【FANZA】りりぃあんじぇ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1729252724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに 1P ルミナ
24 コハル
36 フォニー
47
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
55 ゼミア
66 リズ
73 モエ 「りりぃあんじぇ」0.5周年!プロデューサーレター
平素より「りりぃあんじぇ」をぷにぷにしていただき
誠にありがとうございます。
「りりぃあんじぇ」は11月1日(金)0.5周年を迎えます。
(中略)
これからも皆様に「ぷにぷに」で「きゅるるん」なリリアンたちと
思う存分可愛がったりちょっと意地悪したり、甘えたり甘えられたり
といった生活をお楽しみいただけるように
運営チーム一同精進してまいります。
今後とも「りりぃあんじぇ」を何卒よろしくお願いいたします。 りりぃあんじぇ【公式】
@Lily_Ange_Game
\ハーフアニバーサリー??/
皆様のおかげで本日「りりぃあんじぇ」はリリース半年を迎えることが出来ました!??
本当にありがとうございます!
より皆様に楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので「りりぃあんじぇ」を今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GbNDDTrakAE3Lsh?format=jpg 【今後3ヶ月のロードマップを公開!】
11月〜1月のロードマップを公開!???
0.5周年を迎え、1周年に向けてより一層盛り上げていきます!
「りりぃあんじぇ」をこれからもどうぞよろしくお願いします!??
https://pbs.twimg.com/media/GbNROrjakAEhSKd?format=jpg まあ正直しょぼいんだけども
期待されすぎてしまったぷにね デイリーのスキル素材クラス別に分かれてたのか
ガーディアンのばかり取ってしまってたわ
終わった ぷにぷにだけじゃなくきゅるるんも推したい感じのレターぷに ハーフはいまいち食指が出ないし
限定ミキュナ持ってないから確保しておいた方がいいんぷにかねぇ 726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21d4-SBwF) sage 2024/10/29(火) 09:35:31.74 ID:+bI4PKFD0
ぷにをしてよろこぶ
和姦ないままおわる
そんなのはいやだ
忘れないでぷにを
こぼさないで精子 ドコ
だから君はとぶんだ 子宮までも
そうだ おそれないで
児ポ法なんかに
ぷにと右手だけが ともだちさ
あっ あっ りりあんマン やわらかい膣
イく!みんなのぷに守るため 限定ピックはセレクトできなくて青天井だから気を付けるぷに >>21
た……確かに気が狂ってるとしか思えない人達がいるな。 霞かわいいからとったけど白オナさん未所持だと意味ないって本当ぷに? 限定ガチャの未所持がフニ、ユイ、水着ミキュナ、ラチャナ、プリズムなんだけどどうしようかぷに……
5分の3が外れはキツいぷにねぇ…… 限定のみガチャアニバミッション報酬かと思ったら課金専用アイテムでガッカリ 重かったからキャラ引いて放置してたけど出会いパックのこと忘れてたわ… 雫はルミナ様でパワーアップ
霞は雫でパワーアップ
次は霞でパワーアップするキャラ頼むぷに ガチャポイントはガチャが終わると交換も即終わりなのな
60Pだから大したものは交換できなかったけど交換し忘れたわ Pレターに今気づいたぷに
>>35
霞:足、正
炉亞:太もも、後 >>21
やわらかい〇のところはやらしい〇はにした方が個人的にいいかんじぷに(錯乱 てかその歌途中からだからちょっと前のレスから持ってこないと駄目じゃねw りりあんマンにするなら
りりあんマン こど◯の膣は
とかにした方がダブルミーニングになってよりロックになると思うぷに >>38
>>39
た……確かに気が狂ってるとしか思えない人達がいるな。 とはいえこど〇とか、伏せてても直接的過ぎるのは苦手な人がいますからね
ぷにの場合膣はむしろ柔らかくない方が自然だと思うから、やらしい膣は、の方が
ぷにをやらしいと捉える頭のおかしさが滲み出ていてお似合いかなと 赤さん遭遇時のデカオスがすっかり構文になってしまったぷに この歌の発端は
なにが君のしあわせ
って書き込みか…… 警察に捕まったらうつろな表情でお経のようにこの歌繰り返してたら無罪ぷに ミドガはストーリー内部でエロがあるのうらやましいぷにね
ああいうのでも自分は抜けるからこっちでもやってほしいぷに >>9
このイラストが描けるクリエイターがいるのにこれを戦闘SDに出来ないのが惜しい このイラストほんとぷにぷにで可愛いぷによね
全キャラ描いてほしいぐらいぷに >>47
>>4の数字を章-話で見るぷによ
…おい47ってまさか釣られたぷに? いやあれはなんというかIFって感じだから回想と同じ枠に思えるというかこの微妙な差を説明しにくいぷに 戦闘用SDキャラよりタイトルのぷにっとしたSDの方が好きぷに 正史ではルミナとコハルしかエロいことしてないぷにね…
あと一応ゼミアぷに 金曜ロードショーで「ゴジラ-1.0」ってのやるんですけど
これは幼甘的展開でジラドちゃんになるって事でいいんですよね? ククク…そうは言っても下の口は正直ぷにねえ
結局どうしてもこのぷにから離れられないぷに >>57
ゴジラ見ようかと思ってたけどただのパニックホラーっぽいからなぁ
別の怪獣とか人類のロボ兵器とか出てこないと盛り上がら無さそう >>36
ありがとぷに
ハフバ新キャラ2人の寝室の話題全然ないところを見るとあんまり引かれてないぷにかね 霞の寝室は一転攻勢期待したが責められてばっかだったぷに
何だか機械士くんが責められるの増えてきてないか 曜日とか時間帯課金歴で「やってる」「操作している」とは思うが
プラチナガチャ30連
ピック200連で UR0っておかしいだろ
それから単発もキャラ被りまくるトコロがおかしい
まじで自社都合の狂ったアルゴリズム採用か
同人運営がくだらなえレター送っても背後にはカネのことしかない
自社に不都合なコメ公式で消しまくってたしな
ここにも社員いるのは確実 社員は笑っておけ 霞はそのうちデレるんじゃないぷに?
そしてデレたら霞のことが好きなレズを出して主人公を狙わせて…で無限ループできるぷに 亜炉ならガムテは銀色が良いって近所の牛が言ってたぷに 新リルムは1年近く前からデータは入ってるからね。この間ガチャで間違えて入ってたってやつ オールインワンガチャの難易度高すぎるっピぷに…
でも始めたばかりのぷに人には良いガチャなのかもしれないっピぷに この前のFANZAルーレットのポイントが800ポイント入ったけど何に使えばいいんだ 新キャラかわいい子出ない石ないないなった
サンソ脱ぐらしいからそっちいくわ!😈 炉亞引こうか迷うぷに…
10%カットってどうなんだぷに?
アリーナで使えるぷに? 心の中でぷにったならッ!その時スデにぷには終わっているんだッ! 背中を押してくれたジョジョぷに貴ありがとぷに
20連でぷにれたぷに イベントアリーナだから特殊ルールもあるだろうし何が強いか全くわからんぷに どんなソシャゲにも言えることやが…
防御的なキャラは第一線に行き辛くて強かったら強いで運営から忌み子扱いぷに
またどんなソシャゲにも言えることやが…
チンポで引くと後悔は少ないぷに 炉亞ちゃんの追撃はターン制限つけるなら100%ダメージでいい気がするぷに
まあ回復とダメカは超強いと思うぷに チンポで引いたらCGの構図が糞だったってのも、チラ見せがあるから無いのもありがたいね >>100
ユイちゃん引いたらデカオスのケツでシコらされた事件は風化させてはならないぷに 無料で未所持ブロワー引いてUR無しはとりあえず回避。これで心穏やかに残りも引ける 出会いパックと絆パックはかなりお得ぷに
課金できる幸せを感じるぷに よく考えるとキャラ入手したのに3200円課金させられてるんだぷにね…
あまり引く気はなかったキャラに限ってチケットで出やすいのはそういうことぷに そんなに金入れるつもりはなかったのに
デイリーと合わせて気付いたら月1マンコえてるのはよくあることぷにねぇ すぐ亀裂が入って使い物にならなくなるぷに
文鎮がわりに玄関に飾るくらいしか使い道ないぷに ググったら10kgとか凄いの出てきたぷに…足に落としても安全なダンベルとして使えそうぷにね ぷにたちってどんなぷにホ持ってるんだぷに?
ぷには安定のバブ密着BIGやシャングリラガールの理想のお姉さんとかぷに
デカいのはまんま美依愛だけ持ってるぷに ケットの衣装オーダーメイドできるらしいし買ってみたいぷに 色々渡った結果トイズハートしか勝たんぷに
温泉欲情や無口なあの娘あたりのぷに加減はオススメぷにねぇ
本当のお気に入りはストック1個あるけど終売してしまったぷに… トイズハートなら17ボルドーがあったぷに
最近使ってなかったぷにけど使いたくなってきたぷに 装備50個ミッションがあるからそうかもしれないぷに 2ヶ月かけて祝わせるくらいだしな・・・
期間限定でもメインクエ回数あるし地道に回っておいたほうがいい メインは装備全く落ちなくなったからやりたくないぷに
これ初期のころの確率に戻ってたりしないぷに? メインクエ最後まで終わったけどオギャーさんなんだったの・・・?ぷに 来週は体力テストだし選べるUR装備パック売ればいいのにぷに まぁ幼児退行はパン屋さんよりだいぶまともな気はするぷに 「まどれーぬかんぱにぃ!!」
これで電車内の雰囲気が一瞬でピリつくのが笑える。
毎朝の楽しみ。 たぶん電車内なら ウマ娘!プリティーダービー でもピリつくぷに あいつ音出しやがってって睨んでるだけだからね
ガチャ画面できゅるるる〜んキラキラを流しながらダンスを始めてからが真の勝負ぷに >>136
おっぱい星人が紛れ込んでるぷにね
収容所送っとけ 機械の体になりたい奴が乗ってる列車かもしれないしな デイリークエストをクリアするって何で判定されてるぷに?
今13個クリアされてるけど何をクリアしたら増えてるのかわからんぷに
素材デイリークエストではなさそうだし… そっちのクエストじゃなくて、達成したらなんかアイテム貰える方のクエスト
デイリークエスト、ウィークリークエストとか言われているカテゴリの方
ホーム画面の右上のアイコンから行ける方、でわかるかな? >>145
わからんぷに……デイリーミッションの事?
でもそれなら13個どころかもっとクリアしてると思うんだよなあ 昨日の時点でデイリークエスト達成数が12だった
そして今日デイリーミッションもデイリークエストも終わらせたのに達成数12のまま動かない
バグだわこれ 話を整理するぷに
「期間限定」タブの「デイリーミッションをクリア」が13になってる
デイリーミッションは1日最大13個
…あれ?3日経ってるのにカウントしてなくね?
ってことぷにね
レッツ報告ぷに 名称間違ってたぷに「デイリークエストをクリア」ぷに
"デイリークエスト"って文言なら1日10個で13って数字がおかしいぷにね
これは運営の意図含めて本当にわからんやつぷに デイリーチケット余ってたからステラクエスト1回追加でやってきたけど、
【0.5周年】デイリークエストを〇〇個クリアする、ってシリーズが確かにカウント13のまま動いてないぷにね ミッションの進捗がリセットされる無限ループ空間に入ってるぷに あー前にもあったぷにねこんなこと
詫び石の時間ぷに わかりました
私のは10個だったぷに
そこから経験値デイリー二回やっても変化なし、デイリーミッション一個受けとっても変化なし、
イベントページのデイリーミッション一個受けとっても変化なしだったぷに
つまり詫びぷにの時間だぷに ミッションの進捗リセットは今も続いてるよ
だから期間限定ミッションは数だけ違うミッションがいっぺんに出てるわけで デイリーミッションクリアしたらカウントされるようになってる?って思ったら今さっき修正されたぷにねぇ
表記も直ったけどカウントは13ぷに >>138
でもたまにぷに巨乳も欲しくならないぷに?
身長110cmバスト100cmくらいの子が欲しいぷに うお
インスタントリリデバイスからUR出たぷに・・・
まさか出るとは思わなかったぷに 更新来たね
中の人日曜作業お疲れぷに
>>162
それはそのまんまの意味だと思うぷに 4日もあれば全部終わるから別にいいけどカウントは今日から数えてる扱いになるのかな?
ルナストとかルナフォでやられてたら悶絶してた モエのスキルでナハトのHP減ってるけどあれはバグだったぷに? >>157はミドガに行くべきだ(ヌッ
前にすごいの貼られてたっしょ 無料10連でケットちゃん被って70レベルになったぷに そういえば幸運にもW天井する事態に陥ったことがないから意識してなかったけどガチャポイントって200を超えて溜まるぷに? >>167
ルルナちゃんまで行くと極端すぎるんだろうぷに デイリーミッションって名前変わっただけでカウントはしてないぷにねぇ… デイリークエストスキップでパーティーを編成してくださいって言われてぷに?ってなったぷに
なるほど何か修正したぷにね クエスト行こうとしてリリアン一覧表示してしまうの、1日5回くらいやっちゃうぷに >>131
なんでピリつくんですかねえ…
似たような通勤電車で「プリンセスコネクト!」を大音量で流したリュックサックの青年に
遭遇したことはあるけど、次の日から姿を見かけなくなった 今後の予定のおかげで今のリリアンを我慢できている
バニー楽しみ マゾオスなら槍に貫かれる()んだろうけどデカオスはどうかなぷに ゲーム内チャットにあったけどデイリーミッションが13種で今は1種1回カウントしかしてないぽいぷに あ…赤さんの……の、呪いじゃ…!
あの祠を壊してしまったりから…! アイディルに釣られて始めたぷにもここに居るぷに
次のおやびんと羊羹以外のルルハ早くしろぷに https://i.imgur.com/c9eGaEe.png
一日サボっちゃったけどやり遂げました
盾塔45F全員生存は幼ルルハだけだと毒で落ちたけどルルハも採用したら安定したわ ハフバイベが22日までだから22日or29日からだと思うぷに バニーイベってお月見あたりにやるもんじゃないのん?
もしかしてぷに界はまだ2ヵ月ズレてるぷに? >>194
自分も22日な気がしてきたぷに
きっとこれが当たりぷに
外れたら凸オナしてもいいぷに >>192
ロードマップと道路マップどっちだっけってなるよね 無料ガチャから二日連続でティルが出てきた
昨日はNewだからいいけど今日は別のくれよ 新キャラガチャ雫欲しかったのにもう片方の妖怪みたいのが出た
マジで凹むわほんと勘弁してくれよ… 僕は恒常は未所持いっぱいあるのに雫とナノ先生ばっか出るぷに 無料ガチャでは今のところケットとアルフが出てる
どちらも有用そうでホクホクぷに ぷにるコラボはよぷに
今なら全世界にぷにの風が吹いてるぷに 脱法ぷにキャラをはよ実装するぷに
合法ぷにじゃなくて脱法ぷにが求められてるぷに 見た目と性格がちゃんとぷになら脱法だろうが合法だろうがどちらでもいいぷにね
数字で抜くのは身長だけにしておくぷに ミドガのルタちゃんみたいなのが
ぷにという言葉で思い浮かぶキャラ ダークフェアリーだから問題も無し
等身高いのに数字でごまかすマジックはいけないと思います パズルステージみたいなのもないしいつものイベントより虚無じゃないか プイコネのカブトボーグが面倒くさすぎたから虚無で癒されるぷに 石川賢ファン「お前達は本当の虚無を知らない…そして!!」 期間限定の装備入手きついな
低レア装備すら全然おちないんだよなこのゲーム 今回のイベクエに装備泥設定されてるのかと焦ったぷに
このゲームの期間限定装備ってイベントミッションかイベントのポイント交換の確定で入手できるものしかなかったけど入手きついってどこと勘違いしてるぷに? そっちなら納得ぷにだけど期間も長いし箱開封の装備もカウントされるから気長にやるぷに 期間なんで二ヶ月も有るぷに?ハフバミッションとはいったい 前夜祭二週間、本祭四週間、後夜祭二週間ぷにかな?
なげぇぷに 虚無期間はイベントでスタミナ使いがちだけど、装備集めた方がいいか悩ましいところぷに もういい加減クッキーもオーブンも余ってきて交換するものもないぷに… シューターのタワー45F、50ターン以内を達成できる気が
まったくしないぷに。。。 ミミズのせいで火力が落ちるからいかに早く落とせるかが鍵
あとRS?で巻き込まれると一気に火力が落ちるからその被害を最小限に抑えるのもいいかもしれない
敵の盾はキャロットちゃんで手早く処理すると多少はマシなはず
シューバリアで耐えてる間にいい感じに真ん中から落とすのが多分正攻法
手が足りない場合は無料10連でいいキャラを引くなり装備を強化するなりお好みで 13治る気配がないな 運営生きてるのか? ユーザーなめとんのか? ハニバといっても変な宇宙船ついかされだけで普段と何も変わらん >>249
助言ありがたいぷに。
実はそんな感じの編成でやってて挫折してたんぷによね。
でもベニィ追加でなんとかなったぷに、
初心忘るべからずだったぷに。 ジラドちゃんあたりで運営力尽きたぷに
あの星に囚われている可能性もあるぷにね レイド実装とかされても困るからこれでいいぷに
ハフバキャラが今のところ期待を下回ってるだけぷに みんなが別バージョンを期待しているようなキャラの絵師は仕事がパンパンだから
すぐには出せないぷに ごめんぷに… 何気なくやった羊羹祭の方が盛り上がってた気がする
もっとぷにっとひよこってくれないと気ものらない ただの憶測ぷにが、アポロベースの中身を必死こいて作ってるから他が虚無なのではなかろうか ラチャナ垢の者だけど無料10連でもラチャナきた
完凸までいきそう 13の報告は散々行ってるだろうに(わかりました)のアナウンスすらないのは不穏ぷにね
半年やって全額返金の枷は外れたから
いつやーめたされてもいいように準備はしとくぷに 設定しても結局わかりましたしなければならない一時凌ぎぷに りりあんに覚醒したのが早かったためルミナより幼い容姿、とかで頼むぷに ぷに姉は過去の統計からも
ウケが良いということがわかってるぷに
ー ぷに鑑定士名誉教授 あれ、継承権第一位だからルミナが長姉じゃなかったっけ…? 思い出せないぷに
というわけでちょっと調べたらグリムは妹でグレアは姉だったぷに。でもグレアは第2王女でルミナは第1王女だったぷに
どういうこと…? 腹違いの姉妹で正室の子がルミナとか? なんかルミナが一番女王適正高いから繰り上がった的な話だったような
うろ覚えぷに (やばいストーリーは凸オナと赤さん星しか読んでないことがバレるぷに) ケモ星のコハルックスとか白夜の王女同士の友情とかも読んどくぷに
正直火薬は読まんでもいいと思うぷに おメンテ告知の下の方に
デイリー13回達成できないので明日削除して代わりの新しいミッション追加する
ってお知らせきてるぷにね ぼっちテストは特に特別ルールなかったらモエ+白夜雫が鉄板になるぷにかね ミドガの人気投票、ルミナ様が中間7位ですごいぷに
コラボの影響が大きいぷにねぇ 最近またミドガはくそさと手抜き出てきた
課金方式も変えようとしててあんま期待するのも
え?期待してない? まぁそうですよね ぷにという題材が世間に広まりすぎることを危惧したぷに運営は
わざと虚無にすることで話題性を抑制したのであった ぷにたしぷにたし ミュートちゃんかわいー
コラボように石残してるから引かないけど ミドガ力はこっちだと求めてないユーザーも多そうだからちょっと心配ぷにね
個人的には好きだけど、直近でそういうキャラが連続しすぎと言うか ぷにケモショタの併発率の高さとそれに影響を与える要素は何ぷに…? こっちにマゾオスは求めてないのでメスガキ系キャラはちゃんと寝室2で逆転わからせしてほしいぷにね 起動するたびにわからせられるゲームで何を言ってるぷに 雫の故郷っぽいし後半の追加キャラで雫のハフバ衣装くるぷによね? 周年イベでtntn祭りしたりぽっと出1発目の目玉にする運営だぞ ぷにぷにとイチャラブえっち←嬉しい
なんやかんやでデカオスが理性を失ったよ!オラッぷにレイプッ!←どうして… 幼ルルハ欲しいからオールインガチャ2を天井するかって思ったら30連で出て驚いた これだけ…か
新キャラも新しい能力追加連打でもう意味わからんぷにね オールインワンガチャは青天井ガチャぷに
引くならちゃんと確率を見て計算したほうがいいぷに 上司のぷに力弱い
植物園はレベル上がったらイチゴLまで拾えるのいいね お試しでもさせてくれないとどんな感じなのか全然わからない >>319
天井のチケってあれ交換チケじゃなかったのか
まぁ勝ったから問題無かった 盾としては破格の強さだから盾塔攻略に困ってるならいいな
敵が行動するたびにパッシブ1000以上ダメージとルナスト火力強い 天井無しガチャで狙ったキャラ(0.075%)を30連で引けるのセコくない 植物園育成体験のために交換所に育成アイテムあるんやろなぁ→ない
そういうとこやぞ 溜まってるの回収したら即2にする素材取れたぞ
レベル上げたらまた満タンになって回収できた 植物園の収穫4時間待ちで何も出来ないけど取れる人もいるの? 幼ルルハいるとやっぱりアコの爆発の安定感が違う。モエの方が実装が後だったから幼ルルハいなかったんだよな
https://i.imgur.com/dJfseeH.png 入ったらすでに宝箱5個たまってて回収してレベル上げたらまた全部即たまったよ ダメチャレ100万出て喜んでたけランクみたらクソ雑魚やったわ リアルの資金力がものをいう
無課金や微課金は上を見るな >>335
これなんとしてもアコのバフを消しに行かないとこれでアリーナ終わるな…
爆発対策のシューバリアが何の役にも立たない 持って無いのばかりなのにvol2を70連して恒常2うち被り1で大爆死だお… バフ消し出来るキャラって誰がいたぷに?
トーリぐらいしか思いつかないぷに アコちゃんの装備、最大火力を求めるなら剣だけど安定感ならツルハシだしうーん…
素の火力が皆無で攻撃力盛る必要あるからリュックや花は微妙ね 爆発で会心出なくても、火傷ダメ6回のうち半分以上が会心で1500ダメージとか出るから火傷もめちゃくちゃ痛い 真宵持ってないから永虚引くのありかと思いつつも、別に盾塔はアコちゃん爆発させればいいか感もある・・・
永虚の迎撃って自分が殴られなくても発動するん? 誰も新キャラの寝室の話してないぷに・・・
永虚
呼称:マラ、ホト
寝室1:修行と称して、四つん這い状態の男のちん◯の根本を紐で縛った状態で後ろから(男の)尻穴穿りながらの手コキ(画面の左半分が男のケツ)
寝室2:機械士に催眠をかけて欲情させて後背位、射精1回目までは女優位、その後は男優位(わからせるってほどでもない軽い逆転)
霞の時といい、機械士くんオホってばかりぷにね・・・
https://i.imgur.com/R39i62i.png
寝室2の最後の方は永虚が多少オホってるぷに
https://i.imgur.com/aomsBPd.png ラチャナ、ラチャナ、オーロラ、アルフで当然のように天井だったぷに
クソぷに >>352
感謝ぷに
ちんちんも完全な生命体と賞賛しています 永虚の迎撃は全敵の攻撃前に割り込んで攻撃する(自分以外が狙われてもOK)ぷにね
Lv50にしただけで装備も付けてない状態の動画だけどこんな感じぷに
https://i.imgur.com/iISBVa2.mp4 今はぷにより強さを求める段階の赤さんなんだけど永虚は引いといたほうがよさそうね ランキング上位陣がモエ使ってるけど対象キャラ落ちないのかな チケット20枚で出ちゃったまどかんありがとう
お礼に出逢いパック買っとくぷに >>360
1人対象の直接バフの大ダメージでは死なないから持続回復がパッシブ毒ダメージ上回ってたら死なない 永虚とブライダルだけで盾塔50Fのターン制限も取れるな。回復出来ればブライダル以外でも別にいいと思う
https://i.imgur.com/qAvbe2K.png 永虚はすり抜け1のクソ天井だったけどスルーしてた幼ルルハ1発ツモったからままええぷに 敵の行動前の攻撃でバフ回数稼げるならいっぱいには必須になりそうぷに ハフバは集金よりもばら撒きの新規復帰向け虚無期間だったぷにね このゲーム他のゲームの人権アビを当たり前のようにぶっ込んでくるから強いのか弱いのかもうわからん ぼっち体力でべにぃ使っているのはなんでだ
あとモエ入れてたらすぐ死ぬんだけど
>>363
持続回復ありのキャラにしか使えないのか _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>375
敵が攻撃するほどこっちにバフするから連撃キャラでバフ稼いでから殴ればいいらしい 新しい子なかなか可愛いけどバニー前に石は使えないぷに そう言えばバフ消しって雛ルミナ様みたいな生存時常時発動系も消すんだろうか >>364
編成人数少なければ少ないほど強いからほぼタワー専用キャラよな
普段用は正直イマイチ >>387
消せないのは霞みたいに解除不可って書いてあるはず
雛ルミナのやつは特に書いてないし正確には「戦闘開始前、自身が生存してる間、味方の攻撃〜」って書いてあるから多分消える
戦闘中のバフを見る限り各キャラにバフが付いてるっぽいからそれが順番に消えるんじゃない? いやーやっぱこれゲームとしてもおもしれぇぷに
特にテストはシステムに殺されてるルナスト救済イベントやろくらいにしか思ってなかったの反省するぷに いろんなルールで使うキャラ変更させてくるのいいぷにね ランキング見るたびダメージが上がってくトップランカーこえーぷに 日本を代表するアダルトサイト唯一のぷに特化ゲームぷに
ここには頂点が集まってるぷに あの組織ミドガから来てそうぷに
みんな機械士くんをおもちゃにしにくるぷに まずいぞ…
このままでは機械士がぷにの前立腺ぱんちをくらうのも時間の問題… 急にどこかに行った姉弟子が突オナしてるとかレズじゃなくても悲しくなりそうぷに >>391
浸食早すぎぷに…でもぱちゅんぱちゅんしないだけ抑え気味ぷにね、たぶん ミドガはハードなマゾ向けが多すぎてナマエちゃんのときばかり引いてるぷに 凸オナのときも監視してて昔なら凸オナなんて絶対しなかったのにとか思ってたんだろうか ミドガは寝室の時の主人公がキモすぎてなぁ
こっちにいくつかあるM向け寝室の方が良く出来てるっていう アポロベースのアイテム回収ってレベル1じゃできなぷに?アポロエナジーって課金でしかとれないぷに?この機能なんもわからんぷに >>364
アコちゃんうっかりレベル上げてしまって取り返しがつかない組だから永虚引いておいたほうがいいか アポロエナジーは4時間で1個しか取れないから課金の時短効果かなり大きいぷにね
3000円の1個買ったけど今レベル7で8には13個必要ぷに アポロベースの存在いま思い出したぷに
でもきっと次にログインするときには忘れてそうぷに 収穫するのに植木鉢の中のページにまで飛ぶの面倒臭い
せめてベース画面のレベルアップを収穫にしてくれ アポロエナジーに何故かエッチを感じるぷに…
アポロ汁グッズ化希望ぷに https://imgur.com/a/6KEHK2j
これからするとりりあん世界もマゾオス世界みたいにガチムチオスがおらんぷに? りりあんとヤりまくってる変態は少ない健全な世界ぷに
デカオスはりりあんからすれば欲求不満の捌け口なんだぷに ぼっち5%以内に入れたぷに
アポロちゃんのベースあったかいぷに なんか植物園タイマーがリセットされてて次の収穫までの時間がおかしいような…
他の人は大丈夫ならおま環なんだが
>>417
下のメニューから直接収穫させて欲しいよね
植物園のページ自体情報量少ないからあんまり飛ぶ意味もないし
>>421
3連撃持ちだからバフ要員なんじゃない? CのぷによりSRのぷにのほうがダメージを稼いでくれるぷに
両方採用してもいいけどどっちかならSRぷに 今のイベントの前半だけしかなかった時交換所にルナポLLなかったよなあ
前半のポイントをクッキーに代えてメイン周回に戻ったのに後半になって急に生やさないで りりあんを一人指名すると数時間ごとにおしっこの小瓶が手に入る
とかの方が良かった
ぷにゲーなんだから植物園とかカッコつけないで欲しい 植物園はいると残り時間絶対4時間きざみになってるけどバグで端数きりすてられてるのか表示が4時間単位なのかどっちなんだ 自慢の植物園をデカオスにNTRされたアポロを見たいぷに 上位1%と32位のポイントが同じということは遊んでるの3200人ちょい?
ぷに特化という攻めたゲームとしては多いのか少ないのか良く分からない まだ初日でもう少し増えるだろうし宣伝とか運営規模比でまあまあぷに
人口維持できれば長期運営いけるぷに ルナストカットイン中にスキルオンオフ可能にしてほしいぷにね 植物園は課金して早めに育てた方がいいのか判断できんぷに… 石とかイチゴはそんな拾えないだろうから期待しないほうがいい気はする 体力テスト、りりあんが連続絶頂させられてるように見えて興奮する 編成パクったら1%入れそうぷに
ボーダーめっちゃ上がりそうぷに https://i.imgur.com/e0fUHgi.mp4
水ナのダメージ回数笑えるぷに
どうでもいいけどぷにのワッチョイがMMR 1%40人未満に入れるほど廃な自信はあるぷに?
それなり課金は3%5%ついてくくらいで丁度いいぷに 上位の編成で肝心の白夜凸オナさんだけいないので低みの見物 うちの白夜は通常で殴るよりルナスト撃ったほうがダメージが低い(スキルLvは両方MAX)なんだけど
雰囲気でやってるので正しい挙動なのか使い方が間違っているのかわからんぷに ここの曲線最高ぷに
https://i.imgur.com/52HYp4W.png
これぞ「ぷに」ぷにねぇ・・・
なんとなく「ぷ」って字に似てるようにも見えるぷに 出すにしても今じゃねーだろ感が凄いぷに
確チケ貰えるわけじゃないし
ヒキによっては有料で0.5AIOの下位互換ガチャ引かされたって感じになりそうぷに
あと100連開封は被り2だったぷに ユースちゃんとリデルって同じガチャでなかったっけ
それでいてユースちゃんは恒常でリデルは限定なんだね・・・たまげたなあ 限定復刻でもリルムは対象外ぷにね
コラボキャラはその時点で取らないと取り返しつかないぷに 身内コラボはどうせそのうち復刻するから・・・(サ終までに来るかは置いといて) NEWでティルとブロワー、被りでエリィが出たので結構美味しい無料ガチャだった 無料はティル、シュー、ケット3で終わったぷに
ぷにぷにしてたぷに よその無料と比べるとチケットで配ってくれるからあとからまとめて引けるのが嬉しいぷに ごっちんの攻撃強化、被ダメージ後って書いてあるけどミキュナの追加ダメージだと発動しないぷにね 追加ダメージは1回の攻撃判定ぷに
連撃は連撃分の攻撃判定ぷに >>423
バフ要員?頭ぷにだからよくわからないぷにぃ… >>466
敵を攻撃するとこっち全体に攻撃バフがかかる
なのでキャロットやベニィなど複数回攻撃判定のある連撃持ちでより火力を上げる 植物園思ったよりがっつりいいの出るけど回収日に1度でいいのはありがたいぷに とりあえずメニューのベースの上に植物園へのショートカットを置いて欲しい 植物園6つ貯めれて24時間置けるようにして欲しいぷに モン娘の牧場みたいな24時間以上放置しても大丈夫な奴がいいな >>468
20時間で満杯になるから1日2回くらいは確認した方がよくない?
欲を言えばストックは10個くらい(40時間放置可)にして欲しかった
あとバグで回収可能になった時に植物園を覗くとタイマーがリセットされるから
最高効率を目指すなら16時間か20時間毎の確認が必須になるのも辛い
最高効率を目指さないにしても11時間とか15時間くらいで回収しようとすると結構ロスが出るから注意 富豪?に女性ホルモン投与されて、リアル(21)巨乳になった動画良かった 370万くらいでプニッシュぷに
モエがいればもっと伸びそうぷに… ちゃんと調べてないからわからないけど本当に内部時間までリセットされてるぷに?
表示上だけじゃないぷに? >>467
あああ理解したぷに
不完全な生命体で申し訳ないぷに 画面を開き直さなきゃいいんでしょ→ぷにぃ…
i.imgur.com/QEgfRxZ.png 今更ぷにチャっての開いてみたんだけど1と2はわかるとして内緒ぷにチャって何ぷに? あれ?追いついた
どうなってるぷに??
i.imgur.com/nmhkxqT.png ありそうなのは長時間つけてると処理落ちして見た目の時間がずれるとか?
時間測りつつ再起動して確認してみればなにかわかるかもしれないしわからないかもしれない 体力テスト1%内だがそろそろ撤退か
課金にみあった見返りがない
植物園といい順当にサ終したふるふるっぽいな マイルームは普通にミドガと同じってだけじゃないかな…
あっちは装備開発とか色々あるけど キャラだけは揃ってたから今回は1%いけそうな気がするぷに
ガラケー要求されないからなんとかなってるところはあるぷに ガラケー量産が最適解になってたから環境崩したいんじゃないかぷに バニーはぷにケモナーではないぷに
ケットたんぺろぺろ←こういうやつぷに
まあこれでもケモレベル1だけど モンハン並にメモリ食うのはおま環なのか?
アプリの方がいいんだろうか まるごとバニーで調べたら男だらけとか出たから多分ホモぷに メルトポッドの詳細がわからないと装備重ねられない早くして https://i.imgur.com/HwapFYy.png
無課金だけどぼっちランキング2桁入れたぷに
上位陣誰も使ってないけど羊羹ヴァインのルナフォと霞のルナストで被ダメ上げた方がキャロットとかの連撃バフより効果あるみたいぷに 最終日にランキングで最適編成見れるぷに
メアちゃん居ないぷに 働きが認められたようですね
の一連のセリフを良い感じに短縮してほしいぷに 植物園11にならないと青い素材手に入らないっぽいけどそれ以下のレベルですでに要求されるのはどうやってあげればいいんだ 羊羹ヴァインと霞試したけど手持ちの環境では1位編成のコピーのが記録伸びたぷに このゲームを支えてるのは500人くらいかな
課金者1割とすると ∧_∧
( ゚ω゚ ) 課金は任せろー
プニプニC□l丶l丶
/ ( ) 頑張って!
(ノ ̄と、 i
しーJ 体力テストはうちだと元祖ミキュナより嫁コハルの方がダメ出すぷに
天井までして迎えた子が活躍してくれて嬉しいぷに
もう1段高みに登るには上位陣が使ってるURメイがキーになるぷに? >>529
会心が出せてるかが重要ぷに
だから上位はベニィ切ってメア入れてるぷに >>528
羊羹式の財布!
そういうのもあるのかぷに メアもルミナもいないのにジラドが恒常落ちするまでURチケとプラチケ維持するのが辛い 何も考えずモエたんをテストで使ったら一人ひとり殺されていってワロタぷに キャラ手持ちもそうだし凸具合によっても最適解が変わるぷに
目指せ自分だけの最強ぷにビルドぷに イメージしたらめっちゃハゲ眼鏡デブの自分が思い浮かんだぷに おええ やっぱりベースの時間の流れがおかしいぷに
今度はログインせずに16時間後に確認したら残り時間30分ほどだったぷに PCの時計いじったりしてものすごい時間分の報酬回収できるバグとかありそう もう象牙はいらないぷに!
武器箱は選択させろぷに! 時間リセットはきたけどそもそも時計が狂ってるのは仕様ぷに? 仕様なんじゃないかぷに?
スタミナも石や実で限界超えて回復しても時間経過回復用のカウントは残りっぱぷに
直したら別のバグが発生するぷに 光速に近づくと時間の流れが変わるから仕方ないぷにね ウラシマ効果ってやつぷに
逆玉手箱があればぷにし放題なのでは?ぷに スレでぷにぷに言っているぐらいでやめておけ……帰ってこれなくなるぞ
幼くし過ぎて戻ってこれなくなった奴らを何人も見送ってきた……半角二次元で
奴らはロリペドを超え、受精卵子を超え、卵子生産者を超え……
最終的にBBAや先祖や白骨化に辿り着いてしまったんだ
なんておそろしい bornからboneまで
ってやかましいぷにwwww 事象の地平に近づけば、相対時間が遅くなります
ってシューちゃんが言ってたぷに ぷに速で移動したときも確か時間が遅くなったはずぷに >>531
やっぱりかぷに
会心バフ持ちってURメア(おりゃん)と幼姦ルルハと雛ルミナのパッシブと他に居たぷにか? ランカーが幼るるは→幼ヴァインにしてるけどHP維持どうしてるぷに? wikiのフィルタ検索使ってやって欲しいぷに
それによると素ルミナと素ルルハも会心バフあるみたいぷに 俺は若輩者ではあるがぷにぷにに関してはどこに出しても恥ずかしくないワザマエと自負している
だがしかし
きゅるるんとは何だ…? >>560
羊羮ルルハ使っててHP維持が分からないってのは
まずルナスト使用を手動で止めるって話からぷに?
でないと羊羮ヴァインもベニィもキャロットも採用する意味が無いぷに
もうひとつの勘違いの可能性として
羊羮ヴァインの攻撃耐性デバフは攻撃前に付与するもので
羊羮ルルハのルナストで連撃化したところでデバフ量は変わらないぷに >>564
上位の編成見てるぷに?
今まで幼ルルハの枠を幼ヴァインにしてスコア更新させてるぷに
回復できるキャラいないのにどうやってモエのバフ先が耐えてるのかわからないぷに URメアをLF運用ぷにね
会心攻撃バフ下がるけどその2つは現時点で加算が大きすぎるから乗算でかかるロリヴァインの会心耐性マイナス分のほうが大きいぷに
ざっくりとした関係は(攻撃力×攻撃バフ)×会心ダメ×会心耐性 って感じぷに ただロリルルハ未採用とURメアのLF運用
ロリヴァイン編成には雛ルミナ採用の差で会心率が-25%になってるぷに
リュックの厳選を頑張るか低い会心率で上振れを引くまで粘る必要があるぷ ずっとLFだとおもってたぷに
たしかに性能見直したら回復10Tだから交互にいけるぷに 会心厳選してると回復が入らないメアとモエがたまに途中で落ちるぷに
毒クリ辛いぷに 上位みんなモエ入っててすごいぷにね
これからもささえてくれぷに ×上位みんなモエが入っている
○モエが入っているから上位 勘違いしてたのはこちらの方だったぷに…
3%帯でまだ余裕あるけど情報開示から一気に20人くらい上がってったぷに ランキングからどんどんロリルルハが消えていくぷに
いらない子だったぷに? 性欲で天井したヴァインにタワー意外での使い道があって俺は嬉しいよ >>566
>>567
よくわかったぷに
メアだけで回復ぷにね
500万周辺からあげるには試す価値あるぷにね cメアちゃんでも回復足りるんだよねバフかかるから
URメアちゃんが居ない ようかんヴァイン会心耐性デバフ持ってるけど耐性ない奴には意味ないんだろうか >>587
>>567
これの
耐性がない状態は会心耐性の部分には1が入るぷに
10%の耐性があったら0.9が入るぷに
-10%なら1.1が入るぷに 会心バフ的にもヴァイン優秀ってことか
シコようだと思ってたけどランキング上位勢も気づいてなかったヴァインの有用性にきづいた>>512すごいな >>588
それって、会心耐性無い・少ない相手には会心ダメージバフになるってことぷに? はーついにバレてしまったぷにね
掛け算ゲーの攻撃バフ過多状況で別枠からアプローチ出来るキャラが弱いわけねーぷに >>590
会心ダメになるなら弱いぷに
会心ダメと別枠で乗算になるから強いぷに >>593
あー 会心ダメージと会心耐性デバフが乗算で掛かるぷにか
会心耐性デバフってなんだよ(真顔) じゃあ次も強いかって言われると体力テストのルール次第なのでキャラは全部確保するのが重要ぷに とりあえず幼ヴァインを入れて…… おりゃんかったぷにぃ メインストーリー進まないで仲間になってしまうぷにか グリム来るのはいいけどまた全裸か・・・
このゲーム脱がせすぎ プレガチャ恒常追加は次ユースのジラドがその次か限定祭りだなー >>604
どう見ても分からされてる展開ぷにね
しかも全裸だから寝室2な気がするぷに キャラスト見るとナチュラルにUFOに攫ってるぷにたちいるけど…
なんか読み飛ばしたぷに? わからせたいけど無理な予感しかしないぷに
アンケート来たら書くしかないぷにね グリムついに来るぷにかっ!?
おいっ!寝室はアナル責めオホ声わからせ展開だよなっ! わからせ寝室2は流石にあるだろ
無かったら暴動起きるぞ グリム攻めからの逆転有りぷに?
逆転無しのモエはもっと圧倒的強者感があったぷに >>612
キャラストは後日談の可能性もあるからともかく、メインとイベストの時系列は公開順みたいだから謎過ぎぷにね
スゥちゃんはイベストで軽く触れられてたけど暗闇で迷子て本当に18以上ぷに…? 羊羮祭のラストあたりに消えたキャラがいて
機械士が「もう一人いなかったっけ…?」って言ってたの思い出すぷに
メインで出会ってない(星にすらいってない)ヴァインのことぷに
何かしら検証しても「リデルとユースがなんかやってた」で全部ひっくり返るのであまり意味はないぷに
…ここのぷにたちもリデルによって創られた者たちかもしれないぷに ヴァインは毒と腐敗の星が未登場だししゃーねーぷに
そもそもヴォイドちゃんにも出会いがなくていつの間にか知り合ってたぷに
魔星はドタバタしてるうちにバイバイしたからメインでは出会う時間なんてないのにぷに
キャラストは凸オナぷに 体力テスト22日までだと思ったらぼっちは明日までだということに気付いた
とりあえず1回殴ってみたけど420万なら3%はまぁ大丈夫そうか・・・ 無限ループに閉じ込められた結果、赤さんになってしまった悲劇があるからな
なんておそろしい そうなると赤さんは被害者だったという解釈もできるぷにね イビリア可愛いと思うけどなあ
実際に幼女化したら人気出そう 胸だけじゃなくてケツ圧も気になるぷにね
ついでに身長と頭身も下げれば結構いけるのではぷに 幼児退行したり■■■だったりする人らは、
本来の人格がしっかりしてるからそうなったぷに
タイムリープから抜け出したら一気に信用が崩壊してぷにぷに みなさ〜ん♥ 私のマンコで焼いたパンはいかがですかぁ〜♥♥ 頭がおかしい赤さんとパン屋がいる一方まともな着ぐるみと看板娘もいたぷに
タイムリープという言い訳でヤバさを正当化しないでぷに 赤さんはおかしくなっただけで元はまともぷに
パン屋ははじめっからイカレてるぷに >>655
「マンコでパンが焼けるわけないじゃない」 赤さんはあの姿のまま家に帰ったのか…
すげえメンタルだ ぶっちゃけ看板娘も精神壊れてると思うぷに
デカオスへの言葉といいなんかギリギリぷに それってあっちのゲームに出張しなきゃならなくなるやつですよね… ぼっちランキング白オナさんがいないの1人だけじゃねーか
50位の壁も高いし3%で断念するか ミドガはとりあえずチケット10連機能ほしいなと思ったぷに 体力テストゲーム内だと22日まで表示までなのはいっぱいと合わせてってことぷにね
ぼっちは明日までぷに >>671
りりぃあんじぇ りりあん体力テスト第4回1部【ぼっち編】ハイスコア動画
https://www.youtube.com/watch?v=ErZoR-jq_nA
いつもの人が動画上げてたまだ間に合う頑張ってぷに この運営はガチの対人アリーナはやらないな少なくとも半年は
やったとしてもギミック込みで人減るの避ける
体力テストでどれだけ儲かるかをみてるだけ 廃~準廃~ちょい課金層に競わせて儲けるという古典的商法 結構儲かったろうからたぶん続けるたろうな 540万ぷに…これ通常ミキュナのルナストのレベル上げてたら50位入れたかもしれないぷに… よく見たらアコにも会心耐性デバフ付いてるぷに
でも2枚積みは伸びなかったぷに ルナフォ7のアコちゃんでキャロットと同じくらいダメージ出たから10にしたら更新できそうぷに
LLが足りなくて出来ないケドぷに レベル1でもレベル50でも素の火力は大差ないので普通の殴りだとほぼ誤差・・・ 最終日はボーダー上がりが激しくて恐怖
前回はメンテ6時間前は3%入ってたけどギリギリで落とされて咽び泣いたけど
今回は450万あるし行けそうやな 前の編成そのまま使って5%以内だったぷに
ボーダー上がってきたから今日ちょっとやったけど3%には届かなかったぷに 流石にあと1時間半で3%ボーダーがあと20万は上がらないだろうしこのままでいいかな(慢心) >>660
マンカスを使ってパンを発酵させてる人が実在するので
ある意味不可能ではないぷに てかグリムストライカーか
何となくマジシャンだと思ってたぷに ハニバだからハードも半額か
貯め込んできたスタミナアイテムの使いどころはここか ガチャ画面のリリアン詳細でボイスが流れない、SD見ようとしたら無限ロード、後夜祭イベント開始しようとしても無限ロード
キャッシュ消しても直らん あっさりした感じはするけど寝室2はわからせだった
でもデカオスもあまり余裕なさげだった まわしちゃおうと思ったが寝室構図がぴんとこなかったのでスルーできた
寝室チラ見せあると本当に助かる あるとダメになるときあるけd サブステリセットぷに
ぴか剣と羽根の最適解を教えろぷに 今回も天井か
このゲーム天井以外でキャラ出ることまったくないな おまえらー新鮮なシリアナコードよー
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
リリース200日を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
LILYANGER200DAYSTY
・期限:2024/11/15 〜 11/22 23:59 なんか色々演出とかも変わってるな
ミドガなんて自動周回すら何ヶ月かかってもやってないのに ログボでエナジーもらってからそう言えば植物園とかいうのあったなって思い出したぷに…w メイン7-10ハード1回クリア→スタミナ12でボックスコイン36
イベント5ハード1回クリア→スタミナ20でボックスコイン568
多分イベントにしかキャラのドロップボーナスないにしても差が大きすぎるぷにね 箱イベ+ハード半額で美味しいかと思ったらメインにボーナス付かないのかよ なんかロード画面でヒントみたいなの出てるけどたいてい一瞬で消えるからわかんねーぷに 長押ししなくても一瞬で武器レベル上げれるぷに…感動したぷに グリム
寝室1:仰向けで寝ていた機械士の上に被さるような体勢からの腹コキ
寝室2:寝室1で調子に乗ったグリムをわからせ後背位(左手で腕を、右手で髪を掴みながら) メインステージだとBOXガチャアイテムショボいみたいだけど、それでもイロイチゴ大量投入してメイン回るべきだと思う ためてたイチゴ全部突っ込んでメイン回って羽根1個だったぷに
ぷにゅり 地味に今までのイベントの交換所にも交換スタンプ1個追加されてるから注意ぷに >髪を掴み
えっ
たまにこのデカオス暴力的になるよねぷに 貯めたイチゴがS1508、M130、L41だった
合計18304スタミナ。30割を166回分=55日分か >>723
よくあるツインテールのテール部分を引っ張りながらの後背位ぷにね イベントのミッション別カウントされてて
スタミナ消費多くなって
ただただ面倒ぷにね >>728
なるほどぷに
前髪ぐいってやる感じだと勘違いしてたぷにね ちゃんと200日報告出来てえらいぷに
サ開からやってるとミッションは不具合対応で201日になってるはずぷに ハフバ記念クエストステージ追加されてるから注意ぷに チケ20枚で引けたぷに
いきなりベスとルルハのすり抜け食らってもうダメかと思ったけどツイてたぷに チケット27連と石10連でグリム来た
寝室楽しみすぎる 体力テスト配置見た瞬間やっぱナハト接待やんと思ったけどランキング見たら誰も使ってない?
俺は持ってないからよくわからんけどナハト駄目なん? >>739
他のアタッカーは1ラウンド目から火力出せるぷに
ナハトはLFあてなきゃいけないから3ラウンド目からLSぷに 一応ナハト使っても280万くらいはダメージ出るぷに サブステの再抽選って2枠ともされるぷに?
怖くてこの先を押せないぷに
https://i.imgur.com/AAjKqqJ.png 強い事しか書いてないけど非ぷに
ぷにぷにだけど強さもぷにぷに
妙なバランス取らずに全キャラぷににして? キャッシュクリアしてもあたらしいイベントがローディングのままで開始できない ちんちんに従って引く
そのせいで体力テストはぼろぼろなんだけど 俺も限定わのねこキャラ出してくれないと
初期キャラがでかい顔してスタメンに君臨し続けるんだが もしかして神様!?を4回聴いた後にグリムちゃんが来たぷに 神様ぷに メインの装備掘り、90回くらいスキップしても1つも出ないこともあってグロい
複数出る時は一気に出るけど 100連しても出てこない…もう石ない…
許せねえぷに UR装備のドロップ率10%は無さそうぷにねぇ
イベント交換のボックスも中身増えすぎて当たり外れ激しいし
セレクト可能なボックスに変えてほしいぷに >>751
わのねこキャラのアルフちゃんが大活躍してるぷに これ天井選択制だと思ったのにランダムチケだったぷに
ゆぅせねぇぷに
https://i.imgur.com/HdwEcv0.png あれほど青天井みたいなもんだから気を付けろと言われておったろうにぷに
罠だよねぇ ルミナ様の光を固める能力がどうなってるのか気になるぷに… >>709
ぁあ゛っぁあ゛
>>745
両方ハズレの武器で試すぷに コハルも魔力で先読み出来るヤバいやつだと判明したぷにね >>763
日頃からスレオンしてないライト勢だったから気付かなかったぷに…
PU率の時点で若干罠だったのにさらに天井にも罠が仕掛けられてるとはぷに…
永虚ちゃんと迷ったけど紅葉ちゃん欲しくて引いた結果がこれだぷに…
ぷに… ミドガはなんかメンテでUIいじってるとは書いてあるけどあんまり変化がないぷに… まぁ気楽だったら装備堀りで石割らせるってのが無くなるからな・・・ 数値低めだけど2個目の攻撃%×2のリュックできたぷに 実はぷにを愛でたいだけでゲームシステム理解してないから好きなキャラ雑に入れて度々イベクエでつまずいてるぷに コイン取るためにイベントHARD回そうと思ってたけどこれもしかしていちご全ぶっぱで装備を集めるほうがいいのか イベクエは大体ギミックだからつまずいた時は敵の攻撃をよく見るといいぷに
今回は特にギミックもなくよわよわだから楽でいいぷに ナハトには戦闘開始前、能力弱化耐性(永続)があるのに
体力テストの敵の戦闘開始前、アシスターx3の時会心を50%下げる能力は防げないんだな >>777
イロイチゴの使い時は間違いなくここ
ハードの半額は次は1周年だろうし https://i.imgur.com/ZCRg7mX.png
所持数順に並んでるんだろうけど強化素材の並びが気持ち悪いぷに
上限突破共々すっきりしたUIになったのは感動したぷに
それとイベミッションでログイン/100スタミナ消費があるから毎日2箇所回収するのを忘れないようにぷに
イベステージクリアミッションはアイテム交換との兼ね合いでやる必要がある人だけでいい気がするぷに ナハト様を活躍させたいのにアルフに絶対追いつけなくて悔しいぷに 戦闘開始時に支配下におくようにしないとナハトは雑魚ぷに ぷにーな攻め側が有利すぎてつまらんぷに
それと防衛のデータ勝ち負けだけでいいから残してくれぷに アリーナ即フリーズする…撤退は出来るので負けだけが増えて行く… 80戦72勝で5000pようやく終わったぷに
ただただめんどくさかったぷに モエでバフったアコが真宵を殴ると、反撃で死ぬから爆発で相手が全滅して笑う なんか始めた時点で2人ほどWINの状態だったけど
前回のデータ引き継いじゃってるのかなぁ 勝率80%程でおわったぷに。こっちのアコの爆発は弱く感じるのに敵のアコのはめっちゃ強く感じたぷに。ぷに界のカスミぷに 誰かを返り討ちにしたのも勝利数に入ってるのではぷに >>796
いやそうじゃなくて
アリーナのとこ初クリックの時点で、選択画面が4人未選択じゃなく、2人勝ってる状態だったぷに こっちも初期状態で2人対戦済みになってたから多分前回から引き継いでると思うぷに
RS撃ち放題で攻め側は適当にマジシャン置いてれば大体勝てるから楽でいいぷに 俺も上2つがWINになってた。WINになってる場合は上2つ固定か?
ルナスト撃つからアコの挑発が付かないけど、ルナスト殴りも普通に強い
あとモエの毒で死んでも爆発するのな アリーナやってると相手の火も高いからアコのレベル上げちゃっても問題ない気がしてきたけどどうなんだろかぷに 相手にアコ爆弾いたらどう対処したらいいぷに?
シューバリアごとふっ飛ばされるぷに グリムちゃんデカオス以外のちんちん知ってそうな感じがして興奮してきたぷに >>800
うちのとこは下2つだったので前回やった状態引き継いでるだけだと思うぷによ >>801
今後クソ面倒なステージが来ても抜け道として使えるって利点を捨ててまでレベル上げる必要はないな
塔45なんかも一瞬で殲滅出来るようなキャラだし Lv1だと相手のアコの素殴りでも死んでくれるからね
下手にLv上げて死ぬの遅くなるとバフが切れる 装備付けるの忘れてて序盤に1回負けた以外は全勝だった
アコがひたすら爆発してた この攻撃圧倒的有利なルールでも100戦やって勝率5割しか行かない私は本当に下手なんだなって思いました。ぷに
5000遠い・・・・・・ 特に相手は選ばなかったけど勝率9割でフィニッシュぷに
個人的には真宵と永虚が鬱陶しかったぷに
>>802
こっちはアコちゃんに苦戦した覚えがないけど素の攻撃力が低くて最大でも200%+30%*10ダメだからバフを剥がせば大した事ないと思うぷに
もしくはシューちゃんのバリアを羽つけてLFも強化して耐える方向がいいかもしれないぷに
シュー50ちゃん好感度20羽40を3つでHP3600くらいになって
LF7ならバリア5160、LF10ならバリア7200になるからそこそこ耐えられると思うぷに 相手側に真宵か永虚がいるとLv1アコのおやつで勝ち確だから助かる このルールなら何も考えずにミキュナとか火力高いやつ順番にルナスとぶっぱなしたら勝ちの方が多くなるやろ かわいいケットちゃんでバフ解除して殴ればいいぷに?
でも攻撃後解除だから解除する前に爆発しちゃうぷにかね 沈黙当てれば被害なしで爆弾解除できそうだけど雛菊なんだよなぁぷに アリーナ編成中に攻撃対象のマスが相手のリリアンに乗っからないのはおまかんぷに…? 準備中に相手タップできないし味方の攻撃対象の表示もおかしいぷに
前からぷに? >>817
むしろケットちゃんのLSは攻撃前バフ解除ができる唯一のリリアンぷに
他のリリアンは軒並み攻撃後バフ解除ぷに 自分もそうなってるけどマスクステータみたいなもんかなと思ってた
>>819 プレイヤーキャラと同じ性能なのにマスクする意味あるのか アコ爆発に沈黙は効果なかったぷに
バフ解除は試してなかったぷに
今ならケットちゃんでよさそうぷにね
ありがとぷに >>824
Lvも装備含めたステもLFLSのLvも違うから同じ性能というのは無理がないかぷに? まあただ爆散するだけのアコはシューバリアで防げるけど
バフ積みまくるアコはタンク以外はまず耐えられないからケットでバフ剥がすのはありっちゃありか
ガチ勢のぷに剣積みまくる先頭アコは諦めろ アコスルーで良くないか
そこまでアコ率高くない気がするけど 編成見ずに総当たりぷに
なんかたまに負けてるなで済むぷに 相手ジラドちゃんは対応しないと吹っ飛ぶぷに
挑発2に1ブラ2ジラって置くやつはきっと性格悪いやつぷに ベスを生贄にしてバフったルナスト会心連発で畳みかければ終わるぷに ジラドなんて最前列に盾のデコイ置いて残り全員3列目より後ろ配置すれば余裕ぷに アリーナって自分で操作しなきゃいけない?
2ターン目で何も動かなくなって撤退するしかないんだけど >>838
一回キャッシュクリアした方がいいかも
直らなかったらわからん アリーナ何とか5000届いたからちょっとポイント減らして推し編成にしておいた
下げるのは下げるので面倒だねこれ。3000代辛すぎたからそこまで行こうかと思ったけど諦めた 0.5周年ガチャvol2天井まで行ったんだけど、アコと幼甘ヴァインって性能的にどっちがいい? 誤:どっちがいい?
正:どれを引けたらラッキー?
天井でセレクトできないのはスレでも注意されてたとはいえ、運営の悪意よな いっぱいでようやく1%にねじ込めたけど参加人数少ないからすぐ押し出されそうぷに ガチ勢以外は体力テストの2部が始まったこと知らないんだろうなぷに アコは死んでも強いのに普通に戦っても強いから強いぷにね いっぱいでアルフ使ってる人多いのは、5体に攻撃当てられるからぷに?
ぷにあんムヅカシイぷにい wiki見たらもう長文ガTIPS書いてあるぷに…こわいぷに… ジラドに殴られたあとに幻覚くらうと思ったらSRブルームがアコの反撃くらって置き土産をおいていったのか
頭いいぷに Wiki見に行って始めてハフバクエストが追加されてることに気付いたぷに 5000pt達成
ぼっちは楽しいけどかけっこはつまらんぷに すり抜け2でグリムちゃんこなかったぷに
わからせたいぷに アリーナ味方が混乱して壊滅するのなんなんだよって思ったけどブルームかよ
完全に忘れてたわ
5000終わらせたけどこいつとアコがうざかったって感想 ためてたイチゴぶっぱしてリュック2個レベル50にしたぷに >>854
× かけっこ
〇 まらそん
ぷに界は修羅の道ぷに アリーナ終わったぷに、疲れたー
4回程負けたけど全部アコのせいだったぷに。対策とかできるかもしれないけど面倒だし無視したぷに
赤さん置いとくから登ってくるぷに達はお世話よろしく 相手の初手ジラドを受けてくれるベスちゃんえらいぷに 5000が見えてきたけど、急に1人編成とか増えてきた
これは手加減してくれてる感じ?thx? ユーザー間でストレス貯めあっても何の意味もないぷにからね
わのねこ編成にしたのでぷにぷにしていっていいぷに クリアしたら編成いじる必要無いからぷにぷにするぷに アルフのルナスト無強化だけど3%は入れたぷに
62位て人居なさすぎぷに… 回るコンテンツが増えたのと考えるのが微妙に面倒なステージだからみんな後回しにしてるぷに 期日までにやればいいぷにね
装備掘ってると更新したりする可能性もあるしまだ慌てる時間じゃないぷに ぷにはおしらせが読めんぷにから、知らんだけかもしれんぷに 今回は特にキーパーツのアルフが恒常だからスルーした人多いんじゃないかぷに? ナハト様がアルフ、ジラド、浴衣スゥ、嫁コハルに火力負けしてるの普通にやばいぷに
管理下システム見直そうぷに グリムちゃんと聞いて数年ぶりに覗いてみたけど声がなんか…ぷに 個人的には気にならないぷにね
永虚さんみたいな鼻にかかったような声の方がちょっと苦手ぷに 俺も気にならんな
むしろテンプレ的でこれ気にする人おるんかって感じが りりぃあんじぇ音質が謎だしあまり気にしないことにした ずんだもんの動画見てたらガチャ引いたときのBGMが流れてきたのなだ!
ずんだもんがぷにコンだったなんて見損なったのだ・・・ アルフいるけど30%止まり
どのタイミングで殴らせるのがいいのかよう分からんぷにぃ…… 枝豆は未成熟な大豆なのだ
ずんだはすり潰されたガチぷになのだ >>886
アルフは6番目か最後ぷに
今回は敵がルナストライク15ターン短縮を配ってくるので、アルフを真ん中列に配置して毎ターンルナスト撃つ砲台にするぷに
そこまでの順番で黄色いのをたくさん殴ってバフかけるのが基本戦術ぷに スタミナ4000か5000くらい使ったけどランドセル一個ってどういう事なんだ 正直大豆系は食べ過ぎるとイソフラボン取りすぎになるからイソフラボンが少ない枝豆は結構いいぷに 人減りすぎた上に確率いじりコンボだからな なにやりたいのかもうわからん 剣はぽこじゃか出るんだけど5-5のスコップみたいなやつは100周で1個しかでなくてキレそうになったわ ハードのドロ率はもっとあげて欲しいぷに
1週間30割でハードだけやり続けてドロ1とかが普通なのは勘弁してほしいぷに ちまちまやるより一気にスキップしたほうが2、3個出るぷに
>>782は初めてでびっくりしたけどぷに 装備目的でハードぶん回してるとポリッシュS・Mがダダ余りになる
アポロベースで他の素材に変換する機能とか来ないものか 初期でも強いの多いよな
火力調整ミスってるミキュナ
ええヒーラーベス ピース交換してグリム1凸ったら30万増えたぷに…凸の差は大きいぷにね… おかしいなぁと思ったら昨日ログインしてなかったぷに… 闇バイトを始めたベス
えーっと、今回の仕事は散歩道中で「きゅるるん」を見つけて地図に印を付ける仕事ね
でもこの「きゅるるん」って一体なんのことかしら
雇い主は貴方が思うきゅるるんに印を付けろと言っていましたけど…
疑問は残るもののとりあえず散歩しながら仕事を遂行することにした
「おぎゃーーーーばぶばぶっ」 あれはきゅるるんでは無いわね。
「私の■■■で焼いたパンはいかがですかー?」 あれもきゅるるんでは無いわね。
「な、何故私があの男を想像してこんなことを…!」 あれはただの凸オナさんね。
………
報告するわ。散歩道中にはきゅるるんは居なかっ ふざけるなドゴォ!そんなっ! きゅるるんなんてきゅるるんKissでジャンボくらいでしか聞いた事ないぷに つるはしを掘る簡単なお仕事ですぷに
勤務地:緑と獣の星 H-2-5 なぜプロデューサーレターで突然のきゅるるんを推してきたのか
おそらくガチャ画面BGMの曲名「きゅるるる〜んキラキラ」に影響されていると思われるが
それだけではプニデンスが不足していると言えるだろう
ここからは筆者の予想になるのだが作曲者が運営のコアメンバーに在籍しているのではないかと考えているぷに 座標系を設定するぷに
きゅるるん
→
ペド↓
ぷに
ロリ オーロラちゃんがぷにかつきゅるるんだと思いますぷに 石貯まんねえぷに間に合わないぷに
闇バイトはこわいぷに 底引き二回目なんだけど?
i.imgur.com/iV7NaiJ.png まだなら好感度上げて寝室を見たり図鑑を見たりして集めるぷに グリムちゃん引いたんだけどネコってなにぷに?
タチとネコぷに?
エロシーンは開幕から誘い受けマゾの非処女系ロリビッチタイプだったぷに >>926
母星って実は性が乱れまくってるのか…? 誘い受けマゾ処女だったのかイベントがなかったのでとても悲しいぷに 永虚様がリリアンは処女ほどちんぽに弱いとか言ってたけど、そういう設定あったぷに?
モエちゃんが現環境最強ちんぽ無双でいいぷにか? 幼ヴァインもってなかったら無理にディフェ2枚採用するよりアシスター増やして会心ガチャするほうがスコアでるぷにね
まぁリュック揃えてる前提になるけどぷに グリムちゃんメスガキぶった処女だろと思ってたからちょっと驚いたぷに
ロリビッチは他ゲーだとほとんどいないのでぷにとしては大歓迎ぷに ぷにのぷにぷにをすでに味わっているモブがいるという現実ぷに 女王だけ人工授精してる感じで処女でお願いしますぷに
姉は何でもいいぷに 水ミキュナは素の攻撃力が高いからリュック完凸3個、opは攻撃%が2つが最強ぷに? 会心はアシスターで盛ればいいから高い会心ダメ付いたピカ剣だと思うぷに 会心御祈り辛いからバフ込みでほぼ100%になるまで会心率積むぷに メアと羊羹ルルハで会心100になるぷに
OP厳選ピカ剣に劣るけど光り続ける杖で妥協もありぷに OP厳選が終わったら次は数値厳選に移るぷに
最前線組の厳選は一生終わらないぷに… グリム強いぷに?
3回連続攻撃とはいえ攻撃力が40%下がっちゃうのは高防御相手には痛いと思うのだが 永虚様はどうぷに?アリーナで見た感じそんな強い感じはしなかったけども >>959
これ以上悪くならないだろうと送り出したのにw 人のこと笑えないぷに
i.imgur.com/nJIRbp5.png デイリークエストを1つのデッキで全クリできるように組み替えたぷに
めんどくさがらずさっさとやっておくべきだったぷに なぜそれを再抽選したぷに…
>>970
次スレの季節ぷに 普段のOP厳選の渋さを考えると、1回再抽選した程度でいいのが出るはずもなく 運がないからひたすら厳選に励んでるぷに
ランクも110間近ぷに
https://i.imgur.com/FxA3xBF.png あっ……そういう……あー……
じゃ……立てます…… 【FANZA】りりぃあんじぇ Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731991279/
立ったぷに
赤ちゃんだからテンプレミスったぷに
Part26で修正よろしくぷに >>971
_人人人人人人人人_
> 突然のスレ立て <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>971
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? アルフのルナスト1レベル上げただけでかなり伸びるぷにね
MAXにすれば千万近くいきそうぷにが、あと1レベル分しかバラSR手に入らないぷに… >>971
突ぷに
リリース200日記念ガチャ、案外お得なのではぷに……? おいおいおいおい
何も知らずにたまたまガチャ画面開いたら無料ガチャやっててめっちゃビビったわ
なんかホーム画面とかで分かるようにしてくださいよ
今日からなのにお知らせも一番上じゃねーし
あ、>>971おつぷに イベントの後夜祭じゃなくて本編のほう、交換所にスタンプ追加されてるじゃねーか!
あやうく取り逃がすところだったわ… 不完全な生命体は起動時に表示されるお知らせも読めないのですね FANZAゲーのポップアップなんていつも見ないですきっぷにね(ぷに顔 体力テストやアリーナ、BOXガチャとかガチでもなきゃ存在に気付かないかもしれないぷに
イベ一覧もお知らせもわかりにくいしみにくいぷに 今言われて2回しか収穫したことないこと思い出したぷに ・常駐リリアンが自動で収穫
・リリアンのタイプに応じたルナポーションたまに拾える
これくらいはやって欲しいぷに 機械士は戦えないんだから収穫くらいサボらずするぷに 増えたばっかだから忘れるのを差し引いても、収穫のためにベース→植物園って遷移するのはだるいぷに ベースにあるレベルアップボタンを収穫ボタンと入れ替えてほしいぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 8時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。