【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1728711142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>110
困ったらフラウを並べろ
9割方解決する 回廊ハード20ガチで攻略できない…
本当に教えてください…
あと曜日鍵亡くなった… 170連で紫陽花ゲット
ちょうどエラーでてBOX確認したらいた >>116
ハロウィンイベは同属性で殴るとお仕置きとか書いてるけど、今回どこか書いてる?
こっちが動く前の先制攻撃で壊滅するからどうにもなんねぇ…
>>117
どのフラウか分からないけど、ゲージ加速だったりバフ解除だったり書いてること強そうだな! >>118
wikiに編成例があるから一度見てみるといいよ >>121
戦闘画面の右上歯車アイコンからエネミー情報タブで見れる
メインに火属性3人以上いるとブチ切れて殺しに来る 紫陽花って殿堂入りみたいな扱いになっちゃうのかな?
レギュラー入りチャンスがなくなるのは止めて欲しいわー 10連目旅行ミルヴァ、20連目旧紫陽花、初期ブリ、40連目デートカティア
80連目影ミルヴァ2(新)、90連目旧紫陽花、120連目影ダナ(新)
160連目イリーナ、170連目新紫陽花
SS9枚でたくさん出たが新紫陽花出る前に旧紫陽花2枚も出てどうしようかと思った
おまけで影ミルヴァと影ダナも手に入ったから上々な結果
アナザーガチャだからすり抜けがいつもよりいいから良かった
このタイミングで170連分使ったのはかなり痛手だったがね 影エデルのとこか
あれお仕置きギミックの判定が二重属性だと1人でアウトなんだよな
紫陽花のは反撃はきたけど先制はなかったから火属性多いとお仕置きとかそういうのじゃないの? てかこの主従メンタル強いなー……
ゴリラなのに
>>118
なぜまいにちこつこつデイリー交換所らないのです? 今までログイン勢の最近やり始めたユーザーなのですが第二部4章の黒バラに勝てません
なにかコツがあるのでしょうか >>124
そっちか!戦闘入る前のエネミー情報を見て情報量少ないと思ってた
火属性3人入れてたしなんなら内1人莉瀬だったから超絶キレてたらしい、ありがとう 今回のシナリオ的に紫陽花を合流させるとしてもマリアみたいに別世界から呼び出すしかなさそうか? 投票前にこんなシナリオ公開するなんてズルじゃん……!!
こんなんみんな紫陽花に投票するじゃん……!!ズルじゃん……!! てかしんみりさせてるけど
改めて幻想郷やべぇって事がよくわかる話でも有った
精神的・物理的に殺意高いぞ今回
ちなバトルの方はノルンちゃん艦隊が開始前にタコ殴って終了したのでギミックとかわかりませんコース >>125
外伝1位報酬はもう貰えないだろうけど全体上位3名に入ればレギュラー化チャンスあるんじゃない?
ジュリアは外伝1位報酬無くても3位に入ったし無理ではなさそう
紫陽花生き返らせたいなら投票頑張れよという運営からのメッセージ 紫陽花生き返ったらりせちゃんと紫陽花とリィンの間に挟まれるな 投票直前でこのシナリオは卑怯…!こんなん紫陽花全ツするじゃん… 引かないっ……!引かない……。引かないんだっ……!
引かなきゃ出ないとしても……引かないっ……!オレは引かないっ……! >>129
普通にやってたらそんな強烈なギミックなかった記憶
先制持ちだしそれに耐えられないなら強くなるまでしばらく待ちやね
急いで育成しようとするにはこのゲームは育成素材が貴重すぎてリスクが大きいし
元ログボ勢から3月開始したけど適当にコツコツやってたら半年しないうちにほとんど行けるようになったわ 神シナリオで草 エピソードも声優さんが切なそうに演技してて最高だよ、正直アダルトいらないくらい 騒いでるから何かあるのかと敵情報見たらいつも通り「弱点属性で来るな」というだけのやつじゃん >>129
敵アビ見てみたけど開幕ゲージ減らされるみたいだからスキル撃てなくて負けてるのならサポアビ開放したSRの音色ジゼル2体くらいサブに入れとけばいけるんじゃね
同系統の何かでもいいけど
火力とか色々足りないならもっと育成頑張って 人気投票トップ3に入ると他の2人とも絡ませるイベントに登場させないといけないから
おのずと恒常化させないといけなくなるって感じかね
最後の紫陽花パンチから色々妄想が膨らむ 我慢、我慢できる
うごエロだったら負けてた
しかしほんと見てくれ良いな… 非エロのシナリオと選択肢りせぴょん視点なんやね
不思議な感覚や >>137
バラバラに吹っ飛んじまってる。ミンチよりひでぇや 紫陽花好きなんだけどジュリアロゼットで財布等搾り取られた後なんだ。すまん。 旧紫陽花交換行けるのありがてえ
紫陽花引いてナコトぶっぱで両取りうまい せめて前夜祭がスルーできる面子ならここで回したくなるというものだが予告がきたとしても去年みたいにシルエットだけだよなぁ >>147
さては動かないと信じこむ事によって、ちんちんを騙す高度な作戦だな? てか石貯めようってタイミングで家具からのコレはエグい…… もしかして・・・もしかしてなんだがこれは石を買わせようとする運営の罠なんじゃね? 紫陽花ちゃんはサブキャラの中では司祭様と同レベルの存在感 定期的にロード画面でキャットファイト見せつけてくるから司祭様以上かと
ってかゴリラ相手に余裕顔なのがヤベェ 紫陽花に全ツしてきたからいざ動く紫陽花見たら感動してしまった
次も挿れるぞ さてはこれ将来的なデブリ紫陽花のパターンも考慮したシナリオじゃな?
ここで感動的に締めてよし人気上位続いても対応可と メチルはユーとユエ引っ張って3部で合流してきそうな気もする 17時追加はデイリーを忘れそうになるからやめてほしいものだ イベ画面紫陽花立ち絵見て気づいたら石が消えていた何を言ってるかわからねえと思うがry 今までと同じように単騎で突撃したら紫陽花にボコボコのボコにされた >>170
そんな人気投票を茶番にする様な事はしないと思うが りせぴょん紫陽花と組ませるかと思って改めてステ見てたけどスキルゲージMaxで通常攻撃時のアビリティとかは初回通常攻撃するとか設定させてくれんかな
エデルさんでもあったが普通にやってたら完全に死にアビリティじゃんこれ >>159
紫陽花ガチャは前夜祭始まってからも金曜まではあるべ お知らせにある前夜祭ガチャって新規?復刻であってくれよ。。 去年新規の影カティアと影シルヴィだったやつだな前夜祭ガチャ >>178
そういえばそうか
しかしまぁアイドルソーカがくるのであればもはやどう動くべきか決まったわ
しかし右は誰だ?髪がはねてる箇所が多いがロゼットには見えない アルマっぽくはあるけどどうだろうな
直近で絡んでるからありえなくもないと見せかけて影ユイとかそろそろ来るんじゃね 影とか異典勢な気がするが髪型変えられているなら判別つかないな 右は小柄な体型ではねてる毛の量考えるとやっぱロゼットかな?
なんにせよ本番前に天井覚悟しないといけないか 如何なる時でもアホ毛が残るフラウではないのは確かだ 次の人気投票で紫陽花とメチルが表彰台に乗れば「メチルが助けてた」で生きたままルルイエ入りできるのでは? おっきなリボンつけてそうなキャラっていうとアルマやジュリアが思い浮かぶけど
エーリカやベアトの可能性も >>202
俺がログボ勢を脱した原因の懐かしきフラウ 紫陽花、タバサ、ロゼット、ミルヴァ、フラウあたりのロリちっぱいキャラに授乳手コキをして欲しいぜ 外伝イベント不覚にもウルッとしちゃったじゃないか。ハロウィンイベントなんて性女様がアルマのコンニャクに切れて正座させてるとこなのに メタ的にもアルマかなぁ
アイドルならリディアミルヴァいるし 異典リンドマン姉妹とかかなぁ
七羽がアイドルやったから天魔もワンチャン…?
でも毛先が違いそうだし…うぅんわからん 紫陽花のカード絵、格ゲーみたいに挑発してるのかと思ってたら違った 紫陽花強すぎてやっぱこの子死ぬ状況に追い込んだ家の奴ら逆にすごいのでは 成長して強くなったゴリラを力で捻じ伏せる最強のゴリラ ハフバは背景がアイドルっぽいだけでドレス系列の衣装だと思うわ 110連で紫陽花ゼロエーリカイリア
全部新で満足😊 家具回したら赤演出0の久々に酷い結果になった
来週再来週で運気が帰ってくる事を願いたい所だ 何の根拠もねーけど、そろそろエーリカが来そうな気がすんだよな。
前夜祭ガチャ2人のシルエット的に違いそうだけど、まさかのハフバの後夜祭ガチャという線もありえるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています