【DMM.R18】千年戦争アイギス12885年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12884年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730505463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆忘れてるかもしれないが浦安鉄筋家族の小鉄も最初は普通の髪型だったのじゃいちおつ 乙
えっこんな序盤なの?の代表格はタッチのカズヤが死ぬシーンだと思う 森くんもけっこう序盤だったよな。そっから長すぎって話もあるけど まぁ弟はさっさと死んでくれないと話進まんし
アイギスにおける王国落城みたいなもんよ ベジータが出てくるのがイメージより滅茶苦茶遅くて驚いたみたいな声も聞くのじゃいちおつ どのへんリアルタイムだと
修行が始まったと思ったらアバン先生が死んだ!? とかびびったのだわ>>1 おつ 和也は野球の才能でも惚れた女に対しても奪還どころか兄貴の下位互換のただのピエロなんだよなぁ 当人はフリーザで終わらす気だったから終盤のつもりだったんでしょ 月影先生が倒れて先が長くないって話が出るのも最序盤だよ カップルモンスターってちんちんまんまんってこと?
いちおつ キングダムの王騎なんかは退場が15巻か16巻辺りだった筈だから
普通なら序盤で退場ではないんだけど、キングダムがあまりにも引き延ばしが酷いから
完結した後に見返すとこんな序盤で死んでるんだってなりそう ガンダムSEED FREEDOMの続編映画やるんか ブラック補佐とかいうポリコレ力最強キャラのせいで序盤はリメイクされにくいよな
ミスターポポも塗り直されてたし えっこんな序盤なの?の代表格は銀英伝のキルヒアイスが死ぬシーンだと思う
>>3
あれそんな序盤なん? フリーザ編が面白かったせいでベジータの人気加速した部分あるじゃなかろうかいちおつ >>17
前日譚や多分フリーダム強奪事件でもやるんだろう >>19
タッチが全26巻で和也が死ぬのが7巻
まぁ人によっては序盤ちゃうやんけってなるかもしれないけど
和也が生きてる時の話より死んだ後の話の方がずっと長いから ハガレンで言うならわんこの話とか
まさかあんなに後まで引きずるとは
>>19
あれは一応中盤だろう
……アレも作者が終わらせるつもりで書いてたら引き伸ばし要求が来たパターンだから構想的ズレが出たケースなのよね 最新兵器が盗まれたらそれを超える兵器開発の予算が通りやすいからな
謎の秘密結社A「やれ」
雇われテロリスト「はい…」 無理に他キャラと比べて早い遅い言うのも変だが王騎はアバン先生ポジションって考えるとむしろ退場が遅かったというか
>>24
はっや!序盤も序盤やんけ 少年時代の一年はひたすら長く、大人になってからはあっという間に過ぎていくように
長期コンテンツも本当に盛り上がってた時期の想い出が強烈に残り、
その後のダラダラとした引き伸ばし期間は印象に残らないものなのじゃ。
その点アイギスとトッポはいまだに全盛期だからすげーよな コンプレックスまみれの白人総帥に黒人補佐にトランスっぽい将軍
むしろポリコレ的で未来に生きていたまである アイギスだって最近のキャラの名前覚えてない王子は多いぞ レッドリボン編は事実上桃白白がラスボスで
ブラックはエピローグの一部みたいなもんだしなぁ
別に白人のイケメンに変えたっていいんじゃね。チビのレッドが長身イケメンに嫉妬したでも違和感ないし この話題とは違うけどぶっちゃけリヴァイへーちょ出たときカマセと思ってました ニーナとアレキサンダー何処行った?はエドとアルの方向性のくびきって感じだけど
ヒューズの事件の方が読み返した時に結構序盤に来るんだなって感じた >>24
タッチとかきれいな顔をふっとばしてやる! くらいのトコくらいしかよく知らないんだけど
なんとなく今で言う一話・三話死亡ケース(それがきっかけで物語が始まる)だと思ってたんで
むしろそんな遅いの? 感 >>25
酷いよねホムンクルスってこんなもんですよwwwって晒し上げされてたって >>21
出先で読み返せないからウィキったけど
>結果として2巻から4巻という短い登場であったが人気は高く、キャラクター人気投票でも10位以内に入っている。後にイシュヴァール殲滅戦の回想にも登場している。
えっ、2巻から4巻……?そんな序盤だっけ……? カミナ26話中3話
マミさん12話中3話
前者の方が早く感じるのは作中時間の違いもあるよね 逆にえっ?今更死ぬの?の代表格は誰だろ
ぱっと浮かぶのはVガンのオデロかな 読み返してこんな序盤だったっけ……?って思ったのは寄生獣のお母さんが……のシーン
というか寄生獣は最序盤話濃過ぎてビビる
>>34
ヒューズの死亡はっや!こんな早かったっけ
結構出番あったと思うんだけど……こんなか…… >>38
マミさんは別作品とかで株上がりすぎなんよー
というより本編が油断し過ぎなのだが ヒューズ退場は物語の根幹のホムンクルス編の入りだからかなり早いだろ カイリューと子作りしたからって株が上がったと言えるのだろうか >>39
最終回の開始1分くらいで3人一気に死んだ種のアストレイ娘たち マミさんは初めて仲間が出来て嬉しすぎて舞い上がっちゃったんよね でもよぉ・・・ウマのガチャでたづなじゃなくてマミさん出てきたら勝利確定だぞ 序盤の密度が濃すぎると言えばシグルイ
終盤も普通に濃い いやいやカミナ3話退場はさすがにいやいやいや
第8話「あばよ、ダチ公」 ここだったよな? >>44
あいつ等は殺し方が雑過ぎて笑ったわ
シュラク隊ですら死ぬ時は多少はインパクトがある死に方してたぞ 新しくやってきたペットのオスネコの名前が決まらんのだ まさかあの不可能を可能にするムウ・ラ・フラガさんが最終話目前で死んでしまうなんてな… >>39
最終回で伝説を作ったジェットマンとか……
あとはジョジョでちらほら >>45
まああそこで死んでなかったとしてメンがヘラって死ぬしか無いじゃない!
>>49
ネームドモブだし… カミナが3話で死ぬとしたら1話で会った女に2話でキスしてる事になるんですよ >>50
今の流れで行くとヒューズかカミナかカイリューか源之助か…… 作者が短期打ち切りになる可能性も含めて作った話の影響で
北斗の拳のシンもかなり序盤であっさり退場するな
アニメだととんでも南斗の部下大量生産する引き延ばしの後だからそこそこ長生きだけど >>48
8話のつもりの入力ミスなのじゃ
あばよ8/26>マミった3/12だからダチ公が早く感じるのは時間経過の差だと思ったのじゃ でも魔法少女の力って背負った因果の量に比例じゃなかった?
事故で自分の命を繋ぐだけでループしまくってるホムラに太刀打ち出来るのは何か納得いかんような パピ☆ヨン とか、普通にあそこで最終回のつもりだったよね……
>>50
メスブタ >>71
ほむらの因果はまどかに全振りなんで…
後ほむらは術全振りでカラテがおそろか >>68
かわヨ
長生きするようにここで上がった名前は使わないようにした方がいいぞ
逆にめちゃくちゃ長生きなキャラの名前とか付ければいいんじゃない?
縁壱とか >>68
ウチで飼ってたミヤちゃん(雌猫享年20歳)にくっそ似てる >>75
でも無惨様クッソ無様に死ぬじゃん……
最後の最後まで強かった縁壱の方がよくない? >>77
でも緑壱の10倍近く元気に長生きしてるし… >>70
真面目に作者の思い付きでゲスい時をアミバに改変しなかったら
今の時代まで名前が残ってる作品になってなかったと思うわ へぇ〜、アカギ全36巻で鷲頭麻雀の開始が8巻ってけっこう序盤だったんだな。これがメンタリズムです。 横浜が優勝した日に名付けるんだからハマかベイスタかデーナでええやん。
うまくいけば26年くらい長生きするぞ >>78
ただし盛大に周りに迷惑をかけ続けるものとする
長く生きるだけじゃダメよ
やっぱりどう生きるかよ
縁壱の人生評は……まあうん…… >>78
そういう意味じゃ兄上もいけるな
名前は忘れたが……お労しや兄上 >>66
調べてきたけど8話だわ
4話が伝説の作画崩壊の話だし、そんな訳ないと思った 猫は肝臓の問題をクリアさえすれば30年生きてもおかしくないって言うからなぁ
上の子猫がそれなりに大きくなる前に技術が確率すれば
上手く行けばスレのおっさん王子達より余程長生きしそう もう間を取って巌勝でいいんじゃないかな
「こんな序盤」で思い出したけど
今どうなってるかわからないけどとにかくダラダラ続いてるから
カイジをイメージして浮かんでくるのの大部分ってもう序盤にしかないわね なおアカギ、単独作品ではなくスピンオフ作品と知らない人が多い 武天老師ならこのスレにも需要ありそうな長生きなのじゃ アカギもなのはも元作品知らないネタが有名になってるから知ってるでしょ >>88
20年生きたネコは猫又になると言われているから猫又が大量発生することになるな アカギは鷲頭麻雀まではテンポよくて面白かったのにな 一気に読んだら鷲巣麻雀も面白かったよ
ジャンルは微妙に変わってる気がするけど ずっと寿限無寿限無ごこうのすりきれ
だと思ってたら最近ごこうのすりきれず
だったと知ってびっくりしたわ カイジは24億逃亡編だけで26巻もある事実に震える デスノートの月が死亡したのもけっこう序盤にだったっけ 死亡が有名なキャラだと明日のジョーの力石、デスノのLなんかは中盤よな
流石に案外早いって程はすぐに退場してない 序盤で死んでも最近はすぐ生き返るからなあ
初期の強敵って長期連載化すると「こいつかなり強かったよね」っていうネタになりやすいけど ゼーガペインは妹が出るまで我慢して見ろ、とよくいわれる 五劫経っても擦り切れない天女の羽衣、って意味だっけかな エースなんかもワンピの巻数からすると早めに死んだことになるのかな
しかも死に方もなんか無様だし 金田一の眼鏡やダブルオーのロックオンみたいに
コピーキャラを出すぐらいなら最初から殺すなってなる 刃牙のジャックなんかは最大トーナメントで死んでおくべきだった
あそこで死んでりゃ、ジャックが生きてればピクルや武蔵もあるいはみたいに神格化されてた 呪術の吉野も序盤で死んでるけどそこまでストーリーに関わるもんでもないしね
ななみんが退場したのは衝撃が大きすぎて序盤イメージ強いけど話し的には中盤よね? 長寿作品は巻数よりもどの場面までかじゃないかな
ワンピなら東の海編までが序盤だと思ってる おうじ、正直に答えてほしいけど
イベント走ってる? 王子、loop heroっでどんななのじゃ
面白そうに見えるけど素材集め時間かかりすぎってレビュー見てちんちん隠れたのじゃ その点幽遊白書は主人公も一話で死ぬから安心だね
>>112
1800まで行くぞ >>112
ツヤツヤフサフサの黒髪王子から言わせてもらうと走ってるよ >>112
前半は自然回復期間
ほんへは後半の最高効率あるよ >>74
みんなありがとうなのだ長い生きする名前か.....ジュゲムはやめておこうかな...先住猫が喧嘩しまくると思ったのじゃが快く受け入れてるのじゃこんなものなのかしら
先住猫の名前はアトム(右)と餅(左)なのだ
https://i.imgur.com/2x5j5UB.jpg 悪いこといわんからやめとき。
このイベント走って褒めてもらえるのはメロスくらいやで メロスは普通に歩いて往復しても間に合うスケジュールだった定期 ただ歩いて着くだけでは面白くない
メロスはエンターティナーなのだった うちのハスキーイッヌにちょむすけって名付けようとしたらスルーされたのじゃ そりゃ処刑まで三日という刻限はメロスが自分で設定した期日だから
走らなきゃ間に合わないギリギリの日程にするわけないのでは どうせ弁当やらチョコやらあるし下限と絆手に入るくらいはやるでしょ
まあカリスマ回復してまでやるのは後半からだけどな まあ、他にやることがあるわけでもなし
普通に自然回復分走ってるわよ
流石に割ってまでどうこうしようとは思わん メロスは性能が分からないから脳死で走るかもしれないぞ >>128
アメリカの犬につける名前って何故かマックスが思い浮かぶのだ 一度は使ってみたい単語だよな、邪智暴虐
それはそれとして、メロスがどチンピラすぎて
あれ? これむしろ王様のほうが話の分かるいい人なんじゃ? となるやつ 銀英伝はキルヒアイス死んだ時点で半分以上終わってる
あとはフェザーン経由で戦略的に帝国が勝って終り
ロイエンも裏切らず、ヤンも死なない世界線もあったんじゃないか 収集イベって自然回復分+約10パリン分ぐらい走れば各絆聖霊と白黒指輪、その他副産物が手に入るからそこまでゲロマズではないんだけどねぇ メロスがチャリティーマラソンに参加した年も
きっちり8時45分ごろのサライの合唱に合わせてゴールしたことは記憶に新しい ヤンの死にかたはちょっとね...せめて戦死ならまだ納得出来たんだけど >>134
ジェイデッカーの白バイ刑事ガンマックス思い出した プレボに貯まってるカリスマ回復役をリングと言う名の結晶に変換出来るんだよ
俺を信じて走りな ヤンと言われてもフライパンで叩き起こされるハゲしか思い浮かばないのだ >>140 同盟量も帝国になった後に、イゼルローン自治区で選挙で代表になってヤン総督でぼやきながながら政治家として働かせたかった
実務はフレデリカとキャゼルヌとムライあたりに丸投げで
女がほとんど幸せにならんかったからなぁ オイオイオイ、今誰かフレデリカって書き込まなかったか?
その名がここに書き込まれたのは何千年ぶりだ……?
俺達の極重巨乳……… 砲兵とか使わなくなって久しいな
今ならミカちゃん使うわ 使わなくなったと言うか砲兵を使った歴史がない
いや一応魔水晶の目玉落としをカノンちゃんが頑張ってたか ねえ!ぷにるから最近コロコロ読み始めたからさ!NIKKE始めたんだけどさ!
エロい格好の女たちがさ!次々にひどい目にあってさ!2周年のイベントのシンデレラもひどい目にあってんだけどさ!
もっとほんわかしたわんにゃんランドやれよ!あっアイギスやればいいのか自決しました 日本最後のトキのつがいのオスは死亡する数時間前に交尾してた腹上死扱いなのじゃ え、じゃあワシがコロナワクチンを打つ1時間前にオナニーをしていたとして
接種後に昏睡状態に陥って死亡したら腹上死に計上されるのか? フレデリカでまず誰を思い浮かべるかで王子の年代がわかる気がするのだ 今回はニケよりベヒモスたちのほうが可哀想に
でもシュエンにはまだまだその酷いが足りないと思います ごめん、ユリアン・・・ごめん、フレデリカ・・・ごめん、ヤン・・・ >>161
バハラグのプリースト部隊にそんな娘居たような…? ああ・・・っメロス殿が配信切り忘れてシコっておられる! メロスが「行くよッ! オレは行くッ! 行くんだよォーーーーッ!!」って叫びながら川を泳いだシーンは胸が熱くなったね まっすぐ歩けば間に合うんだけど、時間あるから少し寄り道して眠ったったwwwww メロスってきくとウルトラマン思い出す 一回もみたいことないのに 砲兵とかめっきり使わないと思ったら今回のチケでカノンちゃんがきたのだわ
……え、今までちびになってなかったの? やっぱ走れメロスってシンプルな語感がロングヒットの要因の一つなんかな
メロスはみんな知っててもメロスの親友の名前は誰もいえないやん? カノンちゃん公式身長127cmでオリジンのままでけっこうちびだからね
本来ならおちんちんつっこむのに躊躇する体格差だったんだよ 王様の名前ならともかくセリヌンティウスくらいは知っとるじゃろ 芥川の小説は短いし、童話と小説の間ぐらい オチがある場合はショートショートに近いものがある
読書の入門として敷居が低いのがいいんじゃないかな
杜子春や蜘蛛の糸もいいよね 芋粥、鼻になると好み別れるけど (なんで走れメロスの作者の太宰治じゃなくて芥川の話し始めたんだろこの人) 素で間違えたわ・・・orz
売らずにまだ飾ってあるのにな・・・ MFGでメスが映るたびに車を映せというコメントが出まくって笑うのじゃ いや、でも実際レース見てるのに
まったくなんのかけらも関係のないブサイクなメスのAVインタビュー長々見せられるとか普通に拷問なんよ
(キャラ造形と声がひどくて聞いてると苛ついてくるレベル)
何故か作中では老若男女に大人気で作中の人物が逐一マンセーしてるのも気味悪いってか
もう宗教なんよ 途中まで読んでたから言わんとすることは同意するんだが
もう女描かないとモチベ保てないんだろ… メロスの代わりに吊るされるセリヌンティウスって上〇竜兵みあるよね なんか昔アリスソフトがそんなエロゲつくってたよなぁ、とか
ウマ娘が出てきた時に思った
それはそれとして大運動会とか面白かったよね(最近のは盛大に無視しつつ) 『走れメロス』(はしれメロス)は、太宰治の短編小説。
作品の最後の一文で「古伝説と、シルレルの詩から」[2]と明かされているように、太宰のオリジナルではない。
長谷川泉の解説によれば、古伝説とは「ダーモンとピンチアース」であり、
シルレルの詩とはフリードリヒ・フォン・シラーの『Die Bürgschaft』のことである[1]。
堂々とパクリましたね。現代だったら炎上案件ですよ。 ランス4.xのヒントディスクに走り女2があるらしいのじゃが
配布フリータイトルの中にはないのう へー
TD祭りってもう1回ログインしないと100連貰えないんだあ
ふーーーーーん………… >>113
デッキ事前に構築して挑む関係上、最適解見つけたらそれで終わりなんでクリアだけなら簡単 任務召喚チケットって精霊出てくるの…?ブラック出て喜んだのに…
https://i.imgur.com/mvBEt9k.jpeg >>201
おー、じゃあいい感じの解法見つけたらサクッといけて
見つけられなかったら稼いでゴリ押す事になるっちゅうことかのう 黒演出からのハッピーって結構精神に来るのよね・・・ >>206
ムカついたから育成放置してた英傑に食わせた😡 最近サービス開始したレゾナンスとか言うソシャゲの声優が闇バイトで逮捕されてて草も生えんのじゃ なんていうか、まっとうな人生を歩めなかったというか
勉強が好きじゃないやつが選ぶ道だからねぇ
AV出演暦があったり、不倫したり、闇バイトしたりいろいろね
底辺職は上はスターになれても、下は風俗嬢と変わらん 地下アイドルとかもね 闇バイトがあれば光バイトもあり、光あるところ闇ありと言うことならば
四大属性バイトも存在する、のであれば火バイトは
なんかやばそうなので風バイトがいいですね ドリフのスタッフにいそうだな
光バイト 照明
闇バイト 黒子
風バイト 送風
火バイト 火気取り扱い
水バイト 水回り担当
土バイト タライ担当 笑っちゃいけないとは思うんだけどウマ娘のクリスエスの発言ルー大柴思い出しちゃう
思い出す度にんふっ!んほぉ!ってなる
>>210
矢バイトが一番ヤバいって聞いたよ キロバイト「バイトがやられたようだな」
メガバイト「所詮やつなど我らの中でも一番の小物」
ギガバイト「冠位すらない我らの面汚しよ」
テラバイト「……」 ラオウってけっこう中二病っぽい名前だけどさ
本名は丈史みたいな名前なんかね 普通に健一郎じゃろ?
んで健次郎と健三郎のあとがケンシロウ 紂王武王は題材として拾うのに、著作権ないってのが大きいな 指名手配犯を捕まえる賞金稼ぎは光バイトになるんだろうか ついさっき警察官に呼び止められて自転車登録や氏名の確認されてきたばかりよ
パトロールも大変ね 警察(こんな時間にチャリ漕いでる怪しいオッサンが居る・・・めんどくせぇけど調べないと・・・) つまり警察が止めるの面倒だと考えるのは理性が無さそうなやつ
(止めるからって理性があると思ったとは限らない) 立て続けにもう一人止められとったよ
無害そうな人相だと思われるって素晴らしい 警察(チッ、むしゃくしゃするぜ…お、あそこにキョロおじいるやん職質したろ! 歌舞伎町歩いてたらパトカーから降りてきた警官に無言で身体検査されてそのまま何も言わずまたパトカーに乗り込んで去って行かれたことあるのじゃ
一瞬のことだったけど周りの目が痛くてこの空気どうしてくれるんだってなったのじゃ それ違法行為だなw
検察に訴えてしまえばよかったのに
時間と場所と番号控えて スタンド使いが引き寄せられるのと同じ理屈かもしれんで 勤務外とか言ってた私服に止められた事あるな。あれなんだったんだろ正義マンかな
今ならごねるな 例え警官でも勤務外の奴に
イチャモン付けられるいわれはないだろ(´・ω・)
そもそもホンモンかもあやしいし これレベルもスキルレベルもコストもMAXでこれ以上合成する余地のないユニットは合成ユニット選択画面に表示されないようにしろよ
邪魔なだけだろ 困った事にアイギスはカンスト後も経験値を注ぐ事があったりするのだなぁ 俺の朝飯の豆腐の上にBUKKAKEる予定だった鰹節をネッコに食われてしまったのじゃ
どう分からせるべきか・・・ バレンタインの為にそんなことしとるの極々少数やろ? そこそこの郊外で夜に自転車こいでるとしょっちゅうやられるぞ
後大田区はヤバイ 夜のチャリンコ登録確認は怪しいから止めたというより今日はここで取り締まるって形で張ってるよ
当然全員止めて確認なんて出来ねぇから適当に止めて確認する >>251
だって大田区だけ戦後日本みたいな民度だし… >>251
深夜に外歩いてて巡回らしきパトカーと出くわしても何もないのじゃ 田園調布のあるあの大田区が民度最低なわけ…
セレブが「うほっ♡アクメキメますわ!♡」とか言ってるわけ… メロスの話題なんてするから鳴り響け俺のメロスの方思い出したじゃないか
あれもエロゲンガーの漫画で主人公所か主人公側が戦力的にヤムチャ化したりあんまりな話でしたね 夜遅くに自転車乗ってると止められる率高いな
会社から事務所まで自転車通いなんだけど、ちょっと遅くなると職質される 何もやましいことはないんだけど、深夜に横をパトカーが通り過ぎるとドキドキするね やましいことがないならfanzaとdlsiteの購入履歴見せてくれるかな? 王子!プライムビデオにめっちゃガンダム来たぞ!
ZZ, 00, Wが追加された
後9時からセール始まるぞ >>266
2に関係するやつばっかりなのはなんか所以があるのじゃ? >>266
ガンチャンのほうで定期的に放送しとるよって需要あるんやろか >>266
オリジナル作品やるのにガンダム少ないネトフリは控えめに言ってクソ 王子……冗談じゃねぇ……パソコンがつかない……
電源入るけどモニタが映らない………
8年ぶりくらいにグラボのグリスアップ…‥…マザボ電池交換……CMOSクリアにHDD認識しなおし……手をつくしたが……BlueScreen……
ここまでなのか……?俺のGTX970……嘘だろ……!返事してくれよ……! >>280
そこはもっとこうシロッコぽく言うて欲しかったで 消えないA2エラー表示……
マザボがいっちまった……おかあさァァァあああん!ってカンジだ…… さすがにマザボが逝くともう買い替えだな感あるな……
パソコンの葬式するからみんな、香典持って参加してくれ 学生時代に買ったwindows2000セレロン512MBまだまだ現役 >>286
intel13世代14世代だけはやめておけ
どうしてもと言うなら12世代 それでネットに繋げてるのでなければなんでも良いけど、古いOSでネットしてたらまずいぞ ェエエエエ、トゥウウウウウウ!
……そーいや9Sって小説どうなったのかしら >>286
時期が良かったな3日後に最強のゲーミングCPUが発売されるぞ でも今は時期が悪いんだよな
モンハン特需?でバカみたいに値上げされてる ……ちょっと前に話題になってたそらとぶドローンヘリヘリ
なんか万博で断念したとか言ってるわよ 梅田からあんなの飛ばせるわけないだろ
EUの完全EV以降ぐらい実現できると信じてたわ >>294
空冷で仕上げたいから熱どーなんだろうなぁ
Ryzen 9 7950X3Dにお化けクーラーRZ620でギリいける予定だったけどルーキーはいけるかねぇ 頭上に石材吊るした休憩所?なんてある施設だしあれもマッチしてるんじゃない ミャクミャク様の名前募集でアケモドロくんって名前を提出したけどダメだった 現状各社試験運用段階なのに来年春先の万博で一般人乗せるとかそりゃ無理でしょうよ
トヨタ製なんてつい最近屋外初飛行状態なのに >>298
最近はなんでも爆熱だから入るなら簡易液冷入れたいな
あんまり空冷がでかすぎるとマザーの負担も考えないといけないし
ラジエーターのファンがケースの給排熱の助けにもなるし4070以上のグラボ入れるなら全体の熱も考えないとすぐサーマルスロットリングに入る 紅麹に青カビが混入して生まれたんがミャクミャク説嫌いやないで >>308
それを実験してる動画がYouTubeにあってたしか冷却が追っつかないって結論だったはずぞ じゃあお風呂に水張ってPC沈めたら光熱費節約出来る? PC耐久テストでもしてるのか?
そんな事よりお前らアートコンテスト今日までだぞ! なんでそんな熱くなんだよ
それだけエネルギーのロスなんだろ?
クーラーの温度だの余計なところはSDGsがどうだのと言い出す癖にこういうところは直しやがらねぇ 今に電気にも不自由する時代が来るかも知れへん
だからこそや
今のうちに全力でやりたいことやっとかんとなッ 油に沈めるやつはあるけど油の経年劣化でショートするのがオチ PC買い換えた時、steamのゲームってアカウント移せばそのままプレイできるの?
ローカルエリアにセーブデータとかあったりする? >>312
蛇口からホースでCPUクーラーに繋げてどのくらい暖められるか実験してる人いたよ セーブをクラウドにどうたらって項目があるゲームは行けると思うけど
ないゲームもたまにある iCloudの残り容量少ないってiPhoneに言われたからメールを数万件削除したけどあんまり効果なかった
アプリが約40ギガで写真が11ギガ使ってる
アプリを断捨離していくのがいいかな 物語終盤になるとソルジャー1stはモブ敵としてうじゃうじゃ出た記憶があるのだ アプリつっても消せないの沢山あるんじゃないの
警察に見つかる前に写真減らしていこう 大変!クラウドのセーブデータが他のデータで上書きされたり消されたり好き放題されてる! でも実際セーブデータってとっておいても二度とプレイしないか、やりたいときには新規でってケースのほうが多いよな マクドのポテト250円はご時世的にみれば安い方なんかな 人生でピンチを予感したら周波数140.96にSENDするといいぞ >>339
数年来越しにふと思い立って
やり込んだセーブをロードして眺めてウンウンってやるの無いの? まさか回想解放を知らん王子がおりゅのか…?
素人め… 闇バイトが怖いから飛び込みのリサイクル業者が来たらナンバーが見える位置から車の写真撮ってるわ 闇バイトはそのうち
どうせ成功率低いんやったら都会より田舎狙ったろってなりそうで怖いで
警官の数も少ないしホームセキュリティとかあらへんやろし
何よりジジババがため込んどるし隣近所が人おらんから通報もされんやろし 寒いのか暑いのかよくわからん……今11月ってマジ……? 真っ当な仕事を謳って罠にはめられ報酬も脅されて無しか二束三文 てのはなぜ周知されないん ダークバイトに対抗するために我が家に光の武器を置いておこうと思うのだ 朝夕の寒暖差があるから果もんとか色づくんや我慢しい 光のリサイクル飛び込み営業さんが風評被害受けてる… どっちが来ようとスネークバイトで蹴散らしてるから関係ないわ 都会だと普通はアポ無し全部居留守するよね
居留守なんかできない一軒家狙いなのだろうか やだぁ……Amazonのタイムセールで青の洞窟安く売ってる
買っちゃおうかしら >>352
バカだからテレビもネットでも情報収集できないの
バカのサラブレット、エリートバカ ここに書き込むバイト、アイギスのプレイバイトないかな でもよぉ
バイトって社会経験を積むみたいな側面もあるし
つまりそういう経験に乏しい人らがやってもいいはずのものだったんだよな
本当に悪いのは誰かは見失わないようにしたいね >>361
昔は新しいキャラが追加される度におりゅ民の振りするバイトあった 雨戸ぶっ壊して入ってくるらしよって居留守は意味ないやろ 去年の闇バイトとか現役自衛官まで参加してたからなセガールでも家に居ないとやられちまうよ 割と真面目に鉄パイプ銃自作でもしないと対抗できんな クリスマスに遊ぶ金が欲しかったんだとよ・・・三等陸曹だったようだが パイプマシンガンと7.62mm弾を調達できれば…… 今のセガールはんはワシでもワンチャン勝てそうな感じやから頼りにはならんで
しかも連れてくるためにはクルスクまで出向かなあかんから闇バイトと闘うよりしんどいで 闇バイトもYOMIバイトも速やかに殺せる
そんな武器を準備しておかないとな(´・ω・`) 防犯対策してあってもガラスぶち破って砂利とかの音立てるの無視して云々って言ってるのに
居留守とか防犯対策とか意味ないよね実際 >>376
熊用スプレーを用意するのじゃ
顔面に当てればイチコロよ >>380
屋内だと風も無いし敵味方無差別攻撃にならんか >>374
年中無給365日働くのです、無理?神は試練を与えるものですよ、やれ 脳足りん連中を複数動員して捨て駒にできるから、普通はできないリスキーな方法を行えるっていうのが怖いよなぁ >>375
ちゃうねんカッコいい映画の姿とは裏腹にプライベートはクソ野郎やねん
なんちゃって合気道をやめて嫁にぶん投げて裁判沙汰起こしてロシアに高飛びしてプーチンを支持してるクズ野郎だ
嫁も新しく作ったらしいぞ うちは田舎だけど漁師の街だから血の気多いジジババ多くて返り討ちに会いそう スコップ、鍬、熊手、斧、鉈、トラバサミ研いでおかねぇとなぁ!ピッカピカによぉ〜! 染まるしかなかったジャッキーと比べ同情の余地はない なんかファンザゲーの女声優が闇バイトして声優変更とかどっかで見た詳しくは知らん よりどりみどりのお宝部屋のつもりで踏み込んだら、インスマス並に危ない田舎か…… >>390
しかし考えてほしい
雨戸を突き破る側が丸太を装備しているのではなかろうか >>398
わかった
二階から熱した油と石を落とそう! 盲目の年寄りの家狙ったら実は殺人鬼で……みたいな話あったよな >>374
NTTグループです
光回線がより便利にお安くなるキャンペーンのご案内をしておりました
光バイトって詐欺電話多いよね セントリーガンをたくさん置いといたら
Amazon配達の人がガンガン蒸発してしまったのだ >>401
二作目で正義のヒーローって訳ではないが悪役と闘いだしたのは参った >>388
残念ながら漁を支えたジジババもう限界で引退されて今は漁師街でもベトナムやらスリランカのあんちゃんばっかやろ? >>399
うーん攻城戦
>>404
そいつらカリカリで手懐けられる未来が見えたのじゃ >>405
一作目からだいぶサイコであんま正義感なくない…?
拉致監禁して子供産ませようとする変態おじいちゃんやん 窓から遊びに来る幼馴染ちゃんを撃退する為にトラップハウスに改造する主人公くん
あっさり突破されると精を搾り取られます
ある程度疲労させたうえで突破されると満面の笑みとともに楽しかったよ!と言ってもらえます、そのまま騎乗位セックス
途中で疲弊して気絶させたら無茶なプレイも好き放題できます
殺してしまうとゲームオーバーです、逮捕されます、幼馴染ちゃんは二度と笑ってくれません 万全の状態で襲撃仕掛けたらにこにこ笑ってる奥さんに瞬殺された特殊部隊だって居るんですよ!?
>>402
なんかそれ系、謎のチラシも多いよね…… >>406
そのほうが闇バイトも近寄らないかもな
返り討ちにされそうだし 笑う雌豹とか呼ばれるくらいの危険人物として有名なのに
面が全く割れてないあたりあの特殊部隊調査能力ないのでは 世界滅ぼせるレベルのパワーが出てきても最後まで最強格だったんで
あの夫婦はしゃーない 闇バイトはもう強盗より殺人の方が目的になってない? 闇バイドです、R-TYPEを倒すだけの簡単なお仕事です >>415
そりゃ殺した方が簡単に取れるけど罪が重くなるからやりたくなかったのに
殺し用の使い捨て人員が手に入るようになったらねぇ ギャングが子供を使って犯罪させるのはスエーデンやカナダでも普通にやってるからね きたら150pの銛で階段上から突くわ……(´・ω・`) あれはしっこくハウスに近い
まさか出てくると思わんだろ伝説の傭兵が >>420
10cmくらいでしょ、見栄張りなさんな 実行犯1人くらい市中引き回しの上晒し首にしたら減るんかね >>422
_, ,_
(´・ω・`)さしずめ君は立派な竜であろうな(ビキッビキ 長乳首(感度マシマシで服が擦れただけで逝く)にされた美少女さん >>424
謎の人権団体が国を訴える為の薪にされるだけで、犯罪自体は減らないんじゃね? 実行犯ってかなり罪が重いはずなんだけど何で同情を誘う風潮なんだろ 実行犯ラディッツの奥にいたベジータの奥にいたフリーザが一番悪い奴
みたいな展開が多いから >>435
そりゃあ後ろ暗いことするときに使い回せるからね!(淫棒論 強殺でしょっぴかれた闇バイトの実行犯が危機感なのんきに何年で出れるか弁護士に聞くやつなかなかに末期感がある 言われてやったから俺は悪くねぇの精神だぞ!
やる前に何をやるのか確認しないといけないぞ!
じゃあ俺はこの先輩に頼まれた荷物を届けに行くから… 個人情報とられて逆らえなかっただけだからー!
……いや、普通におかしいだろ なんか遥か地方から東京へ闇バイトさせられてるから交通費は指示役が払ってるのかと思ってた
まさかの自腹だった... ナタクちゃんのちっぱいを気が済むまで揉みしだいて、固くなったおちんちんをナタクちゃんのおしりにすりすりと マジで自分で判断できない学生増えすぎてびっくりしてる
https://youtu.be/Fn4jumlA-uE
これ面白いから見てみて 人気の「おっぱい」動画 4844本
ニコニコ
99.9%の確率でおっぱいを見せてくれる話 | ヤンマガWeb
ギャンブル大好き女子高生は「おっぱい」をBET!
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして
めちゃコミック
CMでおなじみ、めちゃコミック!あらすじ:「感性なんて人それぞれです。この胸、僕は好きです」――とある悩みのせいで実は長年彼氏ナシのOL・菜海。いっぽうの十霧絢人 .
とりあえずググったTOP3がこれだったから好きなのを選ぶと良いよ >>332>>330
写真を3,000枚削除したら11ギガあったデータが3ギガ以下まで削れたよ!(数時間かかりました)
流石にもう大丈夫だと思う >>447
確か600万人にひとりくらいの割合で存在するってどこかに書いてあったよ! ……とか書いた後に下にスクロールしたらタイムリーなのが出てきた
第32回おっぱいまつり
令和6年11月3日(日曜日)に、あいぱーく光で「おっぱいまつり」を開催します。
おっぱいまつりは、「おっぱい都市宣言」の理念を市内外に広めることや、まちぐるみで子育てを応援する環境について考える機会として、
平成5年度より開催しており、今年で32回目の開催となります。
主催
おっぱいまつり実行委員会
ttps://tadaup.jp/f6c426a3.jpg
……会議の様子、見てみてぇ windows11にしたらGAMEPlayer版でアイギス起動できなかったのじゃ
ブラウザ版やってみたらキャラ選択がドラッグ&ドロップじゃなくやり辛いのじゃ >>452
ディアス君とかケラ様の配下とかにもうじゃうじゃいるよ 洋モノ観てたらクリトリスが皮被りの子供ちんぽくらいでかいの見たんだけど
あれは生まれつきなのか育て上げたのか おちんちんあるのに王子を犯そうとしないのえらい
モン息だったらその場でレイプされてた おっぱいが存在しないと言うのはこういう事なんだろうな どんぐりレベルって毎日かってくらいリセットされまくりで「書けなかった今日はいいや」ってやってると永遠にかけないのね
要求1ならまだしも7なんてむりー FF7に対してドラクエ7はあんまり評価得られなかったのだ
ストーリーとか普通に好きなのだ石板集めと無駄に難しい謎解き要素はうんちだったけど ドラクエ7はディスク1の最後の石版見つからなくて詰んだ記憶しかない ff7は3Dロープレっていうブレイクスルーが起きた頃だから、まぁ相手が悪いよブレイクスルーだし
そういえばあと15年くらいで日韓トンネルがブレイクスルーしそうだけど、株の勉強でもしとこうかしら 別にドラクエ7とFF7は発売日近かったわけちゃうしな
ドラクエ7と近かったんはFF9なんやが
発売まで半年きった時点のFF9は超がつくほどクソダサムーブの連続やったで >>467
死を治療してください!→スケルトンとして復活!な時代も近いのだろうか、まだ遠いか >>477
攻殻機動隊かデッドリーフレンドか、それが問題だ スタイナー見たときは「トイストーリーじゃんwww」ってバカにしてた記憶 9か …戦闘開始時のカメラクルクルなげぇ…とカードゲーム訳わかんなすぎる8のほうが良かった!しか覚えてることがない
我ながらひどい記憶力だ 普通にあのポリゴン3Dは見辛いだけ
普通の何もない町でもやたらと死角が発生するから面倒だし
広さはそんなに広くないのに探索の手間は倍増
同じ3Dマップでも9はそうでもなかったし欠陥だと思うよ FF9で衝撃的だったのが「もうDISC1終わり!?」 9はそんなに悪い印象ないなぁ
ラスボスの動機はつまんなかったけど
あとカードゲームが8から劣化してて残念だった 坂口はんがゲーム言うもんで映画やらアニメやらに勝つ言う野望いだいとった次期やさかい
その影響もろにくろうた9は演出過剰、寸劇過剰でプレイしとってテンション下がったわ
味方のオートポーションにブチギレしそうになったんはワシだけちゃうはず 9はドラクエの発売日が決まったとたん発売日を前倒しにして逃げた時点でこりゃだめだ・・・って雰囲気は出てた 9って毎回ロード時間がーって言われてるけど
俺当時全然そんなこと思わなかったわ ドラクエ7は未完成品だからしゃーない
やってみればわかるけどあれを最初から作ろうとして出来たものじゃないの丸わかりなんだよ
何か別の物を作ろうとしてて頓挫して強引に完成させたのがいま世に出てるやつって感じ
NPCのセリフにもその名残らしきものがある ロード時間を感じなかった勢はPS2でプレイしていた可能性がある
俺もPS2でプレイしたからロード時間は気にならなかったけどモーションとかエフェクトとかがいちいち長くてイライラしたよ
そして最大の欠点はATB採用して「技や魔法の演出中も時間が経過する」って変更を加えてしまったこと
このせいでATB最大のウリである緊張感のある戦闘は崩壊してターン制バトルって馬鹿にされるほどだった >>469
全然書き込めなかったからかなり早い時期にメアド登録したらレベル高くなっちゃって目立つのなんの
でもレベル下げられるとそれはそれで腹立つ乙女心のようなものが俺にもありました 補助魔法が自分のターン回ってくるまでに切れるん見たときは衝撃やったで うちのクリフトはザラキ連打とかしなかったし
うちの壬生谷は単騎特攻して死ぬことはなかったし
うちのかみはチェーンソーで死ななかった
わりと、世間の話は都市伝説だと思っている かみがチェーンソーで死ぬのはチェーンソー(と同じ効果の技)を使った同じターンで二回目のチェーンソーで死ぬってバグじゃなかったっけ コンセントレイト!テンタラフー!コンセントレイト!テンタラフー! 昔の黒出たときの演出は
金やなあ・・・ん?ちょい色暗いやん?って黒やん!
こんなんやったな やだぁ……コーヒのふた外れてて結構ガチめに垂れてる……(真顔) >>501
ジワぁって滲むような演出が好きだった
てっ!てんっ!てんっ!ててれててれてん!! メスガキ「まずはフィギュアとプラモ♡次にエロ本♡次にラノベと漫画とゲームとトレカ♡ぜんぶ廃棄ね♡バイク?要らないよね♡」 ミニマリストしたい気もするけど……いや実際物が少ない部屋って得も言われぬ気持ちよさがあるけど……捨てるのなぁ…… FF9というと攻略本の同人誌が普通の本屋に売られてたやつだっけか メスガキ「ままー、あれ買って♡」
母親「いけません!ゲームとか漫画とか服とか……そんな暇があるから勉強なさい!」
メスガキ「……ざこおじさんであそぶからいいもん」 モン娘と城プロはどこまで進めればアイギスの石60個貰えますか? 生き甲斐のバイクを売るなんてとんでもない
メスガキよりイングみたいなボインお姉さんの方が断然好みだしメスガキはアフリカにポイよ >>506
P「一回引く毎のドキドキ感を大事にしたいんで十連召喚は実装しまへんでえ」
吉本に就職した言う噂もあったな 暴力で分からされて全裸土下座する俺妹同人の妹さんを思い出した 別のソシャゲのスレでもガチャ演出のモンク言われてるわちょうど
演出がナイスなゲームも中にはあるんだろうね キャラクターの掛け合いカットインが入って、スロットがぐるぐる回って、7!7!デレデレデレデレ……6!
ショック〜→銀ユニット ちゃんと仕様書に射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ課金したくなる演出って書こうね! そういやカイジの激アツの街?だっけ、あれ触ってみたけど、肝心要のギャンブル演出がストーリーはすっとばしで、ゲーム内無料通貨で回すアイテムショップ用の黄金の沼(演出クソ長)くらいしかないから、イマイチね
代わりに可愛い女の子愛でるのじゃ 片思い中の相手に恋愛相談することになった
何やってんだろう俺 片想いされていることなんて女にはバレバレで
彼氏と上手くいってないから乗り換えようかなーって女と
そんな空気はまったく読めなくて、NTRネタで1人エッチにいそしんでいる王子
という構図ですよね? >>535
いかにエロに持って行くかの段階だね
エロい話しろってわけじゃなくて なるほど
すごいな
悪いのは君じゃない
この3つをローテで相槌うって愚痴は聞き流す 一緒に買いに行く提案をしてほしいけど、一緒に行きたいわけでは無いんだ 誠実に相談に乗ることで可愛い妹を紹介してもらえるパターンとみた アイギスに嫉妬する可愛い彼女が居たら君らどっちをとるね? 意図的にランク上げをしない限りは400〜500くらいのもんだろうね
経験値が与え安くなってストミ餌生食いのメリットも薄まったし >>542 エロゲに汚染された脳 見習いたい
>>544 レスにセンスがあってハイコミュニケーションなのがよくわかる >>537
ぶー、ちゃんと聞いてよーって言われる流れ >>549
スマン、エメルダの頃(6年前)に開始したサブデータはランク340だったわ >>553
女に話しかけたら下手したら犯罪になる可能性があるし男に限るよな >>532
おっ西園寺世界かな?
と思って調べたら西園寺世界がvtuberになってるって情報出てきて吹いたのじゃ あー、調教され尽くしてゆるゆるがばがばになって飽きて捨てられた好みの美少女落ちてないかなー >>549
そうだぜ凄いだろ!?
俺達スレ王子はアイギスユーザーの中でも上積みの中の上澄みなんだよ
つまり世界で一番スケスケェ!ってことなんだよ! おかしいのじゃ、給料日はちょっと前なのに口座のお金がガッツリなくなってるのじゃ(やけ食いむしゃー 7年やってる俺ですらやっと140なのに
その2倍3倍ってマジで上澄みだな 初回リーゼさんちょい前の復刻アーニャとかそこら辺からやってるけど、だいぶサボってるから410代だったかな ランク500で子供王子称号なのでそこまでは弁当食いながら上げる王子はそれなりに ランク600の景品はもうあるから
700のぶんを設けようよ、福の神王子とか >>577
白の王子に対してちょっと重い気持ち持ってるし元々ホモみたいなもんやろ >>579
白の王子って誰や白の皇帝や
白い王子はサイモアや 知ってるか…今年は残りの祝日が土曜と被るから実質祝日休みがもうないんだ… >>581
ふふふ怖いか?俺のスケジュールは日月休みで火〜土が仕事だ 元から祝祭日も連休とかも何もかも無いから関係ないぜ!
あーもう何も考えず何にも急き立てられずじっくりと積みゲープレイしたい
幼い頃は◯◯時間の大ボリューム!に心躍ってたけど今ではそんなにかかるのかよ…やってられんわ…になってしまって悲しい ヴァンパイアサバイバーの悪魔城コラボがワンコインの癖にボリューム多すぎて震える いや暴力団は普通ーにカタギを兵隊にするぞ?あんな奴らに夢を見てはいけない 暴力団はああ見えて規律が厳しいからな
目先の金しか見えないチンピラ系と違って 被害者を一般人、受け娘も一般人、攻め娘♂を自分達にする暴力団さん ヤクザは暴対法のために身動きとりづらいのに対し
半グレは束縛が一般人と同じ程度しかなく緩いから
平気でやばい真似するとかなんとか
ヤクザより危ないのに半グレって呼び名おかしくね?
>>549
559 しがらみがない半グレのほうがタチ悪いし本職さんたちがわからせようとすると一般人にクラスチェンジして国家権力召喚するからタチが悪いのじゃ 反グレは全員本職さんがこっそり海に沈めた方が世の為人の為なのじゃ 893のセンチュリーがBBAに自転車ぶつけられて警察呼んだら逆に自分が取り調べ受けたとか哀しい話が弁護士事務所に入ってくるのじゃ・・・ ウンタラ会とかナントカ組とか系列によって性質の違いはあるのかねえ
福岡の工藤さんちはご同業だろうがパンピーだろうが関係ねぇって感じで
あまりにも凶暴過ぎたんで警察ガチギレして公僕の恐ろしさを分からせられたらしいけど 都内北区に在住の工藤さんは若頭が良い人だけど若い衆がバカすぎて毎度問題起こしてしょっちゅう頭下げてるの見てて哀しくなるのじゃ フィクションと現実をごっちゃにしちゃいけない
ヤクザは普通に一般人をターゲットにするし使ったりもする
最近だと一般人使って海外から色んなものを入れてたりするな ヤクザやマフィアの一番規模のデカイやつが国家だからな
何をしたらマジギレされるかちゃんと把握しないと組織の存亡が危うい ヤクザも千差万別で 戦後の治安の悪化からできた自警団だったり、組合発足だったりする
映画みていても時代劇から任侠映画に切り替わるけど、正義側もいる てか去年捕まったルフィの上に居るのもヤクザじゃないか むしろ今は末端でも組員がやらかすとトップが逮捕されるから一般人を使うまである メキシコやベネズエラのマフィアが群を抜いてると思うけどアイツら日本に来たらどうなるんだろ >>608 あの辺は既存の社会に対しておかしいだけで、あいつらなりの正義だよ
村にろくな産業がなくて、飢えたり、売春婦になるしかないような場所で大麻を栽培し
それを生成して金持ちのアメリカで売りさばく
そのおかげで村は反映して子供たちは教育を受けられる
村ぐるみでやっているから 当然当選する人もマフィア関係
対して政府(アメリカ側)は取り締まろうとするけど、政府よりも金があるから武装度も高い
政府軍が軍隊(武装は戦車とマシンガンなどの陸軍)で攻めようとしたら
アッパチなどの空軍で迎撃されて敗退してた ロケットランチャーももっていたしね
それをマフィアというのか、国連とは関係ない国家というのかは別問題じゃない?
アルカイダなんかの中東の国も同じね >>611
王「お?出番か?息子も頑張ってるしパパも頑張っちゃうぞー」(リッチ化しながら 王国は王子よりも上の立場の人が見つかっても、アンナさんがシプリアさん使って暗殺しているんでしょ
むしろ跡取りとして、ベラちゃんあたりが王子の子供を身ごもった方がややこしそう 中学校ぐらいで二人組が作れなかったことをきっかけに表社会からフェードアウトした王子は多い ネットで得た知識は鵜呑みにしない方がいいよ
ウィキペディアもソース付きの記事でも、ソースの内容がメチャクチャだったりしても精査しようがないから
個人サイトもソース確認したらニュアンス違う事多々あるし 先生からもスルーされて、エアフォークダンス踊るまでがテンプレ >>617 それ本人が気付いてないだけでもう死んでるパターンだろ 論文書く時に死ぬほど出典元の明記を指摘されたよね
出典元:wikipediaなんて書くやつは今の時代でも流石にいないと思うけども 王国軍にも元闇ギルドメンバーがいるし裏社会に詳しくてもおかしくないぞ 3大ソース
ブルドック
ウィキペディア
アイギススレ ネットのソース拾ってネットの情報だけでエコチェン起こしてるのが現実だぞ エアフォースのソニックブームは動画で見るとほんとマンガみたいに時間差で突風が起こってカッコいいのじゃ chatGPTもネットに転がってる情報集約してるだけだと思うと いかがでしたか? が文末に来るクソサイトと大差ないのでは?って思ってる 馬鹿なソースはもりたんならこのスレの王子は疑いなく信じるというのに! >>619
かわりばんこに女の子と踊るよ!ってやつで、好きな女の子目前にして終了して青堕ちする王子……!! AIとかによくある強気な嘘をハルシネーションって言うらしいね
基礎代謝とかの健康系はもうずっと前からあるけど ネットでの体験だと、youtubeみたいな規制されているサイトじゃなくて
グロありのなんでもありのサイトでいろいろ見て回るのは良いと思うわ 目玉焼きはソースより醤油派なのだが王子はどうなのだ胡椒もいいわね >>636
おたふくソースは地元のシェアだとカープソースに負けてたよね、今は知らないけど 醤油は目玉焼きに弾かれるからあんまり使わないかな
まだケチャップの方がマシである なにがあるかわからんから一応モン生も観といてくださいね? 流石にアイギスの情報を期待してモン生を見るのは何か違う気がする
前回のアイギス生放送が余計なことしただけだと思いたい >>642
どうせグダグダやるだけだし後でまとめ見る 醤油は黄身のとこプツってやって注ぎ込む
そして飯と食う オタフクは甘くてなぁ
お好み焼きにかけるやつだろ?
あれは関西系なんかな 広島のお好みソースシェアは
カープソース
ミツワソース
オタフクソース
の順
オタフクは甘くカープソースは辛い
オタフクソースは昔から個人店舗の開店支援やってたけど今は今はほぼ全メーカーやってる 関西は甘口が多いと聞くがよくは知らない
九州はさらに甘いらしいので西に行けば行くほど甘くなって沖縄辺りでは砂糖を煮溶かしたものにでもなるのかもしれない >>635
ハムエッグとかベーコンエッグとか洋食だからソースが合うのは必然だって誰かに言われて納得した
牡蠣だし醤油が一番美味しいと思います >>634
スナッフビデオで性の目覚め美少女ですか…… 地元のトンカツソースが一番美味い
高いのとあまり日持ちがしないのといかにもトンカツに合う胡椒辛いソースだから汎用性に欠けるのが難点だけど 山本と伏綺だけの微課金なんだけど
手持ちの石とこれから掘る石でこれからどのキャラ回そうか計算しようと思ってガチャ確率など調べてたんだけど、同じことやってる王子いる?
単体確率アップガチャは33%と聞いたから20連で黒出るとして60連分あれば出ると思ってたんだけど、
3回黒出しても確率アップ対象が出る確率は69.92%らしい
もうどう見積もればいいかわからんくなった
ttps://dskjal.com/statistics/chance-calculator-jp.html そんな皮算用しても運はお前を裏切るから手持ちの戦力で試行錯誤するのを楽しめ 確率など信用してはいけませんわたアイギス様を信じて割るのです 消費者庁の基準でいえば一定回数試行の上で表記確率に収束すれば桶なのでぶっちゃけ一回一回確率抽選してるのかすら怪しいのがガチャっすよ 全部一発で引いてしまえば下手な計算なんていらなくなるぜ もしかして33%なら3回引けば当たるやん!って考えじゃないよね…?ネタだよね…? >>655
黒確定が33連、そこからピックアップが選ばれるか恒常が選ばれるかで分岐して〜みたいなイメージで考えたほうがいいわよ
黒3%なんだから >>655 石が600個あれば欲しいユニットはだいたい引ける
逆に石が600個ない状態で欲しいユニット追うのはダメ
やるなら出るまで深追いするしかない
それで9割の王子は助かるよ 10%の落伍者王子はガチャの才能ないけど養分として貢献してる アイギスTASを極めれば確率なんて考えなくてもよいぞ! 33回引いて一度も黒(3%)が出ない確率は以下
100%-(97%)^33
※確定枠は見なかったものとする
>>667
石5個あれば実質全ユニ所持理論! >>667
膝を下げたりナナリーをキャーさせたりして乱数調整しなきゃ… アイギスは引けなかったら素直に半年待つ心持ちがないといつか痛い目にあう もしあのときアイギス様が実装されていたらどうなっていたのか 月に交換できる勲章白黒指輪分だけでも50結晶くらい手に入るから冷静にな
基本英傑だけでいいから >>666
サマーガチャで700石使って白ピックアップすら出なかったことあるよ!(しつこい) ええケツだけじゃモチベ続かんけどな・・・
ちんちんの声にも耳を傾けないと yamannに山本描かせるとか運営は上手い事思いついたとか思ってんのかな ちんちんだけで引いてたらお金がいくらあっても足りないんだよいい加減にしろ >>680
縦長の浮き輪の形のオナホを開発すれば入れ続ける感覚が味わえることに気づいた 強くなると良いね
別キャラかってくらい魔改造しないと使い物にならないだろうけど スキル中射程5倍攻撃対象+4体
フィールドに男性ユニットがいる時味方全員の攻撃力200%アップぐらいでいいよ おうじ!土日祝日出勤したからもう週末の気分なのにまだ月曜日なの!
ぼく地獄にいるの!?しんじゃう!一か月くらい何にも考えずメスガキとパンパンパンのパンパカパンできるとか法律作らない国は何やってんだ!!! >>693
よく知らないんですけど向かいのお店で日本円をDMMポイントに交換してくれるみたいですよ 島の風習ではコスプレねーちゃんがゲストするそうよ
しらんけど ひわいさんがいじられまくって意外と面白い
キャラのコスプレして出演してくれる人がいる
ビビ様可愛い
内容自体はアイギス生とあまり変わらない(ステージチャレンジ、新キャラ公開、新システム公開) アイギス生も可愛いコスプレイヤーさんと専属契約してくれないかなぁ ロマサガ2にこんな皇帝いたらテンプテーションされちまうよ >>685
このネタはそれを言ったyamanが訂正されるまでが流れではないのか!? やだぁ……買おうとしてたパスタソース買えなくなってる…… かつてなく石を消費したのに初代どっちも出んかった俺に効くからやめろ
ドッカンテーブルってホントにあるんだな… >>706
あなたが心に浮かべたパスタソースはボロネーゼですね?
これがメンタリズムです 期待値は期待できないのに半数致死はいけそうもないのよな このスレの王子はナポリタンとボロネーゼとペペローションしか食べないからな ローションに使用期限があると知ってこの大事にとっておいたローションをどうしたら良いのか 探偵ファイルで中華丼のとろみをローションで付けたらどうなるかやったの思い出した 今日はパスタだし明日も明後日も明々後日もパスタ
なにか問題あるか? レギーナ「パスタとご飯両方食べたって良いだろ!?」 パスタ麺はまだ安いけど最近の100円ミートソースパウチのショボ化っぷりに泣いた
もっと挽き肉ぎっしり入ってなかったっけ… 焼そばとご飯なら一緒になっているよ
ついでに焼きそばとパンも一緒になっているよ
お好み焼きにも入っているし焼そばってコラボビッチだな そういやパスタに鰹節とか海苔の佃煮乗せる話って聞いたことないな
あかんか? >>728
知り合いがスパゲティにふりかけをかけたらパサパサしておいしくなかったって言ってた 極薄パスタはソーメン2mm以上は細いうどんで考えたら王子達の思う創作料理はなんでもありだぞ 王子!間に合った!(間に合ってない)
こりゃ無理だなと思って投稿したけど、某漫画誌に下書きのまま掲載されてたのを思い出したよ
やっぱ納期見て計画的に描かなきゃだよね……
https://pbs.twimg.com/media/Gbi1iCaacAARXuL.png 学生の頃はよく味ポンかエバラ黄金の味につけて食べてたよ 俺もよくわからないけどある日美味さに目覚めるかもしれん
昔は紅しょうがの良さなんかもよくわからなかったし そもそも何がイカスミの味なのかわからんよな……
最近黒い丸×が大人気とかやってるが
なんでわざわざそんな不味そうな色にするのかもわからん 煙幕用のタコ墨と違ってイカ墨は囮として使うらしいから旨味成分が入ってるとか何とか
色が黒なのも自分より目立つようにするためなんかねぇ? ヴィレヴァンでちんこ味とまんこ味のポテチうってるからワンチャンあるな なんかつべでライブフィルタかけても終わった枠が出てくることが多くなったなぁ パスタにシーフードライトをぶっかければええんちゃう? >>712 使用期限の目安は冷蔵庫保存で三か月
黄色く変色してきたらアウト
ゴム+オナホなど直接接触を避けるなら気にしなくていい ダイソーのトリュフ醤油?って単体だと微妙だけどマヨネーズやオイスター混ぜてソースにすると和風パスタにちょうどいいのじゃ スパゲティのことをパスタと呼ぶなマン「今日は分が悪い」 >>753
イタリアじゃパスタは広義だから君は正しい。そうか……さては貴様、イタ公だな!? パスタは小麦粉製品の総称だよ
その中で麺状のものがスパゲティ フレンチトースト作った
一時期プリン作るのこったけど、フレンチトーストってパン入りプリンだよな
厚めに切ってぷるぷるに仕上げるの好き 犯罪者王子は元気だろうか、pixiv見ればわかるかな 筋トレ王子もいるんだよね
胸筋の鍛え方がいまいちわからない 業スーの明太マヨネーズ買ってパスタを湯がけば明太パスタは簡単にできる 身体に悪いものは美味いとはよく言われたことだな
よし、明日のご飯はダークマター丼にしよう >>767
そのスタイルでいくならダークマターってお金かかるからうんこ喰った方がコスパよくね? 好きなパスタはって聞かれてグラタンって答えたらひねくれ物扱いされたんですけど
ラザニアって答えるのが正解だったんでしょうか? 王子は何でも知ってるし、王子は何処にでも存在するし、
王子を覗く時、王子もまた覗かれているのだ…つまり王子は概念 いきなりとんちで返すよりスパゲティかぁ?う〜ん?と聞き返してあげるのが優しさよ >>770 NGリスト入りしたくなる回答ではある
暗黙の前提条件が理解できない人と会話するのは疲れるから
最悪な回答は
パスタはあんまり好きじゃない と否定からはいるタイプ
次に、
パスタはあんまり食べないから〜 とにごすタイプ かまってちゃんでめんどくさい >>770
単にグラタンだと相手はマカロニグラタンである事を確認する為にもう一度質問する必要があるだろ サキュバスさん「パスタかー、うーん、あんまり好きなのは無いんだけど……あ!そうだ!キミが好きなのはどんなパスタなの?同じのならもしかしたら食べれるかも!!」 >>777
なるほどマカロニグラタンって答えるのが正解か
グラタン美味しいよね うどんがパスタならすいとんもパスタなんやな・・・?
なんなら肉まんもパスタかな・・・?
ということはあんまんもパスタだから
温泉饅頭はパスタだよな 香川って国は日本に住んでる人ならパスポートなしでも行けるらしいな
いつか行ってみたい 最近闇バイト王子もいたから犯罪者王子と言われてもガチの方なのかガチの方なのかわかりにくいのじゃ >>783
アイシャバレンタインチョコとか描いてくれてた王子だよ!
※全裸差分有り パスポートは要らないけど入国時に利饂飩をやってもらうよ はなまるでも丸亀でもゆでたてなら美味いんだけど
だいたいはバイトが大量に茹でて用意しているから、あんまり美味くない
家で作ると美味いんよね そういえば外食でイタリアンって感じのお店行った事ないのだまあ料理パスタとかピッツァくらいしか思い浮かばないが ダークバイトってヘルハウンドの技みたいでカッコいいけど実際闇バイトの別の呼び名で日雇い犯罪者はしっくりきすぎて草なのじゃ 闇バイト王子はいつだったかの報告でやる前に警察に駆け込んで事なきを得たはず 子供の時ギガスラッシュって技名きいたときは感銘を受けたわよ絶対強えってなった 闇バイトは最初っから使い捨てる気満々だから計画も指示もくっそ雑らしいね
成功報酬すらまともに払われるか怪しいとか あらあらあらあらあら
わたくし行きつけのイタリアンがありましてよ
おフルコースいただきますわ ギガって言葉が強そうすぎる
テラとかペタとか見習え 所詮は反社が儲けるための手段だしそんな教育レベルの奴ばかりだから特殊学級レベルの情弱を集めるのも上手いんだろう ギガスラッシュもパイスラッシュどっちも強そうなのだ むー?見つからないな、pixiv辞めたのかな?
あの絵柄好きだったんだけど メガ、ギガは順当に強くなってテラは濁音ないせいか強いけど毛色変わる感じあるわね
ペタはなー 桁といえば、ロシアがGoogleに2澗ルーブルを請求してるらしいね、おそろしい 民家強盗なんか被害額は大したことないだろうにタンス預金ガチャでSSRゲット夢見てるのかな。youtuberとか狙えばいいのにな つるぺたのジョカが強いんだしやっぱりペタは凄いんだ 手口は進化しているけど、単純に日本が貧しくなって治安も悪くなっているんだよね
移民受け入れ政策なんてどこの国も失敗しているのにさ >>809
年寄りは数百万円タンス預金してることもあるらしいから… そういえばセブンのカウンターが強盗対策でなんか海外みたいになってたね
アクリル性の耐久ガラスを張り巡らしてどこぞの換金所みたいになってた
なんかかえって手間も金もかかるようになっちゃったね 統計でみると日本人のおっぱいは大きくなっているらしい・・・ セブンってスナックが近くにあるけど、エロいのかな? >>815
嘆かわしい…
日本撫子はシナトのようなささやかな胸で良いのに… トキは中国のメスとパコパコしてたのに繁殖できなかった・・・ アベマで アローンっていう地雷踏む映画が無料で見れるから
暇人王子にはおすすめしておく あなた……目に何か入ってるわね?私にはわかるの
って鏡の前で言いながら目を調べてたんだけど何も見つからなかったのじゃ
違和感はあるのになーたまにあるんだよな見つからないパターン 地雷を踏んだらよく地雷から足を離すなって展開あるけど踏んだ瞬間に爆発するのも普通にあるんだよね
後踏んだ瞬間に地雷が空中に飛びだし爆発して股間の辺りをズタズタにしてくる地雷もあるというから恐ろしい 今日の夏目は優しいいい話でギススレでシコりながらスレオンしてる自分が浄化されそうなのじゃ 地雷映画だと実話を元にしたドイツ少年兵にオランダだかデンマークの海岸沿いの地雷処理させるのが秀逸だった やめてー!いれないでー!……え?もう入れた後?というか射精し終わった?……ざっこ そんな…中出しされたら熱いし受精したらわかっちゃうのではなかったのか た、大切なのは硬度なのだ!ロンズデーライトパワー! 新潟…?
オッチャホイってなんでオッチャホイって名前になったの
声に出して読みたくなるだろ >>838
新潟ローカルファストフード、イタリアン ダンツフレームのオッチャホイ食べてぇなぁ
あの子のオッチャホイホントすごい アローン面白かった
これも一種の閉鎖系や脱出ものなんだろうな TD祭りのログボチケットで遂に黒キャリーさん来た
これで倉庫にあった選択チケットが使える >>852
もしかしてこれがぽっぽ焼きというやつ? 俺はオラティルが来たぜ!
トークンが100%攻防増加ってつえーじゃん!? と思ったら、トークンの分を、だった。そりゃそうだよね…… >>853
https://imgur.com/a/6NmfA1m
本物の王子様かっこいー…え? ハゲ? ブルーマン? ショック…(こんなこと言いそう) 某配信で闇バイトで長期刑になる奴をリアル年代ジャンプ言っててまあまあ やっぱりファンタジー世界での女キャラの衣装はハイレグレオタードであるべきなんだよな
昨日スーパーに行ったらキャベツ1玉450円でたっけぇってなったのじゃ
早めに落ち着いてくれるといいのぅ…… 博識王子に聞きたいんだが
納豆あったか御飯の上にのせると栄養素死ぬってよく聞くけど
のせなくても納豆食った後御飯食ったら栄養素死ぬんちゃうん? 死んじゃったら成仏して口に含めなくなるけど、食ってしまった後であればその頃には死んだ栄養素ごと吸収できるって寸法よ >>867
王子?
ハイグレ!ハイグレ!ハイグレ!
割とクレしんのせいで勘違いしてた人はいると思う(1敗) 納豆は腸活スレでも賛否あるからしばらく様子見してるよ 納豆だの食やら医療の話はあっさり二転三転する話が出てくるからどうなっとうねんってなる 死にたくないからと毎話寝返るヒロインちゃん(寝てるときも寝返りうったりして寝相が汚い) >>860
それはルミエストの地表にいるのではなくて入会したあとの中のトレーナーってこと? そいやアレ、ロトって名前は結局どこから生えたの?
3の範囲で特にそういう示唆なかったよね? 自販機限定って文字につられて限定ボス紅茶買ったらキャラメルクリームティーだったのじゃ
あっまーい! アレフガルド創生時の勇者の名前が伝わってる
ルビス伝説でその辺り語られてるみたいだけど公式で作品が挙がることはまず無い 1過去の勇者ロトの子孫
2初代から繋がる勇者ロトの血筋
3ラダトームに伝わる伝説の称号
1から2は過去に居た勇者の名前扱い
3はラダトーム王国に古来から伝わる伝説の称号
そもそも3の勇者は地上のアリアハン産でその時点でラダトームにはロトの称号がある
11から無理矢理繋げたのはちょい無理があるのよね トン、ゲーム内になかったのか、そりゃわからんはずだ>オリジナルのロト
しかし、冷静に考えると酷いな
オータニサンをサワムラって言ってるようなもんやん 一応エンディング時にアレフガルドに伝わる勇者の称号を与えるとは言っている アリアハンの方にもロトの称号あって出所はよくわからん
酒場でろとと名付けると拒否される >>892
あの悪名高いルビス伝説…
ギスで例えるとアイギス様が銀髪の破壊の女神でガリウスと純愛少女漫画するような内容なのじゃ… 称号としてあるって事は過去にロトの称号を授与された別人が複数居る可能性もあるから初代の血筋ってかなり曖昧になってんのよね >>902
本家がジム・クゥエル
元祖がジム2
新生がネモなのじゃ 毎月皇帝を石にするのに110クリックも必要なんだね、ハクオロさんなら36回エッチできるじゃん >>901おつ
今更だけどパルセちゃんA版でもなんかしっかりR版みたいな服装してんな
胸の上面とかとかハイグレとか今までのA版だと絶対許されなかったろ
この調子でAでもR絵使えるようにしてくれんかな
Rの方が絵好きな子も結構いるんだ 外伝作品は公式も把握できてないからな
特にセンチネルは利権問題でもう取り扱われない可能性の方が高い >>901
慈愛に満ちた大地の精霊強調されてるのに勝手に火属性のスイーツ脳にして他の設定も無視しまくるノベライズ作家ってアニオリクソ監督並に害悪だよね乙 名前が偶然同じになった別作品では…
俺は井深神だ
「風光る」つー漫画が俺が知るだけで
F1と高校野球と少女漫画の新撰組のやつがある 炎の精霊神なのは最初からじゃなかったっけ?
確か2ではそうだったはず
何故か6にも出てきてお山の神様にされてるけど 宇宙世紀の空白期間で好き放題やってるクロボン
そろそろトビア君40過ぎだから次辺り主人公世代交代させるのかね >>905
外伝作品は最後歴史に残らなくされるから外伝のMSなんて存在しないのと一緒なのじゃ 火星のAOZ設定やらデスガンズはんまで拾っとる今のボッシュエースやったらワンチャンあらへんやろか >>916
あれおかしいな割と最初から炎の精霊神の認識で居たんだが、逆輸入された設定聞かされてたか…?
でも発売時期が合わないんだよな… >>920
20年以上前だから記憶違いでも仕方ないのじゃ ガンダムは好きだけどクロスボーンはせいぜい鋼鉄の七人まででそれ以降は心の何処かで認めたくないと思っている厄介オタク俺
メカデザインも丸っこすぎてなんか好きになれないのよね…好きな人にはすまんこなんだけども 宇宙世紀はホントに一生戦争してそう
最終的には全部消えちまうからやりたい放題だ 後付けで足していくのはいいとしても
平和な期間が続いたって設定の時代にまでねじ込んで歴史を改編するのはやめろ その後の歴史の中でガンダムを含むモビルスーツという兵器の存在は、2度とその姿を表すことはなかった。 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス は2024年11月8日に
2013年のサービス開始から4000日を迎えます! 「サービス4000日突破記念キャンペーン」として
2013年に登場したユニットが選択できるチケットや
『祝福聖霊ハッピー』などがもらえる
期間限定ログインボーナスを実施いたします!
期間:11/7(木)15:00 〜 12/6(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます ▼期間限定ログインボーナス
1日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
2日目:祝福聖霊ハッピー 1体
3日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
4日目:時聖霊フルール 1体
5日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
6日目:輝光聖霊セレモ 1体
7日目:2013年ユニット選択チケット 1枚 ▼期間限定ログインボーナス
1日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
2日目:祝福聖霊ハッピー 1体
3日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
4日目:時聖霊フルール 1体
5日目:2013年ユニット選択チケット 1枚
6日目:輝光聖霊セレモ 1体
7日目:2013年ユニット選択チケット 1枚 2013年に登場したユニットが貰えるって想像の斜め上にしょもいな…… 11月7日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【空へ】の後半が始まります。
レアリティプラチナの「オートマタ」
『飛空戦艦管理頭脳パルセ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GbloeWlbAAAFFPT.jpg 11月7日(木)メンテナンス後より
期間限定で「ランク到達パック」を再販いたします。
ランク10〜ランク200までの全16パックが対象となります。
期間:11月14日(木)メンテナンス前まで
※以前に購入済みの場合、再度の購入はできません そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グラシャラボラス降臨】の復刻開催
・王子称号『時空太鼓で祝う者』配布
※2024年3月14日メンテナンス以降に登録した方のみ
メンテナンス明けをお楽しみに。 4枚も配るなら13,14,15,16年でも良かったろうに
恒常のみならもうそんなに欲しいユニットいないぞ 調べたら13てガチャ産は初期黒のみじゃねえか
最初のストミで貰えるチケの範囲かと思ったら更に狭く 2013ユニット、ディーナしか持ってないから嬉しいわ
シビラ、ベルナは確定
ナナリー、デスピア、イリスから2体はどれがいいかな?
英傑の塔用途で考えるとして 白もいけるならジェロームが一番人気もあり得るかもしれんな 2013年選択チケっと・・・・・?
さすがに11年前のキャラの選択って見間違いか・・・? ナナリー!ナナリー!ナナリー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>946
ピャー様はまだまだ結構強いと個人的には思ってる さすがにコンプしてるからゴミですわ
もうちょっとどうにかしてほしかったな せめてブラックリング5個ずつセットで配布します、だったら皆幸せになってたのじゃ >>901
けっきん乙
>>955
いっぱい虹がもらえてよかったじゃないか 2013年って誰だよ
ワンチャン虹1600個券の可能性があるわ >>946
やれやれ、このアドバイスをするのも初めてアイギスに黒チケが実装された時以来かな…。
当時のスレを見てもわかることだろうが断言してもいい。とるべきはファルネとクリッサ 実質初期黒配布券か
単純に種類少ないからコンプ済み王子も多そうね メンツだけ見たらどいつもそこそこやれそうではある
イリスは流石にもう使わんけど 2013チケって初期面子黒チケ?
何で昔配ってた黒チケから劣化してんだよアホか 塔のゴーレム階
魔神フェネクスやビフに大嶽等高難易度でもそれなりに出番はある そういやナナリー持ってないわね
スレで千回は名前出してるのに 実はデータ1にベルナとディーナちゃん居ないんだよね 黒チケって書いてないからそういう話してるのではなくて? 2016くらいまで範囲に含むと結構粒ぞろいなんだけどね まぁTDコラボやらの新規ちゃんがいるなら普通に嬉しいチケではあるか
2013のみとかケチ臭い事言わんかったらもっと印象良かったのに 漫画家・楳図かずお
死去 88歳 「まことちゃん」「漂流教室」などの数々のヒット作生み出す >>975
ベルナは取っておけおじさん「ベルナは取っておけ」 ドラゴンエイジ最新作、ピーク時の同時接続数9万人だと
ポリコレ四天王の名折れよな
コンコードを見習え >>976
あー、そういや黒以外も対象になるのか
シプーとかの話をしていた人がいたのも、そういうことだったんだな 変な家建てて地元住民とトラブルになってたのが最後の記憶だな ワグナス!初期のアイギスって誰がいるの!
みたいな流れになってるのじゃ
言えと言えばなんか家の勝手口開けてトイレ貸してとか言ってくる奴が出没して日雇い犯罪の下見じゃねって言われてるのじゃ いま七英雄とか流行ってるから初期アイギスを支えた伝説の七英雄を復刻してるんだろう これで未所持の4人が丸々貰えるから、ついでランク報酬の選択チケもミレイユさんに使えるのじゃ >>988
うちの会社も少し前変な人がトイレ貸してくれと来てたのじゃ
コンビニとか近くにあるし謎だから断ったけど ベルナ、シビラ、デスピア、ナナリーにするわ、サンクス
クリッサは使うシーンがなさそう デスピャーも実装当時に比べればめっちゃ強化されてるからなぁ 会社はそもそも社外秘のものも大量にあるんだから部外者は絶対に受け入れてはいけない スキル中氷雪系最強の風格ある
あった
しづりーの登場で座を譲ったかもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。