【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01 3: 名無しさん@ピンキー(ブーイモ MMda-t4tZ) sage 2024/10/25(金) 13:17:40.84 ID:VdipDZA8M
■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
https://あいりすミスティリア.攻略https://wiki.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2024/8〜2024/10)
https://i.imgur.com/23EUTmq.jpeg ラディスの元気な性格が好きなラディス推しめーおーが、この陰ラディス喜ぶとは思えんのよね
しかも強くて出番が多いぶん、キャライメージ侵食されてくからなあ
ラディスの性格付けどうでも良くて強ければ歓迎てめーおーは気にしないだろうけど てかこれ過去のミスド変わらず全部入ってるんだね
ミスドアノマ合わせてどんどん確率上がってくけどいいのかな たておつ〜
https://i.imgur.com/R2w5MnC.jpeg
https://i.imgur.com/hoxEYTE.jpeg
レースクイーンアナちゃんのために蒼片貯めるつもりで引いたんだが
30連でユーミスド・ラディスアマド引きとかいう神引きしてしまった・・・
冷静に考えればここで退くべきなんだが
アナちゃんが・・・アナちゃんがぁ・・・ >>5
アマドラディス
通常ラディスとは別人なんだな もう6年もやってマンネリ気味なんだからこれくらい雰囲気変えたのもいいなと思うけど めいおーが好きでもなんでもないのでエロでは抵抗します
ダメですか? お試しラディス見たけどダメージスゲーけど深の方はよくわからんな
てか身長伸びた?アノマファム赤眼以外どうなるか楽しみ いま回すのは早漏
ミスドと同じならピックアップが活きる3体目から回すのが一番効率がいい 天井まで行ったけど、ラディス(アノマ)3枚、新規ミスド3枚、被り7枚とか大勝じゃー まぁそうなんやが秘跡アリンとつる植物おりゃんしな
ワイは2日に回すわ 雷撃強化のフィールドはセシルにも悪用出来そうだよな
アマドラディス自体がPT魔力=自分の魔力にしてるしメンバー全員魔法型運用で想定されてそう スキルの解放だの封印だのは「カスタムオートはやめてコマンドで遊んでね」ってこと?
まあ遊び方の幅が増えるって感じかな
普段はオートのままでいいや アリンが出ちゃった
正直全く使い方わからんだけども簡単な運用法、というか使う価値ある? リセット世界の特段重い記憶を引き継ぐ感じだからミスドの完全ハッピーエピソードとは方向性がかなーり違いそうよね
それはそれ、これはこれだけどエピとちがって寝室では結局記憶継ぐだけだからそこまで違いはない >>20
物理盾したい時はスキル1に物理、魔法盾なら魔法攻撃の方をセットすればいいって昔ここで見た 途中でラディス出たけどせっかくだから天井まで行ったら未所持ミスドがアリンだけになったんだがラディスもう一枚とどっちにするか悩む >>20
タンクが必要なのは奈落だけ
奈落は属性で出禁になるから今の所出番なし
使い方は各ゲージ溜めるアビ詰め込んで覚醒させるだけだよ
ミスドはスキル使い放題で覚醒させやすいからアビのゲージ溜めは無理に詰め込まず戦闘能力強化に使うのもあり 奈落クリアしてないなら属性枠ミスドで埋めれるだけでも価値あるじゃろ
すべてのミスド持ってる上でアマドも被ってきたならともかく まさかの闇堕ち聖装・・・
しかも秘跡と同じ250天井とか一番うれしいパターン
ありがとう運営八月 ラディスも準嫁だから欲しいけど本妻の分の石がなくなったら元も子もないな
あと2回のうちに来ることにかけて50連で勘弁してやるか なんで250天井を視野に入れて課金しないんやと思うが
こういうがむしゃらな課金のお陰で無課金でも一応手に入るとこにまだいてくれるのはホント感謝しかないわ お試しバトルはギミック的なやつ発動するの?ただスキルスキル萌技にしかならんのだが強スキルどこ >>20
アビ2上げてアビ3にアブレージョン・レジスタント+をセットして前衛に置く
戦略とか無しに単純に固くて倒れにくくてそこそこダメージ稼げるアタッカーになる お前らがナジャわからせたいとか言うから皆メスガキになっちゃったじゃん ミスドとアノマが強すぎて通常のSSR性装が完全に無価値になったな 秘跡アシュすり抜けで重ねられてるし深憶ラディスもそのうち出るだろうの精神で今は我慢 >>38
スキル1→萌技→スキル1で二段階強化しないとだから手動用かと
オートなら萌技ゲージ蓄積ギリギリ貯まるかたまらないかにしてたまにスキル2発動前に萌技で蓄積できたらとか狙う運用ならいけるのかしらって感じかね >>42
いうてサンタ衣装とか水着エッチはその聖装引かないと見れないし やっぱ新アイリスレーナじゃん
12月は充電期間だな げーか久々に来たけどバナー右はイベント報酬だっけ? >>44
なるほど
もう理解してるとかさてはくっすーだな
教えてくっすー深憶編やるらしいけどくっすーは開発の人なん? >>21
>>41
手つなぎ騎
残念ながらいつものラディスとラブラブ
わからせ… レーナは楠くんみたいだから絵師の負担分散という観点からもまあそうなるよね うおおすげぇ、ラディスがダークだ…
普段底抜けに明るいクルチャとか闇落ちしたら怖そう ヘソだし手袋とかよく分からん寒そうなサンタ服はファム+ナジャかな おや?25章がロードマップに無いぞ?
1月に来ると思ったんだがな 加入の時によくある○.5章の実質メインストーリーがあるからでは? 1.スキル1使用…スキル2の封印解除(1段階目)
2.萌技使用…スキル1使用可能
3.スキル1使用…スキル2が2段階目になる
4.スキル2(2段階目)使用…智識の集約をフィールドに付与(ラディス上限20万等)
5.ターン開始時にアビ確率で臨界付与(上限1.1倍等)
こうか?
全開放するのにちょっと手数かかるな 新アイリスって誰なんだろうな。
潮風すらも音色の変えてってことはやはり…。 良かったレーナかトチ狂ってゼロノス来たらぶん投げようかと >>66
その代わり技片を要求し始めたけどな
こうなると技片も倍化キャンペーンしてくれないと困るわ >>55
アイドルというものを知ることのなかったクルチャか…
薬師の才能があるだけに他人をおいて死ぬに死ねずの生きた屍状態とかだったらなんかいたたまれなさすぎる… 自分だけじゃなくギルド全員分まとめて釣り機能が欲しい 原初の神が面白がって女にしてゼロノスを復活させる展開は来年の夏くらいかな アナ・イリーナ
パト・オリヴィエ
ファム・ナジャ
セシル・ソフィ
ウィル・ルージェニア
こんな感じ? 天上人たちはまだリポップするたびに性別が反転することを知らない パトリシアが教皇様に「何か資格はお餅ですか?」って言われるイベ? >>80
2025年の『あいりすミスティリア!』もお楽しみに♪
「試練ハード エンデュラシアの絶望追加」「萌具一覧機能」も予定しています! >>77
予想が当たるならソフィさん二回目のクリスマスイベントになるな
そしてサンタ服は貰えないという… 萌具一覧てでもなんか意味あるっけ
魔札一括装着は欲しいけど アノマリアドレスの2段階目があるスキル上げって結構厳しいな…
翠草の籠1220とかいるのか。 ギルド抜けちゃってから未所属だ
釣りのメリットでたら本気で所属先探す >>83
セシルじゃなくてユーか
服のせいか何とは言わないが控え目に見えてな
>>86
ホンマや翼見えてなかった 確率で〜が確定になるならなるできちんと書いてほしいと言い続けているのだが
そろそろ明記しろよ何%なのかを 前スレで12-2のご相談したものですが、皆様がアドバイスをたくさん下さったお陰でなんとかクリアすることが出来ました!
ありがとうございました! アノドは引いたらああなった経緯みたいなの判明するの? ラディス重ねじゃなくててアリン交換でミスドコンプリートを優先した 11月にげーかの冒険イベントで1月にレーナがスプラッシュガールズ入りか もう少し闇堕ち感出して欲しかったけどフトモモが大変エッチでよろしい ラディス欲しいけど確定再行動までやりたいからいいピックアップくるまで我慢だな 親愛2つ分で片付けなきゃいけないのもあってか思ってたより落としどころはカラっとしてたな
キョドってる深憶ラディス可愛かったから満足だがもっと変わった感じも見てみたかった
凶刃さんあたりに期待するか 半額でユーが出たわ
持ってなかったからこれはこれで嬉しい うおおおおおお
ラディス40連できたああああああああ おいwww
【不具合情報】
現在、ラディスの「親愛の記憶7-1・8-1」「親愛の記憶7-2・8-2」が意図せずギャラリーに表示される不具合を確認しております。 スキルと萌技は暗いのに通常攻撃はいつもの元気ボイスで脳がバグる 新章挟まずアイリス追加ってことはストーリー的にもサブタイトル的にも追加はレーナか
ハルカゼはいつ来るんだ 不具合を直したら別の不具合が出現する
あいミスはもうずっとそのループやね 持ってなくても表示されるけど再生押したらエラーになるからセーフ なんか音消えるわ戦闘中固まって一度落とさないといけないわで不安定だな イリーナのミスドボイスは録り直してくれないかな
声がカスカスすぎて耳障りすぎる 奇縁とやらはミスドアビと深憶アビでそれぞれ別々に解放しろってことなの? アレで設定的には成人してるんだからカスカスでええやろ 声優さん達の年齢考えるとこれから先数年サービス継続するつもりなら
声優の大幅変更も考えないといけない時期 >>52
悲しいけど、全員分捻って考えるのも大変なんだよなぁ >>100
よくやった
年末に13層に挑戦する権利をやろう ラディス12-3属性一致だし魔力無視だしいけんじゃんで試し撃ちしてみた
第二スキルの発動のさせ方がわからなかった >>127
表アニメのロリ声ベテラン声優の演技とか今も普通に可愛いけど
10年前とか20年前の声を聴くとツヤとハリがあって、若くて可愛い声!てなるんだよね レーナは遺体もボルガ博士しちゃったし
セイレーナの都突入前に加入イベント挟むならストーリー的には方舟修復中に復活することになるんだろうか?
アイリス「死んだレーナの無念を晴らすことも兼ねて深海のヴェロニカを討つぞー!」
レーナ「うおおおおお!!!」 そりゃまぁ衣装の元ネタはグレた異世界ラディスでも衣装を着てるのは冥王に愛されてるラディスだからなあ
>>131
スキル1を1回撃つとスキル2第1段階が使用可能。スキル1を2回撃つと第2段階が使用可能。スキル2は使用すると封印(0段階)に戻る。 >>133
今の事件が終わってからウィルの中にある魔力を元にしてレーナ復活(ついでにめーおーの中の魔力を元にしてゼロノス復活)
をやるのかと思ってたけど違う形になりそうだね ゼロノスは黄金花を使ってリセットして復活じゃ無いの? >>134
もっかい試してきた
できましたありがとう面倒だけど強い >>95
姉姫が復讐の獣&野良イノシシを成敗したりドリルイノシシの尻尾を集めた後にイノシッシを出したり
<赤キツネチーム>とか名付けたりお狐様とひと騒動あった後にキツーネが出てきたり
ソフィさんに羊って言わせた後にヒツージを出してきたり
セシルちゃんがニンジンをあーんしてきた後にニージンが出てきたり
「鬼は外ーっ!」ってギゼに言わせたり鬼スライム出したことを忘れてオッニとか言い出したり
クルチャがトナカイのコスですよ!って言ってたのにトナッカイが出てきたり
もはや運営も把握できなくてライター間で連携が取れてない・・・だから中途半端な造語はやめろって言ったんだ無茶しやがって・・・ 深憶スキルをこんな仕様にしたんだからカスタムにも改修すべきでしょ
ついでに特定の補助効果の有無も条件に加えてどうぞ アンジェのアイリス入りは確定だろうが加入は29〜30章辺りの遅めになるんだろうか
ハルカゼは来るなら26〜27章辺りかな 石が55000しか無いから嫁のラディスを迎えるのは難しい・・・そう思っていた時期が俺にもありました
半額一発ツモ来たわ!流石、ワイの嫁や! >>143
ナイスめーおー
>>970気づいたら差し替えお願い これからは周年の時はミスドガチャとアノマガチャが両方来るのかね
来ても必要石的に天井まで回せるのは片方だけになるな 造語ですらイールカとイルーカがいるという始末
あいミスのこういう(世界観に深みが出るわけでもない雑な造語を作っておきながら徹底しきれてない)ところ本当にきらい 名前が微妙に違うだけで同じ種だろって近似種が大量にいるのはあの世界で動物を作ったのがフリッカだと思えばわりと納得がいく >>146
普通にごちゃ混ぜじゃね?
周年みたいに特殊ピックアップはあるかもしれないけど
11月の中旬ガチャはユーまでがピックアップに入るから、アノマラディスは闇鍋枠かな ポテトとポテイトゥみたいなネイティブ発音かどうかだけなのかも 後2時間で月が変わるがちゃんと試練の編成を最新にしてあるかい?たかし どうせ数日で終わるけど一応アノマラディスに入れ替えといた >>150
イルカはイルーカとイールカどっちだっけ? 粉というか粒子でAPBP薬交換って有り?
宝石とか交換レート等価じゃないだろはわかるけどお薬はどうなん? 有り余ってるなら
有り余ってる程の富豪なら石割った方がいいんじゃとも 最近SSR出まくる期間なんだけど30連で突っ込むのはさすがに無理
それやると月中で50連確保できないし
いや、奈落で結構入るし、キャンペもあるしワンチャンあるか? 新規イベで2500
戦闘ステージ数×50
奈落1800
いけるわワイ 不足してるパトちゃんSSRとげーかSRが同時に来そうでよかったよかった
これ逆だったらウケるな アノマリの入手演出みたけど秘跡より豪華で笑った
光が画面いっぱいに広がるまでは秘跡と一緒だけど、そこからポチャン・・・で分かれるのか ちんこの呼び方にも出身地や種族ごとに個性出せよ
これ性器の呼称じゃないんで!って言えば案外行けるかもしれないし アノマで大分強くなるとは言え追加までには3キャラ分しかないからなあ
そんなにじゃね? nankagachahoukokusukunaina? ラディスの奇縁
秘跡側は深淵側のアビ使えそうだけど秘跡のダメ上限側フィールド付与できないからほぼ深淵重なり始めると微妙になる奴? 冥王スキルにゼロノスの技追加されるかと思ったけどそんなことは無かった… 深憶凸はリモースフルが優先されるだろうからネクサス育ち切ってるなら移植したほうが上限10万には手っ取り早いかな。
あとは誘雷術式でどれくらいの火力を出せてるかにもよると思うが火力出るなら吹き荒べ雷嵐だけ仕込む手は一応ある。
まぁ深憶が5枚とか重なって来たら秘跡はお役御免になるかもだが。 そういえばユーのガチャカットイン修正ってなんだったん べっかんポーズは見たけど違和感なかったな他のカットインか やっぱ試練はハード2回ノーマル1回はかかってしまうな
ハード1回できるマンはいるんだっけ? 次の次はげーかとパトでパトSSR?
14日で切れるのがでてくるのだが・・・ギリ間に合うか? 無料10連チケ+秘跡ガチャ=蒼片で新イベキャラと交換
が延々と続くゲーム アノマって普通のラディス出て来てたけど、エロどうだった?
ラディスのまま? >>194
ようこそ、次は4箇所全部ワンパンを目指そう
今のところグラーゼルだけが難関 >>196
一個できたらどこもそんなに大差ないぞ
複数同時になるとしんどいけど アノマ実装すんなら彩片もミスド用の粒子にしてくれんかな 清楚そうなパトちゃん欲しいけどあと数日で欠片が粉になる〜
って思ってたけど丁度ガチャチケ来たか… 粉交換で全部居るときに、有用なドレスは重ねておきたい気がするんだが
いつも忘れて期間過ぎてしまう。
なんか粉9000くらい溜まってる 去年このタイミングで紅葉狩りキャンペーンとかなかった気がする >>206
粉9000とか秘跡ぶん回して交換忘れてたらすぐ貯まるからなぁ
ってお金持ちは思ってそうなのがまた 粉1万以上あるけど専用想飾鍛えていってるから全然足りない そもそも専用の交換が終わってない
フリッカだけは先に6まで強化したけど フリッカとベアせんせーは現状優先度が高いからねぇ
あとは推しに一つあればいいかって感じだけど今後どうなるかは解らない 粉4万くらいだけど、5着目の限凸しないといけないから全く足りない 限凸に居るのは素材と宝石だから、別の何かと勘違いしてるんだろうね 天井まで引いてラディス2枚引けたから未所持の秘跡と引き換えてもいいよね
ラディスが抜ける知の補強でポリン取るか、コト1凸する為にコトを取るか ラディス2枚目は普通にLV上限解放に使えばいいんよね? 今回追加追想の塔の上のお姫様ウィルだけど久々に石ありで助かる
これで50連目になるのでアニマ引いちゃうんだろうなー、俺 来月再来月とピックアップされるから入手するチャンスはまだある >>218,219
限凸じゃなくてLv凸って書くべきだったわ
4着目は被ダメカットが多いけど5着目はスキルダメージ上限アップだから試練向けに強化しておきたい アノマに秘跡のアビ突っ込むとターン開始時の自動攻撃だけで50万×2くらい飛ばすのかこれ 秘跡ガチャはよく天井まで回すけどPU外の秘跡のほうがよく出る不思議
まぁ秘跡が重なる分にはいいんだけども 210でラディス出たけど天井までやってラディス2枚
まあまあな戦果…🙄 ミスドは各ヒロインのルートエンディングみたいなもんだったけどアマドはいわゆるアナザーストーリーみたいなもんなんだな 深憶全員分終わったら次は何出すんですかね
気が早いか 流石に深憶全員分の前にサ終の可能性が高いと思うが・・・
なお秘跡の時も同じことを言った模様 深憶が全員に回るくらい続いたらさすがにマタニティを出してもいいだろ 深憶1巡後に別シリーズか色違い深憶かじゃね
深憶は色違いも出せるコンセプトでしょ 秘跡ラディスのままでも片方を再行動に変えるだけで十分強いね
深憶コトとかどうなってしまうんや >>242
楠産だからSR+じゃない説あると思います 経産婦がレースクイーンなんてやってええんか?っていう話が上にでてたがこっちなんて2人の子持ちだぞ?
しかもアナちゃんはまだ「先生」なだけ常識の範囲内だ
https://i.imgur.com/l2tEB1G.jpeg しかしイリーナの声はすっかり元に戻ったな・・・
一時期は掠れがあったけど、今は瑞々しさ漂うロリの香りがする イリーナの中の人はアナちゃんの次にベテランやからね・・・ えっピチピチ女大生声優だろ?毎日イリーナで抜いてるんだから俺冥王の耳が間違うわけない >>246
ガルパンの家元持ち上げ、限界中年おじさんの孤独な背中を感じてしまってな… >>252
仮に大学を20年留年してるならまあ間違ってないな 複数回攻撃中に敵を倒したらその敵に攻撃吸われるのは仕様? どういう不具合?そらそやろじゃないんだ?
引いてないから知らんのだけど細かく設定出来たりするの? >>255
あまり詳しいことは分からないんだけど、2021年に浅川悠が慶応大に入ったのよ アナちゃんなんてなにやってもうわきつと見せかけて逆にそれがエロいになるからずるい レースクイーンアナちゃんも去年のハロウィンに負けず劣らずの超絶スケベ寝室だった チョコミントナジャ先生以来の何でSR+じゃないの案件だよ アナちゃんのおっぱい吸うとセシルと間接キスってこと? アイリスから1人持ち帰っていいならイリーナ持って帰るわ >>265
あかん声だして笑った
よくこんな事を思い付いたな >>265
それをセシルに言ったらドン引きされそう イリーナちゃんえっちだから好き
でも今回の新規イベキャラもSRか・・
前回のギゼにゃんもSRだったしSR+で実装してもいいんだぞ? >>269
子宮で旦那のちんこと間接兜合わせしてるのに間接キスくらいどうってことないだろ イリーナちゃんがえっちじゃなかった事なんてある??????? レースクイーン衣装なんてセクシーな大人な女性でなきゃ着こなせないのになんで恥ずかしがるんだろう
いつかの4コマでノリノリだったギャルアナちゃんの方がよっぽど痴態 長くなると声優さんのエロ方面サ終の可能性もあってこわいね DMMから3120ポイントも入ってきたが時既にお寿司
もう250連分課金しちまったよ 無償石でいくらでも下駄履けるし、昔のFANZAは天井なし、1万円で入手率20%スクラッチとかザラだったんじゃよ・・・ 昔のソシャゲってかなり渋いからな
今でもDMMよりさらに場末のとこ行くとやばいのいっぱいあるぞ ガチャソシャゲなんて、祭りで子どもの小遣い巻き上げてたテキ屋みたいな商売だからな
巻き上げる相手が子どもからこどおじに、エサがゲームからエロゲーになっただけよ 更新のたびに毎度毎度ガチャ回すみたいな考え無しなことしなきゃあいミスはわりと温情な方なんだがな アノマガチャ、ユーぷかもユーのカットインもなかったから全く期待してなかったのに半額でアノマラディス出たわ 出てくるキャラ全員魅力的なのが悪い
つまり運営が悪い
よって金稼ぎが上手い運営である
強いて言うなら秘跡実装時みたいな失敗はしなくて良いよ >>223
>ラディスは抜ける
そんな当たり前のことを言われても… >>265
流石に唾液の成分が残ってないと間接キスとは呼べまい みんな全員の親愛とかストーリーとか見てる?
俺は好きキャラしか見てねーや >>299
ひどい男だな
そんなこと言ったら、アナちゃんの母乳で育ったセシルとキスするのはアナちゃんのおっぱいにキスしてるのと同じってなっちゃうだろ
セシルが泣くぞ
可哀相だと思わんのか つまり女の子とヤるということはその先祖達全員とヤッてるのと同じということだな? >>276
これ真面目に服の布地どうなってるんだ(´・ω・`)? >>302
セシルの唇にアナちゃんの母乳の成分が残ってるならそうなるな
結局成分の問題だよ成分の つまりヤるって事は相手が自分の先祖全員とヤッてるのと同じであり穴兄弟になるって事なのか >>300
限界突破するのに見ないといけないからなぁ
時々時間出来た時に見てる >>300
とりあえずCG回収はするけど全員分は読まない
嫁が増えるかもってことで追加アイリスもメインやイベントストーリー、親愛3まではとりあえず読む
ロリだしメインでもグッと来なかったから多分レーナも見ない側に入るかな アナちゃんの母乳飲みながらこれがセシルが育った味か!美味い美味い!って言いながらセシルの腟内に出したい おおおお、ゼロノスがかっこいい
一度倒したボスが味方になるパターンの中では大分好きな部類だ そもそも楠が第三イラストレーターとして発表されてるのにどの聖装のイラストもやらんなんて考えられんしどこかしらで楠は関わってるだろう アイリス増やされると嫁の出番がどんどん減るからなあ >>320
だが待って欲しい
俺達は経産婦ではないのだから、経産婦の言うことに疑問を持つことは過ちではないだろうか >>317
この服にも恥じらうくらいだし覚悟が足りなかった キリストとかいう神だって処女から生まれたんだしそういうことも稀にあるはず >>320
キリストが主人公のエロゲ?!?!?!? >>320
ググったらこいつもアイリスって名前で草 あ、DGPだったか
どっちにしろ、503とか504出る レースクイーンとかラウンドガールとかって縮小とか廃止の方向じゃないのか 最近の人って水着にならない海に入らないのに海来るんだろ
ポリコレの影響で学生スク水は独自制になってな DMMプレイヤー起動しっぱなしからのゲーム起動は正常 つい昨日放送されたエロゲアニメでそういう話をしてた >>339
そんな・・・ヴァレリアちゃんやフリッカちゃんは卑劣な冥王に騙されてるってこと?
やっぱり天上人は滅ぼさなきゃ >>342
女子と同じ水着を着てる
そんな倒錯した男子学生が増えてきていますが げーかが闇落ちしたら、聖樹教会は邪教になってしまう 白鹿殺しの犯人を見つけるという使命をほったらかして堕落した日々を過ごす深憶ティセ 闇落ちげーかは闇落ちアネーロがセットなのかな
ギミックの変更なんて出来ないだろうし 闇落ちして笑えなくなったパトちゃん
外国をホロコーストし始めた姉姫
人肉の味を知ったファム
復讐(物理)をやり遂げたクルちゃん
元気キャラをアノマで曇らせたい… ビルヴゴーデンの王政を廃止して共和制を導入、共和国の母という名声と森の外で旦那様と暮らせる自由を手に入れた策士セシル 混沌を求め戦乱の地にて敵国に殴り込むルージェニア姫… >>340
ブルアカを見習えよ。エロゲでもでもないのに… 闇落ちとは限らんから大商人げーかとか大海賊ギゼリックとか大貴族クレアとかも普通にあり得る気がする
>>355
そもそも深憶聖装の元になるげーかは既にリセットされた世界のげーかで戦闘に参加するのはアネーロの使徒げーかで別人だろ? FANZAのアイコンアナちゃんが性的すぎてHなゲームだと思われちゃう・・・ ラウラは平和のため周辺国に絶滅戦争をしかけたパルヴィンに大量殺戮武器を売ったり
孤児院を人身売買ビジネスに転用するのがコスパいいことに気づいたりしてほしい あいミス最終回はヒャッハーしたティセを泣きながらソフィが調理して終了 ダーク方面よりもベアユーふたり旅の延長線上にあるかもしれない友情以上百合未満ほのぼのエピがみたい >>368
ユーの秘跡で、ベアがユーに冥王の幸せを託すのとか百合じゃないけど二人の関係性のひとつのゴールって感じだけどな
まあアノマは公式での陰キャ化キャラ崩壊だから、ほのぼのより鬱展開妄想にしかならんw 深憶プリシラのスキル
堅壁清野の計(焦土戦術)
神風突撃の計 今のところ2枚に共通してる「めーおーと出会わなかった」場合ならファムやクルチャは世界全てを憎む魔の植物使いになってるかもな 裸立ち絵は一体いつ解放してくれるのか
SRのエロ用意しろとは言わないが裸見れるだけでも満足度桁違いになるんだがね >>366
三角貿易に加担して行き着くところまで行って欲しい 深憶ナジャは特殊使用でメインストーリーの深淵に飲まれたナジャに着せ替えできる感じになって欲しい >>375
ラウラがパルヴィンに大量殺戮兵器を売り込む
↓
恒久平和を目指す絶滅戦争で大量の戦災孤児が発生する
↓
兵器工場や荒廃した土地での麻薬栽培の安価な労働力として使役する
↓
パルヴィンが周辺国を滅ぼして平和になるニャ
子どもたちも居場所を得て喜んでるニャ
もちろん商会もガッポガッポ儲かってるニャ
これが客よし店よし世間よしの商人の心意気ニャ! 蒼片1000も粉になっちまった、未所持交換予定だったのに… クリスから邪念は消えないんだろうなという謎の安心感 普段のマゾ受け気質が反転して冥王様の尻の穴を狙うようになるクリス こんなイケメンで世界を創った神に等しい冥王様も、美少女とイチャついておっぱい揉んだりおまんこにチンポハメると幸せなんだから、美少女って世界の真理だよな 何億年という太古の時代から、かわいいは正義と言い伝えられているからな つまり猫様が1番偉いということです
さあ今日も猫様を賛えるのです パラレルワールドっつってもめーおーが負けた時点で何もかも等しく無機物と化すから「このアイリスはめーおーと出会わなかったらこうなってたかも」くらいしか書きようがないよな
そんでめーおーが関わらないとなると人間やモンスターに犯されたりゼロノス棒で睡眠姦されたりになってくるから記憶引き継いで今の幸せを噛み締めながらめーおーとヤる流れになるのは必然だった そういやフリッカの投影(全)が深憶スキルに乗らないのって仕様なんかな アノマドってめーおーと出会わなかったifストーリーなんだ?
ラディスの場合はどうなったの ? ラディスの場合はめーおーよりも重要な人物と出会わなかったifなので…… あ!ナジャと出会わなかったんだ?
大事な人と出会わずに性格が変わった?話って面白いね。 クリスだと教会じゃなく娼館に売られてげーかと出会わなかったifストーリーとかかしらん >>395
深憶自体が1回使ったらロックされるから連撃や追加発動はしないって書いてあったりする
つまり何ターンも手間かけて大ダメージ出すラディスよりも2ターン目から3回切れる秘跡コトの方が・・・ ラブリーショコラよりヤバイの出てきたら社会的に死んでしまう >>401
深憶の本体はダメ上限20万だからラディスの方がダメ高いぞ アナちゃん寝室はエロくていいんだが、CGなしの口淫とその前の「お尻の穴」連呼の方が興奮した 初期に実装されると後期に実装されたキャラと明らかに性能差出るからイリーナちゃんは最後のほうでいいぞ乱射やめてワンショットワンキルの闇イリーナちゃん 後の方がバトル性能が良いと言う希望を打ち砕いたのがクレアの調整班だぞ
さっさと出てくれた方がすり抜けで重ねられるという可能性が発生するから俺は早めに出して欲しい派だわ 言っちゃ悪いけどクレアに関してはそもそも義理で出してると言ってもいいレベルだろうから後か先とか関係ない とりあえずラディスみたいに再行動持ってないキャラを優先的に出して欲しいな でも身体はコトを求めてるんだろ?
13本の腕を生やして鬼連撃するコトをよ 後期に出るのの方がシステム複雑になりがちってだけで単純に性能高いわけでもないような
コトとか早かったけど強いし うんえーもめーおーもバフ・デバフ補助効果などなど全部把握できてないから コトは明らかに強くなるよう調整されてるだけだから例外っしょ
基準はあくまで最初に来たアシュリーだろミスドって
アシュリーを基準にしてキャラ特性を強めに設定しる感じ アシュリーが基準……
すなわち、マイルさんが原初の神だったのか! ミス・ドコトは単体連撃特化だったけど
アノ・ドコトは >>288
結構初期からやってるけどこないだの周年で初めて課金したわ
それも必要に迫られたとかではなくこんなに何年も楽しんでるからと謝礼の意味で
DMM自体には結構な金使ってるんだけど デイリー入れてるだけでも通常SSRのほとんどとミスドの半分くらいは引いてるからなぁ
キャラ絞ればデイリー入れなくても余裕だわな 深憶演出のチャポ を チュプ♥に替えたらエロくなるかも
まぁそういう内容じゃないけど… なるほど逆に全てに満たされて闇落ちしなかった世界線のコトか
刀の腕は磨いて護衛はしてるけど誰に襲われることもなく
姫様は普通に生きてて城で一緒に惰眠をむさぼり続けるだけのコト 秘跡アリンとつる植物もきてくれたし
あとはウィルだけなんだ……
どっかですり抜けてできてくれんかな 今回のイリーナちゃんの聖装、非常にえっちで素晴らしいとは思うんだけど
なんでめーおーはメカニック選任だって言ってるイリーナちゃんにあんな露出してるのを渡したんだろう…… トミクニの舞踊とか覚えてバッファーと化した平和な世界線のコトとかかもしれん 月頭は何故か蒼片が3000くらい増えてるもんじゃないのか >>423
俺は始めた直後にあるSR確定!な課金ガチャを二回ほどやったくらいだな
今思えば完全に無駄だったw
あいミスはグッズがそこそこ売れてるんじゃないかと思う アノマプリシラは得意の策略で姉姫を追い落として国の実権を掌握
姉姫は一室に監禁し、与える情報と衣装をプリシラ検閲にすることで、姉妹ともども平和に過ごしててほしい プリシラは姉と同じでスイッチ入ると危ない人間になるからそんなものかもしれない
言う程姉は危なくない気もするが ◯◯◯◯・ハディク・ド・パルヴィンさんと
◯◯◯◯・マルツェル・ド・パルヴィンさん 今の世界でも貴重なガチギレ顔持ちの姉姫には
深憶でもガチギレ差分持ってきてほしい そういえばベアって耳長族だけど人間界にいたころは何の種族だったんだ こんな叡智な格好のイリーナちゃんが じゃないなんて嘘だろ >>442
このッ…!クソ可愛い……成人女性がよッ…!! アノマナジャはラディスに出会わなかったとすると嫉妬で深淵堕ちしなくなるんか? アノナジャはエルミナに出会って2人で絵画魔術師やってるよ >>450
前後で比べて見たけど違いが分からなかった… ヴェロニカさん本当にどこかで聞いた声で笑う
エロは・・・ケバそうだからないか・・・自分は全然アリだけど リディアを創造した天上人拝みたいんだけど名前すら出てこない問題 二次元の顔ってまつ毛が男女の記号になってるからね
敵役のマリエラは天使=無性を強調したキャラデザなんだと思う
最初からハーレム入り予定のリディアは普通に美少女キャラだけどな ゼロノスがマリエラボディを媒体に転生して、その姿でめーおーと ゼロノスがあぁなったことで何かJKくらいになったマリエラ様ください!
声も園子姉ちゃんのままイケる マリエラは身体は極上だしちょいと手直しすれば余裕だろ
若干おばさん属性寄りだが許容の範囲だし アイリスの主な老人スキルはこんな感じ?
フリッカ(天界=特養老人ホームの住人)
ユー(ボケまくり=後期高齢者)
アナスチガル(税金=年金生活)
ソフィ(徘徊癖あり) こんなおばさんでも良いの?って聞いてくるアナちゃんえっちすぎるからおばさんは辞めよう >>473
エルフ基準では「うへ…冥王様よくあんな枯れ木臭のする女王様相手に勃つな…」と思われるのかもしれない 深憶のエロシーンで意識切り替えボタンくれないでしょうか?
難しいならエリスちゃんのメガネ有無みたいに先に選ばせてくれるパターンでもかまいません 深憶スキルの技片要求量すごいな
そろそろキャンペーンの対象に入れてくれないかね でも合計で第一練磨2スキル分だと思えば月一だしそんな多くもないような気もする
宝石と違ってちゃんと毎回落ちるし >11月3日(日) 8:00 〜 12:00 予定
>※iOSブラウザ版につきましては、11月3日(日) 8:00 〜 11月4日(月) 12:00頃を予定しております。
iOSブラウザ版以外も明日の午前中はメンテだよ
iOSブラウザ版は最悪月曜の午前までメンテだよ ios版これ誤植じゃなくてマジで一日超えメンテやるの? 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
下記の期間において、iOSブラウザ版のメンテナンスを実施いたします。
※iOSブラウザ版のみメンテナンスを行っている時間帯につきまして、DGPアプリ版、PC版、DMM Android版、App Store版(iOSアプリ)、Google Play版は通常通りご利用いただけます。
【実施時間】
11月3日(日) 8:00 ? 11月4日(月) 12:00頃 予定
※クラウドサービス側の更新作業の都合により前後する場合がございます
現在発生している不具合の修正の準備を進行しておりますが、iOSブラウザ版については外部クラウドサービスを利用している関係上、
他プラットフォームと同じタイミングでの修正リリースが難しく、他プラットフォームの修正を実施するとバージョンの不整合が発生しゲームがご利用いただけなくなってしまいますので、
やむ負えず上記の期間をメンテナンスとさせていただきます。
iOSブラウザ版のみメンテナンスを行っている時間帯につきましては、大変お手数ではございますが他プラットフォームをご利用いただきますようお願い申し上げます。
【対応内容】
▼不具合修正
・特定の条件下にて効果範囲が単体の攻撃・回復以外のスキルを使用した際に進行不能になる不具合の修正
・手動モードにて深憶スキルを発動した際、発動順を保持したまま封印状態となり発動順を変更できなくなってしまう不具合の修正
・ラディスの「親愛の記憶7-1・8-1」「親愛の記憶7-2・8-2」が意図せずギャラリーに表示される不具合の修正
・カスタムモードにて深憶スキルが設定した優先度通りに発動しない不具合の修正
・特定操作で「追懐スキル」「深憶スキル」以外のスキルにも、スキル詳細に「追懐スキル」「深憶スキル」と表示される不具合の修正
・能力開花にて、「奇縁」を蒼粒子で開放する際に「解放確認モーダル」上で聖片のアイコンが表示される不具合の修正
殆どアノマのせいじゃねーぁ 1つ実装したら複数不具合出すのがあいミスなので・・・? 今に始まったことじゃないしあいミスだけじゃないけど新商品に不具合認知したまま売り続けて販売期間終了後に修正とか本来有り得んよな そろそろこのところの度重なる不具合のお詫びで2000石くらい配るころでは? でも大抵の不具合とか言われても知らないレベルのばっかりだから誰が確認して通報してんねんと思う >>494
アップデートのスケジュールが決まってるから軽微な不具合は認知したままリリースし、時間おいてから不具合が確認されたことにしてる可能性は普通にある
スケジュールありきの弊害だな 深憶は闇堕ちというか病みって感じだけど
やっぱり根がいい子過ぎてそこまで振り切れてないの可愛い
アンジェちゃんとかヴェロニカみたいなヤツが仲魔入りする心理的ハードル下げてるのもあるのか? ラディスとかナジャとかイベントで既にやったアシュリーはともかくウィルとかコトが顔見せるとは思えんから全員じゃないのでは すまん相談
まだSR萌具の秘跡が7人いるけど、うち2人にはSSR萌具を渡せる聖片が貯まってた
誰に優先的に渡すのがいい?
クリス
ウィル
プリシラ
アナスチガル
オリヴィエ
フリッカ
アリン
すでにSSR萌具もたせてる秘跡は以下9人
(攻撃系は効果が分かりやすいから優先した)
アシュリー
ラディス
コト
セシル
ティセ
ラウラ
ルージェニア
ナジャ
ユー クリスはマストやな
っていうか一番最初にやらにゃあかんやつ サンクス
確かに回復強化したほうがいいのかなあと思ってたから、とりまクリスに渡しといた >>500
ぺったんこうという別名があるくらいだしね 今回の配布はウマのロボ子みたいなののパクリなのか?
面白かったり可愛ければなんでもいいが しかしメンテ8時からははえーな9-13時か10-14時じゃいかんのか 12-13時はお昼休みだからな。
ログインユーザーも増えやすい時間帯だし運営スタッフだって休ませなきゃいけない。
昔メンテが12-18時だった頃に散々苦情がいってる気もする。 そう言えばイリーナってアナスチガルの事「アナちゃん殿」って昔から言ってたっけ? >>514
学園でペア組ませたら
「アナちゃんと呼んでくださいね」「わかりましたアナちゃん殿!」って話が出てくるし最初からっぽい ところで アナスチガル でググってもあいミスのアナちゃんしか引っかからないけどこれってあいミスの造語なんだろうか
セシルとかリディアとかは現実にもよくあるポピュラーな人名なのに >>515
アナちゃんがエルミナを
ロリコンにしたのではなく
エルミナが元々
ロリコンだということを
アナちゃんが暴いた アナスチガルという名前は「穴好きガール」からきてるからな 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
11月3日(日) 8:00より、臨時メンテナンスを実施いたします。 延長することはないだろうと思いつつもメンテ前に消費する >>521
ありがとうございます
BPとAP消費してついでにアナちゃん抱いてきました
個別ルートでは冥王に一途でいてもらいたいめーおーだけどアナちゃんルートのセシルの扱いは気になる… 今起きてBPAP消化しようとしたらメンテなんで!? >>526
>>489
午前中で終わるから安心してくれ 11月4日12時ごろ!?
まる1日以上メンテなんだ?
ふざけるな! >>531
iOSのブラウザ版だけだぞ
他のPFは関係無い あいミスもプリキュアも無いなんて
俺はどうやって悪霊退散!すれば良いんだ!? >>535
今から泊まり勤務で家帰るの明日なんや… >>538
だから
スマホアプリ版を入れる必要があったんですね ああ スマフォのは昼にはあくんか
全然読んでなかった 一日Elinするハメになるかと思った
ありがとうめーおー >>524
可哀想だと思うなら抱いていただけません
てか実際一途なめーおーにも、逆に全員平等なめーおーにも絶対なれんわ……
よしんば全員抱くとしても絶対寝室に呼ぶ周期に差が出ちゃうと思う 人の旦那(仮)に手を出す薄汚い泥棒猫ママに闇堕ちセシルか
悪くない 4コマええな
邪な愛でも人を救うことが出来るんやね >>555
エルミナ「わたしはどんなラディスも大大…だぁい好きなので…」
ポリン「きゃぁっ、ロリを高身長ゴリマッチョにする薬を間違えてラディスにかけてしまったわ!」
て展開だったら、こんなのラディスじゃない!返して!わたしのラディス!を返して!とか発狂してラディス曇らせるのがエルミナの愛だと思う とかなんとか言って、最後まで付き合ってくれるのがラディなんだよね 最近始めたんだけどこのゲームなんかメンテ多くない?
やるにしてもある程度時間帯決めて欲しいわ >>559
すまんな
多いのは否定しないが、今のメンテは常連的にもイレギュラーなんだ
普段は平日の午後とかにメンテしてるからな
ユーの裸土下座に免じて許してほしい 新要素実装すると基本臨時メンテだなあ
裸土下座はユーだとかわいそうなのでティセにしろ 裸土下座は頭と尻のどちらを相手に向けるのが作法なの? 尻土下座したあげくミイデラゴミムシの様な高温ガスを噴射して攻撃してくるヴェロニカ ようやくか
朝からあいミス出来なくてちんちんがふえたぜ 今日ログインしないと祝日石と10連チケもらえないのか やっぱり深憶出なかった
秘跡の時もそうだが3ヶ月とか半年経たないと最初の1枚も引けない
いつも20連とか30連しか引けない人間が珍しく
80連も引いたのに出たの普通のSSRのクルチャとか
そりゃ無いよ・・・・・・ 課金してる人からすると天井まで回してるのに無課金が数十連で出す方がそりゃ無いよとなりそう それはそう
本当に欲しけりゃちゃんと天井まで貯めなさい 250引け🥺
俺も今回200まで出てないし天井行ったのは5回くらいあるし 回すときは天井前提でやれば無駄石も出ないのに、目先の欲望に負けて中途半端に回して死に石で終わる人ほどリアルの貯金も無さそうだな 80連とか中途半端な数でやるのが間違い
初回半額だけor250連出来るまで貯めてからやるのどっちかだよ ガチャ嫌いで石ばかり貯まっていく自分と足して3で割らないか でもそういう人そこそこいるっぽいんだよな
毎度爆死だと嘆いてるけど天井まで貯めろと言っても聞かないからそれが最高に楽しいんだろう ミスドは半額ですら勿体ないと思って天井でしか引いてない俺が居る 蒼片の貯まり具合次第では50連だとか半端な引き方する勢
秘跡のみに石ぶっぱがセオリーになりつつあるけど蒼片が足りないんよね >>589
30-40代の独身は貯金ゼロが全体の4割ほど
やむをえない理由の人を差し引いても、3人に1人は手元にある金やガチャ石はすぐ使っちゃう性格なんじゃないかな
それくらいの割合と考えると納得感あるんじゃね? 金払えば無料でガチャが回せるのになに文句言ってんだよ 天井して今回のラディス1枚も出なかったし
80連なら出なくても不思議じゃないぞ 秘跡はユーだけ未所持だから11月末に回すか、1月まで我慢するか悩み中
11月の深憶キャラ次第ではあるけど 天井までの釣果が下振れまくると心臓がもたないんでやめてほしい アイリス化って書いて尊厳破壊って読ませることあるんだ… 深憶一点狙いは天井まで回して確率5割だし80連なんて2割未満なんだから当たり前と言わざるを得ないな。
>>592
思ったよりも貯金という行為ができない人も多いがカツカツの生活してる人も思ってるより多い気がしてる今日この頃 半額のみか天井か1回目確定の5ステまで回すかだな
中途半端に引いてモチベダウン、引退が一番寒い ミスド・アノマガチャは半額か天井だなぁ
出ないのが普通だと思ってる 5ステ確定で止める意味あるんか、1周も引いちまったらもはや出るまで回すか天井いくしかなくね
半額、出たら撤退もしくは天井、出ずに天井、この三択や ガチャの行動パターンと年収や貯蓄含む社会的属性の調査したくなってきたわw 2周(100連)までで出たらストップするけどそれ以上行ったら天井かな
3周(150連)で出るのが一番困る 半額なし結果によらず常に天井
いろんな回し方あって面白いな 今回で秘跡も全部揃ったから2つ飛ばすのが確定して気持ちがいい😏(石残230) >>551
自分は無理だなあ
不動のトップ5人がいてそこはだいぶ贔屓してる一方で
興味ないのにはSSR萌具すら持たせてない ×セシルちゃんが無理
○1人を推すのが無理
勘違いして闇落ちセシルちゃんみたいになるなよ! >>605
5ステ目までなら10ステ以降の確定より半額分得だからって話だよ 5000で12000が無くなってから課金しなくなったよ
だから80連が限界だった マリエラって顔の造形からしても女体化ゼロノスだよな 毎回50連でも13500石やろ
配布だけじゃそこまで増やせられんからなぁ 完全無課金だと新ミスド(アマド)に完全に絞れば毎回50連は可能
ただその場合セレクションすらスルーしないといけないが 秘跡選択チケット付1万円とそれに付いてくる石で回す有償ステップアップとアニバーサリーの1回限り10&15ステップ確定しか信じない じゃぶじゃぶ課金したくなるような寝室要求
モザイクは極小にしろ
差分作って
裸立ち絵はやく
https://i.imgur.com/Qe1NFD6.png オーガストに求めるべきではないという意見も根強いけどもうちょっと幅広い寝室をですね >>626
結局それってコラだったんよな
DMMのゲームとかベセスダのゲームやってるとバグまみれが当たり前だからそういうこともあるかと思って当時は信じてしまった 4月のアプリ版周年でセレクト1天井
9月の周年でセレクト2天井
この時のすり抜けと蒼片で、欲しかった通常SSRを回収する
またチケットキャンペーンでも天井交換できる時がある
基本的にこれでいけ >>627
八月「わかりました。今度からベッドはキングサイズにします」 >>628
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/4699?page=2
>>ちなみに、2ちゃんねるにアップされた画像が悪質なコラの可能性もあるため、DMM.comに電話確認したところ、「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」とすぐに認めてくれた。
つまりこの記事も嘘だったってこと? ダサいはダサいけど平成初期のアニメ感あるからセンスが悪いんじゃなく時代に合ってないダサさなんだよね 多分全体のバランス感の問題で
有名なビキニアーマーとかはほぼ水着+ちょい金属部程度の全身薄着
逆に装甲厚いやつはシルエット全体がガッシリしてるけど胸と太ももだけアピール強めみたいな
けど姫勇者のは全体的には薄着なのに腕と肩だけゴツくてちぐはぐ感がダサく見えちゃう説 そのダサさが姉姫のセンスっぽいと思っている仲間がいて安心した あの鎧ってルージェニアがデザインしたんだっけ?
衣装によって入手経緯違うよね アノマは別に取らなくてもでもいいわ
ミスドすらコンプもできてないし
アノマのせいで気楽になったわ
1日くらいログインしなくても良くなったし >>641
聖装(ドレス)って冥王が指パッチン魔法で作ってるんじゃね?
だから聖装によって能力変わるとかのペラペラ説明になってると思ってるけど つまりめいおーが指パッチンでいきなり服を消せるってこと
部分的に消すこともできそう 姫勇者は3つ目のSSRってとこがすごい
もっと他に普通のが色々あるやろっていう 指ぱっちんで作ることもあれば普通にアイリスが持ち込んできた聖装もあるから細かいこと考えたら死ぬぞ
性樹教会やエルフィンの伝統服を露出が…とか言うわりにめーおーが指ぱっちんしたエロ聖装を喜んでたりするし めーおーの指パッチンでなぜか全裸になるユー
しかし周りのアイリスたちは「素敵ですよユー!」「冥王様からそんなドレスもらえるなんて、ああ、わたくし羨ましいです!駄目です冥王様!」「くっ、つる植物の分際で」と絶賛の嵐
釈然としないまま新ドレス()でイベントシナリオ突入し、街を襲う魔物たちとカッコよく戦うユー!
そこで
「ママー、なんであのお姉ちゃん裸なのー?
」
と言う役をやりたい 俺の書き込みをみてくれー!!!!!
って人
気になるならNGするしかないね ちなみにアフィサイトが改行しまくってるのはその方が馬鹿にとっては読みやすいからや スマホとかで長文打ってると改行しなくても頻繁に折り返されるので
読みづらいかな? と思って行空け入れるんじゃないかな知らんけど >>653
アメブロもそうだったと思うけどユーザー重視ではなく
行が多い方がインセティブが多いとかじゃなかったか
縦広告がたくさん挿入出来るなど せや、めーおーに「読みにくい」って不評な超長文スキル説明・アビ説明にも改行をたくさん入れよう! 長文アビリティの次はエクセルの関数入れ子アビリティや ちらほら老眼めーおーっぽいのがいるから改行より拡大機能が求められてそう プロジェクター使って天井映しで捗るぞ
モザイクもデカくなるし! 福祉施設にいる80以上の死にかけのジジイが介護士の胸や尻触るのは性欲じゃなかったのか 老眼をどれだけ高齢のものと誤解してるんだ?
早けりゃ40代には発症し出すものだよ アノマの仕様を理解してなかったけどこれカスタム放置と絶望的に相性悪いのでは…? 悪いよ。多分EXのゲージ系とか将来の自動冥王スキル組み合わせればいけるかもだが。しかし2回目は難しい。 アノマラディスはスルーしたからまだ他人事だけど実際使ったらカスタムで理想ムーブしてくれなくて残念な気分になるんだろうな そのうち深憶向けのカスタム設定も追加されるでしょ
そして他すべての挙動でバグが生じるまでがセット 学園監獄は嫌だ→冥王レベルアップ→学園監獄は嫌だ学園監獄は嫌だ そもそもあいミスの学園て実質ハーレム兼兵士養成所で、性奉仕や命の危険が無い監獄のほうがマシまであるぞ 前世の学園にトラウマ持ってる人多いだろうけど、それでも現世の学園で最初リザルトBGMなかったのがアプデで帰ってきたときは胸熱だったな 流石に40なら余裕よ(おっさん感)
50はまだ遠いから分からんけど 30だけど寝起き位しか勃たなくなったぞ!
騙されるな! 40代で枯れる様なら、それはむしろ更年期障害を疑った方が良いレベルなんで、軽々しく無知な事を言ってちゃダメよ
冗談じゃなくて真面目に性についてはちゃんと知識入れといた方が良い 元々目が悪かったせいか老眼は40ですぐきたわ
下は相変わらず元気だから40頃から折り返しでどこかしら悪くなってくる時期なんじゃね >>686
朝勃ちするなら十分だろいい加減にしろ! バイナリィポットからやってるめーおー達だ加齢臭が違う ニュース見てても70超えても性犯罪やってるやついるからなあ
枯れないもんなんだろ バイナリィポットからでまだ5ch見てるとかちょっと
プリホリからとかなら普通だけど 昔TCGで触れてはいたけどゲームとしてはあいミスが最初だなあ バイナリィポットの1年前から2ちゃんにいる老害ですまん 乳首をねぶってるエロ絵、結構好きなんだけどあいミスには全然ないよな アノマ実装と同時にカスタムをアノマにも対応させるべきだっただろ
現状だとアノマのポテンシャルを引き出せないから低い三が薄い 秘跡に再行動移せるぞ
ラディス自体使わないってならまあ レースクイーンやったんだし来年の夏は海でビーチクイーンやろうな
風紀委員のビーチク委員だ >>691
40程度で加齢臭とかいってたらアイリスの半分はブチ切れるぞ >>705
わかるわ
俺も女体を弄ってるエロ絵が好きだけど、あいミスってハメ絵と前後の差分しかないから、そういうエロは全然無いんだよな
お気に入り聖装の嫁のおっぱい揉んだりスカートの中に手を突っ込んでクチュクチュしたりしてるエロ絵が見たいわ エロが聖装1着につき1個しかない上にキャラ単位だと1年に1回くらいしかないからなあ
となると本番しかいらんわってなる 聖装の使い捨て、もったいないよね
秘跡ですら一回ヤっておしまいだもんな ルージェニアが生まれたのが20年くらい前ってのと、ルージェニアとイリーナが同年代って情報はあったような?
まぁその情報自体が何年前のだか忘れちゃったけど…
https://i.imgur.com/M4M78Wn.png 実際、戦場じゃ尿意とか言ってる場合じゃねえ!ってなりそうだけどそん時は垂れ流すのかな それ言ったら聖装なんて闘いの衣装なのに
どれもこれもスカート衣装でパンチラし放題なのはどうなんだろうな >>730
あんな格好の美少女たちが殺気立った戦場でウロウロしてたら犯してくださいって言ってるようなもんだよな
強すぎて力づくで押し倒すのも無理で見てるしかできないとか兵士にとっては地獄だし、そんな女を侍らせてる冥王へのヘイトくっそ溜まりそう スラ〜などと喋り漫才するスライムに殺されたら真っ当に成仏出来ずに冥界人になりそうな世界 魔物や盗賊が跋扈する世界観だからクルちゃんみたいなお辛い過去があるのはいいが、だからといってそれを現在進行系で見せられたいわけじゃないんで 聖装によってはちょっと動いただけで下着どころか乳首まで見えそうなやつもあるしなあ >>733
アイリス達を戦場に放流するだけで世界平和が訪れる 流石にまだ届いた報告ないから発送作業の途中で気づいた感じか セシルを注文したらアナちゃんでしたーなら
ネタとしては最高だったのにな 誕生日グッズ、去年は嫁のだけ買ったけど、中身が結構ショボいし値上がりしたしで今年はスルーだけど、全員のを買ってるめーおーとかいるのかな >>743
Xで何人か見たな
流石にコンプ勢は少ないと思う マジか すげーな
しかしコンプ勢も毎年全員出されるとなるとキツい人は多いだろうね 凝ったガワも込みの値段だし、外箱のままで飾れる誕生日グッズはありよりのあり
特に痛バとか祭壇とか感心はするけどやれないなってめーおーには向いてると思うよ 4コマのアナちゃんの紹介文ひどくない?
ギリギリ明言してないけどアナちゃんがいやらし系カウンセラーだって言ってるようなものじゃん アナちゃんは大人な雰囲気と優しさを併せ持つ素敵て無敵なカウンセラーだぞ
好きな男の前だといやらし系になるだけで いやらしい風俗もいやしをアピールしてたりするから全く矛盾してないだろ ティセはクリスと並んであいミス学園の風紀委員をやりそうなタイプ 部屋では裸族=どすけべとは限らない
ティセがどすけべなだけだ 俺ファムがアナちゃんから家族認定されたイベント好きなんだ…でもその時のアナちゃんアビの効果から外れてて悲しかった
秘跡もエルフィン組が理で合わせてるなか芸属性だし(芸の色が緑ってのがまた悲しい) セシルもモリモリ成長中だろうしスケベエルフの森やん >>762
アナちゃん「ファム、私のことは家族として母とも思ってくださいね。あら、そうすると冥王様もファムの父役ということになりますね。うふふ」 4コマのイリーナの紹介に年齢不詳ってあるけど
20年前に赤ん坊だったルージェニアと同年代って明言してるし
むしろアイリスの中では年齢はっきりしている方なのでは? 18歳以上だよ!
って遠回しに言ってるだけかと思ってた >>751
後背位
右横顔と右胸が見えて足は強調
背中は見えない黒パンツずらし挿入でおしりの穴は見えない >>772
トンクス
orz
左右逆だが、これだな >>762
ファミリアル・ユール++でもファム対象になってなくてすごく残念だった 次はおそらく16日でパトとげーか
そしてどっちがSSRかはわからない・・・
16まで待つと蒼片400くらい消えるし、アナと交換どっちにするか 元気ってキーワードからしてパトちゃん
あとプリシラには学生鞄を肩掛けするだけの筋力なさそう 弱々メンタルがパトにまったくかすりもしないのがなあ まあパトとげーかならここは我慢しないとダメか
粒子はいくらあっても困らんし げーかがミスド以外でSSR6枚出てるのに対してSRはまだ3枚なんよな ミスド以外も3%にならねえかな
チケで50連やったけど虹0だわ
2%ってほんとでない >>782
パトちゃん初期キャラなのにSSR5枚しかない
キャラによっては7枚、アリンですら6枚あんのに 年末の奈落追加までゲーム内容で話す事無さそうだし
今月は冥王スキル自動化で不具合出るくらいかな アナちゃんはえっち過ぎて下手に語ると放送コードに引っかかるねんな 目を凝らしたらアナちゃんはパンチラしてるように見えるけど股間に脳を支配されすぎか? レースクイーン衣装まだ着たことないからわからんのだけどパンツ履くの? 履いてないとパンツ丸見えってどっちが痴女なんだろうな… バニースーツなら着たことあるけどレースクイーンはレベル高えな レースキングってなんだよ…と一応ググったら、自転車のタイヤが出てきた
>>805はタイヤだったのか 蒼粒子なんていくらあっても足りないしこのゲーム砕けてもあんまり絶望感無いよな 早く砕けろはさすがに謎だけど、聖装一通り持ってるとどっちでも困らないというのはある 昔は砕けたら虚無だったけどねぇ
粒子実装された直後もあんまり活用先がなくて、下手したら薬に変換してた人もいたのでは
その後あれこれ使い途が実装されてこうなったけども >>810
なるほどね、自分は期限見て砕けそうな個数をざっくり見積ってさっさと変換しちゃってたわ 蒼片じゃないと新ドレス交換できんから砕けるのは悲しい >>814
いちいち貼らなくていいんだよクソボケが死ね 画像張ったら死ねとか罵倒されるんですね…こわいわー >>816
最近出席率悪いよ
もっとちゃんと見て、レス漏れ多すぎ
>>817
アウグロ知らんのか、そんなに怯えることはないよ アウグロとか知らないですねー。
普段、掲示板とか来ないんで…アノマリアドレスの話とかなんか漁ってただけなんですよ。 数年前から居着いててガチャ結果貼った時だけ罵倒書き込む狂人だよ まあ普通に普段からレスしてる人の別回線なんですけどね アウグロは俺達の心の中にもいるんだよ
それを忘れずに俺達は生きていかなければいけない >>821
別回線だからといって書き込み消えるわけでも行為のおかしさ和らぐわけでもないので…… 複数枚当たったりしようものなら2,3回罵倒されそうだな 匿名掲示板でも今時相手を中傷したら自分が危険だってくらい分かりそうなもんだけどな 〇ねって罵倒されて、開示請求ってやつか…。
>>*** 〇ねって書かれたらどこまでやれんのかね。
まあ、すげー時間の無駄になりそうだけどさww 今のあいミスは通常SSR1枚く程度10連で引いた人いても嫉妬しなくていいでしょ
ミスドアマドだったら別だが どさくさに紛れて突然何をやばいことを言ってるんですかあなた
私はちびリリィちゃんが良いですね GMMプレイヤー版入れたら落ちなくて快適になったわ
ブラウザ版だと5回くらい戦闘すると落ちてたからなー 作品内でロリコンがイキイキしてるゲームで何言っとんだ君は エルミナはロリコンつうより低身長の子好きなんだよなあ エルミナの存在を盾にキショコメ垂れ流してるだけだろ
いい迷惑 君たち言われてるぞ、もっと紳士的に小さい娘を愛しなさい 4桁粒子ってもうSSRミスドアノマ以外完凸レベルなんだろ 『あいミス』ヒロインたちの誕生日をお祝いするグッズセット、第5弾は1月7日生まれのルージェニアです。
魔導書をイメージした本型のパッケージに、 新規描きおろしのSDイラストを使用したアクキーなどを封入しています!
ご予約は11/13まで承っております。 >>852
バランス取るため全員ドスケベ巨乳に育つ種族も作ろう 粉4桁あっても目的に沿って確保してるだけで使用先は果てしなく残ってるよね 冥王様たちが作った最初の子は大きく育ってましたよね リリィとちびリリィ両方のおまんこぺろぺろする
大役は俺に任せろ >>856
凸にも専用装飾にも2000使うから4桁なんて心許ない 専用装飾は取って終わりじゃなくそこから更に粉が掛かるからな粉は幾らあっても足りんのだ 今粉5万あるけど使おうと思えば一瞬で消し飛ぶからな >>867
ロードマップに入ってるでしょ、おじいちゃん ざこざこめーおーだから、奈落も試練も完走できてません あと6,000粉でパーフェクトボディ佳奈すけが完成する 新アイリスはやはりレーナか…ハルカゼはやっぱ運営もコトと色々被るから出しにくいんかな。出すならコトには及ばない攻撃力を手数でカバーする三刀流でみだれうちアタッカーになってほしい ハルカゼちゃん明らかにアイリスになれる設定持たされてるのにスルーされ続けてるのが可愛くなってきた 俺はハルカゼからアイリス入りする匂いを全く感じないわ 新アイリスが増える=推しの出番が減るから微妙に感じてる派だけど、新アイリスを待望する人は推しとかあまり関係ない感じ?
(マンネリになるからテコ入れのため新キャラ投入してるてのは理解してる) 新キャラ育成してる時がゲームしてる感じがして楽しい 俺は特定の推しってのが居ないな
広く満遍なく好き
それぞれのキャラに違う良さがあるからね >>875
すげーな凄いです
リシアちゃん5回攻撃みたいなのあるけど与ダメ結構出るんですか? 趣味とはいっても冥界力ランキング見るに拘ってる人少なくはなさそう アイリス30人の萌具30+5だと冥界力2900万ぐらいで頭打ちになるからな(多分) 30+5が残り3人、SR全限凸、SSR凸は一つだけ
温泉札150枚、HP増加魔札全Lv15
これで現在約2850万で500位中盤ぐらい
全員30+5にしても3000万には届かない SRの全限凸って輝石と素材を両方解放ってことなんかね? >>884
そりゃそうでしょ
SRなら凸素材もそんなに重くないから全部上げるの大変じゃないしな >>884
輝石と素材を両方解放、さらにLv95まで限界突破出来る聖装は限界突破してLv95まで上げた状態 新コンテンツが苦しくなったらこの5桁粉使い始めると決めてるんだ なるほど。
SRよりSSRを上げてたわ…。
素材が足りないわけだな。 ミスドユーの萌技なんて言ってるの?
「もう許しません、太っちゃってください!」にしか聞こえない >>891
「(浮気ばっかりして)もう許しません、(私を正式に)めとっちゃってください!」 何か苦しくなったら粒子使おうと思って使う機会が全然ないわ
奈落も1年放置だったしな 奈落11層以降というか秘跡以降というかその頃になると粒を大量に使えば何とかなるってコトもかなり減ったからなあ 雰囲気でやってるからどこに入れたら結果変わるのか分からん イベントの運転手ポイントって10点くらい貯まると免停になるやつ? 深憶って冥王と出会ってない設定のがメインになりそうですよね(冥王とラブラブ時空描いてリセットだとフリッカへのヘイト溜まるので)
ユーとベアフリッカは変わらぬ冥王ラブで卑しかポイント稼ぎそう… >>897
アシュリー・アルヴァスティみたいに移動した距離に応じて貯まるポイントみたいなものかと思った 闇落ちラディスの設定は良かった
やっぱこうなるよなって性格だったし
他のキャラも期待できる あのおどおどラディスにぶち込みたかったと思うのは浮気になるのかな 持ってない聖装の話されると猛烈に欲しくなるんだが? >>901
欲を言えばチンポ堕ちもさせたかったが性格引っ張られ設定あったしまあ良し! そーへん砕けちゃった・・・アナちゃん交換できたのになえぽよ チケ8枚で2枚のSSR
しかも1枚は新規
この幸運はすげーわ
あいミスのガチャは確率負けすることで有名なのに(俺調べ、サンプル数1) めっちゃ寒いな
Be Summer Plus聴かなきゃ 深淵とかどうでもよくなって目的見失って食っちゃ寝生活してるナジャ先生 >>916
ダメ上限上がるヤツだけでも
やっておく方が良いぞ 限界突破なんて雑魚めーおーには縁がなさすぎて忘れてたけどやってみたら反復横跳びさせられてるみたいで操作ダルいな
もうちょっとなんとかならんかったんか レベル上げて〜突破して〜レベル上げて〜突破して〜
ボタン押した後変なエフェクト出して操作不能時間生むのもやめてほしい >>920
読んでないと回想開放して〜も混ざってさらに面倒くさい スッと背後に現れるフラン姐さん…これはアサシンですわ イリーナの立ち絵で一番エッチなのは今回のドレスだって確定したわ
初期SRの爽やかなエロスを上回った このやりとり見るまで限界突破そのものを忘れてたわ
R聖装すらやってねえ、多分実装時は要求数に対して余裕がなかったから、後回しにしたらそのまま記憶から消えたクチだ この前粗方の限界突破やったはずなのに気付けばSRの限界突破対象精巣が増えててまた素材が枯渇してきた Rは速攻やっとけよw
めっちゃ強いし
SRからは素材も重くなってくるのでなんでもかんでもでやると枯渇するが SRまで全部終わってるけどSSRが進まないわ
単純に輝石が足りない 能力開花のビックリマークが永遠に消せないから潜在や才器覚醒も忘れる 限凸はダメージ上限とHPは全部やるべきだな
この二つはマジで有能よ SRでも素材がキツイから秘蹟のスキル見て単体か複数か、それか萌技のどれかしか限界突破しない糞雑魚めいおーです 強化要素多すぎてライト冥王には何がどこにあってどれをやるのが良いのかわからなくなってる 今から始める人にアドバイスとしたらさ
・石は月中のミスドガチャ以外で使わない
・追想でSRキャラを取って揃える
・ウィークリー1000石は確実に取る
あたりかな ・金床はかなりお得だから課金するつもりなら買った方が良い
・秘跡系ガチャを回す時は必ず天井分貯めてから
・ヒーラー四天王(クリスアナちゃんクルちゃん)には早めにSSR萌具を渡す
・クルちゃんファンクラブ会員になる
・奈落や試練は負けてもリスクは無いので毎月出来るところまでやっておく
細かいところだとこの辺りも慣れて来たら教えておきたい 自分の経験でアドバイスするなら「戦力的には秘跡が最優先だから初心者応援のSSR確定ガチャとか全く不要」だけど、運営にとっては余計なこと言うなだろうなw 奈落なんてやらんわめんどくさい
やる意味大してないだろしらんけど 奈落って今だと1度8層クリアしたら以降ずっと8層までスキップ可?
先月スキップのみだったから成績キープ出来ずとかは無いんだっけ?或いは先月スキップすらしなかったらとかも 重要な強化要素ってかなり限られてるからそこさえ外さなければやらなくていい強化がたくさんあるね
まぁ奈落はせいぜい毎月石1800と粒150程度だから課金で取り返せばいいことだね >>945
スキップは前の月にその階層をクリアしてることが条件だから前月にスキップし忘れると1からやり直しさせられる 奈落はスキップして終わりだけどたまに忘れてて萎える
今月は久しぶりに1階進んだ 今やってる電子書籍の99円セールにあいミス四コマ2冊が含まれてるな
買ってないめーおーは買っとけ >>950
kindleのカドカワ99円セールだな
大図書館の羊飼いコミック版1-4巻も99円だった
あいミス4コマってwebのと中身違うの?
寝室実装されてるとかw 4コマ、DMMでも100円だった
でも購入済みだったわ この前のキャンペーンでちょうど210ポイントもらったから買っちゃおうかな >>951
試し読み以外では目次のおまけ以降が追加部分
1巻のおまけ内容はユーのパジャマパーティー突撃編4本とアシュ・クリス・コト・ラディスのラフ3ページ
アシュ&クリス、コト&ラディスっていうレアな2ショット、クリスの照れ顔、唐突なコトヴァレがいいぞ
2巻のおまけ内容はあいミスRADIO!のレポ漫画4ページ、あと描き下ろしでロリティリア漫画が6ページ
内容はタイトルからお察しのとおりで、適齢スモックのパトちゃん可愛い 柱がないのはかなりあかんと思う
あとこれに限ったことではないけど最近の漫画高いよね
120Pで1000円ってお前って思ってしまう サビ残パワハラ当たり前、嫌なら辞めろで安く上がってたデフレ時代の懐古話されてもゴブな〜(ハナホジ) FANZA会員相手には4コマどんどん安売りしていいような気もする
新規が触れる機会を増やすんだよぉー プレイヤー以外には全く意味わからん内容だと思うぞ
キャラの見た目も似てるし
我々は長くやってるから見分けがつくのだ クルちゃんなんてデフォルメしたらただのウサギだからな クルちゃん(身長154cm BWH:88-55-78) 時々ふっとクルちゃんで抜こうと思うんだけどやっぱり他の子で抜いちゃうんだよな どうせ次イベで交換するんだしと思って蒼片が2000になるように配布チケを8枚使ったがSSR0
これぞあいミスのガチャって感じだぁ 秘跡じゃないSSR当たっても蒼片100にならなきゃ大して嬉しくないっていう >>971
おつ
男は女性の巨乳を好むが女は男の胸板やち◯こに好まないとはなるほどなと >>980
限界突破とか才器覚醒に興味ない冥王?蒼片化よりレベル上げられる輝石になる聖装引けたほうが嬉しわ
全ドレスあとは萌技強化しか残ってないエリート冥王だったらすまん そもそも乳児は母乳で初期栄養素を得るんだから男女問わずおっぱいに惹かれて当然では?
つまり大胸筋に惹かれない女こそが人類エアプ >>983
推しならともかく全員ダメージ上限以外の限界突破まで育てる程のやる気はないかなぁ 蒼片100になるSSRを増やすためにも欲しくないSSRをどんどんゲットしていかなくちゃな エルミナさんがまるで頭おかしい人みたいに聞こえるじゃないですか!
iPhoneでエルミナって打ったら変換候補がエロエロだった >>987
語源のロリコンならともかく、最近はロリコンって言葉がやたら広義に使われるようになってるからなぁ
魅力的な女性の年齢は、それを評価する側の年齢に依存しないって現実を認めないと >>988
普段のエルミナと発病してるときのエルミナを見比べてみ? ロリコンを変に拡大解釈しまくって広義に使えるワードにしすぎたせいで
中年老年の年の差婚とかもロリコン扱いに引っ掛けられるようになってるの実に無能って感じでほんと好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。