【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バイブのスイッチいれたり消したりしてたらトワ先生が涙目でこっちの席めっちゃ睨んでくるのいいよね それでクラスの不良たちにバレて体育倉庫に連れ込まれるんだよね… 不良「てめぇ、トワちゃん先生虐めてただで済むと思ってねえだろうな!」 ね〜ねートワちゃん先生〜😂髪ピンクに染めてはわわ〜って言ってみなよ〜ホラホラぁ〜ゲシゲシ キラキラ買えなかった人に帰るようにログイン直後に表示しました!
フリーズさせるね!お兄ちゃん! トワ先生ってなんでノヴァフォーム貰ってるの?
2章の鍵を握る超重要キャラなの? ひらめいた 通報したってネットミームがあるけどなんで通報されたんだっけ ヴィーナスのノヴァフォームはぶっ壊れ性能だろうなあ ヴィーナスのノヴァフォームは正月の1.5周年アニバに合わせると予想 あとナスで来てないのはサポとヒーラーだからその二つのどっちかだよね サポート?とにかくビームで敵をぶっとばしてサポートすればいいのね!
となんだかんだでアタッカーになりそう サポ🍆か、きっと人間のATK200%↑属性のATK200%に人間、属性のノーツ7前進させて敵単体に2400%ダメージとかするんやろなぁ DEFも使おうと思って組めば使えなくはないけど、最適ではないただの趣味になるからなあ 別にこのタイプはこうしなければいけないという決まりもないのでDEFも強くしようすればいくらでもできる 前線に張り付いてひたすらランブルするDEFとか出してくれてもいいんですよ カウンター持ち使うと
相手のスキルで前進した敵とカウンターで前進した自軍がランブルしたりフルユニゾン頻発してワチャワチャする >>797
一応確認したわ
答えは1だな
https://i.ibb.co/Z8d6PgN/1730520407.png
EX2だけ使って、神族水・人族火の両方にバフついた
説明文読むと移動に関しては 神・火でも効果は重複しない とかいてあるので
そこからバフは重複すると推測はできるけどよう DEFってランブルとか一度攻撃したあとに戻りが早くなるみたいな特性はないんだっけ 最近はスタンから回復でバリアとか状態異常回復とかもあるので
スタン-2もデメリットになる場合があるのがなんとも 以前から言われてるけどDEFは基本能力として攻撃受けたら自分が前進するとか攻撃受ける前提の役割のクセに進めずスキルも使うことできなくなるとかあまりにもゲーム性に合ってないんだよなあ
開発が調整にビビってるのかゲームを理解してないのか両方なのか そもそも1人だけ2削っても原作と仕様が違うからほぼ変わらんがな 今のDEFを下げするのは無理があるわ
使ったことなさそう defはもうdef一体につき敵の初期ct遅延とか味方攻撃時追撃ノックバックしてくれんと死産確定じゃないかな
んで仮面ライダー倶楽部みたいに壁にぶち当てたらペシャンコになってダメージ入るようにすればいいんだ ちょうど5種類だし各1職ずつ編成したら特別ボーナス発生とかやったらDEFも使われる…かもしれない ウェンディちゃんもバリアのついでに前進できて取り回ししやすいと思う DEFはオート勢というか大量のライト層には役立ってるんじゃないの?
知らんけど DEFとかHEALのCTを早くして、SUPのCTをめちゃくちゃ遅くすればいいのに DEF入れば反射も安心!!! 「DEFスキルは反射には無効」にお口あんぐりした思い出 DEFとしての常備スキルに開始時のみ先頭だとか被弾時少し前進はあっていいと思うんだがなあ
最新のはマシにはなってきたがオート用とかじゃなくて被弾を前向きに使う性能が無いのがね 昔のDEFはデバフ解除でバリアがパリーンしていたものじゃて 被弾を前向きにとか実装してんのにやっぱり知らんのな >>936
DEFは攻撃受けること前提だからアドリブや状況把握が必要になるので
ある程度熟練してないと上手く取り扱えない気が
前進・ノックバック・バフしてドーンが明快で簡単なので初心者向き
DEFは上級者向きだと思うが、上級者はキャラ持ってるから、明快で簡単な手段を選べるというジレンマ ちょろっと考えただけだと被弾不可避に見える時はリップル連れて行くのは行くなー
今回の黄色塔とか
実際は半減ノクバとかで何とか十分間に合う感じだったけど DEFはマトイ使ってるけど運用としては雷パの正月ナスチャージ要員だな
そもそも接待マップ用意されない限りDEFの必要性がないゲームなんだ 被弾カットインと衣装のブレイク機能を実装してくれればみんなもっと被弾に前向きになれる >>944
基本的にコレ
上方修正されて一見つかえるようになったと誰もが思ってても
実際には全く使うことはない倉庫番になるシステムが悪い 被弾もなー常時カットじゃなくてEX使ってやっとカットかバリアだからなあ
挑発餅の軽減率が結構低いと思うの >>951
ですさいず乙ていかー
嫁ナミいれた炎パオートがみてて楽しい
お嫁さんですよ! >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
進めてない属性塔ぼちぼちヤラナクチャ 総力戦、高難易度、ダメチャレどれも最適解にDEFはならんからな >>951
Giitu go alggahit saga! たておつ
前からDEF使ってた身からすると女帝セナリィの性能が最高で楽し過ぎるわ
挑発も中盤以降スタンで足止まる問題も解決したし結局アタッカー入れなきゃ勝てない置物感問題も解決
殴られたら自己バフかかるから死ぬなもっと殴ってくれってなってる 女帝はセナリィと関係あるヒマワリとネーゼのシスターと相性良いのも好き
こうなるとミウも組み合わせ出来る性能が良かったからミウちゃん別バはよ テーン ランブル
テーン ランブル
テーン ランブル
ああっワイはスロット依存症やパチに行ってくるわ DEF指定でバフ解除無効の被弾軽減率アップや重さアップをするタイプの支援キャラがいればマトイ以外のDEFも使いやすくはなりそうなんだが コハルリナスの恩恵にどっぷり浸かっておいてナンだけど
1CTで一方的にタコ殴りする作業よりは殴りい合えるバランスのがゲームしてるとは思うな
まあそうなるとバフ途切れたりで高HP削り切れる気がしないけど DEFがいるのに敵と回頭する最初がSPDとか連携取れよと思う ディフェンダーは味方陣営が崩れたときに体勢立て直す役割だから… >>965
初速アップの装飾品はHEAL(1人だけ)だしな ランブルして押し負けてそのまま逆レされたいです>< アナガチャからノヴァサーシャきた
ちがうそっちじゃない・・・ピース50損した気分だ 旧キャラを任意で2体か3体セレクトしてPUするガチャとかやってくれないかなぁ セレクトピックアップは確かに欲しい
トリシャとちぃマグダレナ未だに欲しがってるの自分くらいでしょ まぁ結晶とか豊富に配るチケがその代わりではあるか
あとスタピ
でも未所持キャラ2〜3体セレクトできるなら自分はガチャ回すかなあ ピースで交換すればいいじゃない
そのためのピースです
まだピース交換したことねえわ
キャラ取るって意味で、イクシリが素引きで5凸行ってたのでコア1用に交換はした 総力戦っていう判断基準ができたからピースはTOP100目標の人は凸用、それ以外は未所持の交換用って決めうちでいい キャラ交換はぶっちゃけそんな減らないから気軽に交換していけ
凸進めようとすると地獄 550だっけ?キャラ交換
ほぼ初期からだけど2000くらいしかなかったような 25+25×2+25×3+25×4+50×5=500 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。