【FANZA】ティンクルスターナイツ Part380【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝5時スタートにすりゃいいのに根本的にズレてんだよねこの運営 ソシャゲなんてどれだけのログイン頻度を増やすかで売上変わるのに頭おかしいのにいちいち合わせる訳なかろう 交流会の告知の文句って開始時間のせいなのは間違いないけど
告知してほしいのは初日だけなんだよなぁ
二日目から忘れるのって自分のせいって誰もが思ってるだろうし 交流会忘れる人ってイベ初日のミッションとかも忘れてるのかな メンテ時間更新時間のサイクルが決まってないからしょうがない
むしろ変に慣れると勘違いするんだ ミッションがメンテ後開始があるから、パトロールもスタミナ石割りも5時以降にするようにしたわ
おかげでメンテ延長されるとキレそうになる
この前も丸一日延長されたし 初日忘れる人は夕方ログインしても忘れるってこのスレの魔王さまが教えてくれたぞ この前ってのはペンタグラムの時のことじゃねーの?iosの事なら悪いのはリンゴだな ペンタグラムも翌5:00までには開放されてなかったっけ? 種族交流開始時間とアクセ交換ソートは頑なに変更しないよな 他ゲでは交流会のような挑戦回数のあるコンテンツは
2日目でも3日目でも挑戦回数が残っていれば!通知マークがつくよ
ユーザがお知らせ見ない忘れるどうこう関係なく
運営が手抜きしてFANZAゲの仕様に合わせなかったことが原因でもある
まぁ、GWは仕事が忙しく周回する暇ないから
周回を必要とするイベントはやめろとい言い出すガイもいるから
ユーザが悪いと言われても仕方ないねw
>>192
あれもこれも頑なに変更しないよな!って一方的に文句を言えて気持ち良くなれそうね ペンタは一応開放されたといえだいぶ遅い時間だった気がするからまあ アンケなどで要望とか不便な所はリストアップされてるけど全て直すには人手足りないから待っててくださいってこの前生放送で言ってたような 気長に待とうや 次のハーフアニバでまたペンタあるかな
あれのおかげで種族書はとても満たされた
でもA書足りないデス セシアちゃん今日は初めてのパン(パン子)作り体験しようね エルデリーゼちゃんとお風呂交流会してとっても幸せになりました 鯖もパンパンそうだしなープレイヤーの増え方に運営追いついてないからしゃーないけど こんなに人増えるなら鯖増設しても良いんじゃないかな? 交流会忘れ対策にホームで主張してもINしてないとアウトだからな
もうスマホ版で通知出そうぜ スマホ通知だと持ってないと意味ないからね
もう脳内に直接お知らせしてもらおう
(交流会やってますよ) 妹からLINEさせよう
お兄ちゃんログインまだ?まだ?まだ?まだ? 3大布面積がとんでもないことになってるキャラ
水マムクリモネあと1人は? (聞こえますか・・・・・あたしはあなたの心に直接話しかけています・・・・・) 脳内にお知らせされたことを忘れてやり逃して怒りそう シュティレは夜食におにぎり作ってくれるから実質ママ
ぶいっ シュティレちゃん軸に雷パ組んでるけど最適化していくとシュティレちゃんが外れそうたすけて 1.まずは自分の好きな星騎士を入れ ましょう
2.後の4人はその星騎士の相性を補 完するポケモンを入れます
3.実際に戦ってみましょう。そしておのずと弱点が見えてくるのでどんどんポケモンを入れ替えましょう
4.最終的に好きな星騎士がいなくなったらPTの完成です シュティレちゃんどうしてトライダーG7持ってるの? 雷神パが完成してしまった現代でシュティレちゃんは捨てぃれる運命だったのさ
慰めっクスしてあげて >>212
Xで公式の通知設定すればいいだけじゃね? 交流増えてる〜ってことは昨日からやんけ〜
しくった >>223
2つめから既にめんどくさくなってると思ったら4つめで思い出したように変換されてるの草 確かに挑戦回数ストックしてほしいかも
夏休みの宿題みたいに最終日にw フヒッ♪ついでにスタミナ限界が超過しないように周回しといてやったゾ♪(イベントノーマル シュティレちゃん雷とも神族ともシナジーがなく付属生はシュティレちゃんとシナジーがない
つまり現時点では腋見せながらブイブイするだけの可愛いロボットでしかないよ 角にぎってお仕置きックスであれだ、前回の生放送でサーシャとソファアがデーモンって出てたけどアニマパイセンはナニモンなんだろ
パイセンがデーモンだと思ってたんだけどなー 雷神族だからルリエルと副会長でバフバフすればそれなりに火力でるけど、やってることが雷イクシーの劣化にしかならない… 別にパイセンがデーモンでも問題ないでしょ
奏で姉妹だけってわけでもないし ジャクリーヌは今後ステルス型が幅を利かせたときのための先行投資だよ
ユーザーの先見の明が問われている 新アナちゃんはあまり話題ないな
全体・デバフ特化にしてほしかった >>247
魔族パで使ってるけど初動の安定感は増したかな
初手で動いて後続のアタッカーがトリシャと被ったときにEX1でアタッカーだけ先に引き上げてチャージで下げてトリシャ先に動かすみたいにしてる
まあ別に必須かといったら全然そんなことないだろうけど
まずCT11〜13でノーツ操作できるSPDはなんぼ居てもいい感ある トリシャアナウズメのスキル1て10まであげてよい? ありがとうございます
とりあえずみんな7止め運用しててトロフィーコンプ程度はできてるからこのままでもいいのかなとも思いつつリタマラ回数減るなら素材余ってきたしあげちゃおうかなみたいな上げてみます🙇 >>259
7と10で使用感かなり変わりそうではある
種族パの動きの要になるスキルなのだわ CT短縮だけはスキルレベル妥協するなって爺ちゃんが言ってたし ヘレナパ以外の種族パもリセット必要なく確定行動できるようになんねーかな いま強いのか分からないけど、パテルセシア軸の1CT神族パはほぼ確定ローテじゃね >>266
まぁ確かに途中でユニゾン待機挟むのが気持ち嫌いって人が多い構成ではある アニマ先輩は自分を増やす薬よりアイテム増やす薬作った方が売れると思うぞ 某アオハル魔女がスポンサーになって研究が進められているがアニマ先輩ですらまだ完成させられないという アニマパイセン、シュティレにナイスバディにする薬勧めてたしもう完成してるんよな
本人はボンボンボンが希望だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています