【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1394輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日回すの我慢したから損した
アマちゃんの時は数万石戻ったのに 直前で弄って単独ピックにした報いじゃん
いい加減ユーザーに中指立てまくった結果を真摯に受け止めろよ >>329
見せない構図も冒涜に加えてくれ、一般作品の見えない構図とは意味が違う イズリントン天井まででないからおかしいと思ったんだ
……通常確率のガチャの片天はいつものことだったってみちるの方なんか ミチルガチャ146連時点でAとSSが出てなくて困惑してたけどやっぱりやってたんか、石返して 表記上だけのミスですって言っても誰も信じないやつ
バグ排出率のスクショないんか? あり得る数字の0.25×2が見えちゃったのは痛いな
どうして弄ったの?みちるはいつから0.25%×2なの?って疑問を持ってはいけない
まさに信者力が試される 表記のみであり実際の排出率には影響ありませんの一言で解決する(しない) ミチルガチャバグってたのか?
150連して恒常2だけしか出ず天丼だったわ メンテ後からの一時的なものでメンテ前までは問題なかったで通すパターンも
補填と詫びもメンテ後にガチャした人だけ対象 みちる天井にグリザイア一弾70連目で揃ってない状態だけどみちるバグってたなら希望はあるんか?
グリザイア一弾早く引いてえっちっちなハロウィン引きたい タダノハシダテ事件の詫び内容が思い出せない
4部放置で外伝2話までなら石いくつ回収できるかな ところで今後の運営体制はどうなるんだ?
ワールドダイスターの方で不具合連発から土下座して運営体制を刷新したのに
同社の別ゲーで即不具合から緊急メンテ焼き土下座とか誰も納得しないじゃん
DMM本社から名指しで改善命令が出るレベル キングスクロスとイズリントンで7位とかもうダメだろこのゲーム 他にアマヅママやアバシリとかで今言った順位ならおわりかもしれんね…
今回の1位…は次回どうなるかわからないから省いた てかガチャの時排出率とかみんな調べてるもんなんだなー
特に気にしたことなかった
今回が単独ピックアップだったから気になってってことなのかしら すごくどうでもいい話だけど、緊急メンテナンスのお知らせの結びが
「それでは引き続き、『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。」
ってなってるの頭悪すぎ。
それってメンテ完了後に書けよ。 世界を楽しむだけなら妄想したり小説読んだり関連グッズ収集とかでもokだからセーフっちゃセーフ あやかしはしょっちゅう100連無料やってるけど、そろそろ終わんのか? >>367
淡い希望を抱いてピックアップ外のキャラをみてる
まあ99.9%いつもの初期メンツだろうなって思ってるけど 7位?ミストレ7位?
このメンツでトップ3すら取れなくなってしまったか
もう配布石には頼れない コラボの有償キャラ出してゴルパスPTスキルやら更新してないからこんなもんや 更新2日目のエデンズリッターにも負けてんのか
あんま期待してなかったけど弱くなったなあ 最近はゴルパスPTS売ってもポーションすらないけどな
ミストレキャラの人気が終わりすぎてるからコラボ乱発してるんだぞ SPブラウザ版ランキングなら1位だぞ!
まあ1〜6位のゲームにSPブラウザ版無いんだけど スマホアプリ版もクソ過ぎて結局スマホでもブラウザ版で遊んでるっていう スマホでSPブラウザ版使うとすぐ落ちるんだけどおま環かな 自分も持ってるスマホもSP版落ちるし仕様じゃないかな
ちなみに使ってるスマホはiPhone14Proだからスペック不足とは考えにくいけど 戦闘に入ったり終わったと思ったら灰一色とかよくありすぎてもう今更 取り逃した水着アルテは回収したいんだが、なかなか来てくれないな 俺も3200来てた
ゴルパス一回分タダじゃん ウメー >>371
あっちはまだ5周年イベント中だろ
よくしらんけど運営のやらかしで客離れが加速してるのでテコいれしてんじゃないの
無料ガチャ全部で500連くらいあってミストレとは比較にならんくらいの大盤振る舞い 3,000DMMポイント消費者の20人に1人に3,000DMMポイントバック さっきまでメンテ開始11:55だったのに今見たら11:52〜になってるな
誰か55分より前に止まってただろとかクレーム入れたのか?w 有償限定キャラを連発する今だと、タダノハシダテみたいに有償石を無償石で返還したらマズいぞ 表記おかしくなったとしたら昨日のメンテ後だろうし
ガチャバグにはめずらしくあとから回したほうが得するパターンか? ミストレちゃんどうしたの?
限定人気キャラで7位だったから壊れちゃったの? まあ今タダノハシダテみたいなわけわからんムーブすると本気で死ぬからじっくり考えてくれていい 予想の遥か斜め上の言い訳が出てきそうでワクワクしてる 一部終わってメトロ出てきた時はワクワク感強かったけど今は竜の国出てきたとはいえ引き延ばし感出てきた
プリコネから失われた?日日日成分を摂取するためにやっている気がしないでもない この間に周年できっちり一位とった妹を讃えるがいいンソ〜(本当に取れるとは思ってなかった) こうなると昨日のメンテナンスはなんだったんだ…という事態 やらかしたのは分かるがなんでいつまでも閉じてるのかがよく分からん
該当ガチャだけ閉めて今後の対応を検討では許されない理由って何なんだ?
コラボ関連のやらかしだから契約違反の罪が重いのか? >>409
周年(365日はとっくに過ぎてて後だし)しかも月末の激戦区で1位とかどうみても謎ランが謎ランと言われる本領発揮してるけどね
天啓みたいにきちんと日曜更新して空き巣ならまだ実力かもしれんけど 実は不具合修正じゃなく鯖トラブルとか?
ってか今度は緊急メンテのお知らせなくなってる 石返さなくていいからイズリントンとキングスクロスくれたら赦す
俺は心が広いんだ キングスクロスは引けてるからなんかこう…エロいおっぱいの子ください はわカスがサーバーのコンセント引っこ抜いて修復不可能か?
ラスボスパディントン説は正しかった 現実にまで影響を及ぼすみちるの混乱効果(中)
コラボキャラの能力すげーなw
どんな言い訳とお詫びが来るのかおらわくわくしてきたぞ よいかプトラ
ハロウィンパーティーを全力で楽しむのはいい
しかし菓子を食い込んで11月頭から惰眠を貪るのはもはや海豚ではなく豚の所業だ
起きろ なんかレイドの告知がいつもと違うタイミングで来たのもきになるんだよな
告知ツイート取り下げたしそっちでもバグってそう すまん、何が問題だったんや?
昼からずっと謎メンテでイベント出来ない ガチャの確率誤表記トラブルが発生していて、それが直接の理由かどうかは明言されていないが緊急メンテ発動 やっぱ俺のガチャ壊れてたのか
天井SS0とかなんかおかしいと思ったんだよ
イズリントン様大好きな俺が引けないわけねえもん 技術的なトラブルならしゃーない
弁明なり補償に悩んでるだけならさっさと開けてくれよ
こっちがキョンシーイズリントンにんほってる間にゆっくり考えてくれ 昨日早めに二人とも引けた自分は運が非常に良かったのか 確率誤表記なんかやらかしてたのかよw
アマノ事件よりヤバいだろ返石返金案件やんけ 原因はコラボのWピックをみちる単体ピックに改変したこと
だから新ガチャは残念ながら無関係と思われる 7位ワロタ
劣化したキングスクロスなんか出されてお布施する気になるわけなかろう
新レイヤーだけを楽しみに今までやってきたけどもういいな、サヨナラだ ただの誤表記にしてはずいぶん長いな
よっぽどマズい物が見つかったのかね キンクロイズリントンのガチャではなくみちるの方で誤表記なのか…
今日のログインしたいんトン みちるってコラボのやつか
珍しく10連で引けたと思ったのに損しちゃってたな 要は売上やばかったから事前のガチャを改悪してユーザーから搾り取ろうとして
急遽ガチャを2人PUから単独PUに改悪したのをこっそり出したけど設定間違えて消費者庁コラボになったって事でおk? ガルクリですら周年一位取ってサンソ脱いだと言うのに
ミストレは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています