【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
ユーの秘跡で、ベアがユーに冥王の幸せを託すのとか百合じゃないけど二人の関係性のひとつのゴールって感じだけどな
まあアノマは公式での陰キャ化キャラ崩壊だから、ほのぼのより鬱展開妄想にしかならんw 深憶プリシラのスキル
堅壁清野の計(焦土戦術)
神風突撃の計 今のところ2枚に共通してる「めーおーと出会わなかった」場合ならファムやクルチャは世界全てを憎む魔の植物使いになってるかもな 裸立ち絵は一体いつ解放してくれるのか
SRのエロ用意しろとは言わないが裸見れるだけでも満足度桁違いになるんだがね >>366
三角貿易に加担して行き着くところまで行って欲しい 深憶ナジャは特殊使用でメインストーリーの深淵に飲まれたナジャに着せ替えできる感じになって欲しい >>375
ラウラがパルヴィンに大量殺戮兵器を売り込む
↓
恒久平和を目指す絶滅戦争で大量の戦災孤児が発生する
↓
兵器工場や荒廃した土地での麻薬栽培の安価な労働力として使役する
↓
パルヴィンが周辺国を滅ぼして平和になるニャ
子どもたちも居場所を得て喜んでるニャ
もちろん商会もガッポガッポ儲かってるニャ
これが客よし店よし世間よしの商人の心意気ニャ! 蒼片1000も粉になっちまった、未所持交換予定だったのに… クリスから邪念は消えないんだろうなという謎の安心感 普段のマゾ受け気質が反転して冥王様の尻の穴を狙うようになるクリス こんなイケメンで世界を創った神に等しい冥王様も、美少女とイチャついておっぱい揉んだりおまんこにチンポハメると幸せなんだから、美少女って世界の真理だよな 何億年という太古の時代から、かわいいは正義と言い伝えられているからな つまり猫様が1番偉いということです
さあ今日も猫様を賛えるのです パラレルワールドっつってもめーおーが負けた時点で何もかも等しく無機物と化すから「このアイリスはめーおーと出会わなかったらこうなってたかも」くらいしか書きようがないよな
そんでめーおーが関わらないとなると人間やモンスターに犯されたりゼロノス棒で睡眠姦されたりになってくるから記憶引き継いで今の幸せを噛み締めながらめーおーとヤる流れになるのは必然だった そういやフリッカの投影(全)が深憶スキルに乗らないのって仕様なんかな アノマドってめーおーと出会わなかったifストーリーなんだ?
ラディスの場合はどうなったの ? ラディスの場合はめーおーよりも重要な人物と出会わなかったifなので…… あ!ナジャと出会わなかったんだ?
大事な人と出会わずに性格が変わった?話って面白いね。 クリスだと教会じゃなく娼館に売られてげーかと出会わなかったifストーリーとかかしらん >>395
深憶自体が1回使ったらロックされるから連撃や追加発動はしないって書いてあったりする
つまり何ターンも手間かけて大ダメージ出すラディスよりも2ターン目から3回切れる秘跡コトの方が・・・ ラブリーショコラよりヤバイの出てきたら社会的に死んでしまう >>401
深憶の本体はダメ上限20万だからラディスの方がダメ高いぞ アナちゃん寝室はエロくていいんだが、CGなしの口淫とその前の「お尻の穴」連呼の方が興奮した 初期に実装されると後期に実装されたキャラと明らかに性能差出るからイリーナちゃんは最後のほうでいいぞ乱射やめてワンショットワンキルの闇イリーナちゃん 後の方がバトル性能が良いと言う希望を打ち砕いたのがクレアの調整班だぞ
さっさと出てくれた方がすり抜けで重ねられるという可能性が発生するから俺は早めに出して欲しい派だわ 言っちゃ悪いけどクレアに関してはそもそも義理で出してると言ってもいいレベルだろうから後か先とか関係ない とりあえずラディスみたいに再行動持ってないキャラを優先的に出して欲しいな でも身体はコトを求めてるんだろ?
13本の腕を生やして鬼連撃するコトをよ 後期に出るのの方がシステム複雑になりがちってだけで単純に性能高いわけでもないような
コトとか早かったけど強いし うんえーもめーおーもバフ・デバフ補助効果などなど全部把握できてないから コトは明らかに強くなるよう調整されてるだけだから例外っしょ
基準はあくまで最初に来たアシュリーだろミスドって
アシュリーを基準にしてキャラ特性を強めに設定しる感じ アシュリーが基準……
すなわち、マイルさんが原初の神だったのか! ミス・ドコトは単体連撃特化だったけど
アノ・ドコトは >>288
結構初期からやってるけどこないだの周年で初めて課金したわ
それも必要に迫られたとかではなくこんなに何年も楽しんでるからと謝礼の意味で
DMM自体には結構な金使ってるんだけど デイリー入れてるだけでも通常SSRのほとんどとミスドの半分くらいは引いてるからなぁ
キャラ絞ればデイリー入れなくても余裕だわな 深憶演出のチャポ を チュプ♥に替えたらエロくなるかも
まぁそういう内容じゃないけど… なるほど逆に全てに満たされて闇落ちしなかった世界線のコトか
刀の腕は磨いて護衛はしてるけど誰に襲われることもなく
姫様は普通に生きてて城で一緒に惰眠をむさぼり続けるだけのコト 秘跡アリンとつる植物もきてくれたし
あとはウィルだけなんだ……
どっかですり抜けてできてくれんかな 今回のイリーナちゃんの聖装、非常にえっちで素晴らしいとは思うんだけど
なんでめーおーはメカニック選任だって言ってるイリーナちゃんにあんな露出してるのを渡したんだろう…… トミクニの舞踊とか覚えてバッファーと化した平和な世界線のコトとかかもしれん 月頭は何故か蒼片が3000くらい増えてるもんじゃないのか >>423
俺は始めた直後にあるSR確定!な課金ガチャを二回ほどやったくらいだな
今思えば完全に無駄だったw
あいミスはグッズがそこそこ売れてるんじゃないかと思う アノマプリシラは得意の策略で姉姫を追い落として国の実権を掌握
姉姫は一室に監禁し、与える情報と衣装をプリシラ検閲にすることで、姉妹ともども平和に過ごしててほしい プリシラは姉と同じでスイッチ入ると危ない人間になるからそんなものかもしれない
言う程姉は危なくない気もするが ◯◯◯◯・ハディク・ド・パルヴィンさんと
◯◯◯◯・マルツェル・ド・パルヴィンさん 今の世界でも貴重なガチギレ顔持ちの姉姫には
深憶でもガチギレ差分持ってきてほしい そういえばベアって耳長族だけど人間界にいたころは何の種族だったんだ こんな叡智な格好のイリーナちゃんが じゃないなんて嘘だろ >>442
このッ…!クソ可愛い……成人女性がよッ…!! アノマナジャはラディスに出会わなかったとすると嫉妬で深淵堕ちしなくなるんか? アノナジャはエルミナに出会って2人で絵画魔術師やってるよ >>450
前後で比べて見たけど違いが分からなかった… ヴェロニカさん本当にどこかで聞いた声で笑う
エロは・・・ケバそうだからないか・・・自分は全然アリだけど リディアを創造した天上人拝みたいんだけど名前すら出てこない問題 二次元の顔ってまつ毛が男女の記号になってるからね
敵役のマリエラは天使=無性を強調したキャラデザなんだと思う
最初からハーレム入り予定のリディアは普通に美少女キャラだけどな ゼロノスがマリエラボディを媒体に転生して、その姿でめーおーと ゼロノスがあぁなったことで何かJKくらいになったマリエラ様ください!
声も園子姉ちゃんのままイケる マリエラは身体は極上だしちょいと手直しすれば余裕だろ
若干おばさん属性寄りだが許容の範囲だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています