【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMカードとか知らん
課金とかコンビニ振込ではないのか 1位とかマジかよ
前にサ開1位続きで配り過ぎたからもう1000にするわって言ってたのが効いてきちゃう? まぁあんまり言いたくないがガークリ以降出たゲームが手抜き中華AI絵ゲーばっかでガチでろくな新作始まってねーもんな… リベガメ勢がムナンチョに愛想つかしてガークリになだれ込んできてるな 後続がコケまくってるのはデカいと思うわ
1周年で出戻りや新規も居るしここでその人達を定着させられるよう頑張るんだぞはせ ガルクリは元からキャラクターとBGMだけは凄く良いから最初から上手い事回して欲しかった アニバーサリーでやってみて挿入アニメあるの評価してる人は結構居そう リベガメがサ開当日はここでリベガメをネタにしてるヤツは俺だけだったのにお前ら酷いな
何だかんだで触ってダメ認定しているのに、ガルクリを覇権確定させるために生け贄として俄にネタにして血祭りに上げるとはな
このスレでちーくまゲー以外がネタにされるとだいたいコレだからな >>422
プレイヤーレベルで上限設定されていたのもそれの一貫なんだろうな
個人的にはそんなもん序中盤にやらせるなよって感じだが 転職魔王とかなんやこれ?って感じだったしガークリ再評価の流れきてるな 縦ゲーはどれも死産じゃろ
転職は縦ゲーって聞いてから触りもしなかった 先月末サ開のポケカとか言う縦ゲーが都会では絶頂的覇権だけどな 言われてみれば今年産の新作は体験はしても1つたりとも継続してないわ
ガークリ開始時はエロ以外はこれはひどいと思ったが相対的にマシだったというか
今のどんどんコンテンツ改善されていってる最新verだと普通に育成できるソシャゲに >>436
リベガメやってるけどあれサービス提供出来るレペルじゃねえだろ閉めて詰めて作り直せと数字関係とバグなんとかしろと 転職は縦ゲーじゃないぞ
なんか戦闘シーンだけ唐突に縦画面になってキーボード操作を要求してくるだけだ ……あ、御免
キャラ育成とか武器強化画面も縦ゲーってたわ 最近サ開したのなんてAI絵だったりゲーム部分がクソ適当で楽して金儲けたいってのが滲み出てるのばかりだ
ガークリはやる気はすごくあったけど方向性を盛大に間違えたって感じ ネタにもされなくなった同期のスイトホームメイドは、低予算ゲーらしくガルクリ以下の謎ラン低位に落ちぶれたってことでいいのか 過去の話などドウデモイイ!これからはガルクリが村ゲー最後の希望として復活していくのだー メイドはズンパス更新で安定して1位取ってるんだよなあ 1500か
明日のモン姉とのワンツー
明後日クルスタ姉と合わせて表彰台独占に期待しよう 1500www
次取れるの何ヶ月後かも分からんのだから周年記念やってる内くらいは3000続けとよ
そういう所だぞ 1位記念にログボ箱からみんな1万石くらいのサプライズがあってもいいんだぞ いきなり10000万石配った時以外はケチケチ運営は最初から一貫してるな 今の勢いを信じるなら次の更新でミケ来たらまた一位取れるやろその時3000くれ 1万なんて贅沢言わないから6000くれないかな
天井届かねえンソ はせ「クルスタより50%も多いンソ!
愚民ども満足しろン゛ソ゛!!」 クルスタは気づいたら30万石いきそう…
ガークリちゃんも遠慮せずどんどん配って 今はバナーで毎日最大100連ガチャ!みたいなの出てるから釣られてアクティブ増えただけだろうしなぁ
蓋を開ければ薬箱でたら単発すら回せないとかいうクソ仕様だけど
あとは周年って事で穴に落ちた柱が這い上がってきたりもしてるし
謎ランは課金額だけじゃ無いからよく分からん ガークリ1500石
現在の石価値に換算すると1666石である クルスタは1000でも配布料や一位取得率異次元だから…
覇権の対魔と比べてもランキング1位取ってる数では勝ってるでしょアレ 連休中で更新してるとこが少ない時のランキングじゃ正直判断付かないからアニバ以降も今の勢いを保てるかどうかかなあ >>474
無理じゃね(笑)数字インフレさせてきたから高難易度来るだろうし主力のスタイル取り逃したやつからついていけなくなりそう たぶん確率2倍ガチャが売れてるんだろうけど、あれやっちゃうと普段は買い控えが多くなるからなあ 今回のアルテゴッホは強つよだから復帰勢みんな回してるのかな
このキャラ完凸するだけで絶技も技法も完結しちゃう >>479
ガークリはキャラと寝室がいいと評価されてるけど
実際はキャラデザはいいけど声は微妙、挿入と射精のモーションはいいけど画質と内容は微妙だからな 俺も1つ申させてくれ
メモリーに課金限定入れたの本当にダメだと思うんだ
必要性はともかく今までイベント遊んでればコンプ出来てた要素に唐突に課金要素入れるとモチベ下がる人絶対居るしソレが辞めるキッカケの一因になるんだよ
このゲーム美術品とかコレクション要素も有るのにガチャ以外で穴空けた理由を問いただしたい 正直、メモリーはそのうち絶対課金対象になるって読めてた話だしなあ
それでモチベ下がる人はしょうがないとしか言いようがないが ミストレとかでもやってるんだっけ?課金限定一枚絵
運営の人そこまで考えてやってないと思うよ メモリーは姉みたいに毎回売る癖にどんどんインフレして行くようになってから文句言え >>484
絵を売るのは花やミストレの前例があったからメモリーが実装された時点で課金限定も来るのはほぼ確定してた
徐々に性能上げてそれでも性能だけじゃ売れなくなったら寝室付きを万単位で売り出すまでが一連の流れ 1枚絵メモリーじゃしこれないからいらない 課金限定スタイル売り出したら少し悩む サンソがLV97だったからアンジェラはLV194ンソ 他所のゲーム見てる限り
絵を売るのとかキャラを売るのの前段階だしなぁ……
列車とかは定期的、モンむすとかは毎月5000でキャラ売ってる モン娘はスキン商法とサブスキル商法も割と早いうちからやってるからなあ まぁ昨日は連休最後でどこもアプデしなかった中での一位だから
初日の退魔抑えた上での一位と比べて実際に感謝半分なんだろうさ どうせキャラコンプできないんだからほぼ見ない絵とかどうでもいいだろ 今回は記念にメモリー買ったけどメイン追加ごときで売られても買わんな アニバで盛り上がって人気1位連発とかガークリらしくないなと思ってたら1500石入っててガークリらしいケチ臭さになんか安心したわ まぁ及第点ってところだろう
1000じゃないだけマシ ここの運営なら一回でも1位になったら今後1000にするからな 1日の1位は1周年期間の特別な感謝で今日は1周年期間の感謝だからな、特別さが違う 有償消えそうだから課金したやつがたくさんいて今日1位説あるよね いつ消えるのか知らんけど、ちょっとお金追加して今のピック無し限定復刻のやつ引くのがいいんじゃねとしか あ、間違えたあれはDMMポイント直消費だったな
他に何か有償つかえるのあるはずさ多分きっとめいびー 1000ぴったり使うには期限までにイマか復刻のステップアップで500ずつ2回に分けて消費するくらいしかなかった
警告出てきてからだと多分もう遅いから350以上足せる少額の課金方法さがして2倍の復刻ガチャ引くくらいしか消費方法ない 普通のゲームなら○個足して有償系引くとかも考えるけどピンハネゲーだから中々丁度良くならんのよな 350有償石買い足して復刻2倍ガチャの有償初回回すのが一番いいと思うけど
350有償石ってのがこれがまたキラキラの一番安いやつくらいしかいいのがなくて既に消えてるんじゃないかな
常設の有償石買うくらいなら3000円のアニバログボ買って残った有償石は次回イマージュとかで使うようにするのがいいんじゃない? やっぱ買い足しくらいしかないか
まあここのガチャ割と緩めだししゃーないか まあ、イマの有償で2回引きとかやっても出ないし
ドブに捨てたと思って忘れるってのも手よ おう笑ってくれ
普段は朝夕入ってるんだが今日は朝入れなくてとうとう感情資源があふれちまったんだ・・・
この世には絶望しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています