【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の本業年収くらい課金してる人おると聞いて
…副業してても惨めんなるわ 毎月150万課金ニキならDMMゲーで2回同じクランなったことある 羨ましいけどそれくらい金かけられると毎更新でガチャ引くのは当然であとは育成育成で逆にストレスにならんのかな
月数千円課金して無償石せっせこ貯めてナケナシの石使って10連20連で目当てのキャラ出した時の脳汁の方が幸福度高そう 育成って言ったってスタイルは技法レベル上げくらいだし
イマージュはイマ書で即LVMAXであとはポテ付けくらいだし楽な方なのでは?
今回ようやくインスピでやる事増えたけども お前も150万課金してどっちがいいかレポートするんだ スタイル大分増えてきたから属性別に編成作って
色んなキャラ使ってみるかな
属性とか無視してきたけどクリアできたけどな ホヨバとかモンハンの御守りみたいな装備厳選をご所望か?
俺は嫌だぞ、今のヌルいポテ厳選くらいにしてくれ >>359
落下していった禁忌の技に触れた「逝ってーな!」柱たちが地獄の底から這い上がってきたのをイメージしてしまったぞ
じぶんち今日のは銀箱からアルテ→ヴィクトリアビームで普通のチケット×10だた >>328
装備条件違うのが出るのか
今よりマシになるのを期待して挑戦券残しておこうかな
次月に持ち越しできるみたいだし 1年という長いβ期間が終わってようやく本当のガークリちゃんが始まったンソ ガークリ始まったな!
ここで日和って1000石とか言うなよ
嫌なジンクスがあるからな 2位が1000→500になってたから
3000→1500になってもおかしくない まあお花も半年まではサ終直前ゲーって言われてたけどさぁ ここはアニバ期間だし3000石でしょ
ここでお気持ちが問われるぞ 配布増やしたお祭りで新規スタートランキング上位に連日なっているのにここでケチるのは危険すぎない? そういえば昨日のモン娘の生放送に出てたはせPはいつもより元気なかったな くまさんワンツー2位で1000石なんだし同じではダメだ
3000は記念だけとしてもまだアニバイベは終わっていなーい おお、1位か
やったぜ
今日モン姉がハフバだから明日はワンツー狙おう >>393
やらかしたのは運営開発サイドといえミストレが大やらかししたからな
頭痛いだろうぞ 10円柱の有償石期限切れが昨日で初めてちょうど良い追加課金してガチャされた説 インスピ周回で課金薬売れてるとかなのか?
あとはダンジョンのピカピカ? イベステ10の3600円ピカピカ昨日だっけ?
あと9000ポイント確定ガチャか 何だかんだで今回のアルテとゴッホは強いし立ち絵いいんだよな
ホームでもよく動くし 他所様が更新しない連休にアニバをずらしてぶつける作戦は上手くいったンソね
やはりはせPは天才ンソ わざわざサ開日無視してまでTD祭避けた甲斐はあったな 累計200日ちょいしかないけど90は超えてたと思う >>401
アルテのキックで敵吹っ飛ばすの気持ち良い はせ「俺の勝ち!何で負けたか、明日まで考えといてください。」 アニバ期間中は他が何もなければ1位取るのが普通なんだけどね
ここは1位取らなかった期間が長すぎて石に飢えてるな ガークリ完全復活したな感謝の気持ち分かってるよなはせ? アニバになってから(比較的)長期間ランキング好調なのって、インスピ絡みで大きく上がった戦力上限を一気に埋めたい館長の動きによるものだと予想
現状ではその超戦力をぶつける先がまだ実装されてないけど強化出来るのなら強化したくなるのがゲーマーだし また1位とか...ガークリ俺誇らしいよ(3000石寄越せ) サ開のときに触ってすぐ辞めて最近周年とのことで無料ガチャあったから少し触ったけど1戦闘が長すぎる上に戦闘アニメとか飛ばせないの変わらんのな
キャラの強化や育成素材の複雑さとか取っつきにくかった ご祝儀にdmmカード買おうとコンビニ行ってきたンソ
弁当買ったら何しに行ったか忘れて帰ってきたンソ
麻婆炒飯ががっつりパンチ効いてて美味いンソ このゲーム初期の頃はマップに柱ずらーっと並べてたけど本来はどういうゲームだったんだろうな
昔プレステでIQっていうパズルゲームがあったんだけど本来はあんな感じだったんだろうか スマホでもプリペイドでもチャージ出来るのに定期的にdmmカード買い行く人居るの何なの?
何かお得なキャンペーンでもあるんか? 簡単にポチっと大金を使えてしまうスマホ決裁を避けて現金を使う人は結構いる
ソシャゲ課金は特に >>416
運営擁護する訳じゃないけど初期の方がゲーム性はあったからな
一回クリアするとほぼ全てスキップ出来る事考えると一応シミュレーションRPGだし一回はちゃんと遊んで欲しかったんだろうと予想
その証拠に緩和されまくった今はオート放置とスキップだけの戦略もクソもない放置ゲーと大差ないゲーム性になってる
柱置きまくって無理やり手動でやらせてる感が強かったのが悪かったな DMMカードとか知らん
課金とかコンビニ振込ではないのか 1位とかマジかよ
前にサ開1位続きで配り過ぎたからもう1000にするわって言ってたのが効いてきちゃう? まぁあんまり言いたくないがガークリ以降出たゲームが手抜き中華AI絵ゲーばっかでガチでろくな新作始まってねーもんな… リベガメ勢がムナンチョに愛想つかしてガークリになだれ込んできてるな 後続がコケまくってるのはデカいと思うわ
1周年で出戻りや新規も居るしここでその人達を定着させられるよう頑張るんだぞはせ ガルクリは元からキャラクターとBGMだけは凄く良いから最初から上手い事回して欲しかった アニバーサリーでやってみて挿入アニメあるの評価してる人は結構居そう リベガメがサ開当日はここでリベガメをネタにしてるヤツは俺だけだったのにお前ら酷いな
何だかんだで触ってダメ認定しているのに、ガルクリを覇権確定させるために生け贄として俄にネタにして血祭りに上げるとはな
このスレでちーくまゲー以外がネタにされるとだいたいコレだからな >>422
プレイヤーレベルで上限設定されていたのもそれの一貫なんだろうな
個人的にはそんなもん序中盤にやらせるなよって感じだが 転職魔王とかなんやこれ?って感じだったしガークリ再評価の流れきてるな 縦ゲーはどれも死産じゃろ
転職は縦ゲーって聞いてから触りもしなかった 先月末サ開のポケカとか言う縦ゲーが都会では絶頂的覇権だけどな 言われてみれば今年産の新作は体験はしても1つたりとも継続してないわ
ガークリ開始時はエロ以外はこれはひどいと思ったが相対的にマシだったというか
今のどんどんコンテンツ改善されていってる最新verだと普通に育成できるソシャゲに >>436
リベガメやってるけどあれサービス提供出来るレペルじゃねえだろ閉めて詰めて作り直せと数字関係とバグなんとかしろと 転職は縦ゲーじゃないぞ
なんか戦闘シーンだけ唐突に縦画面になってキーボード操作を要求してくるだけだ ……あ、御免
キャラ育成とか武器強化画面も縦ゲーってたわ 最近サ開したのなんてAI絵だったりゲーム部分がクソ適当で楽して金儲けたいってのが滲み出てるのばかりだ
ガークリはやる気はすごくあったけど方向性を盛大に間違えたって感じ ネタにもされなくなった同期のスイトホームメイドは、低予算ゲーらしくガルクリ以下の謎ラン低位に落ちぶれたってことでいいのか 過去の話などドウデモイイ!これからはガルクリが村ゲー最後の希望として復活していくのだー メイドはズンパス更新で安定して1位取ってるんだよなあ 1500か
明日のモン姉とのワンツー
明後日クルスタ姉と合わせて表彰台独占に期待しよう 1500www
次取れるの何ヶ月後かも分からんのだから周年記念やってる内くらいは3000続けとよ
そういう所だぞ 1位記念にログボ箱からみんな1万石くらいのサプライズがあってもいいんだぞ いきなり10000万石配った時以外はケチケチ運営は最初から一貫してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています