【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1395輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再発防止に努めますとか毎回書いといて
再発時のマニュアルすら用意してないのは好感が持てる
つかドジャースパレード見てたらもう朝やないけ… 今詫びガチャチケに気付いてグリザイア190連回してSS3枚全すり抜け
マジで終わりきってるわこのクソガチャ、石使うの死ぬほど馬鹿馬鹿しいな
ここまでピックアップ340連出てないんだけど、何連まで延ばすつもりだよボケ 補填ガチャに関しては、みちる0.25%.S・Aレイヤー共に1.25%のガチャだからね
出なくてもしゃーない >>234
>>236
サンクス
一週間で無料化って前金全額予約したクソゲーが発売翌週には捨て値になったような感じだな… >>221
ガークリは他以上にやらかしてる拝金主義でこれ以上課金圧上げられないって聞いた 今詫びチケットの存在しったがガチャしてなくても誰でもみちるゲットできるって石使って2つのガチャ引いてたやつアホみただけやんこれ >>243
だから燃えてるんやで 流石に何か対応するとは思うが 無料で配布されるから急いでガチャを引いたらダメっていう悪しき前例を作ったな
あまりにも悪手
普通に引退案件 >>244
確率誤りの件知ってて詫び補填のこと知らない間に寝て起きたら勢い1000超えてたからやっぱそうだわな
前スレも埋まっててびっくりしたわ ガチャの話の中申し訳ないが
今回のイズリントンはイズリントン差し替えてまで引く必要ある?
将来的にイズリントン代替キャラが出てくれば必須になりそう? 最大45000石払う事で他プレイヤーより1週間早くみちるを使える権利だぞ 確率低い不具合で引けない可能性高いならまぁ納得だけど、
メダルで確実に交換可能だからなぁ >>247
今回のはスキル追加パーツで使えばよろし 花騎士で似たようなコラボガチャのやらかししたときは結果を受け入れるorSSキャラのみ回収して石と育成素材返却のどちらかで対応ってことになったのにどうしてこうなった?
ミストレの場合経験値をアイテムで管理していないから補填が面倒なんだろうなまあ厳密には違うけど経験値徽章か帰還書でも投げとけって話。カンスト以上のものを受け取るとゴールドに自動変換される仕様も今回に限っては厄介そうw みちるガチャ、s目当てに回してでなくて9000交換したんだよなぁ……
かなりバカ見た組だわ 林檎貯金残して引退してましたけど790連ガチャ引けるって別ゲーのスレで聞いて戻ってきました!
ガチャ引いたらまた引退しますけど 夜中にもう1回なんかあるかなと思ったら朝まですやすやしてんのか 4周年の2弾で石尽きて天井でドクター交換したところでイベとガチャ3弾無視して利用停止してたけど
190連配布と聞いてさすがに戻ってきたわ
絞りカスみたいな配布石でハロウィンキングスとイズリントンも引けたしまた巣に帰るわじゃあの 今回の補填でヤベーのが最初に金払って天井まで行って交換でミチル手に入れた人が大損してる対応なことだな。
課金者が損する対応はアカン >>257
運動会のあたりまでやっててそのあとくらいでダブル天丼くらってなんかもういやになってやめて引退してからは久し振りに来ましたよ
ミストレ全盛期にはお小遣い帳とか貼ってました 復刻ガチャ5%なのに90連してSS0枚とかやっとんな みちるをメンテまでに入手してた人に45000石配れ 魔王様ガチャアプリで引いたら固まった...
アプリそういうの多いよ... 運営はできるだけ石返したくないから今回の対応したってことでしょ まず第一に補償したくないっていう信念が置かれたうえで補償内容を考えてるからこんな腐った内容になる 仮に誠意ある対応だと考えてて且つ不具合前に回したやつは損してねえんだから別にいいだろとか考えてるなら
そもそも損得が相対的なもんっていうユーザー側との意識が乖離してる証左でしか無いし
どっちにしても先行きに影しか落とさないんだよなあ >>263
だからミスってるけどミスってないんだって >>261
また引退とか言ってるくせに
クリスマス、正月楽しみだ
って書き込んでるのは?
ID被ってるのか? 216 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-W9cr) sage 2024/11/02(土) 03:47:25.78 ID:KkvL8F8DM
シングルピックみたいに土壇場でひっくり返すの分かったしクリスマスと正月が楽しみだな
復帰勢には見えないな 昨日の時点でみちる未所持の人はほぼこの先みちるガチャを石使って回すことはないので配ってもそこまで売り上げに影響しないしお祭りになるし喜ぶ人多いだろう
課金してまで回し酢ような人たちは今更やめないだろうみたいな >>263
誤った確率表記をしてしまったから、誤った表記確率通りのガチャを実装してチケット配布したよ♪ だから表記も当然誤ったままだぞ⭐︎
ってことや。意味わからんやろ? 単純にガチャ回してない人にチケット配る必要なかったな 腑に落ちないからまだチケット取ってある
ミチル持ってるのに190連回すとか小生ちょっとやだ
微課金まったり勢だしあまり文句言うつもりもないけどもう少しだけ待つよ このまま不満をガン無視して終わりにしそうな雰囲気が今のミストレ、というかKMS運営にはある 一応、ミチルはみちるの中のミチルがミチル表記だから
ちゃんとひらがなで書きなさい 11/7迄にお詫びガチャ回さなかったひとは配布粉の受取拒否ってことですね!からの期間終了後に反省したのでやっぱり回さなかった人には石で配布します!回した人は納得してまわしたんでしょ?って展開ありますか? >>283
もはやあらゆる可能性が0ではない
全てを疑え >>275
これ僕じゃないね
楽モバで被ってんじゃないの?
ワッチョイ一緒でもIDは違うっしょ >>283
今度はメンテ前に回して詫びチケも使ってせめてなけなしのギアや褒章交換してしまった人から苦情来そう レイド殴ろうと思ったが魔攻で光水闇がおもいつかね
頭の編成作るレイヤー知識が全然更新されてないわ >>275
https://i.imgur.com/CBf5D3Z.jpeg
ここでダブル天丼爆死でやめてある
キャラ見たら一番新しいのなんとか真白とかみたいなコラボキャラだった 炎上しても勢い1000いかない辺りがオワコン感あって笑える メッシもらえるのは嬉しいけど
ガチャ回すのつれーわ 600連でガチャ内の全てのキャラコンプ出来て草
そういう狙いなんだろうけど みちるの方ばっか言われてるけど復刻ガチャをメンテ前に引いた人も相対的に見て損してるんだよな…
せめて天井の半分くらいのミスポ配れよ、それが丸く収まる なぜ何もしてない人にも大量のガチャチケプレゼントしてるのかがわからない 復刻のは持ってるのが大半だろうからそこまで
ただ比較的有能なメッシやルーアン、ネピドーをただで取れるようにしたのはイカれてると思うわ 撮り鉄は実装時即引きだろうし今回の790枚全部チリ紙やろ >>295
ソレな
オレは復刻の方は回してないのでトータルでは美味しく頂いたが課金してまで回した人がカワイソス
どう考えても詫びの仕方がおかしすぎるわw 生まれて初めてクレーム入れたわ
ただでさえリソース足りてなさそうなあの運営が読んでくれるか期待薄だけど
反転アンチってこうやってなるんだなっての今体感してる ロジックの第二深度まで考えて補填したら第三深度が枝切りになるのはままあるけど
そこに客寄せコラボと損した感のあるシングルピックが重なるとかピタゴラスイッチかな みちるはガチャ来た時点でとってたしもう片方のガチャはnewなんて無かったで
売っぱらってギアが増えただけの補填だったでござる
補填コラボチケはSS全すり抜けw 有償PTS使ったのにまた塔朱雀フルオートでかてなくなったのもきっと不具合のせい
アマテラスも見越して花騎士以外に強い水斬どうすりゃいいんだ 限定のほうは経験勲章にするしかないけど誰がおすすめ?上の方に書かれてるメッシルーアンあたり? なんか編み物してるメッシーナやたらでたけどこの子こんな乳でかかったっけ 例の撮り鉄はここで派手にキレ散らかしてもおかしくない目に遭ってるけど静かなのがかえって不気味 >>306
みけおうだからなー
寝室Aの正常位すこ どっちの変な確率のまま引かせてるのはわざとみたいだしな
不具合の補填なんだからその時のガチャで引かせないと公平じゃないらしい
ただどっちも天井余裕でいけるのでガチャの内容は率おかしくても影響ないのがな とりあえずもう取ったミチルと貰ったチケットも要らねーから石返してくれ 不具合ガチャ引いた人からキャラ回収して石返却すれば問題無かったのになぜこんな事をしてしまったのか… >>303
別パ用意した方が早いでしょ
アマテラスなんて水闇エレバすりゃ楽勝だし >>309
狂信者ってこんなものよ好きなもんに金かけたんだから損なんてないでしょみたいな考え方 無課金古事記がガチャ回した奴は敗北者wwwなんて煽るもんだからアホらしくなってくるわ
もう課金する奴いないんじゃないの もう終わると分かってるからこの対応なのか、本気で考えてこの対応なのか
まぁ行き着く先はどっちも同じ 運営が狂って信者を駆逐するようなことしたら舟に大穴が空く
二重の意味でキツそうだよ信者にとっては あわよくばブルアカみたいにヤケクソ補填wとか話題になってくれればとかおもってたりおもってなかったり‥ 詫びチケでミチル4枚、初期メンのウインズウェイ、ブルーゼ、ファイエット出たわ。
元々ミチル引いてたし徽章でレベル100にしました。 濃霧TOP100コンプ勢だけどこれ放置したもうええかな・・・
運営がバカすぎて流石に萎えてきた 無理のない課金をして編成は好み、とりあえずクリアできれば良いやくらいのスタンスがこういうトラブルでもストレスなくて良いな。
そう、わたしです。 おーおー大炎上してるなそりゃそうだわな
優良顧客に完全に砂かけてただのにぎやかしに限定キャラ配布しまくったらそりゃな
自分もなんかだんだん馬鹿らしくなってきたわ
丁度待ってたイズも来たしコンプしてたけど今回でもうにぎやかし側に移ろうかな
ホントそー言う所だぞクソ運営 頑張って出るまでみちるガチャ回した人が痛い目を見た
っていうのが今回の話で合ってる? >>67
他もやってるとか根も葉も無い事言ってないでこの運営の現実見ろよな
他社になすりつけるなテメェでやったことだろ? てかガチャ実装直後じゃなくて31日〜1日にみちるガチャ190連・記念ガチャ600連回したやつがいるってことのほうが驚きだよ 運営「なんでこんな微妙なガチャ600連も回したユーザーがいるんだ!!ルールに基づいた補填がエグいことになったじゃないか!」 >>309
まあいいじゃんそういうこと🤓
こんなにお詫びチケット配る運営がいたら教えてください🧔
反省の手応えを感じる❤️感じませんか🐷エグッ >>330
ガチャの不具合に気付いたら返石を見越して持ってる石全ぶっぱって事もある
昔やってたゲームではそれで祭りだ急げとか乗り遅れたとかはしゃいでた 私も確率がダメだと感じてました🤓
改善の手応えを感じるぞ🐷あっあっあ❤️
スゥー🧔 周年とかいつめよりガチャキャラ多かっただけでむしろ周年前の無料ガチャのほうが楽しめたまであった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています