【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテ様のパーティーは終わらへんめちゃくちゃ強いな 完璧目指すなら1キャラ3個の5人編成の5色で75個も必要なのツラすぎ
アクセと違って交換もないし インスピってスキルみたいなもので同じスキルを3つ並べてるのなんか気持ち悪いわ
しかも使い捨てじゃなくてCT制だし イマ凸アイテムなんかよりポテ抽出アイテムが欲しいんよ イベ専用インスピ出してきそうだけどな
実質1種類を3つ装備させるだけの枠じゃあまりにもしょーもない
と言っててしょーもない運営だったと気付いた /
なんと!
今日はガチャチケット×10が当たりました!
\ 今日は☆5確定半券チケ50枚
そういや2位でも500石配るようになったのかいいことだ最初からそうしとけばなぁ 銀☆5イマ確定→銀☆5半券→フォーク500石→蹴り300石→銀☆5半券ンソ
10000石どこンソ? ☆5スタイル確定とかいらねえ…ほんとクソログボだわなにがアニバだ 石1個も貰えて無いんだがゴミ要らねぇんだよはせェエエエ チケットか 現状使わずに残してるがいつ追加されるだろうなぁ 予定じゃなく
日にち教えてもらえると助かるんだけどな? 運営さん? 石絞り過ぎだな
こんなクソ確率ならログボで毎日100石でいいよ チケ当たって文句言うてる奴何なの?
…またお薬ですよ… >>301
今はお薬は当たりの部類。底辺は星5イマ確定チケ 今日は金箱で少し期待したらチケ30枚
そういやコイツも一応金箱だったか… >>302
俺のニコラスの限凸したいからイマチケ欲しいんだが…
薬なんて中だから焼け石に水だぞ >>304
イマチケって工房で出る恒常しか出ない真のゴミだぞ >>304
イマの凸は汎用凸アイテム出す予定って運営が言ってるんだから気長にやれよ。まあ一年もやってりゃ艦隊とかで並べなくても星5とか余りだすけどな 虹インスピ5色を各1つ掘った身としては薬もだいぶ削れてるからなぁ
星5の歩数アクセとかインスピの2箇所で掘れるからもう人数分超えて出てる いつでも完凸出来る分余ってるけどいまいち刺さるイマがこない
アルテ見てるとイマもインフレしそう てか追加アクセってたまに属性違い混ざってるんだけどコレ交換分のやつだったのかな
ドロップは全部同じ属性な気がする >>305
イマの凸って別に同キャラじゃなくてもできるのご存じない館長かな?
凸したいイマージュ持ってる館長には☆5イマ確定普通に嬉しいはずだが
あまり強い言葉使うなよ、エアプに見えるぞ >>310
リサーチショップ産は限定品で属性も違うぞ 星5イマージュチケットはレアポテでるなら悪く無いな。外れても完凸に必要な素材の1/20は保証されるし
まぁ素材用なら工房からも出るからスタイル確定の方が価値高いんだろか?スタイルはスタイルで使わないスタイルだとほぼ無意味何だよな >>313
同キャラならオーブ交換で別スタイルの凸に使えるぞ
まあレンブラントとかドナテッロのスタイル引いたら使えないも同義だけど チケ10枚以上所持してる時は石の10連消しといてくれ >>311
あー、やっぱそうなのね
軽減まで揃える必要は無いだろうけど何故こんな厳選要素付けたのか… 星5半券って40枚しか貰えないんどす?あと10枚どこどす? インスピとインスピショップは来月頭の内容更新で評価が分かれるな
月ごとに属性とポテンシャルの内容が変わるインスピが実装されるならまあ納得できるけど現状のままだったらクソ
後、レアリティによる装備制限は無くせ 金箱でついに1万石来ちゃったかと思ったらチケ30枚だったンソ 金→回復薬、星5イマ、星5半券
銀→石300
だったから今のところ銀の方がテンションあがる >>311
イマ凸素材なんか工房で十分賄えるぞ
歴長い館長ならストックできるくらいに ロードマップ見てたら1月イマージュに野苺ちゃんいるンソ >>311
できるから工房産だけで充分なのでイマチケゴミって話だぞ
普通にやってれば無課金でも完凸分ぐらいは余ってるしな >>321
今後、装備条件の異なるインスピレーションのリリースを予定しています。
ってお知らせ見てたら書いてあったンソ >>314
レンちゃん育てると普通に使えるけどな、個人的に1番辛いのはセキエンとかフェルおば >>326
初登場からどんだけ経ったんやろ、野苺ちゃんて誰のイベントやったろ、ふたばやったか? フェルは高射程の引き付け要因だったから結構使えた
現在? スタメン落ちして久しいから知らん
実際トップ勢数名以外はどんぐりだから比較とか虚しいだけよね ちなみにログボはポーションだった
ピンク箱だからアルテキックかと思ったら別演出でびっくりしたり
無駄に演出パターンだけ多いのな
力の入れどころさぁ……
後アイコンでぎっしりだったから確認したらポーション10ってのも結構詐欺臭いと思う >>330
野苺ちゃんはミエーレのイベントやね
開催は2023/12/8〜だから実装まで1年以上になるンソ ピンク箱って前回なかったから良いもの入ってると思ったらハズレ枠なのかよ… >>327
話の流れ理解してね、凸したいイマいなくて☆5イマ余ってる歴長い館長の話なんて俺はしてないよ
304がニコラスの凸したいからイマチケ欲しい→イマチケは真のゴミ発言
それに繋げて311で別キャラで凸できるの知らないの&『凸したいイマがある館長には』嬉しいって話をしてるんだが
このスレにサ開からやってるベテランしかいない訳じゃないし、今現在凸したいイマがいる館長相手に言う言葉としては不適切でしょって話なんだけど そもそも凸にしか使い道がないガチャ回せって置いてあるがあたおかンソ いや
今チケは激ゴミだろう
石1マンコ以外全部クソ ・落ちるところに移動するアホオート戦闘
・自分で召喚した物体に邪魔されて動けないアホ
・前へ前へと進もうとするだけのアホオート
・渋い石配布
・渋いガチャ
・少ないコンテンツ
とりあえず一年でこれらが改善されたのは個人的にとてもとても評価するよ
一年間続けさせてくれてありがとう運営
これからもよろしくな! どこぞに書かれてたけどそれマイナス100が±0になっただけであってリリース前に気づけよって話である 石以外は全部ハズレやな
今日は500石だったからよかった 串刺し光とかまいたち飛ばして来る羽虫が減ったのは評価してるってか初期がクソ過ぎた サ開翌月にやめてたけどサンソ寝室だけ見ようと思ってログインしたンソ
ランク95だけどあとちょっとンソ? 一ヶ月程度しかやってなかったのに良くそこまで行けたな イマージュ5個育てたらすることなくなるけどそのうち2編成目とか要求されるのかな >>350
最初期の総合戦闘力1位の人か
大黒柱のご帰還だ! >>352
もう他ゲー始めて300万くらい使っちゃったンソ… ガチャチケ100枚でたけど、今は恒常しかでないので
限定追加後まで回したら損なんだよな
お祭り感ねえわ、ほんと 実際あの大黒柱ってこれまでどれだけ課金したんだろうか ランク300柱がいるみたいだし1位取れてるし安泰ンソね いま見たら300柱が総合戦闘力で抜かれてるじゃん… 次々新規で始まったゲームプレイしてはとんでもないお金落としていくお大尽がいるとは聞いてたが… 俺の本業年収くらい課金してる人おると聞いて
…副業してても惨めんなるわ 毎月150万課金ニキならDMMゲーで2回同じクランなったことある 羨ましいけどそれくらい金かけられると毎更新でガチャ引くのは当然であとは育成育成で逆にストレスにならんのかな
月数千円課金して無償石せっせこ貯めてナケナシの石使って10連20連で目当てのキャラ出した時の脳汁の方が幸福度高そう 育成って言ったってスタイルは技法レベル上げくらいだし
イマージュはイマ書で即LVMAXであとはポテ付けくらいだし楽な方なのでは?
今回ようやくインスピでやる事増えたけども お前も150万課金してどっちがいいかレポートするんだ スタイル大分増えてきたから属性別に編成作って
色んなキャラ使ってみるかな
属性とか無視してきたけどクリアできたけどな ホヨバとかモンハンの御守りみたいな装備厳選をご所望か?
俺は嫌だぞ、今のヌルいポテ厳選くらいにしてくれ >>359
落下していった禁忌の技に触れた「逝ってーな!」柱たちが地獄の底から這い上がってきたのをイメージしてしまったぞ
じぶんち今日のは銀箱からアルテ→ヴィクトリアビームで普通のチケット×10だた >>328
装備条件違うのが出るのか
今よりマシになるのを期待して挑戦券残しておこうかな
次月に持ち越しできるみたいだし 1年という長いβ期間が終わってようやく本当のガークリちゃんが始まったンソ ガークリ始まったな!
ここで日和って1000石とか言うなよ
嫌なジンクスがあるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています