【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part4【てんまお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenshoku_maoux/
■X
https://x.com/tenshokumaou
※前スレ
【FANZA】転職魔王〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 Part3【てんまお】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729409544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>96
お知らせくらい読んでから批判しろよゴミぃ
いつもプレイしていただきありがとうございます。
「転職魔王」運営チームです。
メンテナンス後にプレミアムガチャを引くと、プレミアムガチャ所持交換ポイントが減少する事象が発生いたしました。
現在、修正対応は完了しております。
尚、補填に関しましては、順次対応いたしますので、
今しばらくお待ち下さい。
補填完了後、お知らせにてご案内いたします。 つまりメンテ明けに引いてた人は消えてたんだよ(俺も消えた
修正は完了したが消えた分の補填はこれからするっつーこったゴミ。
次からお知らせくらいちゃんと呼んでから書き込めよ短小 なお、女子高生とは普通にお喋りして帰宅
信頼出来そうな大人な相談相手が欲しかったんだとよw
昭和生まれのお前らと違って今の子の方がよっぽど人を見る目あるよなw
っぱ平成世代よ 俺が学生の頃もよく下級生の女子が家にきてたなぁ
なんかそういうオーラでも出てんのかね?どうなんゴミどもw あ、ごめん短小じゃなくて早漏だねこの場合
まぁでもどうせどっちも当てはまってんだろ?童貞(ワロ ワンチャン
「JKに釣られたおっさん呼び出して泣かしてみた(ワラワラ」
の、可能性は考えたが・・・なんの疑いもなく車に乗ってきたから
彼ピ登場してオラオラ!って事もなく・・・なんか本当に喋りたかっただけらしい。
人を疑うのはよくない事ですよ・・・ガキでも出来るのにお前らはほんま >お前が一番疑ってんだろw
せやかて知り合って3日しか経ってねぇのに家近所だとわかった途端
向こうから会って話したいとか言われたら警戒くらいすんだろwwwwww
俺の応答が早すぎてスマホじゃ即返出来なくてもどかしかったかららしいw
俺だからいいけど世の中にはお前らみたいなヤル事しか考えてねぇ犯罪者サルもいるんだから気を付けてもらわんと。 あのきのこヘアーはメインステージではやたら出張ってくるくせに必要になったイベントステージではてんで出てこないのはなんなの?
そんなんだから裏切られるんだぞ ステージ88まで行けた
あのステージ開幕から竜巻に囲まれるからどうやれば良いのかわからん
開幕わざと罠踏んで逃げるしかないのか? イブリン2つ目みたけどなんで最初のエロで処女膜貫いてるのに
ゴブリンで処女膜あるか確認してるのかわからんw デイリー、ウィークリー、バトルパス、イベント報酬、その他で1ヶ月こなせばガチャLRキャラ天井分の72000石くらいは貯まるっぽい 問題は重ねないとエロが最初のしか見れないことなんだよね
普通は1枚引けば戦力になるかはともかくエロは全部見れるのになあ イベクエの1プレイにかかる時間がしんどいので次イベからはサクッと終わる感じに改善して欲しいね 今回のガチャはスルーでLRきたとき回す方がいいか
しかしSRを最高レアでガチャ更新するって珍しい運営だな >>110
DMMの大御所アイギス様も新ガチャで新最高レアなしよくやってるけどね
とりあえず俺も新LRまでスルーして石貯める予定 ドラゴンの寝室3せっかくの母乳ボテックスなのにきのこで半分隠れて残念
透明になってくれないかなこいつ イベントランキングを意識しないならSRのピックアップが2キャラになるまで引くのを待った方が良いのか
次のLR新キャラのガチャがどういう形式になるか分からないけど >>112
さすがに立ち絵と違いすぎなあの妊娠10ヶ月目かよってくらいボテってるのは萎えたわ そういえば朝の4時に起きてるのは変だ!とか言ってた奴いたけど
俺が務めてる会社アメリカの会社だから向こうは昼間なんだけど
島国根性身についててグローバルな目線で見れないんだろうなー >>106
再生してるか確認じゃね
行為後また再生してたし >>106
魔物化後の種族が不死鳥だから再生能力持ちなんだけど
じゃあ処女膜も再生してるんか?っていう導入 というか
開幕からメインヒロイン・イベキャラ1・2と火に偏りすぎじゃろ
バランス >>104
エロシーンでは汚い顔面含めて出張ってくる無能 戦闘力のランキング見てるけどどうやってあんなに上げるんだ?
装備は全部LでLv50超え、キャラはLv50以上4人とLv30以上2人をメインとサブに置いても戦闘力7万くらいしかない >>120
上位の使ってる装備見れるぞ
Lじゃなくて全身SLの奴もいるしレベルは80↑
キャラもレベル120前後あたりまえ
さっさと50万円くらい課金して武器ガチャ20天井くらいしてこい おいおいおいおい!
デイリーのチャレクエが挑戦するだけでよかったのにクリアになってんじゃねえか
今まで真ん中行って放置だけでよかったのにマジクソゲー
こういうことする運営はいずれサイレント絞りしまくってくるから未来ないわ >>122
実際ランキングには居るけど人間かどうかは…
運営のサクラが3割くらい混じってるとしか思えn(略 >>124
たぶんコアプログラムOEMがなぜそうなってるのか理解せずに仕様変更したんだろうな
100F達成した後どうなるか全く考えてないマヌケ運営 プレイのミッション残ってるし減ったわけじゃないんだからいいだろ あと一つコレが来ればスキルレベル上がって上のにくっつけて…… で完成できるって時に
何度リトライしてもガチでそれだけ出ないのはほんと苛つくな
普段出ない他の属性の2がポコポコでてきたりするのがなおさら すすめすぎると達成できなくなる系のミッションあるよな
デイリーの能力強化とかウイークリー寝室解放とか ウィークリーのは調教しろだから解放済みのを閲覧するだけでいけるわよ ウィークリーに服従度を上げようってのがある
週50石だから正直どうでもいいが チャレンジ45Fでしばらく足止めくらいそうだわ
火力が全然足りんw ミッション達成できなくなるのまほたんから変わってなくて安心した ハード11ボス倒したらサーバーエラー
もう一回倒してみたけどサーバーエラー
キレそう >>132
そっちはあげようだから適当なやつに御香一個投げるだけでokよ
次のレベルを開放しろ、じゃない 前まで服従レベルだった気がしたけど変わったのならいいことだ 絵はいいけどUIがファンザの中でもぶっちぎりでゴミ過ぎてやべえな イベントの強化レベル99でカンストしたわ
攻撃力176%ってなんか中途半端な数値だな 立ち絵は良いんだけどエロ絵で別人になるからなぁ…… >>140
カトリーヌの髪色ぜんぜん違うのってそういう変化する設定なの?
なんかタイトル画面では黒髪?でエロシーンは金髪だし 勇者パーティだった頃の魔物化前と勇者が転職魔王になってから服従させた魔物化後だぞ (エロシーン描いてる絵師別人になってね? って話のつもりだったとか言えないふいんきなぜかへんかんできない) >>141
特に説明されていないけど、主人公がセックスするとヒロインが魔族化して配下に加わる
ガチャの絵や操作するキャラは魔族化した後の姿で
エロシーン1は魔族化する前の姿だから、見た目違くね?ってなる
なんでこんな糞みたいな仕様にしたのかは、エロシーン2か3なら魔族化後の姿かもしれないと課金を煽る為だろう チャレンジ43、ベアトリス辺りなら余裕なのかもしれんけどこれ初手のショットの引き次第だと時間きつくね?
ドロテーアの必殺でごり押してあとちょっとまでいけるにはいけるんだが チャレンジきつくなってんのか
忍者が無駄に2凸になったと思ってたけど無駄じゃなかったんだな チャレンジは今のところ全部1凸アンネマリーで特に困ってないな
45は確かにちょっと堅かった気がするから50以降キツくなってくるか チャレンジ毎日3回とくに困ることなくクリアしてるけど
時間きついって時間制限なんてあったのか
これから先は楽には進めなくなるってことか なんかステージ開始時に勝手に雷入ってることあるんだが、さすがにおま環とかそういうやつじゃないよなこれ・・・ >>146
課金を煽る試みとして成功だと思う
お高いエロ追加DLCみたいなものだろう >>152
アヤハさんとドロテーアで丁度属性値6いってたんで勝手に入るのね、この仕様完全に失念してたわ・・・ 6でレベル1
10でレベル2
18でレベル3
スキル追加に対して
Rが初期1の最大3
SRが初期2の最大4
LRが初期3の最大5
サブ枠が5枠までで現状RとSRが1体ずつだから最大7でレベル3にするには残り3枠で11埋めるとなるとLR4凸1と無凸2かLR2凸2と無凸1必要になるのか
今後RやSRキャラの追加がないなら各属性LRキャラ3体ずつ順繰りで出していくのかね? 現状サブ効果が完全に罠でしかないけどあげてくと高レベルで最初から持てるのかな お?ガチャポイントの補填きてたわ
つまりーイベ限定ガチャの余りは育成石に変換されちゃうから
プレミアガチャだけ引けばおkってこってすな。終わってんなこのゲームw >>159
ヘルプに全部書いてある
はぁ・・・低レベ なお、もっと早くきてたのかもしれないが
ログインすんの忘れてたとか言う最早どうでもいいタイトルの一つ 半日やってなくてイベ順位見たら31位だった
あの・・・? 1日くらいサボっても平気(都合2日)と見るべきか
それともそこまで人が減ったと見るべきか難しい所・・・
まぁ今日はもうめんどくせぇから放置でいいや・・・むしろなんで気が付いたか?っつーと
アートワールクリックしたと思ったらこれ起動して「ああ!」ってなった 毎日7〜90階くらいまでやってるが50位内入れねえや
ぬるグループうらやましい 育毛剤の広告がループするようになってる!?
何でこんな所がパワーアップしてるんだよ!?www 広告が動画形式に変わって、最後まで再生しないと報酬が取れなくなってる… 変わったも何も初日からソレ含んだランダムだぞ……
むしろ今まで動画轢かなかった豪運におののけ ランダム?うせやろ
うち育毛剤ピック率100%なんだけど(´;ω;`) 逆なんだ
むしろこのゲーム始めてから他サイトでも育毛剤勧められるようになって
完全にとばっちりなんだ…(´;ω;`) 静止画の広告はいろいろ出てくるが
動画の広告は育毛剤広告しか出てこないんだが??
ハゲでねぇぇぇぇっって!!!!! こっちはひたすらハーレムオブトーキョーとかいうやつの広告だな
5秒くらいで✕印が出てきてタップミスしなければすぐ終わるから助かってる
こんなところでも格差?が出るんだな アプリの方は5秒でスキップできる動画で、ブラウザは30秒のクソ動画 このゲームやると色々ストレス溜まってハゲるから今のうちに育毛剤でケアしとくんだという粋な気遣い 服従度3にしたけど見た目もセリフも何も変わらんのか…
凸っても見た目の変化ないし
まったく動きのない1枚絵なのにキャストオフ要素すらないとはなぁ 2の時点でラブイチャやってて
服従ってなんだよ ってのも チャレンジクエスト45きっついなぁ
あのせまい場所で弱火力でブーメラン避けつつボスて >>183
ほのぼのレイプ系(エロゲメーカーだとソフトハウスキャラ…だった)だと、よくある事
巣作りドラゴン、あの雰囲気なのに攻略キャラの初寝室全部レイプなんだぜ >>188
ほ、ほら・・25時とか言い方したりするじゃん? チャレンジ45はなんとか抜けたが、46はあの最後ボス雪だるま複数のなかで耐久しろって言うんですか・・・ >>190
完全無課金だけど今日のチャレンジ48まで負ける要素なんて無いくらい
ただのデイリー的なのやるだけのマップとしか・・
ノーマル22の1/100くらいの難易度だと思うんだけど
何か育成見落としてるんじゃねーの?
そんな状態でイベントまともにやれてるのかのほうが気になるわ ハード8かなんかの犬ボスに勝てねーわ
移動速度引けるかのガチャすぎだろあいつ てか、弾を避けつつどうこうしようとしてない?
地形ダメージクライつつ装備効果で撃破回復しながら走り回るんだ 現状課金無しでやっとるが、
・現状LR一人もおらんのでSRでやりくり
・通常のマルアハはもうちょいで撃破回復解禁できそうなのはあるが、まだそこまでいってない。(そもそも武器ガチャは鍵の以外はほぼノータッチ)
こんな状況よ、まさかクリア余裕だなんだの煽られるとは思わんかったが今だにLR引ける気配が一向にないのでな 丸アハはガチャじゃなくてメインを周回して稼ぐものだぞ?
メイン16とか
……まあ、サブスク入れてスキップを有効にしないとやってらんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています