【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュティレちゃんかわいい
「撃破成功です。ドヤァ……」←かわいい >>236
さすがに同枠か〜残念
わざわざありがとね 今回のアナちゃんスキルのカットイン、聖闘士みたいだと思ったのは自分だけ? 俺もシュティルちゃんの評価めちゃ上がったわ
アナの方のキャラストに出た時のぶいぶいぶいのぶいっが最高過ぎた! シュティルちゃん 腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる すみません、はよガチャ引きたいんでメンテ終わらせて😭 >>244
たぶんお知らせの文言からするとアップルの方が止まってるんだろう
運営じゃどうしようもない 一応、>>236は標的、融解を付与した非スタン&属性等倍の敵に
ミアEX1(ATK1638、威力166%、RUSH13)を当てて計測した
結果はダメージ5366で同枠だと計算結果が合う(別枠だったら5600〜5700)
>>239
こっちも確認できたからよかったよ ギリギリにバグみつかると修正して再審査し直しでまた時間かかるからなぁアプリは(特に林檎) >>248
へ、冗談だぜ・・・だが塗ったらサザb(無言のゴッデスビーム) X見てたら、スマホ版しかやってないクルスタ勢って割といるんだな
メンテは全部一律にしろ、とか言ってる奴いて流石に笑うわ エルデとシストワ面白そうではあるけど、これって編成が思い浮かばんな
入れればどこでも仕事はするんだろうけど これからショップはごくごく稀にシュティレも登場させよう 調子の悪いDiscを分解して直すシュティレと叩いて破壊するシフォンちゃん 今日はくっさぃ犬の誕生日だゆw
ゆーっゆっゆっゆwww 新キャラのハロウィンボイス聞きそびれた…
今頃思い出したわ… 配布に使ってるキャラデザインをガチャキャラで出してほしいわ 誕生日ボイスを聞いてしまってジャクリーヌは分からせたいメスガキから幸せにしてあげたい女の子になったんだよな… ここで知ってキャラ引く参考にしてるしゃめおじの評価が、アナのケツは絶対に引いてください、で草
本人も即コア3にしてるしアナガチ勢じゃん 性能はそんなでもなくない?
別になくても良さそうだけど
信者の評価は総じてアテにならんからどうかなぁ 「いなくても勝てる」って話なら、クルスタの新キャラは全部いなくても勝てる
総力戦ってわかりやすい指標が出たんで、
それに合わせて「ノヴァアナは総力戦に席があるか?」という話をするなら、
条件が一致してる限りノヴァアナは5000兆%席がある
結論:強い
引くべきかどうか?:石とスタピ残量見て自分で決めろ つまりスタピで取るならその時が来た時にどうしてもクリア出来なきゃ取るが賢いから今引かなくていいと言うことか EX1が炎・神全員の前進+CT20%短縮の時点でめちゃくちゃ強いよ
今でも第一線で使われて代替のききづらいトリシャ、ウズメイアと同レベル
何なら神と炎の2種類対応してるからもっと汎用性高い ノヴァアナで大したことなかったら強いと言えるキャラ梨獅ュらいしかいないわ
EX片方でも強い まあ別に
「アナを取らなきゃこれからのクルスタには付いていけねえ!」
みたいな実装ではない
俺はアナの寝室見たかったから即取ったけど、
キャラに思い入れがないのなら
無理して取らなくても別に遊ぶには困らんよ EX1がトリシャ、ウズメより対応範囲が広い上位互換で、さらに融解あるからねぇ
まだ編成とか考えてないけどEX1だけでもやっていけるんじゃない
足が遅いのがちょい難点かもしれんけど こういう性能の話になった時に総力戦でTOP100狙いなのかどうかで判断できるようになったのは大きいかな トリシャのおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
はよちて 正月とコラボが連続できたら⒋天分の石がいるから貯めておかないと...辛いは
アレだけはピースで交換出来ないしなー ノヴァアナちゃん入れた神族メインの火パ考えてるけど
欲しいもの全部入れようとしたらあと1枠欲しくなる
被ダメデバフのアルモタ、加速器兼二重バフのノヴァアナ、ループ突入までの潤滑油フラン、
CT短縮上限維持のレミカ、クリバフのドルエル、ゴリラのイクシ
アルモタ外すと被ダメアップデバフ無くなって火力跳ねない、フラン外すと立ち上がりクソ遅くなる、
レミカ外すとアナがEX1にかかりきりになって折角のEX2が活かせない
とりあえずはドルエル諦めて装備でクリ盛るようにしたけど他に良い案あるだろうか 前回の原作コラボって確か今くらい(11月前後)だったよな?
2025年って言い回しだった気がするし、ワンチャン1月くらいに原作コラボ来そうだわな ぶっちゃけ性能なんてインフレしていくんだから好きなキャラだけ追えばいい
どうしても必要になったらカケラ使え どーでもいいけど
ギガンドムにドム要素皆無なのなんか腹立つ 好きなキャラが増え続けてるんだよなぁ
シュティレちゃんぶい いつのまにか裏塔12F追加されてたんやな
雷火混成にしてアナとウズメがCT短縮撃ってるだけで壁に貼り付いたまま死んでいってワロタ >>281
フランだけでCT50%短縮なんだからレミカ抜きでも回るんじゃねえのかい? 林檎が開かないからdmmでキラキラ960入れてしまった
おはガチャに使っても端数どうすれば良いんだ… アナの寝室望まれてたこと全部盛りみたいな内容で感動した
水着で味わった失望感が全て清算されてお釣りまで貰った気分だ >>285
見た目赤くするとパワーダウンした挙句にマニュピレーターで殴り倒されたやつに見えるよなw アナは最初から最後までオホ声たっぷりだけど、アナのオホ声はなんかものすごく上品だよな アナちゃんで致した
普段より多い小さじ1くらい出た >>300
あーIOS版ログインできてたらなーとかいってりゃなんとかなるんじゃない 用途が違うと言えばそれはそうなんだがやっぱドルエルか今年のハロウィン二人組持ちなら新しい穴はいらなかったな😢 せっかくの誕生日だったのにオホ声とアナルの話題ばかりだったゆ ちょっと可哀想になってきた
もう一回だけ誕生日していいよ ねえ
ios版入れないから通勤中のスタミナ消化出来ないんですケド? 昨日、林檎にもアップデート来てたのに何があったんだ 面倒だけど朝のドタバタしてる時間にパソコン起動してスタミナ消化するしかないのよね 卒業する頃にはもっと育つ
アナダイエットイベントやるのもありか? 今やってる糞都会ゲーがガチャ石渋すぎて、アナちゃんぶん回してもまだ3天分の石が残ってるこのゲームが神に思えてきた
神だわ ああ、林檎勢は大変だなと上から見てたら俺も外でスタミナ使えないわ
日が変わった辺りでスタミナ30くらいだったかなぁ
昼は一旦家に戻るからなんとかなるかね グリッドマンの技にフィクサービームって名前のビームがあるんだな FANZA民は泥機持ってて当たり前だと思ってたわ
林檎だけって人もいるんだな 完全に林檎だけの人もいくらかは居るんだろうか
それで甚大な被害を食らった人のおかげで大した被害もない多数?の人も大きめの詫びを貰えるんだよね アナちゃんは特撮オタク
ウルトラマン好きのアナ、仮面ライダー好きのフィオナ
あとはガンダムだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています