【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMミッションの方にガークリ来てんね
1周年よく持ったなあって感じだけど今はどうなんじゃろ >>369
酸素が脱ぐと聞いた
脱いだ服こっちによこせ 裏塔増加分は期限延びないのか
あんま猶予内のねやっとくか 持ったなというよりはせ肝いりのゲームだから持たせたという感じではないかな ガークリ半年ぶりに起動してアニバアルテちゃんだけとってこようかな サンソ脱がせたらクルスタに服持ち帰るキャンペーンやってほしいな
ちょっと日数はかかるけど >>357
肉厚の解釈的にはそっちに大いに賛同するが黒パンはもっと全体が細いとよりらしいかな ガークリ久し振りに起動したが相変わらずの古臭さと配布の渋さだったわ
色々無理矢理数字上げてた分持ち出しも結構やってそうだしホントよくメンツのためにここまでもたせられたと思う
ガールズシンフォニーみたく別ゲーになって再生するならまた手を出してもよいからとっとと終わってイイゾ 生放送ではせPは3年くらいは続けるみたいなこと言ってた気がする ガークリは配布渋すぎる
ガチャで矢印回して動いてるウィンドウのところで戦闘シーンサンプルのあとに寝室サンプル見れるからそれ見て引くか決めるといい
俺はアルテ天井した アナの太さなんか水イクの悲劇に比べたら全く気にならん
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4192013.png
そして私はイクシリオン(本物) アナは黒パンツが食い込んでいるのが大事だからな
お尻全体にパンツが張っているのは違う ガークリは面白さとか以前に運営のやらかしが大きすぎてね まあクルスタに慣れてたらそれなり配布してるモン娘辺りでも配布渋く感じるからなあww しかしこの時、これが今日ガークリに負けるフラグであろうとはスレ民は知る由もなかった… すべてを差し置いてオトフロ義姉様とミストレ姉さまがワンツーフィニッシュするかもしれない! オトギは昨日は何も追加されてないぞ。今日の0時に新キャラガチャあったけど ガークリって始まって1か月くらいのイベでアクティブ6万くらいだったけど今はどうなんじゃろか >>384
モン娘は普通レベルだからな
配布している方ではないと思う スタミナ
イベント報酬関連
これだけで済めば良いんだけど
月末だったせいで各種月替わり交換関連をどう対応するかだね
他版は更新されたのに林檎に合わせる為に巻き戻したり出来るのかね
昨日の内に今日更新されないようにしとくとか対処すべきだったかもしれんな >>393
林檎版はみんな分厚いズボンでも履かせて色気を極限まで下げればあるいは >>396
まじかあんま手広くやってる訳じゃないからなー
どれだと多い方なんじゃろか リンゴ側の都合であって運営には非が無いはずなんだけど ガークリは2ヶ月で1天井ペースだったかな
イベントのたびにチケット10枚と半額10連回して好きなキャラ来たときだけ全力って感じ
戦力で引く必要なくて寝室性能だけ見てればいいから楽ではある もう結構居るけどさ尻とふとももの境が変に凹んでる描き方のやつ
あれ結構苦手だわ〜 🍎「なんだこの破廉恥な格好は、未成年にこんな格好をさせるなんておかしいと思わないのか!」
運営「でも皆18歳以上の大人でして…」 >>403
live2Dで動かす関係でパーツ分けして合間がズレてる感じの? 実際のところはわからないとはいえガークリは謎ラン的にも最初から数字に下駄履いてる可能性しかないからなー
信じる信じないはあなた次第 ガークリは今日1位なら生涯10回目の1位なんだ…! 今回のアナとかドルレミカのケツとかムリに動かそうとして人の体の動きしてない
キャラちょいちょいいるね 後ガークリの生放送序盤だけ見てたけど空気が地獄だったw >>405
林檎「大人だってしないだろ、こんな破廉恥な格好」
運営「・・・」 らくらくフォン民のおかげで詫び石貰えるんやから感謝しかねぇ😭 実際ケツと顔両方見えるようにするアングルってかなり限られるから難しいよね
ここがあまりにケツケツうるさいから割と無理してケツ書いて変なアングルになってるんじゃないかと思ってしまうわ 別のゲームだと前日に林檎だけ時間掛かってるから明日のイベントは延期して今のを延長しますっていうのはあったな 林檎反映終わってメンテ明けてからじゃないの日数調整とかは >>410
林檎『おい、この女の子パンツ見えてるだろ?アウト』
運営『これはパンツではなく赤い水着です、なので問題ありません』
林檎『なら良し☺』
↓
ヴィーナス完成 村ゲはどれくらいかわからんけどパズドラとかは売り上げの7割は林檎からだったらしいからなあ >>418
これが新手の前から見える尻というやつか! ノーパンでお尻丸出しのヨミヨミが許されてパンツがダメってことは林檎的にはエロいのはお尻ではなくてパンツなのか? >>418
よく考えたら尻丸出しのえぐいハイレグで戦ってんだよな アプリの基準ならアズレンのほうが露出度高いから屁理屈の上手さが足りないのかもしれない
1回だけやり過ぎて消されたのあったけど 一応年齢レーティング17+だからちゃんと申請通せば結構通るとは聞いたことあるけど >>404
開始当初が8万人でランク分布見ると当時の騒動で8割やめてそうなのに
数が合わないからずっと囁かれてる水増し疑惑が強くなってしまった
https://i.imgur.com/qMuD4b0.png シュティレの個別シナリオで
またウェンディがいじめられてる
魔女の貴重な絡みがまったく無関係のキャラの個別シナリオで発生してて
相変わらずこのゲーム 話しの重要度関係なく個別シナリオイベントシナリオに
話し拡散しまくってるのな ナスも大概だがせつなの領域布面積がヤバい
でも個人的には黒聖女のファスナーが一番酷いと思う カヤちゃんかわいいし
ステルス持ちの有能キャラだから
もっとみんなに魅力伝わってほしい ガークリのやらかしは色々あるけど個人的にはお正月の地獄のBOXイベ騒動が面白かったな
あれのせいで無関係のはずの酸素の姉がドチャクソ嫌われたのは笑った ケツと顔の両立ってニコちゃん大王とかいう神デザインがすでに >>432
久しぶりに潜ったら相変わらずUI不親切でワロタのだ
戦闘報酬の中身くらい確認させて欲しいものじゃて……
>>433
他のキャラ欲しいって思わせる手法な気もする
他魔王ちゃんがこっちのシナリオにあのキャラいたぞって好きなキャラ出されると引きたくなるデショ >>438
見えそうなのに見えてなさそうでピンク色ちょっと見えてるよね? >>441
そのはずなのにTOP100にいつも低ランクの人が1割くらい混じるのが不自然なんだよね
低ランクはどのゲームでもランク上がりやすいからその順位でそのランクはおかしいだろってのがいつもいる
新規が課金しまくってスタミナ回復しまくれば可能かどうかっていう際どいラインだから断言はできないけど サクラと言いたいとしても好きにデータ弄れる運営がサクラ置くなら高ランクにするでしょ わざわざ低ランクにして怪しまれることはしない 陰謀論なら他所でやってくれ
陰棒論ならここで良いが 陰核も棒みたいなものだからトマルに限定する必要もあるまい ガキの頃いい感じの棒拾って名前付けて振り回してた人だけが棒を馬鹿にしていい うちのワンコは雑木林とか散歩すると棒咥えて誇らしそうにしてるぞ そろそろ親愛度ボーナスでボイス全開放いれてくれ
誕生日ボイスも最近いくつか聞き逃してるわ 洗ってないオチンポが大好きな星騎士といえばヨミヨミ
目の前に出したらちん嗅ぎからのおしゃぶりまでスムーズにしてくれそう 謎ランキング3位!
やっぱ月末は難しいのか。
相対順位はともかく、絶対数では売れたと思うんだけどね、Twitterの反応を見る限り >>459
月末は恒常だと水着🍆クラスじゃないと無理だね 11月辺りに本気だすようじゃアカンからこれくらいでいい 発情してないらんびちゃんにボロンして臭い!汚い!キモい!おたんこなす!と超スピードで罵られたい 人気2位のアムで3位か
ひまわりも順位酷かったしロリコンは口だけって本当みたいね
おっぱいだけ出そうぜもう 基本溜め込んだ石かスタピ交換で終わるからねしかも告知のあるアナでだいたいこのあたりにくる予測もついたし ガークリ決死の一周年記念ガチャによる一位だぞ
妹の頑張りを褒めよう >>464
アムのガチャも追加されたのけ?
さっさとインしたいんだが……林檎はまだか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています