっ 鬼畜とかおしおきとか全面に出てるから2回目以降も鬼畜系なのかと思ったら違うのか...絵柄とアヘ顔好みだっただけに残念すぎる... ハードプレイラブラブなんでそういうの好きなら2回目以降も楽しめると思うよ。
3回目は知らん(開放する要求個数的に見れん) なお限凸しないとエロも解放されないが
そこの要求数は割と控えめで同じの3枚で全開放
最大能力?9枚だよ誰が引けるんだよ運営垢疑われても当然やろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています