【FANZA】ガールズクリエイション Part115【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詫び石とかいらんから配布キャラとピンハネなんとかしてよ ちょっとコメのキツさが答えたか
素直に3000石は受け取るよ 悪い意味でじめっとした生放送だったな〜 まま切り替えてこう レイドなんて見事なクソの山だけどチームレイドじゃなくて全体レイドだろうからそこだけはまだマシ
村での成功例なんて超昂しか知らないが ガルシンコラボ第二弾はエーフィ・エルガーとニコレッタ・パガニーニか
エーフィはサンソと同じ声優だから都合がいいのかな
音精じゃなくて演奏家普通に出せるんだな まあ、茶番だな
なんなら生放送記念3000石の名目を変えただけとかだろこれ お気に入りキャラを実装まえに年齢低下させる指示してたガチロリコンだった
はせPがフェルメールに目覚めたってマジ?! >>411
他力も糞もねーだろw俺は運営じゃねーぞ クルスタ姉さんも初回生はそんな感じの低さだったから(震 ガルシンコラボそんな続けられても元ネタ知らんからなぁ MC呼んでて良かったな
かがのボソボソトークじゃ本当にお通夜だったぞ
あと名前は出さんけどYouTubeのコメント明らかにバイト君みたいなの何人か居たな お前ら、次のアニバが約束されて良かったな
しっかり金を払うことで長谷を赦したれ 何かあっという間に終わった
今後のイマージュにロリがいなくて悲しくなった >>428
選択チケじゃなくてキャラ固定の最大73500に戻せってこと? 終わらせたくないって気持ちは伝わってきた
ただ今後もユーザーとの信頼関係が築けるかどうかだな どんだけ取り繕ってもイベキャラは廃止のままだし新スタイルと新イマージュはこれからもずっと限定のままだし何にも変わってねぇんだよなぁ しょっぱなから「二周年三周年を見据えて〜」とか言ってるのがさすがだったなぁ サンソが脱ぐことと、オッケーですさんと再会できるのはちょっと良かった
でもできればその脱いだ服をちょっとある場所に送って欲しいのと、パンちゃんも出て欲しいです 生忘れてたわみるかと思ったら既にたいぬシフト
もう閉館したのかヤル気ないな セキエンは人気があるのかないのかよく分からないな
あっ俺は好きだけどね インスピレーションやら来てもなー
今でさえ持て余し気味なのにこれ以上強化する意味を作れるかねぇ やっぱちゃんと生放送はやるべきだったな
想像以上に応援してるコメントが多かった印象
始まる前のオワタ感を思えばだが 生放送アンケート魚拓とっといた
1周年遅れて1週間後のアニバ記念生で56%
https://imgur.com/H1VgN0I.png 気づいたら音楽しか褒めてねーなーコイツら…ってのが生放送の感想の締め 恒常追加などガルクリにはない(年数回の新藝術家除く)
これまでもこれからも全てが限定なのだ
フェスっぽいのでまとめて狙えるからそれで我慢しろと セキエンはキャラは立ってて良いんだけど、使い勝手がな・・・ とてもよかった50%前後って凄い生々しい数字だな
炎上すると過剰な数値出る時あるけど、それすらない純然たる数字 今気づいたけどメニューのログボから
7日間の結果確認できるのな DMMptガチャでわかったのは恒常落ちは今後全く期待できんってことかな
ガチャチケットは実質ゴミチケか セキエンはイベントの回復ボスに猛毒付けるって仕事があるから… 物理ダメージ無効とか出ない限り今のパーティー崩れないなぁ サンソ脱がせるなら頑張ろうかと思ったけど全部限定なの思い出して萎えてきたンソ >>476
サンソ脱ぐ
インスピレーション
もあるよ! まぁまぁよかった層を含める7割超えるからまだ期待してる層が多いんだろうな 恒常落ちについても配布キャラも言及無かったしダメそうだな
しかもブラウザ版ってアプリ諦めてるのもなんか察するものがある 今のリベガメみたいなのになると予想してるわ
募集しても殴ってくれる仲間が居なくて独りチクチクとボス殴るハメになってる今のイベント
ガークリ、3万人ほどいたとしてたった1割の3千人だけしかやってないってなるとそらそうなる 百花繚乱いなかったら
ボソボソ喋るかがDリンチコースだったわ まぁなんていうかすげぇ1周年記念生放送を見れたのだけは確かだねぇ
悪い意味で >>484
林檎って1石=1円じゃないとだめとかなかったっけ?
アプリじゃ通らんのかも >>489
それは知らないけど林檎税みたいのに合わせた課金額になるってのは聞いたことある
最低160円だっけ とりあえず続ける気があるのは分かったが
そのつもりなら格差ログボなんてやってんじゃないよ!つかもっと配れよ!ってなる >>483
自発チケットの類が出た瞬間に終戦
殴るタイミングを自由に出来なきゃ致命傷
どこのソシャゲもこれはおんなじだ 一年だけでもこれだけ七転八倒だったのに
3周年まで見据えてるってんだから豪胆だよなw 今回のナマではせPは容赦なくぶっ叩けば石を落とすことが知れて良かったンソ
まだ持ってるンソ?ちょっとジャンプしてみろンソ 花のレイドみたいならいいんだけどLowみたいに気を使うレイドは勘弁してくれ 3年はマジでやりそう
やばくなってきたらガチャや有償系にテコ入れもするだろうし 石貰ったってな…てのが正直ある
今のシステムやら何やらRe化や大改修するほどの予算が取り付けられなかったって事だし先は長くはなさそうだなとしか
本当に延長入りまーすしたリオースまでの繋ぎなんだってのが改めて突き付けられたと見てる データで全美術品LV.MAXの話出なかったけど達成館長いないンソ? >>494
はせの持ちネタだから最初から用意されてた茶番だぞ
粗相があれば詫び石として配るしなければ日々のお礼として配る
他タイトルの生放送でも散々やってきた手法 今追っかけて見てるけど改修の先頭の部分難しい言ってて草 >>480
くっっっっっそどうでもいい情報しかなかったんか… >>499
結局配った分はどこかで調整するだけンソw 久しぶりにログインしたんだけど今から埋蔵石掘って片天分でも溜まる? 独断(わらい)で3000石配るのは予定調和だし
その分を他から削るだけなんだよな このゲームたった1本の心柱に支えられてるだな
課金額どれくらいなんだろうなw >>508
1年も続けてそのこと頭から抜け落ちてたの笑ったわ
俺もとうとう頭が石化してきたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています