【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■X(旧Twitter)
https://x.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727819717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>72>>81
飯屋ゲームは引継ぎありで不定期開催するくらいならもう常設コンテンツにしとけよって思う 優秀な限定増えすぎてロートル扱いしてる人多いだろうけど
LR衣装スキルをパーフェクトにしたアレキサンなら
ギル戦Fボスをソロで討滅する水準の火力だせる アレキは樹海の担当
開幕ワンパンでだいたい片付けるから便利 飯屋はこれのミニゲームとしてはまだマシな部類
だからせめてトレンドを調整するか食材の種類を何とかするかしてほしい 樹海担当はVサファだったな
Autoオフでも操作無しで殲滅してくれるから楽だった ちんこビーム1発で無敵持ち以外ほぼ終わるから楽にはなったが
結局進むのがだるいのは変わらないから高速探索はよ とりあえず保管庫とかいらんから倉庫を1000から3000でも5000にでもしてくれ、それか部屋に設置した家具は数に入らないようにしてくれるなら1000でもいいけど 家具はアイテムメニューから見るとブーストできる効果かわかるのに家具をセットするメニューからだと効果が確認できないのが謎過ぎて結局適当に置いてる 以前は家具配置画面で家具アイコン長押ししたら詳細(上がるステータスとか)が確認できて
そこから強化もできたんだけど
いつからか長押ししても反応なしになった
そのせいで家具倉庫から目視で探さないといけなくて強化が非常にめんどくさい >>92
それただのバグなんじゃないか?
バグ直したら新たなバグが生まれる可能性が有るから言わないと絶対に直さんぞ
サポートに報告したら渋々修正してくれるかもしれんな 家具部屋OPENしてそろそろ半年くらい経つけどいまだにいいね0なんですけども なにこれいじめ? こんな無駄に通信料量デカイゲームでわざわざ他人の部屋はいる奴とかいるの?
操作ミスった時くらいじゃね? >>94
キャプチャでスクリーンショットを撮影して自分の庭園をランキングに登録してないんじゃないの
そうしないと誰も訪問できない、で合ってるよね? フレンドにも訪問できない人いる キャプチャしたスクショが自分で確認できないと
他人から見えないままだからフレンドにもいいね押されない 毎日いいねくれるけど返せない人いいね0でやめちゃった。
これ不親切というか不具合というか・・・ >>96-97
そんな仕様なのか……。 あとで登録してみる
……まぁ、いいねする側はアイテム貰えるけど、される側は報酬無しぽいから良いんだけども、どうでも。 あるね
だからいいね1000未満のフレンド優先でいいねつけてる エニグマキャラは他のキャラとリンクすることでリアリティとレベルを共有できるようになる
共有したキャラとそのエニグマキャラは同時には使用(連戦時は他の編成でも)できないので対象にするときは注意 リアリティ→レアリティ 予測変換め・・・
ちなみにリンクを解除するときに石100個かかるのでその意味でも共有キャラ選ぶときはよーく考えてな >>103
UR+とリンクしたらUR+になる
祭壇に入ってる子でいい
極端な話princess★★★★★LV360とリンクしたらそうなるからすごく強いと思う。そんな子いないからわからないけど 家具ランキング登録したら2いいね!来たわ ありがとん 16日から魔晶討伐作戦
2週間もやるのか
予告に辰砂のキョンシー姿出てるけどどうせLR衣装なんじゃろな フラグメントガチャチケットガチャのキャラ選択画面でどのキャラのを何枚持ってるのか一目で分かるようにしてほしいわ
一々選択しないと分からんしアイテム画面でも全部チケのアイコン同じだから結局選択しないと分からんしで
マジで確認面倒くさすぎる そもそもキャラ選んでないとフラグメントガチャできないのが意味不明すぎる
あんなん溜め込んでおく意味無いから1回キャラ被るごとにチケット全部使うだろ たしかに貯めて置く意味ないからキャラダブった瞬間勝手に即抽選で良い位だな ……青ジュエル15,000個くらい貯まってた筈なんだけど、
今見たら1,500個になってるんだけども。 ……不具合? 捨てたり売ったりって出来ないよねコレ。 フルブライトとサイミュラントは専用装備と家具を壊れにして集金しましょうね〜 >>113
そりゃホラーだな
1万超えたら20キャラ分づつくらい使うようにしてるが
もしかして表示の問題だけじゃね? Princess☆5をPri1人とSSR10人に分解できる機能の実装はまだかな
生放送で聞いてからずっと待ってるんだけどセイバーはよ作らせて 分解したり素材にしたりしていなくなったキャラが今後フラグメントチケ貰えるのかどうか(ボード実装済・未実装それぞれ)が気になる >>113
桁数の表示間違いは昔からここの十八番だから、桁の表示切り捨てが起こってるのかも
未だにアリーナの戦力値の桁表示が足りないところとかあるし
表示がおかしくても大した影響もないからと放置してるんやろうなあ >>117
フラグメントは素材にした分も数えてるよ、PR☆1以降に出た分は >>115,118
開けてみたら20体しか出て来なかったw 日付け変わって改善無かったらお問合せして見る。。。 >>111
そもそもそもそも該当キャラ引いたのに確定で1個もらえないしな
こんだけ同じキャラ引かせるゲームはじめてだわ せめてフラグメント券持ってるキャラがオートで設定されればな
なんで券使用済みで持ってないの確定なキャラがセットされたままなんだよ セイバーの素材に庭園入居Prは指定不可みたいなことが書いてあるけど、キャラを庭園から追い出すことってできたっけ?
それとも読み間違い? >>124
できない
庭園に部屋を作った時点でもうそのキャラは素材にできない
書いてないけど専用装備取った時点でもう素材に使えない?らしい
そもそもキャラの庭園は1キャラ1つしか持てず
既に庭園のあるキャラと同じのをもう1人Princessにしても部屋は増やせない
部屋を作ってないなら初回Princessを素材にすることはできる >>125
thx
これからは部屋作るときも情報揃えて考えて作らないとな……
その『情報』が異常なまでに理解しづらいのがこのゲームなんだけど。
なんでフォスの部屋なんて作ったんだろう? セレナ社員一枚配布キャンペーン
先にくれなきゃ意味ないだろw 別にタダでくれるならイベント終わってからでも構わんぞ
フルブライト版カコクセみたいなキャラだったら尚良し 年始じゃなくて12月頭に戦線やるのか
仕事ヤバい人とかいるんじゃないの 戦線はもう簡単になり過ぎて張り付きってコンテンツでも無いしまぁ 対魔忍から始めたけど感動3000倍フレームに全く届かんわこれ
引退します、 >>129
年始の方が実家でエロゲーできなくて困る奴多いだろ GooglePlay版で連携して、スマホに入れてやればいいじゃないの
自分はスペック足りてないのかスマホは切り替え動作や戦闘が重いけど Androidエミュレータで、ハイスペックなパソコン上で
GooglePlay版の宝石姫Reを動かしてみたけど
DMM GAME Player版よりもメニュー操作時の反応が遅いよ
バトル開始後は普通だけど
というかスマホ版とほぼ同じような挙動になる
つまりスマホ版がもともとスペック関係なく反応が遅い 俺は5年前のオンボロスマホでエロゲ版やってるけど重くなったことないな
エフェクトは落としてあるけど ゆきかぜが持ってる銃みたいなのって
ぺらぺらに見えるのは画力の問題なのかそれともそういうデザインなのか・・・ Exactly(そのとおりでございます)
前スレに書かれていたけどゆきかぜ入手にかかる金額はこんくらい
>課金限定のゲージガチャでゲージを貯めて100%にすると入手可能。
>概ね22000円掛かる。相当運が良ければ19000円、運が悪い25000円、最悪28000円掛かる 一枚配布されてもLRまで後7枚引こうとはなかなかならない むしろそれ位だから1枚位配布しても害無いやって感じなんやろな
一般人はエピ解放のSSR+までしか興味ないから1枚配布なら1枚引くだけで良いから助かるが ほとんどのバフを解除ってのが、トークン付与によってバフ効果が付くようなタイプに対してどうなるか気になる Prオリハルコン倒せたら強いけどできるのかできないのか スキル3が初回だけ全体範囲の無敵貫通攻撃
樹海とかで無駄にしぶといヘリオドールやロイヤルアゼールを
手早く処理できるんかな バフ消してティンクでHP0にしてスキル3で止め刺すとかユークが可哀想すぎるんだが 無凸で使えるフルブラサイミュはだいぶ限られてるからな
ブラセレナの未来はどっちだ いきなり110→150まで増やすなら夜行ごとに10ずつでも追加してればユーザーが不快になることもないのにな 魔晶夜行
敵のレベル900とかで攻撃力1億5千万
もう冒険45章より強いじゃねーかw https://x.com/FANZA_catch2/status/1857347814298452259
11/22からFANZAのオンラインドスケベクレーンゲームに
宝石姫Reの景品が出るらしい
セレナイト、エメラルド、ヴィクトリアストーン、アレキサンドライトの
M字開脚シーンが写ってるけどまさかこれをアクリルスタンドにでもするんか 夜行ってメンバーやられて削られていってもチーム登録から呼び出せば幾らでも補充できないかこれ?
一日一回のリカバリーにも頼らなくてもサクサク進めるが またそのバグあるのか
チーム登録から使えんはずのキャラが使えるバグ毎度出してないか
とりあえずユークレース・リアの2枚で耐えてサイミュ複製で進めてるわ ユークレース、プリム、ヒュンフ、ファメシ、ミスメリでやってるな
辛くなったらリア入れてみるか 最近・・・でもないけどリアバリアでも死ぬこと多いからユークレースがマジで助かる。
リアが実装された時はバリア割れるなんて想像もしなかったけどこんなにポンポンとバリアを割れるとインフレを感じるわ。 >>153
当たらないだろうけどチケも60枚にして欲しい TNK様がカンストダメージ連発するからあとはリアとユークレースで耐えるだけだったわ お知らせの文章で当たり前のように略語を使うここの運営はなんなんだろうな
PFとか言われてなんのこっちゃと一瞬考えたわ セレナイト・シャイン、これサポーターだな
本人の火力はそんなに高くないわ
普通の敵相手なら固有デバフ通るから味方全体にSP供給できる
攻撃強化バフは専用装備。固有デバフ無効貫通は家具スキル 社員はゆきかぜときららパイセンのバフ解除出来ないな。デバフ、阻害無効化持ってるし… 最近ティンクやプリム等超強キャラ連発だったから
セレシャインすげー雑魚に見えるわ。 冒険ならフロー編成あたりに突っ込んで初動の時間稼ぎ兼SPタンク兼サブアタッカーでもやらせればいいんじゃね
ドライ+サイミュ+フロー+社員でハメ完成するから残り1枠にアタッカーでも突っ込んでね感 色々できるのを器用貧乏と見るか器用万能と見るかだな >>149
あ、フォスはバフ消しとして使うのか!
攻撃力なんて最初から期待されないユニットなんだ
結構恥ずかしい…… ゼファ塔、手持ち4人しか居なくて250Fで詰んだんだけども
あと一人恒常から育成・編入するとしたら、誰が良いんだろ
今のデッキ:
アメシPR0 アクアUR
アメトPR2 フローPR4
x ボード開けまでやる気あるならベニトだけど
やる気ないなら辰砂じゃないかな セラフィナイト
回復なんて間に合わないからムダだとみんな言うけど、便利に使っている俺は、まだまだ楽な後ろの方にいるってこと? この不思議の国のアリスみたいなのカワイイけど、コレは弱い? セレナ社員ここだと弱そうに書かれてるけど
同格Priオリハル倒せるしギルドレイドのスコアは爆上がりするし樹海のヘリオとか瞬殺するし
普通にクソ強いじゃねーか お試しダンジョンの敵Priオリハルコンは
専用装備と家具持ってないからあまり参考にならんかと
もし専用装備持ってたら勝てるわけない
アメトリンやゼットストーンの開幕バフを速攻で消すとか
性能がわかりやすい敵置いてあるね
フュンフのEXスキルによる攻防吸収も消せてる
というか消せたんかこれ 社員はあんま衣装可愛く見えんしデフォやルミナスの方がよっぽど社員って感じがする 「煌滅の光」を付与する!敵のほとんどのバフを解除する!
「煌滅の光」はデバフ無効化効果により無効化される!
うーんこれはコンマイ語 シャインの家具スキルでデバフ無効の影響を受けなくなるのか
家具スキルまで重ねれば、バフ解除はデバフ無効化効果により無効化される影響を受けなくなる ルミナスのが立ち絵いいよな…あの尻は素晴らしい
いまさら遅いけどルミナスをキャラ化した方が良かったんじゃね
ルミナスがフルブラでイルがサイミュみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています