【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
この純白スパッツの下にえっぐい黒パンツ履いてるってコト!??
ゆるせんな 林檎端末でログイン出来んからdmmで課金するしかないのかぁ 【iOS版メンテナンス延長のご報告】(1/2)
AppStore上での更新内容の反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
現在、メンテナンスの終了時刻は未定のため
明日以降、反映されていることが確認でき次第
メンテナンスを終了させていただく予定です。 【iOS版メンテナンス延長のご報告】(2/2)
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お詫び等につきましては、メンテナンス終了時に配布させていただく予定です。
メンテナンス終了のお知らせは公式X(Twitter)でも、改めて告知させていただきます。 事前はアナ選んだし回数でもアナに1番お世話になってる 事前で確保してたやつが始まると大して強くないのあるあるだよね ノヴァアナのEX1はLv10まであげた方が良いのかね? 事前はナミエルと悩んだがメガネギャップキャラでアナにしたなあ カットインの下半身は明らかにデカすぎだよなw
ムッチリ意識しすぎてちょっとバランスおかしい >>162
私は上げる
でもCT最大20なのがクソ使いにくいんだよな CT最大19とCT最大20だといろんな場面で明確な差が出るのが辛い ギガンドム事件を経て晴れて錬金術師アニマ先輩の弟子と認められたシュティレ >>165
なるほど。7で止めるか10にするべきなのか迷ってたから参考にする。 >>168
トリシャEX1やウズメEX1とおなじ効果だからな
この2つ使っていれば7と10で使いやすさが全く違うのがわかるはず ロボの胸のオオタカのエンブレム見るとどうしてもG7を思い出す ところでシスターのゲージ貯まる速度ってどうなってるん HMX、ギンガナ△(∀X)、ガンバスター(マジンガー?)、勇者 ウズメさんはEX1レベル7、トリシャは好みなのでEX1レベル10で使ってるけどふいんきでやってるせいか違いがわからにゃい… >>175
ATKバフがアナで補えるなら、クリティカル要因にしかならないドルエルはミルフィーでよくねえ?
に考えが固まりつつある 「会長と私……二人の絆は永遠(トワ)です」
だからシスターにトワ先生が登場したんですねぇ クロトに倉庫バイトしてる男の友達がいたんだ
今でもたまに遊んだりするとかもう男友達いないとはいえないな トマルは友人に含まれますか?
つか最近のエロゲの男友人は熟女専だったりボインちゃんの許嫁が海外にいたり
不良に無理矢理ヤられて中絶経験のある娘とくっついてたり涙ぐましい配慮している印象
だからきっとクロトの男友達も大丈夫 むしろバイトやりすぎてモノになるまで長く続けてるイメージがしにくい 明日のランキングはさすがにガルクリかねぇ
普通に考えればプレー人口違い過ぎるから
何でランキング取ってもクルスタには勝てんだろうけど
周年は謎のお気持ち調整入るよなー
れじぇくろは周年初日D1にも負ける3位で、
それよりもガチャのメンツ落ちる後半で謎の1位だったし >>190
クロト君バイ経験豊富じゃない? に空目w ノヴァアナ☆5にしてスキルレベル上げたけど火神に次世代アタッカーいねーじゃん😭 イベストでフワッチ虐待されてて泣いた
まど何も楽しんで無い無垢フワッチなのに >>198
あれってシミュレーターで再現されたから本物じゃないと思うよ iOSは今日は無理そうだね
アナの装飾品とか今日中に交換出来なかったら可哀想 一見無害なフワッチもこの世界では人を殺してるんだよね… >>167
胸の模様見る限りトライダーGセブンじゃないかな?
次点でファイバードくらいか 黄塔12Fのカカシ柔い…
総力戦仕様にしてくれればよかった ごくまれに一定期間中に当該不具合プラットフォームにログイン経験のあるユーザーだけに詫び配る運営あるけど
ここなら全ユーザーでしょ。で、本日分ログインしてない人は個別対応 お前らノヴァアナちゃんとシュティレちゃんのハロウィンボイス回収しとくんだぞ 後半は強いデカチチの新キャラだといいな
弱いデカチチでもいいよ プルプル 我は無害なスライムなのじゃ 仲間になりたそうな顔でそっちを見てるのじゃ >>213
祭りを満喫してるフワッチじゃないのそこは
類似品に夏(ビーチ)を満喫してるフワッチ モンスターに食われたことのあるヒマワリちゃんは下手するとグロしたいになっちゃうわけで ストーリーイベントっていつも後半の追加キャラって前半では未登場だったっけ?
前回のストーリーイベントのセナリィは前半から確か出てたよね
なんか後半に追加キャラ来るんだと思うけどアニマ先輩で確定なんかな >>216
私はまだ新参ものでよくわからないです
会長、もっと具体的に伝えないと性能の話なのか性能の事をいってるのかわからないです >>219
出てくることもあれば出てこないこともある
その辺はストーリーの都合だわね 通常カットインに比べてスキルカットインが相当微妙ですね エルデリーゼがヒーラーにジョブチェンジするためのシスター >>198
ドリルってちゃんと研ぐと力を入れずに
スーッと入っていくんだよなぁフワっちぃ! 普段ナスが木っ端ミジンコよって言ってる傍には今回のフワッチみたいな感じの魔物が転がっているんだよな イベストまだ見てないけどボス何だあれw
クルスタもついにロボ大戦やるのか トマルきゅんを抱いたことで、クロトは男友達を掘っている可能性が存在する… マイルストーンに「ロボット登場?!」ってのがあるけど
果たしてこのロボットなのか討伐にもロボットが来るのか 日が変わったらサクッとハロウィン仕様から戻ったな
急いで引いてアナちゃんのボイス回収できて良かった 多分iOS用に暫くボイス復活すると思うわ
こういう時にiOS紐付けしてないと補償対象外かもしれんから使わなくても紐付けだけはしといた方が良いやも知れぬ アナのストーリー良かったわ
アナにケ〇アナからしか摂取できない栄養がある
これであと3年はクルスタ楽しめるわぶいぶい >>224
ダメージ計算してみたけど恐らく同枠
すなわち、1.5*1.2ではなく(1+0.5+0.2) シュティレちゃんかわいい
「撃破成功です。ドヤァ……」←かわいい >>236
さすがに同枠か〜残念
わざわざありがとね 今回のアナちゃんスキルのカットイン、聖闘士みたいだと思ったのは自分だけ? 俺もシュティルちゃんの評価めちゃ上がったわ
アナの方のキャラストに出た時のぶいぶいぶいのぶいっが最高過ぎた! シュティルちゃん 腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています