@プリンマッタリ
7 時間前
1年2年ちゃうねん30年やってんねん
@KI9NO9P
7 時間前
これだけ国民に対する背任行為が明らかになれば当たり前だよ。
@篠原達治
7 時間前
財務官僚は正しさを受け入れた途端に自分達が不幸のどん底に落ちるのが怖くて、終戦時と同じ非残になるまで頑張ると思います。
@akik5510
5 時間前
そりゃそうだ。
これだけ悪事が暴かれても、全く変えようとしないのだから。
@雪国-u2r
7 時間前
優秀な人材が多いなら普通は国民虐める消費税や増税はしない
@不動心-e3j
7 時間前
財務省にいるという人間というだけで、恨み・憎しみが非常に湧いてくる。天罰が下るようにいつも神に祈っている。国民皆同じだと思う。
@かいじゅ-m3t
6 時間前
もう何を取り繕っても無駄。日本国民の30年の恨みは決して消えない。
@木貞正博
7 時間前
信頼回復?笑わせるな。財務省の増税のおかげで過去どれだけの人が追いつめられているか他人事のようにいうのを許しません。
いったい財務官僚は何様なのだよ。
@写団呆人
7 時間前
凄いよね、これだけ国民からバカにされ軽蔑されて、いまだにいられる神経が異常だよね。
世界中からも会議で、軽蔑され無視されている事も日本国民は知るべきでしょうね。大爆笑当たり前だ!
@高藤潤
6 時間前
財務官僚って、自分たちは正しいことをやっているんだと信じているから救えない
財務省は解体しなければならない
@つだしんぺい
8 時間前
財務省はよその官庁よりOBの力が強すぎ利権まみれになってる。官庁時代の権限、人間関係を振り回し
金融関係に天下りし、膨大な金銭を受け取ってる。OBの一覧表を見たがひどすぎる。
官公庁は定年退職しても公務員として顔が利くが地方ではせいぜい3〜5年
財務省のOBは今でも金融界に居座ってる。OBの力が強いと政策が捻じ曲げられる。
OBとの癒着を阻む法律が必要。
@よしろう-n3j
6 時間前
自民党議員も同レベルだな。