【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュティレの個別シナリオで
またウェンディがいじめられてる
魔女の貴重な絡みがまったく無関係のキャラの個別シナリオで発生してて
相変わらずこのゲーム 話しの重要度関係なく個別シナリオイベントシナリオに
話し拡散しまくってるのな ナスも大概だがせつなの領域布面積がヤバい
でも個人的には黒聖女のファスナーが一番酷いと思う カヤちゃんかわいいし
ステルス持ちの有能キャラだから
もっとみんなに魅力伝わってほしい ガークリのやらかしは色々あるけど個人的にはお正月の地獄のBOXイベ騒動が面白かったな
あれのせいで無関係のはずの酸素の姉がドチャクソ嫌われたのは笑った ケツと顔の両立ってニコちゃん大王とかいう神デザインがすでに >>432
久しぶりに潜ったら相変わらずUI不親切でワロタのだ
戦闘報酬の中身くらい確認させて欲しいものじゃて……
>>433
他のキャラ欲しいって思わせる手法な気もする
他魔王ちゃんがこっちのシナリオにあのキャラいたぞって好きなキャラ出されると引きたくなるデショ >>438
見えそうなのに見えてなさそうでピンク色ちょっと見えてるよね? >>441
そのはずなのにTOP100にいつも低ランクの人が1割くらい混じるのが不自然なんだよね
低ランクはどのゲームでもランク上がりやすいからその順位でそのランクはおかしいだろってのがいつもいる
新規が課金しまくってスタミナ回復しまくれば可能かどうかっていう際どいラインだから断言はできないけど サクラと言いたいとしても好きにデータ弄れる運営がサクラ置くなら高ランクにするでしょ わざわざ低ランクにして怪しまれることはしない 陰謀論なら他所でやってくれ
陰棒論ならここで良いが 陰核も棒みたいなものだからトマルに限定する必要もあるまい ガキの頃いい感じの棒拾って名前付けて振り回してた人だけが棒を馬鹿にしていい うちのワンコは雑木林とか散歩すると棒咥えて誇らしそうにしてるぞ そろそろ親愛度ボーナスでボイス全開放いれてくれ
誕生日ボイスも最近いくつか聞き逃してるわ 洗ってないオチンポが大好きな星騎士といえばヨミヨミ
目の前に出したらちん嗅ぎからのおしゃぶりまでスムーズにしてくれそう 謎ランキング3位!
やっぱ月末は難しいのか。
相対順位はともかく、絶対数では売れたと思うんだけどね、Twitterの反応を見る限り >>459
月末は恒常だと水着🍆クラスじゃないと無理だね 11月辺りに本気だすようじゃアカンからこれくらいでいい 発情してないらんびちゃんにボロンして臭い!汚い!キモい!おたんこなす!と超スピードで罵られたい 人気2位のアムで3位か
ひまわりも順位酷かったしロリコンは口だけって本当みたいね
おっぱいだけ出そうぜもう 基本溜め込んだ石かスタピ交換で終わるからねしかも告知のあるアナでだいたいこのあたりにくる予測もついたし ガークリ決死の一周年記念ガチャによる一位だぞ
妹の頑張りを褒めよう >>464
アムのガチャも追加されたのけ?
さっさとインしたいんだが……林檎はまだか…… まあ大量課金した後急に冷めてやめちゃう、みたいな現象もあるし
運営的には高い順位で安定してくれてる分にはいいんじゃないかな
しっかり儲けて、長期運営してくれ >>470
マジでコレ来て欲しい
酸素服はもう一着欲しい ガークリでサンソが脱いだから配る用の服も用意できるはず >>464
あからさまな釣りなのかシンプルに頭悪いのか判別できねえ
ランキングが相対的なものだってのは理解できてるか? 結構悔しがってる人達も多いのね
気楽に考えればええのに >>464
煽りたいだけでキャラ名すら知らなくて草 ガークリ1位なんだしお祝いにサンソ服配るべきっすよね >>478
待って欲しい あのイラストで尻にしか目がいかないのは仕方ないのでは >>461
水ナス程度じゃ対魔の限定には絶対勝てない みんなケツがでかいのが悪いんや
アムアナどちらかがちっちゃいお尻なら間違えることもなかった アニバ前のフィオナが一位とれなかった時も散々煽ってたよなこのスレ DMMフェスのポイント1600も貰えたんだ結構上振れ? ガークリ1位の時点で無価値の忖度ランキングだから気にしなくて良いよ 対魔忍強いのはわかるけどガークリ1位はさすがに想定外だわ >>482
だっさい短パン穿かせたなーとガン見するよな >>493
どんどん補填が増えてく貯金箱だぞ、眺めてろ
iOS版連携してない奴はしょぼ補填かもしれんが 運営「ios版なんてない、いいね?」
って言い出しそうだなぁ 月リセット交換品を今交換しておけばios版メンテ明けの補填でもう1回交換出来る説ある? アナちゃんは可愛いけど絵が平成エロゲみたいな塗りだからお姉ちゃんみたいに別の絵師に描いて欲しいんだな >>496
そういうグリッチで凍結されたアカウントがあることを忘れてはいけない(戒め) >>493
林檎の審査でもこんなんになってるゲーム見たことないけどマジで何したんだろ
月末はアイテム切り替えとかもあるしちゃんとログインしてないIOSアカウントに補填する形にしないと荒れそう 林檎はすててきた これから先のエロについていけない >>498
まぁフレポのと交流会3000石と祓魔師を通常分交換しただけだから… お知らせの文言的にはこっちは全部終わってるんでりんごが反映させたら開けられるよって感じだから
運営も何も出来ないんだろな何したんだww 昨日の16:30のアップデートは何だったんですかねぇ… それこそ月末で林檎審査込み合ってそうだしな
普段は前もって終わらせといてるのだろうけど直前修正があって出し直しなったんやろな 林檎側の審査遅延で詫びなきゃいけないのもかわいそうではある ただやっぱりうんちを出し入れするアナはちょっとノーサンキューなのは本音だったりする
もっと言えばぐぐぷれあるゲームは今年FANZA各10円しか入れてねーのでランキングについて語る権利が俺にはない
向こうはダイヤモンドが見えてきたプラチナなんだが まぁアニバだし復帰勢も多かったんだろう元々のアクティブはかなりいただろうし
謎ランはそもそも売り上げだけじゃないっぽいし アナちゃんがうんちなんてする訳ねーだろ舐めてんのか >>508
ゲーム遊んだアクティブ時間は換算されてる感じはするね >>511
じゃあその穴何のために付いてるんですか! >>517
妊娠時及び妊娠したくない時にえっちするため並びに人格及びゼリーを排出するためのアナだぞ >>517
その穴はうんちをするためでなく人と繋がるため
その穴は何かを出すためでなく人を受け入れるため 個人的に処女膜より、不浄の穴でお遊び(子作りではない快楽目的のセックス)するほうが
天界的にタブーなはずなんだがどうなんですか守護天使さん
ケバブおいしいですか、そうですか・・・ >>386
オトフロってKMSだしチークマ関係ないから姉ではなくね
KMS関係なら花騎士やミストレだし KMSをチームくまさんと勘違いする人が時々居るんよね KMSが「くまさん」の略にも読めるのでくまさん側にも問題がある(なおまったく別組織の模様) 産みの親が同じ
花列車モン娘ガークリ
育ての親が同じ
飯屋
飯屋と他のチーくまタイトルが無関係なようにオトギも無関係の他人だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています