【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
やろうと思えばどのプラットフォームからでも出来るしそんなもんよ >>651
フィールドのユニゾン系統良く見てなかった神族条件だったのね ゴネ力に応じてもらえる石の数が変わるぞ
がんばれ林檎勢 いつも対魔忍さんにボコられてるよなこのゲーム
更新被るとまず勝てない >>658
メインの絵柄が受け付けないんだよなあ
アサギとか妖怪にしか見えん 運営的には一番になるとばら撒かないとダメだから強者に勝つ理由もないだろうしな そもそもプラットフォームが1つしか無いアプリと売上ランキングだ!って言っても仕方ないのよねえ… >>658
前回の恒常同士で勝ったくらいで基本負けてるな >>658
対魔忍は限定トリプルピックアップしてくるのと通常衣装に加えてエロ衣装も完備してるのが強い
それに比べてクルスタは不遇衣装押し付けられたらどうしようもない そもそも対魔忍さんに勝てるゲームほぼないというか本気(五車)出されたら誰も勝てないからセーフ シュティレちゃんはチラ見せとセリフじゃ全くそそられ無かったけどぶいぶいでやられた 12F5000万かふーんとか思ってたら桁が1個違っててワロタ
火傷ルート以外は無い感じかな?火傷で倒したけども 退魔忍はもう一つのジャンルだからな
例えば薄い本のタイトルで◯◯退魔忍本ってかけば
あぁえっちなスーツ着た◯◯ってキャラが捕まって凌辱されるんだなって伝わる >>668
リオ ヘレナ リーナ 嫁フィオナ 正月ナスの人間パでゴリ押ししました >>668
ユニゾン攻撃倍率が10倍とかだから
染めパで短縮&全体バフ盛り盛りしてひたすらユニゾンもいける シュティレちゃんは声ウズメイアの人だから好き
機械でブイブイだから禁断機動でもするのシュティレちゃん 12階見てもないけど兆とか行かなきゃ水精ちゃんが全て滅ぼせるだろう多分 ハロウィンボイスも延長してくれんかな
シュティレちゃんとアナちゃん聞き逃した 12Fはサンドバックには柔らかすぎるしギリギリの人には硬すぎるしでどうしようもない ノクバ無効とCT短縮対策されてないボスなわて、なんぼ体力あろうと5列全部壁に押し付けられて殴り続けられてしまうんだよなが >>671,672
ほほーそういうやり方もあるのね あんまりぶいぶい言ってるとちんちん言いたくなるだろ
だいじょうぶい 12階アナちゃん1人いれば他適当でもクリアできるんじゃねこれ
簡単にふっとんでくし 別にアナいなくても適当な編成でクリアできるぞ
11も12もクソザコだしフィールド効果もこっち有利なのしかないし 無課金11ヶ月目
124体目はアナちゃん
いぇーい!ハイタッーチ! そもそも11階はキャラ鑑賞ボーナスステージだぞ
またウィステリアさんのユニゾン被弾時の絶叫が聞きたい 12階HP多いからアナちゃんでダメージしてみようとシコシコしてたらドルエルでフィニーッシュ!しちゃった 水着リーリアのEX1のダメージ増加ってもしかして重ねがけ負荷? アナをピースパックとスタピで取ろうと思ったのに林檎だと課金できねえじゃんか
特攻分補填してくれ >>696
サンクス
なんかダメージの伸びがいまいちだったからもしやと思ったんだけど気のせいだったか安心した >>697
効果量がラッシュ数×0.5%だから序盤は効果薄いぞ リーリアは無限におっぱいをかさ増しできる
バフに上限がないのも当然と言えよう 被ダメ増重ね掛けできないのは莉緒くらいじゃないかあいつは被ダメ増加じゃなくて50%被ダメ増す状態異常をつけるだけだから 500?
5000の間違いでわ?
ありえないゾ 500とか... 任務やってもボックスガチャ引くためのアイテム貯まらないんだけどこれイベント終了なのか 新しい魔王様が来てるってことで、いいことじゃないか!
今はもう次のイベントが始まってるんで、ボックスガチャのイベントは終わったぞい 11,12Fはギミックは11Fがバリア20回12Fがダメカ90%だけだし、フィールド効果も味方有利だけだから
いつものヘレナパですぐ終わるのよね 11階はギミックというより長く楽しんでもらうためのバリアだぞ 交流開催中告知が消化するまでクエストボタンに表示するようになったから起動しててやり忘れる奴はもう出てこないだろ >>705
いえ、、今任務やってみて、ボックスも一通り見てみたけどやっぱりどこも引けないですね…。課金に失敗するからキャッシュクリアしたんだけどそれがいけなかったのかなぁ そのイベントは終了していますって誰か言ってあげなよ >>717
705を意訳すると
(イベントは昨日のメンテで終わってて
今できるのはそれまでに稼いだ分でボックス引く事しかできないんだけど、
それを分かった上で)ネタ(でボケてるん)だよね? 12階火傷どうこう聞いてたが、莉緒が1人で殴り倒して2分20秒残しやぞ おまえら、明らかな初心者いじめはやめてさしあげろ
どこかを勘違いしてるだけだろうに
各イベントのバナーの下段に「開催中」なのか「開催終了して交換期間中」なのか
表記あるから確認するといい まぁ良く知らん人はイベントバナーがあったらイベントまだやってると思ってしまっても仕方はないし、あんまりいじめんな イベ終了後も景品交換所だけは開いてるってよくある仕様だからソシャゲ自体に慣れていないのだろう
そしてよくある仕様だからこそガチャも同時に閉まった箱イベ初回で文句を言われ今の仕様になったわけだけど ナミエル
(ただし途中でゴムが破れた場合は妊娠懇願キャラに移行するものとする) 嫁ナミエルと嫁キリカさんは催眠魔法でも喰らったんかってくらい堕ちてるよな シュティレちゃんとゴムありセックスしたい
使用済みゴムを持って誇らしげにダブルピースをしてるシュティレちゃんとツーショットフォトを撮りたい お前らシュティレをXの先出しの時は特に反応してなかったのにシナリオにでた瞬間魅力されるとかモナカの時を思い出すな >>734
しょうがないじゃんあんなかわいいキャラ付されたらてのひらドリルスパイラルするわ >>734
シュティレのシナリオはトリュファイナ様も良かった
今まで個別シナリオ見ないと分からなかったおもしれー女成分が広く知られる事は喜ばしい おじさん達の頭シュティレちゃんが持ってるバーコードリーダーでピッて出来そうだねぶいぶい なんか11階でロケットスタート失敗してリスタートしてるやつとかいそうだな チンチンのタマタマのシワシワをピッってして欲しいんだな つるっぱげってかっこよくない?
バーコードみたいにあがいてるのはみっともないけど
俺ハゲるようなら坊主にしようかと思ってたけど
特にハゲることもなく歳を重ねてるわ 坊主にしても結局真上はつるつるで横はぼつぼつで不恰好 >>747
つるっぱげは頭の形が整ってないと美しくないから才能がいるんだよなー
だから似合うのは禿げる才能と似合う才能両方が必要な選ばれし者だけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています