【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんにせよ頂上に鎮座しとるクルスタと比べちゃいかんわ >>651
9年も続けば首しまっても問題ないな
こっちは3年いけるかもわからんのに >>651
そうならないように凸の上限上げて対策済みなんだよな
ガチ勢はそれで1キャラあたり3万円くらい追加でかかるようになった
普通にクリアするだけなら凸不要なバランスだから無微には影響ない優秀な仕様 >>646
姉ンソが特別ユルユルのガバガバってマジですか
失望しましたはせPのファンにはもともとなってません >>651
お花の二の舞いって実は大成功するって事なんだけどな
そりゃクルスタは皆が溜め込んでるスターで新キャラ交換しまくるようになったら
ガチャ回らなくなって破綻する、まさにお花の二の舞い
でも、何年もFANZAで上位に居続けられるだけで元が取れる
破綻にすらたどり着けずサービス終了していくゲームが9割以上なのに >>657
実はその心配も少ないんだよな
なんだかんだ結石集めるのだけで総合的に結構お金かかるし高効率で買える結石の数は決して多くない(ので集めるのに時間がかかる)
さらに新キャラ実装時のピースセットが一番ピース効率いいから欲しいキャラが出たときにそれを買ってくれるのでちゃんと収益が出る構造になってる クリスマスと正月は確実に引くからその分を残した上でだな
流石に正月までには1天井分は貯まるだろうけど ラファミケモリゾロダンしか引いてないから次のミケ引いたら2月まで引くガチャなくなる 次はミケさえでたら即撤退なんだけど
現実は迷探偵の推理聞かせられるんだろうな
もうアニバな雰囲気はイベ&ガチャ共に終わりなのか サンソ脱ぐのか
脱いだ服クルスタに送ってくれんか? 俺はミケマネブグローと目当てのキャラが見事にばらけてて11月はヤバいわ
乳袋イマージュも少し気になってるし… 戻ってみたけど何から何までテンポ悪いゲーム
オート戦闘の演出飛ばせ
UI遷移もなにやってんの?ってぐらい遅い なんでみんなミケ引きたがってるの
状態異常キャラとか絶対使いにくいじゃない
色も発表されてないし特段エッチな衣装でも無いよな? >>672
スタメンとして使ってる人が多いから
1スタイルで8%くらいステ増えるから技がゴミでも引くしかない
絶技の全体気炎が強いってものありそうだけど あぁ、もうステアップしか見てないのか…
気炎なぁ
変身する時って基本ボス出てからだしザコ敵残ってない事がほとんどのマップで起こるから意外と効果的な場面少ない気がする
そもそも弱点色合わせた方が強いゲームだから編成してても毎回新ミケにする訳でも無いし 気炎と炎フォーム勘違いしてた
一気にボス畳み掛けられるのは強そうだけど…長年柱やってきた者的にどうだろう、いまさら火力足りない事なんて無さそうな気もする
レイドみたいなヤバいコンテンツでダメージレースする時くらいか? アルテだけは何とか全スタイル取ってるわ
ゴッホは夏イベントの星降る夜の誘惑スタイルだけ取れなかったんだよなぁ 事前でセキエン選んだけどドナちゃんに鞍替えしました
今からでも許してやるからクリスマスドナちゃん配布してくんねーかな ブグローは露出狂パンツと来て盗撮か
おさわりまんこいつです 石が潤沢に配られるタイプのゲームじゃないからなあ
ある程度スタメン決めてそのキャラのスタイル追加で回した方が強さの面では良い
手動僧にはなりたく無いし 性癖に刺さるスタイルだけ引くのが1番
手動僧っていっても一回だけやればあとはスキップ出来るんだし
オートで星落とすとしても1番最後のクエストくらいなんじゃないかな 11月 ドナちゃん
12月 セザンヌ
1月 アルテ ゴッホ フェル
は、欲しいから4天井ぐらいは要るか
今1.5天井ぐらいしかないから、もう初回半額も引けんわ
一番欲しいゴッホとフェルは多分バレンタインのだから、まだ貯める時間はありそう もう柱館長なら誰スタメンでも一緒だよ
アルテスタイルだけはコンプして後は性癖のままにどうぞご自由にだ 編成はおすすめで適当にやってるけど装備や技をクエストに合わせて調整してやっている人おるんかな? もうも何も
一時でも戦力だったこととかあったっけ? ドナドナ >>688
育成するキャラ編成とそれぞれの属性毎編成に分けてる
オススメだとダンジョンも辛くないか 戦闘中のドナちゃん煽りはたまに聞きたくなる時があるぞ 編成と言えばなんだけどさ
大抵の柱は編成でしか技や装備イマージュ、インスピ変えてないと思うんだけど
パレットから全キャラちゃんと戦力上がるように付けてみるんだ
総合戦力上がって報酬の500石が何回か貰えるンソ! 味方全体気炎は強いけどミケだと遅いからあんまり使えなさそう
手動必須の高難度でも出してくるなら別だけど 今後のスタイルは今のアルテゴッホ並に盛りに盛ってきそう 今どき性能でキャラ選んでるのは本物の10円館長かガチ勢ぐらいやろ >>689
ドナちゃんは進軍のガッタ来た時に一瞬戦力にならなかったっけ?
すぐにインフレの波に飲まれたけど 最後の方に動く子は大概入魂する間もなくバトル終わっちゃうンソ そもそも絶技って特定属性でしかつかわないからスキルにくらべてそこまで重要でもない 先発で動ける奴が入魂玉を根こそぎ持っていっちゃうのよな
アルテお前の事だぞ 有償石を優先して使うってできねぇのか
9日に1000石消えると脅されてる、助けて 10円の為に320円x2払えば1350で2倍復刻ガチャが回せちゃうんだ! 追加行動のせいでドナちゃん唯一の仕事の玉拾いすらさせてもらえなくなったンソ… これだけ好調なんだから
水着アルノンちゃん期待してもいいですか テキトーにやってもクリア出来るゲームだけど
それ踏まえても新アルテのインバ具合は頭二つくらい抜けてるな 戦力というだけなら極論5人の分だけ引いてればいいんだけど
おっぱい好きとしてフェルメールは使わない(体力低すぎて使うの怖い)けど回さざるを得ないのじゃ
セザンヌはその点おっぱいタンクでHP多いからそれだけで使いやすいのじゃ ぶっちゃけ戦力って意味ならアルテとブグローだけで足りるっちゃ足りる インスピレーションって高難度クエスト?
セルリアンの中級ですらクリアできない
ボスが何回も攻撃するわ、移動で雑魚を4体くらいばらまくわで
倒すイメージすらわかねえわ 段階踏んで色玉15個揃えてから中級に行くと楽になる
各自1個づつでも格段に楽になるよ
玉15個に6歩族揃えて二度挽きコンボできれば
体力削られる前に2〜3ターンで終わる
雑魚は無視で速攻がコツ (というか、今は周年イベント回すべきなんじゃないかなぁ……) 次が挑戦権イベだしそこでどれだけでも育成すればいい 初日にアルテゴッホ引いてメモリー付きでスタミナ漏らさす周回してたらぼちぼち8箱開け終わるタイミングだしね 今日うっかり9箱目を一括開けしちゃったわ
明日からはインスピのほう回る感じだなあ 装飾はどこ周回すればいいか分からんわ
とりあえず1つずつ虹が泥するまで回ってはいるが… ステージ10開放されるまでインスピ回してたからまだ6箱目だ 下手にアタッカー増やすより、アルテをセザンヌで強化してアルテ無双したほうがいいんじゃね感ある 言うて初手で撃ちたいパーティーは終わらないで雑魚はワンパン余裕だし気炎いるか? てか今回アルテは技法範囲が広くて柱も一掃してくれるのがホント強い 広告で始めたけどこのゲームキャラ育成きついな
優先して上げた方がいいキャラいる?
イベ特効はイベクエスキップでレベル上げしてるけど
https://i.imgur.com/5LaMW55.png
https://i.imgur.com/ubZEFeq.png アルテさんラップの新しいCM(アニバ)流れてきた
youtubeのCMをもう再度見る方法ないんかな
また「勝ち確定」って言ってたのは苦笑せざるを得なかったわw んー
キャルト一体食わせて凸上げて
キャルト三体とネイトとローリエ編成が無難かなぁ
キャラの方は、なんというか、なんというか
とりあえず今回のイベキャラ二人にそこからだとブグローとボッチ、セザンヌかなぁ
限定スタイル入手なしだと後発組でもスタイルの数的に違いはでないし このゲームで一番出来がいいのはOP
エロは動きや絵がいいけど声がいまいちだし 最初の頃のイマージュは声微妙なのちょくちょくいたけど追加実装組は大体抜ける声してる(故人の乾燥です) ぶっちゃけ新アルテとゴッホあれば
弱い星5より星3〜4のアルテゴッホのがよほど強いよな
ちゃんと鍛えてスキルあれば低レアでも十分強い
星5だからと属性バラバラで組むより
属性染めパーティ作って必要なキャラ上げた方がいいぞ >>726
俺ならアルテ、ゴッホ、ぼっち、ミケ、レンブラントかな
ミケはピエタでの回復付与、レンブラントはブラウフラウでの攻撃低下付与が育成中状態で一番強敵何とかしやすいと思う
ただレンブラントは自傷付いてて使い難いって人も多いので、今後のガチャ計画で取りたいキャラ使うのも良いかもしれない ガルテルステすこ
復刻で引けた時ガチで嬉しかったわ なるほど?まだシステム全然理解出来てないけど参考にしてみますありがとう!! >>735
イマージュのヴィクトリアだけは工房産じゃないなら再生か攻撃大のポテ持ちだろうから凸に使わず残しておくンソ ソシャゲってゆるくながく初期からやってるのが多かったので
開始1月でやめて復帰だとシステム面でついてくのほんと大変だね
正直なに言ってるのかわからないってことも多々あるし 他所はアニバイベで1万石くれたのになんだここは
石一個もくれないじゃねーかそういうとこだぞはせ DMM内製だと勝ち確定ってなんなん
煽りとかじゃなく意味わからん
そんな評判の良い部隊なのか >>732
わかる
貴重な褐色ロリでちんこにクリティカルヒットした
けど声ですべてが台無しになるのとても悲しい >>735
イマージュは使わなくても1人は残しておくんじゃぞ
美術館で学芸員したり、カンスト、好感度で石も貰える はせの頭の中には、はせPのゲームだからやるんだ!という層がいるらしい まぁまぁ、1年越しとは言え生放送で謝罪して記念ログボで1万石配ったんだから…え、もらってない?
俺もだったわ許さんぞはせ😡 誰だよみんな1回は貰えるぐらい言ったやつ。まだ貰ってねぇンソ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています