【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトって絶対にロクな死に方しないよな…
誰が刺すかは定まらんけどたぶんフィオナは大本命だと思うわ…
ビーナスは娘だからそう多くは望まんはずだしな… 事後の目から口から汁垂れ流しのシュティレちゃん舐め回したい フィオナが闇落ちして真の魔王フォームになんてなったらガチャ回しちゃうなー怖いなー >>591
対魔の限定3キャラですらガークリに負けてんだから誰出そうが無理よ 早くナスのママでてきて欲しい
ナス受精の瞬間に立ち会いたい >>589
クロトは世界線跨ぎの浮気ができるからなあ iOSで課金出来ない分こっちでされただろうし全力中の全力だぞ >>591
すまねえ!俺が10連で引いちまったばっかりに!!
すまねえ!! フィオナはナミエルもアポロもシテるんだしみんな家族でまぁいいかーになるから刺さないよ
刺すのは妄想幼馴染と妄想妹だろう
あとサランにモギられるか潰される💪🎃 お兄ちゃんなら別の世界線の自分のちんこを呼び出してファンネルのように襲いかからせることも可能ということ…!! ガークリ今開催されてるガチャさすがにお得感あるからな。ゲーム始まって以来の圧倒的人権アルテと最高レア2倍ガチャは強い 2倍ガチャは普通に前もやってたなダンジョン実装されたとき ピース50のパックを2つ買って、あとは金平糖で50手に入れて交換という
ガチャゲーにあるまじき入手をしてしまった 黙りだったはせがやっと口開いたしな
一応やる気はあるようで ガークリの順位には怪しさしか無いのは以前から見てればわかるからなマジで とは言え更新時は5位とか7位くらいにはなってたからなあ 怪しかろうが1位は1位
だからお祝いに服よこすんだよ早くしろよ 黄色塔の8Fは何がミソじゃろな
コピーするかううむ 明日から魔族だから装備つけ直して折角だから12F叩いてみたら全然終わらんw
梨緒とリーナと水着ナスは偉大だな 天啓パラドクスみたいに他ゲームが全く更新してない土日に更新して1位くらいならまだしも、最も更新が集中する月末にガークリが1位は完全にヤってるよ 操作してるならもっと度々1位にしたり2位でした!3位でした!内製しゅごいでしょ?でも石はあげませーんw してるはずだよな
クマゲーにしては明らかに沈みっぱなしだったし評価のまんまじゃね 一位石配らない宣言してから一度も一位取れなくなって久々に一位取ったら普通に石配ってて笑う DMMptミッションにガークリプレイが入ってたしアクティブ1日だけ増えててもおかしくはない アニバに合わせて操作し始めただけだと思うわ
流石に今回のは異常すぎ サンソちゃんログボで(最大)一万石も配ってるのに荒れて可哀想 ガークリは遂にサンソ寝室も実装されたし
周年直後に何が来るのやら...だね
どんな お話 が来てもおかしくない >>618
1000石に減らす宣言してから何度か1位取ってるけど1000石しか配らなかったのは1度だけで他の数回はお詫びだの特別だの理由付けて3000配ってるんだよな
イキって1000石宣言したのメチャクチャ後悔してそうなのが滲み出てる ios丸一日メンテしてて草
被害0で石貰えるの最高 まあ林檎側が完全悪いとはいえ石は配るだろうねえ
こっちとしてはうまうまだけど >>625
コピーして行けた
が10Fが分からんコハルコパ多いけど序盤どうやって持ってるんだってなる 次も林檎が遅れることあったらどうするんだろう
それに合わせるのかな 周年アルテはわかりやすい次世代強キャラだしゴッホも貴重な蘇生持ちでエロも良かったからな あれは誰でも取りに行くよ
こっちのアナちゃんは可愛いけどあんまり特別感がない よくも悪くもいつものガチャ追加
アプデの力の入れようも今回は向こうの方が豪華だし 格差ログボも不平ぶちまけながらも結局取りには行くからね
両方プレイしてる人間から見ればさすがに言い掛かりだろ…と思うわ 今回のイベントやキャラシナリオだけど結構ロボアニメのパロネタ多かったよね
自分的にはヴィーナスのビームの元ネタを初めて知ったよ >>629
序盤でバフ盛っておけば1回ぐらいランブルしても勝って敵が止まるから
その間に体制整えればあとはやりたい放題 敵が謎チャージすることもあるし
シスマムは入れておいて敵のHP削る前に強制移動である程度下げておきたいけど
神族は別にいれなくても問題ない ギガンドムのデザインかっこいいよな
ガイナ立ちが絶対似合う ヴィーナスのビームの元ネタが判明したんじゃなくて
フィクサーがビーム撃ってるからロボネタで引っかけただけなのでは?(名推理) お詫びだけじゃなくてイベント延長もありそうだから前回みたいにコア3ペースで割ってると勿体ないことになるかもね 塔いつの間にか増設されててトロフィー付きかよ
以前の増設は金だけでトロフィー無かった気がするし
気付かずにトロフィー取り忘れる被害者多そう 附属ばっかり楽にコア3にさせてんじゃねーぞ贔屓枠がよ >>636
光パで何とかイケたけど相手何度もスタンしてるとスタン時間短くなるのいつぞやの交流会ぶりに実感したわ
あと誰でもシスマム真っ先に交換してるだろうけどシスマムいないと無理じゃねコレーってなった
けどシスマムなしのクリアパあって怖いな >>638
フィクサービームはロボットじゃなくてグリッドマンだから特撮ヒーローモノだ(厄介オタク感) 今回の塔はシスマムがめっちゃ刺さってたよね
シスマムで最初あんまりノクバしないように感じてもついでに敵重量も下げてるからじわじわ効いてくるんだ ご、500!?
いや、俺らは被害0だからいいけど林檎専にはそれじゃすまんだろ
それとも一部補填ってやつか? >>643
神族多めにすれば神族2人以上でユニゾンした時ノックバック量が+400%(5倍)になるし
通常メルエルのEX1を使って麻痺で止めるという手もあるからシスマムなしでもなんとかなる
シスマム入れたらそんなこと気にせずごり押しできるから楽ってだけ >>650
やろうと思えばどのプラットフォームからでも出来るしそんなもんよ >>651
フィールドのユニゾン系統良く見てなかった神族条件だったのね ゴネ力に応じてもらえる石の数が変わるぞ
がんばれ林檎勢 いつも対魔忍さんにボコられてるよなこのゲーム
更新被るとまず勝てない >>658
メインの絵柄が受け付けないんだよなあ
アサギとか妖怪にしか見えん 運営的には一番になるとばら撒かないとダメだから強者に勝つ理由もないだろうしな そもそもプラットフォームが1つしか無いアプリと売上ランキングだ!って言っても仕方ないのよねえ… >>658
前回の恒常同士で勝ったくらいで基本負けてるな >>658
対魔忍は限定トリプルピックアップしてくるのと通常衣装に加えてエロ衣装も完備してるのが強い
それに比べてクルスタは不遇衣装押し付けられたらどうしようもない そもそも対魔忍さんに勝てるゲームほぼないというか本気(五車)出されたら誰も勝てないからセーフ シュティレちゃんはチラ見せとセリフじゃ全くそそられ無かったけどぶいぶいでやられた 12F5000万かふーんとか思ってたら桁が1個違っててワロタ
火傷ルート以外は無い感じかな?火傷で倒したけども 退魔忍はもう一つのジャンルだからな
例えば薄い本のタイトルで◯◯退魔忍本ってかけば
あぁえっちなスーツ着た◯◯ってキャラが捕まって凌辱されるんだなって伝わる >>668
リオ ヘレナ リーナ 嫁フィオナ 正月ナスの人間パでゴリ押ししました >>668
ユニゾン攻撃倍率が10倍とかだから
染めパで短縮&全体バフ盛り盛りしてひたすらユニゾンもいける シュティレちゃんは声ウズメイアの人だから好き
機械でブイブイだから禁断機動でもするのシュティレちゃん 12階見てもないけど兆とか行かなきゃ水精ちゃんが全て滅ぼせるだろう多分 ハロウィンボイスも延長してくれんかな
シュティレちゃんとアナちゃん聞き逃した 12Fはサンドバックには柔らかすぎるしギリギリの人には硬すぎるしでどうしようもない ノクバ無効とCT短縮対策されてないボスなわて、なんぼ体力あろうと5列全部壁に押し付けられて殴り続けられてしまうんだよなが >>671,672
ほほーそういうやり方もあるのね あんまりぶいぶい言ってるとちんちん言いたくなるだろ
だいじょうぶい 12階アナちゃん1人いれば他適当でもクリアできるんじゃねこれ
簡単にふっとんでくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています