【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727819717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いや、ちょっと待ってくれ
戦線の最中に譚まで同時開催とかしんどすぎる 街や都市は占有中の一定時間ごとに魔結晶をポロリするらしい
はやめに取れるうちに取ったほうがいい
挑んだけど負けて残戦力で勝てそうにない場合は
シェア機能使うとレギオンメンバーに座標をチャットできるので
誰かに倒してもらうのもあり(占有は譲ることになるけど) ウレキサイトお試しダンジョンで確認した感じ
開幕EXで敵の最大HP半減して、現在HPもしっかり半減してんね
ダメージ上限とかもなさげか
ボス相手にはどうなるんだろ >>411
>>413
なるほど、ありがとう
気をつけながらやって取れそうなところは取っていくようにするね うわぁ宝石譚まで重ねてくるのかよだりぃって書こうとしたらすでに似たような事書かれてたw
まじで勘弁してくれジープラ基地外過ぎだろ
こいつらまじでユーザーに苦行強いなきゃ死ぬ病気かなんかなのか 宝石譚の特殊ゾルネ、ジェムで交換する枠だけどおいくら石でクリスマス衣装BOXが交換出来るか知りたい
あとダイアモンドも
買える権利もらえても石を調達しに閉じたら終わりだしね 宝石譚はデイリーさえ忘れなければマップ解放まで待ちでいいからまぁ
ちらっと見た交換所の300の箱は交換し得なのかな 家具なくてもゼファーパをかなり強化してくれるはず
専用装備はないとEX撃つまでの間に勝負が決まってしまう恐れもあるけど ソフィアにボイスついたけど、プロフィールんところのCVが-のままなんだが、声優名非公開キャラなの? すげー有能っぽい事書いてるけど専用家具まで行かないとポンコツじゃん
専用武器あってやっと塔で使えるレベル >>424
サンクス!4000かぁー
衣装の他の選択に500ジェムがあったから相場はそのくらいかな?と思ったら甘かったわw
先にまとめて石を購入して備えておきます ウレキちゃんは無微にとっては疫病神でしかないな。陣営楼で詰まった時に借りるだけでええわ。
まあ自分はアクアオーラすら居ないから詰んでるんだけど。 陣営塔なんか2連戦になった時点でやらなくなるんだからどうでもええわ ノクターンは頑張ってみよう。ファメシ+肉壁と、メロンその他詰め合わせで2パーティできるし。
SSRのゼットストーンとミスメルがいりゃ、後は恒常でいい。 プリムまじ強いな、単騎で武装リンク程度で城すら単騎で1戦賄える
唯一面倒な相手はネプちゃんだな回避されまくる >>420
300で箱を交換すると必ず300以上のどれかが当たるのか
絶対にやんなきゃいけない奴だな
ここにメモとして残しておくわ 昔、LR+にするとショップで無料で一体貰えたけど、どのキャラからやらなくなったんだろ Prの覚え違いじゃないか?
庭園コイン12000はひどいけど 最初はPrで今更1体もらっても余らすだけでどーすんだよ状態だったのが、その後にLR+で1個もらえるようになったのよ
いつなくなったかは不明だがすくなくともセレナシャインではもうなかったな 新キャラの育成ボーナス(ランクに応じて景品)実装がファメシのとき
その時はキャラあげますは無かった
どっかのタイミングでPrでキャラ1体もらえるようになった
リア・ファルのときからLR+でキャラ1体もらえるようになった
ユークレースのときからキャラもらえるの無くなって星占いチケット10枚になった
排出率も1.4%だったり1%だったり安定しない。確定枠もあったりなかったり
大星霊くじとか追加されてるし絞られてばかりではないけど
今回のウレキサイト、ガチャにキャラ確定枠ないからちょっときついな いや違うなラズベリルのときにはもうLR+でキャラもらえてないな
かわりに6100円でキャラ1体買う権利がもらえてる イントパが最後じゃなかったかな
イントパから譚の寸劇も声入りも無くなってショボくなった
無駄な経費はカットします 寝室のアニメーション不具合早く直らないかな…
ウレキサイトのプレミアムエピソード買ったけど、バグ直るまで見る気が起きない。 レギオン4つランクインしたけど、スレギルドは今どの辺なんだろうか。 寝室の不具合って言ってる奴のほとんどは低スペックでコマや繋ぎ目が飛んでるだけのイメージ 寝室アニメのループポイントがズレてるやつでしょ
不具合告知に「エピソード2のアニメーションにおいて正しく再生されない場合がある」
ってのが書いてあるから運営も認識はしてる >>441
スレギルド1はいまゲートボス3突破したとこ
ワイはゲートボス殴りすぎて星光切れたんでFボス殴るの遅れるわスマン
ていうかランキング1位のとこは大半がギルド未所属なのか
ギルド戦線とはいったい 寝室はDGPで再生すると初期からずっとループでカクついてるわ アイドルフィーアの頃だったかな?
>>443の不具合が発生するようになった。
誤解してる人もいるから説明すると、そもそもアニメーションがループしてない。一回動いただけで、あとは射精シーンまでキャラが停止したままになる。 >>444
未所属って名前のギルドで毎回最上位に入ってる
最近まともにギルマスが勧誘してなくて人増えてないのにまだこれだけやってくれるスレギルド1の所属メンバーありがてえなあ フレームなんて割とどうでもええし報酬とれればええやの精神でゴリゴリ進んでってる
表ボスすら倒せんほど過疎ったらアレだけどそうではなし、他の小ギルド含め基本動く人が集まるからまず問題ないのよ ほんと魔結晶の生成セットが面倒くさすぎる、なんで一括で生成とセット出来ないのか
使わない種類のもミッションで強制的にあげさせられるんだから一括で生成とセットさせろよと うわ、しかも起きたらゲート突破してファイナルボス速攻で倒されてるし
復活時間が24h?なせいで参加できない時間帯に倒されると
そのまま参加できない時間ループだからどうしようもない最悪な展開だわ
マジでこれ糞仕様すぎだろ まぁ自分と釣り合う奴らと一緒のギルドにいた方が楽って事だな Fボスが同じ時間帯に瞬殺され続けるなら間違いなく廃人の集まりでしょ
そんなギルドに「その時間は無理だよー」なんて半端者がいるのが悪いのかと 人数不足で適当に入れられたレギオンなんだからどうしようもないわ
かといってレギオン埋められるほど人数集めてる所なんて結局瞬殺されるんだから
過疎でも過密でもどうしようもないだろうに、結局どう転んでも仕様が糞なのは変わらん
そういや城Lv12 26.128が攻撃しようとするとうんともすんとも言わなくて攻撃できないんだがまた不具合か
毎回占領できない都市がいくつかあるよなぁ ソシャゲの特性上21時〜23時に集中すると思う
前回は上位のレギオンで最終日半日ぐらい放置して終了間際に倒したところがあったな
そういうレギオンは初期から連携がとれているんだろう。 >>399
道を作るって平地(主導線)を開拓して作っていくと思ってた
道を作るって何だ(汗) 1日ぶりにやって戦線やろうとしたらエリア1〜2に支配されてる平地がなくて隣り合ってる土地がありませんって出てエリア2以降に入れないんだがこれってエリア1の自分の土地から自力で道伸ばして2に入るしかないの? >>446
どのキャラ?
俺のパソコンだとどのキャラもループはしててループのタイミングでガクッてなってるわ 平地は破棄されてつながったままじゃなかったっけ?
街は破棄されるとフリーに戻るんだっけか、そのせいで道上に街があって破棄されると
道が途切れるから途切れてる原因になってる街を自分で占領すればまたつながるはずだが
それとも完全に普通の平地、攻撃可能なマスに戻ってるって事なんかね >>457
もしエリア1のゲートに近い当たりに平地や村を持っていなかったら、
誰かが道になっていた村や街を放棄したら切れるから、そこを自分で取り直す必要がある
ちゃんとなぞっていけば村数個ぐらいでつながると思う。平地は放棄しても残るから 今回は道なりに村や街が配置されてるから安い村街からどんどん破棄されて道が分断されていく
常に前線に出てないと置いてけぼりにされる 前線に出れない奴にとっては後方の街とかで十分なのでは 上位ギルドは殴れてない人いたら殴れる様に調整してくれるけどな ギルド戦線画面の右にあるマップを開くと
緑色になってる「土地隣接」は自分の占有土地と同様に
足掛かりにしてその隣へ攻撃ができる
平地は放棄されても解放されたままで通れるけど
村や街など、占有後に管理人を置くとエネルギー収入増えるところは
放棄されると未占有扱いになって隣接が切れる
自分のキャンプ(平地にしか置けない)からの隣接がつながってるとこにしか
攻撃できないので、ある程度前線に近い平地を取ってキャンプを移さないと
隣接が切れると前線に行けなくなる
ファイナルボスへの一定ダメージが宝神ランクへの条件になってるから
前線に追いついてないと報酬取り損ねる >>457
そう
平地がガラスみたいな模様になってる所は分断されてるから
その手前の村や街を自分で支配して繋げる必要がある 平地進めてようやっと街に接続したのに、その街が別のプレイヤーが戦闘中とかクソ萎えるな
しかもその街落とした後平地に進みすらしねぇ・・・ >>458
自分の場合はスマホだが、どうもプリム以降に実装されたキャラや衣装エピソード(コラボ含む)は全部、アニメーションが一回しか流れないようだ。
ティンクトゥラまでのキャラや衣装は今でも普通に動作する。
プリム以降は、キャラによっては射精以外にも途中で表情差分とか変わったりするが、その都度に一回だけアニメが流れる。そしてループせずに静止画になる感じ。 不具合でiOSにおけるアニメが正常に動かんって書いてあったような >>464
拠点何処に置いているかは関係無く、領地と繋がっていれば進めるぞ クールタイムを何も考えずに1日の限界値である24時間に設定する運営は大抵が糞
どうやったって少しづつ後ろにズレていくしかない
実質CT1日扱いといっても23時間とかに設定するところはその辺を理解している運営なんだが、
これが中々存在しない >>468
自分はiOSではないよ。
…というかiOS版で寝室って見れるの?? >>470
その癖に地下の開放は0時時点のみ参照するからもっとクソ Fボス討伐時間が毎日ズレていくから
特定の時間帯しかログインできない人でもそのうち殴れるようになるのでは 総力戦で一本道に絞れば今晩中にFボスになんとか辿り着けそうだったのにこれ見よがしにひとりで枝を生やして城大を漁りだすヤツなんなの? 俺はそれをやってようやく繋いだボス途中のLv12を二か所横取りされたんで脇道に進んだわ
平地の消費だけやらされて実入りが無いなら進まない方がマシ、どうせとるもんなくなったらFボスしかないし つーか三戦必要な城をバカスカとりまくられてる時点で温存してきてたってのが丸わかりで萎えるわ
上位ギルドの連中がそんなのしてたらそりゃFボス到着も遅くなるだろうよ 戦線のメイン画面に更新ボタンが欲しいわ
宝石武装画面に行って戻ってくるくらいしか情報の更新方法が無いのがなあ エネルギーボーナスで武装そろえるの早くなったし
星光ボーナスでスタミナも節約でき
くそつよ限定キャラ増えて進行もボスも楽勝
初期に比べるとギルド戦線も楽になったもんよ
地下マップは高僧用の遊び場だけどちょっと平地が長すぎるかなぁ 無理して調整してFボス叩けたけど7秒で最大ダメージ出て終わるとかそりゃ瞬殺されるわ・・・・ 自分みたいに戦力気にしてない底辺プレイヤーで7秒とかだと
廃課金ユーザーだと開始した瞬間終わって1秒とか2秒とかなんかね 殺伐としてるね
最後のLR4個は1個30万前後のエネルギーが必要だから、城をとっておきたいのかもね
裏の個人報酬も考えると温存して全力で城をとるのが正解なのかもしれない
裏ができて仲間割れゲームになってしまった
あと10日、いまからはじめても城不足で3000回収まで足りないのかなあ ボス到達してるのに叩かず横道に逸れてるようなヤツが地下なんて考えてるわけないだろ 地下なんて前回も全く触れてないな
リワード回収したらもう戦線の画面に行く事すらないし 到達早かったレギオンだけど大分あったまることあったから他のレギオンも似たようなもんなんだろうなって諦めがある 都市取ってもそのキャラのプリなんて都合よくもってないぜ 予め所持してるpり設置できるか確認してから占領しに行けばいいやん 必死に大都市とり行ってプリ無くて支配できない馬鹿とかかなりいて資源の無駄だよな 城取る段階なんて何やっても自由だよフェーズだからまぁ
Fボス初回撃破前に横道逸れて取ろうとしてる奴はそもそも論外だからまぁ え?配置しないと効果が無いとか思ってたの?まさか?
あれって20%のボーナスつくかどうかだぞ? 20%のボーナスがつかないなら城10とかの方が効率がいいのにわざわざ城12取る理由なくね? 作るとしたら最低5万もするのが直泥するようになるけどね
それがいらないならそっちのが効率がいいんじゃない? >>492
キャンプ置いてる平地以外の39箇所を全部都市2にして配置できるならそうかもな
もっとも多分UR生産効率含めたら城の方が上だろうけど レギオン全体での効率を考えたら自分がPri持ってない所は取らないな
ルート的に取るしかなくて、持ってる奴ほとんどいなさそうな限定なら考えるけど UR直泥する頃には既にファイナル撃破済みでしょ
残るは地下とボス周回だけの状況で城集めなんて星光の無駄でしかない 開始前から俺はこのPr持ってるから取らせろよ?
とでもレギオンチャットで言っておいたのか?
言ってないくせに配慮しろとか察しろとかアホかと >>494
なるほどそんなにUR直泥するんだ
みんなよく見てるな 城5個持ってて約2日でUR魔結晶1個ドロップだから
たとえば城1個だけだとこの5倍の時間かかるぞ
ぶっちゃけ魔結晶直ドロップが役に立つのはSSRあたりじゃねーかなw 初っ端城ダッシュするやつはそもそも戦力外だから相手しない方がいい。放置と大差ない。
Fボス撃破に城ダッシュするのは好きにしたらいいと思う。自由だろう。
エリア2以降の道中で街とか都市9ダッシュするやつは、(新規/無微除き)ただ頭が悪いだけだから嘲笑してあげればいい。
都市10ダッシュは意地汚いとは思うが最後まで手放さない物件だからまだ分かる。 こうゆうマジな人が居るおかげで
本気申請のが楽なんだよな
1日1回ポチポチで終わりだわ 最終エリアの平地で埋めるだけでリワード取れるんだからそれだけでええやん チェリピン欲しいんだけどフェスの切り替わりって半月ペースくらい? 半月くらいで合ってると思うけど、〇〇フェスと言いながら今回みたいに新キャラしか選択肢無かったり、おもむろに陣営ごった煮ガチャ出したり節操無いし、陣営順番に回してる訳でもないからチェリピン混ざったマジェフェスがいつ来るかは運営だけが知る。 1周済みのレギオンを見てるともう最高位までいってる人が少なくない
LR5個は普通にやっててても間に合うようなバランスなのか
wikiにあった一番安いやつを作って分解の技を使ったら無微でもそう難しくもないのかな エネルギー時給2万5000くらいならもう宝神に届くね
ボーナス+160%、メイジだけLR魔結晶5つ、ほかはレベル4までで
無微課金でも辰砂Pr、忍石Pr、セレナイト・シャインSSR、ウレキサイトSSRでエネルギーボーナス+100%だから
そんな大きな差は無いと思う 宝石譚の特殊魔晶討伐で衣装選択ボックスとか出てくるけど
ボックス内の所持未所持が分からんしキャンセルしたら後で買う事も出来んし
ほんとジープラって全くこういうところ配慮皆無だよな 仕方なく4000ジェムで購入したが未所持あって助かった
無かったら500ジェムに交換するしかなくてただマイナス3500ジェムになるだけだったわ
これがボックス内の選択が500ジェムじゃなく4000ジェムなら
仮に未所持が無くてもジェム返ってくるだけだから所持未所持分からなくても問題なかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています