【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニバで戻ってみたけど、やっぱつれぇわ
また来年な >>158
重複するのか、ありがとう
手持ち見てみたら攻撃中は保持してたけど攻撃小は全部銀貨にしてたっぽいわ…
ビー玉も小シリーズ無いししばらく工房で990マラソンの日々過ごしてきます ガルクリは相性を超越して合わない人にはとことん合わないから無理せずそれでいいと思う
よいお年を ヴィクトリアのレアポテ「再生」出たけど今更付ける必要無いな
何か急に回復薬バンバン使うコンテンツ出て来たね
アルテ強化ゲーだけどレイド戦はカラー縛りありそうよね ここだけでも復帰勢が割といるから生放送した甲斐はあったと思うな
復帰勢が残ってくれるかはまた別のお話だか インスピは勝手に星5.4.3と一個づつしか装備出来ないと思ったら星5を3つ付けられるのがヤバい
染めパつくろうとしたら15個とか割とエンドコンテンツに両足突っ込んでる >>165
星3や4スタイルはそのレアまでしか装備出来ないから実際は思ったより軽いと思う 生放送とか知らん人間のほうが多いと思うぞ
普通に周年で云々だろう
本当の周年のときとか生放送の前後とか底辺だったやん 前半の時の3000石報告に比べて1万石報告は殆ど無いところを見ると確率相当低いのかな? >>166
そんな制限あるのか…
でもそのうち全色☆5に置き換わるだろうし…
やっぱり3個×5人×5色=75個集めないと… 昨日1万石出て星5イマ4体に化けたよ…
キャラ2イマ8くらいのクソガチャも改心してよ >>171
なぜ今、回してしまったんだと2日目に同じ1万石ありがとうございますした自分が言ってみる
♪お金は大事だよ〜、るーるるアフラック! じゃないけど大事に置いてるわ。ドナちゃんとかフェルメールさんが来た時に使うんだってね
もちろんお寝室性能よあったりまえだろぉって >>168
言わないだけだよ
何度もおかわりもらってる人もいる 1万石報告はけっこう見かけるなここ以外の見える範囲でも >>165
確かにエンドコンテンツみたいだけど
運営が趣味の範囲内で収められるかどうか
バランス感覚が問われてくるよね
無いとダメってなってくるとオワコン ランクカンスト勢用に高難易度…というかレイドやるとか言ってなければ趣味になったんだろうけどね
内容次第だけど全員殴れるワールドレイドと救援出して入場人数制限掛けたダメージ取り合いの2パターンで後者だと必須になる気がする
そんなモチベある柱が何人いるかは知らないけど… ステータスの上がり幅も今までのチマチマと比べてぶっちぎりでやばいしな 配布→ダンジョンショップ人身売買
さすがはイマージュ女衒の元締めですね館長さん😎🚬 有償でガチャしたらマイレージP2倍くれるとかにならないかなぁ 金で10000石もろたで!思ったらスタイル確定チケだった。あれは金じゃないのか? SRPGのエンドコンテンツなら日和らないで対人くれ
俺は相手のドナちゃんを下に落としてやるんだ >>185
対戦相手のドナちゃんを堕としたいと?
ふむ、なるほど続けて >>184
金箱からアルテの赤黒いサイヤ人オーラ、そして金箱に叩きつけてボゴォンからの…ヴィクトリア登場&大剣ビームは自分が見た感じだと石1万も星5スタイル確定チケットも一緒だた
んな!?館長には勿体ないですよ!私が預かっときましょうか?と言ってくるのも一緒だったよ。自分なりの結論、
何がでてくるのかわかりませんっ 日頃の行いがどうのこうの煽ってくるのアルテのキャラ込みでも
は・・・はああああ!?って感じだ
俺にも1万寄越せ! 俺ガークリに10円も課金したのに、1万石すらくれないなんておかしいよ 金箱の中に星5スタイルチケ入れたやつ性格悪すぎだろ
んなもん段ボールにでも入れとけ 恒常追加のタイミングでイマチケにも追加されるかも知れないし薬とか300円よりは価値あるんじゃないの
それでも過去イマしか出る気がしないけどな! スタイル確定チケットからは枯れない永遠の花ゴホ
イマージュ確定チケットからはローリエ
全部サ開当時の初期キャラやんけ!ってまぁ贅沢言っちゃアカンのやろなぁ 自分のよう使ってるキャラのスタイルがかぶる分にはまぁ凸に使えるからまだ救いはある、1万石には及ばんが
どうでもいいのが出たらスンッってなる 金箱からアルテがイマージュ召喚せずずっこけ?して薬貰ったけど切れそうだったよ俺 有償石消滅しかけたらちゃんとポップアップとか出してくれるんだなw 星5率が2倍とか書いてあるし、普段からガチャスルーしがちなこのゲームに限っては
あの復刻ガチャは結構いいものなのかな 有償1000石があと70時間で切れる表示が出たが
イマージュガチャないと使う余地がないんだがコレどうすりゃいいんだ? 周年なんだしミストレみたいに790連ぐらい配ってくれよん 自分もだけど最悪なんかちょっと課金して350有償石ゲットしてアニバガチャ10連回そうと思ってる
普段ピカピカ気にしてないけど350稼ぐのにいいのあるかな? >>209
少額のピカピカは1桁台の端数が発生するから買うならきりの良い金額のやつじゃないとまた期限に追われることになる >>210
どうせ端数は消えるからそれはいいよ1000は捨てるのもったいないけど数百なら仕方ない シーカーブーツ、資源受け取った量じゃなくて貯まった量で決まるらしくていつも貯蓄溢れ気味なうちじゃ増えなさすぎ
なんでこんな仕様なんだ
資源消化しようにも砂時計もう無いんだが >>212
今回のログボからわかるようにここの運営はユーザーにストレス与えるのが仕事だと思ってんだよ >>212
ミュージアムの感情変換でイマージュ書に変えればええで ドゥアーネが運よくチケ10連で取れたから使ってみたけど
再行動強すぎてヤバすぎるわ
同じようなアビ持ってるらしいあんじゅってもっと強かったのか? >>211
480円のやつがあったはずからそれで良いんじゃない?
イベント前半クリア時に出てくる価格帯だから残ってなさそうだけど 寝室目的でサ開からやってるんだけど
アニバでモチベ上がったんだが
何をどうしてキャラ強化すればいいか分からん
誰か教えてください〜 石をあと6000確保するのにメインとか回ってない所
周回してるけど結構ミッションとかあってもらえるもんだな >>215
どっちも追加行動以外ゴミだから性能だけで判断するならネイトかクランかアンプルーラにポテ移植するのが最善 星5確定チケットって初期キャラだけかよ
ゴミじゃん石もらえてるやつとの格差酷い イマージュは経験値書でレベル上げろ 割と手に入る
藝術家にも経験値書はあるけど入手手段ほぼ無いからクエスト周回とかスキップで得られる経験値で強化しろ >>220
限定1/2かぶり分の価値があるから★5キャラチケはまだまし
真のゴミの今★5イマチケとかまじどうしろってなる
イマの凸材料は工房で充分手に入るし 最行動あっても移植でキャラ消えちゃうから移せないんだよなぁ
別に最行動無くても全く問題無いんだけど ショップから藝術家本Vが毎週25冊買えるようになったから主力に食わせるといいよ >>214
あざす
そういえばそんな機能あったなと思って投入したらこれも時間掛かるのな… 誰もやってないベース強化とかもテコ入れすれば良いのにね
無色鏡実装でテコ入れしたつもりかも知れんがそう言う事じゃないのよ >>226
月パス買って朝夜ログインしてたら全く気にならなかった
俺は立派な柱だったらしい >>217
サ開からやってるならキャラはある程度いる前提で
キャラのレベリングはほぼ周回でのスキップのみ
今回のイベントがクリアできないなら弱点属性のキャラから育てるべき(☆5じゃなくていい)
できれば色々属性あるやつか好きなキャラがオススメ
bp薬使ってスキル上げに足りない素材のところ回る(全踏破後に雑に集めてもいい)
スキル上げるのは攻撃系で範囲が広いのが個人的にはオススメ(まぁ強そうならどれでもいいと思うけどスレでよく挙げられるのは物理属性のスキル)
イマージュのレベリングは本をイベントで入手したりだけどミュージアムで変換してもいい(ミュージアム回しつつ感情が溢れないように注意する)
もっともイベント報酬は本じゃなく上の方から取るべき
ダンジョンはレベル上げに使えるし館長ランクも上がってサンソに近づける(ミュージアムの感情が溢れてるとダンジョンに使うアイテムみたいなのが貰えないっぽい)けど時間がかかる
ミュージアムは5人集まるまでネイトレシピ推奨、繋ぎで☆4のシュレンを1体限凸すれば凸が共有だからシュレンで固めよう
もし☆5のすれ違い攻撃バフ他にいるならそれ使ってみるのもいい
アクセは入れ替えもあると思うから移動+1って書いてる専用アクセ(ショップに置いてある)とか手に入るまでは適当に繋ぎでいいかと(移動+1以外ほぼ気にしたことがない)
イマージュのポテンシャル(サブスキルみたいなやつ)の再行動が最強で今回のドゥアーネはそれ持ちだけどポテンシャル継承するときはドゥアーネを80にしないと失敗するので注意
イマージュ余ってるならシュレンに☆3攻撃と☆4攻撃ポテンシャルを移動してたら勝手にレベルも上がると思う
適当プレイなので間違ってたら指摘よろ >>227
それやりだすと新規が萎えてやらない&それやらないとクリアできなくなるから今のままでいい 5chって改行嫌うけど改行って大切だったんだなって思う 改行自体は嫌われてないでしょ
空白改行と句読点多いやつは変なの多いけど >>225
中期計画によると凸アイテムも鋭意開発中らしいぞ!
イマ用だけど 最近始めたところで平均レベル45くらいだからインスピ超級はまだまだ無理かなと思ってたけど挑戦してみたら意外と問題なく星3でクリア出来るもんだね
あとはダンジョン10階まで踏破出来るかだなー モン娘2.5周年ニコ生のとても良かった率93.3%
ガークリの50%割れ逆にすごい 笑いながら謝罪するようなのがPじゃしょうがないンソ あまりよくなかった が完全に0%なのも地味にすごいな >>239
ガークリの低評価は生放送の評価ではなくゲームの評価の影響じゃね チケガチャに恒常追加入るって情報を生放送で発表してればもう少し評価良かったと思うよ
生放送で公開した情報にプラス材料なかったし評価しようがない内容だった 俺のおかげで3000石配布があれば騙せると思っていたんだろう AP薬大量にあるのでキャラのレベルアップに使いたいけど
効率いい周回先どこ?
イベント箱開けもできるのでイベントの10でいい? 限定の恒常落ちとかワーワー修正とかそれこそ周年と同時にアプデでやるべきだろと思う >>229
詳しくありがとうございます
スキル上げやっていきます ア
ン
ジ
ェ
ラ
と
お
ま
ん
こ
し
た
い
🤗 >>246
レベラーゲの後に行き着くのはアクセ集めとお金集めだから先行投資でアクセ集めたいならリサーチクエスト
お金ならそこまでおいしくはないんだけどイベントって感じ? イマージュイベント中にリサーチクエストでAP使うのがインスピとイマイベ両方の挑戦権貰えるから経験値効率も良いと思うンソ サンソ寝室97だっけ?
遠すぎる、開始からやってる人の平均ってどんなもんなの? 平均はわかんないけど割りとさぼってて今90レベルだ
リリースからしっかりやってる人なら97は達成してると思う >>253
APBP漏らさずプレイしてれば110前後のはずだよ
97はマンスリーの薬使っても半年はかかるはず 毎日ログインして日課やイベを無理なく参加で111
間違ってもあの勲章目当てにTIER1とか全く狙ってないぞい あまりにも遠過ぎて今から走ってもサンソとンソンソする前にサ終しそうンソ 開始からちゃんと毎日やってる館長なら110前後くらいじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています