【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金余らせてる人は収集じゃなくてボックス優先の方がと思ったが、全部ランキング入ってる様な人なら余裕で金余るか >>553
でもイリス実装される少し前の3周年時点の生放送では色々やる気満々だったんよ
最後もボイス無し寝室とか立ち絵だけ上がってた新衣装とかもあったし
GBMや要塞の負債に巻き込まれて一旦全部終わらせて整理せざるを得なくなったのだと思う、正直会社潰れたかと思ってたくらいだし カンスト柱みたいにずっとイベント上位走り続けてる人みたいな特殊なケースならともかく、そうでない人が大部分だろうしこれから先インスピやリサーチショップで毎月ラインナップが変わるであろうことを考えると現在金余ってても全然油断できんのだよな このゲームのホーム画面なんたらのアトリエみたいな感じのBGMだな >>554
ルミナはなぁ……イベストは相変わらず笑えるが、やることもあんまりないし特攻ありきレイドボスがメインコンテンツ化してるのが…… もう美術品2倍は来ないんかなぁ
周年で来ないかと待ってたけど
今だとクリスタルと砂時計あるから厳しいか 久しぶりにダンジョンを一括でないやり方でやったら、
キャラ同士の会話が始まってそういやこんなのあったなと思った 最近フロア1〜5は最速で通る為に自動使ってないから掛け合いを良く見る ちゃんと毎日工房回してるのに星5イマ月に1体出るか出ないかなンソけど… そんなもんだよ
体感だが、990辺ブッコしてるよりall100からのが出る 芸術品狙いで☆5クリ使った時に限ってイマが出るンソ!やってるな?ンソ /
これは、すごい!!
今日は★5イマージュ確定チケット×1が当たりました!
\ ☆5スタイル確定チケットだった
明日で終わりか
10000石欲しいなぁ… 銀☆5イマ確定→銀☆5半券→銅フォーク500石→銅蹴り300石→銀☆5半券→金プレチケ100ンソ
石以外嬉しくないンソ アルテちゃんってピカソって聞いたけど、だとしたら永遠に記憶戻せなくない? >>571
明日で終わり…
ところがどっこいアニバログボは後半があるんです!!!! 石300石300回復中石300チケ100石300ほとんど銅だったわ ★5スタイルチケット
結局最後まで石10000は来なかった 一万石が欲しい方向けにオススメのショップがあるンソ 毎日最大100連無料とはいったい・・・・うごごご!! 強化のイマージュ選択で入手順にして1体ロック外したら勝手にレアリティ順にもどるんだけどなにこれ ピンク出てケッ とか思ったらキックからの石500
あれ? あたりじゃん
箱色と演出の基準がマジわからんな いま見たら今回のイベント参加者4万人超えとるやんけ
ガークリ復活きてるな 2日連続で薬だったわ
流石にもう2度と課金はしないな 4万人もやってるのか
1位取ったのも操作じゃない可能性出てきたな チケット30枚だったから実質10000石みたいなもんや(ハナホジー うおおお!ついに石きたっ!300石うおおおお!
…アニバでこれで盛り上がると思ってるのか? 基本運営は生暖かい目で見てるだけだけど今回のログボだけは認められねえぜ(アルテキックからの薬2回目) 課金柱たちが帰ってきたのかこれはめでたいな
チンクルとコラボしてガールズリクリエイションイベント始めようぜ やっぱコラボするならアルテか?ロダンちゃんも好きだからどっちも来て欲しいよ
こっちにはクラウディアください コラボはラファエロとボッチ?
ヴィーナス繋がりの二人が行くんじゃない?
来るのも当然ヴィーナスは外せないでしょ
後向こうで芸術的要素あるのは軍神か天使
死神もありかな? 後一日だけど前夜祭ロクボに比べてアニバロクボはかなり良い引きだわ
石300 石500 スタイルチケ×2 チケ100 チケ30
石10000は出てないけどかなりの満足感 復帰勢だが再行動イマージュ強すぎ
なんでもありになってる ただこのゲームコラボに向いてなさすぎるからな
コラボキャラとしてスタイル出てきても産廃確定だし
イマージュは元が絵の化身だからイマでは出せないし 銀箱→ヴィクトリアぶっぱ→チケ10枚
当たりなのかこれ? >>607
キャラも元々芸術家だしコラボキャラがすでに居る時点でおかしいんだから
コラボはイマージュでも良いのでは?むしろイマージュのほうが良くね?
キャラだとレイヤー追加出来ないコラボはゴミ確定だけどイマージュなら使い続けられる 新アクセのおかげで4歩はいなくなったし追加行動を並べればもう移動力1歩の差とか気にしてるのは馬鹿らしいんだ
これでマップがより拡大するならともかくその予定もないから引いていれは完全に高みの見物 ガルシンコラボ第二弾は音精から演奏家になったし次もまたスタイルで確定か 今日の演出一番凝ってたわ
天使になって弓打つのではなく、なんか投げつけて箱開ける感じ
中身は300石だけどな、うん、そう、1連分の石 そこには継承されてポテとして生きるコラボイマージュの姿が >>607
ボン強いよ
マティアも回復最強だし対風以外だとスタメン級
ドナの出番ないなったよ まあ、「空想が具現化した」のがイマージュなんだから
異世界の奴らをそんな感じでいくらでも召喚できそうってのはある
>>613
それ、周年アルテの一般技法なんすよ アルテ箱イマージュ演出今回は無駄に複数あるのか
ミアヌは激アツでヴィクトリアはそこそこの品であってる?
今日は銀箱から後者で虹チケ1回分だった もうイベント箱もスッカラカンだしやることないよ
これがほんとに周年イベント中のゲームなのか…? 金箱ヴィクトリアでチケ30枚
今後恒常が追加されていくなら貯めてた方が良いよな🥺 サンソが脱いだだけで俺的には大変実りのあるアニバーサリーだった <あらすじ>
毎年恒例のアテネス・オータムアートフェスティバルが開催された。
昨年よりも観光客が増えて賑わう街だが、
いろんな場所でトラブルが多発しており……? >>628
ミケだけ欲しいけど天井させられるんだろうなあダブルピックアップほんと死ねよ >>631
130連目が選択チケなだけ有情なんだぞ 別に天井叩くだけだしWピックでもいい
でも天井までに片方すら出なかったら死ね ログボ演出みんなちゃんと見てるんだな
箱だけ見て毎回スキップしてるぞ 多分スキップボタン気付いてない人のほうが多いんじゃないかな この後アングルブグローセザンヌが全部別々にガチャに出やがるうえに
正月アルテまで告知されてるからミケセキエンとか引いてられないンソ >>628
雷も風も汎用アクセで盛れるようになったからちゃんと育てれば強そう >>636
それでもチンクルと比べられちゃうと高く見えるんだよな
あっちは石を1万円分くらい買うとなぜか限定以外の好きなキャラ1人交換できる異常な仕様してるし 最悪を知っている初期の柱達
戦時中生まれみたいだぁ… なんか恒常チケ沢山貰ってトータルで300枚超えちゃった
運営さ〜んテコ入れま〜だ時間かかりそうですかね〜 >>642
村ゲーのなかで平均値と比較するなら分かるけど特別ゆるい姉と比較して同じじゃなきゃヤダとか言ってるのはただのガキの我が儘なんよ 次のハフバで前のハフバまでに実装された限定分を解放!ってやりそう ダメだ
この天井石はクリスマスのセザンヌボッチおっぱいガチャの為に取って置かないと >>641
デフォルトの通常攻撃がみんな物理だから結局は物理アップ付けて物理スキルで固められるキャラが強い環境は変わらない
通常攻撃の属性を手軽に変えられるシステムでもあればまた違ってきそうなんだけどね >>642
>>646
ぶっちゃけあそこは売上げの前借りしてるような状態だからな
虹メ安売りして首閉めた花の二の舞になるのは時間の問題だと思う なんにせよ頂上に鎮座しとるクルスタと比べちゃいかんわ >>651
9年も続けば首しまっても問題ないな
こっちは3年いけるかもわからんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています