【DMM.R18】千年戦争アイギス12883年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12882年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730210187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【無知】元セクシー女優 上原亜衣氏「日本人を嫌いになりそう。韓国の人がこの国を守ってくれたから…」が話題 ゆるパンダ #上原亜衣 #日本人 #韓国の歴史 事実知ってたらそんな発言できないから無知ではなく無恥なのじゃいちおつ むちむちポークを笑顔で貪るレギーナさん
いっぱい食べる君が好き♡いちおつ ドカ食い大好きレギーナさんは食べてる時の目は真剣そのものだよ
いちおつ 新宿はシコイ格好してるメスが外国人ばかりであとはパパ活女子ばかりなのじゃ・・・いちおつ トーヨコの広場、今は柵立てて立ち入り禁止されてて草生えたわ 違法売春街シンジュクと書くとサイバーパンクな雰囲気を感じる、気のせいかも そら大手を振って生活保護の権利で近くの薬局でお薬買って転売してるクズ20代とか家出少女と浮浪者の会合所になってるので・・・ いちおつ
ヘルメルクガチャが一週間なの気になって過去イベとガチャ調べてたら
去年に同じタイミングで『星出ずる地の巫女』にて前半恒常のヒミコガチャで
後半はランシェイヴリールの英傑ガチャやってたわ……
https://i.gyazo.com/0d509ec694784f9be4bc7c7739349d12.jpg シンジュクニチュームで問題を起こすとニンジャがくる、備えよう kawasakiのエリミネーター900復活しないかなぁ 世間をそのムード一色にしてハロウィンやクリスマスを楽しむことを強要するのを
ハラハラ、クリハラと呼称するのはいかがでしょうか ドコにあるのかよくわからないcity・YOKOSUKA つか、アイギスっていつのまにか木曜日メンテじゃなくて水曜メンテになったのなんで?
今まで今日休みだからアイギスやるぞ〜って意気込みだった美容師王子とか困らんか? >>16
生きてることがハラスメントです!生きハラ!
死ぬこともハラスメントです!死にハラ!
魔界への門があります!ヨミハラ! コラボ中だけ3作品足並み揃えて開始〜終了まで同期させてただけだよ いちおつ
>>11
マジか
英傑いっぱい引けた時に困らないよう月跨ぐ前に育成素材交換しとくか… >>23
コラボ先の他ゲーとの兼ね合いで水曜になっただけ!
次のメメンテちゃんは木曜日だっ! エピソード見るUIはモン娘が一番いいがアイギスはやはり長老だけあって不便なのじゃ 大谷の話ばかり特集するオオハラ、
いつ見かけても同じ服を着てるフクハラ、
膣出し強要のナカハラ、
黒人奴隷に給仕させていたスカーレット・オハラ、
世の中には理不尽なハラスメントでいっぱいなんだ。 (が の使い方おかしくね?)
アイギスはいい加減バックログとウインドウを消してもアイコンが消えないのをだな お城はそろそろ改築関係をなんとかしてくだせぇ、城娘虫かごでも作ってそれぞれの城娘毎に9999体突っ込めるようにしてくれ 外歩いててめっちゃ地面揺れてる!って思ったけど王子たちに何も反応がない…
これは俺の体が目眩起こしてるだけか? 生きてるだけでハラスメント(スメハラ)と言われてショックを受けるらぴすさま >>34
あー、こんな日に渋谷を出歩いてるから、''事変''に捕まっちゃったね? >>36
誰持っててどれを改築してるかわかり辛いのがつらみ……両方いても並ばないのはまあアイギスも同じだけど >>32
両津の大馬鹿野郎はどこに居る!!
アイギスとコラボしたらギャグ補正抜きでまともにやりあえるのは
大工のとめ吉こと閻魔様くらいかな >>27
変な家や変なAIの考察してくれそう
>>34
大丈夫?病院いく? >>30
泣き虫メスガキから不倫BBAになったフクハラだって? ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……
どこいても捕まるようにポケベル持ったわ
って言われても何のこっちゃなのかな令和生まれは >>44
あなただけ見つめてるの合間に鳴る
ソッシレファッソ♪の部分をラインの着信音にしたい 月跨がない英傑って前例あるん?
500しか引けないとか辛いわ 令和生まれってってまだ令和6年だろw
大黒摩季しりゃん >>49
はえー……これがいにしえのスマート・フォン…… >>50 それはPHSね
ケータイの電波が人工心臓か何かに影響するってやつ
今はもう大丈夫なんでスマホ使ってる >>55
優先席でスマホをいじってもいいってことかい? 個人差あるから絶対安全とは言えないと言われたのじゃ… >>58
携帯電話やスマートフォンの電波が心臓ペースメーカーに影響を与える可能性は、技術の進歩により極めて低いとされています。また、スマートフォンの普及により、通話だけでなくインターネットの利用が増えていることも背景にあります。
なお、車内での通話は迷惑だと捉える人が多く、混雑度にかかわらず通話は控えるというマナーは長年変わっていません
そもそも通話せんやろ・・・ もなみちゃんが出所してるのかどうかが気になりますわ ふぅ...また素晴らしいAV女優を見つけたのだ助かったのだ 極めて低い(ないわけではない)
つか結局この間の中東ポケベル大爆発事件って製造時に仕込んだってことでいいのかしら おっさん多いけど 子供っぽいおっさんが多い印象
あるいはそういう側面だけでスレオンしているんじゃないかなー
ウイスキーの美味しい飲み方とか、子供が受験とかそういう話題では盛り上がることないし >>66
でなけりゃ別なところに同等製品作らせてすり替えるくらいかね
最初は>>67みたいにバッテリ爆破かと思った 死刑よりはマシとはいえ、無期懲役から仮釈をもらって世に放たれても
スマホどころかケータイも触ったことがない、好きなアーティストはグローブと相川七瀬、
ストUならザンギ使い、餓狼ならテリー、KOFならキング、サムスピならナコルル、
スラムダンクとベルセルクのラストだけはこの目で確かめようと自分を慰める前科者に世間は何を求めるのだ 王子たちが現実では17歳の美少女であることがバレてしまったか 数十年のブランクを経て現代文明に触れるとか普通の人にはできない貴重な体験 >>69
流石に受験まで行くと他所でやれ案件なんで… 十代で事件起こして院送りにされて三十路になった頃にようやく出しても良いよと許可が出て、「ただいま!結婚しよ」と笑顔で押し掛けてくる幼馴染ちゃん アイギスA版を11年遊んだ後に、R版の存在を知る的な? >>72
今のお偉いさんの売名行為(謝罪)と延々ストーキングしてアレやったコレやったと垂れ流すマスゴミは死んだほうが良いと思いました >>50
少なくともスマホではなくPHSが現役で動いてる 昔のアイギスならいざ知らず、今のデカチチ痴女の溢れたアイギスでエロゲと気付かないなんてありえないよな >>82
でもエロなしゲーのほうが際どかったりするし…… 王子はガンダムとかが好きなの知ってるのだ話合わせるために鉄血ちゃんと履修してきたのだ >>82
ドルフィンウェーブ・クイーンズブレイドその他「「よし許されたな」」 淫帝の新作は任意で膝枕してもらって下から乳を眺められるシステムがあったぞ
うーん、でかい >>84 フロッピーディスクはマジで知らん人いる
もうすぐDVDやCDも知らない世代になってくるよ
PCでもついていない製品でてきている 令和の若者はMDは知らないけどレコードは知っているらしい レコードって固有名詞で色んなとこに出てくるからその差もありそうね
検索で一緒に出てくるのはデカい フロッピーディスクはサイズ違いが有ったことを知ってる人のほうが少なそうってか
MDとかのほうが知名度低くない? ビデオの再生機器も生産していないし ビデオテープも生産していない
その内消えるよ
ポラロイドカメラも生産していない わざマシンのディスク挿入されるのって気持ちいいのかな 8インチはそれらしいドライブを見たことはある
DAT(Digital Audio Tape)… >>97
なんだっけ、ジュースのおまけについてきたけど再生できねえ!とかあったような? MOは9801でリムーバブルHDDとして使ってたわ PHSをバイブ代わりに膣に突っ込んでみたりしたよね
膣の中は着信しない亜空間でビックリしたよね コスプレもブルセラは残るだろうけど
レースクイーンはなくなってる
ハイレグレオタード自体はアニメキャラで採用されるので残っている
キャンギャルなんかもなくなってきている この手のデバイス知名度ってどれくらいの期間普及してたかが一番影響するからなぁ 浴衣とかジーンズとかオールタイムベストなのはこれからも残る。
バブル時代の肩パッドとか当時最先端の流行は賞味期限が短いので今みるとダサく見える。 流行はループするのじゃ、昔流行ったねーってやつが別の名前になって復活するのじゃ
そして過ちを繰り返す愚かな愚かな おんなのこの靴下はふくらはぎの半ばか少ししたくらいの長さの白いやつが良いな ボディコンまた流行らんかな〜ずっと流行ってほしい
ジュリアナ東京復活してほしい そういや狸汁はあるのに狐汁って聞かないわね
これも狐の陰謀か 狐は寄生虫がね…狩りといえども触れ合わない方がよいのじゃ >>82
初期のアイギスって立ち絵は下t…色気が無くても寝室だと意外と現代でも通じるレベルが多いのじゃ >>114
リアルニーソ好きだけどコスプレ会場以外で履いてるのってゴスロリちゃんかロリくらいなのよね… やりますね!で淫夢認定されるのは辛い
言葉狩りやん >>121
キュウビちゃんがベッドの上で誘ってても? 淫夢を見せてあげるわ、って使えなくなったんだぞサキュバス業界 特殊な環境で育成されたおさわりできるキツネランドが日本にあるのじゃろ
海外からもけっこう客が来るとか どこでどう育ったか分からないキツネを抱いている王子とかやばそう 汚すも何も元から薬で洗脳して乱交パーティー☆って話じゃんアレ やりますね!が駄目ならディック君の名前は隠語扱いなので呼んでは駄目になるな >>132
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': ほ〜ねっま〜でっ と〜けるぅようなぁ〜
ノノミ つ ';: つ 頭がおかしくなって死ぬ。
さすがにこれだけでブロント判定は厳しい。 虫下し飲んで、毛も綺麗にお手入れして、タマネギとかも喰えるように無理やり慣らして、さあお嫁さんとして迎えに来てもらう準備は万端!
と思ってから数十年、まだ?と会いに行ったら本気だったの?と既に妻のいる人間さんに(以下略 何時にまして話の流れがおかしいんはハロウィン言うヤツのせいやな 横浜は守備弱いだけで、打線はくっそ強いんだぞ
弱い面が全然顔出さないで強い打線が暴れてるから手が付けられない
あと、ハマスタと土日に試合しないと強い 筒香なんて不良債権持ってながらここまでやれるんだから大したもんよ 野球といえば最近アホほどcmやってるカードゲームはなんなんだ
絶対需要ないだろ
後なんかゲーム? の広告もクソ多いんだが
「今なら大谷もらえる!」とか言ってるのはさすがにこう、なんというか ハロウィンらしいことってなんだ?
松の木でも燃やせばええんか? 大谷最近太りすぎじゃない?野球選手だからデブい方が有利だけど見た目悪くなるからあんまデブんないで
イチローってスリムなままだったけどスゲーことだったんだな…体質かな? イチローがメジャー行って最初に言われたのは、ヒョロすぎwwwうてんやろwwwの評価 大谷はんが活躍すればするほど日本から金が出ていく悲劇 >>156
人間を木の人形に詰めて火を点けて神に捧げるとか…… ウィッカーマンだっけ?
ププルちゃんとかもやるんだろうね、ドルイドだし ハロウィンもいいけどアートコンも盛り上げていこうぜ!俺は応援する役な! 今のアイギス公式X見てアトコン開催されとるとわかるヤツおらんやろ?そういうことなんや ぜんぜんわかんないよね
俺もここで言われて、また開催しているんだって
調べてもなかなかたどり着けなかったもん
やる気なさすぎ 王子は全裸になって青ペンキ頭から被ったらそれで応募できるやん
ワシか?ワシは髪の毛ふさふさやから無理やな そういやハロウィンになるとGoogleトップになんか変なゲームあったりしたよな
今年はないんか? Googleはどこかの国の裁判で、2溝ドルの支払いを命じられたんだっけ?
そんだけ払えるならすごいことだ ドルイドの祭りってメイ・クイーンだったっような(時期が違いすぎる) ドルイドって聞いたらいまだにドラクエの皮がブヨブヨのやつ思い出すよ
特に強敵でも無かったけど人生初ドルイドだったから印象に残るのはしかたないネ たまにドルイドとドロイドがごっちゃになって分からなくなる時あるよねラジャラジャ 事前登録でできるコインプッシャー面白くないけど辞め時がわからない はわわ、あと1時間で11月になっちゃうよ……!
大丈夫?やり残した事ない?10月にはもう二度と戻って来られないんだよ?! _, ,_
(´▼ω▼`)いいねェ……(ムキムキッ この時期になると猫が一緒に寝てくれるから嬉しいのだ (´・ω・`)11月になる前にエンクリでハロアットを引くにょ
(´・ω・`)あとはミナシゴでアンケ石300貰うゆ
(´・ω・`)デイパチの期限も忘れるな 今年も警察に誘導されないと横断歩道も渡れない大人たちが蔓延っとる 納刀完了したら相手にダメージ入る技をマスターしたいのだ >>194
お前…!横断歩道を1人で歩けるのか!?
そんなことができるのはS級の大人達の中でも数人のはず…!! おうじ!冷蔵庫壊れて新しいの買って今日届いたら元あった冷蔵庫が搬出出来ねえとか言われて結局キャンセルだよ
昔買った時はムキムキの兄ちゃん達がスイスイ入れてくれたのに
挙句リフォームしましたかとか2回も聞かれたよそんな金ねえよ
2週間我慢してやっと冷蔵庫復活すると思ったのに絶望だよ 鼻くそってたまにすごく気持ちよく出ることがあるよね PC掃除してたら「大学」って名前のフォルダ見つけて
エッチな画像に心膨らませて開いたら大学の資料が出てきた
騙しやがって 冷蔵庫の巨大化ボタン押しちゃったんだろうね(´・ω・`) いつも思うが投票とかコラボイベ終わった直後のログイン時に
アホみたいにクリック数強要する会話シーンが挿入されるのが鬱陶しい >>206
大丈夫?ロリはスワンプマンだったりしない? でもよ、幼岩でよ、おちんぽがなくなるのは俺、さびしいょ…… 幼女を見るたびに元おっさんの可能性を考慮しないといけない世界なんて俺嫌だよ… アハーン間違えて仕事用のクレジットカードでゲームアイテムの決済しちゃったわ
カード情報更新したら既定が入れ替わってるなんて… でも俺達だって元はショタだし、大して変わりないんじゃあないか? そういや俺たちは昔近所のおねえさんにおちんちんいたずらされて童貞を失ったショタだったな… >>219
(王子…王子…良いものを手に入れたようですね…) 近所のお姉さんにイタズラされておちんちんを失った王子!? きみねえ
会社のカードで勝手にFANZAされちゃ困るんだよね
明日の朝会でキミのFANZAアカウントをプロジェクターで写しながら弁解してもらうから
もんむす起動してやるからな 100%オナニーの為のゲームをやっていることがバレるとか末代までの恥だな
俺が末代だったからヘーキだな! そもそも生存に必要なもの以外は全部オナニーなのでは? 私のコードネームに0721の番号が入ってたのだこれじゃあ馬鹿にされちまうよ >>225
FANZAで早速購入したのもこの俺さ
しかし、進行のために作ったデータは中章の途中までしか進めていないから、終章分のプレイはまだ先さ >>230
コードネームならまだいいだろ、マイナンバーのわかりやすい位置に1919入ってるんだぞ俺 はっきり言って終章は最速で買ったわ
子どもの頃から遊んでる作品なんだ モンスターコマンダーズっていうAI使った対話型対戦ゲームやってるんだけど破道の九十 黒棺完全詠唱するとなんか勝てて草生える 面白いよこれ
~は攻撃した!とか書いても良いし地の文書いてもなんでもAIが展開考えてくれるから
最初にギャルのGMになってくださいって書くとAIがあーしとか言い出すし はいレジェチケ、黒チケ、英傑10連、任務チケ全部ダメでした 先月より前は覚えてないけど先月から恒常黒8連続被り
出ないよりマシとはいえ酷い 昨日MOの話題出てたけど初代バイオではMOディスクってあるから今から始めたキッズはなんだこれ?ってなるだろな
PC初心者だった自分はなぜか初PCに取り付けたけどZIPにまでは手を出せなかった レジェチケで シルセス初めて引いたけど
花嫁シルセスはイベユニではかなりお世話になった記憶がある スタンプレジェチケ引く気満々でログインしたのにノーマルスタンプだった
10月、そんなに引くもんないガチャだったっけ……確かにコラボはスルーしたけど 先月はコラボとヘルメクだから9月の初代コンビで月跨ぎにならなかったらあまり課金にならなくても不思議じゃない 9月の帝国はしっかり回したんだよなぁ
まぁ、ヘイズルも初代皇帝もおりゃんのやけど シルセス絵師の藤島君は最近モン娘で描く機会があるな コラボスルーで初代深追い辞めたならまぁ白吟遊詩人くらいしかガチャ無かったね まあそれで爆死してなんなら英傑引いてSレジェンドまで行ってしまってボーナスまで貧民確定の僕ちゃんもいるんですよ プッシャー事前登録のメイン絵師にクルエル先生おらへん? 黒チケもレジェンド召喚もちびチケも外した
もう今月あるであろう英傑にかけるしか無い 特別ミッションで魔神いれるならキメリエス以外にも復刻しておいてほしかったな >>262
スレイヤー言う子も先生ちゃうかと思うんで予想当たっとったらメインもメインや
FANZA絵師のなかでは数少ない今の流れに乗れとる先生やから今後の動向気になるわあ どうせLV 1クリアで終わるミッションだから誰でもよくね あの、レジェ召喚で二連続同じ白ユニが出る確立ってどんなもんなんでしょ…? >>269
白が70%ぐらいで出てそっから白の排出分の確率
確率論だから 薬草を手に入れる夢を見たんだけど、迷わず頭に乗せてた 普段出ない白も出るけど一つ目と同じのが出る確率だから数百分の一? >>269 乱数テーブルがあると考えられているね
なので単純な確率計算とは別の答えになり 稀によくあるってやつだ >>274
単発ガチャを3回引いて
3回ともリーナちゃんが出たことあるよ!
単純計算で億分の確率だからまぁテーブルだろうね 丁度みん伐分チケ回し終わったんで確認したらこっちでも白被ってたのだわ
黒1・白15ならまあ当たりだろうってか白多いな
新規は4だけど三人交流3アリだからまあまあ? て、画像貼り忘れてた
ttps://tadaup.jp/400928b2.jpg
ピンク系と銀髪系多いな…… しかし今回のミッションのメスは格好が下品なだけでちんちんが刺激を受けない 季節コレットの時にピックされてないノーマルコレット4体くらい引いてた王子いたよな >>282
球体関節でもあそこはしっかり生身のように造り込んだんだよな…あいつの性癖変態すぎない? てかそもそも話として
ユニコーンって神獣時代からメスだったの?
ユニコーンナイトの方のユニコーンもメスなの?
ブルーマンにヤられるの? ユニコーンの祖先ってことは番がいたはず
それと単体生殖なのか…? ユニコーンは人間のメスに興味津々の変態で同種には反応しないぞ 車田さんは、あの時代にしてユニコーンの本性を見抜いていたんだ エルフ聖霊ドワーフ妖怪ドラゴン神デーモン人形なんでも欲情する王子には敵わないのだ つまり汚い顔でクソザコナメクジのギャグキャラってこと? やれやれ、まさかユニコーン本人の処女を奪うことになるとはね 単純にバイコーン落ちなのか?馬自身が処女とは言ってない設定なのか? おい、何が11周年記念だよ
石の一つも配れねーのかよ!!潰れてまえコラ😡 馬は膜がある数少ない哺乳類だからな
処女性にも厳しくなるってもんだ 今日はラングリッサー5で騎兵のブレンダがユニコーンナイトになれないのはなんでやろなって話してもいいのか?
レインフォルス様やることやってたんすねって せんせースポーツやってると本人も気づかぬうちに破れてる場合があると聞いたんですが
そういうのはどうなりますか 処女の定義って色々あるよね
・膜が破れていないから処女
・膜を再生したから処女
・ちんぽを入れていないから処女
・玩具も入れていないから処女
・主張したから経験を無視して処女
・自慰で自分の指は入れても処女
・レズで他人の指や舌を入れたら非処女
意外と男の指や舌だけで非処女扱いは聞かない気がする ラブライブ民は男と同じ画面に映ることすら許さず
グラブルコラボでは運営がしつこいくらい口を酸っぱくして
開始前の主人公の性別選択確実にやれつーてたとかいう話を思い出した つまりラブライブ民は画面に写りこんだ自分の顔に攻撃するんか鶏みたいやな
前に缶バッチで体も顔も埋め尽くしたラブライブ民見たけどあれも写りこみたいさくやったんか 何処ぞの聖女は聖女になった時の年齢と状態に固定されるからずっと処女って言ってた 痔の人はトイレの度に初めての痛みに近いナニかを感じるのでそ 代わりに百合派と男の娘教団が勢力拡大しているような 邪教を滅ぼしたまえ
人類にはふたなり正教だけがあればよいのだ なんてかVやら実況者にお水経験カミングアウトするヤツが増えとって
ヲタのほうも『おもろいトークできるやつて男知っとるからやな』とか今頃気付きよったらしいんやが 非処女厨って別の付加価値つけて非処女の方が優れてるとか言い出すんだよな
米とパンを比較するのに米は焼肉が付いてるから米の方が優れてるみたいに 3次元は結婚相手は1人しか選べないんだから処女しかあり得ないってのはわかるんだけど
2次元はいくらでも変えが効くし一期一会なんだし非処女のほうがむしろ盛り上がると思うの
処女と非処女しかいないんだから世界の半分を放棄してヒロインを処女オンリーにする必要ないと思うの つまり処女と非処女の入れ替わり百合作品が覇権をとれる 11年と英傑かぶせてくるのほぼ確定か〜
内有英傑きてくれー
さがらりりでもいいぞ ごめんね非処女で……だから君のために処女膜再生させたよ♪ オモチャ入れても処女が通用するならゴム付きちんちん入れても処女って事でOKですよね!やったー >>328
アトミックメイデン、みたいなタイトルでガンガン辺りで連載してそう ドラえもんとか鉄腕アトムみたいなものだと思えば親近感が湧くのだ アトムは核動力だけどドラえもんは設定変わって食べた物がなんでも核エネルギーに変換される動力だったはず >>336
実際マッチ売りの少女の元ネタはマッチ売りという形態の売春をしている少女のお話という説があるね >>320
Vに入れ込んでるのだいたいピュアな心なくなったおっさんじゃん
キャバクラに通う客が減少している記事に今はキャバからライブ配信に流れてるって書いてたけど
要はキャバ嬢がvtuberになって店舗からネット空間になっただけでしょ ラジオ感覚で垂れ流すのはいいが金投げるのは正直意味がわからない 好きなブラゲソシャゲに鯖代ですと言いながら課金する感覚と同じじゃね なんかゲームをファミコンって言うみたいに配信者のことをVって言ってる人割と位相差顕微鏡 王子!デカパイさんが白黒ボーダー着てたんだけどすごいなの!3D等高線みたいなの! そもそもアイドルに傾倒するようなのはオタとは別の何かだと思ってるし ネットだから逃げられるしオープン!事由!
って言ってるけどほぼ自分から宗教的なクローズに突っ込んでる形なんだよなあ
人に話せないような事に金と時間使うなってそれ アイギスに課金してるとか大きい声で言えませぇん!!!!! 興味ないコンテンツのオタクを小馬鹿にして悦に浸るの、気持ちいいけど若いうちに止めた方が良いですよ キャバクラとかホストクラブで、市販の1500円で売ってる炭酸ワインを10倍の価格で売るような商売って
実際に飲むかどうかを別にして貢いでるようなもんなんだから、店と客の合意があれば空ビンに水でも詰めときゃいいんじゃないの とかオモタ
生産者の人たち泣くで >>363
エナジードリンクみたいなデザインの缶入り水が
米国のバーでバカ売れしてるという話を思い出した
場の雰囲気を壊さず混ざりたい下戸を取り込んだとかなんとか 普通は合意が取れないからあかんのでは
あとはあまりにも不適切な価格で売ると市場が混乱するからある程度は制御しないと
タダ同然で売って中小規模企業を軒並み潰したら
おっしゃ潰せたからうちも撤退するわ!なんて嫌がらせも可能ということ アイギスも黒チケ配って黒の価値が変わってしまったのじゃ…昔は黒ってだけで2秒で点火は強かったのじゃ…
2秒で回復するワルキューレからは目を反らすのじゃ 魚人のオーベッドですら千年ワインの味を知っているというのに… 酒なんてなぁ、メタノールでも飲んでりゃいいのよ!(死亡
好みド真ん中なら水に一万必要でもありかもしれないと思うと、やっぱ酒とかの飲食物じゃなくて雰囲気とか人に払ってるのよね >>341
声優の客がVに流れとるから根本は同じやろ〜 さがらキャラ最近増えてるけど今連載持ってないんだっけ?
この調子だと英傑も来そうね どーもこんにちゃー♡ヴァルキリーチューバーでーす♡
今日はヴァルハラにお持ち帰りした英雄さんを紹介したいと思いまーす♡ 英傑よりよっぽど大物な亜神連中がぽこじゃが仲間になってるのに今更英傑とかもういいだろ でも神さまみたいな元から強い連中よりもベルセルクのガッツみたいに命削りながらあらゆる手段を駆使して戦うほうが熱いよね つよつよ慢心死亡復活お嬢様が雑魚にスペック合わせて遊んでたら不意打ちぐさーされて、味方から「またお嬢様の死体が増えた!」と嘆く展開マダー? ガッツって何故か敵を圧倒してるイメージがあった
実際は使徒とか規格外の相手にボウガンや義手大砲とか炸裂弾とかあらゆる武器使いこなして綱渡りでやり合ってたのだ >>354
Vは宗教
ソシャゲで言うFGOみたいなもの 神だから強いという固定観念は捨てろ
特に神道ではピンキリだって式神使いが言ってた Vっつったらコンバトラーだろ常考
Vちゅーばーは明後日を見ながら重力と慣性無視してふよふよ漂ってるの見てると気持ち悪くなってくるんで多分根本的合ってない
てか普段生活してる行動範囲でまったく見かけないんで(エロ同人とTVcm出まくってたニノミヤカズナリっつーのを除く)
今の子達がどっからVチューバーに触れ・流れてるのか結構謎 最近の子は友達ってのから何かを勧められたりするらしいぞ ようつべで興味ある動画見てると流れてきて興味持つとかが多いんじゃないかな
今の子は暇さえあればようつべ見てるぞ わしも若い頃は2chでおすすめされた神ゲーを友達に布教したもんじゃ >>381
大量の雑魚をバンバン切り飛ばしてるイメージ強いんだよな
ボス戦になるとかなり苦戦するんだが ここにもアイギス布教してた奴少しはいるだろ?
それと同じ アイギスとは規模が違うが 友人と同じゲームを同時期に始めて、互いの進捗具合を確認しながらプレイする遊び方はもう一生できないんだろうな… デカパイってやっぱいいよなぁ
超シンプルな白無地シャツだったけど最高だったわ ゲームをする→攻略法がYouTubeで動画になってる→ゲーム実況がおすすめに出てくる→Vも出てくる
で、導火線は出来てるんだ ゲームの動画調べてたらゲーム要素2割顔面8割ぐらいのVtuberのサムネばっかり出てきてムカつかない?
おめーの顔が見たいんじゃなくてゲームが見たいんだよってなって開かなくない? >>399
残念ながら世界中でキモい顔付きの配信が大量に出回ってるんだ
アニメ顔のが100倍マシだと俺は思うよ >>399
そうじゃないとゲーム側が売れなくなるんじゃないかな
ゲームを垂れ流すんじゃなくてあくまでも演者を引き立てる添え物じゃないといけない これは友達の友達が言ってたことなんだけどさ、王子って種無しなんだって >>403
未だに本人は妊娠させる気まんまんなのがおかしすぎるわな
托卵とか真面目に考えないといけないはずなのに ゲームの動画見るより自分でゲームやった方が面白くないですか? サムネにVの顔あるのはファン向けですアピールで見なくていいやつって分かるだけマシじゃろ >>405
買う前にプレイ見るとか、下手くそでクリアできないから見るだけでもとか、見てる方が楽しい(自分でやるとキレ散らかして血管切れて死ぬ)とかあるし ソレよく言われるんだけど(saoで茅場が言われてた)
TRPGリプレイ大好きだけど自分でTRPGやりたいとは欠片も思わないタイプだから全否定可能なのよね私 >>408
まあ絶対もたつくよねとか、自分はやりたくても皆飽きてしょんぼりするだけだよねとか色々あるしね……
やきう観戦とかも似たようなもんだわだわ アイギスは誰かのプレイ見ててもつまらんよな多分
塔動画くらいか需要あるの どうせやるつもり無いならちまちまやってる実況プレイより
要点だけまとめた解説動画の方が面白いの プレイしてる主の声だけ入っててしゃべりがおもしれー動画は好意的に見れる 頭ふさふさプレイは見ると楽しいぞ
配信だと特に試行錯誤してる最中とか見れるからそういう風に詰めるのかとか参考になる 黒チケとアプリ出る前はリセマラも出来んかったからイベ白の神級動画とかわりと需要あった記憶 キモいの苦手だからタームに過剰反応するのとか居たりするけど基本大して反応変わらねえなって思いました
リアクションなり喋り上手くないと地盤になる台本はあった方がいいんやなって
初期にアイギス生にいた例の人も動画には台本仕込む人だしな 唐揚げ……めっちゃ美味しかったです!
食後のコーヒをいただきながらカリスマ消費するとすっかな VTuber大好きおじさんの錦鯉渡辺がプロデュースするとかいう
今日ソロ配信デビュー予定のVTuberを見れば喋りの上手さとか声質の良さとかそういうのがよくわかるかもしれない 逆説的な意味で 唐揚げ食べ放題定食の店に行ったけど、大きめで10個くらいしか食べれなかったの思い出す 10は中々じゃない……?今食べたの4個よ私……大きさやご飯の有無によるとはいえ ギスの実況は結構楽しい
配置順とか点火タイミングが少しいじるだけで盤面ガラッと変わる 俺もデカパイさんをVtuberとしてプロデュースしてーなー
デカパイVなのに3Dガワで歌ってる時に胸に手を当てて歌ってたら手とパイの間に空間があって中の人はもっとデカパイなのか……!?と視聴者が戦慄するくらいの 自己申告およびガワは対魔忍並のおっぱい、実態はミドガのママ並のおっぱい
>>427
ラノベ?だけど読めるかなー
久々に本をパラパラ捲ってたら左から右と右から左タイプがあって猛烈な違和感が
web小説ばっか読んでたからかしら ルドン送り
下水流し←new!!
どいひー(´・ω・`) そいや王子ー?
ミッショに有ったから適当に覚醒させようかと思ったんだけど
ttps://tadaup.jp/44dc7edf.jpg
なんでダークンナさん覚醒可能になってんですコレ? ロマサガ2を参考にすれば王子にお世継ぎ出来ない問題も解決するのじゃ
伝承法でぽんちゃん皇帝爆誕! >>408
格ゲーは他人の対戦だと多少は見る気もするけど、自分では絶対に対戦したくないから、わからんでもない 継承に血筋関係とかは関係ないし、先代と同じ部族から必ず候補が上がることを考えると
アバロンって共和国制なのでは? >>426
もうおる・・・人生の半分以上の期間を配信に費やしている配信の申し子が・・・ (ンナァはともかくダクンナは最初っから覚醒出来たような) Reロマサガ2の動画みたらレオンから最終皇帝まで1700年の時が流れてたんだけど300年くらいにしとけよと思った
ドラクエ5のブオーン150年を見習ってくれよ 王子が種無しならもう王子自身に孕んで頂くほかあるまい アクションゲームは他人のプレイ見やすいけどソシャゲは数値に依存したバシーンばっかりでプレイヤーも敵も何してるのかさっぱりわかんないよね
プレイしてる当の本人でも敵に何されたのかよくわかんないまま死ぬの多いし 英雄さん「意識残ったまま身動きもできず何も無い光もない真っ暗な空間で千年封印されてました、守っていた人間の手によって、見事敵のボスを討ち滅ぼし満身創痍で倒れ伏していたところを」 やだぁ……気を抜いて鼻ほじってたら人きちゃった……来るなら言ってよもーっ
>>437
人生の半分以上てすごいな >>436
白の帝国だって出自を問わない腕力基準だから、アバロンも帝国
>>439
1回の継承で最大250年ぐらいになるからなぁ あ、そっか今日平日だったねそういや、道理でマックに学生がいたり、学生が多いと……
有給取ってマイナンバー受け取りに行ったけど、割と人がいたから忘れてたわん >>439
ちょっとした事件を解決しただけで165年後……とかになるからな
その間橋は壊れっぱなしだし子供と子ムーは洞窟で隠れっぱなしだし でもどんなに伸ばしても4000年ちょいくらいにしかならなかったような 今はつべのプレイとかで見たいとこだけ見られる環境あるし
自分でプレイしたくなるゲームを作ること放棄してガワだけ盛るをやってきたゲーム業界の大多数のツケ ワイの帝国1941年で最終だったからセウトだな
>>445
特定しますた
ワイも最近作ったが最後すんなり終わって昼抜けるだけで出来たなって思いました
やらないけど 上手い人のプレイ見て買ったら同じようなこと出来なくてボロ負けでござる >>450
特定されましたわ!おじいちゃんショック!市役所遠くてのぅ >>378
亜神なんてぽこじゃか湧き出てきてるだけだし すまん、リセマラしてて思ったのだが
チュートリアルガチャは
光霊使いルフレ、希代の天才道化リズリー
英決チケットは
エフトラとトゥアンが超強いと感じたワシの審美眼はいかほど?
清源妙道真君と天界のシェフオーガスタも良いみたいだけど 好みの見た目と強さは必ずしも釣り合うもんではないんや エフトラ、トゥアン、ヴィディア、徐華あたりから2体でたら5000円のパック買って進めようかと思ってるが
中々上手くいかへんね
英決2体を3回くらいは出したけど
>>457
大海を征く者イヴリールかな?
候補に入れておく 英傑2体目を単発ガチャ3回から出そうとしてるからやってる事おかしいのは分かってる
若干、時期が悪いか…? トゥアンはどうだろうな
強いは強いけど似たようなことできるのは他にも結構居るしな
英傑ならもっと替えの利かないの選んだ方が フッキ、ヴィディア、イムラウ、地味にサナラ
この辺しか使わんぞ >>454
ではその6人が揃えるまでリセマラ頑張ってね たこちゃん(イヴリール)はぼくにはむずかしい
近接マスにお船置いて湯ズリーくらいしかできない 船しか使わんけどジブリールちゃんって強かったのか
ポン置きして攻撃力4000ぐらいのパイレーツみたいなのが強いと思わない時点でインフレがマッハだけど そしてリセマラが完了したタイミングで新英傑来るんやなって ヴィディア、レオラ、湯ズリー、ティルト、狸、エフトラ
おっと自己紹介してしまった 新しい英傑が出るたび論文を書き直さないとダメな人がおるのじゃろ
仕様変更おねしゃす イヴリールは追加のスリップダメージが0.5秒刻みで十回くらいあって
使ってみるとスキル説明から受ける印象よりだいぶ強いんよな
射程内鈍足も良い仕事するし ヴィディアはコストカットと乗算バフの完成形みたいな性能してるからそうそう腐らないよね 裏英傑とか魔王英傑とか異聞英傑とか絢爛地獄英傑とか出していくのだ それをするぐらいやったら現世代を英傑にしたればええんや
って思うとったんやけど新装雑に配りよったから望み薄や ヴィディアおりゅを指摘するのが一番のマナー違反だって漫画家の先生が 船長はクロノシアと組んだら頭おかしいことになるから楽しい >>464
船のおまけというには強すぎるよイヴリールちゃん でもヴィディアは軍師が先かソルが先か論争を終わらせてくれた イヴリールは点火するとW魔神の雑魚だろうがマジで敵溶けるから多分本当に強いんだけど
なんでこんな強いのかは良くわかんない変な奴だよ
でも英傑誰か一人って言われたら俺は断然ヴィディアを推すね
結局どんなユニットも置けなきゃ意味ないんすよ ダーク王子と和解さえなければワンチャン闇英傑いけたのかな ヴィデアとか知らんからおすすめしない
>>473
未だに扱いがフワッフワなオーシェンさんから目を背けるな イヴリールはフッキが実装されるまでは最強キャラだった
フッキが実装された今はそこまで価値ないけど ヴィディアとかいう英傑ソルジャーに至っても
覚醒スキルの5秒待ちでかつ手動やマツリポチるまでスキルを発動出来ない出来損ない止まりだったのは
これから先の未来で通常スキルの自動発動でヴィディア以上の性能を持つコストキャラを出す予定なのが分かる >>492
名前教えて
特にケツのハリが凄すぎる子 >>494
寿命で死んだキャラは当然死んでるから出てこないというだけではないだろうか どっかのイノベイターさんに世界の歪みを正すって宣告されたのじゃ人を歪み呼ばわりとは失礼な話だよね 冥界あるし死んでても登場させようと思えばいつでもできるのよね 左端みたいな見るからに運動神経良さそうな子もドタイプなのじゃ😍 いうてさすがのヴィディアも天尊スキルフル回転するとコストまかないきれん
持ってないけどトラムちゃんも厳しいのではないか? >>501
うおw
てことは英傑だけにええケツってか
左端は見るからにトゥアンだな
右にいるのはスフィンクス使いか 血圧が・・・・120!・・・150!まだ上がるだと! ボッチおじさん初めて小麦粉買ってみたのじゃ
150円で2000カロリーあるのじゃその時革命が起きたのじゃ 血液中の鉄分を操る能力があるなら、糖分を操る能力があってもおかしくない 悟空さでも心臓病で亡くなったのじゃ悟空さのいない世界は退廃してしまうしよお 寒暖差激しくて調子悪いは
金魚も全員調子崩している
エサ断ちで様子見だけどもう冬対応の方がいいかなー 血糖値高すぎてトラムちゃんは死んだよ
みんな知ってるトラムちゃんはドッペルゲンガーが英傑化した成りすまし >>506
一応左から
トゥアン
アルヴァ
(英雄王)
ホルテウス
アージェ
性能差は当然あるけど全員レアリティプラチナ版が英傑結晶ってので交換出来るいわゆる配布キャラもあるので見た目の好みとかならそっちで確保するのもありだよ >>514
おーマジかありがとう
とりあえずトゥアンは良い感じだな この一枚絵版のアージェ・アーリータイプ実装しないかな >>512
完全に素人だが
そろそろお湯あったかくしたげて😅 英傑が強いのはそうなんだけどその強さって王子ありきでしょ
王子ってナニモノなんだよ 最近復帰したんやけど、船長強いんや
深海バフと船浮かべるだけかと思ってたわ
ちょっと深海以外でも使ってみようかな 王子は寝室に行くとなんの補正がかかるのかしら急に饒舌になったりするし >>489
これだけ見ると王子の髪はホルテウス譲りに見えるやつ 後に王子を名乗る事になる野生のブルーマンは居たかもしれない 最近割と気軽に時間旅行してるからたまにいるかもしれない 王国には金髪しか居ないとかじゃないし、いくらでも入りようはあるのでは >>500
ねずみがドラゴンより強い世界だから病原菌も強そう
だが状態異常無効 >>524
下手に喋ると襤褸が出るからアンナに止められてる説好き
だって寝室下品だし
ストーリーで饒舌なの物語風な綺麗ごとが大半だからアンナが書いた台本読んでるみたいだし 戦争の発端わからないけど
ガリウス「アイギスちゃん!俺とスケベしようぜ!」
アイギス「いやあああああああ」
ガリウス「っざけんな!世界ぶっ壊してやる!!」
とかこんな感じ? 普段かっこいい事言ってても、ちんちんおっきくなったらそんな余裕無くなるのが普通の男よ まあ、真面目な話
アレだけの多民族国家で1000年も経てば血なんて混ざりまくってて英雄王の要素なんて数%もないよね 長い年月で王家の血がばら撒かれまくったから
国民の誰がベルトつけても不思議パワー発揮できるんですねぇ つまり国民全員がその数%の遺伝子を覚醒させられる可能性があると 今でこそ闇鍋国家だけど
王城ちゃん陥落までは近親相姦だけで血を保ってきた可能性もあるだろうがよ どうせ今の王子は英雄王の生まれ変わりがどうのこうのって設定が生えてくるぞ 2年ぶり課金でフッキ買ったけどガチャの方は英傑半分も持ってないのに被りで激萎えだわ、、、 でもシビラちゃんとインブリードならちょっとしたいかも! 実は英雄王もコッソリ不老不死化しとって
定期的に王城に忍び込んで種付けしとった言う可能性はどうや?
アイギスのラストは王子が女1人選んで正妻にするんやけど
その晩忍び込んできよった英雄王相手に最後のTDや >>544
インブリード言うても千年前の親戚筋だし...
日本で千年前言うたら平安時代すよ
それくらい時代離れてたら赤の他人では? >>549
それはそうだが兄さんって呼ばれたいだろ? 千年と言ってもたまに亜神とかミレイユが混ざって1世代が何百年になってるかもしれない アイギス世界って人間だけなんでこんなに寿命短いんだ? オーシェンは武器が神器なだけで自身はただの人間じゃないっけ ゴブリンとかもっと短いからセーフ
……みじかいよね?
>>542
コレットが泣くから止めて差し上げろ
マジレスすると下半身ブルーマンな時点でソレは苦しいかと 王子の血を四分の一も受け継いでて夜になると王子の血が目覚めてものすごい黒髪イケメン性豪になる王子の孫の話みてーなー 人間の寿命が短いのは弱いからか危険だからじゃない?
恐竜とネズミの話 オーシェンが英傑扱いならシビラも英傑になるんだよなぁ 正直死んでも冥界入りかアンデット化だろうし寿命も飾りだよなぁ
特に王国民なんて死亡後即冥界軍に徴兵だろう
死は休む理由にならねえんだ 王子の血筋に色々混ぜて最強キャラ作りたいよね
人類の到達点を まあ別に子作りできなくてもクローンとか子孫残す方法あるよな >>566
バーキンスレにレビューをかるく書いたよ ハイドース「いや、うちの管轄は帝国なんで王国の死者とか知らん」 王城の魂とかいうものを使ってセクロスできるレベルの生命体作れるからなぁ。そろそろあいつら止めた方がいいよ。 最近、ブリィーチィィを観たのじゃが主人公があらゆる血統を含んだ超ハイブリッド主人公だったのじゃ ソラスというあらゆる物をセックスできる美少女にできるお調子者ばあちゃん 味方陣営にいる戦闘方面は普通クラスだけど科学や知識が突き抜けてるキャラ割と好き 今回のシナリオでいってた転送妨害システムが凄いのか凄くないのかまったくわからんかったのだわ
敵がワープするのとか基本すぎて
今更今回のワープが特殊だったとか言われても、状態
つかアイギスの召喚術って何!? >>573
生命の倫理冒してるからな
マジで亜神連中より王国こそが世界の真の敵なのじゃ >>579
グリムちゃんが悪用して別世界に繋げるやつ イチゴさんはアイギスでいうと、王国と帝国のハーフで魔族の力注入されてて、更に祖先に神族がおるくらい盛られているからな。
まぁ扱いは雑巾になったり折られたりして悪いんだが…。 日番谷ってキャラはネタにされまくってたらしいわね氷系 >>579
ヤムチャ視点(超高速で移動している)<<<<<<越えられない壁<<<<<<悟空さの瞬間移動
ってことよ >>583
ちょっと女神に祈ったら美人が集まって無数の女を押し倒して恰好いい台詞吐いてれば神獣の力取り込みまくって強くなって英雄になれる美味しい思いばかりの王子とは真逆ってくらい違うな… そんな東京喰種でいうなら羽赫甲赫鱗赫尾赫全部持ってますみたいなキャラだったんかイチゴさん
中々そんなチートキャラ出さんぞ >>585
一期の戦闘が茶番過ぎるんよ
ブリーチっていつもこうだっけ? やはりゾンビパウダーをリメイクして今度こそ完結までやるしか チャンイチのサラブレッドは「だから強い」じゃなく「だから生け贄にピッタリ!」という結論なのであんまり盛られてる印象にならない >>587
いうて何度も死に戻りしてるよ?初期の苦労もう忘れたの? オーシェンとオーフェンとオルファンて同一存在です? ブリーチの戦闘とか昔からオサレバトルと揶揄されてなかったっけか
なんかかっこよさげなセリフを言ったほうが勝つ 悟飯も本来であれば原作単体最強キャラなのになぜか純サイヤ人以上にイキるという悪態
混血はダメなんだな >>597
オサレポイントバトルな
基本後出し有利、うろたえたり激高したり見下したりダサくなった途端負けフラグが立つようなもの ドラゴンボールの最強はビルスがぶっちぎりで後はその他とか聞いたような
どこまでが「原作」扱いなのかもうガンダム並みにわかんないけどあの世界 俺が月牙になることだ!の手前の状態が一番強そうに見えるんだけど
何で最終決戦であの状態にならなかったんだろうな 原作は漫画の最終巻までで良いんじゃね??
それ以外に原作って無いだろ??? ウイスがビルスより強くてビルスが手も足も出ない奴が天使勢にいるとかなってたよ
それに比べてアイギスの天使は・・・ >>576
最近すっかり出番が微妙だけど、やっぱ頭一つ抜けておかしい設定だわ
星を落とさないバージョンも出してくれていいぞ
>>608
また死神の能力を失ったら、取り戻すのに時間がかかるし? >>608
それより強い全素質解放の新斬月卍解やったら次のページでラスボスに折られた アイギスの堕天使さんは今ゲ島の生態系を壊しているよ
アージェも暴れているしラピスも何気にヤバいし地元では弱い生き物が海外で大暴れするまんまの状態だな ヤダヤダヤダ、悟空が最強じゃなきゃヤダ!的な自分からすると超はウンチ! 王様>天使>破壊神=界王神
アイギスもこの構図だな
神って雑魚だったのか 神と人の差が力の差だけならば、 神の存在などフヨウラ! 亀仙人が活躍するのは嬉しいけどジレン相手にしたときの強さは求めてるものじゃないんだよな・・・ モン娘のキャラ特性のスキルみたいなやつの効果を知りたくても戦闘中に不明すぎィ!
お城の威光たがじょーちゃんのそういうやつもトークンが増える以外の効果をよくわからんで使ってるけど自動継続にしてくれ >>609
アニメで補完とか再解釈とかしたいんなら尊重したいし… ベジータが我儘の極意っていう身勝手とはまた別の極意に目覚めたらしいから早く身勝手で我儘なベジット出してほしいのだ ブリと呪術のアニメはなんか映像はすごいんだけど
何やってるのかは見ててさっぱりわかんないのよね…… 身勝手で我儘なベッドシーンとかブルマ壊れちゃうー!? 悟空がちっちゃくなっちゃった!を自分でもやりたくなったんかな鳥山さん >>604
何となくFate思い出した
FGOじゃないノベルゲーの方 >>631
むしろブルマがメスガキ並みに煽り散らかして事後にベジータがシャワーで泣きながらシコってそう どうしてチチちゃんがビキニアーマー幼女にならないんですか?(どうして?) 悟空もベジータも悟飯も、セクロスの時にうっかり本気でピストンしたら相方が肉片になりそうだから大変だよな 海洋堂から成長チチのビキニアーマーフィギュア出てたよね ログイン画面で503出てくるんだが俺何かやっちゃいました? ちちは匿名希望選手の頃がピークであとは劣化の一途だからな… >>645
なんで超サイヤ人なんだよと思ったが、これ悟天を仕込んだ時の話を作ったってことか 悟空って女の身体を見てムラムラするイメージないな
子供作ってるんだから実際におっ立てたろうが >>645
これより20年前に悟飯がビーデルさんを木に手を付かせて立ちバックでスーパーサイヤ人化して昇天させた薄い本が出てるのじゃ ブラウザ版は入れた
けどプレイヤー版505で入れん 厳しい修行や強敵との闘いがない平和な生活だとどうしても元気が有り余るからね
パコパコしないと夜眠れないでしょ セックスを勝負って言えば乗ってくるでしょ
悟空もイングリッドも同じや チンコは勃つだろうが何を意味するのかは分かってないだろうやつ
どっちかと言うとベジータの方が想像つかないんだ サイヤ人の王子として優秀な遺伝子を残すために性教育はしっかりやってたと思うのだ 油断も隙もねーなコバエ……俺が飯食べてる部屋に入門してくるとは…… >>656
入れてすぐに出て「く、くそったれーッ!!」って言ってるのが見えるだろ? 生ゴミ受けのそばに置いたコバエポット無視してなんで俺の部屋に侵入してくるん?
せめて美少女になってから来いよ >>664
コバエポット効果無いよ
コバエにも知性があってバカな個体しか引っ掛からない
ガチるならアース製薬のこれがおすすめ
https://www.earth.jp/products/kobae-earth-spray-60/index.html
普通の対策は小まめに燃えるゴミを捨てる 王子・・・同人ゲーム10円セールが来ましたよ・・・ そういうの買っても積みゲーがただ増えるだけなのがね 失効するポイントの消費先としてはありがたいんだけど
100ptの方ですら興味を惹かれるものがないという ワンコインキャンペのことやったらバナー踏んだ途端にアイギス黒歴史の一つが目に飛び込んできたんやが? 黒歴史って何のことかと思ったら「メメリス」の文字みて察したFanzaが推してるみたいじゃないかw アイギスの黒歴史は数え切れないよ…
結局くねんなどうなったん? サイコガンダムで抜くんか
せめてパイロットのほうにせんか? 今の話題の流れだと他所のスレに誤爆したら空気が酷いことになりそうなのじゃ でもさぁ〜どうせするならチチよりアイギス女子だよね >>687
諸君らの愛した取り回しの良い武器を好むアムロは死んだ!
何故だ! >>689
だからさっさと制服ソラスばあちゃん出すんだよ! 安心して、たぶん来週英傑ガチャだから
周年は恒常W黒だよ! あるんじゃね?むしろなかったら何を周年の目玉にするんだよって まああんだけロンダしたら別キャラだよな
信者のホモガキきっしょいからアイギスには来ないでくれや 個人的にはゴブリンの行進はもういいかなって
そろそろ別の何かしましょうぜ ありがとうございます
5000円課金して伏犠+英傑取ろうとも思いましたが周年ガチャのほう回します あ、スマン
去年は周年に英傑は来てないわ周年のちょっと前だわ・・・似たようなものだけどさ ニコニコ死んでた時の仮設サイトの動画、基本的に懐かしんで楽しんでるコメントで溢れてたのに
あの人の動画だけ罵倒コメントしかなくて笑ったのじゃ いや買う気があるなら伏綺買ったほうがいいと思うけど… 昔はかなり王子に愛されとる実況者やったんやけどな
ベース召喚動画とか合同イラスト企画立ち上げとったりしたときやけど 周年と英傑は例年だと微妙にずらしてくる印象あるな
実際合わせた方が回ると思うんだが運営なりの深い考えがあるのかもしれん お絵かき絵をAIで起こそうと思ったけどシコ絵は対応してなかったのじゃ 忘れてるかも知れませんが
このゲームは基本無料ゲーですよ! 2週間に伸ばしても買ってもらえないんじゃ同じじゃないですかー! >>699
フッキちゃんは買っといたほうがいいぞ
ついでに隠密要員の山ン本も 無料ゲーであること捨てるなら他の買い切りゲーム買うわって話ですよ フッキを活かすための環境(持ちキャラ、称号)がないんじゃ
課金はまだ早い なんだ新規かと思ったら普通にスレオンしてるし違うのか 今日も腹筋30回終わった(この程度でも1年続けてたら割れてくるよ) フッキ出して撤退➡ヘカティエで復帰➡フッキ出して撤退➡アテエルで復帰
でスキル時間すっ飛ばして完全体 そんな手動操作要求されるなら素直に待ってた方がマシな気がしないでもない >>722
フフフフフフ……はたして2年後、君は腹筋を続けていられると思うのかね? 二年後そこにはバ筋肉の様な腹筋を手に入れた王子の姿がッ!! 筋トレしなきゃ…でもやりたくねぇ…でもやらなきゃ…
って気持ちが延々ループするせいで余暇の時間をかなり無駄にしてる 筋トレも歯磨きとか風呂とか一緒で 習慣化するもので
辛いとか、やらなきゃとかそういうのはやりすぎ
10年後も続けられるトレーニングすればいい やりすぎとか関係なくお風呂入るのがつらいからお風呂キャンセルしている界隈もあるらしい 王子の筋肉は自身になんて問いかけてるんだい俺の筋肉は何も応えてくれない 習慣だからやるのが苦にならないって感覚がよく分からないのよね
歯磨きも風呂もやらずに済むものならやりたくないわよ 習慣化か……マザー・テレサの名言
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
これに筋トレをうまく当てはめれば最終的に筋肉な性格の運命の筋肉になれるんじゃね? 御飯作るのと片付けるのと洗濯と掃除が面倒なんです…… 思考に気をつけなさい、それはいつかちんぽになるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつかちんぽになるから。
行動に気をつけなさい、それはいつかちんぽになるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつかちんぽになるから。
性格に気をつけなさい、それはいつかちんぽになるから。 女の子には今日も可愛いね食べ物には美味しくなぁれ植物には元気に育ってね筋肉には今日もキレてるねと声をかけてあげるのです おぶい先生の作品を観ていたのだが何というか乳首に対して苛烈だと思ったじゃ
ワーキングのぽぷらちゃんをボコボコにしてたのだ お尻の下の方をコブシでごりごりやるのが気持ちいい
このごりごりって血管じゃなくてコリだよね? 運命に気を付けないといつか筋肉になる(´・ω・`) ……筋肉が切れたらやばくね?
整体はバカにしないで一回くらい言ってみたほうが良いのだわ >>743
好きなだけ擦ってデスティニーの出番増やして♡ >>745
リンパでしょ?エロマッサージでよく揉んでるとこ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)すっけん?
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`)はみっふ
`u-`u--u′ 友情合体!ジャスティスディステニーフリーダムガンダム! >>749
えー、リンパ?
あんまりごりごりするとマズそうね(パリン) ぽぷらちゃんのエロ絵色んな人が描いててビビるんだよね ショタに気をつけなさい、それはいつか孕ませおじさんになるから 王子は人体を破壊するツボや女子を淫らにするツボや髪の毛が生えるツボとか色々知ってそう 毎日体重と体脂肪測定して
一ヵ月平均で比べて 体脂肪11.4% +0.1% 体重+0.3s
筋トレの効果は出ているけど、無理してないからこんなもんかなーって感じ 去年までリンパって気とかそう言う感じの概念かと思ってたわよ >>758
禅組んでた格闘家がカッと目を見開き「リ ン パ!!」って叫ぶと気が一気に膨らんでいきそう 君の名を僕は知らない。
もし君が筋トレと出逢うなら、それが君の運命となる。 サム八の戦闘で重要なエネルギーってなんだったっけ? チントレ講座の動画はあるけど
一緒にチントレしよってカウントする動画ってないよな
筋トレやストレッチはあるのにな >>738
多くの女性が性悪な性格として完成したのが女さんフェミさんなあたりテレサの忠告が偉大すぎるのじゃ… あっぶねログインしたらプレボが499だったわ
すごろくの存在すっかり忘れてた >>771
それを担うのがイメージビデオってジャンルなんだと思う
まぁ・・・僕はヌきたいから見るけどね。 もう11月とかマジ?今年ってまだ4ヶ月くらいしか経ってなくない? アニメの主要な年齢層ってやっぱり若者なんかね
結婚するって本当ですか? けっこう面白いけどぜんぜんランクインしてなくない? アニメ年寄にはあまり刺さらないみたいよ
逆に村井は割と好評であとは凍配とか
実況勢には鑑定とか異世界転生物を突っ込みしながら楽しむ層と作品として楽しんでる層で分かれてるから本当に高齢層に人気なんだなって ニゴリリのアニメおもしろいからDMMゲームプレーヤーではじめたよ >>785
本当ですか?まぁまぁ年齢層上がってそうですけど……いやそれが逆に……? おっさんになって見なくなったけど皆が全員そうとは思わんからなぁ アニメをリアルタイムで観ることがもう無くなったわ
今の時代その気になれば全部録画できるし配信もあるし、わざわざ放送に合わせて時間を空ける必要が無い んー
ホント今期敵サイドが好き勝手やってるアニメばっかだな…… >>785
ぶっちゃけアイツラ欠片も年相応の年齢に見えない
高校生だろあれ >>799
待ってください!男女両方レイプする男女平等主義者です!!! >>798 恋愛経験なければあんなもんじゃない?
発展させるとふたりエッチになりそうではあるが ハロウィンガチャ&イベのメンテしたら、グリザイアコラボ関連のガチャの排出率がバグった
補填として「全員に」190連+600連分のチケット配った
結果、バグ前にガチャって引いた人が馬鹿を見てるのが今 バグってた期間にガチャ引いた人は石返却
その前に引いてた人は石返却無し
って見たけどまあすぐ引きに行った人からしたら不満出るわな >>807
石返却される人は、バグ状態のガチャを引いた回数分チケット減るけどね
なのでタダガチャ190+600の総数だけは全員変わらない そのバグがユーザーに有利だったのか不利だったのかで意味が変わってくる 売り切り商品の場合は商品に不備があったら返金して商品も回収しちゃえばいいけど
ガチャの場合はガチャで引いたキャラ没収して石返しても、その石でもう1回ガチャ回したとして同じ結果にならないから補填する側からすると面倒くさいよな >>808
なるほど
あれ結局先に引いてた人だけ損してない?俺なんか勘違いしてんのかな >>809
PU1%+すり抜け2%が、バグってPU0.5%+すり抜け2%になったのよ 石返却されてチケ総数減らされても石使って引いたガシャの内容がそのままなら、一応損はしてないんじゃない?
その人が石で100連してたのなら、石100連分+590連のチケ+100連分のバグガチャ内容ってことになるんだし >>811
損はしてないが得もしてない、つまり何も得ていない
他の人は得だけしている
っていう状態だから みんなに平等に対応しろとは言うけど
様子見せずに真っ先に引いた人にはそれなりに利点があって然るべきだと思うの それで配られたチケットなんだが
既にそのガチャが期間終わってて仕様先がないだけならまだしも
受け取った途端に消失するっておまけ付きなんだとか あ、ガチャ総数は790連か
じゃあ>>813のは「石100連分+690連チケ+100連分のバグガチャ内容」だな
時系列的にバグ無し期間が最初に来てるのなら
バグ無し ←タダガチャで目当てを引けた可能性があるので無駄に石使ったことになるので損
↓
バグあり ←タダでバグガチャ回せたので一番得
↓
タダガチャ配布組 ←得も損も無い
こんな感じ? >>813
KMSが目指したのは、バグ後のガチャで全てのプレイヤーが±0になる補填
だから返却されてチケット減っても総数変わらない=±0、ここまでは実際その通りであってるよ
バグ前に石払って引くもの引いてた人たちが、引き終わったガチャのチケ大量に渡されて
茫然自失してしまってる姿を見なければ全て丸く収まる補填 新キャラいっぱい増えた
ガチャメダルの使い道ないなw
ミストレは試練5以外はカンストしているけど
辞めてしまうと思入れがなくなって 喜び半減だな
まだ日が浅いけども 周年でも盛り上がらずに倦怠感みたいのあったから
今回のバグで話題になったならいいんじゃないか
新規も参入しやすかろう・・・ これがキャラ凸とかあって被りを引くと凸が進むとかがあるならマシなんだけどねぇ
アイギスと同じで1体だけ確保すればほぼOKな仕様だからな いやよくよく考えればバグガチャ引いた組も石返ってくるとはいえ
PU対象のみが目当てならバグガチャの内容自体がどうでもいいといえるから
結局タダで回せるガチャ自体が減る方が損では……?
バグガチャ回した組はタダガチャ組に比べると、PU0.5%×ガチャ回した数だけ損してる
タダガチャ組と同じだけ正常ガチャを回そうとすると石という身銭を切ることになる
これ何もしてないでタダガチャもらっただけの人が一番の勝ち組じゃん 配布枚数から 今回のSSは配りますよって意味だから
あんまり細かいことはいいんじゃないかな
他者とあんまり比較しても意味ないしねぇ・・・? >>822
まぁ、結論としてはそういうことよ
一切回してなかった層が最良の勝ち組、実装直後に正常なガチャ回した層が最悪の負け組 >>825
金払ってあんみつ食ったら、後からあんみつ交換券渡されて胸焼け起こしたのが負け組 >>824
ミ、ミーにはよりによって一番最悪の選択肢を選んでしまったように見える……
バグガチャを回した人で希望する人はロルバ ←最良の選択ではあるがロルバ自体が面倒な要素を孕むのでやりたがらないのは分かる、でも金が絡むんだからやっとけ
バグガチャを回した人のガチャ内容そのままで返石 ←回し得になるが、そもそもバグの被害者であり救済にはなっている
今回の対応 ←??????? そもそも被害者救済になっていないし余計な被害者を増やしている >>826 シンプルな寒天+えんどう豆+黒蜜がみつまめ
寒天+遠藤豆+黒蜜+あんがあんみつ
求肥やフルーツは店による トラムがあんみつを食い、あんみつがトラムを食う
ウロボロスの姿になるな >>829
なるほど
要するにあんこの有無なのか
……黒蜜+あんこって改めてカロリーヤベェな でもガチャゲーやる奴って当たる当たらないよりガチャ回すことに愉悦を感じてるところあるし… それでもおやつとしてはヘルシーだよ
寒天はカロリー低いし、便通よくなるし 健康的
黒蜜もそんなに量ない コーラの方が多いぐらい
あんこは豆で健康的 糖分はあるけど まぁ間食ってそういうもんだし
脂質がないから、ショートケーキのほうがよほどヤバイ食い物だと思うよ
あとはペットボトルや紙パックのジュース系全般
毎日あんみつと 毎日コーラと 毎日ショートケーキなら
毎日あんみつが一番ヘルシー >>833 だからこそゲームやって当たりキャラが分かっているとテンションがあがる
通りすがりの王子がヴィディア引いても、TD合わなくて辞めている人もいるわけだからねぇ 実は意外とカロリーやばいのが精進料理
肉がないだけで、油分はたっぷり 油分と糖分が結びつかなければ肥満には繋がらないからセーフ
…和食は根菜料理多いがな! 生活習慣が体型に現れているだけだから
一日二食 間食なし 水のみ
こんなことすらできない人多いよね 酒・タバコやめられないのも同じことだけどさ うおおおログイン黒チケからスルーしてたユリセックスちゃんきたわ
普通に嬉しい アニメの話してたか
MFゴーストアニメ化してる上にとっくに2期って聞いてねーですよ BBAがロリに転生したアニメでは登場人物が主人公以外異常者で怖い…
というかあたおか親父に近づくメスに彼氏が昔いたって設定で実況が非処女でコメント埋まったのも怖い 一日二食は血糖値の幅が大きくなって体に悪いからね
健康診断の指導で、それ死ぬよって言われたのじゃ 近代以前は一日二食だった定期
何事も、バランス
>>841
転生したなら皆普通等しく赤ん坊からでショタ期かロリ期はあるだろうに
ロリに転生したという謎文言は、一体…… バランスを求めた結果が、一日三食の提唱なのですがそれは いつも思うんだけどお昼ご飯が早すぎる気はする
8時に朝ごはん食べたとしたらお昼は14時でいいと思うんです ロシアがGoogleに5溝ドルの損害賠償判決を出したっていうけどそら自分の国の裁判だしなあと思ったが溝なんて単位を生まれて初めて聞いたのじゃ 朝バナナ食って昼抜きで夜は普通だから日中ちょっと腹減る 未だに1位とかすげぇなこのゲーム
やらなくなって久しいけど >>842
まじかぁ急激に眠くなるなとは思ってたけど
物理的に朝ごはんが食えないから2食になっちまう 朝は野菜ジュース昼はゼリー夜はビールとつまみって生活を3年程やってたら肝機能判定E貰いました ダブチ喰うくらいならワンパウンダー喰った方が満足度高くありません??? しかしだね王子
バーガーキングは身近にあるわけではないのだから… ワンパウンダー、クォーターパウンダーが4枚入ってるのね
美味しそうだけど1430kcal…すごいのだわ
お嬢様がクソうめえのですわ!って食べてそう >>865
ハーフマラソン1回分だね一緒に走ろう! >>869
ソフトシェルクラブが丸ごと入ったバーガーがキトサン摂れそうで食べたかった(県内にない) 全然普通の量普通の食事だと思うんだけど食後クッソ眠くなるのはひょっとしてスパイクってるのかな……ちょっと不安になる 大討伐ってこれまで何も考えずに報酬全部取ってたけどよく見たらこれ報酬ゴミでは?
神級EX1回やってチケット取れば後はやる必要ないのでは? 全部取ることに達成感としてのゲームの意味があるのだよ >>871
1,一気に食べ過ぎ!
2,小麦食べ過ぎ!
3,糖尿病! 食べたもの次第で血糖値の上がりが決まるようなこという医者どうかと思う
身体の状態のほうが遥かに影響大きいから いいですかあんこに中毒性はありません
実際アンゼン! 小麦ちゃん悪者にされすぎじゃない?
こんなに美味しいのに…… 小麦さんは粉塵爆発するって悪いイメージがアニメで創られてしまったのです... 健康気にしてるのは偉いけどおっさんの健康ウンチく聞きたいわけじゃないんだよね 粉塵爆発って塵や金属粉とか可燃性の粉であれば発生するのに小麦粉ばかり使われるよね 昔上司のうんこを見せられて健康チェックさせられてた >>872
いつもそうだぞ
TD祭りの時なんて最後の希望のチケすらなかったし 戦場のレクイエム見終わったけど08小隊の悪い部分だけ煮詰めて蒸発した分ポリコレ注いだ感じだったな 08小隊で、盾の上に銃を載せて撃ってるように見えるシーン、
あれ実は盾の上に乗ってないらしいね 08の盾は仮置きと左足ガードで刺さってるだけでよく見ると180mmと軸が合ってない
レクイエムの話とか性別人種割合は置いといて
グフカスタムがわらわら出てくるのも改良が元々のコンセプトだからいいとして
MSが戦場じゃなくて劇場にいるのかっていうね… 対魔忍が宝石姫とコラボしてやがる…!このコラボビッチがッ!ぶち込んでやる! __ そのおしゃべりな口をガムテープで塞いでやろうか
/-――-ミヽ
|/777勹_ノ ノ―――――――――――――――┬、
. /// / 〈‐ '″ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω.「 Vl `、
| ヽィ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(| |/ 〉
| / / /
ノ / | /
./ / ヽ \
/ `、 \
. / ヽ \
【DMM.R18】千年戦争アイギス12884年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730505463/ ガードというかかなーり手前に刺さってる
https://i.imgur.com/hcQk1xb.jpeg
どちらかというと両手で大型火器で射撃する為に邪魔になるから外して回収しやすい形に刺してる形 >>904
お城の週末任務して集中してる時の大雨警報は心臓に悪すぎました乙 そんなだから胸が大きくなったとかちいさくなったとかモルペコとか言うように >>906
煙で隠れてるけど膝立ちじゃなくて下り斜面で曲射気味に撃ってる
180mmの取り回しに邪魔だから盾刺して一歩下がって撃ってる様な感じじゃないか >>906
戦犯Gジェネ…
でもあの撃ち方が格好いいのも事実… その夢を諦めないでって言ってるんだから輝き撃ちを諦めるんじゃあない >>922
シャジャルは回避しながら強敵を倒せるよ!
たまに使ってるひと見る お仕事行きto night
お家でもんぱらやりたいんじゃあ 収集115回してるから委任チケまでが遠い
一日4クエだから一週間くらいか アイギスの話題失礼します
スラアクランスたまに片手だった自分、ワイルズでその3つがピンポイントで半殺しされてるらしくて目の前が真っ暗になった おうじーオリエント工業再始動だってねメンテもしてもらえるってよかったね 片手剣専だけどアイボよりワイルズの方が好きかな
できればジャスガカウンターをもっと気持ちよくしてほしい
あと鍔迫り合い発生したら確定ダウンとか欲しい! ガワだけなら作れるかもしれんが…
そもそもオリエント工業って倒産してたんか >>926
実際発売後の調整でもゴリゴリ変わるから
今気にしてもしゃーないべ なんかいい話ぶってるけど
冷静に考えるとそれって普通にクズでは? っての結構多いよね >>929
予算が足りなくて甘やかしモードが付けられません >>931
まあ誰が見てもあかん部分は意見出まくってるだろうしな
ただモンハンの開発って武器種バランスに関してはめちゃ歪んだ感情持ってるようで恐いんだよな 王子!軽い気持ちでベリハ始めたらベア以外ゴブリンのダブルヒットで700とかダメージ貰うんだけど!?
まっすぐ火山行って冥術取ろうと思ってたけど術集めて回った方がいいなこれ おいおいおい、書類送ろうと思ったら切手が値上がってたぞ!? イヴリール船長ひいたけど入れ墨はいってるメスガキで好きになってきた 切手が今何円とか把握してねぇな……
封書が70円だっけ? アルタはイルドナが地上の技術でも修理メンテナンス出来るように地上の技術で作ったものだから地上の技術でつくれるはずなんだよ ロマサガ2リメイクけっこうええ評判屋のにあまり売れとらん言われとんのが哀しいで 1000歳超えてる奴も雌牡蠣認定とか分からせおじさんの判定基準すげえ VだけでなくDMMボイスでさえ、1000歳とかぽこじゃかいる世の中じゃ 千年研鑽された知識と魔力にでもちんぽならわからせられるんだ! 設定年齢なんて投げ捨てろ
心のメスガキ判定を信じろ メスガキは概念
メスでもガキでもなくガワとその精神性によって認定される その結果がセルフオギャりデーモン……?
ぼかぁユキヒメの方が普通に好きですね💦 体のデカいババアでも…心がメスガキならメスガキだってメスガキのエロ同人声優してるひとがゆってた
ちな顔は美人なババア 言うて男の方でも心は少年とか言うじゃろ
良い年したおっさんが 今の時代ってパッケージ版の初週売上予想以上に正確な数字はメーカーが公表しないと分かんねぇし
和製RPGの傑作言われたP5も無印ロイヤルx三作作累計でFF16の初週売上こえるのに3年くらいかかってるからどこまで本気にしていいものやら 俺がメスガキ声だせるデカ美人だったらVになってモンハンやってダメージウケる度に喘いでおっさん達のミルクとスパチャ搾り取ってやるのになぁ まさかボイチェンおじさんでシコった事ある王子なんておりゃんよなぁ? でもさぁ…ゆーて、女の人生より男の人生のほうが楽しくね?(小声) >>966
ラルクの瞳の住人の最高音が普通なら女性じゃないと出せない域なんだけど、鍛えてもせいぜい金切り声だろうなーって思う マジレスすると
片方の人生しか知らんのにどっちが良いとかわかるわけないじゃろ やっぱペニスフェンシングで性別を決める生物が究極なんだよな 母の手術後のアレヤコレヤで病院に付き添ってるけど付き合うのも中々大変だな
今回は一過性のもので今後何回か診察に来るだけで済むけど、定期的に長期間に亘ってとかになると仕事や家事の都合つけるのも大変
つくづく健康第一だなって思うわちんこ >>970
まー今ってアプデのおかげで設定いじれば性別変更はできるでしょ
男→女って変更して女湯に行くとなんか手配度つくバグあるらしいけど お疲れ様王子
頑張ってる王子のためにふっきちゃんガチャ復帰するといいね モンパラ終章が発売してるのどうして教えてくれなかったの!インポしかいなくなったのか? >>980
夢中でやってる
ママといっしょに冒険たのしいお… アイギス石のために城プロとモン娘やってるけどどこまで進めたらいいのかのぅ >>982
つまりTSとやらを繰り返せば不老不死も化膿ということ……!! >>987
薬で新しいニューロンが発生するって研究もあるし
そろそろかもしれない 歳とって血管壁にウミが溜まるのが怖いよね(アテローム) モンハン王子とモンパラ王子とモン娘王子が覇を競う三モン時代に突入しちまったな 同化の法をつかって吸収先を選べばTSも不老不死も思いのまま、ってこと!? ワグナスがアレなところを考慮するとまともな女性にはならんと思うよ 今日のDMMのゲームランキング見たら大麻忍がワンツーしててわろた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。