【FANZA】ガールズクリエイション Part117【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
FANZA FESとかの1等1万pt見て同じことやろう!とか思いついちゃったのかな
あれは参加者の誰もが1等なんて当たるわけ無いと思ってて実際にも当たらんから1万ptでも問題ないのが分かってない Pチケ更新は次のハフバ辺りで正式発表かもな
記念チケで星5ぼっちも来たので恒常で未所持なくなったし
ひたすら貯めモードで今後の楽しみにしとく
同時に恒常化したの美大から除外したら課金者は旧式のはいらないだろうし歓迎モードになりそう 恒常落ちするなら流石に大全はテコ入れして欲しいンソ つーか生放送の配布物もショボかったしアニバログボでは石10連分ですら確定じゃないとかほんとけちくけえ運営だわ ちょっと確率が上がるようにピックアップ選択出来るようになるとかが良いな はせ「せっかく生放送で謝罪したのにユーザーの怒りが収まらないな…せや!明日の4時から12時までの間限定でアニバ前半ログボエクストラを緊急実施しよう。
これで全部取った派vs1日取り逃した派vs午前中ログインできなかった派の対立が発生して俺へのヘイトが減るはず。」 前夜祭ログボあったんだし後夜祭ログボがあってもおかしくはないぞ
アンジェラが案内人でいいでしょ そんなもんむすみたいな……
しかしアレだな
配布量決まってるなら
今回ダンジョンの石増やさんとその分アニバログボに回して来月からダンジョンの石を増やせば
アニバログボで石! ダンジョン石増量! とか、都度お得っぽく見せられたと思うんだが このしょっぱくて渋い感じがガークリよ
適応していけ 回復薬もらって終わり
こんなんじゃ課金とかありえねぇわ 渋いなら渋いで渋いので統一すりゃ良かったものを下手に万石とか入れるから… アニバのログボなんて飛び抜けていいものでなくていいから他のゲームと同じ固定でそこそこ美味しい報酬を毎日貰えるのでいいのになんで不満溜まるランダムにしたの?
柱もだけどゲームに独自の仕様入れないと気がすまない質なのかなんなのか
固定のマスターデータより抽選の実装の方がコストかかるだろうに金かけて逆効果ってほんま… ゲーム部分は一応修正していってるけど運営のアホさはやっぱ改善不能だな 一応花騎士のルーレットとかで差は慣れてるが
結局は自分がアタリを引かないと意味無い オトギとか定期的に毎日10回〜100回通常ガチャ回せるとかあるけど
通常ガチャとか対して価値ないからあんまり問題にならないわねアレ
……星五は頻繁に配られる星五確定チケガチャで入手するからとも言う
その御蔭で恒常ガチャが回らないのが問題になってたがなんだかんだで息が長い ちゃんと美術大全というのがあるのに
そのチケットは1枚も配布されないクソゲンソ 1万石除くと薬はインスピで価値上がったしチケも恒常追加の方針になったから十分当たりの部類だろ
このゲーム10連で複数引けることもかなり多いし単品の確定チケが1番ハズレだと思うわ 運営が価値あると思ってるチケが無価値なのでそのラインナップはかなり勝ち組 運営のこのズレた考えなくならない限り3年は無理だろうな チケ10からアングル出ても悲しいだけなんだよなぁ
この激弱おばさんホンマ 別にアングルは特に弱いってわけでもない定期
なんか定期的に出るよな、仕様みないエアプくさし
貶すなら声にしとけ アングルスキル弱い上に火力ないし範囲狭いしで体力だけやんけあるの
日照ったおばちゃんに事務所に押しかけられねちっこく何連戦もさせられそうでちょっと... 寧ろ追加行動が実装している現在弱いキャラなんていないしな。あれ弱いあれ戦力外とか言ってる奴は1月までおりゅされ続ける運命なんだ 現状のアングルは明確に弱いだろ
強いって言ってる奴のほうが使ってないまさにエアプでは・・ 雰囲気だけでやってる自分だけどアングルおねえさんトップクラスにタフいから激弱は流石にないわって分かるよ 追加行動や汎用アクセで強さが底上げされたからどのキャラでも戦闘面で支障ない環境にはなった
ただ弱いor強いだった戦力関係が普通or超強いになっただけで根本的なキャラの性能格差は変わってない 確定チケ4枚くらいとガチャチケ40枚と最後に石300で終わり
完全にハズレでした 堅いだけのやつとか動く頃には敵がいないやつとか
生ゴミ!! 以外の何者でもないだろぉん アングル姉 お姉さん系で髪色の近いフェル姉と需要食いあってるよな
しっかり系公務員お姉さんか経営者おっぱいお姉さん どっちが好きかは好みによるところだが アングルおばさんは声が致命的すぎた
声がよければ人気中堅、ワンチャン上位も狙えたかもしれん アングルはしっかり系というより疲れた愚痴吐きOLお姉さんとしての需要が強いと思うんだ
それはそれとしてアングルは攻撃力低いからこそ引き寄せ割合アタックが輝くんだよなあ
攻撃高いとタフなザコでも吹き飛ばしや引き寄せやる前に倒しちゃうこと多いから
まぁオートじゃそれできないけど、その代わりオートだろうがアングルはまず落ちないって信頼だけはあるから… おまかせ編成でいつも戦闘力トップで
アルテを差し置いて一番目に来るのもちょっとウザいぞ 「特に弱くはない」って言っただけなのに「強いって言った」扱いされてバカにされてるの怖い もう気力130スタートとかだし必要気力高い広範囲増やしてくれと思ったけど雑魚は轢き殺すからそこまで必要でもないか
やっぱハイメガキャノンよりボス用の超電磁スピンだな 雑魚はマップ兵器で一掃してボスも超火力で引き殺すアルテとかいう女 ついでに邪魔な柱も処分してくれるぞ!
……マジなんだコイツ 弱いというわけじゃないけど他のキャラ押しのける場面は無いキャラ、は普通に弱いキャラでいいと思います 開幕3回行動なら全部更地にしていくとんでもない女だよ いつの間にかアングル用の虹靴が供給されてるの今日気付いた
移動が+1され実質火力は20%増加する…ッ! とはいえ他のキャラ押しのけるレベルというと現状マジでアルテとブグローしかいなくね?ってなる
それ以外は弱キャラというならそこから3人は選ばないといけない訳で
もう少しスタイルが揃えば物理アタッカーのモリゾとかが強キャラになり得るかどうか >>912
最近だとラファが躍進したな
元々ヨンホの中では優秀だったけど汎用アクセと歩数アップスキルで6歩〜になった
前までは長射程でも届かなかった遠くにいる打ち洩らしも今は掃除してくれる スキルとかでも再行動とかガン済みしようとするとどんな編成になるんだい? 技法は周年インフレやばすぎ故に旧式はもう考慮しなくてええ
この先何貰えるかが一番重要 現状だとアルテ+1人くらいで一掃できちゃうから後続は散歩してるだけでガン積みしてもその時間が延びるだけなんだよな アルテミケはみんな固定っぽいけど残り三人ってみんなどうしてるよ
うちはラファ、マネ、ゴッホが出る事多いんだけどブクローとかサゼンヌ使いが多いのかな むしろミケが固定じゃないな
アルテとブグロー先生が基本、あとはマネ・ゴッホ・セザンヌ・ミケ・モリゾあたりから☆5で該当色持ってるやつ >>920
ミケはサービス開始から3.4ヶ月あたりまではスタメンだったけど
今はもう5色のほとんどから抜けてるわ
移動と火力が優秀だったけど火力がもう並以下になってしまった・・
次のレイヤーで一気に復権しそうだけどね モリゾはアクセ更新のおかげで強い
アルテブグローモリゾの三銃士感ある とりあえずアルテ・ブグローがいれば後は何でもいい状態だからなぁ……
ついで選べって言うならとりあえずモリゾとセザンヌかな?
ぼっちは居ないから選択以前
ミケは昔はピエタ必須だったからスタメンだったんだけど
もうピエタとかいらなくね? って完全においていかれた感 結局物理が伸ばせるかどうかがでかすぎるんだよな
それ以外は色合わせにすぎないしエレメントが一致しなければ微妙なのにスキルエレメントもキャラ補正もアクセもバラバラっていう どうせ自動戦闘で放置してるだけだしあんまり変わんなくね?って思ってしまう 好きなキャライマージュ並べてオートで終わるのが数少ない良いところだからな… >>920
特に固定はなく気分で使い分けてるな
基本は物理が強いやつで固めてる人が多いんじゃないか? そりゃ上位コンマ数%の柱しか居ないスレだからな
雑魚相手でも全力よ セザンヌは速度早くてバフ持ってるからだいたい入ってるな
あとそろそろ最大ダメージを一桁増やしてほしくない? ガチ勢がみたら気絶しそうなぐらいスキルもキャラ選びも適当だわ
それでもコンテンツは全部クリアできてるし何も問題ない しばらくしたら100万行きそうな気配あるし
どうせ増やすなら2桁増やして欲しいンソ とりあえず探索報酬を毎度付与とかいう鬱陶しい感じじゃなく
左下押したときだけ支給。受け取らなければ日替わり時に自動でプレボって仕様にしてほしいわ
・・・ん? >>937
現状からワーワー無くせば、翌日プレボ送りは既に実装済みだから解決するんだよな >>937
初期ガークリで唯一有能だったところじゃないですかー! 改悪を戻すだけのことをずっと放置して生放送の改善目玉にあげるような無能だぞ >>937
アレ知らない人は損するだけだし見逃すこともありそうだから改善してよって思ってたけど、まさか大幅に改悪するとは思わなんだ アニバでやる気出たから
編成見直したけど装備交換して鍛えたのに付けてないのがあったり色々酷かった
でも、こんなのでも苦戦はしなかったんだよな 初期は受け取らなくても翌日にプレボに入ってたんだよな 探索報酬なんて一々なに届いたかアピールしなくていいから勝手プレボに入ってくれよって思うわ
現状のワーワーは郵便受けに郵便物が届く度に「ビッグモーターからDMが届いたぞ!」とか「バイク王からバイク売りませんか?のDM届いたぞ!」とか言ってくるようなもんじゃん >>944
今もクエストスキップしてすぐにゲーム落とせばワーワーない状態で終われるけど
その状態で次の日になればプレボに入ってるからプレボ行き機能自体は生きてる クリックしたときにワーワーならまだわかるけどちょっと進んだけでいちいち強制ワーワー一日に何度も見せられるのがマジうざい >>920
アルテ、ミケ、セザンヌ、ラファ、レンブラント
サ開半年位は他もちょくちょく使ってたけど最近は愛着が湧いて上5人をずっと使ってる
ミケはピエタ、セザンヌは早さと絶技の再行動、他3人は割と初期から範囲技持ってたから使ってた
汎用アクセとかインスピレーションでキャラ格差も縮んでる筈だしどうしようもなく使えないキャラは無くなった印象 結局10円石消滅させちゃった
都合良いピカピカ無かったから仕方ないね 難易度低いから弱いキャラでもどうとでもなるだけで全員うわのせされてるから差は全然縮まってないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。