【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金箱でついに1万石来ちゃったかと思ったらチケ30枚だったンソ 金→回復薬、星5イマ、星5半券
銀→石300
だったから今のところ銀の方がテンションあがる >>311
イマ凸素材なんか工房で十分賄えるぞ
歴長い館長ならストックできるくらいに ロードマップ見てたら1月イマージュに野苺ちゃんいるンソ >>311
できるから工房産だけで充分なのでイマチケゴミって話だぞ
普通にやってれば無課金でも完凸分ぐらいは余ってるしな >>321
今後、装備条件の異なるインスピレーションのリリースを予定しています。
ってお知らせ見てたら書いてあったンソ >>314
レンちゃん育てると普通に使えるけどな、個人的に1番辛いのはセキエンとかフェルおば >>326
初登場からどんだけ経ったんやろ、野苺ちゃんて誰のイベントやったろ、ふたばやったか? フェルは高射程の引き付け要因だったから結構使えた
現在? スタメン落ちして久しいから知らん
実際トップ勢数名以外はどんぐりだから比較とか虚しいだけよね ちなみにログボはポーションだった
ピンク箱だからアルテキックかと思ったら別演出でびっくりしたり
無駄に演出パターンだけ多いのな
力の入れどころさぁ……
後アイコンでぎっしりだったから確認したらポーション10ってのも結構詐欺臭いと思う >>330
野苺ちゃんはミエーレのイベントやね
開催は2023/12/8〜だから実装まで1年以上になるンソ ピンク箱って前回なかったから良いもの入ってると思ったらハズレ枠なのかよ… >>327
話の流れ理解してね、凸したいイマいなくて☆5イマ余ってる歴長い館長の話なんて俺はしてないよ
304がニコラスの凸したいからイマチケ欲しい→イマチケは真のゴミ発言
それに繋げて311で別キャラで凸できるの知らないの&『凸したいイマがある館長には』嬉しいって話をしてるんだが
このスレにサ開からやってるベテランしかいない訳じゃないし、今現在凸したいイマがいる館長相手に言う言葉としては不適切でしょって話なんだけど そもそも凸にしか使い道がないガチャ回せって置いてあるがあたおかンソ いや
今チケは激ゴミだろう
石1マンコ以外全部クソ ・落ちるところに移動するアホオート戦闘
・自分で召喚した物体に邪魔されて動けないアホ
・前へ前へと進もうとするだけのアホオート
・渋い石配布
・渋いガチャ
・少ないコンテンツ
とりあえず一年でこれらが改善されたのは個人的にとてもとても評価するよ
一年間続けさせてくれてありがとう運営
これからもよろしくな! どこぞに書かれてたけどそれマイナス100が±0になっただけであってリリース前に気づけよって話である 石以外は全部ハズレやな
今日は500石だったからよかった 串刺し光とかまいたち飛ばして来る羽虫が減ったのは評価してるってか初期がクソ過ぎた サ開翌月にやめてたけどサンソ寝室だけ見ようと思ってログインしたンソ
ランク95だけどあとちょっとンソ? 一ヶ月程度しかやってなかったのに良くそこまで行けたな イマージュ5個育てたらすることなくなるけどそのうち2編成目とか要求されるのかな >>350
最初期の総合戦闘力1位の人か
大黒柱のご帰還だ! >>352
もう他ゲー始めて300万くらい使っちゃったンソ… ガチャチケ100枚でたけど、今は恒常しかでないので
限定追加後まで回したら損なんだよな
お祭り感ねえわ、ほんと 実際あの大黒柱ってこれまでどれだけ課金したんだろうか ランク300柱がいるみたいだし1位取れてるし安泰ンソね いま見たら300柱が総合戦闘力で抜かれてるじゃん… 次々新規で始まったゲームプレイしてはとんでもないお金落としていくお大尽がいるとは聞いてたが… 俺の本業年収くらい課金してる人おると聞いて
…副業してても惨めんなるわ 毎月150万課金ニキならDMMゲーで2回同じクランなったことある 羨ましいけどそれくらい金かけられると毎更新でガチャ引くのは当然であとは育成育成で逆にストレスにならんのかな
月数千円課金して無償石せっせこ貯めてナケナシの石使って10連20連で目当てのキャラ出した時の脳汁の方が幸福度高そう 育成って言ったってスタイルは技法レベル上げくらいだし
イマージュはイマ書で即LVMAXであとはポテ付けくらいだし楽な方なのでは?
今回ようやくインスピでやる事増えたけども お前も150万課金してどっちがいいかレポートするんだ スタイル大分増えてきたから属性別に編成作って
色んなキャラ使ってみるかな
属性とか無視してきたけどクリアできたけどな ホヨバとかモンハンの御守りみたいな装備厳選をご所望か?
俺は嫌だぞ、今のヌルいポテ厳選くらいにしてくれ >>359
落下していった禁忌の技に触れた「逝ってーな!」柱たちが地獄の底から這い上がってきたのをイメージしてしまったぞ
じぶんち今日のは銀箱からアルテ→ヴィクトリアビームで普通のチケット×10だた >>328
装備条件違うのが出るのか
今よりマシになるのを期待して挑戦券残しておこうかな
次月に持ち越しできるみたいだし 1年という長いβ期間が終わってようやく本当のガークリちゃんが始まったンソ ガークリ始まったな!
ここで日和って1000石とか言うなよ
嫌なジンクスがあるからな 2位が1000→500になってたから
3000→1500になってもおかしくない まあお花も半年まではサ終直前ゲーって言われてたけどさぁ ここはアニバ期間だし3000石でしょ
ここでお気持ちが問われるぞ 配布増やしたお祭りで新規スタートランキング上位に連日なっているのにここでケチるのは危険すぎない? そういえば昨日のモン娘の生放送に出てたはせPはいつもより元気なかったな くまさんワンツー2位で1000石なんだし同じではダメだ
3000は記念だけとしてもまだアニバイベは終わっていなーい おお、1位か
やったぜ
今日モン姉がハフバだから明日はワンツー狙おう >>393
やらかしたのは運営開発サイドといえミストレが大やらかししたからな
頭痛いだろうぞ 10円柱の有償石期限切れが昨日で初めてちょうど良い追加課金してガチャされた説 インスピ周回で課金薬売れてるとかなのか?
あとはダンジョンのピカピカ? イベステ10の3600円ピカピカ昨日だっけ?
あと9000ポイント確定ガチャか 何だかんだで今回のアルテとゴッホは強いし立ち絵いいんだよな
ホームでもよく動くし 他所様が更新しない連休にアニバをずらしてぶつける作戦は上手くいったンソね
やはりはせPは天才ンソ わざわざサ開日無視してまでTD祭避けた甲斐はあったな 累計200日ちょいしかないけど90は超えてたと思う >>401
アルテのキックで敵吹っ飛ばすの気持ち良い はせ「俺の勝ち!何で負けたか、明日まで考えといてください。」 アニバ期間中は他が何もなければ1位取るのが普通なんだけどね
ここは1位取らなかった期間が長すぎて石に飢えてるな ガークリ完全復活したな感謝の気持ち分かってるよなはせ? アニバになってから(比較的)長期間ランキング好調なのって、インスピ絡みで大きく上がった戦力上限を一気に埋めたい館長の動きによるものだと予想
現状ではその超戦力をぶつける先がまだ実装されてないけど強化出来るのなら強化したくなるのがゲーマーだし また1位とか...ガークリ俺誇らしいよ(3000石寄越せ) サ開のときに触ってすぐ辞めて最近周年とのことで無料ガチャあったから少し触ったけど1戦闘が長すぎる上に戦闘アニメとか飛ばせないの変わらんのな
キャラの強化や育成素材の複雑さとか取っつきにくかった ご祝儀にdmmカード買おうとコンビニ行ってきたンソ
弁当買ったら何しに行ったか忘れて帰ってきたンソ
麻婆炒飯ががっつりパンチ効いてて美味いンソ このゲーム初期の頃はマップに柱ずらーっと並べてたけど本来はどういうゲームだったんだろうな
昔プレステでIQっていうパズルゲームがあったんだけど本来はあんな感じだったんだろうか スマホでもプリペイドでもチャージ出来るのに定期的にdmmカード買い行く人居るの何なの?
何かお得なキャンペーンでもあるんか? 簡単にポチっと大金を使えてしまうスマホ決裁を避けて現金を使う人は結構いる
ソシャゲ課金は特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています