箱800のまま総ラック追加したって感じだな
普通に問題ない改善

ストーリーイベントのリニューアル
=============
■ストーリーイベントのリニューアルについて
ストーリーイベント『新学年とヨミハラRUNレース』より、ストーリーイベントの遊び方をリニューアルいたしました。
イベントボーナスドロップを追加し、新たな信頼度アップアイテムや売却専用アイテムが報酬として獲得可能になりました。
イベントを遊んで部隊の強化に役立てましょう。

■ボーナスユニットについて
指定のボーナスユニットを部隊に編成すると、指定ユニットのラック値にボーナスが加わります。

編成した部隊の総ラックが高いほど、豪華な報酬を獲得できますので、必要に応じてボーナスユニットを編成・育成しましょう。

※従来のリーダーラックを参照したボーナスドロップには、ボーナスユニットのラック値へのボーナスは適用されません。
※ボーナスユニットはイベント毎に切り替わり、イベントTOP画面、出撃部隊確認画面の「ボーナスユニット」または「ボーナス」ボタンから確認できます。

■イベントボーナスドロップについて
クエスト挑戦時の総ラックに応じて、追加の報酬を獲得できる場合があります。
総ラックが高い程、豪華な報酬を獲得することができます。

※イベントボーナスドロップは一定の確率で発生するため、報酬を獲得できない場合もあります。
※イベントボーナスドロップの詳細については、出撃部隊確認画面の「STORY情報」ボタンを選択することで確認できます。
※一覧に記載のあるアイテム以外を獲得する場合があります。

■新規アイテムについて
・新規売却専用アイテム「オリハルコン結晶」、「オリハルコン大結晶」を追加いたしました。
・新規信頼度アイテム「ミニ羊羹」を追加いたしました。
※「オリハルコン結晶」「オリハルコン大結晶」「ミニ羊羹」はイベントクエスト超上級でのドロップで獲得可能です。