【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727819717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
少しは参考になったみたいで良かったけど完全に再生されないのは残念だな
自分はGeForce RTX 3050だから名称が違うだけで似たような設定が有りそうだけど
一応設定はこんな感じにしてる
https://i.ibb.co/RH0n916/capture6619.png
https://i.ibb.co/s65sXQg/capture6620.png >>669
3D設定のほうにあったのか
動画の再生に関係あんのかな…? と思いつつ
低遅延モードをウルトラにしたけどコマ飛びなくならないな
まぁリフレッシュレートの変更でコマ飛びが緩和されるのがわかっただけでも収穫だ
情報ありがとう >>670
試しに3D設定を色々弄ってたら解決したから
色々変更してみると正解にたどり着けるかもしれない
改善されることを祈ってるよ ボム以外大した能力ないな
どこかで接待される可能性考えて一枚だけは引いとく エレスチャル
ユークレースと同様、無条件で行動阻害無効
与ダメ増加1000%持ってるゴリラだけどあまり活かせそうではないか お試しダンジョン、少しワラタ 販促なるんかコレ……
一枚は欲しいけどコレで星占いドはまりしたら泣きそう…… イベント予告のスペシャルリーグ 開催予定12月19日は水曜日じゃなくて木曜日や ちんちんはともかく、こうやって前作のキャラを参戦させてくれるのはありがたい いくら言われても頑なにオートバトルの報酬受け取りをスクラッチのミッションから外さない糞運営 ワンポチで終わるのに何が嫌なんや
それよか冒険無理やり戦わせる方が面倒くさい 箱の熟成の邪魔になるからでしょ
・・・魔晶夜行、いつの間にかステージドバっと増えてるな イベントログボでクリスマスイブにアインスがもらえるんやね
これログインしてもとりわすれたらアウトなんだろうか? >>681
この間の毎日ログインボーナス300ジェムのときは
ログインして取り忘れたときは、次の日でも取り忘れた日のぶんが受け取れた お試しダンジョンがアホすぎる
ゲームない時間で70秒(実時間だともっとかかる)待てってのか
迷惑だ そもそもお試しダンジョン自体が要らないんだよ、報酬ついてるせいでだるいけど仕方なくやってるのが大半
ハッキリ言ってやっても何も分からんし大半の人間は4倍速ですっ飛ばして性能なんて全く試す気ないだろ
敵倒す→宝箱クリック→スイッチ踏む→一々メッセージ出て止まる→また宝箱クリック
一々マップも無駄に広いし無駄作業多すぎてめんどくさすぎる 前作キャラならマリアライト出してほしいわ
そんで全員に聖なるポーズやらせてほしい お試しダンジョン必要だよ いきなりレンタルを爆難メインに入れるのは嫌だ。
つかなんでそんなカリカリしてんのよ?
ハゲが進むぞ メイン冒険の後半で敵とのレベル差大きくて
スタンハメで90秒いっぱい攻撃できるけど、火力が足りなくて倒しきれないっていう
状況があるんよね。敵のヴィクトリアストーン、ストロベリークォーツ、アナンダライト、スタウロライトあたりがしぶとくて
そんな時にエレスチャルがSSRでもいれば勝ち確定にできるってことや メイン冒険とかもうやってねーわw
進めても戦利品リセットがないならやってやってもいいかな程度の存在 >>680
あの競泳水着バージョンワロタなー
こんな身体のラインが出るの恥ずかしいです!とか言ってて
いやお前の普段の格好のほうが露出度高くて身体のライン見えすぎやろってツッコミ受けてたw デイリーミッションにイベントアイテムを付与するタイプのイベントをやらなくなってから
アーティファクトが全然育たなくなったんだけど
あのイベントの選択報酬にしか星屑選択BOXがなかったからなんだが、イベントを廃止
するなら別のイベントに報酬入れろよ >>691
プレミアムウィークリーパックに星屑400個選択箱あるぞ(無慈悲)
長くやってればオートバトル報酬と星占いのハズレでたまっていくけど
一気に(無課金で)取る手段が無くなった感じか アーティファクト育て終わってるから星占いから出ないようにして欲しいぞ 重要なのはディオスクロイとアルデバランだけだし
集中して取りたいのにランダムじゃなかなかそろわんよね
本家は星占いの当たりが2.5%になってハズレも星屑消されて
別の実用的な素材とかに差し変わった
こういうのはよこっちにも輸入して 何で13時とか中途半端な時間に開催するんや0時開始でええやろ・・・ たとえ何時に始まろうが誰かにとっては不便なんや
運営の都合に従いなされ 参加出来る猶予が11hから24hになってどんな不便があるんや ほかの老舗ゲーでは曜日ボーナスもうじきおわりってときにアクセス集中してすげーおもかったんだわ
それ経験したらわかるのでは >>690
試しにログインして取らずにおいたら次の日でも取れたわ そして溜め込んだまま受けとるのを忘れて流れることに・・・ そういや受け取り忘れですらなくログインしてない日のログボを2回位指定して受け取れる放置ゲーともあるな あぁ宝石も出来たんか、一応ログインは毎日してるから気づかんかったw
ゲームによってはログボ限定キャラの欠片とかあるけど宝石の場合特に取れなくても困るようなの無いよね
石の配布量がかなり少ないから300とかでも痛いっちゃ痛いかもだけど SPリーグ、合計で4万3千くらいいるっぽけど、これ全鯖合わせた登録数なんかね?
さすがにS1だけでこんなにいないよな? >>711
防衛設定してない奴は見かけてないからそれはないんじゃない?
あれ自動で組むようなシステムないよね? >>713
もうずっと触ってない自分が順位に入ってるから以前触ってたら参加させられてると思う あーごめん前回から増えてるってことね
そこは純粋に増えてんのかな 事前登録したとき前回の構成まるまるのこっててそれ書き換える形になってたし登録してなくても強制参加なんやろ 落ちる前に消化したけど名前が引退済みとか休止中になってる人とかも居るし全員強制参加っぽいね エントリーは防衛が自分で決められるだけじゃない?
辞めてる人たちも強制参加って事はつまりこのゲーム今までのトータルで4万3000人しか登録ユーザーいないって事かw 登録ユーザー数って以前は未登録状態でゲーム見に行くだけで見れたけど今は無理だな
並のゲームなら数十万はいたし、ここもそんなもんだと思うよ
人気ゲーだと数百万単位 正確にはSPリーグに登録できるくらいメインを進めてる人(複鯖含む)だろうけど
11-40まで進められずに西瓜畑で引退したのを含めたらもっと多いだろう 過去に一度でもスペシャルリーグに参加した事がある奴の人数なんじゃないかな43000は
今回が初参加で事前登録しなかった奴がいたらそいつの状況でわかるかも 引退した高僧に勝てねーよ
ジップラは引退者の編成全部消しててくれ ああそうかエントリーは防衛パの更新か
43000って順位? 同ポイントの同順位が何人もいるんじゃないの?
アカウント数は以前80万記念でなんかやってた気がする 引退高僧置き物にするって
実質の客数がバレるのが困るんだろうか
エントリーしてるわけないよな いくら高僧でも前回スペシャルリーグ以前の編成じゃ雑魚じゃね?
今やってる奴こそが最大の敵であって、引退者なんてむしろボーナスステージに思えるが >>724
各ランクごとに滞在者数が表示されてるから、それを合計すりゃSPリーグ登録者数がわかる >>725
旧宝石姫のアリーナが放置者ランキングから自動抹消制だったせいで、末期なんか1シーズン毎に600〜800人くらいずつ
人口が減ってたのがユーザー側から丸わかりだったからなあ…… スペリーグやってみたけど一瞬で勝ってしまうの明らかにおかしくねーか
データ統計見たら味方のレベルは制限されてなくて相手だけ制限されてるじゃん
戦闘前の編成画面だと味方も制限されてるけど
このまま続けていいの? スタートダッシュでギリギリB級からAに駆け上がった
前とは違って特殊ルールないけどそれ以上に限定キャラが強すぎる
面子の中にこの子居たら絶対勝てんってのが2〜3人いるな 今更ガチャチケの報酬とかいらねーや
いちいち勝てる編成組むのダルいしスルーやな たいした内容でもない不人気イベントなのに7組も防衛作らすのがまじで狂っとる
その労力で冒険と他イベントの構成記憶分けるとかしろよ S1行ったんで防衛単騎にしてSPリーグは一旦終わり 今は限定しか出さないからガチャチケ貰っても嬉しくないしな
銀星石やエメキャみたいな初期の限定キャラはいい加減恒常にしろよ 取り敢えずAに上がったから後は高僧がS1取った後の単騎待ちだな 公式に告知来てるな
「スペシャルリーグにおいて、攻撃側のLvが正しく反映されない不具合が発生しておりました
現在は修正が完了しております」
どういう仕組みかしらんけどメンテなしで修正できるんだな
まったくもーここで報告しなかったら気づかないままだったんちゃうか
まぁ運営さんお疲れやで 追記したお知らせに!マークを付けるようにしろよと
こっそり追記してできるだけ失態に気づかれないようにする隠蔽体質なんか?
それとも!マークを後付けできるようにする技術力すら無いのかよと >>734
ここでも、もう半年以上やってないって意見があったんだから、狂ってるって言うんならお前が狂ってる。 前から思ってたんだけど、エンジェ・クリスマスver.の立ち絵ってへたにもほどがあるよな。
商業に出しちゃいけないレベル。
でも前作のエンジェ・ランクMAXver.はでない悲劇。 >>703
本当のクリスマスプレゼントになりそうだね。 3編成プリーグが常時開催だからうんえいがかんがえた差別化()がこれなんだろ
いっそ陣営制限ローテで1PTにでもすりゃいいのにな
それとフレギルメン表示できるならノとプリーグでもやってくれ アリーナの形式は本家そのまんまなんで…
たまーにしか開催しないのも同じ
キャラ性能が本家とだいぶ変わってきてパワーバランスはめちゃくちゃだし
EX制限のせいで一部のキャラがめっちゃ割を食ってるし
なんかもうひと工夫は欲しいかなぁ 割を食うというか、そういう普段とは違うキャラが強くなるような特殊ルールにしてるって事では グーグルレビューでルミナスをもっと早い段階で解放して欲しいって人いて
20章ぐらいで解放してもいい気がする
キャラが可愛くて遊んでる人もいるし、遊びやすくテコ入れすれば
長く続くと思うがな EX発動が制限されてる状態だと誰が強キャラなのかよくわからぬ とりあえずPrオリハルコンはSPリーグでも最強
報酬しょぼいからデイリーなどは頑張らないけど、いつもと違う編成の戦略性は面白いと思うよ
連戦の分面倒なのはあるけど ルミナスとか1回間違って解放しただけだな
まさか見た目変わるだけでなんの効果もないとは思わんかった
みんなはエロアニメ解放のためにルミナスしてんの? 無課金でエロ見るためだけにやってるからそら最優先よ
衣装にそれなりにステータスボーナスあってもいいよな ルミナスに着替えるだけなのがな
台詞や装備イルミナライズ前のままってのは前作やってると違和感が凄まじい 前作と乖離してる部分の違和感が凄いから公式二次創作にしか見えんのよね なんだよこの新しいアリーナ。EX制限とか糞みたいなルールでやってられっか
運営は馬鹿なの? ホームにあるスペシャルリーグのアイコンなんでスペシャルリーグの画面じゃなくアリーナの選択画面に飛ぶんだ・・・
何の為のショートカットアイコンだよ スペシャルアリーナってよく知らないんだけど、敵側のターンから始まってない?
いつもの感覚で行くと必ず負ける。
あと、これって早めにこなしたほうがいいの?
ゴール後に接待編成にする人が多いと聞くけど……? ランク到達報酬は1回だけもらえる
デイリーミッションの10回勝利で50ジェムもらえる
防衛編成を勝つ気無しにして、プレイヤー名にも防衛放棄がわかるように注記を入れる
そんでわざと挑んでもらって負けて自分の順位を下げていけば
デイリーの10勝もしやすいし、ほかのプレイヤーがS1到達報酬を取りやすくなる
みんなwinwin
終盤、みんなが追い込みで勝ち狙いだすと順位を上げにくくなるから
さっさとS1到達報酬取ったほうがいいってだけ >>750
効果なくてもいいけど解放に上級フラグメントと専用フラグメントを1つ以上持ってくなと まともな報酬置いてあるのBからだし、Eスタートならもうどのランクで終わってもほとんど何も変わらないから気楽だろ さすがにある程度続けて戦力が充実した段階で参加するリーグだから
始めたばかりのプレイヤーにはつらかろうな 二度とやらないでいいイベントのアンケート取ったらSpリーグがぶっちぎりで1位だと思う せっかく金突っ込んでジュエボ開放してEXスキル解放したのに
EXスキル使えませんで勝てなくさせるとか客を馬鹿にしすぎ
グラがいいから期待したのにエロは代り映えしないものばっかだしもうやめるわ テンッテンテン・・・
テンッテンテン・・・
ピャラララーララー
表示されるパンツずらし挿入
「はあっはあっキューセーシュサマー」←棒読み声優
全部同じ内容なのにまだシコッてるやついるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています