FANZAGAMES人気ランキングスレ 8310位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
はせの独断で石配布w FANZAGAMES人気ランキングスレ 8309位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730290824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 同接参考(FANZAのみ)
れじぇくろ生12000人
ーーーーーーーれじぇくろラインーーーーーーー
アイギス生6560人
クルスタ生4500人
スイメド生4150人
モンムス生3100人
ミストレ生3020人
花生2100人
ガークリ生2000人
nuカニ生1810人
天啓生1610人
エンクリ生1430人
ミナシゴ生1345人
神姫生1230人
クレサガ生1140人
デタリキ生1130人
宝石生609人
恋姫生500人
女幹部生100人
D1生記録無し
対魔忍生記録無し
エスカ生記録無し V豚の臭さは異常
ガー生の最中に必死に実況してて気持ち悪かった >>28
お前のおかげでぷに無料ガチャ思い出したありがとう >>30
iPhoneでもプレイできゆようになったからセーフゆ >>29
さくたんさくたん言ってるいつものガイジ一人だけだけどな あすたる様は封印の中でゴロゴロしてるイメージだからキリッとしてるとなんかもにょる >>47
ほんと空気読めないゴミなんだな
いじめられる理由があるタイプの生物 さくたんガークリの存在知ってるのかなりシコ要素だと俺は思う ガークリ直近でさくたん出してたのかよ……
これ事前リークでもない限り奇跡過ぎん?
https://i.imgur.com/6bpSBpG.png ゆは枝600までやって
フェイ、フェイ、アヌ、カグヤ、カグヤ、コトハちゃんでしたゆ♪コンプしたゆ♪ スレタイ気に入らないから新しいスレ立てるわで移行成功させたの結構珍しいな
やってることはただの荒らしだけど >>71
V豚の嫌われ具合はガチすぎゆ
今も気色悪さを発揮してゆ ガークリランク111以下の恥知らずなクソザコはランスレ立入禁止 >>71
ゆがブルアカネタで立てゆとよく乱立して伸ばす奴がいるゆ
ゆは970くらいで立ててゆけど乱立すゆくらいなら早めに立てとけって思うゆ 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
.・*.⟡ キービジュアル公開 ⟡.・*.
♡YouTube: https://x.gd/SShnG
♡TikTok: https://x.gd/6k9dw
♡FANBOX: https://x.gd/Re8AI
♡生放送:#結城さくな生放送
♡ファンアート:#さくなあーと
♡マーク:🎀🐾
♡ファン:#さくなだふぁみりあ
※AI生成は必ず記載をお願いします⋈*。゚
https://pbs.twimg.com/media/Ga95qYpaMAAWEgh?format=jpg&name=large 桜華祭の話すんなや
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや ちなみに前回も立てて惨敗したVスレまだ残ってます・・・w
「結城さくなちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8296位」 >>98
月末はガチャとレイドの開始日をずらすから1位は無理ですゆ >>98
取れそう?
ガークリアニバ
あやらぶ
シゴ
大麻
ミス
列車
チンカス >>98
ガチ🍞やね
これでこれなきゃいつ取れるのってレベル ハロウィンって明日だろ
今年のハロウィン全然盛り上がってる感じがしないな さくなって誰?Vの話するのはいいけどクソマイナーな誰だかもわからんヤツの話はちょっと・・・ ウマ娘サポカ爆死してつらい
もう新シナリオやりとうない… >>118
ゲームと歌が好きな人見知りな女の子。
ちょっぴりドジっ子なメイドさんだけど一流の猫メイドになるために奮闘中。 てんまおがひっそりキャラ追加したけど知ってた?
なおSR 今日はガールズクリエイションさんもよく寝れるだろう どっち勝ちそう?
列車人気3位&5位vsチンカス人気2位 マイナー好きはただコメント読んでもらえるのが嬉しいだけだろ >>131
デビュー配信に8人が配信時間被せて惨敗しました・・・ >>131
潰すまでもなく勝手に潰れるよ
すぐに飽きられて終わる V豚さぁ…自分でスレ立ててなんでわざわざこっちきて荒らしてんの? ガイジあっさり自分が立てたスレ捨てたのか
こういうの執着する筈なんだがもしかしてただ人に迷惑かけたいだけのクソ野郎なのか? >>153
ラ民は勢いがあるスレを使う習性だけど… >>156
チンカスブルジと同じで宣伝目的だから人がいないと意味がない >>156
何度も敗北を経験して自演連投してもスレタイがキモイと使われないって気付いただけゆ >>156
伸びてゆスレを使ゆのが当たり前だけどランスレエアプかゆ? 荒らしたからって自分が立てたスレ使ってもらえるわけじゃないよ せめてさくなのエロ貼れよ
そしたらランスレを代表して定住認めてやるから >>171
いつも関係ない雑談ばかりしてんのに何を今更言ってんの 野球おじもV豚も同類だよ
もっというなら村に関係ない話もしたらダメだからね? >>180
政治の話してる奴にも岸田のエロ貼れよって言ってくれ さくなってなに?検索する気ないから誰か教えて別に知りたくないけど かわいーを理解してないからこうなるわけのわからんキャラ貼ったところで意味ないンだわ さくたん貼っても良いけど
マンコ丸出しのエロいの貼れよ これがVのトップなの
ガークリのキャラの方がかわいーけど… 面白いゲーム実況する人なぜかマインクラフトしかやらんわ
なんか他にもやれ ラミィって清掃員差別してた人だろ?
湊あくあ『清掃員です』
雪花ラミィ「清掃員ですwww」
獅白ぼたん「清掃員www20年やって清掃員www」手をたたきながら爆笑
雪花ラミィ「えーwww」
尾丸ポルカ「やめましょうwww」
獅白ぼたん「想像の範囲を超えてきたな」
3人「やばいやばい、危ない、聞いといてよかった〜」
獅白ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwww清掃員だよってwww」
雪花ラミィ「やだねw」
尾丸ポルカ「パパ20年もなにやってたの? 清掃員だよって子供も察するレベルwww」
雪花ラミィ「www」 クレサガがある村だし岸田元首相のエロ画像に需要あるかもしれん 岸田政権が許されただけであって石破政権は許されてないぞ
石破のエロもってこい >>187
ブルジと政爺入れてランスレ五大災厄にしろ V豚いつも健全な時間に消えるからこんなやつでも社会に出て働いてるんだよなあ… アンアスのコインゲーム10分ぐらいで飽きたんだけどどーする? スレ立て如きに勝ちだの負けだの言ってるの同じ奴っしょ こっちは10分も経たないうちにコイン無くなったんだが💢 コツコツやってリベギルイベランキング30位内まできたゆ >>230
むしろ10分で飽きない人はヤバいのでは? まだあやらぶスレタイに勢いで負けたの根に持ってるの?w 名前 結城さくな(苗字の結城はSAOの結城明日奈から)
初配信日 2024年10月27日
身長 148cm
誕生日 12月2日
年齢 10000歳
体重 ひみつ(本人曰くクリオネ3つ分ぐらいらしい)
キャラクターデザイン がおう
モデリングデザイン rariemon
配信タグ #結城さくな生放送
ファンアートタグ #さくなあーと
ファンマーク 🎀🐾
ファンネーム さくなだふぁみりあ ぷには見なくなったゆ
片方はD1信に占領されてもう片方はランスレ案内所と化して見る価値なくなったゆ 清掃員って出世とかあるの?障碍者枠で働いてる人が大半でしょ スクリプトでランスレ潰して誘導しようとしてたガイジがぷにランスレで暴れて管理人に目をつけられたからスクリプトやめて大モバに帰ってきたんだゆ >>275
ブルジだから管理人に複垢まとめてバンされるのを恐れたゆな 俺の友達に清掃員がいるから清掃員差別したVは許せねえ >>292
このぬいぐるみニケのアニス?かわいーね >>296
こいつFFとゼルダシリーズやってる時が一番おもしろいゆ そういえばニケのメンテ始まるから今のうちにやっておけゆ ニケはちゃんと盛り上げ方分かってるからおもろいよな 清掃は報われない仕事かもしれないけどそういう仕事ほど必要だよね
Vはその逆か プリジ「ミヤコ 画像、っと」
Google「RABBIT小隊www」
プリジがブルアカ憎む理由はこれです🤣 結局乗っ取られてやんのw
そそくさとスレ閉じてて草w ハチナイはサービス終了前にメインシナリオだけ読んでおくか >>208
最初移行発言してないあくあの危機管理能力高いな 推しの子でゴローまた死んだけどナニコレ
コレであと3話とか言われてもな 確かにプリコネとブルアカはユーザー層被ってそうだよな
最近プリコネ空気だし >>329
こういう積み重ねで退社したんだろなとは思う >>335
性格ゴミの悪霊だからな、あんなのロリコンでも好きになる奴いないよ >>331
ルビーも死ぬ予定らしいしわけわからん
全員転生して別々の人生ENDかねぇ なんだこれ
またホロ豚暴れてんのか
ほんとお前らはどこでも迷惑かけてんな ねぇ、ガークリやばいよ(´・ω・`)
はせもやばい(´・ω・`) にじさんじはこういう荒らしに使われないよな
民度がよく出てる >>344
まじで?
二人とも死んでループでもすんのか… Vで抜くとか正気の沙汰とは思えん
そんな意思表示しただけで秘密警察の監視者リスト入りじゃんゆ >>351
始まる前から一貫してずっとヤバいだろ
いまさら何いってんだ にじって生主の延長だよな素人集団って感じ
ホロはドル売りに特化されてる分商業作品として楽しめる >>351
でぇじょうぶだ
直営なんだから他からの利益でやってける このまま行くと重曹ルートだから死んで妹ルート行ってほしい
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>383
ゴールドじゃんゆ!?
おだいじを2回押せとか言わないよね? なあ生見てガークリ久々に復帰したんだけどやっぱつれえわ
オートで楽勝なのはいいけど相変わらず時間かかるし何よりつまらん ぼく自作のやきそば食べた!
美味しかったぁ😊
://i.imgur.com/oGVGqNT.jpeg >>375
アクアが兄貴の方な
アクアは死んだ、ルビーはまだどうもなってないけど
死ぬ予定ってどこ情報なんだろ? ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>391
飯ペタは一目でランスレ民と分かる何かを入れとけって言ったよな? >>378
現実みろよ
おばさんだったら特級呪物とか生まれねえんだよ >>380
そのままだと近親相姦になっちゃうからもう1回転生すればくっつけるかもね >>393
はせさんの姿勢に満足してくれたようだな AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/30 23:20
356 ワールドダイスター 夢のステラリウム
367 神姫PROJECT A
436 千年戦争アイギスA
489 れじぇくろ!
507 モンスター娘TD
611 宝石姫 Reincarnation
627 あやかしランブル!
736 あいりすミスティリア!
769 天啓パラドクス
861 ミナシゴノシゴト
968 戦国†恋姫オンライン ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\ ガークリやりなよ
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ アクア本当にあのままカミキといっしょに死んだのか
ルビー壊れるだろこれ >>403
またギスかよ
つまんねーランキングだな >>408
復帰したけど全然石なくて絶望したクソゲーだよ 推しの子ってあと3話だか4話で完結でしょ?
そんな広げられないしどうすんだろうね おしのこが完結したら一気読みしようと思ってたけどどーしよかな 完結すると無料で読めなくなるからそろそろ読んどけよ乞食は アイについてもうちょっと掘り下げるのかと思ったらそうでもないし
天童寺家もなんかあるのかと思ったら別にないし
あの作者結構適当だな 扇風機かけてるが室内26℃あるぞ
寒いってどこの北国だよ >>437
部屋が汚いのはともかく
たこ足配線に埃まみれでヤバイ 1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」 こんなクソワッチョイにするならWとかWWも消して全てを混沌に陥れろよ >>451
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 抜けるの あるよ >>454
渋みてきたけどどんなキャラ描いてもダウナー顔だゆね、微妙だゆ >>469
ゆううううう!おめでゆうううううううううう!!!! 【りりあんハーフアニバーサリー開催カウントダウン🎉】
ハーフアニバーサリー開催まで、あと1日✨
いよいよ明日に迫った特別な日をお楽しみに!
⭐最後にカウントダウンしてくれるのはコハルとルミナ!⭐
https://pbs.twimg.com/media/GbHtn-WaMAAAW8d.jpg エロブルのレイドボスにこれ出てるぞ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm19918895
テクスタッフはエヴァ好きだなw >>477
カウントダウン絵が公式ブログと作者で別の絵あって盛り上がゆねぇ シャルロットちゃんで2回シコりましたゆ
どちゃんこかわシコでしたゆ
教えてくれた人ありがとゆ >>487
そういえばガークリのカウントダウンイラストはどうなった? >>490
自宅警備員かゆ
複数相手は無理せず逃げてゆ >>495
【朗報】1985生まれの俺、レッテル貼りを免れた >>495
ゆとり長すぎるだろ
今20歳の奴をゆとり扱いするガイジはいねぇよ コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) >>505
ゆとり世代の定義って文部省の教育方針によるもんだから区切りがそこなんだろ ウサギにウナギとかけたんかな
エヴァ量産型きもかわ 3.141592653589893238462643383279だけど あれ?ゆとりの次にさとり世代とかいませんでしたかゆ? >>514
あやらぶのはそう言えばあったな
今日なんか言うんじゃね tps://i.imgur.com/DOaZxB8.jpeg 根性版のFF14を初日からサーバーダウンまで遊んでた俺は新生FF14で光の戦士(レガシー)って呼ばれてたんだぜ ゆは今日ぴかぴかの電気敷毛布をかってきたんだゆ♪
これでこの冬はあったかだゆ♪ いい箱作ろう鎌倉幕府も結局戻るしゆとり教育とはなんだったのか tps://i.imgur.com/MSofHFN.jpeg ガークソ3周年がどうの言ってたらしいけど
誰の金でやるつもりなん?
まさかそんな遥か未来が楽しくなると思って課金しろなんて言うまいね? 今回ぬえとママヨミPU扱いじゃないから200、400でも600の選択でも入手できない激レアキャラになったゆう >>548
光通攻の方が強いから交換した方がいいよ >>552
キリスト教といえば小児性愛のレイプ牧師なんだけどこんなぷにで大丈夫か? >>552
ネクソンアンチが描いて盛り上がってたゆね プリコネは限定連打と更に引きが悪かったせいで
いつの間にかブルアカよりも石がなくなってたゆ
ニケはイベント交換忘れてなかった大丈夫じゃないかゆ 最初だけやらかしたけどそっからはこういう仕様何だなって分かったから
すげぇやらかしはしてないゆ いうちゃんのFC入りました
いっぱいシコったので寝ます 結城さくな🎀🐾
@yuki_sakuna
マシュマロ食べすぎた(っ︎︎◜ ~ ◝ )ŧ‹”ŧ‹”
みんな質問たくさんありがとおぉ! 573 名無しさん@ピンキー(中止40c5-zH8T 3/3)sage 10/31(木) 00:17:35.14 ID:V8Vdob5k0
あんまりにも荒唐無稽というか単発で何唐突に言いだしてんのこいつ?ってやつは大概ランスレ民
😭 ジャクリーヌ今日だけだからな?23時に御経あげるから消えろよ? >>587
ハロウィンいつからセックスの日になったんだよw しかしあんな縦画面のコピーゲーみたいなやつでなんで24年初春から25年初冬まで2年近く伸ばせるんかゆね >>588
でも最初呼びかけたのは活性化を狙った渋谷区長なんだよね… うちのお婆ちゃんもマシュマロ好きだったな
何も入ってないカラフルなやつ プリコネって人権キャラはだいたい恒常なんだよな
そして実装時くらいしかピックアップがないからそれを逃すと非常に引きにくい 京都市長や地元商店もコロナで売上下がったから外人いっぱい来てほしいゆーーー!!と大々的に宣伝したくせにインバウンドにキレてるのが今
アホどす >>582
単発でも都合のいいコメントには噛みつかない典型的な信者だなw
重要なのは中身だってーのに
・・・もしかしたらCO軍か? グミとポテチとマシュマロとチョコとキャンディー食べゆか あ、今日ハロウィンか
ジャクリンのハロヒン限定ボイスあるか見てくるか プリコネって大体フェスキャラじゃね
むしろブルアカの方がフェスも強いけど恒常強くないかゆ 池袋はいち早くハロウィンに行政介入して公式イベントにしたから混乱起きてないんだゆな >>609
お尻にオデキがついてるから取ってあげる❤ USJも面白かったゆ
ハロウィンコスプレ祭り開いたら半裸や下着姿のおばさんが大集合して自撮りあげまくって
公式がUSJと関係ないコスプレしたやつは退場させるとブチギレてたゆ セックスのことしか考えてないのになんで少子化なのか やっぱガルション叩いてんのってチンカスなんだなというのが今日分かった 上手く制御できれば外国から人呼べる一大イベントなったかもしれないのに野放図に暴れさせて手がつけられなくなって結局抑え込んで潰したとか無能過ぎませんかゆ? >>606
【違反の詳細】
単発でも都合のいいコメントには噛みつかない典型的な信者だなw
重要なのは中身だってーのに
・・・もしかしたらCO軍か?
が、他者を見下した態度および暴言に相当。 このワッチョイでもWだけピンポイントにNGのままなの笑う😂 パパ活こんなに広まってるのに少子化進んでるのおかしいゆ
生でやればいいのにゆ 一夫多妻制にして金持ちに子供産ませまくればいいよね
貧乏人はオナってろ ヒカキンの浮気が叩かれてるのまじで意味わからんよな
優秀な遺伝子はどんどん残して俺らみたいなのは残さず死ぬべきなんだ もう31日かよ、明日でいよいよエリンともんぱら終章だぞ
ただでさえ今日は本家ヴァンサバと悪魔城ドラキュラコラボDLCくるのに ブサイクな女さんって一夫多妻制なら優良物件と結婚できると思ってるの笑える >>610
だゆなぁ
アネモネが恒常だったら言えたかもしれんけどゆぅ 明日はSteamワイルズβだゆ
本当にロビー立てるので来てほしいゆ >>637
どっちからやるか一生悩んでるわ
辛うじてもんぱらに傾いてる エビオス飲むようになってよく眠れるようになった気がするわ
やはり腸活ってわけ 渋谷や新宿でセックスしてるやつ見たことないぞ?
本当に今日はセックスができる日なのかい? オオカミさんによる癒しサポでした🐺🤍
いちゃ甘補充できてしあわせー💗
明日もハロウィン楽しもうね🎃💜 >>648
去年は駅の多目的トイレ全部使用中だったぞ >>650
バケツ持っていって全ての個室に上から水ぶちまけてみてぇゆなぁ >>644
ワイルズもかよ、まじでここにきて時間泥棒してくるな
とりあえずエリンの方買ってやるか、もんぱらシリーズ購入してないせいか安心してエリン集中できる >>648
ホテルに連れ込めればな
路上じゃあ尻や胸さわるぐらいだろ 渋谷でトリック・オア・おまんこ!と叫びながら女どもにチンコ突っ込むイタズラしてくるか… >>660
顔だけじゃなくポーズもコピペしかできないのかこの絵師は >>662
触るだけでも良いわ
今日ちょっと外出するわ あくたん死んじゃったゆーん
ルビー絶対悲しむじゃんゆ >>666
これCVサンソだよってガークリスレで宣伝してこい 冷静に考えると普通はトリックオアおまんことか言わないよな >>679
風俗だとわりと昔から使われてるフレーズなんすよ 馬鹿になれるやつだけがセックスにありつけるんだよなあ なにこれ?
574 名無しさん@ピンキー (中止WW 6ef0-Qj7c)[sage] 2024/10/31(木) 00:19:02.68 ID:dSLg6A5e0HLWN
ゆはPSO2反転アンチですゆ
キムサカ許すまじだゆ NGSまだ続いてるのすごいわ
一瞬でサ終だと思ってた NGSはブルプロ難民が移住して人さらに増えた
カードゲームもあるし リニューアル前のPSO2はやってたけどやってる最中にグラボぶっ壊れてやめちゃったゆ >>691
サンソじゃんゆw
【FANZA】ガールズクリエイション Part115【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730286592/574
574: 名無しさん@ピンキー(中止WW 6ef0-Qj7c) sage 2024/10/31(木) 00:19:02.68 ID:dSLg6A5e0HLWN
ゆはPSO2反転アンチですゆ
キムサカ許すまじだゆ リベギルで「みけねこ」から救援来てるけどこれ本人? リゼロ死に戻りするのかと思ったらしなくて草
スバルくん片足無くなってるぞ…ええんか? モンハンワイルズはスチームで9900円かよ
強気だなあ 正直エロゲ声優なんて割と誰でもなれそう
普通の声優はかなりハードル高そうたけど >>711
ショートの位置がおかしい
にわかなことがバレたな >>724
MODであれこれ弄りたいバカがいるから多少ボッてもあいつらなら買うゆ
ゆーっゆっゆっゆっ ランスレじゃんゆども色んな村ゲーで我を出し過ぎだゆなぁ? >>724
69.99ドルだゆなんもかんも円安のせいゆ >>727
でも女が2番は送りバントさせずに強打者置けとか言ってたら嫌だろ カプコンゲーのSteam版はセールが早いイメージある >>730
おゆちじゃないじゃんゆは見つけ次第殴ってる CoDで星街すいせい名乗ってる奴なら見たことあるゆ
ボコボコにしてやったゆ >>208
これ覚えてる
ぺこら信者になったここの連投キチガイが大好きなコピペ ソロ連盟って旅費支援のMVP報酬を毎日もらえゆのかゆ? リベサガの七英雄つよくね…?
初見で七連携食らって逝ったわ >>754
はいゆ
500k寄付で確定ですゆ
というか先着順で500k払えば満員連盟でも確定ですゆ 最初はソロで稼いでから移動した方が効率良さそうだゆな 他所のスレで勝手にイライラされても…
あなたのスレここじゃないですよ👍 >>753
明日明後日休み取って5連休にしたゆ!
でも予定は真っ白だゆ!
お前らとランスレすゆゆ! >>758
へーありがとゆ
500kはちょっと高いゆな >>769
そうなんだ
じゃあ俺が荒らしても問題ないね 声が不評だったロゼットめが超人気になるんだから大方の人には声なんてどうでもいいんだろう >>773
よっぽど酷くない限りそんな気にしないもんだゆな 連携前に倒せないなら保険でリヴァイヴァかけてクイックタイムで連携前に光の壁つかって耐えるしかねえゆ >>757
リベのQTは次タイムライン割り込み?先行?で余裕でぶん殴ってきてボコられた
リヴァイブ+見切りでお祈りして撃破だゆなぁ >>770
こっちの方が早そうだゆな
ロマンシングは触ってすらないので未知数だゆ >>781
七英雄固有技みたいなの使えゆようになゆ >>767
あやらぶのツクヨミちゃんはCVレモンちゃんで超かわいー リス「にゃ〜ん!」(パンチ)→1029!!→戦闘不能→LP-1 >>773
大麻も声優ど下手くそでアクションの方でCV変更されるレベルなのにきららパイセン超人気あゆしな ロゼットの人はうまくなった?
見た目はいいのに声優が下手だからホーム画面に置けない >>781
七英雄武器の武器固有技以外は術で水と地に基本攻撃術が追加されたくらいゆ
後は術が技能レベルで効果が増えてたのがLV2術として別枠になったゆ >>791
エーリカは顔がじゃりン子チエみたいで無理… 顔も性格もそこまでな上に声がちょっとおばさんで「ゆぅぅ〜〜んゆぅ❤」は拒否反応出る 見た目は我慢できるけど声が不快なのはガチできついぞ
陽キャがうぇーいしてたらイライラするだろ ランスレ声優四天王
歩サラ
コナミすず
蒼乃むすびちゃん
大佐の人 申し訳ないがポサはじゃんゆのイメージだけあって声が全く分からん
ウサの方がまだわかる 陽キャがうぇーいはおうおう好き勝手やりなさるwぐらいにか思わないけど
陰キャラがうぇーいは本当にキツイ >>807
陰キャうぇーいってモロ声優オタクのノリなんだが >>803
大佐の人あれ素人じゃないだろってぐらい面白いよな じゃあくっすーとあめかわしのちゃんとレモンちゃんとエヴァ様は俺専属ね >>815
ぷにの赤ちゃんはキャラクターのイメージと声が違いすぎゆ >>814
あいミスと戦恋と花ぐらいで他にあまりいないしな こなみすずちゃんネタにされてるけど抜いたことないよなお前ら 声豚一年生みてーなはしゃぎ方で表名発表してゆヲタクを見ると変な汗出てくゆわ 3年以上やってても一向にMC上達しない生シゴの三馬鹿より大佐一人の方がおもしれーとゆうね 小波すずの担当キャラりせちゃんベリアルちゃんついでにプトラくらいしか出てこない メイドの生放送はまず生身連れてきて仮面付けてコタツに入ってる時点で面白かった >>829
気が付かないだけでかなりの村ゲーにいるよ お前らなんでこんなにエロ声優に詳しいんだよこえーよ プトラちゃんかわいーって名前はリベガメでみた気がすゆ >>835
diesコラボやってたなら一応いるんじゃないの プトラ
ピンクプトラ
雑草プトラ
根絶やしプトラ
いねむりプトラ >>838
ゆはエンクリ生の影響でこなみすずしか把握してないゆ >>838
Xとインスタをフォローしてるからだけど… >>832
くっすーは陵辱あんまやらんからかそこまで見ない
テクロスに多い >>833
エロゲ界の至宝だったゆ
あの特別感溢れゆ声はなかなかいない >>829
あやらぶのすず鹿御前ちゃんと事務員とトヨクモちゃんとヨシツネちゃんは? 声が良ければブサイクでも良いとか言うけど結局イラストが先行だゆな
同人だって声がなかろうが売れるしな >>863
コイツらがニュースで知るの草ゆ
長い間会ってない友達かゆw ガルション久々に触ってるがおもしろいな
デバフばら撒く柱に1ターンで18マス足場崩壊
おもしろいわ3年持ちそうだわ そういえば石の販売とかまったく紹介無かったな
見逃したか? サントラなんて予約しなくても買えゆよなぁ⤴と油断してたゆ…
全滅だゆ… 俺は運営じゃないけどこれだけ誠意を持って謝罪する人を叩くのは人間的にどうかと思うわ ゲーム運営会社の姿勢や雰囲気ってユーザーにも伝わると思う。
やっぱり、素晴らしいチームならユーザも同じように感じてくれる。 サード軽視でラ民がはせ叩くのは分かるがチンカスゲリ信がはせ叩くの分からんよな 明日渋谷で途中下車したらジャクリーヌちゃんに会える? きみいい不正してるねムナンチョに入信して一緒に不正しないかい? 692: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ bd2f-K8mn) sage 2024/10/30(水) 12:27:55.96 ID:T1LmZ6hn0
まあ私達運営は処罰しないって宣言してるのに不正の抑止力なんてないわな
>>686
サ開補正あるとは言えむしろこのデザインに金掛けましたなゴミみたいなゲーム部分に不正者放置で5位とか上々では
20-30位に漂い1年サ終はしない程度に稼げそうだしそこは安心 ハロウィンなんて昔は空気だったのに
日本はほんまなんでも取り入れるな
未だに空気なのは企業側にメリットないブラックフライデーぐらいか ハロウィンの盛り上がり見てると美少女10恋フェス大盛り上がりの楽しかった記憶を思い出すよ ハロウィンだけどこっちは豪雨だから中止じゃないかと思う でも明日の謎ランは盛り上がるの確定の神ゲーアニバ反映日だけど >>896
げっ、エボウヨかゆ…なんで機械使ってネットしてんだゆ?教えはどうなってんだゆ 冒頭謝るのは悪手だよ
最適解は開幕血走った眼でなあ、ガルクリのどこが好きや!!??と絶叫して制空権を得る なあメダルいつ回復ゆ?
適当にやったら詰んだんだけどゆ? >>918
時間はわからないゆ
SNSシェアで100枚ぐらい回復するの 前の巨神は6時間か8時間毎にログインすると石が貰えたけど
あれ怠いから辞めて欲しいゆ 今更だけどジャクリーヌって何で一人称が「ゆ」なの? ゆはじゃんゆなのでじゃくりーゆさんのきもちはわかりませんゆ ガチャで爆死すると生きてても何もいーことねぇゆなぁ⤵⤵ってなるゆ >>938
ガチャゲー向いてないゆな
ゆぐらいになるとこの糞ゲー死ねよやじゃあ引退するわぐらいな気持ちだゆ なんかついてない時って何のゲームやっても引けないよね
逆にモテ期みたいな時はどのゲームでも欲しい奴だけ少ない石でピンポイントに引けるし何なん 今日はガークリぷにクルスタでたのしー
明日はElinでたのしー ログボしかやってないのに上位1%以上だってTLに流れてきて草
ゲリクソ終わってんな >>950
ログボじゃなくてデイリーじゃないのかゆ
まずそこまでやらないゆ 渋谷ハロウィンから若い女性が激減。その要因は3つ挙げられる。
①男性仮装者にナンパ目的が多く、かなりガラの悪い男性グループが練り歩く光景も見られた。
また、ひとりで中途半端な仮装をして歩く中高年の男性も少なからず存在し、そこがすでに“イタい”空間であることを醸し出していた。
若い女性たちの激減もそれを意味している。
②警察や渋谷区による徹底した管理。酒類販売の規制条例をはじめ、歩行者が立ち止まらないように拡声器で常にうながしている。結果的にこうしたことが機能している。
③新型コロナウイルスのリスクだ >>952
ジャクリーヌもついにAIボイス手に入れたか 545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaa3-deQn) sage 2024/10/30(水) 23:11:50.39 ID:CXh1oVvW0
生放送冒頭をリピートし直してみたけど「なるべく長く続けられるように〜」とかしか言ってないんだよね はせP
こういった文言に終始って本当に上手く行ってないんだろうなって >>952
すげーゆ
これでズンダモンみたいなやつ作ってジャクリーヌモン流行らせて欲しいゆ プリコネ声優全部ボイス抜かれてるので辻あゆみもあるゆ ぽまいら・・・ついにマルアハ装備がレジェンドになったゆー♪ クルスタのボックスガチャの件でもそうだけど🐷はすぐに謝罪するの癖になってんね
相当上手くいってないんだろうな はせ本当に苦しそうだったけどゲームとしてめんどくさいからどうしようもねぇんだよなぁ
キャラのレベルも上げにくいし新規こねぇだろ
放送後復帰した俺でもやっぱ色々めんどくせぇと思ったし モン生では元気なはせさんが出てくるから楽しみにしとけ メダルゲーム割と楽しくて草
村終わったとまでは言わないけどもうゲーム性で中華に勝てないんじゃねコレ
要はキャラが実装されるまでの暇つぶしで勝てなくなるから需要のあるキャラを適切に作れないと負ける 今の新規が稼げないギリギリの村に大型の新作が来るって事はだな
既存の枠にハマってるユーザーが引き抜かれるって事だ
ブスばっか作ってるタイトルから順次終了していくぞ >>975
それか赤字になっても広告を流し続けるか、だな 良かったな爺さん
望みの世界が来たぞ
村長主導だったらいいな
まだ国内性を優遇してたもんな村長 旧巨神がっつりやってたから言ってるんだぞ
ちょっと触っただけでノウハウ付いてきてるの分かるだろう
手遅れ感あるけどガークリ救わないとマジで村乗っ取られるかもしれんなコレ >>982
そんな長いこと村にいるのかゆ
どれだけ搾取されたのか想像すゆのも恐ろしいゆ それでも村の歴史の中なら3分の1ぐらいじゃないかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。