【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナ110連かかってすり抜けNEWはソフレのみ他被りだったけど
チケからノヴァサーシャ出たのでヨシ! 甘え猫さんモードで攻撃力下がってるってなんだよ今から犯す 12fでひさしぶりに孔明使ったけど戦闘のカットインも性能も最高だな ビーム連打で疲れるけどノーマルフォルムでも強いって描写今回あるしノヴァナスは2周年じゃね 雷フィオナは今回特攻だから出したけど、こいつやっぱり強いぞ
あとフィオナは「魔王」なんで、設定的にノヴァフォームにはたぶんならない(ノヴァは魔王の眷属的な設定と思われる) 12F異常に固かったけど特攻変わってたりした?
メルエルで延々と壁打ちしてたわ つまり一周したらお次は流星側の星徒会がノヴァフォームになってくのか クリ紅明ちゃん素敵、さすが乳神さま!
適当編成でも苦労なくボコォ
https://imgur.com/zDxtaLR.png >>95
いつぞやの12Fもそんな感じだったからなぁ
最大ダメージ狙わせるコンテンツなのかもしれん シュティレちゃん見る限り運営は附属生出しとけば俺達喜ぶと思ってない? 兵器は持っていて嬉しいコレクションではないって昔のアニメで聞いたような覚えがある >>103
アズラエル理事ェ…
そういや天使の名前でもあるのか理事は アナシュティレの惚れ薬とツッコミのキャラスト好き
やっぱ複数キャラのドタバタ劇面白い ああそうか、ロボ娘がガ◯バスター持ってきたってそういう?
アズラエル理事「持っていて嬉しいコレクションじゃあないんですよ」 いつになったら林檎民はケツアナに会えるんだよ!!! でもなんだかこのアナ、太くないですか?(ある部分を凝視) >>113
グロ!絶対にグロだ!!見てはいかん!!! >>113
パルミエも来てるじゃん
明日轢かれるよ 虹4枚抜きからのピックアップ3ヒットは草w
これはグロ >>113
このスレには天井してる子もいるんですよ
そんなグロ画像貼ったらいけません 今の時間帯回線速度下がるから明らかに編成と装備周りが重いのだ
ふぇー 今ならきっと自分ちにも来るんだ!→バクシンガーしたんでやっぱり>>113訴訟案件
シルバー魔法陣でいっけー!無風は許されない 最近調子良すぎたから久々に天井だったけどアナなら後悔しないぜ >>113
10連で出してるところもかなりポイント高い
お前がナンバーワンだ >>113
俺が天井した分のアナちゃんはここで出てたのか 今回のイベストも結構いいな!
正直言うとシュティレちゃんは最初あまり惹かれなかったんだけどいいキャラしてるわ好き
特にでかい声で驚いた時が最高だった! >>46
恐らく健全シーレンジャーというキャラが清楚 そろそろ集めたノヴァフォーム全部一気にぶつける技使えるようになってもいいころ アナ、フラン、ドルエルまでは入れるとして
こうなるとグロリア入れたくなるな シストワ先生ゲージ貯まるの早いから1CTループ中でもエルゼEX2連発できるね
これはたのちいたのちい
https://i.imgur.com/De0E3YG.mp4 先輩に声付いてるから後半は先輩かのう
ルルカもいいけどシュティレちゃんみたいな妹も良いよね アナのオホ声、通常衣装よりも低音が多く大変素晴らしかった
運営はちゃんと需要をわかっている 今仕事から帰宅してスレ見たら
普通にプレイ出来てるっぽいやんけ
メンテはiphoneだけだったか iphoneの方のアプリはまだメンテ中みたいね
なんか2年くらい前だかにも複数のゲームアプリが更新できなくなって騒がれたことあったな シストワ使うとエルゼのEX2ぶっ壊れるじゃん
HP回復しつつノーツ14移動にEX上昇100UPに敵の被ダメまで増えるとかやばいな 110連でやっとアナちゃん迎えてイベント始めたらノヴァ🍆来るの確定的なストーリー
石の保全をせねば… ジャクリーヌちゃん誕生日だしツンツンしてたら夜ボイスで「かあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いぢょお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」が不意打ちで飛んできてワロタ
声が汚すぎて癖になるなの >>139
この純白スパッツの下にえっぐい黒パンツ履いてるってコト!??
ゆるせんな 林檎端末でログイン出来んからdmmで課金するしかないのかぁ 【iOS版メンテナンス延長のご報告】(1/2)
AppStore上での更新内容の反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
現在、メンテナンスの終了時刻は未定のため
明日以降、反映されていることが確認でき次第
メンテナンスを終了させていただく予定です。 【iOS版メンテナンス延長のご報告】(2/2)
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お詫び等につきましては、メンテナンス終了時に配布させていただく予定です。
メンテナンス終了のお知らせは公式X(Twitter)でも、改めて告知させていただきます。 事前はアナ選んだし回数でもアナに1番お世話になってる 事前で確保してたやつが始まると大して強くないのあるあるだよね ノヴァアナのEX1はLv10まであげた方が良いのかね? 事前はナミエルと悩んだがメガネギャップキャラでアナにしたなあ カットインの下半身は明らかにデカすぎだよなw
ムッチリ意識しすぎてちょっとバランスおかしい >>162
私は上げる
でもCT最大20なのがクソ使いにくいんだよな CT最大19とCT最大20だといろんな場面で明確な差が出るのが辛い ギガンドム事件を経て晴れて錬金術師アニマ先輩の弟子と認められたシュティレ >>165
なるほど。7で止めるか10にするべきなのか迷ってたから参考にする。 >>168
トリシャEX1やウズメEX1とおなじ効果だからな
この2つ使っていれば7と10で使いやすさが全く違うのがわかるはず ロボの胸のオオタカのエンブレム見るとどうしてもG7を思い出す ところでシスターのゲージ貯まる速度ってどうなってるん HMX、ギンガナ△(∀X)、ガンバスター(マジンガー?)、勇者 ウズメさんはEX1レベル7、トリシャは好みなのでEX1レベル10で使ってるけどふいんきでやってるせいか違いがわからにゃい… >>175
ATKバフがアナで補えるなら、クリティカル要因にしかならないドルエルはミルフィーでよくねえ?
に考えが固まりつつある 「会長と私……二人の絆は永遠(トワ)です」
だからシスターにトワ先生が登場したんですねぇ クロトに倉庫バイトしてる男の友達がいたんだ
今でもたまに遊んだりするとかもう男友達いないとはいえないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています