くっ殺らんぶる! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8316位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
陵辱雑誌でコミカライズするあやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730370350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【🌸コミカライズ決定🌸】
12月下旬より「くっ殺ヒロインズ」にて
連載が決定いたしました🎉
式神達の交流エビソードが漫画化されます‼
記念すべき第1話は💚ククノチ💚
連載開始までもうしばらくお待ちください💕
🔞成人向けコミカライズとなります
#あやらぶ
https://t.co/eBmdwzo3qT
https://pbs.twimg.com/media/GbNRZ2oakAMmu1K.jpg あやかしランブル!公式
あやらぶコミカライズをご担当いただきます
やむっ様(
@yamu_RN
)より
あやらぶ5周年のお祝いイラストが届きましたのでご紹介です🎉✨
#あやらぶ #あやらぶ5周年
https://pbs.twimg.com/media/GbNRuB9akAU-Pmc.jpg 🦐ちゃんの新衣装は?
あやかしランブル!公式
あっちゃー
大事な発表なのに…恥ずかしい誤字…🦐💦
ただしくは「エピソード」だからね!
コミカライズ楽しみしててね!お兄さん♪
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GbNb_sGakAIHcp0.jpg 勃起おさまらん
Geschar 2.84.5/iPhone 15 Pro/18.1/DR/393x852@3x このためだけに雑誌買いたくないんだが?
俺いちゃらぶ純愛過激派なんで >>24
ランク100まで上げて出直してきてくださいゆ サンソともう一人似たようなのいたけどあいつはどこ行ったんだ サンソはガチャでは脱がず
ガルション長期プレイで苦を与えてくる鬼畜 せっかく周年だからってゲリション復帰したが余りのつまらなさに2つステージクリアしてそのまま再引退したわ
あんなの1年も続けられるやつって特殊な訓練でも受けてきたのか >>46
クルスタ一年以上やってるからな
ガークリくらいなら大したことない
ほぼ放置してりゃいいし なぁアクレコ昨日までコラボイベントやってて今日からまた新しいコラボイベント始まったんだが >>55
パズドラモンストを見習った覇権ムーブだが ガークリのフォロワー2日で4000人くらい増えたね ブラウザだと複数同時にデイリーとかイベ消化出来るからな マカロンもコラボで暖めてアニバで調子よくなったし
コラボは強い >>64
昨日まではセクシー女優
今日からはチェリーテイル アクレコやるなら人権メガネキャラ受け入れないとな... アクレコは24年新人王だそうでおめでとうございますゆ^^ ガルションもレイドやるんじゃなかったっけ
楽しみやね >>76
産まれてしばらくは認知されず
初のお誕生日は家族の都合で移動
生みの親は不出来で申し訳ないと涙声謝罪
ちょっと過酷な人生すぎませんか? ゲリのシステムでレイドって味方が墜落死で全滅すゆまで戦うとかゆう感じ? あの形式でレイドってどんなんやるんかな
天啓はやった事あるけどれじぇくろもレイドあったりすんの? >>88
あや粘が勝手に宣伝してくれゆからなあいつらチョレーゆっゆっゆwww 【お知らせ】PlayStationR5、Xbox Series X|S、Steam
『モンスターハンターワイルズ』オープンベータテストの開催期間は【2024年11月1日(金)12:00〜11月4日(月・祝)11:59予定】となっております。
現在、各プラットフォーム向け「事前ダウンロード」を実施中です。事前ダウンロードいただき、ぜひオープンベータテストにご参加ください。
詳細は公式サイトをご覧ください。 なにこれ?識者の見解頼むゆ
195 名無しさん@ピンキー (中止 bae6-tCBn) sage 2024/10/31(木) 22:54:36.38 ID:V6lAODi70HLWN
明日のランキングはさすがにガルクリかねぇ
普通に考えればプレー人口違い過ぎるから
何でランキング取ってもクルスタには勝てんだろうけど
周年は謎のお気持ち調整入るよなー
れじぇくろは周年初日D1にも負ける3位で、
それよりもガチャのメンツ落ちる後半で謎の1位だったし ガークリも開催して不具合連発でレイド中止になりそうだな >>20
gescharっての使えばワッチョイになれるのか
W卒業できるな
ありがとう助かった >>102
お昼やん
PC買い換えたばかりだから大丈夫と思うけど
快適に動作するか確認だけはしておきたいな >>100
還れなくなったからランスレにお世話になりますゆ じゃんゆさん今日更新したし明日表彰台から消滅するなんて事ないよね? 最近ガークリ更新後重いからな
レイドとか出来なさそう スイメドスレ、92がまた戻ってきてるんだけどてんまおはちゃんと管理してるの? 寝ようと思ったけどメダル落としってログボとかあったっけ?
ログインしてないけどいいよな 明日はガークリが表彰台入って謎ランの信頼度をさらに落として欲しい >>117
本スレであまりの廃課金使用にびびってたからやめたんじゃない? >>104
ガークリスレでもれじぇくろスレでもなくチンカススレなのかよこれ…
ほんま気色悪いわ >>115
絶対に明日は無理だと思ゆ
たぶんこの前の天使だったとしても無理ゆ アナちゃん絆がどうこういうから龍人フラグかと思ったわ >>127
いつもなら天使出せば表彰台入れるみたいな言い方やめろマカ >>126
チンカスがランスレにたむろしてるってのがよく分かるよな ガークリ大したもん売ってないからな
恒常セレチケ買うくらいならピカピカ買い集めた方がまだマシ せっかくガークリログインしたのにランク1でサンソ見られそうになかったからこっちのサンソで我慢するンソ
https://i.imgur.com/DH4Ckzp.png iphoneでもワッチョイになれたゆ
これでもうWをNGにした煽りスゆーできゆ
ゆーっゆっゆっゆw シゴを満を持しての天使でTD祭り3日目のアイギスに負けてた そういやテクはコミカライズなんかに積極的だけどチーくまって出たがりなわりに他メディア展開やらないゆな >>149
まあ明らかにギスが工作してるからなゴミ ジャクリーヌお前今日で消えるんだから真アナちゃんの寝室貼ってくれよ
最後ぐらい俺の役に立て じゃんゆさん6.6倍石の反省いかせずまたミスしてたマカ でもメイドとデンズリには負けてるから王爺が強いんじゃなくてシゴが弱いだけではゆ? ジャクリーヌはじゃんゆの陰にこそこそ隠れてランスレに居続けるけど… ミナシゴはD1へ配属漏れした奴が集まって作ってそう >>161
フとガルシンと列車と全部ラノベこけちゃったよね シゴはとのフラみたいに交換所の複数選択導入してくれよ >>160
シゴのヴァレリーがそういうこといってたから自称やね... >>167
俺のヒノエちゃんなんでこんな4軍絵師に描かせたの… >>166
頭のおかしくないじゃんゆがいると思ゆ? でも黒井さんがシゴのノベライズを担当すれば売れゆけど ジュエリーハーツ新作来年に出るんだな、天啓のせいでメアが強ポジのイメージしかなくなったが 今無料ガチャやりまくってるからゆもあやかしやってゆ
いっぱい引けてたのしーゆ 月末交換チェック確認行ってくるか
13タイトルもやってるから大変だ >>191
エアプやろ
夜だけやれば1000万くらいすぐだぞ >>198
なにかやりわすれてないか不安になるよな つか上位にいたら名前出てみんな見れちゃうじゃん、隠す意味ほぼ無い >>204
草
そんだけ好きならすぐに気付いてやれよw >>209
ガイジかよ
なら他の連中も隠してやれよ シゴとD1とメメントモリと原神とスタレの交換は終わったゆ >>201
本人だけどバトルパス48だぞ...
レベルだけで反応してるだろ こっちのけんと紅白出るの早すぎやろw
優里とか他にまだ実績あるのいるのに
https://i.imgur.com/bqz32UP.jpeg 3位のレーゼてムナンチョ抜けて別の連盟に移動したのか ここだとめっちゃ叩かれるけど同盟内だとめっちゃ馴れ合うのがランスレ同盟 >>191
ムナンチョも隠せよ、それランスレギルドだろ >>228
そりゃおめぇ俺含め匿名性が薄い場所じゃただの弱者男性だから ランスレ公認連盟はムナンチョだからな
おゆちとかいうキモイ連盟は知らん 大谷見れなくなったけど明日から何を楽しみに生きればいいの? すみっコゆの所属してる連盟だから晒さないでほしいゆ
ガークのせいで不正容認扱いで悲しいゆ >>227
ハリケーンか何かか?
どこも災害酷いな >>236
10万は課金しないといけないってランスレで聞いた 明日のおゆはんのためにそろそろジャクリーヌのお面被っておくゆ >>227
こわいゆぅ…こわいゆぅ…
日本もトラフ地震来たらこれ以上の地獄になるゆぅ >>191
お前のせいで最悪な空気だよ
本スレでやれよ 年明けから地震に航空事故とかあったしなぁ
一年があっという間だわ ランスレ連盟なんてろくな事にならんだろうと思った通りだな でもお前らグレタが恥を知れと言っていたとき笑ってたよね >>256
お前の毎回流れたり壊れたりしてんな
もう慣れたろ >>254
元旦の16時にあの地震はほんとキチガイだわ…
自宅が津波に襲われてる人が撮影しながら「なんで今日…」と呟いてたのたぶん一生忘れん なぁ、あやらぶジブリールコラボのキャラが最適編成入りしてゆんだけど… \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 1年目だから喪に服すゆ
あけましておめでとう禁止だゆ 先に奥さんと子供を実家に帰省させた父親が1人だけポツンと残されたりとかタイミング最悪すぎる DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 >>271
うわああああああ地震だゆうううううううう
って感じ >>271
地震だゆ!
ゆれゆれゆれゆれてゆううう
助けてゆうううう >>275
あやらぶうおおおおおおおおおおおおおお VIPにいたからゆも地震の時のランスレ知らないゆ
どんなだったゆ? >>271
お雑煮(白味噌)をこぼしたじゃんゆがいた >>273
いや、ゆは武道会でイキるために確保して完凸もしてたけど… 明日はお昼からランスレワイルズだけど事前DL済ませたかゆ? 北海道〜沖縄(石垣島)までじゃんゆは偏在してたはず
あと千葉じゃんゆやたら多い 地震無視して新春麻雀大会してたからなランスレは
じゃんゆ見損なったわ >>293
おだいじ塞がってる…
ブラクラの双子ちゃんみたいだゆ… 正月の頃はまだランスレ見てない健常者でしたゆ
今はランスレ無しじゃ生きられない体になりましたゆ
ゆの人生どゆして… 藁のおうちは台風で吹き飛ばされ、木のおうちは火事に巻き込まれ、煉瓦のおうちは地震で倒壊すゆ
賢いじゃんゆは段ボールハウスに辿り着く無一物ゆ 能登とか大金かけて復興する必要あゆ?
ジジババしかいないゆ >>297
ちなみにジャクリーゆは被災地でボランティアしてたゆ >>304
正直あの半島は不都合多すぎるわ
金沢まで下ってきたほうが良いと思う 闇バイト強盗いっぱいの関東は世紀末化進行しててやばいゆ >>293
指の書き方おかしいけど動いてるからへんなだけ? 657 名無しさん@ピンキー (ブーイモ) sage 2024/01/01(月) 16:10:07.24 M
地震だゆうううう
怖いゆぅうううううううう
667 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:21.97 0
めっちゃびびったゆ
670 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:31.37 0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
674 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:11:40.27 0
ゆぎゃー!
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:11:45.83 0
ゆおおおおおお巨大地震ゆううううう
やべええええ
678 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/01(月) 16:11:49.19 0
パパ〜;;
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/01/01(月) 16:12:04.96 0
ゆれてゆゆれてゆ >>321
昨日もすげぇ怖いニュースやってたな
雨樋壊してそこから複数人侵入
抵抗されて撤退したけど >>218
ショート動画で使われ過ぎてうざくなった
ええ曲だったのに 311だと24だったな
その2年後にデキ婚するとは思わんかった 働いてるも何も学生でなきゃ働いてるのは当たり前だよ
なぜ働いてるがマウントになるのか本当に理解出来ない 311は神奈川にいたけどたいしたことなかった
信号止まったくらい 311は千葉もすごい被害出たけどあんま報道されなかったゆ >>340
なあ、今度ローラースルーゴーゴー乗りにいこうや ゆの両親と妹は東日本大震災の津波で亡くなったゆ
能登半島の人を馬鹿にするのはゆぅせないゆ ククノチちゃん欲しかったのにヒノエちゃんのほうきたゆ… 能登はなんかあの大雨災害で心折れた感あるわ
棚田とか復旧半ばで崩れてもうダメそうだった >>348
被害範囲広いのもあるけど福島が原発含めてひどかったからな… >>357
あれリアルタイムで見れたの不謹慎ながらレアだよなぁ
ライブカメラで建屋吹っ飛んだ瞬間まじで諦めたもん 南海トラフと関東大震災で都会の連中が滅ぶのを望んでる田舎民いっぱいだゆ
見捨てられた怨念が悲劇を加速させゆ ねえみんな聞いて!?リベギルのイベント報酬めっちゃ不味いよ!!! >>359
ポポーンのAAが面白かったわ
東電は最後まで隠しすぎ
東電の仕事やる時は10年くらい周りの人の当たりきつかったわ >>356
能登半島は道路が狭いから復旧が遅れるのは仕方ないんだぁぁぁぁ!って擁護してるネトウヨってマジで人の心が無さそうだゆ 南海トラフ来たら多分いちばん爆笑するのは和歌山県民の俺だと思う
想定震度震度7強、18m津波到達3分、笑うしかねぇよ お前ら闇バイトや震災泥棒に備えてアメフトヘルムアーマーと
木刀orバールのようなものは直ぐに使える場所に置いておけゆ 東日本大震災の時のランスレってどんな感じだったの? リベギルのイベ報酬クソマズい
操作が多いくせにつまらない
ムナンチョ無罪
ワイはもう引退する >>376
メインシナリオでも普通にかっこいいキャラなんだゆなぁ… >>378
積水ハウスのハーイ!が1号機〜4号機のAAになってるの怖いけどすき 地震にも台風にも怯えなければならない日本に生まれて不幸ですゆ;; >>383
アマゾンで0円で買った特殊警棒が役に立つ時がきたゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/10/31 23:20
273 ワールドダイスター 夢のステラリウム
282 あいりすミスティリア!
359 あやかしランブル!
456 戦国†恋姫オンライン
486 神姫PROJECT A
542 宝石姫 Reincarnation
562 千年戦争アイギスA
629 モンスター娘TD
702 れじぇくろ!
781 かんぱにガールズ RE:BLOOM
843 天啓パラドクス
989 ミナシゴノシゴト 3分で津波到達ってこれ地震の初動からカウントだよね?
揺れ収まる間に来るよね?
どうやって逃げるんだい? 生きてる間に911や311を越えるイベントにはもう巡り会えないんだろうな
あの非日常感をまた味わいたいわ 能登は国民の大半が見捨ててるからゆ
田舎の連中救済に大金使うなってのが日本の民意なんゆ ゆは田舎だけど日本一地震被害が無い地域だから安心ゆ 8月のあれ以降備蓄定期的に見直してる
マグロフレークうめぇゆ 岐阜に仕事はありますかゆ?
どうせ引きこもりなら東京出て田舎で暮らしたいですゆ… 闇バイト来たら中学生のとき作った木製バスターソードで応戦すゆゆ ハロウィンが終わると同時にジャクリーヌは消えるマカ・・・ >>413
引きこもりだと田舎の方が余計厳しいと思ゆ >>389
/^^\
/^^^^^^^\
/ ^o^ \ <そして〜溶〜けだ〜す
┌─┐ ┌─┐
│ 三{] [}三 |
└ー┘ └ー┘
. ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘/^^\└l|┘ 、从从从从从从从从从从,,
|l|ll/^^^^^^^\|l|l < メルトラソウル!!! ≧
l || l ^o^ l||ll|l "YYYYYYYYYYYYYYYYヾ
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドーン
YYYY YYYY
ドーン
\ハーイ/\ハーイ/\ハーイ/\ハーイ/
/| /| /| /|
|/__ |/__ |/__ |/__
ヽ| l l│ ヽ| l l│ ヽ| l l│ ヽ| l l│
.. ┷┷┷ ┷┷┷.. ┷┷┷ ┷┷┷
1号機. 2号機. 3号機 4号機 明日大麻が首位取るならまじで村がやばい証明になる
ズリが2日連続取った方がマシ 日本で一番安全地帯ってどこゆ?
雪の積もる地域は論外だから西日本になゆけど良い所あゆ? >>423
瀬戸内海バリアと四国山脈バリアで守られてる岡山 >>423
島根とか富山とかは比較的平和
富山は転勤で3年いたけど雪がエグかったが 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/10/31 23:40:46)
過去にこういう状況になりかけた時、会社は傾きまくりました。
調子にのったら絶対あかん!!
https://x.com/tsujitakuya2/status/1851997748784173130
[引用元] 石倉敬成@HSフィールドCEO @ishikuraHSfield (2024/10/31 07:14:07)
最近倒産した3社の特徴を聞く機会があり共通点がありました。
『社長が事務所に殆ど来ない』『社長が私的に会社の金を使いまくる』『部下のマネジメントを放置し任せっきり』
当たり前のようですが、このような特徴の社長は多いと思ってますので要注意です!自戒をこめて!!
https://x.com/ishikuraHSfield/status/1851749448516546984 岡山は毎年まあまあの雨量で死にかけてるよな
広島は原爆落とされるし 雨でどうこうなんて言ってたら日本どこも住めないんですがね
アフリカでもいけや >>432
神戸でも灘区とか東灘区結構排ガスで汚いし思ったより良くないぞ... きびだんごしかなさそーだけど岡山は良さそうゆねぇ
都会派なら広島、田舎でもよければ岡山って感じかゆ 各県だとだいたいどこも被害あんのよね
市とか町単位で探せば割と安全なとこはあると思う >>431
GUSOHが漏出してテルミットプラスで焼却処分されるけど… >>438
辻さん私的に会社の金を使いまくってたの? >>443
香川に来いゆ
ミナシゴは1日に1時間までだけどゆ ふるさと納税で一番よかったのは福島県だゆ
桃がほんと美味しいゆ 岡山広島なんて水害多いやん
崖崩れてめっちゃ死んでたし γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 広島と岡山なんか都会度に対した差はないやろ
ワイの感じだと広島は100万都市で1番洗練されてない街に感じた
街が古臭い 広島はなんかすげぇやべぇ地名のところに集合住宅立ててかなり死者出てたよな 四国って何があゆん?流石に田舎過ぎてそれなら対岸の神戸大阪でええんではゆ? 人生で地震と津波はもう見飽きたから核兵器を見たいな
ロシア中国北朝鮮には期待してる γ👻 ミ
🎃 🎃
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | 広島よくライブ遠征してたけど住みたいと思ったことはないな… >>466
水害についてはもう避けようが無いぞ、日本の平野部は絶対河川があるし山間部は土砂崩れる >>475
フォールアウトかメタルギアどっちがいい? >>438
事務所に殆どいなくていつも出張してるんじゃないの? ランスレ民グルメ多いな
福島の桃やっぱり美味いよな 地震に強いからって群馬の前橋だか高崎に大手の本社が移転してるって記事は何かで読んだな 果物は柔らかよりもある程度歯ごたえ感じられる硬めなほーが好みゆ 桃 福島>山梨
ぶどう 長野>山梨
梨 千葉>山梨 余生神戸住みたいじゃんゆいたけど
地震で液状化する地域あるから住まい選びは慎重にな
灘区赤十字病院付近はヤバイ 老朽化した水道トンネル橋の補修とかもほったらかしだから
災害地の復旧が遅れるのもまあ道理だわな >>502
END15だから病気にならないゆ〜ん♡ >>500
ゆーん;;
移住計画決めたら気を付けますゆ 南海トラフ怒ったら
ネットでよく言う"悪夢の民主党政権"時代に舞い戻るからな
自民だろうがなんだろうが あやらぶ10月末に重大発表がありますからの凌辱専雑誌にコミカライズ化発表とかあや信息してるの? 住むなら平地しかないところが良いわ
横浜とか神戸は坂だらけで論外 >>503
水も大事よね
軍施設の川だっけ?毒物混ざってたとか 群馬栃木あたりも災害とは無縁そう
住みたくはないけど まーたあや粘がいもしない存在作り出してお人形遊びしてゆ…
眼球血走ってヨダレ垂らしてハハ…ハハ…って笑ってそうゆ 渋谷くさすぎてマジで笑った
明治神宮出てデカい通り渡っただけで臭くてほんと驚いた せっかくあやかし題材にしてゆんだから異種姦とか触手もありだゆなあ! 横浜に住む奴が理解できない
まだ海老名周辺の方が平地しかないから住みやすいだろ 群馬の梨とかリンゴ貰ったことあるけど普通にうまいよね >>527
あれはあれで美味しいけどなんか大味だゆなぁ リニア工事で水脈破壊してるのにリニア推進してゆんだから水が大事とか嘘だゆ〜 >>528
群馬栃木あたりに住んでて災害知らずだけどクソあっちーゆ 国産サクランボってだいたい高級品扱いだから美味さと値段が釣り合ってないゆぅ 🎃イベスト読んだ人なら知ってると思うけどゆ、パパにこっちで生活するってゆったから少なくとも来年まではいるゆ >>396
あいミス思ったより伸びてないな
こりゃあ大麻か ドブネズミがあんなに大量発生すんの東京だけだよ
大阪でもない >>551
ガークリに5万入れて残りの5万で美味しいもん食べる >>547
大事にしないからそれ絡みで地盤沈下とか起きてるな >>396
キングスクロスとイズリントンを出した列車は? ゴンミスインフレしたけどラディスのブスじゃ圏内すら無理かゆ
終わりだゆ このあおかな10thパックとやら発売がEXNOAになってるんだがspriteってDMMに身請けでもしたのかゆ?
https://i.imgur.com/lhzPKIu.jpg 大阪はなんばとかでも🐭みかけねぇな
西成は結核の浮浪者がいるけど >>565
別に海老名なら小田急で都心一本で出れるけど りんご美味しーしほぼ毎日食ってたけど
今は1個200-250円でつレェゆ毎日は買えないゆ >>580
言うて維新府政で大分少なくなったが
西成の浮浪者 >>571
まーた非課税限定かゆ
ワープアじゃんゆがバカみたいだゆ!! >>587
あのクソ汚いセンター無くなったよな
2Fで飯くえるところ >>590
どの路線で都心のどこに出るかで変わゆゆなぁ >>588
だって公明カルト用の政策だし当然だろゆ 西成って今も上半身裸でチャリ漕いでるおっさんいるの? もう11月ゆ…
休職中の職場から催促メールがんがん着て萎えてますゆ… >>591
本人は大概カスだと思ゆけど県知事が県の利益を優先するのはそれはそれで正論だゆ
静岡ほんとにリニア掠ってるだけだしゆな 東京でしか生きられないクソ雑魚はなんであんなに偉そうなんだろう あと2ヶ月で一年終わるけどお前らはなんかライフイベントあったの? 新宿南口でよく見るのが転売ヤーが浮浪者に金渡して商品受け取ってる現場 東横線 → 金持ち
京浜東北線 → 貧乏人
のイメージが昔からある 【ニュース速報】
11月の乞食DGPミッション対象
デタリキ、モンむす、堕落ギア >>598
今はだいぶ減った
路上で薬やサンダルはまだ売ってる
けどよく摘発されてる
薬の転売がほんと多い >>612
あやかしランブル!公式
あっちゃー
大事な発表なのに…恥ずかしい誤字…🦐💦
ただしくは「エピソード」だからね!
コミカライズ楽しみしててね!お兄さん♪
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GbNb_sGakAIHcp0.jpg >>601
あれもなんかあったらJRがちゃんと保障すればいいだけなんだけどな
やたら渋ってたけど 品川は食肉市場が
カラスがとびまわってて不気味だし
トラックで入荷された豚とか目がしんでて可哀想 >>613
所詮山手の外だから小金持ちが東横線ゆ
ガチは港区とかそっちだゆ 維新の前の大阪は西成は愚か天王寺周辺まで浮浪者だらけだったからな
てんしばの浮浪者なんかまず見なくなったし あやらぶの重大発表てコミカライズだったのか
ミナシゴや神姫といい最近そっちに力入れてるんだな >>631
毎日200ノユマだけど
複垢対策ゆねえ >>630
シゴもブルもコミカライズ速攻で消えた気がすゆ…… >>645
それはパワプロのシャニマスゆ
これはスレスパのシャニソンゆ >>631
お前も昔はゲーセンでそういうゲームをやっていたはずだ
初心に帰って楽しめ >>631
そのこゆんゲームには引き継げないゆ
追加報酬あゆからあゆていどやっとくと後々らくらくゆ♪ シャニソンは開幕からコケた上に学マスに全て食われた敗北者ゆなあ >>644
ミドガはいずれもんぱらとコラボしないかなぁ >>650
シャニマスの名前だけは知ってたが分裂してたのか ブルの漫画はマジでくそつまんなかった
早々に打ち切って正解 あやラブ☆5ダブり恒常しか出なかったんだがなんなん >>656
ランスレで脈絡なく自分語りするのは構ってちゃんのガイジしかおらんで
レスつけたら負けや シゴの漫画今の時代は縦読みですよって企画通したアホクビにしとけ >>618
昔日本橋行くついでに三角公園見に行ったりしてたけど今そんな事になってんのか
終わりやね 【アクメ続けて2周年🌟】
お陰様で約2年間もイキ続ける事ができました💖
今後も皆様に楽しく遊んでいただけるよう、運営チーム一同尽力して参ります。
2周年を記念して、様々なイベントやキャンペーンを実施予定ですのでぜひアクメ下さい🏩
今後ともよろしくお願いいたします🙇
#アライアンスセージ 風邪薬で気持ち良くなろーとすゆイカレタ連中がおりゅってトーヨコのニュースかなんかで見たゆ アライよくここで話題になるけどやってる奴見たことないんだが てんぱらプレイできなくなってるなクエストロード画面から全く動かねえまあええかこんな糞ゲ >>691
レゾナンスの事ツイートしてると電車アイコンにフォローされる 新井さんはヒーローだったゆん
新井さんいないなって枯れフはシナシナになったゆ >>699
ネコぱらの中の人よくわからない人になってたんだけど… >>708
ゼウスの当たりってあのゼウスだけじゃないかゆ? >>698
今起動して普通にできたぞ
回線が糞なんじゃね? >>698
試しに起動したら障害なかったぞ
まあ天啓やらなくていいけど >>715
グラブル手法じゃないから一発で違うのバレバレゆ レゾナンスの公式ディスコ入ってるけど
鉄オタ達が自慢の鉄道写真ペタペタして盛り上がってる もんぱら終章の容量が5.83GBで笑った…気になるけど
もんむす と もんぱら全部ストーリー買わないとだめだよなこれ 天啓のメスガキいつくるんだよ
EXキノコ終わっちゃったじゃん >>727
もんぱらだけで大丈夫ゆ
もんむすまで買ってたら一生遊べないゆ >>731
ここから季節イベラッシュなので1月後半ぐらいじゃねぇかな
マモン→レヴィアタンの実装ペースだと恐らくだが >>731
前回二週連続で来たから今回もそうだろうと思ってたら変えてきたな
不満が多かったんかもな あえて終章やるのもありか…でも説明だけでも想定プレイ時間が終章「だけ」で70時間以上書いてたわ 【お知らせ】
現在、サーバー高負荷により正常にゲームがプレイできない状態が続いております。
上記の件につきまして、調査と対応を行っております。
プレイヤーの皆様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ぷにちゃんのお墓買っておいたゆ!
___
| |
| ぷ |
| に |
| の |
,,,. | 墓 | ,'"';,
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
| :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| :|
| :|::::::|┌─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ○━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|__|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l >>754
なんか画像のキャラ達微妙じゃないかゆ? >>751
ペドゲーにこんな立派な墓はもったいねぇ 間違えてハロウィンガチャ回したらロゼットめ出ちゃった \ハーフアニバーサリー🎉/
皆様のおかげで本日「りりぃあんじぇ」はリリース半年を迎えることが出来ました!🎉
本当にありがとうございます!
より皆様に楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GbNDDTrakAE3Lsh.jpg >>752
>>754
>>755
わりとキツそうか
無料10連だけ引きに行くか >>757
レモンちゃんがエンクリに転生したから貰ったぷに はせさん主人公に感情移入してるのかと思いきやモンスター娘の方に感情移入してるの発覚してから本当に怖くなった この日だけはもん娘(もんぱら)と妹の日(Elin)でいいな
お兄ちゃん!…Elinも妹ちゃん来るよね? ゆが死んだときは海でカモメたちのエサにしてくださいゆ… >>781
ぶっちゃけ辻と同じポジトークだから真面目に聞くだけ無駄 ロードマップ出してるぷにはがんばってゆな
ミナシゴは見習え エンクリお得かはともかく結構集金自体はしてるけど
ランキング奮わないし... いやもうミナシゴはこのままでいいよ
何も期待してない てかシゴで思い出したが優良誤認のやらかし今回で3回目だろ
どんだけやらかしてんだよ >>792
がめつすぎる
限定半分ならまだ売れてた 雫持ってないから霞要らんぷに?
単体体力テストなら強そうぷにね >>793
デコテカ顔暗で青っぽい影だからゆ生気のないキョンシー肌ゆ
一番見せたいはずのキャラの顔を暗くするのは世相の反映なのか何なのか リベッシュのレイド報酬何故か0時にリセットされてるけどどうなってんだじゃんゆ >>811
レモンちゃんと同じツクヨミちゃんと同じ声じゃないの? エンクリはなんか10000円のものばかり売ってるイメージですゆ ツクヨミちゃんシリーズで一番雑魚なはずなのに一番レアなやつ ぷにログイン席取りするくらい人気なのかゆ
すごいゆ >>851
ぷーぃ永遠にされないゆ
あやバエのブスどもはレイプだゆ♡ ぷに人気過ぎてログイン戦争なんだけど
またお前ら嘘ついたの? おわらぶまた滅茶苦茶集金してると思って計算したら8万くらいだった
いつもより少ないな >>863
ガチ更新だがロリコンは金払わないから猫パン 見た感じ限定セレチケ売ってたぷにね
値段見る前に追い出されたぷに 取ってつけたような凌辱が売れるわけねーじゃんゆ
大麻デンズリエスカに確実に潰されゆゆ >>867
今月コインムスメリリースあるぞ
今年はまだまだ盛だくさんだぞ
来月はアンアスがあるし ぽっさーに酷いことしてる虜ノ旋律Rは今でもお気に入りですゆ♥ >>381
今金融政策できないから仕掛けてきたな
暫く大荒れだろう
民主党政権万歳 もんぱら終章たった3500円でいいのかよ
買わなくても神ゲーとわかるのにもっと気持ち良く買わせろ >>227
東日本大震災では数万人が死んだんだが? もんぱらとElin両方買っても7000円しないのか
引きこもりが加速するわ あにばおーか祭りってもう終わったんじゃなかったゆ? おわらぶ毎月2万課金してるんだけど表彰台上がれないんだけど?辻? あやらぶ1位で発狂するんだから今ぐらい大人しくしてればいいのに >>903
4連休だった
これはもう休めとのお告げだな 毎月ガチャ以外で20万とか集金してるのに2万じゃそりゃ足りんでしょ これあまり知られていないのですが
楽しくないゲームはやらなくていいんですよ れじぇくろのDMMプレミアム特典獲得で解約わすれてたなって気づいた >>922
六道以降ずっと持ち物検査が続いてゆけど >>917
まだこのオワコンゲーやってる人いたんだ エンクリ天衣覚醒の段階に応じて追加シナリオ解放ってのが不安だな
ヤメドキなんかな >>958
ファイアーエムブレム手強いシミュレーション ぷにのステージクリックしても反応しなくなる時があるんだがクソゲ? もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG終章
販売日 2024年11月01日 0時
販売数:5,285 >>958
その方向だとサービス終了のばらまきまで誰もわからなかった巨神があるよ
確か255回だっけか 巨神の普通にやっても勝てない圧倒的な強さはそうやって戦う想定してたと思われる ダッダーン見れば見るほどモブサイコなんだけどこれヒットしたの? 天衣覚醒交換所の一個250連分なんだよな
汎用アイテムあるみたいだけど >>981
って言われてたから読んだけどそうでもなくない?
ガルクリのほうが抜けるし 昨日ランスレDiscordでいらないって決まったよ 次ダンダダンとかいうクソステマゴミアニメの話したら殺すぞ 凸で寝室開放とガチャゲーのくせに有償限定だすクソゲーだけはやらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。