不吉の11月 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8321位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FESポイント来てないゆ;; FANZAGAMES人気ランキングスレ 8320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730439576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ→陵辱雑誌漫画
エンクリ→属性実施と凸で
列車→確率詐欺 もしかしてあやらぶのアニバって村で一番ぽかぽか?
・限定キャラ入り500連無料ガチャ(★5確定枠が10回くらいある)
・セレチケ配布
・準最強レシピ配布
・石5万くらい配布
・その他諸々配布 >>16
3ヵ月毎に5属性分の限定入り未所持確定キャラチケットくれるしぶっ壊れてるくらいぽかぽかだよ 天啓もガークリも復活したんだ
あやらぶだって出来るはずさ! >>16
村はどこもケチになっていく時代にあやらぶだけ逆行してんね なんでお前らワイルズの画像ペタペタしないの?
本当はやってないだろ >>16
ブルに比べればポカポカ
新規枠以外は型落ち武器とゴミ幻ばかりで萎えた -`📢⋆配信告知!✨
/
本日 11月1日 20:00~START🎀🐾
\
最近流行りの騙し合いゲー
『Liar's Bar』視聴者参加型でやるぞ!
https://youtube.com/live/p2MXo7HtgnQ?si=TXvCx4RSdo-z7RBv >>38
600ポイント使えるものに使えばいいゆ♪ >>32
スペック高過ぎて貧乏ラ民にはプレイできないからな
みんなelinやってゆ >>40
あやらぶよりもアニバぽかぽかなゲームって何がある? >>40
なんで矮小化したの?認めるのが悔しかったの?
ブル以前に村で一番ぽかぽかだよね? ブルの武器ってほとんど六欲天以下じゃないかゆ
旺盛も無料で取れるやつでいいし
急所だけ目武器取ゆくらいで >>45
アーリーでにっきゅっぱって高くない?
Elonaはフリーだったのにどうして… >>46
わいはやってないけど、1万円で至れり尽くせりのおまけがある天啓ってゲームの評判がいいよ >>59
村に一銭も払いたくないから論外
天啓ってクソゲーなんですね >>51
同じテクロスのゲームでなぜああも違うのか不思議だったから あいつらの妄想
自民党が過半数割れてネトウヨが暴れているな
ざまあ
現実
政治が不安定にあると言うことは邪魔者がいなくなると
言うことだから今ならパヨクとネトウヨを共に討てる
ネトウヨは警戒感が強いのでおそらく無理だろう
とするとパヨクを崩壊させることができる
先手必勝
相手が勘付く前に対応不可能なくらいまでに追い込む
粛清開始
総評
要するに現実感覚が希薄すぎるのだ
死ね ブルはXで今後課金額は月5万に減らしますとか言ってる奴おって変な笑いが出た
格がちげぇ 茨城も絆推しのがっかり性能だったし
絆ゲーにしたいの丸わかりだゆ お前ら無職と違ってゆは今週も職責を全うしてきたゆ
はやく労えや糞ども >>58
アーリー終わったら値段上げるかもって書いてる
はよ買え みんな今本当はモンハンでもelinでももんぱらでもなくてランスレやってゆだろ?
バレバレだゆ♡ こいつら詳しすぎ&ガークリへの殺意高すぎねえ?
そもそも煽りに行ってるやつもおかしいけどさ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part379【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730367676/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1394輌目
409:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d268-wd0Y):[sage]:2024/11/01(金) 17:15:50.61 ID:v+ZEw4Cx0
この間に周年できっちり一位とった妹を讃えるがいいンソ〜(本当に取れるとは思ってなかった)
417:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822d-aGJg):[sage]:2024/11/01(金) 17:27:38.10 ID:oV79Tfnv0
>>409
周年(365日はとっくに過ぎてて後だし)しかも月末の激戦区で1位とかどうみても謎ランが謎ランと言われる本領発揮してるけどね
天啓みたいにきちんと日曜更新して空き巣ならまだ実力かもしれんけど >>84
カスタムオーダーメイドの傍らでランスレ見てゆ♡ 原田祐二 Algomatic Global CEO
@1230yuji
DMMボイスのクローズドβ版をリリースしました!
このサービスは喋らせたいテキストを入力するだけで自然な音声で読み上げる音声生成サービスです。
スマホ対応なしログインなし決済なしの超簡易バージョンです笑
ぜひ一度試しに触ってみてください。
https://ai-voice.dmm.com/ ブルの周年は集金は凄かったけど無料サービスがイマイチ
あと
▼一部出現対象
・魔宝石×10,000
・魔宝石×9,000
・魔宝石×8,000
・魔宝石×7,000
・魔宝石×6,000
って優良誤認をまだやってる。「全部」じゃなく「一部」なのな
よく見ないと6000個が最低保障と思ちゃうじゃない >>93
ロゼットめで石を放出させたからこそ出し時なんだが?
なんならお代わりで来月ロゼットめがくる可能性まであるが? >>92
無料サービスは有料誤認にはならない
ちゃんと勉強しなおしてな >>86
なんで再放送した?
てかコピペおかしくないか? >>98
無料なんだから有料とは誤認しないだろ
常識、ありマカ〜〜!? >>92
優良誤認どころかDUPE放置したチンカス、確率詐欺疑惑の列車はどう思う? >>102
常識あったらランスレなんて見ないけど… 俺達は殺人的スケジュールで日々生きてる
無料のゲームなんかやる時間値〜〜んだよ >>98
書き方悪かったが
下のは「魔宝石運試しチケット付きガチャ」って有料ガチャ
詳しくは神姫にログインしてお知らせに書いてるよ ttp://i.imgur.com/mhPra16.jpg
買ったゆ >>102
誤字指摘することしか出来ないマカロンちゃんだっせぇゆ… モンハンって何が面白いの?
ソシャゲ以上に時間の無駄じゃない? >>100
1回目は目についたから貼りにきたけどランスレ終わり際だったから貼り直した
クルスタはガークリ叩きの量多すぎて選べなかったからスレごとリンク貼ったので間違えてはいない チンカスもDupeとバグあるけど
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【現在確認中の不具合について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、下記の不具合を確認し調査と対応を進めております。
・過去イベント時に特定条件下で意図しない数量の装備品を受け取れてしまうユーザー様がいた不具合
・シスターネーゼマイン【HW】のスキル内容の誤表記
#クルスタ >>114
マジか金払ってんのかー!!!!!!!
それはすまんかった!優良誤認だは! >>113
だまれ!!そういうこというのやめろ!! てゆーかなんでガークリアニバに勝てると思ってたのチンカス大麻あや信?
お前ら土日祝日空き巣でしか1位取れないじゃんゆ チームくまさんが贈る新概念アクションRPG!
この広告見た時新作か?と思った俺は悪くない >>103
辻社長お疲れ様です
>>104
確率詐称は良くないね 【桜華の一枝の変換について】
現在所持している桜華の一枝につきまして
11/5 5:00 に霊鏡の欠片へ変換が行われます。
変換された霊鏡の欠片は贈り物へ送られますので
そちらからお受け取りいただきますようお願いいたします。
#あやらぶ >>134
猶予期間あゆとかぽからぶかよ…一生ついていきます 【霊晶石山分けキャンペーンについて】
天地狂乱お疲れ様でした✨
霊晶石山分けキャンペーンはただいま集計を進めております🧮
結果は後日発表いたしますのでもうしばらくお待ちください💞
#あやらぶ >>140
共通アイテム使っちゃったの?後からベリアルちゃんも来るだろうに シゴの話題スルーされてて草
わざわざ画像付きで2回もレスしたのにねぇw
本スレはサ終前の雰囲気あるね >>149
これであやらぶのプレイ人口が丸裸になるな >>142
え?ミストレスレからのコピペなの?
じゃあチンスレ要らなくね?もっとわからなくなったぞ 7万石しかないからベリアルちゃんの3つ目の寝室厳しいゆぅ >>159
ガチャ画像?
ゴミ引いてうゆおおおされても誰も興味無えゆ 今のシゴとか蟲や女幹部がやらかしたくらい関心ないからな elona2はリオースelinはアンアスだと置き換えるとわかりやすい >>126
よく見ないと一番下の6000個は悪くても出ると勘違いする表記
最低どのくらい出るのかは書いてない
ちなみに5000円です >>172
10万人はいるから1000石しかもらえんやん >>172
2億5000万
仮に1万人参加したとしても1人25000石貰える 大量にもらえるうおおお
けどあやらぶの石貰えてもな >>189
いまって1万5千いないからそんくらいかありがとう エロナってすぐゴミ箱ポイするから金払ってまでエリンするのもなぁ 昨日仮装すればバレないと思って団でナズナにカンチョーしたけど、団に男が俺しかいないから俺がやったってバレて、痴漢しましたよね団長様って問い詰められて、ムラムラして肛門を触ってしまい申し訳ありませんでしたって土下座に追い込まれた… >>188
5000円で無償石6000個なら妥当だけどね
それ以下なら間尺に合わんよ >>195
なんでこの情報メンテ入るまで出てこなかったの? >>195
🐷の指示ってことかゆ
村ぐるみの犯行ゆ はせ憎始まったゆ
実際に破綻したのは別ゲーばかりだゆなあ 今年のMVPはちんかすだろうから年越しははせ信の振りしてランスレ荒らしまくる予定 草
2024/12/28
OPEN/START
「たくさん癒しちゃうよの部(好感度MAX60%)」 11:15 / 12:15
「もっと一緒にいたいなの部(好感度MAX80%)」 15:00 / 16:00
【会場チケット】バニーガーデン年末スペシャルイベント 〜お紳士たちの桃源郷〜
花奈(かな) CV:星谷 美緒、凜(りん) CV:鈴木 絵理、美羽香(みうか) CV:田澤 茉純
イベントには17歳以上の方のみ参加が可能です。
※当日、身分証明書で年齢確認の上入場となります。
万が一16歳以下の方がチケットをお持ちでも入場不可となり、払い戻しも対応できません。
予めご了承下さい。
大人気恋愛アドベンチャーゲーム『バニーガーデン』の初のライブイベント開催決定!
このイベントだけで見られる新規書き下ろしストーリーと、可愛いキャスト3人が年末のお紳士様・お淑女様を癒すために特別に歌の披露も準備中!
キャスト3人の頑張っている姿を是非見に来てください。
や♪ や♪ やらないんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪
や♪ ら♪ な♪ い♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POSI🐷HAME | >>228
韓国だと右向きって聞いたけどちょんゆか? 課金者一桁のゴミ1位とかはせの都合のために村終了じゃん 異修羅ってアニメ見た人いますゆ?
絵もストーリーもキャラもいいのになんで話題にならなかったんですゆ? >>254
いつまでママのお世話になってゆの
いい加減自立しろゆ >>254
今日はたくさんかまってもらえて嬉しそうw >>257
村ゲ間で輪姦されるビッチと化した真希ちゃんゆ ちんぽ真っ直ぐに矯正したいんだけどどうすればいい? >>195
ミストレもついに0.25%のWPUガチャか
悲鳴が聞こえてきますわ >>266
左手でシコるようにしたらいつか戻るんじゃない? >>268
結構周囲からの嫌がらせが酷くてつれぇゆ 施設ぶちこんだらちょんゆの存在価値がなくなるだろw >>280
嫉妬なんだろうけど強く生きていこうゆ♡ >>258
効いちゃったかゆ
事実指摘されたら効いちゃうゆな ペルセウスのフリフリスキン欲しいから今月のシゴ課金やめて神姫に課金してもいいかゆ ちんちんをおまんこに挿れた時の感覚ってどんな感じなの?いつも挿れられる側だからわかんないや ガークソ運営にいやがらせするために再登録してくるか 列車あれか、WPUだったのを急遽1人有償限定に回したから、そのせいで確率狂ったのか >>284
課金者の証のスキンは1個は持っておきたいゆね >>300
チンカスのホームみても同じこと言えんの? 確率詐称より確率表記してないブルの方が悪質
嘘でも書くべき >>301
クルスタは上手いね
文字と合わないようにキャラ表示は移動が配慮されてる
残念だが🐢のはただの寝室表示してるだけだよ
人気が出ないのはこういう手抜きがあるからだな ギルガメのUIは本当にクソだよな…
見ただけで萎える ギルガメはとっ散らかってるよ
多分馬鹿に課金させるようにワザとそうしてる感じ >>308
人気投票上位キャラ
お兄ちゃんが村に課金するように林檎閉鎖
3位 でもミッション受け取り場所がばらけてるチンカスシゴの方がUIクソだけど チンカス爺さん今日は仕事探しで忙しかったんだって? ギルガメ叩かれたらクルスタと戦い始めるの草
ワンパやな >>325
んぎゃわあああああああああああああああああ🥰 ホーム最強は巨ファンゆ
だからリベガメも期待出来ゆ てんまおってデイリーすらスキップ出来ないのかよ、なんなんだこのクソゲー お前ら系あやらぶってなんだよキモ過ぎるだろ
クレイヴサーガと同じくらいキモいんだが リベッシュやめようかと思ってたけど単発で欲しかったパン屋出たからもうちょっと続けます >>340
臭そうなラーメンみたいな名前してるから >>308
これ安価含めて全部自演だよな?
叩かれたら反射でワンセット出してる? このランキングに売上はまったく関係ないことがよくわかる日だろw
もう謎ラン煽りはちんかすに効かないよ >>357
お前の家に赤さんの絵大量に送りつけてやろうか? リベリオンイベレイドから死臭より漂ってきたしな
フットワーク軽いほざく運営も反応ないし
もうだめかもしれん >>350
アクセル・ワールドとか、非イケメン主人公の作品でも
結局のところ主人公ヨイショハーレムやる展開は、イケメン主人公の場合と全く変わりないので
重要なのは主人公の容姿じゃなく、「周囲からの扱い」なんすよ
主人公の容姿を問わず、ヒロイン全員から
「貴方って本当に最低のクズだわ!」
「最低! 男なんてみんな死ねばいいのに!」
って言わせるか否かが重要 >>376
モンハンワイルズの体験版より盛り上がっててびびったわ >>363
なんかもういつ終わってもいいみたいな雑な運営になってゆね トュナイト2は金曜日か木曜日がえろかったよね
山本晋也監督出てて 200億のうち2つはもう死に体だし記録的ヒットのチンカスは林檎封鎖して3位だしリオースは丸一年以上遅れるの確定だし
村やばくない? テックは有料誤認まだやってる所を見るとユーザーのことを知能指数低い猿だと思ってるのかな?
嘘を嘘だと見抜くのは難しいインターネッツの時代じゃないのに
真面目に最低保障と確率表記した方がうさん臭さが消えて課金してくれるのにさ >>380
Fanzaゲー全体の印象悪くなるから勘弁して欲しいね >>371
×フットワーク軽い
○スキップ機能をワザと無くしてたのを戻しただけ 大体エロシーンで男の顔なんて描かねーだろーがよって話でもあり 長谷川のせいでプラットフォームの信用は地に落ちた
もうDMMには中華ゲーしかこないよ
潔くサービス終了しなかったからちーむくまさんのゲームはもう誰もやらないね
無能がトップなると会社が滅ぶいい例だったって送ってきた
https://i.imgur.com/ymuClJs.jpeg でじことゆえば『ワンダフル!』内のショートアニメだゆなあ! トゥナイト2なつかしい
だがお前らは大泉洋が深夜番組でAV紹介してたことを知らない >>391
忌憚無き意見いいね
俺もくそつまらんと送っておいたよ 列車が生きるか死ぬかって時に昔のエロ番組で盛り上がるとかお前ら冷たいね >>388
陵辱ゲーだとままあるゆな
鬼畜王ランスとか、バルドフォースのゲンハ様とか、伊頭三兄弟とか 初めて見たトゥナイト2は官能小説の紹介回だったわ
女がロボットだかサイボーグっぽい竿役に犯されるシーンだった事をハッキリと覚えているが
あの小説がなんだったのかは未だにわかっていない チーくまなんかやらずにテクロスと良好な関係を構築していれば 何でここまでテクロスは腐ったんだ?
こんな毎度毎度優良誤認して何もしない運営だったか? >>409
辻と良好な関係を気付くには全肯定してあげなきゃダメだけど耐えられる? ゆは恵比寿マスカッツ世代ゆ
ギルガメッシュナイトはしらないゆ ここまでミニスカポリスなし
今にして思えばなんだったんだろうなあの番組 テレビ番組だったような、なにかで乱一世を最近見た気がする… 深夜番組ならテレ東の水着少女ってのが一番エロかったけどな >>394
俺もアニバで久々に復帰したけどまだオートで全ステージクリアできたわ シスプリって水樹奈々が戦場カメラマンのモノマネするガイガイゲームだろ?
たまーに名前見るけどあれ売れないだろ >>421
俺はさっきから母上(76)に「そろそろ夕飯作ってよ」って催促されてる
ちなみにシチューの予定だ >>413
神姫に限ってはたまに情弱すら騙せんような間尺に合わない集金することがある
他のテクゲーは知らない 昔はテレビでエロが見れた!
だからなんだゆ、今はスマホでエロ画像拾い放題だゆ >>427
キャラソンになった途端、演技を一切放棄してガチ歌を始める亞里亞役の水樹奈々に
「うわ……なんだこいつ……」ってなる為の作品やぞ >>427
ラブライブより少し劣るくらいだけどそもそもシスプリがヒットしなきゃラブライブも売れなかったゆ
どっちも公野櫻子だゆ 他人の井戸端会議の揚げ足取りして悦に入る孤独老人… >>432
AIアプリで好きなあの子も脱がし放題ゆw 昔はテレビでおっぱいめちゃめちゃ出してたしな
あの頃はよがっだ… >>440
ある程度露出の多い写真じゃないとタダのアイコラにならない? >>404
所詮その程度だゆなぁ
ゆんちょの方が強かったゆ >>437
電撃G'sマガジン読者参加企画の系譜だからな
ストパニやハピレスや双恋やミルシズも思い出すんだよっ、オラッ やっと帰ってたぞエリンとモンハンの感想聞かせて
早めに頼むなンチョ >>447
パピレスのアニメ凄い好きだゆ
スリーピングジョニーフィッシュの歌声好きだったけどあっさり消えて悲しいゆぅ…;; モペット厨ざまぁwww
LUUPのように壺買わないから規制されんだよwww 花も列車も明らかに売れてないガークソのために生贄にされてるだけだし
もう終わってちーくそと縁切って新しいゲーム作ってほしい
にじよめで 俺はE-LOGIN派なので
エイスエンジェル思い出しときますね >>455
花も列車ガークリとは関係ないんですよね… >>456
期間限定なんかいちいちニュースでやるな 魔民「ぐへへ…」
じゃんゆ「んゆううううう!(ブリッ」
魔民「うぉえ!くっせ!」 多分ゆしかやってなかったと思うけどにじよめなら守護乙女フラウリッターっていうタワーディフェンスが好きだったゆ
もう遊べないんだゆ…… 大麻もガークソ未満のレッテル張られてうんざりでしょ 俺はメストかネオフリを持ってゲーセン行ってた奴以外は同世代とは認めないぜ マックといえば100円フィッシュは最高だったゆな(老人会続行の意思) 大阪深夜ローカルでやってたクイズ紳助くん凄かったゆ
大阪府内の中学生の水着は何処が1番か?みたいな事やってましたゆw >>463
でもぽっと出新キャラに限定ラベル貼って出したのに負けたのは大麻の自業自得だけど >>465
シスプリがウケたからって、その後追い企画をやりたがるのは分かるが
「0歳〜18歳までの19人姉妹」は無理があり過ぎた おだいじ大臣のじゃんゆですゆ
ふと思いついたから言いたかっただけですゆ >>479
0-9まではいらんだろw
ロリすぎて攻略する以前の問題じゃねーかw https://i.ibb.co/3p6wyXp/reaa.jpg
マカアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww 売上無関係ランキングなの確定したからワンチャンじゃんゆが一位の可能性もあゆ? 俺もエロソーシャル界にはにじよめから入ったなーよくわからんエロゲいろいろやってたわ
エロがくの本家がDMMRっぽいということで移住したが 夜の女どもはじゃんゆ見習ってレイプされそうになったら脱糞すればいい ロリはいてもいいが4歳とか3歳とか言葉も話せなさそうなのはちょっと マカロンちゃん……身内で当たり回すのやめてくださいゆ >>491
貞操より大事なものを失う可能性を知って欲しい マックのポテトゴミになっちまったからな
あんなの食っていたら確実に病気になるぞ あっこりゃ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
高潔な武人のあの人が陰陽寮での生活を通じて、人間社会を経験⁉
11/3から期間限定で登場します⚔
https://pbs.twimg.com/media/GauT2iTaAAEUY-E.jpg >>506
一位もろたで
被ったところは可哀想やなぁ これから冬だから寒さを乗り切るためにマックのポテトみたいな油ベトベトで脂肪つけて備えたほうがいい >>485
ペドキャラがあまりにもニッチ過ぎるのはそうなんだが
それ以上に、「ヒロインにとって、主人公は何者なのか」が定まっていないのが致命的
シスプリは「妹が12人」(=主人公は兄)
ハピレスは「母が5人」(=主人公は息子) ※但し母以外のサブヒロインも複数存在し、主人公の後輩だったりクラスメイトだったりする
プレプリは「娘が9人」(=主人公は父)
ベビプリにはこの軸がなかった マックのポテトが嫌ならバーキンのポテトを食べれば良いんだゆ
バーキン店舗が近くに無いやつは御愁傷様なんだゆ >>506
日曜更新で限定ガチャでアニバ
これはあやらぶ1位あるで! >>506
あーあマカロンちゃんと同じ日曜更新についに手を出したか、追い込まれてんねえ 3連休中日の日曜にガチャ更新して1位取れないとかシゴじゃあるまいしな >>507
ランスレ人気なんて誇って恥ずかしいと思わないのか… >>475
過去にアルテだして爆死してたよね
そもそもがくそに人がいないから新キャラだろうと負けないよ 一年以上1位取れないからついに日曜に限定という禁じ手に手を出すとか
おわらぶやねぇマジで・・・ あやらぶお姉ちゃんがマカロンさんの軍門に降ってしまったゆ 一時期にじよめのヤンデレゲーやってたわ
今も生きてるの? 一年以上一位取れないあやらぶの気持ちを考えれば日曜に限定をエントリーさせるのもやむをえなかろう 亞里亞……にいさまの事……大好き……これから……毎日……
にいやには……お馬さんに……なって……お部屋を……ハイハイ……
して……ほしいな……
↑これくらいの文章読み上げに1分とか
シスプリ時代からベビーの兆候はあったろ >>542
それで取っても空き巣って言われるだけよここじゃ もうパチンコ勝ったからマック食べるってレベルまで値上げされてんのな 他を馬鹿にして苦しくなったら真似するあやらぶお前もう船おりろ >>542
過去に日曜で単独更新して死んでる
そもそも1位になっても売れてないのは変わらんから無意味だが >>556
ダブピでシャオちゃんも来たら我慢できないゆ😭 大丈夫?これで負けたらもう二度とあやらぶ立ち上がれなそうだけど めちゃくちゃ集金するけどやっぱり15日に終わるのかな? >>549
シゴとかそれで散々1位取ってるから1回くらい構わん >>567
なんで説明にかわいーって書いてないの?エアプ? 三連休潰しても1位とりたいってなら許してやらねーか モンハンゆの1080だと最低設定でなんとか25〜30FPSでプレイできゆ感じだったゆ
グラボが90%〜100%常に使っててぶぉぉぉぉおおんってうゆさいけど >>571
はせさんに頼めば好きに1位取らせてもらえるのに… あやらぶさあ日曜に限定ガチャぶっこむのは必死すぎなーい?w 971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-LYh8)[sage] 投稿日:2024/11/01(金) 18:08:49.53 ID:XV6ASxQM0 [2/2]
桜20%チケの画像魔法少女のカグヤのってるけどええのかこれ
972 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da27-deQn)[sage] 投稿日:2024/11/01(金) 18:13:06.59 ID:xGp5EjCP0 [5/5]
間違えて配布の方の画像使ってるって事?
エアプ過ぎるだろ
詐欺ってこれか >>578
交換条件としてチークマ配下な?
イラストもチークマのものを使用とする >>546
こいつと雛子は正直キツかった
ぶっちゃけ、シスプリって
ずーーーーっと咲耶vs千影の2人でトップ争いしてるコンテンツだし
ペド枠は求められてなかったんじゃないかと思わないでもない 重大発表がゴミ過ぎて連休潰して話題を提供するあやらぶ運営とか最高じゃん >>588
緊急生放送で謝罪から始まって人もいない課金もされてない実情を吐露されるようなPの配下はきっついなあ >>584
くっ殺要素ナシで読者から不興買いそう
「なんだこのクソゲー宣伝されてもやるわけねえだろアホか」って言われる 輝け、ナビ少女のリリース時期が延期していってるの何で…
10月下旬→11月予定→12月上旬って
あとアンジェリカ・アスター? のメダル延々に増えていくよね >>587
つい最近もやらかしたのになんでちゃんとチェックしないんですか? せっかくコミカライズするならジャンプに載せた方が良いよな そもそもあやかしって休日は無かったけど今不定期空き巣更新じゃん >>592
公野先生の文章全部こんな感じなんだが…… >>603
なんでくっ殺専門誌を選んだか意味不明すぎる 増え始めたら減らないけど枚数少ないうちは大変
場にコイン大量に貯まってさあこれからってところでボスに消し飛ばされたら詰む >>617
えっ?あれってボスの消えてるの?
落としてくれてるのかと思ったわ テク系コインムスメのせいで滅茶苦茶になってるの草
しかもコインムスメは世界展開で事前10万人突破という快挙
どーすんだよこれ… なああやらぶさ
もしかして配布キャラ削って配布を絵だけにしたのってこうしてガチャを水増しするためだったりするんじゃ? >>620
下に行ったやつはカウントされるけど横に行ったのは虚無へと消える 富士通とかNECとかVAIOとかパナソニックのパソコンってどうなん
いらん機能ばっか付いてるイメージやが 本音いうとコインムスメは本気で応援してるよ
あっち大成功したらあやれじぇはまず切られるだろうし ドイツ育ち大和撫子の春歌をよろしくお願いします
(いやどうやってんだよこの設定、と今になってちょっと思わないでもない) >>621
どうするってFANZAを村と馬鹿にするだけだけど? >>632
応援するのは好きにしたらいいけど成功できる可能性ある? >>632
応援しなくてももう十分人集まってるから安心してください アニバの終わりの最後の最後にラストチャンスとして日曜日に限定ガチャとかあやらぶ熱い展開じゃん
一年以上1位なしの汚名を挽回できるか? なんかランスレおかしくね?
会話が成り立ってないぞ しかし更新多数だった昨日の激戦区を制したガークリ素直に凄いのでわ >>654
他のぷにがいる方が面白いと思うんだけど 世界展開で10万人って多いのか?
詐欺BCG界隈よく分からない 衛はボーイッシュ好きの票を一手に集めたからか、割といつも上位にいた記憶 うんちは100万人事前登録しても爆死したけど
もしかしてこの事前登録水増しって辻さんの指示だったのかゆ? >>649
会話を成り立たせなくするのは尋問誘導の基本中の基本テクニックだよ >>661
青鬼とかのホラーゲームみたいになっちゃうじゃん 昔のオタク「妹萌え〜」
今のオタク「ママああああああああ」
なぜなのか? おわらぶと同じくらいの利益出すためにはコインの売上50億は必要だよ
まぁむりっすね コインムスメって事前ガチャ3回もやって更に本リリース前にまだやるってよ怖いか >>648
汚名は返上するものだけどあやラブの場合汚名を挽回しそうなのが怖いところ >>672
マーケティングとかそっちは辻さんの担当じゃねーの >>676
昔のオタク「○○は俺の嫁!」
今のオタク「ママああああああああ」
その例えならこうじゃね >>691
サマーラディッシュバケーションは許されない 社会人ナンバーワン左腕の触れ込みの伊原はボコボコにされてKOか
ドラフトは難しいな >>689
現場にいないって愚痴ってたから営業だぞ >>672
テクゲーとTDだけ登録者数が超多い
伊藤スタジオの手法 モンハンの話題無いじゃん雑魚PCと糞スマホ爺しかいねえのかここ >>698
推しという言葉に重みが感じられないよティーンエイジゃ >>706
お前はやったのか?
俺はガンス楽しんでるけど 幅広く集客してくれるテクロスがいなくなったらもう村終わりやん モンハンってディアブロを無駄に3Dにして面倒にした劣化ゲーじゃん
日本でしか流行らなかったのも納得の出来 コインムスメ事前少ないのか
なんか多いみたいにムスメちゃんドヤッてたから勘違いしたわ 新かんぱに、旧かんぱにファンからボロクソ言われてるけどどーすんの >>706
毎作毎作モンハンやってるヤツの方がガイジだゆ
サンブレやったから暫くモンハンはやらなくていいゆ 妹に萌えてた2-30代のオタクが20年くらい経って4-50代に
結婚も出来ないまま時の流れで母親が死んで寂しさから母を求めてしまう暗い現実を突くな さすがにディアブロは無茶苦茶だろ
ときメモとどきどきポヤッチオくらい違うぞ BCG出してボロクソ言われなるに決まってるやろかんぱに >>727
40代にもなってなんで友達とモンハンすんだよ… ユーザーの思い出使ってユーザーが求めていない物出してきたらそらそうなるよ バブみASMR聴いてる奴おる?
抜きどころなくておでれーたぞ 他ので集客したのを殆ど逃がしたのがテクロスのせいだからなあ >>706
普通に考えてモンハンやってたらスレみなくね? >>734
今レスしてるってことはつまんないと思ってるってことだよね >>730
ゆっ…ゆは20代だからわからなかったゆ… >>734
熱中するほどのゲームじゃないけどマウントの道具として使いに来てる >>706
なんならこういうモンハンランスレどっちつかずな輩が一番かっちょ悪いw >>753
ささきむつみ懐かしーゆ
メモオフ好きだったゆ モンハンは時間がある若い時代しか遊べんからなあ
色々と忙しくて時間が無い30代になると次第に遊ばなくなる 子供の頃オトンがすぐ寝て遊んでくれないのが不満だったが今になるとすぐ寝たくなる気持ちが良くわかるのであったからもう寝ます お前らの3連休の予定言ってみろゆ
ゆは充実のランスレ三昧だゆ >>772
TRPG配信でもいいか? クソ長いぞ? >>769
でもお前一日13時間ランスレやってるじゃん >>772
ゆ語以外のコメントはBANすゆけどいい? >>769
逆だろ
モンハンはサクッと人狩りできて楽だわ
FF14はもう無理だな、攻略LSに入ると毎日部活だし >>788
最近ゲーム内の広告を見るからまだ見捨てては無さそうだけど… まだ7時台かよ…
9時くらいの感覚だったから絶望するわ……… >>790
サービス終了の告知も各サイトに出すから関係ない >>788
昨日限定2キャラ追加したのにまた限定追加すんのかよw
枝が残る分桜花のほうがマシだったんじゃね? >>801
あやバエはもうサ終だし集金加速は普通ゆ ミストレ空いたぞ!
【補填内容】
@10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行されたユーザー様
上記期間において、該当のガチャを実行した回数に応じたミストジュエルを個別で返還いたします。
A10/31(木)メンテナンス後〜11/01緊急メンテナンスまでの間に該当のガチャを実行していないユーザー様
ガチャ切符Aを190枚、ガチャ切符Bを600枚配布いたします。 競技会も減ったし運営縮小活動が進んでるよ
辞めるタイミングを今測ってる段階かと 同じ仲間な筈のじゃっぷに見捨てられてカワイそーゆ
奥能登4市町、9カ月で3914人減 人口流出、歯止めかからず 石川 限定追加ペースはやっw
投げ売り始まってんなwww こっちだった
【緊急メンテナンスのお知らせ1/3】
本日11:52頃より実施しておりました緊急メンテナンスにつきまして、同日19:40に終了いたしました。
本不具合の詳細や補填についてはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様には、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 サ終しろしろ!って念じてその通りなったゲームなんてそうないわ
大体のゲームは醜く足掻くからな >>815
豚肉・人参・タマネギ・キャベツ・ジャガイモ・ブロッコリーゆ
(豚肉だけ事前に煮崩れるくらい煮込んであゆ) あやらぶイベキャラ配布が変なカードになってて草
こんなのさすがのあや信も心折れるだろ ミストレ全額返石+全員に大量詫びかよすげえな
じゃんゆは300石なのに… >>821
キャラ配布は廃止して心景という1枚絵配布になりました シャンドラは救援キャラどんどん追加されてユーザーからサ終の気配察知されたんだっけ?
まぁ急にキャラ追加ペース上がったらサ終だわな ここで名前出るって事はそれなりにユーザー居るからな
マジゴミも末期は1位取っても誰がやってんので通夜だったし
ここに名前出てるのに死んだタイトルおわーつと飯屋くらいか? >>816
気合いが足りない
ふるーつのサ終を2年間言い続けたランスレ民を見習え >>823
こういうステマしてくる奴がもれなく🐷信なのどういうことなん? >>824
イベキャラだったのがガチャで引けるなんてゾクゾクするな始まってるわ >>837
言われたときにはもう終わるの決まってただろ
あとは運営の都合 な? やらかしなんてもう終わりだって予言通りだろ?
そして時代はガルション
二次裏の趨勢見ても次の時代はガルション
じわじわと勢力を伸ばしいずれ姉にあたるティンクルも食う恐ろしい男よ 桜花廃止したけどその代わりに限定ガチャになっただけじゃんw
大喜びしてた奴www 2年間念じた俺達の手柄だなんてゆってゆ方が間抜けだろゆ…
雲を消せるゆってゆこどおじと同レベルだゆ >>821
配布キャラにエロなしのあいミスを超えたな >>844
2年前から決まってたんか…
まあ三国の方の恋姫も4周年以降採算取れてなかったのに7周年くらいまでやってたと最後にゲロってたしそんなもんか… あやらぶ空き巣すんのかゆ
これで1位とれなかったらサ終決まったと思っていいかゆ? >>856
次出してすぐ終わると次回作も同じ流れになると思われるからね そもそも桜華しないと死んでしまう体だったんだからやめたらその分他で稼ぐしか無くなるだろ
イベキャラなんて最優先で切られる事項だぞ takuya2
爆速で成長してる人は「1週間前の自分が恥ずかしい」という感覚になる人。普通に成長してる人は「1年前の自分が恥ずかしい」という感覚になる人。
成長していない人は、過去の栄光ばかり語ることに恥ずかしいと思わない人。「学生の頃が一番楽しかった」と言う無成長社会人には誰も魅力を感じない。
今でも失敗の毎日で、毎日恥ずかしいと思うことがたくさんあります。
ただその分だけ成長しているのだと前向きに捉えて頑張ってます。
チャレンジになくなったら終わりです。 takuya2
儲かるビジネスは必ずみんなやる。
儲かると分かった時にみんながやれないビジネスを考えないと、会社はスケールせず個人商店で終わる。
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
10月31日
スモビジをやるなら競合がどうとか考える必要はあまりない。だけども、スケールを目指していくなら、競合優位性をどう作るかとか、参入障壁をどう作るかとか、ライバルより優位に立てる戦略をしっかり考えないといけない。これを手抜きすると、年商数億くらいで苦労するよ。 >>876
今月から年末までクリスマスイベするから普通 akuya2
黒歴史を更新し続ける感覚😂
最高です‼
引用
山田卓司|ログシー(ROGC)代表
@rogc_yamada
・
10時間
本当これだ。黒歴史を更新しつづける感覚。常に今が最高の状態でありたい。 x.com/tsujitakuya2/s… >>875
追走神経っていう集めると能力が上がる1枚絵 jitakuya2
毎日食べていけることがどれだけ幸せか、日本で生まれたことがどれだけ幸せか。
日本の中にいると感じない。今の自分を受け入れて感謝して前に進めない人はどこに行ってもそうなる。
引用
高野秀敏/ベンチャー採用転職/エンジェル投資家/M&A
@keyplayers
・
10月31日
貧困。バングラデシュでビジネスすると感じる。一方で日本では子供の時から食事に困らずオモチャやゲームがあり大学に行き就職する。
自分は恵まれてないと思うという人がいる。日本のすごいところであり怖いところ。なおバングラで自殺する人はほぼいない。貧困とは何か。幸せとは ツジタクペタどんどんNG避けが悪質になってないか? sujitakuya2
これはすごく本質的。
みんなが飛びつく市場に短距離で望むのではなく、長距離で戦えるフィールドを選ぶ。本当にその通り。
ただ、特に若い。ベンチャーだとなかなかその選択ができないので難しい、、
引用
宇佐美進典 / CARTA HOLDINGS 社長
@usapon
・
10時間
資本力のないスタートアップが、ビジネスの世界で生き残るコツ。それは「短距離走ではなく、長距離走で戦えるフィールドを選ぶ」こと。
新しいトレンドに飛びついて、一点突破で勝ち抜こうとしてもすぐにレッドオーシャンになって「札束で殴り合う」ような戦いになってしまい、資本力のある大企業には敵 ya2
ゲームも同じで、ユーザーに「何が面白いですか?」ときくのはナンセンス。そんなのやってみないとわからない。
ヒアリングするなら、「この部分はこういう観点だとどうですか?」くらい細かくきかないと聞かれた方も困る。
引用
千代目
@tTY466szSET2h5q
・
10月31日
なんか、お客さんに欲しいものとか行ってみたいお店を聞いても無駄でしかないよな。お客さんが本当に欲しいものや行きたい店を自覚していることはまず無いんだよ。 sujitakuya2
コアメンバーとは毎週1 on 1
グループの代表とは月1で1 on 1やってます。
ビジョンを繰り返し自分の口から伝えるのはとても大事。
引用
西川将史(まさにぃ)
@masanydayo
・
7時間
ビジョンの実現のために、今日からマネージャー5人との1on1を開始。組織のモメンタムは感情の総和なので、アクティブリスニング、コーチング、ティーチング、フィードバックを通じて、受け手の感情のデータベースをつくり、1on1革命を起こしていく。 イベキャラ配布無し、無料ガチャでバラマキ、限定追加ペースの上昇
あっ… 配布キャラ無かったけど動く心景3枚配布だったからまあいいかなという感じ
1枚だけとかだったら流石に不満だったが 粘着キモイな…モンハンの話しにきたのにキモすぎてそっ閉じ 俺はお前らが簡単にミナシゴ捨てた事のがショックだよ 正直に答えて欲しいんだけどもしかしてあやかしやばい? >>906
よくここで貼られるからこのドナちゃんちょっと欲しい FF11プロデューサーレターLIVEは今の時点で27800人も待機
村ゲーが束でかかっても倒せないゆ… >>908
今の時間帯は駄目だモンハン板いってこい >>910
ミナシゴとれじぇくろの方がやばい
あやらぶはまだギリギリセーフ >>906
おいおいおい
クリスマスラファエロちゃんも引けるやんけ
ガークリ始まってんね >>899
でも本当はエロのあるキャラが良かったんじゃろ
うーんへたっぴ >>884
月末のイベでええやん。。。
ないのか? 限定で5位だったのがショックだったんかな?
3日後に限定追加ってもうなりふりかまわずじゃん >>923
売り方下手くそすぎて普段と変わらんくらいだと思う ぷになんてゲリションより離脱率高そうだけどゆ
ぷにみたいなゲームの分際で面倒くさい戦闘させるなゆ ユカウラ強化でマシロと組ませゆ必要なくなったのは草ですゆ >>880
この発言も明日には恥ずかしくなるんだよね >>921
れじぇくろはずっと限定トリプルだぞ怖いか ff11にもうそんな集客力無いだろ
サ終か声優の中村でもゲストに呼んでるのか? >>934
日頃から馬鹿にしてたガークリに負けて
都会無いから雑魚と言ってた大麻に村直接対決で負けて
脳細胞死滅したんだろう 村ゲー不快なゴミしかなくなったから全村ゲーやめた俺みたいなやつ多いやろ >>942
じゃんゆさんは本当にヤバい時は笑うんだ >>941
世間知らずで草w
村ゲー全ての売上より上だがwww >>946
無様にランスレにしがみついてんのはおめーだけだゆ >>946
でもランスレからは離れられない
他の趣味がないからw >>944
チンカスの都会分散の言い訳封じられたのは朗報だったね チンクルはイベントやメイン更新で追加されるダンジョン?の階層が多くてちょっとやってられません >>889
すべての家庭が同じ生活してると思ってるの?
だから売れるもの作れないんでしょ >>950
殺人バインダー持ちでオーメンまでやってた俺の判断だけど? >>951
別にしがみついてないけど…
おっさんのくせにゆ語使ってなりきってる異常者に言われたくないし チンカス叩きながらチンカスに怯えるチンカス舐め太郎www 408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c2f-pb83) 2024/11/01(金) 19:33:45.59 ID:RjjjqKwy0
1位石ありがてぇ
https://i.ibb.co/3yjDLP3/1730457138.png 効いてる効いてるが鳴き声になってしまった徘徊痴呆老人… V豚焼き豚政爺ってもしかして村ゲーやってないのにランスレに居座ってる奴らなのか? まぁゆカス程ランスレにどっぷりのカスもいないだろ
心までなりきってるからな チンカスいなくなればランスレの雰囲気もマシになるのにね やらかしは🌸やめるのが遅すぎた
もうみんなよそでもっと楽しいゲームがあることはしっちゃったよ?
戻っても課金はしないよ >>923
はせの嫌がらせ対象だからどうしても上がらない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。