【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1394輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要は売上やばかったから事前のガチャを改悪してユーザーから搾り取ろうとして
急遽ガチャを2人PUから単独PUに改悪したのをこっそり出したけど設定間違えて消費者庁コラボになったって事でおk? ガルクリですら周年一位取ってサンソ脱いだと言うのに
ミストレは? ガークリ1位って1年ぶりじゃなかったか
よく1年続いたな >>445
ミストレ史上最大の壁が立ちはだかってると言っても過言ではない >>448
えっサンソ脱いだんだ
声優的にそりゃいけるだろうけど >>447
こういう発想出てくるのってかわいそうだな😢 >>453
メカパディントン「シカタ…ナイデスネ」 みちるガチャ単独1%?想定ですり抜け枠が大きくてお目当ての出にくいとしても
天井まで行った報告あまりなかったような?そもそも引いてないのが多数派なのか まだマンテやってんのかよ
ハロウィンだけにデスマーチってな、ガハハ >>452
お前こそ何言ってんだか
ガチャの内容を弄った証拠はサーバーに上がったままになってたし、弄った理由は売り上げ以外無いだろ
限定SSの片方を5000円直売りに切り替えてるんだし ぶっちゃけ何%でも天井行くときは行くし
そもそもミストレの天井クッソ甘いし
これが青天井で10%!→実は0.1%でしたとかなら大問題だけどさあ… 原因がコラボガチャとしたら二週間前位からのデータを引っ張ってこなあかんのか こういうときは擁護発言しないほうがいいぞ、可燃物でしかない
なんでも悪いように捉える声が目に付くのは仕方ないんだ
明るみに出しようがない箇所でやらかしたんだからな
甘んじて受けるしかねえの 有償分だけ返して終わりにしよう
無償石はどうでもいいからはよイベントやらせて😭 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 何のメンテなんだ?
説明もないって事は相当ヤバいやつなのか おっぱい大きいキャラの時しかガチャ回さないから普段のガチャがどうか分からんわ
でもミストレの天井は低くて良心的だよね サ開から1週間弱くらいメンテしてたゲームとかあったなその後5年保ったけど(遠い目 17時に終わるメンテじゃなくて緊急だったのか
まだ終わらないのか? 有償石返ってくるならそれはええんやが林檎石で返せよな(´・ω・`) 特に低いとも思わないけどってか
15って普通じゃないの? 最近は150くらいがスタンダードかなあ
まあ感じ方は配布石とかでも変わると思うけど 緊急メンテという名の社内会議でもしてるんか
対応どうしようか いつまでやってんだ
アリアケさんのお誕生日です!じゃねーよ こういう時の告知の速さ対応の丁寧さでゲーム運営の質がお察しになる 表示がダブるようなバグは危ないのか?
直すのむずかしいんじゃないか? 個別対応の流れかな
コラボ引いてないから関係なくてちょっと残念 >>456
そのガチャで普通に天井になったぞ150連でSS1枚しかでなくてすり抜けたからここの時からおかしいと思っている 消費者庁案件でない限りは何でもいいけどいい加減メンテの理由ぐらいアナウンスしろ
そこはホント擁護できん メンテ前というか普通にみちる初日に引いたし
それもたかが20連だから自分にはなんも関係ないからなぁ
実質影響ありそうなのって昨日のメンテ開けにキングスクロス、イズリントン見て
こんなの引くよりやっぱコラボだわってなった人だけでしょう?
まあメンテ前が間違ってなかったって前提だけど
エンドレスプトランナーも飽きたしそろそろなんか言って 帰ったらメンテやんけ
ウドンちゃん、うどんもっとよこせ!!! 進捗もなしにどうでもいいゴミみたいな誕生日ツイしてて草
いつも思うけどキャラの誕生日って何の意味があんの みちるガチャ7すり抜けくらいしたけど表記詐欺だったのか うどん屋実装した頃のミストレはあんなに輝いてたのになあ… プトラよ昨日中々寝かせなかったことは悪いと思うがそれとこれとは話は別だ
後で私の部屋に来るように みちるガチャが最初からやばかったのなら個別補填するにしてもログ調査も相当かかるだろうからな
ただ進捗は報告せい ガルクリに負けるわ課金絡みのバグ出すわ客放置だわでなんか本当にいいとこないな みちるガチャ最初から確率おかしかったけど発覚したのが今日って流れなん? >>499
バグ出すのは仕方ないし、ゼロになんてできないが
8時間弱だんまりはちょっとな みちるのほうがおかしかったのか あまねぇのとき
ならピックアップなしでウマーだったのに畜生 メンテ後の表記も実際の排出率も正常な状態と異なっている
でも10/31メンテ以前は問題なかったよ
……これならそんなたいしたことないはずだが確認に時間とってたのかな 詫びガチャ切符いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 個別ほちんしてくれるんだろ?
石も切符も貰えるし大勝利だろこれ >>509
実はその詫びチケ、受け取っても使える場所がありませんw ええ・・・
長時間メンテやった挙句、消滅チケットとか お知らせ読むと確率が実際より低く表示されてたってだけだに見えるんだけどそれでなんで補填が必要なんだ? ガチャで使えるチケがどこにいったんだ?
誰か石じゃなくチケでガチャ引けたのいる みちる引けてるからチケット貰っても仕方ないんだけど
まあ貰ったチケットも表示されないけどさ 受け取ったらアイテムねーぞ!おい!
つーか、切符いらねーから素直に石よこせ まだお笑いやってるのか…
全部引いてるからチケットとかいらんけど
>>519
昨日から今日かけて引いた奴には石返すけど引いたガチャの結果は回収できないから
引いてない奴にバグったガチャをその分引かせてあげて公平にするって言ってる 所持一覧のガチャ切符のとこにはないねぇ
もう一回メンテかい? >>524
なんと0回も回せるよ、やったね
そりゃこんな体制だと人気キャラを出しても1位どころか7位なのも納得だわ そもそもさーガチャ回した人が被害者なのにもういらないチケット詫びで出してどうすんだよ 正直もうコンプしてるから嬉しくない
一姫も排出されるチケくれ >>526
そういうことか
すでに引いてたやつには不公平な采配なのね おかしかったのはメンテ後から?
ほんとに〜?
メンテ前に引いたけどめっちゃ下振れしたぞみちるガチャ チケット使える場所ねえええ!と思ってここ覗いたら全員で安心したわ
またメンテ来るな… 切符貰ったけど使えるとこないよね
つーか所持品に並ばないってアイテムデータ作ってないんじゃないの 補填内容AおよびBにつきましては、同緊急メンテナンスにて
対象となるユーザー様へガチャ切符のみ配布を行っております。
切符を使用できるガチャにつきましては
本日中にご利用開始いただけるよう準備中となりますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです
まぁもうちょっと待て >>526
つまり引いてない奴だけ取得できるってこと?
シュレディンガーの切符 チケは本日中に開始出来るよう準備中って書いてあるんだがお知らせ読めない車掌ばかりだからやむなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています