【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/神族の味方のATK200%アップ(30CT)/さらに炎属性の味方のATK200%アップ(30CT)/
非神族・炎属性の場合これの読み解き方ってどっち?
1.炎属性のみ適用で200%up
2.まず神属性でなければ前半が適用されないので、後半のさらには適用外で0%up クルスタ語検定5級のおじさん魔王様には難しすぎる問題だ…
まぁ1だろ めんどくさいことせんやろ
試しに塔あたりで試したら? >>797
2で
後半は 神族+炎属性 でしょ(分かりにくい+最近のは条件増えすぎて文章長い 1になる?間違えたか、「さらに」は前の条件にプラスじゃない? まあどっちにも取れるという時点で説明文がよくないよね
1.なら
神族の味方のATK200%アップ(30CT)
炎属性の味方のATK200%アップ(30CT)
神族かつ炎属性の味方のATK400%アップ(30CT)
2.なら
神族の味方のATK200%アップ(30CT)
神族かつ炎属性の味方のATK400%アップ(30CT)
とかして欲しい
スペースいっぱいあるのにあんな狭いスペースに説明詰め込まなくてもいいだろうに 2なら「対象が炎属性ならさらに200%アップ」という記述にしてほしい >>801
その解釈もできるんだけど、
本日はジュース特売200円を100円!さらに牛乳も200を100円に!
みたいな”さらに”の使いかたもあるのでどっちかわからん このゲーム注釈無しだと基本前の条件にプラスだから、新たに「さらに」を付ける意味が無いんじゃない?
>>805
試してきたけど1であってるよ >>802
炎かつ魔族or人族→200%up
炎じゃない神族→200%up
炎かつ神族→400%up
まぁ説明文が解りにくいのはソシャゲあるあるだろ
長ったらしいと今度は読むのがダルいしな やっぱりtnkに従うのが正解なんだなっておもいましたまる どうしてこんな時間にむつかしいお話するのお兄ちゃん… 箇条書きにすればいいじゃんと思うけど1行にしないといけない内部都合でもあるんかね 新アナは「性」能も性能もぶっ壊れTier1だぜ
2人分くらいの性能あるわ
前アナも後ろアナも開発済のオンナは違うな ノーツ移動みたいに※付けて
神族と炎属性の味方のATK200%アップ(30CT)※重複可 で済むんじゃ リノママ14前進問題があったからWバフは書き方が分かり難くなってしまったのじゃ →
「はーっ♡はーっ♡むずかしい、話わからなくて、ンッ♡ごめんなさッいッッ♡……ンッアッ♡」パンパンパンパンパン 今日からまた種族交流会か
常設レベルにやってるけど種族一巡したら一週間ぐらい期間開けてもいいんじゃないの 神族か炎属性の味方のATK上昇/神族かつ炎属性なら追加でATK上昇
これで良くないか 2つの条件を満たした場合でも効果は重複しないと記載されてるけど >自称魔王様を10体撃破
茄子が言ってたから人違いだなw >>668
リオ ヘレナ 水ナス ナス コハルコ
の人間パでオートにして放置してたらクリアしてた 普通に文章読めば分かるからノーツ移動は重複しない括弧書きそろそろ除けて欲しい そろそろ大きな変化や改善が欲しい
もう交換所のソート機能は今じゃなくても良いけど
トップ画面にカットイン絵機能つけるだけでも >>825
戦闘時の状態異常とかの確認をもっと見やすくしてほしいな まだ、林檎課金できねぇ
おかげでイベントすら進められない
いい加減にしてくれ…… >>828
林檎でアナちゃんピース買ってキャラ解放してから特効載せて回りたいんじゃない? >>829
もしもしトワ先生、妹に追いかけられてるんで今日休みます ガチャ >>830
スタミナ溢れるor通常任務に回すくらいなら特攻乗ってなくてもイベ回ったほうがええやろ… >>834
iOSでキラキラ買えない問題は後で再購入できるようにするって言ってるから問題ないぞ キラキラは仕方ないけど後半キャラ引く前提なら前半は特効フル載せれないからイベントそんなに回さないな
いまは通常任務期間 せっかくだから今日は溜まったメインストとイベスト見るか
Uberこんな日にすまんな 今なら有償石いつでも使えるしわざわざ林檎から課金する意味ないかな
と思ったけど有償石があるプラットフォーム分かれちゃうとそれはそれで面倒くさいか 我慢出来ずに林檎じゃなくてdmmでガチャ回してアナゲットキラキラと☆4突破アナキラキラを買っちゃったからdmm版に有償石デキちゃったんよなぁ…おはガチャで使い切るにしても2ヶ月近くかかるぞ >>840
今なら有償3000石でガチャ回せるし 正月の限定ガチャで使えば? >>842
あー。そっか確定の有償ガチャまで取っておいた方がええね、さんきゅー😅 アナ引いたけど火パに入れるには構成がっつり変えないといかんなこれ
ハロヒトリとリーナ軸で組んだばかりだしなぁ アナ ヒトリ ドルエル アルモ でクリバフ被ダメデバフCT短縮は揃うけど
アタッカーが水マムだと短縮足りないと思うからEX1で全体短縮か被ダメデバフ持った火のアタッカーきたら完成や
もしくはチャージ付与+αできる奴きたらリーナでもいい ヒトリのクリバフはステルス3人からだからリーナ、ゆ、カヤちゃん入れんと発動しねーのよな >>848
ヒトリが自分と右1人にステルス貼るから追加ステルス要員はリーナ1人で良くね? >>847
アナちゃんをCT短縮役で使うのね その枠レミカにしてたからレミカと入れ替えかぁ >>848
ヒトリちゃんは初期のスキルが不具合で間違ってて今の修正後はスキル2で自身と右1人にステルス付与ついたから、ヒトリ+リーナで完結した
そして、ゆが編成から消えた >>850
すまん、どれか1人って意味で羅列したんや そっかリーナは必須だからチャージ付与枠が最後のピースになりそう
みてますか?運営さーん アナ引いたけど始めたばっかだから炎神族とかイクシーぐらいしかいないんだけど >>837
クロト「こんちわー!ウー〇ーイーツでーす!」ビショビショ >>863
ゆは、水🍆、リオの性能になって出直してください😌 クロトきゅんの嫁100人以上いるんだから
独立して緋宮王国建国すればいいのに お菓子を欲しがるゆを見てたらプリコネの悪霊思い出した ゆにチンポをあげたい
なんかすごくくるものがある
無知っぽいからかな >>856
重なるのがイクシくらいで普通に炎バフか神族バフで使っても良いぞい 寝室全く見れてないんだけど全部見るのにどれだけ時間かかるんだろう ジャクリーヌはホントなんだったんだって性能だなあ
半端が杉田
今からでも強化せんかなあ使いにく過ぎる 寝室にサムネとタイトルつけて欲しい
一覧でズラッと見れるようにしてほしい バイブのスイッチいれたり消したりしてたらトワ先生が涙目でこっちの席めっちゃ睨んでくるのいいよね それでクラスの不良たちにバレて体育倉庫に連れ込まれるんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています