【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727819717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何も見ないで適当に押したのが悪いのはそうなんやけどなw
マラキー無理なら他のラインから殴ってもらうだけだしそんな気にする要素じゃないと思うんだけどな 一応集まった70人近くのレギオン全員がアクティブなら3勢力とも均等になるはずなのにいつもそうならないのは不思議よなw >>368
辰砂いればなんとかなるんじゃね。ギルドレイドでも辰砂ミスメルチェリピン姫川で最後まで行くし 自分はなんか刺激が欲しくてエリア3選んだが異端かな。フィーアくらい全員持ってるやろ(慢心) ゲートボスのHPは3体で共有だから
マラキーが殴りにくけりゃ他のを削ってもらえばいいわけだしな
今回のマップ、通れない山脈の切れ目というか
ショートカットが多い気がする
もうちょっとマップ縮小で見渡せたら進む先を決めやすいんだけども エリア3は、呪い実装からの初MAPでゲート1ボス直後に呪い都市で蓋されてたのがヤバかった記憶。これにマラキー不人気が重なって突破できる人が居なくて何日も通行止め食らったレギオンが居た。 >>364
一つのエリアがゲートをあけたら全員にエネルギープレゼントとゲート1全開放にならないか?
2番目に行けなくて村19個とったけどいつまでかかるのこれ、初日から2戦必要な街IIの取り合いになってるし。村IIIって全力でもきつくない? さすがにある程度領地確保した状態で一眠りしたならエリア2行けるくらいの武装は整えられんか
まだ最初のゲートボスすら倒されてない残念レギオンに突っ込まれたなら仕方ないが 戦線は無微から廃課金まで一緒に放り込まれるからなぁ
一概に言えんところがムズい 適当なことばっかりいうモンテスマっての消えてくれないかな まあなので安定して上位入りしてるギルドに入っておくのが無難なのよね
最上位とかはちょっと恐れ多いかもしれんけど、スレギルドあたりなら表彰台は最近入れんけどクリアなら安定でもって枠も余ってるし 俺の環境だけかも知れんがクリックしてもエネルギーの回収が出来ないな
これじゃランクも上がらない
エリア2に突破しないチームがひとつあるがそれが原因か? そこそこ稼働するギルドに所属してるけどそれでも全然動かん人とか結構おるし
やる気あるなら来てくれって感じだ 動く動かない以前に登録したのが49人しかいなかったわ
お手軽申請してる奴らはまだやる気ある方だったんだなって いや、本気・お手軽・申請しないの3種ある(笑)けど全く動かないのは結構いるんじゃない
その人それぞれのやる気ペースがあるからいいけど、導線切れて知らんから俺は 毎回ランキング上位のレギオン編成見てるけど、表彰台常連ギルドでも期間中盤まで宝姫にもなって無い人が何人も居る。
動かない僧より動く無微の方が遥かに有難いから、やる気させあればどのギルドでもウエルカムだと思うよ。 ぶっちゃけ何も動かん奴より拠点ファーム先行するだけして前進しないやつが一番いらん 街を略奪して上がりを増やすのが楽しいからしゃーないね
ボス殴ってるのとか10人もいない 他人に道作らせて体力消耗させて自分はできた道の先の美味しい町を根こそぎ強奪
前々からこのパターンで真面目にやるだけ損するゲームやん 収入多い領地取ったんならエネルギー多くたまって
宝石武装上げてより強い敵と戦ってくれるってことやろ
楽な平地の開拓も、強い敵の相手もそれぞれ意味のある役目だ
最終的にファイナルボス倒せればそれでいいんだから別に誰も損はしない そう思ってるのは町独り占めしてる奴だけなんだよなあ
町とられてる側は装備もろくに強化できずずっと手詰まりでミッションもクリアできず報酬ももらえずつまらん思いしてるだけ 今回はその辺りが配慮されてマップは道なりに村街が配置されてるっぽいな 先行ゴリラ組がさっさかゲートボス倒してくれればまとまった量のエネルギー手に入るじゃん、それで武装整えるられるだろ
極端な話施設なんて1つもとらんでも話最終的にエリア4の平地4を確保してあるだけでもミッションは終わるはずだぞ
ボーナスない頃からそうなんだから今ならなおのこと余裕、全くボーナスキャラもってないわけではないだろうし
それでミッション終わらんのは根本的にやり方分かってない(均等に武装上げてるとかで非効率なプレーしてる)か
端から無理と諦めてエリア4まで通じてるのにサボって平地4すら確保してないだけやろとしか 最近のギル戦いつも魔晶が前にあって移籍できないから勧誘タイミング逃すのよね そりゃその辺の人らは地上マップなんて広いだけの床だろ。 >>397
突き抜けた廃とかおらんけどな
リリース直後組は多いけど 個人的には進行ルート上の施設全部取ってもらっていいし、平地はこっちで極力やるから道作ってって思うわ。エネルギーはそれで充分足りる。
マジでやってるなら他の人がどの施設をどれだけ取ろうとエネルギーは不足しないはず。
>>391の言ってることは意味わからん。強い人は例え武装2〜3でも城落とせるのでそれ以上強くなる意味は大して無いです。
てか武装なしでもボード進めてるキャラなら武装4くらいのステあるし。
役割とか効率語るなら施設は新規さんとか無微の人優先じゃねぇの? 今朝エネルギー時給3000ぐらいでした。いま5000ぐらいです
ゲートを攻撃しても全然ダメージが通りません
1回で主力5人の★36はきついです、街が4つはとれます お手軽のギル戦、ぜんぜん人居なくてサー終レベルやろw ぶっちゃけ本気の方で寄生した方が楽じゃね?
捨ててったLv6-8押さえれば終わるまでに取り切れるし
やる気ない連中が集まるお手軽の方がクリア不能だろ、コレ 今更気づいたけど魔晶討伐のミッション糞過ぎやな
自分で開始したノーマル40体とかハード50体とか無駄強要し過ぎだろ・・・ あのミッションはダミー
ベリハがある程度削れるならスルーしなきゃだめ >>403
そのミッションって少人数ギルドだったり戦力低くてベリーハード倒せない人用でしょ
ベリーハード倒せる人はわざわざ下位倒さなくてもいいと思うで 倒せないというか、必要討伐数足りなくてベリハ自発できない人用か ウレキサイトのEX天候効果
HP50%減少って最大HPが減るってことかな
専用装備で開幕使ったらいきなりHP半減かい 珍しくジェムで回せるのな、まあ出なかったけど
この娘やっぱり氷菓のあの子がモデルか 都市は気にせずかっさらっていいんかな?都市結構放置されてるんだよな…
ウレキサイトはHP多すぎる塔でかなり良さげなのかね 明らかに誰かが取りいこうとしてる・・・たとえば導線が枝分かれして伸びてるとか、でなければ好きに取ればいいのよ
ただゲードボスとか到達してないのなら脇道逸れるよりはまずは主導線伸ばすほうが当然喜ばれるけど
ゲートまでの最短ルートにある都市とかもどんどん取っていいけど、他の人も取りってるかもしれんのですぐ伸びてた場合とかは注意かも いや、ちょっと待ってくれ
戦線の最中に譚まで同時開催とかしんどすぎる 街や都市は占有中の一定時間ごとに魔結晶をポロリするらしい
はやめに取れるうちに取ったほうがいい
挑んだけど負けて残戦力で勝てそうにない場合は
シェア機能使うとレギオンメンバーに座標をチャットできるので
誰かに倒してもらうのもあり(占有は譲ることになるけど) ウレキサイトお試しダンジョンで確認した感じ
開幕EXで敵の最大HP半減して、現在HPもしっかり半減してんね
ダメージ上限とかもなさげか
ボス相手にはどうなるんだろ >>411
>>413
なるほど、ありがとう
気をつけながらやって取れそうなところは取っていくようにするね うわぁ宝石譚まで重ねてくるのかよだりぃって書こうとしたらすでに似たような事書かれてたw
まじで勘弁してくれジープラ基地外過ぎだろ
こいつらまじでユーザーに苦行強いなきゃ死ぬ病気かなんかなのか 宝石譚の特殊ゾルネ、ジェムで交換する枠だけどおいくら石でクリスマス衣装BOXが交換出来るか知りたい
あとダイアモンドも
買える権利もらえても石を調達しに閉じたら終わりだしね 宝石譚はデイリーさえ忘れなければマップ解放まで待ちでいいからまぁ
ちらっと見た交換所の300の箱は交換し得なのかな 家具なくてもゼファーパをかなり強化してくれるはず
専用装備はないとEX撃つまでの間に勝負が決まってしまう恐れもあるけど ソフィアにボイスついたけど、プロフィールんところのCVが-のままなんだが、声優名非公開キャラなの? すげー有能っぽい事書いてるけど専用家具まで行かないとポンコツじゃん
専用武器あってやっと塔で使えるレベル >>424
サンクス!4000かぁー
衣装の他の選択に500ジェムがあったから相場はそのくらいかな?と思ったら甘かったわw
先にまとめて石を購入して備えておきます ウレキちゃんは無微にとっては疫病神でしかないな。陣営楼で詰まった時に借りるだけでええわ。
まあ自分はアクアオーラすら居ないから詰んでるんだけど。 陣営塔なんか2連戦になった時点でやらなくなるんだからどうでもええわ ノクターンは頑張ってみよう。ファメシ+肉壁と、メロンその他詰め合わせで2パーティできるし。
SSRのゼットストーンとミスメルがいりゃ、後は恒常でいい。 プリムまじ強いな、単騎で武装リンク程度で城すら単騎で1戦賄える
唯一面倒な相手はネプちゃんだな回避されまくる >>420
300で箱を交換すると必ず300以上のどれかが当たるのか
絶対にやんなきゃいけない奴だな
ここにメモとして残しておくわ 昔、LR+にするとショップで無料で一体貰えたけど、どのキャラからやらなくなったんだろ Prの覚え違いじゃないか?
庭園コイン12000はひどいけど 最初はPrで今更1体もらっても余らすだけでどーすんだよ状態だったのが、その後にLR+で1個もらえるようになったのよ
いつなくなったかは不明だがすくなくともセレナシャインではもうなかったな 新キャラの育成ボーナス(ランクに応じて景品)実装がファメシのとき
その時はキャラあげますは無かった
どっかのタイミングでPrでキャラ1体もらえるようになった
リア・ファルのときからLR+でキャラ1体もらえるようになった
ユークレースのときからキャラもらえるの無くなって星占いチケット10枚になった
排出率も1.4%だったり1%だったり安定しない。確定枠もあったりなかったり
大星霊くじとか追加されてるし絞られてばかりではないけど
今回のウレキサイト、ガチャにキャラ確定枠ないからちょっときついな いや違うなラズベリルのときにはもうLR+でキャラもらえてないな
かわりに6100円でキャラ1体買う権利がもらえてる イントパが最後じゃなかったかな
イントパから譚の寸劇も声入りも無くなってショボくなった
無駄な経費はカットします 寝室のアニメーション不具合早く直らないかな…
ウレキサイトのプレミアムエピソード買ったけど、バグ直るまで見る気が起きない。 レギオン4つランクインしたけど、スレギルドは今どの辺なんだろうか。 寝室の不具合って言ってる奴のほとんどは低スペックでコマや繋ぎ目が飛んでるだけのイメージ 寝室アニメのループポイントがズレてるやつでしょ
不具合告知に「エピソード2のアニメーションにおいて正しく再生されない場合がある」
ってのが書いてあるから運営も認識はしてる >>441
スレギルド1はいまゲートボス3突破したとこ
ワイはゲートボス殴りすぎて星光切れたんでFボス殴るの遅れるわスマン
ていうかランキング1位のとこは大半がギルド未所属なのか
ギルド戦線とはいったい 寝室はDGPで再生すると初期からずっとループでカクついてるわ アイドルフィーアの頃だったかな?
>>443の不具合が発生するようになった。
誤解してる人もいるから説明すると、そもそもアニメーションがループしてない。一回動いただけで、あとは射精シーンまでキャラが停止したままになる。 >>444
未所属って名前のギルドで毎回最上位に入ってる
最近まともにギルマスが勧誘してなくて人増えてないのにまだこれだけやってくれるスレギルド1の所属メンバーありがてえなあ フレームなんて割とどうでもええし報酬とれればええやの精神でゴリゴリ進んでってる
表ボスすら倒せんほど過疎ったらアレだけどそうではなし、他の小ギルド含め基本動く人が集まるからまず問題ないのよ ほんと魔結晶の生成セットが面倒くさすぎる、なんで一括で生成とセット出来ないのか
使わない種類のもミッションで強制的にあげさせられるんだから一括で生成とセットさせろよと うわ、しかも起きたらゲート突破してファイナルボス速攻で倒されてるし
復活時間が24h?なせいで参加できない時間帯に倒されると
そのまま参加できない時間ループだからどうしようもない最悪な展開だわ
マジでこれ糞仕様すぎだろ まぁ自分と釣り合う奴らと一緒のギルドにいた方が楽って事だな Fボスが同じ時間帯に瞬殺され続けるなら間違いなく廃人の集まりでしょ
そんなギルドに「その時間は無理だよー」なんて半端者がいるのが悪いのかと 人数不足で適当に入れられたレギオンなんだからどうしようもないわ
かといってレギオン埋められるほど人数集めてる所なんて結局瞬殺されるんだから
過疎でも過密でもどうしようもないだろうに、結局どう転んでも仕様が糞なのは変わらん
そういや城Lv12 26.128が攻撃しようとするとうんともすんとも言わなくて攻撃できないんだがまた不具合か
毎回占領できない都市がいくつかあるよなぁ ソシャゲの特性上21時〜23時に集中すると思う
前回は上位のレギオンで最終日半日ぐらい放置して終了間際に倒したところがあったな
そういうレギオンは初期から連携がとれているんだろう。 >>399
道を作るって平地(主導線)を開拓して作っていくと思ってた
道を作るって何だ(汗) 1日ぶりにやって戦線やろうとしたらエリア1〜2に支配されてる平地がなくて隣り合ってる土地がありませんって出てエリア2以降に入れないんだがこれってエリア1の自分の土地から自力で道伸ばして2に入るしかないの? >>446
どのキャラ?
俺のパソコンだとどのキャラもループはしててループのタイミングでガクッてなってるわ 平地は破棄されてつながったままじゃなかったっけ?
街は破棄されるとフリーに戻るんだっけか、そのせいで道上に街があって破棄されると
道が途切れるから途切れてる原因になってる街を自分で占領すればまたつながるはずだが
それとも完全に普通の平地、攻撃可能なマスに戻ってるって事なんかね >>457
もしエリア1のゲートに近い当たりに平地や村を持っていなかったら、
誰かが道になっていた村や街を放棄したら切れるから、そこを自分で取り直す必要がある
ちゃんとなぞっていけば村数個ぐらいでつながると思う。平地は放棄しても残るから 今回は道なりに村や街が配置されてるから安い村街からどんどん破棄されて道が分断されていく
常に前線に出てないと置いてけぼりにされる 前線に出れない奴にとっては後方の街とかで十分なのでは 上位ギルドは殴れてない人いたら殴れる様に調整してくれるけどな ギルド戦線画面の右にあるマップを開くと
緑色になってる「土地隣接」は自分の占有土地と同様に
足掛かりにしてその隣へ攻撃ができる
平地は放棄されても解放されたままで通れるけど
村や街など、占有後に管理人を置くとエネルギー収入増えるところは
放棄されると未占有扱いになって隣接が切れる
自分のキャンプ(平地にしか置けない)からの隣接がつながってるとこにしか
攻撃できないので、ある程度前線に近い平地を取ってキャンプを移さないと
隣接が切れると前線に行けなくなる
ファイナルボスへの一定ダメージが宝神ランクへの条件になってるから
前線に追いついてないと報酬取り損ねる >>457
そう
平地がガラスみたいな模様になってる所は分断されてるから
その手前の村や街を自分で支配して繋げる必要がある 平地進めてようやっと街に接続したのに、その街が別のプレイヤーが戦闘中とかクソ萎えるな
しかもその街落とした後平地に進みすらしねぇ・・・ >>458
自分の場合はスマホだが、どうもプリム以降に実装されたキャラや衣装エピソード(コラボ含む)は全部、アニメーションが一回しか流れないようだ。
ティンクトゥラまでのキャラや衣装は今でも普通に動作する。
プリム以降は、キャラによっては射精以外にも途中で表情差分とか変わったりするが、その都度に一回だけアニメが流れる。そしてループせずに静止画になる感じ。 不具合でiOSにおけるアニメが正常に動かんって書いてあったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています