FANZAGAMES人気ランキングスレ 8332位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
暑いゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730601580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレでV豚してたのはムナンチョ
誤爆してバレた
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part6【リベガメ】 7
532:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 08:47:58.13 ID:Je4ribjU0
装備ガチャ増やして石減らすのはすごいな
巨乳のほうも武器ガチャあるけどあっちは石使わないから儲けにならなかったんだろうな
548:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 10:40:46.01 ID:Je4ribjU0
>>543
Rとどれくらい差出るの?
装備まで回す余力無いわ
553:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 11:27:20.72 ID:Je4ribjU0
まぁwikiの情報なんて無給で更新する意味もわからんから
間違った情報書いてないなら自己主張してもええぞ
697:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8c0e-T5q6) 2024/10/27(日) 16:53:43.70 ID:Je4ribjU0
巨乳のほうに凌辱寝室追加して終わりでいいんじゃない?
766:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 20:51:45.64 ID:Je4ribjU0
やめろ!ぼこ丸!
772:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 21:23:16.43 ID:Je4ribjU0
ぺこーら下手すぎぃ!
773:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd1-T5q6) 2024/10/27(日) 21:23:25.28 ID:Je4ribjU0
間違えました ロァンってあやらぶかよ
Vだと思ってスレ立てちまったわ ya2
毎日食べていけることがどれだけ幸せか、日本で生まれたことがどれだけ幸せか。
日本の中にいると感じない。今の自分を受け入れて感謝して前に進めない人はどこに行ってもそうなる。 ◆祝リリース5周年記念 同盟戦応援!ステップアップ召喚◆
【召喚内容】
●STEP1
10連:霊晶石(有償)×1500
●STEP2
10連:霊晶石(有償)×3000
→★5出現確率3倍!
●STEP3
10連:霊晶石(有償・無償)×5000
→最終枠で…\未所持の期間限定★5式神確定!/
【召喚可能回数】
おひとり様 各1回まで
-同盟戦ステップアップの3ステップ目が無償と書いてあるがこれホントだろうか・・・ -- [Yqk2Nba6RQs] &new{2024-11-03 (日) 12:40:23};
--引いてないけ絶対書き間違えてるゾ〜コレ -- [.la.y0.6oQE] &new{2024-11-03 (日) 12:49:07};
---祝日も出勤しよ♡ -- [S6/JXGHyRpI] &new{2024-11-03 (日) 12:51:34};
-普通に有償5000しか無理だゾ。はよ石返すか無償でも回せるように修正してどうぞ -- [gjdve8IaHVM] &new{2024-11-03 (日) 13:01:35}; なぁ純粋な疑問ゆっていいかゆ?
アンアスなんで事前ガチャないゆ?? 毎日強盗ニュース怖いゆぅ
Z世代やばすぎゆ
なんでこんな国になったんだゆ 勢いしか見てないからどうでもいい
使って欲しかった連投して伸ばせ 【運営からのご連絡】
下記日程で、メンテナンスを実施いたします。
◆メンテナンス時間
2024年11月5日(火)10時30分〜16時30分終了予定
※火曜日実施及び終了予定時刻が通常時と異なります。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD ↓負け
おわらぶスレ
Vスレ
レモちゃかスレ
↓勝ち
無印スレ >>60
ならお前だけ最初に立ったスレ使えばいいじゃんゆ 言っても無駄 立てるほうもガイジなら使うほうもガイジなんだから モン娘来るか
ニズホ娘が配布の可能性大らしいから楽しみではある
待ち遠しいな >>60
スレタイで遊んでる方が正確には乱立だがな
ランスレ的にはどうでもいいのかもしれんが >>69
とか言いながら使ってんじゃねぇか!!
このガイジが!! スレ立て奴隷がシンプルなスレ立てさぼるから気持ち悪いスレが伸びてしまう ズリのwikiにも荒らしっていたんだな
734:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e28-DC+y):[sage]:2024/11/03(日) 12:55:52.72 ID:reXE+8V50
>>704
デンズリのwikiは荒らしに対して全無線BANという手抜きして結果アクセスが減った
当然更新する奴も減ったから遅くなった >>40
特定属性5倍だから325で同じ属性しばきまくれゆ お前らがちょっとマトモになるだけで大モバは平和になるんだけどな エンクリって被りで専用凸素材がもらえるようになったのか
ようやく理解した いつからかじゃんゆテンプレが消滅してスレタイもシンプル路線にか
ランスレも正常化の道に進みつつあるな エンクリはもう許されてるとかじゃなく諦めモードじゃないかな >>91
ばら撒いてるけどガチャも集金も特別感ないから盛り上がってない >>92
迷宮の更新もないわ。低コスト運営にもほどがある >>100
後半はサブスキル合成にプレミアムスキル要求する実質課金スキルになってたね なんで2本も立ってゆの?おちんちんは1本までってゆったゆな! エンクリは被りで凸素材貰えて凸すると追加された寝室が見れるんだろ?たしか
寝室減らされて凸に回されてるわけじゃないんだから喜ぶ人いてもおかしくない話だと思うんだけどな 天啓マイレージ30000になったからアスモデウス来るまで引退するか >>108
課金層と見れる寝室の数とランキング順位の差が開くから無課金乞食が暴れてゆ ギスと城の100連はゴミだらけだからなあ
モンはメチャクチャ大きい >>110
ギャハハッハお兄さん悪魔ガチャはマイレージチケ無いから♪ざんねーん♪ マイレージ30000貯めれるから課金者なのにな
マカロンは鬼でしょ 何だかんだ天啓やってた事あるから適当な事言っても効果ないゆ ガークリ1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うおおおおおお!ガークリ最強!ガークリ最強!ガークリ最強! ランスレでゲリションよりガークリが定着したガークリとチンカスのままのチンカス、なぜ差がついたのか ガークリは2位でも1000石くれるけどちんくるお前は? CT短縮の人権キャラが季節限定ガチャの学園アイシャ次点で湯けむりリズリーというね
恒常にクロノシアという短縮キャラおるけどこいつは短縮より遠距離射程バフがメインだし用途が違う で、ログインして石貰ったあとちゃんとガークリプレイしてる? >>151
するわけねーだろwギャハハwwwwww 貰った石でなにも出なかったら即ゲーム閉じる
キャラ引けなかったらゲームやる意味ないもーん >>145
ゲリションはガルシンと被るし、なによりガークリ信者は存在しないからウザくないんだゆね 真のランキグンはガーション1位だから当然だよなぁ >>146
逃げ場がなくなったからなんとかして食つなぐためにに今はひたすら石投げ芸するしかないからな、あの豚 >>158
乳首大戦ってゆーけどチーくまゲーはほぼ参戦不可能だし大戦じゃなくない? アニバ前半 限定トリプルPU
↓
アニバ後半 限定トリプルPU
↓
ハロウィン 限定トリプルPU
こいつが叩かれない理由 >>162
参戦するのだけは自由だぞ
蹴散らされるけどな ガルションの評価はまだできないよ
10000石が1度でも手に入ったら神ゲとして褒めまくる
一度もでなければクソゲとしてディスりまくる
それだけは確定している 同人RPGゲーでWASD移動ができないと地味にストレス溜まるな >>163
今のランスレはどれだけやる気のある粘がいるかが全てだからじゃね
1回や2回ふわっと話題振る程度のスタンダードなランスレスタイルじゃ怒涛の粘に押し流されるだけ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月3日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
同じく「クリエイティブチーム くまさん」タイトルの『ティンクルスターナイツ』と1位〜2位となった感謝も込め、藝晶石1,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/m2Vkyyu.jpeg >>173
あれはさすがに下げてるやろ
鼻堀りながらあの声出せたらバケモンやでw >>177
クルスタのおかげやね
ゲリ信俺らにありがとうは? ティンクルに1位奪われた挙句こんな告知しないといけないとか恥辱の極みだろこれ >>177
右のやつBOXガチャのときと顔違くない? >>176
ランスレしながらできないだろーが!その点ヤリモンとかいう最近の同人ゲーは快適だったな >>177
ガー信からしたらわざわざチンクルの名前出すの、イヤミか貴様ッ!ってなってそう クルスタがなきゃガーションの配布もなかったってわけ🤣 >>193
真面目にゲリより売れてないゲームなんてないぞ チンクルもいるから配るんだぞってガー信ブチギレだろこれ シュティレちゃんに一目惚れしたい
そしてシュティレちゃん目当てで毎日購買部に通いたい
ある日いつものように購買部に行くとシュティレちゃんが会長と楽しく話してる場面に遭遇したい
そしてシュティレちゃんがうっすらだけど微笑みを浮かべてることにショックを受けたい
会話が終わって会長が離れたところでレジに行って会計がてらに「会長と付き合ってるの?w」
と冗談っぽく聞いたらシュティレちゃんは頬を染めながらこくりとうなずいて俺の脳が破壊されたい 両方に石配りたいからチンカス1位にしたのか
本当にはせの裁量でランキング決められるんだな >>213
豚放送で一人しか課金してないの発覚したからなw >>215
ガークリのことはゲリ呼ばわりでちんくるのことはクルスタ呼び?
妙だな… そろそろゲリ信はクルスタスレでAmazonギフト券配るとかできないのか?
あまりにも無礼だろ >>222
可能性はあるね
周りと100以上も差がある目立ちたがりなのにXもやってないのが謎すぎるし クルスタユーザーは民度いいからね
たとえ1位逃そうが他のゲームを貶したりしない >>184
これからは1位でも1000石です!とか言ったこと後悔してそうだゆね ガルション石油王aya氏はX等やって無く謎の人物なのか はせ信は仲良しだよ
ジエンシゴ信が喧嘩させようとしてるだけ >>234
ディスコにおるで
情報だしてくれる優しい人や >>184
奪われるも何も決めてるのはせだし
値上げして石配布が減って雰囲気悪いチンカスのガス抜きもせいないといけないからね そんなことも知らんのかって得意ジャンルから出たら自分も同じ立場になるのは認識しておいた方がいい ゲリ信はクルスタにありがとう言った?
同じゲリ信として感謝も言えないのは恥だと思うわ 内製が人気ってことにしないとはせの立場がないから
他ゲー潰して自分だけ持ち上げるぞ >>253
ガークリおめでとうって王者の余裕を見せてた なあ
ポケモンSVやってんだがスイッチの性能低すぎて処理落ちしまくりで気持ち悪いんだが >>177
ぎゃはははwwwwwwwwwwwwwww でもモン娘まではエロ2個なのにクルスタがなまじ当たったせいでエロ1個でいいみたいな風潮始まったの最悪すぎる ねぇ、村やばいよ(´・ω・`)
はせゲーに支配されてる(´・ω・`) >>224
1位しか石をもらえないから身内でも叩くのが面白い 日曜なんて空き巣なんだからそんな日くらいはせに譲ってやれよ >>265
,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ ,__.,、_,、 やばいよやばいよ
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ 普通村の長に反抗的な態度取ったらハブられるのは当然だよね ちんくる空き巣しか1位を取れなくなってきてるよな… ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ クソゲーが1位は普通に信用問題だからアウト
はせの椅子のためにプラットフォーム消滅さす気か >>263
ティンクルは尻カットインで寝室並みに掛かってるからな >>273
∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ >>279
彡⌒ミ
( ´・ω・`) 言いがかりつけんなよ腐れハゲw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 でもDMMアプリストアだと艦これが一位だし信用問題とか今更じゃね?
https://i.imgur.com/mHWIlaL.jpeg >>282
大口叩いた赤字ゲーの継続費用を他で稼ごうとしてるからヤバい >>279
プラットフォーム消滅してもはせだけは生き残れるようにチークマ独立させたからな
今はチークマの実績作り期間 彡 ⌒ ミ チンチンクルクルスターナイツ♪
( `・ω・)
/ \ ブオー!!
レ'\ .γ三ミ
> ((((:: ::))))
. 乂Ξ彡 >>284
从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (ゅωゅ)/ 〈,k_ノ 黙ゆ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ そもそも君のやってるゲームのランキングが工作じゃない保障は? ガークリ2位でも1000石乱舞か
でもただの2位ではダメでくまさんワンツー決めないとダメっぽい? 今まさにグラフィックダウングレードでイキってボロクソやん 人気の画像 · トレンド
#うちの歩サラが一番可愛い
なにこれ 吉田って握手会に来たファンをアンチ呼ばわりしたヤバイ奴? >>302
彡⌒ミ
( ´・ω・`) 2位でありがたく思えよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プルルルルルルルルルルルルル
/ 乂∪彡 サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月3日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
同じく「クリエイティブチーム くまさん」タイトルの『ティンクルスターナイツ』と1位〜2位となった感謝も込め、藝晶石1,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
#ガールズクリエイション #ガークリ >>284
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
37分
🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>313
そりゃ売れな過ぎて1位でも1000しか配らない宣言してるからな チンカスとゲリションでワンツーフィニッシュとかこの村臭そう お前らようやく気がついたか・・・
村ンキングははせゲー優遇で動いているんだよ 女の子な見た目のわりにはトマルのおちんちんって意外と大きいよな >>316
吉田:「でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると『いつも楽しんでます』って震えながら握手を求めてくださるんです。なかなかおもしろい」 ガークリ全体的にレスポンス悪いのおま環なんだろうか 今スタミナ使うイベント中なのにこれ走ってもいいんか? >>326
今まで隠し通せてたのについにバレちまったな >同じく「クリエイティブチーム くまさん」タイトルの『ティンクルスターナイツ』と1位〜2位となった感謝も込め
すり寄ってこないで… (ง ˙˘˙ )วドンドコ(ง ˙˘˙ )วドンドコ アスモの分からせエッッはまだか?てっきりレヴィアタンのすぐ後に来ると思ってたんだが? たしかにチンカスからしたらゲリションみたいなクソゲーと一緒の扱いされたくないだろうな
どっちも汚物なのには変わりないけど >>347
ちゃんとこっちはStudioKUMASANなんだな >>321
从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~🎃-🎃 イ ,〉 k
γ゙ ( ' - ' )/ 〈,k_ノ うゆさいの
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
>ゆゝ-ー'゙っ⌒つ >>330
仕様
だからユーザーが1000人くらいしかいないし課金者も一桁しかいない フォロワーって別にファンとかじゃなくてお前を見てるぞ程度の意味合いしかない
そりゃもちろんファンもいるかもしれんけどフォロワー全員がファンなどあり得ない 他でも仲間に1位取られて2位のときは記念石配ればいいのに
それなら列車何回か救われてたよな ジャクリーヌハロウィン終わってるぞ消えろ
南無阿弥陀仏 ガークリが周年を迎えられて
シャンドラはサ終した
この差はいったいなんなのか・・・ >>353
ダンジョン触ってみてるんだがなんかめっちゃモッサリしよるね… ダンジョンは遊びじゃないからな
その程度ならやらんでいいよ >>358
放送で最高15周してるって言ってたけど
自然回復しかできないのにそこまでいけないだろってみんな言ってた
完全に社員です シャンドラってどっちかっていうとオフゲー向きの内容だよな
村には早すぎた まーたデマによるガークリの印象操作かよ
どうせおま環だろほんと卑怯なやり口やなパズ信 >>357
シャンドラの売り上げははせゲーに渡るからな
はせそのものがFANZAゲー衰退の元凶 【悲報】20代の18%がノーブラ 識者「ブラをしないと垂れる」と警告 今日は一晩ワインに浸けた牛すね肉でビーフシチュー作ゆ 訃報についてる「いいね」を見てすげぇキレ散らかしてる人いたなぁ >>374
ジャアアアップなんて貧乳しかいねえから杞憂だろ ガークリはゲームはつまらんけどかわいい子多いしエロもクオリティ高いのに何がダメなん? 下着もすごい値上がってるからな…
ビックリするぞ… >>375
情動の枝、藝術家の書V、藝晶石、ビジュー、APBP回復薬などがドロップします ガルションはゲームがつまらないのにゲーム部分に比重起きすぎなんすよ >>357
合同会社だからね
一部の強権持ちが好き放題できる構造なんよ
俺様の名前で新しいゲーム出すからこれ捨てるとかできる >>382
いうほど可愛い子が多くないところがダメ >>382
ゲームがつまらんくてブスしかいなくてエロくないから 引きこもりの俺が先日山手線に乗ったら、ほぼ全員スマホいじってんのな
異様な光景だったわ
時代は変わったんだね 一人称は文字で書くと「余」だが、発音は「よ」ではなく「ゆ」。
これマジ? >>382
全部限定キャラで配布キャラがいないゴミ >>306
そこばっか言われるけど人類全て神のパーツでした
でウェルス化する方が酷い
後にゼノブレイドでハイエンターは神様のペットでしたと言われて人の形から化物にされるのも合わせてほんと酷い ガークリ一本道のダンジョンのクリックの多さ改善された?
あれとダンジョンの戦闘の多さに耐えられなくて辞めたんだが >>396
変わってないよ
別にお前に復帰してほしいとも思ってないし >>389
肝心の藝術家がね…
かわいーのはイマージュとかゆう武器ばかりでヤリ捨てなのが終わってゆ >>375
艦長ランクの経験値をAPBP消費なしで稼げる
人によって埋めてない美術品とかイマージュ作成アイテム、過去イベ配布取るのに周回必要 >>382
ゲームがゴミでかわいくないしエロくもないから ガルクリやってクソだとおもったのは
BOSSが4セル大型モブなのに範囲攻撃やっても判定が1セル分のみ
爽快感が皆無でつまんねぇよ単純に
それに比べて天啓の爽快さよ
復帰してよかったマカ きっと世の中には女の子に下着だけ買ってあげるおじさんもいるのだろう >>404
昔はあれぐらいのゲームでよかったけど今やるときびちぃ >>382
寝室イッコダケなのに別にエロのクオリティは高くないから >>392
引きこもりのお前が乗らなくても全員スマホいじってるけど… >>404
村ゲーに調教済のブタが耐えられゆ内容かアレ? >>396
改善された?じゃねえんだよ
お前には何の価値もないから 🐷が宣伝して他ゲーから🐷ゲーに人を集める
↓
他ゲーを引退して🐷ゲーを始める
↓
🐷ゲーがクソなので引退する
↓
村から人がいなくなる
これいつまで続けるの? 昔の村ゲーの寝室見返すとガークリの寝室ですらクオリティ高いなって感じるわ
昔は落書きみたいな寝室だったのに今は贅沢だよ 電車でたまにスマホ触らず虚空見つめてる人いるよな
前世はネコかイヌもしれん >>413
なんか人間がスマホに管理されてる感じがしたわ >>382
イベントで配布キャラがないし一戦が長い
あと工房とダンジョンも怠い 休止前と戦闘体験何一つ変わってないの逆に笑った
ただ柱はかなり減ったように感じた >>415
まずガークリは寝室の画質がティンクルと比べて悪いし、構図からダメ
ティンクルは村だと上位だよ ゲリの赤字を周りで補わないといけないから
明らかに売れてないゲリで有償キャラ出さずに周りで出してるんよ
値上げの原因がゲリ、ひいてははせのプライドなんよ >>425
お前は何者にも管理されてないのになんで引きこもってるの? ガルションのキャラレベル上がらねぇんだけど経験値ダンジョンとかねぇの? >>431
チンカスが上位w
他ゲーほとんどやったことなさそうw (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ティンクルスターナイツ!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>419
じゃあアイギスとか神姫とか対魔忍とか勧めたらなにか変わるの?
🐷じゃなくても同じだろ >>420
キャラに魅力がないとただの絵だから意味ないんだよ
お前はクオリティって言葉の意味も知らない脳みそ豚男だよ ガークリに加えてリオースも面倒見なきゃいけないから実ははせ家の家計は火の車ゆ >>449
アメルちゃんの出来損ないみたいなやついるね ミストレ ガルクリ エンクリ
もう秋口だけどFANZAはいつでも熱い夏やね 最近ミナシゴの寝室がもうほんとひどい
というか立ち絵も怪しくなってる >>448
昔の村ゲでキャラの魅力なんてそれこそなかったけど >>446
||
| |
と ̄ ̄つ;;;;つ (*^p^*)
( ●▲●)ハセピーノゲームダカラヤルンダ…
/ ヽ
__||__| |___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイション!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 なにこれ?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×5
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! >>459
🎃🎃
(っ'-')╮=͟͟͞͞. 三 💣 >>457
コミカライズにフィギュアにパケゲ化に加えて実写AV化もしたスマイルメーカーのロードオブワルキューレがあるんだが? クルスタで他の100倍儲けてるんだから他のゲームはサービスで完全無料でよくないか? 村に還元しても意味ねぇからDMM側でウマ娘だけ10%バックしてるのわろてまう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>465
じゃんゆで盛り上がって腹立つって…
🐷ランスレ見てゆの? 飯屋の一部だけだがエンクリが救ってくれたのに
エンクリやばそうなの悲しいなぁ 飯屋ほかとコラボしてもらって逃がさないとな
デタリキか? >>468
もう誰も覚えてないし、例え覚えている奴がいまだに村に惨めにこびりついててもその老人が今さらストラテジーについていけるわけねぇだろ >>434
イベキャラなくて限定ばかりなのに売上が悪いんだよな
有償限定出す余裕がないだけでは? レッコラのエージェントなら覚えてる
コラボ先にヒロインともヤリまくってたしな ニュースで取り上げられたくらいだからクルスタだけ売り上げ飛び抜けてそうだな あー入手して終わりかと思ったけどエンクリって凸できるようにイベ回らなきゃいけないのか…ダル… >>465
最後は普通に言いがかりだな
語尾にゆ浸けるのなんてかなり居るだろ スマメないなった
まあ会社名アップライトにかわっただけで中身ほぼ一緒だと思うけど あやらぶも昔はリアイベの百鬼夜行の運営委員会から大感謝されてたんですよ… 彡 ミミミ
彡ハヽヽミ ( ´^ω^`) ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´。ω゚`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ どうせあと2ヵ月もしたらアンアスくる
そうなったら村は今年一杯はアンアス一色になる このレス保存しておけ >>490
語尾ゆまではともかく、ゆーっゆっゆっゆは言い訳できねえゆなぁ? >>491
村ゲー以外ならそうなんだけどね
はせの話題で盛り上がるランスレでよく見かける語尾
語尾なんて他にいくらでもあるのに ゆとか言ってないで鏡をよく見ろ
そこに映ってるのはただのおっさんだ >>502
お前みたいに送信直前の画像上げるやつはビビってまず送信しないからな
レスが欲しいかまってちゃんなだけ
意味のない画像だよ はせはランスレを重要顧客って認識してるのは確定だゆなぁ >>490
つまりじゃんゆは幽霊だったワケか・・・
国が終わったと同時に普通死ぬもんなそりゃ… >>514
いくらでもあるうちの一つ被っただけだろ >>502
保存した
502 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2024/11/03(日) 15:59:29.97 0 >>516
ただのおっさんがゆって言ったらダメな理由あゆ? >>491
そんなにいないし
ここ見てるって宣言しながらやるのが明らかに狙ってる アンアスどうやって潰そうか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( )もうよせってはせ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ いい加減にしろ \ ( )
| ヽ .\/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / はせさんはうらやましかったんだよ、忌憚なくなんでも話せて和気藹々なランスレがね… 502 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2024/11/03(日) 15:59:29.97 0
https://i.gyazo.com/56682d61dec4b7f34447e2aaa494d7dd.png
おくっていい? アンアスって対リオースとして作ったのかな
コンセプトが似通いすぎてる 避難先のエンクリもなくなりそうなレモンちゃんかわいー >>523
それだと弱過ぎるだろ
じゃんゆのパクリだ、ランスレオマージュとか言われちゃうのはしゃあないと思うは ゆの一つでここまで騒ぐのはじゃんゆは語尾でしかアイデンティティ示せない薄いキャラですと言ってるようなもんやな >>447
なんで🐷の加護なしで🐷ゲーより人気があるゲームが🐷ゲーと同列だと思ったの? リオースは全然情報出てこないのが不穏すぎる
人気なくてサ終したゲーム再利用しても意味ないって気付いてしまったか? >>538
社内競争の一環じゃないかなとは思ゆ
ユバ→巨神→アンアスの流れならパワーコードスタジオだからDMMGAMES内でもはせレベルに力は強そうだしゆ 名前がジャから始まってヌで終わり、語尾にゆを付けて喋る王女キャラだーれだ? 502 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日: 2024/11/03(日) 15:59:29.97 0
https://i.gyazo.com/56682d61dec4b7f34447e2aaa494d7dd.png
おくっていい? >>550
情報の出なさというか、春に事前開始お漏らし自体はしてたし
このあいだのキャンペーンも画像バナーだけはURL漁ればあったし、稼働できる状態にはなってたっぽいのが謎 >>502
さっさと返事しろよクソガキ
ムカつくんだよお前 >>569
🐷が後ノリしただけで元から売れてるよ
まあ🐷が後乗りした結果売上激減してるんだけどね… 村の中には100億企業の社長にDMで凸したり公式コミュで爆破予告するやつまでいるからな
ランスーレなんてかわいいもんよ 🐷「さっさと返事しろよクソガキ
ムカつくんだよお前」 でも真面目な話、異例の謝罪会見から始まるクソゲーが人気1位は周りの会社やる気なくすでしょ >>580
アンアスがマジではせには告知されずに進んでたプロジェクトでかなりカンカンにキてんじゃない? >>502
こいついつもは消費者庁がどうこう言ってるやつだろ ノヴァアナえろかったわ
ヒトリといい最近イキ狂ってる寝室多いな 名前がジャ〜ヌ
王女
語尾ゆ
ゆーっゆっゆっゆと笑う
一人称が余(ゆ)
マカロンをくれる 学がないから知ってる単語連呼するしかないんだよね
消費者庁のことをお母さんかなにかと勘違いしてそう >>587
あれなんでマカロンなんかやったんだろ
普通チョコとかクッキー、キャンディだろ >>590
ジャック・オー・ランタンの娘って言ってた パパ…チャーシュー出来たゆ…後で炙ってねぎ叉焼丼にすゆね… >>582
そうです。いまのDMM GAMESで大ヒットしているのは、多くは外部の開発会社さんが作ったタイトルなんですよ。
大前提として、どこも超優秀。たしかに強いんですけど、DMM GAMES側にいる立場として、「(それらのタイトルに)内部の開発チームが負けちゃってもしょうがないよね」とは言えません。
そのタイトルを頼っているだけではダメで、いっしょにプラットフォームを盛り上げなくてはいけない。だからこそ、足に食らいついてでも勝ちにいく。
これはもう(プラットフォーマーが持つ開発チームの)宿命です。そういった強い思いと覚悟があります。
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>581
(ヽ´ん`)´ん`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ 人の性格は顔に現れるってゆーけどその通りだと思ってゆ >>592
女の子らしさをだすならマカロンのがええ >>593
他も濫用してもらって1位だったりしてもらってるから問題ないんだわ
くま以外でもたくさんあるだろ? いくらなんでもガークリに続けてリオースまでアレだと2連続で内製チーム失敗ではせの立場はネタ抜きでやばそう ジャクリーヌはパンプキンパイもくれるし生チョコバームクーヘンもくれるんだが? >>609
あ、ハフバダンマリだったから素で勘違いしてたゆ >>611
ガークリを自信満々で出してくる奴だしもうダメだろ 村もそろそろアクションゲー出そう
ロープレはモチベあがんないよ お菓子をくれるジャクリーヌとマカロン相性良さそうだね 実際てんまおはもう「もっと見る」でも表示されなくなってるから実質サービス終了だろ でもリオースの姉妹のアンアスあるし・・・
もしかしてアンアスってはせゲーか? 結局外部の開発チームに依存してたのが大きかったって証明されたよねはせの手腕って >>625
どうだろねぇ
リオース発表時に一切聞かされてなかったと巨神Pがポストしてたぐらいには仲悪そうだし でもあの地位と体形で素直に謝るのは勇気のいることだよ リオースの初春ほど信じられないものはない
あと絵がチークマで負け確 >>636
やめられないゆ
ミニゲーム入れかわゆらしいゆ >>637
よく見たらお二人とも股関節が柔軟だよね💎💎💎 >>646
ゆんゆん言ってるアホの子とは思えない二つ名ゆ >>629
もんむす、とのフラ、オトギ、天啓なんだかんだ他にも怪しいのやこれ1位?ってなるの多かったろ?
宣伝枠みたいなもんだからある程度は決まってんだよ ソシャゲは斜陽産業だから
どう頑張っても復活は無理 お前らなんでてんまおやらないんだ?
村のために人生捧げろ >>650
少なくとも今まではせが関わったゲームを見る限り、はせが巨神のセンスをポン出しするのは不可能だと思う リオース発表時にライターも作曲家も関係ないって言ってたね >>648
ノリが臭いんだよねw
だからはせゲーはやらない >>643
つまり腹違いの姉妹って事か・・・
じゃんゆこれどーすんの? >>657
この勢いで新人が死にまくってたら救急車が間に合わないw >>633
それぐらい酷いゴミなんだから終わりでいいだろ >>656
新作出ても今までやってきたゲームとさほど変わらんから飽きない方がおかしいよな はせが関わったリオースのコンセプトアートボロクソ言われてたなぁ
巨神のセンス1ミリも感じないとか >>671
開発カオスなんだろうな
こんだけの延期 リリース7ヶ月延期してまで正式リリースしたかんぱにを見てみろよすげぇぞもう無理だろ分かってるよ俺も アンアスがアライアンスセージのことだと思ってたワイ ところで藻前らちゃんと村ゲーやってるのか?
エアだと文句なんかいうべきじゃないってなるぞ >>674
はせさんがこの業界にいるってことは大成功ってことだ おそようご主人〜っ ̫ -⸝⸝˘zz♡*゜
寝すぎちゃった(*ノ>ᴗ<)テヘッ✧久しぶりにいいお天気なきがする🔅⸝⸝⸝✨✨
今日は何しようかなー??ナヒままのイベント進めなきゃなぁ(ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ)🍀今日もうめるのことすきしてっ❔꒰𑁬(⸝⸝>ᯅ<⸝⸝)໒꒱💜 松屋のリトアニアハンバーグ食ってきたゆ
塩辛すぎるゆ >>676
デタリキで幸せそうにしてる
多少は浮かばれた 別の会社のアプリ開発室いたことあるけどね
どんなに期間伸ばしてもアプリそのもののクォリティーが上がる事はないよ
だって使ってるソフトや言語の根幹部分が変わらないんだもん >>686
ハンバーグの下味考慮した味付けじゃないよなあのホワイトソース >>693
やってる感出して無駄な人件費垂れ流してそうw 大使は松屋一日店長以降サンマパーティーやら和食ばっかり食ってるポストしてるぞ 明日は一年ぶりのあやらぶ復活祭だゆ!
盛大にぺたぺたすゆ! まってくれゆ
トマ煮込みハンバーグだけはゆぅしてあげてほしいゆ 生放送って景気付けにはなるけど嵐が過ぎ去ったあとは普段の行いが物を言うってことだゆね >>699
なかなか塩辛そゆ
カロリー/846kcal
たんぱく質/29.4g
脂質/31.1g
炭水化物/110g
食塩相当量/5.9g
単品
カロリー/442kcal
たんぱく質/21.3g
脂質/28.9g
炭水化物/25.1g
食塩相当量/4.3g ハンバーグにホワイトシチューかけた感じならアリじゃね? ハンバーグはハンバーグのままが一番美味い
余計な味付けはしなくていい >>712
だからうまトマとごろチキを恒常メニューにしろってゆったゆな!? >>712
うまトマハンバーグ定食はしょっぱいけどペロリと食べちゃゆ 明日またここに来てください
本当のハンバーグをご覧に入れますよ >>714
そ、そんなことない本家の方が全然上💦💦💦💎💎💎 >>622
てんまおはゲーム自体はそこまで悪くはなかったんだけどね
(難易度上がるとただの弾幕ゲーなのは置いといて)
やっぱ最初から全力の集金に
無課金置いてきぼりイベント
あとスキップはサブスク課金、CMCM、無課金と微課金は全力で排除しようとする形式
銭ゲバ運営なのが一番響いてるな
エロ遠いのもマイナス案件 >>701
垂れ流してるかは分からんけど
デザイン変更はもうできないんだから作り手は延期されてもイベとかの追加要素を作って行くだけ
ただ開発が長いタイプのデザインはいずれストック切れになるからそうなると使いまわしになる ハンバーグより付け合わせの野菜にドミグラス沁み沁みにさせたやつのほうが楽しみな日があるよね お前らの底辺飯の話はもういい
と言いたかったけどもう松屋も貧乏人が食うもんじゃねーな てんまおは市川でしょ
低燃費がモットーだから終わらなそう アンアスが完全にアリアにしか見えんのだがこれアリア? なあお前ら本当に牛丼屋にいるような小太りおっさんなん >>740
久々に行ったら完全セルフサービスでびっくりした てんまおは同じ縦画面乞食お断り市川ゲーのハレトウ初動と比べるとかなり厳しいと思う 食べたいもの作ったり美味さを追求する趣味のはずの自炊が今や底辺の節約テクになっちゃったもんな >>744
ナマポだから外食する余裕はないから違う >>743
設定はアリアっぽい
作ってるのはシャンドラのところだと思う
もともとアリアもEXNOAの所有物だからジープラが関わってるかどうかはわからん グリマスシェイク食べてきた
こういうのでいいんだよド真ん中でよかったよ 最近釣りする場所も減っちゃったゆ・・・
買えないなら釣ればいいがもうできないゆ・・・ まだ賞味期限すぎた薄口醤油(見た目濃い口)使ってる
俺なりの節約術だよ そういえばパズルの広告見ようとするとウイルス検出するのよね >>771
マジでぶっさいんだけどアスタルさま
ゆのアスタゆさま返して >>771
Pレターにもうプレイ可能な状態だけどクオリティアップのために延期って書いてあっただろ >>767
こないだ値札間違えたらしく一匹70円で買えた >>771
これ4枚目コラじゃないん?
なんで巨神のサムネ使いまわしてるん? 秋刀魚って食べる場所多くないから安くないと食べることは二 ラムーなら国産豚肉バラ切り落としが100g98円なんだよ?
これで生姜焼きやねぎ豚塩作って丼にするんだよ?
冬はお鍋にしてもいいんだよ? ほっとこーしー☕のみながら最近のおはなしするます.ᐟ >>774
内製がクオリティアップ()したところで改悪しかされないのがゲリションで発覚してるんだよね >>768
国内で釣った魚が食えるのはあと20年もないぞ
PFASやトリチウム等でますます汚染されるから >>777
巨神のゲームID使いまわしてるからこの画像出てくる うるせーなリオッスはビジュアルじゃなくて実力で売ってんだよ はせゲーならどんなにつまらない出来でも1位になるから安心して遊べる ふぅ…乗り慣れた車じゃねーとやっぱ運転こえーな
これだから車検は嫌なんだよ ビジュアルははせでゲーム性がビビットアーミーだっけwww 小松菜をおまえらにいっぱい食べてほしいと俺は常に思ってる >>774
だからクォリティーアップって何を上げるんだよ
SDモーション増やすんか?収録音声にBGM変動機能でもつけるんか?作られた素材そのものは変わらないのよ てんまおの順位見てやっぱ市川よりははせの権限の方が強いんだなと分かった >>803
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>818
お前昨日もそのホモエモンのコピペ貼ってただろw 来年の初冬なら作り直すかと思ったけど後から初春と言い出してだめだこりゃってなったよね >>815
たぶん見切り発車したガークリの惨状見て作り直してるんだろう トマトと言われると毎回トマトと卵の炒り煮を紹介したくなる それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
この文章の意味がどんどん重くなってゆね… 単身者は野菜を使い切るのは難しいんだよな
割高なカット野菜になってまう >>833
クセがないからわりと何でもいけるけど、そもそも小松菜って青菜界隈でも最底辺の小物だからな >>715
レイド倒しても落ちなすぎだし落ちても僅かだし時間の無駄と悟ってアンストしたわ 調理時間16時の惣菜が18時に半額になるマルシゲに行く準備しておくか… 料理法なんて炒めるか煮るかしかないゆ
味付けさえすればどれも不味くなることはないゆ トマト高くない?
お前等のどこ今一個いくらい?
カプレーゼ食いたいのに マッマが作ってくれたマフィンおやつに食べたゆ
連休楽しいゆ >>839
実際野菜連中は茹でたりすると栄養素抜けるから鍋が最適解らしいしな ほんーーーーーーまにこのPC買っててよかったわ
ウルトラ設定で60fps余裕
やっぱこの世はPC一強やね
https://i.imgur.com/8QNEVvk.png 下茹でとか面倒だからほうれん草でも問答無用でそのままぶち込んでる 北関東とりわけ茨城の野菜はまだ放射性セシウム入ってそうでな >>842
昨日は1玉158円だったな
小ぶりの硬そうなトマトは6個1パックで368円 リオースはスーパーFANZA大戦みたいになるんなら面白そうだと思ったのにな ゆーゆっゆっゆw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
対魔忍RPGX
第3位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第4位
エデンズリッターグレンツェX >>861
うちの近くのイオンのQBハウスならいつも空いてるのに >>853
デスクトップってなんでこんなダサいの?
部屋に置いてるだけでチー牛感2倍になるんだよ
箱じゃなくてせめてコンシューマー機くらいデザイン考えろよ 小松菜カレーうまいぞ
ちなみにインドの緑のカレーは小松菜のことが多い >>864
商標自体は今年からあったけど、これ巨神じゃね?ってなったのはついこの間Xアカウント立ち上げたときに巨神シナリオとBGMの人がフォローしてたから >>854
要はジャパニーズ香草だからスパイスと実は相性がいいですゆ >>869
デザイン良いのあるぞ
ただ外見気にしないの多いから安い箱にしてるところ多いだけで >>864
商標登録された後Xで鍵垢が見つかったから
前クリエイターがフォローしてて界隈で騒がれてた >>871
水冷はやめとけおじさん「水冷はやめとけ」
実際にオススメできんメンテも必要だし自己満足のオナニーみたいなもん >>879
どんな状態の春菊をどのタイミングで加えんの?
揚げて最後にトッピング?
にこむわけじゃないよな? >>881
デザイン良い(チー牛ぴかぴかァ!)
だからマックが流行ったんだよ >>883
まあ夢はあゆと思うけどね
実際にやったことはないけど >>885
何言っても難癖付けるいつものWWには教えたげないゆ >>887
よくよめサンドボックスだろ
セキュリティのことだよ >>891
わかった
絶対文句言わん 家名に賭けてもいい
おしえて >>871
水冷は水(クーラント)交換がある
液は大体1年半〜2年くらい持つただ液交換ミスると一瞬で終わるあと液が5000円前後する 水冷っててっきり水道からホース伸ばして垂れ流し循環させるのかと思ってたゆ… >>890
コスト対して冷却効果は得られないから無理にやらなくていい
それに俺らランスレ民は村ゲーとYouTubeと5chくらいしか
やらんからそんな水冷が必要になる程の高スペPCはいらない >>899
空気って液体より熱つたわりにくいんぁけど じゃあ俺はこれからラブライブ!スーパースター!!3期観るから… 晩飯ピザかハンバーガーか寿司か迷ってるんだけどどれがいいかな 11/3は #まいたけCh の看板娘
「まいたけちゃん」のお誕生日🎂✨
ということで、
明日21時からおめでとう配信します🎉
いっしょにまいたけちゃんを
お祝いしましょ〜〜っ!💐⟡.*
⬇配信場所⬇
https://www.youtube.com/live/wgSK6jP1xPM 最近SwitchCPU水冷化の動画見て面白かったゆ
間違いなく夢はあゆ よくメンテナンスフリーって書いてる水冷はダメなの? >>914
ピザ食いながらハンバーガーをつまみつつ寿司を飲め >>917
ボース・アインシュタイン凝縮におけるフロー改善でクーゲルシュライバー効果が発生するからだが >>922
少なくとも中の油は変えるんじゃね?さすがに >>905
仮に水道水でできてもカルキ溜まりとかになって長くは使えない
あと水冷って専用みたいなものだから選べるパーツも減るグラボとかも水冷回路ないのは取り付けできないとかある
そもそもクーラントつけるって事はグラフィック等のそれなりの作業になるからGPUやメモリー、SSDの方も重要視しないといけない 普通ファンレスだよね
スマホにファンがついてるかって話 >>938
まあそれで耐えられるならそれでいいんだけどさあ 2011年くらいのクソデカ空冷使ってるけどちゃんと冷えてるな 個人用コンピュータ程度での水冷は見せびらかす用の域を出ない気がする めんどくさゆからパパのPC冷凍庫に入れておきましたゆ♡ >>905
違うゆ
おちんちんをホースで繋ぐんだゆ
廃人がPCから離れない理由がこれだゆ -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl Red Magicとかゆースマホはファン付いてたりする 技術なんて枯れ切ってて十年たとうが大差ないのがCPUクーラー
耐久度で言えば空冷なら10年余裕なのに水冷なんかにして数年で買い替えてる情弱さあ
いいお客様ですなあ >>956
ここの生放送もけっこう面白いから好き
3Dを活かしたミニゲームとかやるよな >>956
シャンドラコラボから始めたからジーナも追加してくださいマカ ジャクリーヌがポラサの声だったらじゃんゆは死んでたな 洗濯物取り込め言われたら取り込んだらハンガーから外すなとキレられたんだがなんで?こいつ殴られないと思って調子乗りすぎだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。