【FANZA】ティンクルスターナイツ Part380【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
模擬戦の話題だけど、初手に一回動かれただけで炎ptで難なく勝てた
スタン〇以下でノックバック強制移動無効系ほんと嫌い
魅了様様や パトロールに贈り物クエスト追加してくれないかな
どうせMAXまで上げても戦力的に大して変わらんから満足感をですね リーパーってカッコいいよね
あの衣装きて「クククッ、付属生諸君、御機嫌よう……クククッ」ってしたい >>555
経験値アイテム余りまくってるし好感度アイテムの方が欲しいよね 朝から変態が現れてしまったか…昨晩しっかり附属生のおまんまん戸締まり確認しといて正解だぜ ヒマワリちゃんの2着目を1年前から待ってるんですがまだですか ウィステリアはキモい本のお陰で年齢によって星力が衰えても魔力があるから >>538
ここにシュティレちゃんが作ったドリルが有りますねぇ シュティレのドリルでふわっちが見せられないような姿にぐちゃぐちゃにされたの笑った 今回のデイリーボスなんか固くないかと思ったらチャレンジと戦ってた イマドキの若い子のドリルはグレンラガンだから…
ググッたら17年前じゃねえか ドリルで真っ先にゲッターロボ出て来ないとかまじかよ >>577
ドリルでるんるん♪
あったなぁ……なんかしつこつカラオケで歌うやつが居て全員白けてた記憶が蘇ったわ 小学生のとき、毎週日曜の朝にグレンラガン見てた記憶あるわ、懐かしい😌 そこまでロボものは見なかったからドリル装備だとFF6かなぁ グレンラガンのラスボス戦は燃える
ラスボス戦でOPが流れるアニメは名作 ドリルはロボのロマンだからね
ボクはグルンガスト参式のドリル・ブーストナックルが好きです >>586
一回使う度に整備員の人ぶちギレてそう
あれ掃除するのも大変そうだ ヒルディオーネさん、すり抜けで☆5になってるけど一度も使った事無いぞ… >>590
ダンガイオーのランバ「もう諦めた……🤕」 ドリルと万力がホーミングで飛んでくるぅ
いったいどういう仕組みなんだぁ リーパー超地しんどいな止まらないリーパーどうすっか
バリアしても異常は通るしなー ゲッター2のドリルアームも思い出してあげて
ヒルディオーネさんドリル髪を取り外し腕に装着して攻撃してくれないかな 惑星のさみだれのドリルキックも思い出してあげて
アニメは忘れて……そして作り直して@原作ファン😭 >>596
良い糞アニメだったね。
榎木の棒演技も合せて笑わせて貰ったよ ドリルといえばドリルでルンルン クルルンルンじゃないのか?
さみだれは悲しい事件だったね…… ドリルって言われるとギルティギアの影使いしか出てこなかったうえに名前も出てこない
歳か? クルスタのシナリオ読んでないけど読むのめんどくさいから要点だけ教えて 世界を守るために戦う会長
実はヴィーナスは娘
黒騎士はセイファート学園長
黒騎士とキモ眼鏡も全部ゴッ倒す
幼馴染の事を思い出してハッピーエンド サラっと嘘を混ぜるな
まあ幼馴染の事を思い出しても結ばれるとは限らないけどさ これだけ見ると、ナスは会長と幼馴染エルの娘みたいになるな メルエルって他√入るたびに脳破壊されてるんでしょ
並行世界の嫉妬の集合体メルエルは第2部ラスボスの器にピッタリじゃね 代わりに揉まれれば揉まれるほど乳がでかくなる能力を得たのだ メルエルが最後、自分の子を守るためにラスボスの前に飛び込んだシーンは感動したよね でもまさかそのメルエルが次の厄災として覚醒めるとはなぁ…… こんなに人気なメルエルがメインストリーに絡みがないの逆に凄いよ😔 茄子が別世界の会長の娘と知ったらメルエルはどんな顔するんだろうな >>614
変態だけど実力はあるからね、変態だけど 🍆に妙に甘くなるしママみたいなムーヴかましていくんじゃ ナスが娘とわかると母を名乗る不審な女が学園内に蔓延したという >>594
せつなトリシャ超加速水マムトリュフでフルオできたわ 見た目中身だけで言うとパルミエがヴィーナスの母親だとしっくりくる >>627
なんやこのTMレボリューションみたいなドスケベ拘束具衣装は!? おいおい乳ベルトとか最高かよ
アナちゃんでオホってる場合じゃねぇなこりゃ シルヴィもスルーして最近おっぱい抑え気味だったが全てはこの時のためだったのかもしれない 胸がでかすぎる
付属生ぐらいが一番いいんですよ
ぶい もんむすのニッドラくらいまでは一般で行けるからな
もっと攻めてもええんやで バネは一旦縮める事で大きく跳ね上がる
イベント前半の貧乳ラッシュの恩恵ということ おっぱいベルトのアニマパイセンとか予想してなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています