【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加入の時によくある○.5章の実質メインストーリーがあるからでは? 1.スキル1使用…スキル2の封印解除(1段階目)
2.萌技使用…スキル1使用可能
3.スキル1使用…スキル2が2段階目になる
4.スキル2(2段階目)使用…智識の集約をフィールドに付与(ラディス上限20万等)
5.ターン開始時にアビ確率で臨界付与(上限1.1倍等)
こうか?
全開放するのにちょっと手数かかるな 新アイリスって誰なんだろうな。
潮風すらも音色の変えてってことはやはり…。 良かったレーナかトチ狂ってゼロノス来たらぶん投げようかと >>66
その代わり技片を要求し始めたけどな
こうなると技片も倍化キャンペーンしてくれないと困るわ >>55
アイドルというものを知ることのなかったクルチャか…
薬師の才能があるだけに他人をおいて死ぬに死ねずの生きた屍状態とかだったらなんかいたたまれなさすぎる… 自分だけじゃなくギルド全員分まとめて釣り機能が欲しい 原初の神が面白がって女にしてゼロノスを復活させる展開は来年の夏くらいかな アナ・イリーナ
パト・オリヴィエ
ファム・ナジャ
セシル・ソフィ
ウィル・ルージェニア
こんな感じ? 天上人たちはまだリポップするたびに性別が反転することを知らない パトリシアが教皇様に「何か資格はお餅ですか?」って言われるイベ? >>80
2025年の『あいりすミスティリア!』もお楽しみに♪
「試練ハード エンデュラシアの絶望追加」「萌具一覧機能」も予定しています! >>77
予想が当たるならソフィさん二回目のクリスマスイベントになるな
そしてサンタ服は貰えないという… 萌具一覧てでもなんか意味あるっけ
魔札一括装着は欲しいけど アノマリアドレスの2段階目があるスキル上げって結構厳しいな…
翠草の籠1220とかいるのか。 ギルド抜けちゃってから未所属だ
釣りのメリットでたら本気で所属先探す >>83
セシルじゃなくてユーか
服のせいか何とは言わないが控え目に見えてな
>>86
ホンマや翼見えてなかった 確率で〜が確定になるならなるできちんと書いてほしいと言い続けているのだが
そろそろ明記しろよ何%なのかを 前スレで12-2のご相談したものですが、皆様がアドバイスをたくさん下さったお陰でなんとかクリアすることが出来ました!
ありがとうございました! アノドは引いたらああなった経緯みたいなの判明するの? ラディス重ねじゃなくててアリン交換でミスドコンプリートを優先した 11月にげーかの冒険イベントで1月にレーナがスプラッシュガールズ入りか もう少し闇堕ち感出して欲しかったけどフトモモが大変エッチでよろしい ラディス欲しいけど確定再行動までやりたいからいいピックアップくるまで我慢だな 親愛2つ分で片付けなきゃいけないのもあってか思ってたより落としどころはカラっとしてたな
キョドってる深憶ラディス可愛かったから満足だがもっと変わった感じも見てみたかった
凶刃さんあたりに期待するか 半額でユーが出たわ
持ってなかったからこれはこれで嬉しい うおおおおおお
ラディス40連できたああああああああ おいwww
【不具合情報】
現在、ラディスの「親愛の記憶7-1・8-1」「親愛の記憶7-2・8-2」が意図せずギャラリーに表示される不具合を確認しております。 スキルと萌技は暗いのに通常攻撃はいつもの元気ボイスで脳がバグる 新章挟まずアイリス追加ってことはストーリー的にもサブタイトル的にも追加はレーナか
ハルカゼはいつ来るんだ 不具合を直したら別の不具合が出現する
あいミスはもうずっとそのループやね 持ってなくても表示されるけど再生押したらエラーになるからセーフ なんか音消えるわ戦闘中固まって一度落とさないといけないわで不安定だな イリーナのミスドボイスは録り直してくれないかな
声がカスカスすぎて耳障りすぎる 奇縁とやらはミスドアビと深憶アビでそれぞれ別々に解放しろってことなの? アレで設定的には成人してるんだからカスカスでええやろ 声優さん達の年齢考えるとこれから先数年サービス継続するつもりなら
声優の大幅変更も考えないといけない時期 >>52
悲しいけど、全員分捻って考えるのも大変なんだよなぁ >>100
よくやった
年末に13層に挑戦する権利をやろう ラディス12-3属性一致だし魔力無視だしいけんじゃんで試し撃ちしてみた
第二スキルの発動のさせ方がわからなかった >>127
表アニメのロリ声ベテラン声優の演技とか今も普通に可愛いけど
10年前とか20年前の声を聴くとツヤとハリがあって、若くて可愛い声!てなるんだよね レーナは遺体もボルガ博士しちゃったし
セイレーナの都突入前に加入イベント挟むならストーリー的には方舟修復中に復活することになるんだろうか?
アイリス「死んだレーナの無念を晴らすことも兼ねて深海のヴェロニカを討つぞー!」
レーナ「うおおおおお!!!」 そりゃまぁ衣装の元ネタはグレた異世界ラディスでも衣装を着てるのは冥王に愛されてるラディスだからなあ
>>131
スキル1を1回撃つとスキル2第1段階が使用可能。スキル1を2回撃つと第2段階が使用可能。スキル2は使用すると封印(0段階)に戻る。 >>133
今の事件が終わってからウィルの中にある魔力を元にしてレーナ復活(ついでにめーおーの中の魔力を元にしてゼロノス復活)
をやるのかと思ってたけど違う形になりそうだね ゼロノスは黄金花を使ってリセットして復活じゃ無いの? >>134
もっかい試してきた
できましたありがとう面倒だけど強い >>95
姉姫が復讐の獣&野良イノシシを成敗したりドリルイノシシの尻尾を集めた後にイノシッシを出したり
<赤キツネチーム>とか名付けたりお狐様とひと騒動あった後にキツーネが出てきたり
ソフィさんに羊って言わせた後にヒツージを出してきたり
セシルちゃんがニンジンをあーんしてきた後にニージンが出てきたり
「鬼は外ーっ!」ってギゼに言わせたり鬼スライム出したことを忘れてオッニとか言い出したり
クルチャがトナカイのコスですよ!って言ってたのにトナッカイが出てきたり
もはや運営も把握できなくてライター間で連携が取れてない・・・だから中途半端な造語はやめろって言ったんだ無茶しやがって・・・ 深憶スキルをこんな仕様にしたんだからカスタムにも改修すべきでしょ
ついでに特定の補助効果の有無も条件に加えてどうぞ アンジェのアイリス入りは確定だろうが加入は29〜30章辺りの遅めになるんだろうか
ハルカゼは来るなら26〜27章辺りかな 石が55000しか無いから嫁のラディスを迎えるのは難しい・・・そう思っていた時期が俺にもありました
半額一発ツモ来たわ!流石、ワイの嫁や! >>143
ナイスめーおー
>>970気づいたら差し替えお願い これからは周年の時はミスドガチャとアノマガチャが両方来るのかね
来ても必要石的に天井まで回せるのは片方だけになるな 造語ですらイールカとイルーカがいるという始末
あいミスのこういう(世界観に深みが出るわけでもない雑な造語を作っておきながら徹底しきれてない)ところ本当にきらい 名前が微妙に違うだけで同じ種だろって近似種が大量にいるのはあの世界で動物を作ったのがフリッカだと思えばわりと納得がいく >>146
普通にごちゃ混ぜじゃね?
周年みたいに特殊ピックアップはあるかもしれないけど
11月の中旬ガチャはユーまでがピックアップに入るから、アノマラディスは闇鍋枠かな ポテトとポテイトゥみたいなネイティブ発音かどうかだけなのかも 後2時間で月が変わるがちゃんと試練の編成を最新にしてあるかい?たかし どうせ数日で終わるけど一応アノマラディスに入れ替えといた >>150
イルカはイルーカとイールカどっちだっけ? 粉というか粒子でAPBP薬交換って有り?
宝石とか交換レート等価じゃないだろはわかるけどお薬はどうなん? 有り余ってるなら
有り余ってる程の富豪なら石割った方がいいんじゃとも 最近SSR出まくる期間なんだけど30連で突っ込むのはさすがに無理
それやると月中で50連確保できないし
いや、奈落で結構入るし、キャンペもあるしワンチャンあるか? 新規イベで2500
戦闘ステージ数×50
奈落1800
いけるわワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています