大雨だけど夕飯どーすゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8327位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
大雨だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730510807/
大麻所持は犯罪ですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730520062/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 夜マックを買ってきておくれゆ〜〜〜
期間限定超お得な食べくらべポテナゲ特大がいいゆ お金ないから今日もご飯にピザポテトふりかけて食べますゆーん😭 ウーバー奴隷は稼ぎ時の雨だゆ、飯を狩って来いゆ〜〜〜 11月だぞ?なんで台風の影響で大雨とか降るんだよおかしいだろが >>32
地球温暖化のせい
愚かな人間どもは悔い改めよ 🎊配信チケット発売開始&描き下ろしイラストお披露目✨
12/28(土)のバニーガーデンスペシャル年末イベント用の ふわっふわでもっこもこの3人の姿如何しょうか?
そして、なんと多数のご要望にお応えしてイベントの配信も決定!配信チケットも本日から販売開始❤
バニーガーデン特別シャンパン/シャンパングラス付きの特典付きチケットも 配信用に数量限定でご準備しましたので、急いでお求めください!
https://pbs.twimg.com/media/GbVmSAmaMAALYfv.jpg Minecraftやりますっ
おてんきわるわるなので
夜はおうちでまったり過ごそ〜💙 雨雲金沢まで行ってその後急カーブして関東横断したのワロタ ゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ スナック菓子って調味料として優秀なのもある
カラムーチョなんか生のニンジンと和えるとクソ美味くなるからな そうだぞニンジンを美味しくいただくための調味料だからな なんかすげーすげーニュースで言ってたけど西のほうで全部降ったのか関東は大したことないな これお前らだろ
50歳、無職、年収0、妻、子
無し、主食アジ、実家
263 名前:番組の途中ですが (ワッチョイ c6a6-kvD5)[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 23:49:01.28 ID:lrWVC0Sy0
今日も近所の川でアジが大漁大漁
刺身でよし焼いてよし揚げてよしの三拍子しかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
https://i.imgur.com/DGihSCE.jpeg
https://i.imgur.com/rCk1Xo0.jpeg メルさん!?
【初?配信】ついにお披露目!Vtuberデビューします!【#利香Vデビュー】
Rica Ch. / 花宮莉歌 【コラボ開催】
期間:11/1(金)〜11/24(日)23:59
#ヒメカノ コラボイベント開催!恋人&仲間キャラとして日和と怜奈、主人公アバターとして四郎が登場します❣
仲間SSR怜奈は無料で獲得可能✨
詳細はお知らせをご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/GbRfu4YbkAAz1K_.jpg >>9
あえてブサメンや化け物にして遊ぶの楽しいゆな >>87
都会封鎖したまま月初集金もして3位です… あやペタとVペタ豚しかいなくて最近ランスレ見る頻度落ちてきた >>94
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 「注目されるのキライじゃない。」!!!!
あなたを猛獣化すると海のギャング【シャチ】!注目されるのキライじゃない。食にはこだわりがある。行動は早いが諦めも早い。裏切られたら必ず報復する。 そういやチンカスが勝利してるのを最近見た記憶がないな
一ヶ月くらい一位取ってなくない? 俺とっくの前に辞めたのに9%のユーザーだったんか・・・ モンハンキャラいままで美人かガチムチばかり作ってきたけど次は人外にしてみるか
まあベータ動かなかったんだけどな モンむすハフバ2日目とティンクルどっちを優先してくるか見物 いまの若いJKあたりでは風呂キャンセルが流行ってるらしいね >>103
ろくに起動してないのに上位10%以内かよ
マジで終わりそう 独り暮らしのときはマンガか小説持ち込んで湯船1時間くらい入ってたな モンハンはPS5でやるのが最適解っぽいな
さすがPS5だ [19:00開始] クリアまで【 Detroit: Become Human 】世界中で大絶賛された超名作ゲームで運命を選択しろ― 前編 - デトロイトビカムヒューマン - 【ホロライブ/さくらみこ】
https://youtu.be/d0JUhwlY2SM https://i.ytimg.com/vi/d0JUhwlY2SM/maxresdefault_live.jpg 暑いから冷房つけたゆ
みんなも熱中症に気をつけて欲しいゆ〜! あやらぶの無料ガチャ毎日引いてるわけだが
エヴァってキャラ4回目来た偏り過ぎじゃね? 買い物行けないしおゆはんはごつ盛り塩焼きそばにすゆか >>136
日曜なのに限定ガチャ更新と合わせて月曜日の11月4日はあやらぶが1位確定っぽいなこれ? ミストレまだ荒れてんね無課金で全部揃いました報告してぇ ここまでやってアニバ補正もありで負けるのはさすがにねえだろ
あやかしが今年初の1位を取るのを拍手で受け入れようぜ >>135
左フサフサじゃねーか
この程度で禿げとか舐めてんのか? 桜花祭もアメってキャラだけ3回来るし確率機能しとるか? なんで5→26が42位なのに3→25で落ち幅だとそれ以上だったやつが10位なん?
工作わかりやすすぎんだろ ここで40位とか連発したら周年月間なのにぼろぼろになるしそりゃあねえ? 俺がやってるゲーム1位じゃないと石がもらえないんだが? 都会でなんか始めたいけどイマイチ楽しそうなの無いゆ 列車また炎上してんの?
以前の幾度のやらかしでしないようにしますって反省してたじゃんゆ
またミストレちゃんの軌跡に入っちゃうじゃん 列車久しぶりにログインしたら600連無料してるけど何があった? 2位も取れないのが現実とゆうね
もう表彰台に乗れたら優勝にした方がいい 600も引かせてくれるとかハワカス神かよ
レッシンになります でも列車は恒常全く追加しないから最高レアのラインナップ12人くらいしかいないよね エンクリ久々にログインしたけどまだ手動ポチポチで草 今一番やばいのエンクリとあやらぶだろ
ぶっちゃけ重課金者が何人か辞めただろうし今後課金圧増やしたのにどれだけついていけるのって話 エンクリは本来新作作ってやるべき内容のアップデートを
ユーザー側に何の利益も出ない状態で課金圧を高める為にやってるっぽいからな
いつもだったらイカれた無料ガチャ連打してるのにそれもやらない辺り止められてるのかな?
間違いなく一番ヤバい まあエンクリはなあ……超ふるフェス思い出してどうにもこうにも
ランスレマスク外すと正直一番不安 あれだけ良い絵師と声優ばかり使っててヤバいエンクリがおかしいんだよな
あれこそチークマが何とかすべき作品なのでは? ギスも村限定3.3倍石集金してスマホ民大量離脱してるっぽいしな
じゃないと工作でもしてない限り列車とセルランがほぼ変わらんかったのに9位10位と横並びとかありえんし エンクリ課金圧めちゃ上げしてあれでちか
おわりでちねえ なんでエンクリのふるふる復刻でジェミニシードのキャラがいるのかゆ?
終わるのかゆ? エンクリはかわいーけど尺短いし動エロ雑だし衣装違いはエロ減らしてくるから嫌いなんだよな エンクリ ガークリ シゴ エスカ あやらぶ 天啓
サ終信頼度順に並べ替えてくれゆ でも重ね必須にしたエンクリは死ぬの決まったような推移してるけど 終わるゆう係っていいゆな予想当たゆまでゆいつづければいいんだもんゆ
そこまで外れてどんだけ恥ずかしい思いをしようが他人のふりで知ったこっちゃねえもんゆ エロ絵が同じキャラでも安定しないからマジで買っても全然抜けない時ばっかり
半年くらいで買うの辞めたわ 終わりそう
やばい
じゃなくて救う方法考えろよカス共 >>212
明日まとめて重要なお知らせきても誰も驚かないラインナップ エンクリがダントツだろ
スマメ自体すぐ終わらせるからな エンクリは花騎士と同じで会社が倒産した時点で事実上のサ終だと思ってるわ >>211
クルスタと同レベルの画像いつまで擦ってんねん 元ブルプロユーザーが思うにゲーム部分に飽きたとかそういう人はフラッと戻って来る
運営に愛想尽かした人は二度と帰ってこない なんでみちるガチャ引いてない俺にも補填きたの?タダマンしていいの? >>233
同じだよ
どっちもやってない俺から見たら >>236
引いた奴だけに補填したらお前がかわいそうだろ?
安心して回してくれ >>239
まじかよKMSクソ馬鹿すぎる
喜んで回させていただきます 無課金はバカにしてもいいけど課金層バカにしたらまーじで一瞬で人減ります >>243
でも吸収したらチーくま色になるだけだよね? >>243
クリエイティブチームを名乗ってるのに絵が最大の弱点ならチークマは何ができるの? 村ゲーの儲けなんて予想も困難なのがランスレのつまらなさに繋がってる >>252
スタッフ全員本当に死ぬ気で作って、内部でテストをくり返して反応を過去最高にできる 村のテクゲでやらかし多めでガタガタな状況でも強行する以上コインムスメは成功するんだよな? >>248
俺たち無課金がゲーム盛り上げてんだわ謎ランが無課金の影響強いのは周知の事実だろ デンズリがどんな絵師迎えてもデンズリカラーにしかならないように、チーくまがどんな絵師使ってもはせカラーにしかならんのよな >>252
DMMGAMES総合プロデューサーとしての地位を活かした宣伝 ぷにるちゃんのエロ画像エロすぎてシコシコが止まらない >>261
デンズリってかワッフルが自社グラフィッカー使ってるからデンズリカラーになるだけでチークマはグラフィッカー使ってないから統一感ない絵が出てくるだけでしょ 半年で消えるゲームもあるっていうのに4年間よくやったよ
列車もう線路下りろ >>267
なんかガチャの排出率表記は合計94.5%になってたわびらしい みちるガチャでみちる出なかったし、600連の方だとガチャバナーのキャラ2回しか出なかったからクソだゆ、もうやらんゆ >>261
同じ絵師でもはせゲーより他で描いた方がかわいいからな >>272
明らかにはせのディレクションの影響はあるゆね 全部限定なら石も配らなきゃやる気がせんわ
配布が渋くて全部限定のゲームなんて誰がやるんだ?なあエンクリ >>263
それわざわざチークマゲーを宣伝する必要ないよね ガークリも3年続ける覚悟ができたしそろそろ列車はお役御免だよな れじぇ、あやらぶ、ミナシゴ
オトギ、花、列車
モン娘
エンクリ
この辺は危機感持ったほうがいい チンカス行ったらどんな絵師でも複雑骨折になっちゃうな 素で聞くけどエンクリって本営に吸収されただけでスマメは今でも存在してたっけ? >>277
チークマゲーを宣伝すればはせの功績になるから >>277
必要無くてもチーくまアピールするのがはせだけど >>280
どうせサ終しないから
どんなバグをお披露目してもお前ら辞めないし どれも会社潰れるまで終わらんだろうけど
会社ごと潰れそうなのはエンクリかな DGPだとエンクリ30位以下なんだけど本当に昨日更新したんかゆ? ちーくまさん
次は村版メガニケお願いします!
なんだったら列車雀魂でも可 >>283
詳細は分からないが、スマメ自体は消えててエンクリの運営がアップライトってとこになった
そのアップライトは社員はスマメの人なんだけど、所在地がDMMの建物になった かつて村でLoWで覇権だったけどマイニングとか当時流行りに全振りして村から出ようとして爆死したんじゃ? フェスガチャルシフェルで2凸エロ追加したエンクリ13位か
こりゃ超ふるフェスと同じだなご哀傷さま おねーちゃんおつかれさまマカw
これからは天啓パラドクスに力を注ぐマカw >>283
多分
宇田川が鮫に社長禅譲→屋号をスマメからアップライトに→FANZAの直下子会社っぽい(会社住所がDMM) でもデンズリの色塗りチームに頼まず自分で塗ってるカゲシオやルンシャンの人は個性出せてるけど なあ
エンクリ超集金したのにホモに負けてるんだけどおわーつ化決まった? 花延命で活かしたりガークリ維持してくれてる時点ではせは相当優しいよ エンクリは属性まで追加した上に新たに4凸はやり過ぎかなって かつて村で神姫で覇権だったけどBCGとか当時流行りに全振りして村から出ようとして爆死する未来にならないといいな なんかおわーつの所っていつも同じムーブかましてないか? >>305
延命しないと自分の立場が狭くなるからだけでは? >>307
チンカスがんばって金払い続けてくれよな >>300
超ふるフェスはランキング上がるどころか下がったぞ?怖いか? 水橋かおり無料配布!
さあ今すぐ冒険に出かけよう! 巨神からリオースとアンアスの経緯を見ても、はせも思ったほど絶対的な権限あるわけじゃなくて社内競争させられてるゆな >>313
チンカスは17凸有償限定装備の対人ゲーになっても課金し続けるから安心してくれ 逆だろ 村であやれじぇ神姫全部落ち目だから新天地にワンチャンかけようとしてるんじゃね?って思うが >>315
反省してないんじゃなくて終わらせたいのかもな >>316
王火災もそうだけどいきなり締め付けたクソガチャ出しても死ぬだけって好例と思う >>321
実際オワコン村捨てて外部に行く方針自体は間違ってないと思うわ
でも行く先が辻が気持ちよくオナニーできるだけの詐欺界隈ってのがね チンクル対人まだなのか?あれ延期した時は終わったと思ったがまだまだ粘ってるな >>323
列車の有償限定ガチャもマカロンの青天井も受け入れられてるけど… elin休憩して24時間ぶりにランスレきましたゆ
トピックは列車ヤケクソ補填ぐらいかゆ? >>321
エロブラゲが実質村限定で先の伸びが期待できないと判断するのは分るけど、じゃあどこに行くかってNFT界隈に行くのがアホだと思いますゆ リオースに関しては一貫して立ち上げ手伝っただけってはせPずっと言ってるじゃん >>335
そもそも人気最高レベルのキャラ3人出して2日目のデンズリに負けて7位だった時点で終わってるようなもんだろ >>330
だからリオース決定時点で実はアンアスも作ってましたというEXNOA上層部の英断 >>336
他にも塗装の斡旋とか色々手出してますゆ >>328
マカカッは有償ならいつもより安上がりなんだよなあ >>338
コピペだよね
そのつまらない語尾でなりきりしてて >>339
つまりFANZA内部としてはせの影響下のゲームであることは間違いないんだゆな そりゃ本当に儲かる話は他人にしないからな
NFTもNISAも詐欺です >>344
斡旋仲介は儲かるから正解だね
うちの親父も仲介でボロ儲けしてる >>349
中年男性は身体はじゃんゆになれないけど心はじゃんゆになれるんだが マカロンは青天井のせいでそれ以外の時の売り上げが死んだけど… >>358
それ以外もずっと死んでるよりは良いでしょ? 列車とシゴの人気投票結果なんてガチャの回りに影響あゆか?
ぽっと出新キャラが上位に来てるじゃんゆ アンアスはツイッターとかではパワーコードスタジオ説出てゆね、ユバと巨神の繋がり指摘されてたりしてゆ 列車の600と190って全ユーザーで最も回した人の数らしいけど少なくね?列車って天井150よな?
重ねとかいらんの? 都会デビューのホモサーで都会のクソゲー金字塔になったからなあ
波乗りボーイズで検索すると今でも出てくるし
都会で出すとホモサーの怨念が出てくるからBCGって新天地目指したんだろうがその新天地そのものが…… もうアンアスの広告流れてるね
しかもジャンルはダークファンタジーらしい
はせダークファンタジーってこれだったの? でもホモサーのおかげで伝説として名を刻めたじゃん? >>366
実装直後のガチャじゃないからやる気勢は既に引いた後 >>382
なるほどな
4凸5凸重ねゲーだとガチ勢だと600連じゃすまなそうだしな >>379
違うゆ
確率が普通のガチャより低いからAとSも出なかったってだけゆ >>385
そんなガチャ重ねする必要があるのは大麻とチンカスくらいじゃね >>389
既に赤字のオワギが先に切られるのでは? 列車終わるなら最初にアニメーション廃止すると思うぞ
その段階に来てから騒いでくれ ジャイアンツの坂本は「当たり前やろ!」っていいながらゴム装着するのに……
やはり自分の精子の価値がわかってる男は違うわ 村の売上をはせゲーの終末医療の為に無駄遣いして未来はあるの? KMS勢は省エネ運営化してるフラワーの利益率高そう >>369
なるほどね
リオースとコンセプトの認識擦り合わせるためにリオース初期段階だけちーくま手伝ったということか
これはアンアスははせP濃厚か
クルスタは切る準備しとかないとね オワギは列車や天啓出てきて死ぬかなって思ったら続いてて驚くわ
KMSが優しいのかなんだかんだあの順位でも黒字なのかよくわからんが 列車は重ねなんていらんゆ限界突破実装直後はダブりで手に入る経験値徽章なしだとレベル100にすゆのきつくね?って感じだったけど
批判だらけで日和った結果周回で手に入る経験値で十分になったゆ 正直だぶゆPUでもないみちるガチャを190まで引いたやつは謎ゆ >>400
はせのセンスじゃ巨神やアンアスは無理なんだゆなあ >>403
赤字じゃなかったらユアゲは死んでねぇよボケ >>399
でもクソゲーリズムゲーム作るくらい無駄遣いしてるけど >>408
新井くんが無駄に金かけてた時代とは違うのだよ お花赤字だったら身請けなんてしてもらえなかったと思うゆ わざわざ違法賭博しに行くって言うか?
それよりアプリなら今Vコラボ中だぞ >>410
神運営だと思って崇めてたら別人だったから はせの実績守るためにKMSが赤字を埋めながら続けるのか… >>419
捏造抜きでこれが現実ゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! 直接の原因は新井さんの遁走だし赤字以前にユアゲが機能不全だったのが原因だと思いますゆ ユアゲの負債を返済してくれてるKMSにユアゲ時代は良かったとかキチガイみたい事を言ってるユアゲ信者はまじで頭おかしいと思う >>421
はせの実績の為に花の延命も十分ありえるな >>413
200天だし確率も低い気するけど配布多いし結晶と尿路結石とほとんど恒常だから割とポカポカだぞ 実際DMM内部で話を通す時は「はせの実績を守るため」じゃなくて「知名度の高い花騎士が終わったら村のオワコン感が加速してしまう。また、花騎士のプレイヤー自体はまだ残っているのでそれらが流出するのを避けたい」みたいな事いって延命させたんだろうなぁ まぁ最盛期のバラマキ時代を見ればユーザー目線では良かったんじゃないかゆ、内情は知らんゆ >>421
いつ見ても最初の73%還元が異次元すぎゆ… >>428
でも単PUばっかだしいうほど配布多くないし13凸必要だよね 大麻5凸には600じゃ足りないゆ
排出率 1.2 %ガチャを 600 回やったときに 5個以上あたる確率は 84.61% 花は去年のくさまんCPで初めて触ったけど全てが古臭すぎてびっくりしたゆ >>436
3,4PUが当然で寝室が2個で天井が150のミナシゴはぽかぽかだゆなぁ >>432
ランキング振るわないせいで配布減ったよな
まあまだ多い方だと思うけど
ガチャはそうりきガチ勢でも無けりゃ凸る必要なくね?
一回凸るのにも3人必要なのはクソだけど ジャクリーヌ実装でチンクルは本スレ民みたいなユーザーよりランスレ民を重視してることが分かってしまったからね 配布多くて全キャラ多くてもチンカスはつまんないブス集めだからやらないゆ♪ >>454
完璧な締め付け
その結果がアニバ5位だよ
完全に見限られた >>461
嘔吐祭始めた時点で死んだしもう今さらゆ 元あや信だけどあやらぶのエイプリルフールイベントのヒナモリと白澤のセリフから抜粋
ヒナモリ「この映像の新入社員の人、そのままCEOを倒しちゃってますけど、これに影響されたら社長が追い落とされませんか?」
白澤「い、いや……そんなことはないはず……。だってこのCE王は傍若無人なブラック経営者で、清廉潔白な我が社の経営とは無関係で……」
とか
ヒナモリ「まったく……!!だいたい何が『あなたと明るい未来を』ですか!社長はいつだって道術のことしか考えてないでしょ!!」
こんなエイプリルフールとは言え色々なあ アイギス今週謎の収集だし周年前に英傑出しそうな気するけどな >>458
うゆおおおおおってスレ見に行ったら中国人の秘書がどうたらの政治と大麻人と天気の話しかしてなかったんだけど? じゃんゆここまで落ちぶれたのにまだ憎まれてんのゆ?
可哀想だゆ >>486
お前の頑張りが報酬アップになるんだ!
頑張れ! あやらぶは質の高いシナリオと戦略性の高いゲーム性で人気あるよな >>498
運営が無能クソガイジで社長がキチガイな事を除けば完璧なゲームと言えゆね 気づいたら谷間から陰毛にかけてお毛々が生えてたゆ😭 >>499
でもあやらぶはシナリオがいいからwwwwwww じゃんゆは以前列車見習えとか色々言われてたけど
衰退具合まで真似しなくても… 🪰ウザすぎるな
もう寒くなってきたんだから早く死滅しろ >>509
ストーリー読むのにガチャなんか要らんが >>512
村で一番戦略性があるのはアイギスだけど… >>517
英傑バシーンすれば終わるって聞いたけど >>516
声がついてないとか実質アイギスだけど… >>516
公式乳首とそれ以外では価値に雲泥の差があるんだゆなあ あやらぶは霊力というリソースを適切に配分して敵の攻撃をかいくぐり撃破するという他ゲーにはない圧倒的な戦略性があるよね… なんであやらぶはここ一年以上1位とれないんですか?
優れたところあるならこんな悲惨なことになりませんよね? >>421
意図がその通りかはともかく結果的に全部そうなってるのほんまはせ >>535
優れたところもあるけど優れてないところもあるからだけど? 最近のギスは有償英傑バシーンだぞ無償の雑魚とはパワーが違い過ぎる あいぎょす10年以上やってるけど
いまだに一度たりともシナリオ見てない・・・
全て連打して即送りにしてる・・ ブルアカのシナリオの良さはネットでバズったけど
ムラゲーのシナリオの良さはネットでバズらないし
誰も具体的な内容ゆわないエアプしかおりゃんゆ >>540
セルラン見ると売上激減してるあたりはやっぱ厳しいんだ… >>541
主要クリエイターに丸ごと逃げられるクソゲーじゃね 今年の表彰台わずか5回だけ
先月アニバなのに一桁順位4回だけ
今年入って一位一度もなし
あらゆる意味でもうあやらぶは…… 村ゲーの話をしてるのにわざわざブルアカ出してくるのキモすぎる >>519
このアニバから始めたけど戦略性なくね
スキルか通攻軸で色染パ組んで戦闘もスキル切れそうになったらスキル使うだけじゃん
天啓的なガチャで強キャラ集めてパーティ組むだけのゲーム 王子の時代は終わり
これからはふうま小太郎さんの時代だ おわらぶは公式がシナリオ感想会とかキモいことしてるけどしょーもないから盛り上がらない 都会ゲーはまず乳首を出せるようになってから村と張り合っておくれゆ あやねばブルジまたぁ?
ぷにに移住させようとランスレ荒らして移住成功したのに結局管理人に叱られて移住中止したクソガイジまたぁ? つかシナリオがいいっていうけど通常イベにもろくにシナリオついてなくね? まずあやらぶのシナリオが良いというのが眉唾もんだが >>544
分母数で数の暴力ができるブゆアカと同列に語ゆことがすでに間違ってってゆ
草やきうとMLBだゆ >>560
確かに都会ゲーに失礼だよな
セルラン1位取れるのに圏内ですらいけない村ゲーと比較されてるんだから お前らぷにやれよ
100連無料で今ならぷにぷにだゆ >>557
上位勢はスキル使用するチャートつくってコンマレベルのタイミングを見定めてプレイしてるぞ >>555
エアプか?
アイギスはスキップボタンないから失敗するたびにクソ長くてつまらん小芝居をひとセリフごとにクリックして飛ばす必要あるんだけど? >>557
スキル途切れる瞬間作ってその分攻撃奥義に回してもいいんだぞ ギスは床が光ってキャラが即死して辞めたゆ
あんなトラップだしてくゆクソゲ信じられないゆ あやらぶのシナリオってあってないようなもんだぞ
ワンパターンに当てはめてるだけ >>572
ギャハハハハッハハハハハハハwwwwwwwww あやかすのシナリオって死ぬ死ぬ詐欺くらいかゆ?
R18ゲームでヒロイン陵辱殺しをやれないシナリオは三流だゆ ぶっちゃけ反転したからマジレスしてやるが去年はそもそもクリスマスまでシナリオ付きイベントなかっただろ?
何を見てシナリオがいいって言ってるんだ? あやらぶのストーリーはファンザの域を超えてるって聞いたんだゆ ブルアカってアニメあたりでストーリーが良いとか聞かなくなったよね クルスタの戸津とエンクリじゃ話が違う
クルスタフィニッシャーしかする必要はない
スピードはすこし便利になるが 他3職は無駄ステータスがあがるだけ
ワンパン型じゃなくループ羽目する構成ならフィニッシャーも特に鍛える必要がない
エンクリは1ptに2,3人アタッカーいれるし
物魔*単体全体*属性分育てる必要がでてきた >>589
メインライターに逃げられてからは「メインライターが書いた所実際あんまおもしろくなかったよな」みたいな論調出し始めたのほんと好き >>588
騙されやすいとこの先苦労するね
苦労した後かもだが 1番つまらない導入後の
不人気アビドス丸々やったセンス梨は酷かったゆん 日本産じゃんゆの南限は石垣島で北限は占冠なことは確認されtます >>589
アニメのアビドス1〜2章が壊滅的につまらないのはみんな知ってたが
アニメと同時進行でやってたアビドス3章がボロクソだったのが悪いゆ
やっぱここだけ学園関係ないしアビドスつまんねえや お前らyoutubeの動画見てどれだけネットに真実が転がってるか見てこい
俺は真実に目覚めて本当に感謝してる 1位取れないおわらぶと並べちゃうと爺ギス叩けないじゃん ブルアカは生放送は同接6桁出せるけど村ゲー、お前は? ミストレただでさえオワコンだったのに、今回の件でもう本当に終わるんじゃね?
こんな無課金乞食だけ喜ぶような対応してたらさすがに課金者逃げ出すだろ >>627
こいつらがインド内で働いてたらインド余裕で天下取ってそう >>633
ここ数字を誇るランキングスレですけど…😅 占冠って北海道じゃ中央より南側じゃんゆ…
旭川じゃんゆもいるでしょうゆ 雨やんだけど寒いゆ
パパのふところであたためて欲しいゆぅ〜ん 村はまずドルウェブをR18版も出せなかったのがダメですゆ >>633
なんならこいつは自分の数字ですらない数字を誇ってるぞ
怖いか? もうストーリー的にもやることないでしょミストレ
今の龍の国編つまらんし >>646
ランスレ民の中身はうんちが詰まってゆけど… ほんとにいいゲームは低レアでエンコン(かその一歩手前の高難度)までクリアできるゲームな
腕さえあればクリアできるのが戦略性あるゲームと言える
お前らのゲームはどう? >>656
さっきトイレで出してきたんで中身ないなった >>659
低レアなんて開始以来追加されないけど? >>663
今日出すうんちは昨日の分で今日食べたものがすぐうんちになるわけじゃないが?
多分 あやらぶは運営が用意するコンテンツが最新限定パ以外認めませんってのが終わってんだと思う。しかも編成の半分以上は限定キャラで復刻も1年とか先になってる
普通のゲームなら代用キャラがもっと居たり、配布石が多いから人権キャラが実質配布になってたりする 最近のソシャゲの低レアってほんとにガチャのハズレ穴埋め用みたいな位置づけになってゆゆな >>672
認めませんって何?
別に1年前のキャラ縛りしてもどのコンテンツもクリアできるけど 低レアイノシシが強キャラだったうんちあが懐かしいな むしろ逆なんだよなあ
結果出せないからミクロな感性で左右される部分で優れているって言ってプライド保とうとする
キャラデザはいいとかシナリオはいいとかBGMはいいとかそういう部分で信者が叫ぶどうしようもないクソゲーは昔から山ほどある >>672
だゆなあ⤵︎
環境キャラはただのパーツでそれ集めてようやくまともに戦える編成ゲーだったわ エビオスは
× 精子がドバドバ出るクスリ
○ UNKがドバドバ出るクスリ 同盟戦のLv325ワンパンとか武道会のランキング最上位以外は最適から3人くらい落ちてても何も問題ないゆな 低レアのブサイク延々使わされるエスカに戦略性はありますか…? 現実も村ゲーもうるさい勝ってから言えってことは変わらんからな >>686
エスカはテトリスに戦略性あるから大丈夫 >>685
装備禁止されたからお題目のXは最適3人落ちたら無理だと思うゆ >>696
上位の編成見て足りないのは代替できそうなキャラで補ゆ エビオスは口に含んだ時に感じるゲロみたいな風味をなんとかして欲しい >>695
左上 セール前から購入済み
右上 鼻フックが大嫌いなのでパス
左下 趣味じゃない
右下 趣味じゃない >>702
クレアチンなんて精子の味すゆけど
飲んだことないのに「あっこれ精子だ…」ってなるくらい精子の味すゆけど >>702
要は酵母の死体なんだゆなぁ、LB培地の臭いだゆ >>700
何をどうやればいいか分からんから
素材余りまくってゆ 堅揚げポテトのブラックペッパー味がちんぽの臭いって話でいい? アルギニンは尿道海綿体への血液流入作用(つまり勃起)に必要なだけであって
精子の材料になる訳じゃねえぞ >>709
ニシンの白子が美味いゆ
数の子取れないオスが安価で出回っていい感じだゆ 勃起したい → シトルリン・アルギニンを摂取しろ
精液ドバドバ出したい → 飯食って寝ろ とにかく寝ろ >>713
よく考えゆと代替になゆキャラとかゆわれてもよくわかんねぇゆな 昔は安くて量も多かったとか言うけどさあ
今はその分年収も下がってるだろ 陰陽Netとかで見てもじゃあ最適で足りないキャラをどの補欠で補えばいいか分かんねんだゆ >>716
唐揚げ棒毎日食ってたわ
体重100キロ超えたときにヤバイと思ってやめたが からあげ棒って今170円くらいするんだっけ?
ほんま日本終わりだわ >>722
だゆなぁ⤵
まあだから上級すらもクリア出来ないんだけどゆww >>727
確かに
しかも保険料と税金も上がってるしな >>727
当時のパッパたちと比べても大して変わらん 昔は良かった
1000円あれば1000円分の買い物が出来たからな >>736
この裏で企業はどんどん倒産してたんだよね……(特に輸出系) ドルが140円とか150円とかで円安ヤバいってゆってたのがいつの間にかこれが正常みたいなツラしてゆよね >>728
@足りないキャラを見る
↓
Awikiで足りないキャラと同じ属性/タイプの所持しているキャラの新しいキャラを見る
↓
B会心威力アップ、攻撃速度アップ、防御ダウンとか似たような性能を持つキャラを入れる
こんな感じでやってゆ >>736
うわあああああああ悪夢の民主党政権だあああああああああああああ >>671
先週バリウム飲んだけど10時に飲んで14時には出てきたゆ 愛媛じゃんゆ
γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>741
正常なんだゆ
これが日本の輸出品の実力なんだゆ じゃんゆじゃ村おこし出来ないのはFANZAで証明されてるんだよなあ このケンモ崩れのやすっぽい政治ネタいつまでやるの? >>749
何かと思ったらこいつ同じ絵師だったんかゆ クソカス自民にとって悪夢のみんす政権だっただけだゆな 政爺って結局なんGとか嫌儲系の受け売りしかしないのがなあ >>752
これが未だに2000年代前半の感覚で今まで生きてきた冷笑おじさんだゆ あやラブは配布が星5になったせいで返って使い道がない
星4だったらコスト制限のイベントで使えるのに まだ1時間も話してないんだからちょっとくらい我慢しろよ 唐揚げ棒なんか100円くらいで買えたしファミチキ揚げ鶏なんかも手軽に買えたのにな
今のホットスナックぼったくりすぎるだろ学生とか泣いてるぞ >>783
ホットスナックじゃなくてぼったスナックになってるな ああゆうのは健康に悪い油使ってゆから
金払って不健康買ってんだゆ 今列車wikiの雑談板見てゲラゲラ笑ってるけどどんなイメージ?w もう辞めたけどゆが公務員になったときの初任給が18万だったゆ
今は24万らしいゆ
悔しいゆ
6万円追加で払ってくれゆ >>822
なあこれ俺が貼った画像だよな??
なあこれ俺が貼った画像だよな??
なあこれ俺が貼った画像だよな?? >>809
今の無料ラインナップに入って・・・どうだろ >>873
これ見たらガークリやる理由なくなったわw 昨今のムチムチ人気見るとロリコンのほうが少数派なんだよなあ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ロリコンは金出さないけど声だけでかいは昔からランスレでも定説では? 皆さん!ロリコンに襲われないよう注意してください!!! ぷにが死んでるしナァミルちゃん推したシャンドラも死んでるしあやらぶもカスだしロリコンはやっぱ駄目だな なあその何気ない書き込みが絵師さん追いつめてるかもとか思わないの? >>902
gescharじゃサムネは見れるんだけどなぜか再生できなかったわ
チンクルなら見れるな 今日のゆ
4時過ぎに寝ゆ
↓
13時半に起きゆ
↓
16時半に寝ゆ
↓
20時半に起きゆ
ゆの体やばい(´・ω・`) ニアは滲み出る育ちの良さにおだいじべろんべろんしたくなる ちんぽ弄る度に陰毛が皮から取れるんだけどどうすればいい? >>931
良くないけど
どっちも男に酷い目に遭ってほしい 巨ファンはデンズリよりは汚くないのがあるからシコれるのそこそこあゆね もう1回サービス停止するか終了しろよイライラするわ
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
【現在発生している不具合について】
いつも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をご利用いただき、ありがとうございます。
現在発生している不具合につきまして、ご不便、ご心配をおかけしており大変申し訳ありません。
お問い合わせいただいているものやDiscordでご報告いただいているものについて、開発側にて全て確認し、把握しております。
また、CSへのお問い合わせの返信が滞っているケースもあり、こちらは体制変更や増員を行って改善進行中となります。
解決までお時間をいただくものもありますが、優先順位をつけて対応を行います。
今後とも『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』をよろしくお願いいたします。 ꒰ა⎛^ω^` ⎞໒꒱ =3=3=3=3
∪ ∪
∧_∧
(ゅωゅ ) ≡
∪ ∪ ≡
し−J ≡
>>931
こういう分かってる風なメスガキ共が用務員のおっさんに弱み握られて仕込まれて男に屈服する感じで頼む クソレズ属性は前フリ姫騎士レベルにその後の展開が王道 かんぱにが成功しないと次DMMからも配信されるコインムスメめちゃくちゃ警戒されるんよなぁ 百合ってのはね
おじさんが間に挟まる為にあるんだよ ワイルズ動いたじゃんゆら何人ぐらいいる?マルチやらん? >>969
もう約束の11月になったけどいつなの? コインムスメとりあえず触ってここにスクショ大量投下してギャハる予定 ワイルズのグラボ検証動画あるけど根本的に全部いいグラボ対象で見ても意味ねえ >>973
いいけど怯み軽減ないから近付いたらハンマーで吹っ飛ばすゆ 次スレ必要な方、6人以上で立てます
いなければ再利用です >>971
ゴブリンは体格がね……
オークやトロルの方がよい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。