【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粉というか粒子でAPBP薬交換って有り?
宝石とか交換レート等価じゃないだろはわかるけどお薬はどうなん? 有り余ってるなら
有り余ってる程の富豪なら石割った方がいいんじゃとも 最近SSR出まくる期間なんだけど30連で突っ込むのはさすがに無理
それやると月中で50連確保できないし
いや、奈落で結構入るし、キャンペもあるしワンチャンあるか? 新規イベで2500
戦闘ステージ数×50
奈落1800
いけるわワイ 不足してるパトちゃんSSRとげーかSRが同時に来そうでよかったよかった
これ逆だったらウケるな アノマリの入手演出みたけど秘跡より豪華で笑った
光が画面いっぱいに広がるまでは秘跡と一緒だけど、そこからポチャン・・・で分かれるのか ちんこの呼び方にも出身地や種族ごとに個性出せよ
これ性器の呼称じゃないんで!って言えば案外行けるかもしれないし アノマで大分強くなるとは言え追加までには3キャラ分しかないからなあ
そんなにじゃね? nankagachahoukokusukunaina? ラディスの奇縁
秘跡側は深淵側のアビ使えそうだけど秘跡のダメ上限側フィールド付与できないからほぼ深淵重なり始めると微妙になる奴? 冥王スキルにゼロノスの技追加されるかと思ったけどそんなことは無かった… 深憶凸はリモースフルが優先されるだろうからネクサス育ち切ってるなら移植したほうが上限10万には手っ取り早いかな。
あとは誘雷術式でどれくらいの火力を出せてるかにもよると思うが火力出るなら吹き荒べ雷嵐だけ仕込む手は一応ある。
まぁ深憶が5枚とか重なって来たら秘跡はお役御免になるかもだが。 そういえばユーのガチャカットイン修正ってなんだったん べっかんポーズは見たけど違和感なかったな他のカットインか やっぱ試練はハード2回ノーマル1回はかかってしまうな
ハード1回できるマンはいるんだっけ? 次の次はげーかとパトでパトSSR?
14日で切れるのがでてくるのだが・・・ギリ間に合うか? 無料10連チケ+秘跡ガチャ=蒼片で新イベキャラと交換
が延々と続くゲーム アノマって普通のラディス出て来てたけど、エロどうだった?
ラディスのまま? >>194
ようこそ、次は4箇所全部ワンパンを目指そう
今のところグラーゼルだけが難関 >>196
一個できたらどこもそんなに大差ないぞ
複数同時になるとしんどいけど アノマ実装すんなら彩片もミスド用の粒子にしてくれんかな 清楚そうなパトちゃん欲しいけどあと数日で欠片が粉になる〜
って思ってたけど丁度ガチャチケ来たか… 粉交換で全部居るときに、有用なドレスは重ねておきたい気がするんだが
いつも忘れて期間過ぎてしまう。
なんか粉9000くらい溜まってる 去年このタイミングで紅葉狩りキャンペーンとかなかった気がする >>206
粉9000とか秘跡ぶん回して交換忘れてたらすぐ貯まるからなぁ
ってお金持ちは思ってそうなのがまた 粉1万以上あるけど専用想飾鍛えていってるから全然足りない そもそも専用の交換が終わってない
フリッカだけは先に6まで強化したけど フリッカとベアせんせーは現状優先度が高いからねぇ
あとは推しに一つあればいいかって感じだけど今後どうなるかは解らない 粉4万くらいだけど、5着目の限凸しないといけないから全く足りない 限凸に居るのは素材と宝石だから、別の何かと勘違いしてるんだろうね 天井まで引いてラディス2枚引けたから未所持の秘跡と引き換えてもいいよね
ラディスが抜ける知の補強でポリン取るか、コト1凸する為にコトを取るか ラディス2枚目は普通にLV上限解放に使えばいいんよね? 今回追加追想の塔の上のお姫様ウィルだけど久々に石ありで助かる
これで50連目になるのでアニマ引いちゃうんだろうなー、俺 来月再来月とピックアップされるから入手するチャンスはまだある >>218,219
限凸じゃなくてLv凸って書くべきだったわ
4着目は被ダメカットが多いけど5着目はスキルダメージ上限アップだから試練向けに強化しておきたい アノマに秘跡のアビ突っ込むとターン開始時の自動攻撃だけで50万×2くらい飛ばすのかこれ 秘跡ガチャはよく天井まで回すけどPU外の秘跡のほうがよく出る不思議
まぁ秘跡が重なる分にはいいんだけども 210でラディス出たけど天井までやってラディス2枚
まあまあな戦果…🙄 ミスドは各ヒロインのルートエンディングみたいなもんだったけどアマドはいわゆるアナザーストーリーみたいなもんなんだな 深憶全員分終わったら次は何出すんですかね
気が早いか 流石に深憶全員分の前にサ終の可能性が高いと思うが・・・
なお秘跡の時も同じことを言った模様 深憶が全員に回るくらい続いたらさすがにマタニティを出してもいいだろ 深憶1巡後に別シリーズか色違い深憶かじゃね
深憶は色違いも出せるコンセプトでしょ 秘跡ラディスのままでも片方を再行動に変えるだけで十分強いね
深憶コトとかどうなってしまうんや >>242
楠産だからSR+じゃない説あると思います 経産婦がレースクイーンなんてやってええんか?っていう話が上にでてたがこっちなんて2人の子持ちだぞ?
しかもアナちゃんはまだ「先生」なだけ常識の範囲内だ
https://i.imgur.com/l2tEB1G.jpeg しかしイリーナの声はすっかり元に戻ったな・・・
一時期は掠れがあったけど、今は瑞々しさ漂うロリの香りがする イリーナの中の人はアナちゃんの次にベテランやからね・・・ えっピチピチ女大生声優だろ?毎日イリーナで抜いてるんだから俺冥王の耳が間違うわけない >>246
ガルパンの家元持ち上げ、限界中年おじさんの孤独な背中を感じてしまってな… >>252
仮に大学を20年留年してるならまあ間違ってないな 複数回攻撃中に敵を倒したらその敵に攻撃吸われるのは仕様? どういう不具合?そらそやろじゃないんだ?
引いてないから知らんのだけど細かく設定出来たりするの? >>255
あまり詳しいことは分からないんだけど、2021年に浅川悠が慶応大に入ったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています