【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>893
心配しなくても今日の昼までは毎日ドロップ0だったから…
階層的にそれくらいの差は出そうかな
65Fのボスが苦手で何度か接触即死したけどだいたい85〜89Fまでリセマラ無しで行けてる無課金 チャレンジ76で詰まってたけど上の隅に籠ってたらほとんど弾届かなくていけた 謎ラン見てるとサブスク購入続けてる人がそこそこいそうな感じだな
知らずに取られてる人もいるだろうけど HP増加とかいうゴミオブゴミ消せよ
即死すんのにアホか 雷とかのスキル星成長させようとして合成してもスキル枠が空かずHP回復とかしか取れなくなったりするけど枠が増える?条件ってなんなんだろ 戦闘中にピンクの+玉を拾う
Waveごとに2個まで敵が落とす、HP回復ハートと抽選だったり1個も落とさない時もある
例えば1Wave目で2個拾って5枠にしても、スキル枠を埋めなかったり、2Wave目で1つも拾わなければ3枠に戻る
あと見落としがちなのは、戦闘中でも右上の一時停止ボタンを押せばスキル合成できる スキルはリセットかけたらランダムで出るけどスキル枠うpはステージ開始時点で何個落ちるか決まってる感じか
10回リセットでも落ちないウェーブ進めて10回リセットでも落ちないから多分そうだよな ランダムで宝箱が出る面で
箱が無いと袋しか落さない敵が出て
宝箱があるとピンク玉か回復落す敵が出てくるとかあるよね >>903
一応ピンク玉は1Waveで4個落ちる所もあるよ
逆にほぼ0個(何度やってもドロップを確認出来ない)の所もある っと、なんかスキップ切れてた
サブスク切れか
朝覗いた時は可能だったんだが、こういうのの切り替えってデイリー切り替えタイミングじゃないんだな
そして早速面倒くさい
イベント面だけで日に一時間食われるのも大概だし
とりあえず今回ガチャがあと三回で天井だからそこまでだなー あと数日でサブスク切れるけど
装備が赤になって育成が全然進まなくなってきてるからそろそろ引退かな
カトリーヌが後1枚でゼリーダウンレベル3だからどれだけでかくなるのか見たらやめるわ 事前の時に作ってたサブ鯖で奇跡的にラフィリアを3回引けたが、サブ鯖でお香70個は無理ゲーすぎんだろ… イベントの最初から持ってるファイヤーボール邪魔やなぁ このやりとりもう10回くらい見た
仕様分かれば簡単な話ではあるけど
編成時点で初期スキル見れると便利なのにね 毎回65階いかないでしんでるけど山田グループで50位以内にいるわ
これは相当脱落してるだろ サブスク切れでかなり淘汰されたかな?
かくいう自分も来週切れるからその時どうなるか分からん とりあえずイベのやってるんだがどうも集中力がなくなって死ぬってか
着弾予測と全然別のとこに攻撃あててくるのやめろよクラゲ系
ついつい弾幕ゲーのノリでちょい避けた横で死ぬの何度目だ 初期スキル星6を3個完成後ってそれ以降もう合成せずに能力上がるのだけとるほうがいい?
つい合成してしまうけどもうなんでもいいから枠埋めたほうがいいのかな
ちなまだ30階スタート 水の複合で埋めるようにはしてるけど複合同士の合成はしないかな スキル複数育てるよりかは攻撃速度上げて時間あたりの弾数増やす方が楽よね 20からなら追加のスキル育てていいと思うけど30からならもう攻撃速度を優先でいいね >>916
俺も初日20→70位と変動するの見て100位すら無理かと思ったけど
なぜか20位前後維持できてるわ
だが脱落の危機は俺にも迫ってる… それはそうと
なんかウィークリーのログイン日数が2日間カウントされてないんだけど不具合か?
この4日間毎日複数回はINしてプレイしてるんだが ここのミッション関係がおかしいのはいつものことだ、気にするな
達成しても達成扱いにならないとかもザラで真面目に向き合ってるとキノコ頭になるぞ チャレンジ100クリアしたら再挑戦可能になったからデイリーの問題は解決したみたいだ
能力強化デイリーもそのうち達成不可能になるし次はこっちもなんとかしてほしいな チャレ76は右上と左上で柱の裏に隠れてたらほぼ安置やん 63まだw5突入くらいで時間切れるな
赤装備くらいはほしいんだろうか 同じような感じだなー
ボスがでてきて一回目の範囲攻撃が来るから下がって
の辺りでタイムオーバー
全然削りきれん 攻撃もらっても死なないから被ダメ攻撃力UPしてみたら >>929
一応レジェンド+0(武器レベル60前後)の無課金でも行けたよ
プレイヤーレベル30上限の時は無理ゲーだったけど >>921
攻撃速度はクールタイムじゃなくて弾速だから弾数は変わらないよ
まあ貫通の水は殲滅力は増すから結局取ったほうが良いんだけど クールタイム減らないならスキル増やした方がいいのか
今まで勘違いしてた 弾速上がるぶん弾が消えるのが早くなって結果的にクールタイム短くなるとかないの >>933
そういう仕様だったのか
なら近距離の敵落としきれず圧殺されてる場合は
攻撃速度より攻撃力の割合増やす方がいいのね 自分の場合イベントは攻撃速度を上げた方が階層伸びるけど、攻撃アップとスキル数を増やしてみるか ウィークリーのログイン日数が2日でとまってんだけど俺だけ? 70で一撃27万食らって即死
HP上げる意味ないなこれ
一番のゴミじゃん 強化したところで即死だからワープはし得なんだけどね
ところでIDすごいね フィオ征服ミッションの水属性キャラをlv10に到達させるってどうやって達成するんや?
水属性キャラlv1に戻して上げ直してメインに設定してやっても達成できない それ、こっちもで運営に問い合わせ出したけどスルーされたわ…… 320回ガチャ引いてLR1枚しか渡さねぇ癖にそんな無茶ぶり許せねぇよ・・・ こっちもようやく天井ったけど
この間出たのPUのSRが一枚だけだったわね
LR? なにそれ オトギのPU以下の確率と言えば、どれだけ出ないか分かる人には分かる ツインテの蛇+サキュバス?のキャラのために2天井分貯める
今11万石あるしなんとかなりそう。それ引いてこのゲームとサヨナラする >>938
少し上でも話したけど同じ状態だぞ
前はデイリーで同じ事になってたし
無言放置でこんな事何度もやられたらそりゃ皆辞めていくっつーの PCでブラウザでやる場合画面大きく出来れば良かったな
最初やった瞬間狭画面で即閉じたけど同じ人結構いそう
くどすぎるぐらい広告出まくって暇になったからなんとなくやってみたけどやってみたら案外面白い 数回やるくらいなら良いんだけどね
一日に11回要求は重いって 強制するにしてもチャレンジは1回とかクリア済みはスキップ可とかにしてくれんと今時兼任でやるには重すぎるよなぁ
デイリーとかも手動マジで意味ないからまとめるかスキップ可にしてくれんと確かに現状触る必要無いところを無駄に触らされて重いから結構地獄 >>957
チャレンジよりサブスク中でもスキップできなかったデイリー6回のほうがきついわ
単純作業の繰り返しすぎt何やってんの俺って我に返る筆頭
少しくらい報酬減ってもいいからスキップさせたほうが良かったんじゃねーの(過去形 全弾画面内から消えないと次のサイクルに移らないから貫通反射する氷は近距離きついな 初期セットがいやらがらみたいのあるからなぁ
突進系多めのステージで初期氷雷とか簡悔すぎる 最初から持っているものを言っているならサブ編成変えればいいだけだし、
最初の選択のことを言ってるならただのランダムだし、お前は何を言っているんだ どこも最初は通常弾3つのみだし初期スキルは自分で選ぶものだろうに
このタイミングで初心者が居るという工作かなにかか イベントやってると回復能力持ったLR欲しくなる
つっても強くなって上の階層行ったら結局ダメージデカ過ぎて少しでも早く倒せるように火力がいいってなりそうだけど
スキル育てるのは楽しいんだよなぁ 育成は弾とアビの2:1にしとけばストレスもあんま溜まんないだろうになんでああも…… 石使わせたいんやろね
枠余りゼロとかだと石50ぐらいって押したくなる
すっげぇ我慢してる 〈斎藤知事に公選法違反疑惑〉票を「収穫」、広報の「お仕事」と女性社長がウッカリ暴露。社長は過去に兵庫県の知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与 あと一個☆来れば6ミックス×3が完成するんで気合い入れてみたんだけど
30分かけて対象のだけ☆2どころか☆1すら出ねぇ……
絶対なんかやってんだろこれ
他の三色は同時に☆2含めてポコポコ出るのに 今更気付いたがウィークリーの通算ログインカウントされて無いな
0時12時にログインしたままの事多かったからそれかな 今から始めるならキャラクター誰がおすすめでしょうか? オススメも何も、まずキャラが出ないからな……
重ねないといけない前提が有るから複数引けたキャラだ、としか
とりあえず選べるならベアトリスとアンネマリーが無難 サービス続くならこの先も凸アイテム出さないとかイカれポンチ判断はやめてくれよ
凸以外でエロ見れるようにするならしょうがないかもしれんけど
正直ゲームとしてコラボ等で取った好きなキャラぐらい頑張ったら完凸させて気持ちよく使わせて欲しいが スキル合成バグってて草
またなんかいらんサイレント修正したんか? >>970
全員2/5で止まってるんじゃねーの?
何度も同じ事になってるから皆あきらめてるだけだろ
切り替え時間にログアウトしてたけどカウントされてないから安心しろ 正直エロも微妙だな
ギルガメと一緒で凌辱1個目だけだし 390連でLR1て・・・1%とはいえダルっ
これDMMのアカウント自体切り替えないと普通のソシャゲみたいにアンインストールして簡単にリセマラみたいな事出来ないよな?
面白かったが縁がなかったと思ってやめるか・・・
このデータでやりたくねー >>976
エロ微妙なのはそうだけど2個目も陵辱かどうかはキャラによらね?
追加のコラボじゃない方のSRとか2個目も陵辱だったよ 一日一回10連ぐらいの勢いでガチャは回せる
でも当たらん 女王も復讐対象だからか全部凌辱だったな
本人喜んでたけど お仕置きがご褒美になるやつか…
ところで次スレは? エロはそこまで悪くないと思うけど男主人公がチビでブサイクな設定っていうのがきつい
次スレは990でも間に合いそう 63もう一回やれって言われてもクリアできる気しないわ
運ゲーすぎる 63は被弾タイミングとクリティカルと敵配置とスキル引きが噛み合えばって感じだなぁ
個人的には51の殲滅という名の耐久の方が心折れそうになった チャレ89どうすりゃいいんだよ
爆撃突進範囲攻撃追尾弾でどうしようもねえ 今日のガチャで引いたはずのRマルアハ剣が一括合成で完全に消えた
LR装備マルアハも出来てきたのに剣だけまだL+1だし、剣が消えまくってる気がする 一括合成で消えるけど、手動合成とかやってられるかよっていう 実は内部に合成成功率があって・・・
まさかな・・・ 68もTAだったけどクソ楽だったな
やっぱ63が調整ミスってるだけか なあ相変わらずウィークリーのログインミッションすすんでないんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。