【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729260831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ骨にもいつの間にかスキップ機能付いたのか
周回だるいってのを理由にしてマスランもサボるつもりだったのにw
しゃーないやってくかぁ クラチャレは範囲でぶっ放せる(ボス用に単体攻撃強い奴も混ぜる)ソーサラーかシューターから進めてけば意外行けると思う。 >>356
追憶の塔6Fってマジック-100%魔法与ダメ-70%みたいな敵がいるけどちゃんとキャラ選べてる?
持ちキャラ少ないと割と持ち物検査要素でかいよ
6Fの報酬ってたしかエンチャントコインだし、キャラ足りてないなら無理する必要ないと思うわ
あと俺は高難易度系は回復系の装備を積む事がしばしばある
特にクラチャレなんて周回前提だから安定しないと話にならないからね
アストラルロッド、フェザーマント、クロウフェザー、宝星の首飾りとか回復系装備キャラを複数人入れると良い時もある
育成進んでりゃ要らないんだろうけどね クラチャレで最も必要なのはユニット性能ではなくAIの挙動掌握力なのは確か
後半の範囲系は範囲ぶっ放すだけになるけど クラチャレは殲滅するというよりはボスへの道こじ開けてボスだけタコ殴りにしてたような
サポのクラスを利用すればタゲ誘導できたはず 初期のクラチャレはうーさーの直線範囲攻撃でボスをピンポイントで削って、後続にボス殴ってもらうとか
雑魚が生き残っているとボスが強くなるから雑魚から倒すとか、工夫の跡があったよね
後半は火力で踏みつぶすだけになったけど 初期のクラチャレって取り巻き潰さないとマトモにダメ入らない悔しさだったよな 今となってはクラチャレも最近のキャラを適当に出しとくだけでクリア出来る。
それにしても餃子3日前やる気ねぇ。 >>356
なぜ30連でオムミカと正月サフィを狙わないんだい?
でも、キャラだけ揃ってればいいって訳じゃないぞ
キャラ以上にサポも大事やぞ 3連休だというのに大嫌いなれじぇくろを
餃子がプレイするわけもなく ミカとサフィでは抜けないからそこまで狙えない
この間引けなかったホーエンのために貯めとかなきゃいかん ミカは声も見た目も性癖に刺さんないから抜いたことないな
すごろく今100で残りのダイスじゃまず120届かなそう
期待値からして100いけばええとこやろこれ 恥じらいのないドスケベパーティはちょっと抜きづらくない?下品な非炉里はちょっとね
非炉里なら妹ハデスメダみたいなのが好き 誰で致せないかではなく
誰で致したかで自分を語れよ 今だから白状するけど俺、メイドミカの実装当初は純粋にキャラ愛だけで取ったんだ
だから取った後もアイコンにするだけでスペックとか全然見ないで死蔵してた
最近になって「あれこいつ範囲優秀じゃね?試しにスタフォで使ってみよう→クソ強くね!?」となって世界が変わった
そんなプレイヤーもいるって事、時々で良いから思い出して下さい ミカの中って誰?
中の人あんまり気にしてないけど夏和小出てるん? 俺もついでに白状するけどミカのよさが正直ずっとわからなかったんだ
でも2部ミカがポロっと出てなみんながあんなに言うからじっくりストーリーをみてみようとおもったんだ
今では私がおすすめするのはもちろんミカ ミカサフィーで致せないのか
色んな性癖があるんだな 性癖なら仕方ない
早くお目当てのキャラの復刻が来るといいね そりゃあロリコンならミカやサフィーじゃ抜けないだろ サフィーはそもそも持ってないわ
抜ける抜けない以前の問題 >>379
誰?
矢野ってのは芸名?画像のキャラ名? いわゆるメジャーな作品には出たことない人やな
来年nineのアニメ化に出演するらしいが
エロゲ版の主要キャストそのまま出演してんのよく通ったな 俺はジークでれじぇくろ始めてソロモン→ガブリエルに移った、以上 >>384
あー前も聞いた気がするけど記憶の彼方に消えてたわ
ジャンヌミカアーサーのドスケベパーティ勢は食指が動かないんよな >>386
ガブ可愛いね
恒常ハロサンタとトップクラス続いたし 全員まとめて装備解除してサポート解除する方法ない? >>382
SHIROBAKO
ハミクリのアニメにもれじぇくろにでてる声優何人かいるね れじぇくろキャラの中の人で、表で活躍してる人もいるのか ミホノブルボンがどうとか聞いたことあるな
ジルだっけか 好きな声優さんは表の演技と全然違うし裏の声が好きだから表はあんま意識しないけど、表で有名になるとキャラが実装されなくなるデメリットが辛い 期限切れそうなアイテムないのに、いっつもこれ出るんだよな
https://i.imgur.com/NeA6Wmr.jpeg
なんだろ? すごろく最後の報酬まで辿り着かんかった
どっか抜かしたかな しょうがないからチャレ消化したら70週で50週も足りんかったわ やっぱ当初はスタミナ半減の予定じゃ無かったっぽいな 限定クエよな?多分復刻やらないとイベ周回だけだと間に合わないからスタ半減はちょっと設定おかしいね 復刻も普段から消化してたから、貰ったスタミナだけじゃイベント+復刻でも全然足らんかったわ
まぁ報酬サイコロだし別にいいけど >>379
個人的にはミカの中の人といえば
響けユーフォニアムのデカリボン先輩だな 何が効率のいいとか考えてないから毎日各話数スキップ10回してた。
毎回意識せず全達成知なってた。 8月9月は期間中にイベントの切り替え、10月は丸々スタミナ3倍だったから
そこまで回数に問題は起きなかったが、今回はイベのほぼ前半ってこともあって回数不足が酷いな
>>396
10円祭りの有償石だな 昔生放送で天カスがガチャチケットの期間が短いことについて法律が〜みたいなこというてたけど
あれ根拠法なんなんだろう?調べても納得できないな
ガチャチケットで引けるガチャってチケット専用ガチャ(中身はプレミアムガチャと同一だが)であるし
チケット自体の有償購入してるわけでもない(配布かもしくは有償ガチャのオマケ)なので法律は関係ないはずだが……
事実期間限定ガチャと連動しているガチャチケット以外でチケットに期間設定してないゲームなんてたくさんあるはず 業界とか系列の何かしらガイドラインの事をそう表現しただけかもしれない
汁差分は画像ソフト上の優先レイヤーにするルールってのも生放送で言ってたけど当然法律じゃないし リバイアサンいつ来るんだよ流石に期間長すぎだろ早く実装しろよ 都合の悪いことには取ってつけたように法律が〜(妄想)いっときゃユーザは納得するしかなくなるだろうと思っているのだろう 汎用チケに期限あるのれじぇだけだから、れじぇくろだけが対象の特別立法なんだろうな れじぇくろのガチャチケは事あるごとに警告で邪魔してくる呪いのアイテムだと思ってる イベ報酬の石がチケットになったから警告見る機会増えたもんな 闇鍋汎用ガチャチケとかいうゴミにまできっちり期限ついてるのなんてケチくろだけっすよ モン娘はチケがプレボに入って取り出し=引くだから取り出し期限がそのまま使用期限になってる 宝石は対魔忍コラボか ええな
感度3000倍クローデッド待っとるで チケットに期限あるのケチくさく感じるわ
貯めてドカッと回す方が被り引く可能性は低いし 人気はあっても対魔忍とかほぼ奇乳しかいないし着せ替え衣装だとしてもそういったキャラ選ぶだろうからこっちに来なくてよかったと思ってる その前にこんな底辺ゲーとコラボしてくれるはずもなく ないと思うけど犬の不評で魚の調整やりなおしてたりしてな
スキップしかせんから難易度とかどうでもいいぞ 長すぎも何も元々骨ウナギは11/12予定だと思うぞ
そしてタイタンも同じく6週空けるとクリスマスイヴ実装
ま、年末は火曜メンテにこだわらない可能性はあるが 皆様に好評だったのでさらに歯ごたえをアップしました! まあスキップ付いたから歯応えあっても良いよ
オートがしんどいだけなので スキップついたから現在マスラン18以上のガチユーザーでない限り
歯ごたえアップでも影響はないと思うが、問題は周回で一周6分とかかかるのは勘弁な
二段変化するならそれぐらいかかりそうだが スキップだけだと兜特急書が貯まらない、マスラン20になるのに時間が掛かる、から周回楽でないとしんどいわ
マスラン19までは鳥周回で十分だが20はタイタン周回しないと素材あつめ大変だわ 周回は犬ですら166が限界だったがこの後のはどうなってしまうのか ゆっくりやればよい
マスラン20でフラグメントが増えないけちくろ!なのだから EXとか糞周回コンテンツを気にしなければしんどくないよ
このゲームやる意味が大分薄れるけど 周回はどうせスキップ後から追加されるからマジでやるの無駄だしな
EXは100位以内目標のところにダウングレードしたらストレスフリーで快適になったわ
あとはクライマックスを楽しむのみ! EXの編成もしんどいと感じたらもう辞め時かね?
有利クラス、物or魔、単体or範囲が毎回変わるのに各陣営3つしか保存できないって少なすぎるだろ 編成のコピーもできない時点で
これ以上望んでも無理なのは予想がつく
ゲームデザインではなく技術力の問題でしょうな この先やる気出るかもしれないからフラグメント回収もやっておこう EXも編成増えたせいで毎度めっちゃ重くなりました!だからな
エリアルショットガチャやっているユーザーの気持ち考えた事あんのかと
俺はそんなのやってないけど >>421
2万前後課金しないと入手不可能で恒常キャラレベルの性能なんだが羨ましいか? 宝石スーパーインフレしてたろ
恒常レベルってれじぇくろで言ったらRとかそんなレベルだぞw 2万ほどでコラボ限定のたまきんが手に入ります
イベ報酬キャラはたまきんがいるとスキル6が開放されます
れじぇで言うとこんな感じじゃね? ガチャでキャラを当てるんじゃなくて金でゲージがランダムに増えてマックスになるとキャラ貰えるって奴よ 6週で1体とか遅すぎだろ
前回の強化版のボスを実装するだけでなんで半年コースなんだよ開発ノロマ無能にも程があるだろ 1000周ノルマの期間としては、まあ妥当だったと思う
42日で1日24周か もし28日だと1日36周でこれだと重いと思う
次が来るまでに余裕をもって終わらせられる程度のほうがよい 宝石ってそんな事になってたんだ
Reした時に復帰しなくて良かったわ バニーガール、猫コスプレ
もっとドスケベアニマル増やすんだよ😋 デカパイキャラの牛コスプレ搾乳と、ジルドレの謎の馬コスプレは外せない
宝石対魔忍コラボと言っても奴らコラボ先じゃよそ行きのアヘ顔しかしないしな >>453
Re前から有償限定スクラッチとか連発してたし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています