じゃんゆの中身が知りたくて── FANZAGAMES人気ランキングスレ 8342位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くまごとき2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730722348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デジタルで囲い込み着々 任天堂とソニーの戦略 ゲーム機の数だけで優劣論じるのが難しい時代
話は変わりますが20年前、ゲームビジネスの“勝者のイス”は一つのみでした。実際、任天堂は初代PSとPS2にの勢いに圧倒され、ソニー(旧SCE、現SIE)も、ニンテンドーDSとWiiに押され、ゲーム機の出荷数が伸びなかった側は、業績が伸び悩みました。
ですが今は両者の業績は、高いレベルで維持しています。任天堂の売上高は、ニンテンドースイッチの年間出荷数のピーク(2021年3月期)から3年が経過した今でも1兆6000億円超の高水準をキープ。
そしてソニーのゲーム事業も売上高(2021年3月期)が4兆円を突破しました。今のゲーム業界は“勝者のイス”が二つある感じです。
ソニーのゲーム事業 売上高は任天堂の2倍以上
このような流れになると、ゲーム機の累計出荷台数と、企業の売上高が必ずしも一致するとは限らないのも納得できるでしょう。
ニンテンドースイッチは累計出荷数が1億5000万台を突破し、複数のソフトが次々とヒットを飛ばしました。一方でPS5は、日本の視点で見ると、話題にはなってもスイッチのように爆発的に売れたイメージがないと思います。
しかし事実として、ソニーのゲーム事業(SIE)の売上高は4兆2000億円。任天堂の売上高は1兆6000億円なので、2倍以上の差があります。
ここから分かることは、ゲーム機の台数、日本市場のパッケージゲームの販売ランキングだけを切り取って、「任天堂は〜」「ソニーは〜」と言うのは、現実に合わなくなっていることです。
もっと言えば、少子高齢化が進む日本市場で振るわなくても、海外市場の方が稼げる現実です。 つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、「はせPのゲームだからやるんだ!」という言葉がすごく多いんですよ(笑)。
このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 ・別格(優)
MFG、るろう、
・確定(良)
トリリオン、凍牌、妻小、百姓、ブルーロック、ダダン、のハコ、甘神、チ、
・キープ(可)
カミエラビ、ネガポジ、ケンガン、合コン、のミブロ、来世は、メカウデ、
・境界(見てもいいし見なくてもいいもの、これを視聴しなければ時間の余裕が生まれる)
村井の、とんぼ、大正偽り、結婚するって、シャイニーカラーズ、
あまり期待してなかったが妻小がおもしろい、ドラマにもなったのはやはり手堅いのか.
境界までで23本・・・
あいかわらず10本までにおさめられてない・・・・ 3連休はシゴトでしたゆ
もちろん明日もシゴトですゆ またなんGからのVコピペ?
なんつーか自分の言葉はないの? こん3連休は庭の掃除してイッヌと近所の山登ったぐらいだな 改行する人はこのスレ荒らされるとなんでいつもそんなイライラしちゃうの? ごつもり+おにぎりとかなんぼあってもいいですからね 生放送後のランキングプロレスは定番だったのに
ゆの村どゆしてこんな事に・・・ どこで立ち食いしてんだろ
地面濡れてるから外だよね 改行する人はイライラしてるって思い込みが意味不明すぎるんだけどどういうこと?
ちゃんと教えてほしいな? フレンチとかの写真載せたらキレるのにこういう飯だと大絶賛なのがランスレ モン生キャラ紹介になったとたん冷えるの出演者がモンスター娘に興味ない証拠だよね
なんか反論ありますか!? 俺はナン食べに行って帰ってきて寒くなってきたからちょっと布団入ったら寝ちゃって今起きたが 少なくとも4000人超えたよ
つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
ギス生5420人
クルスタ生4640人
モン生4260人(今回)
スイメド生4150人
列車生3020人
花生2100人
ガルクリ生1993人
nuカニ生1810人
天生1440人
エンクリ生1430人
D1生1420人
シゴ生1345人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ブル生1150人
ホモシゴ生1140人
デタ生1130人
れじぇ生970人 プロセカの広告にアンアス出てきたんだけどどーする? 自演見抜けるようになるとやっと2流
1流は自演をするところから >>56
にゃくにじゅうはちwwwwwwwwwwww >>67
AIゲー必死に宣伝しても人なんかこねえだろそんなのよりプロセカのチンコ生えてる子のエロ画像キボンヌ >>67
アンアス広告めっちゃ見るから気合い入っとるで 暇なのはいいんだがランスレ以外にはマジで迷惑かけるなよ ゆはやすくなってたから牛スネ肉を買いましたゆ
圧力鍋で赤ワイン煮つくゆ >>43
まだ外部とか騒いでる雑魚いたの?
早く死んどけって じゃんゆに似せたキャラ作れないの?
研なお子とか大谷さんは見かけたんだけど >>83
わかんないけどスーパーでシール貼られてたから"救済"してきてやったゆ >>72
ベータやってないけど肉球角度変えて重ねて貼れんの? カップ焼きそばの残り汁でスープ作るやろ?
つまりはそゆこと >>93
そもそも塩分濃度1か1.5%にすゆから湯の量考えたら飲んだら塩分やばいゆ
たまにパスタソース伸ばすのに茹で汁使うゅ >>96
重ねるのは可能
パーツが2つまでしか指定できないので肉球に枠を割くとあっしのグレーの部分が白色になっちまいやす >>109
マジレスするとそういうカップ焼きそばあるやんスープ付きの 最近北海道やきそば弁当のカップ麺とか見かけたゆ
最近のゆは健康志向だからカップ麺は食べないゆ なんでマルちゃんのくせに北海道限定なんて作ってんだゆ 土曜はおはぎとケンタ食べ放題いってきてたの🍗
チキンはもちろん、ビスケット4個は食べた( ´ᾥ` ) このメダゆプッシーってメダゆゲーに見せかけたシューティングゲーゆな ふるふるの曲の音源持ってたわ
当時配信されてたやつ 確かにハッタショならプッシャー延々とやってそうなイメージあゆ おーとくりっかー放置でメダル30290枚になったゆ >>142
なんで知ってんの?
誰にも言ってないのに >>153
一番難易度高いの小さい奴じゃないかゆ? >>151
親からもったいない精神習わなかったの? アメリカの選挙カマラが勝ちそうだけど?初の女性米大統領になりそうだけど?
じゃんゆどーすんのこれ? このメダルが本番始まった時に石に変換されゆとかなら頑張ゆ >>155
あゆけど釣りやりたいなら釣りゲー新作やれゆ コンシュマ…釣りのあるゲームは神ゲー
ソシャゲ……釣りのあるゲームは糞ゲー このクソゲーがんばることでクソゲーが人気なんだと勘違いした運営がクソゲーに力入れて即死するようになるからどんどんやれ >>161
あれ絶対ハズレだゆ
なんかおっぱいでてゆし >>158
トランプなんてQゴミよりよっぽどマシだわ >>159
変換されるよ?ゲーム内ミニゲームのプレイコインにw
でもミニゲームの景品で素材とか手に入るかもしれんしw >>158
ほんとかあ?なんかトランプ勝ちそうな気がするけど >>158
多様性に溢れる素晴らしい世界が来ますゆ メダル落としは全国どころか世界各地で何十年も遊ばれてる神ゲーやぞ 釣りバカのHAPPYLIFEて全キャラおっぱい丸出しがデフォなの? トランプとハリスってなんでこんな対立してゆんだゆ?
高市と石破もそうだけどなんでこんな相容れないだゆ?
価値観の違いがよく分かんねーゆ アンジェリカアスターの略称決まったのかゆ?
ジェリカスでいいかゆ? >>170
期日前投票で女性が民主党に入れて共和党地域が民主党に軍配が上がりそう
あとトランプを選ぶ事ができない機械があったりそもそも候補にトランプがない地域がある 結局ロシアも中国もインフラ整う前に落ち目になったし日本以上に落ちぶれるのは確定してるからなあ
田舎民に水洗便所すら用意できずテレビすらないって状況だし プレジデント決まる前にどの株買えばいいか教えろじゃんゆ >>189
国内産業を中心に中小アメリカ産業育てようと言ってるのがトランプ
国外産業優先で大企業使ってアメリカ財政大きくしようと言ってるのがハリス >>204
カッペに文明を与えず農奴をやらせるのが正しい世界だけど? >>210
それな
全国民富ませようとするなんて失策でしかない お登りカッペが大暴れしてるのを見れば田舎者に富を分けるのは間違いだなって思うのは当然 >>220
決まるまで二日ぐらいかかるんじゃなかったか? >>210
かっぺと呼ばれる農奴にとってそれは幸せで文化的な生活なんですかね?
少なくとも一山いくらで命が使い捨てられるのが自分の番に回ってくるのはいやだわ じゃんゆ大統領みたいなうんちみたいなスレタイのスレたちそう >>221
わかったゆ
いつになったらミナシゴ復活すゆゆ? >>226
幸せの判断をさせないように統制するのが優秀な指導者だけど… >>224
田舎に富み分けなかったから都心部中心に闇バイト開催してるけど・・・ >>226
どこまでいってもお前は「与えてもらう側」なんだなw >>230
復活どころか今月予定の新イベントこけたら…大ピンチだゆ 同居してる爆乳姪っ子JKは甘やかセックスで社畜リーマンを姪いっぱい癒してくれる >>238
じゃんゆをださないからそゆゆゆことになゆ >>239
ゆおおおおお!!
ぐれーとあげいんめいくおぶミナシゴ! 正直10恋なんてやり始めるのはやばい
コラボするのはいいけどやりすぎは良くない 運営の300石が悪いんじゃなくて300石で黙るお前らが悪いだけだぞ
だから増長する ミナシゴの失速ってゲーム根本の問題が大きいと思ってゆ
新規にも復帰にも厳しく一度脱落したら戻りにくい
普通に辞めていく人が出るのは避けられないソシャゲにおいて新規復帰に厳しいのは大マイナスだゆね >>252
シゴやってないから喋る必要も黙る必要も無いだけだけど… >>252
文句ゆうのもばからしいくらい呆れただけだけど >>250
お祭り感皆無すぎたもよー
あれこれ詰め込みすぎて八方美人的なしょうもない集金イベに成り下がってたゆ >>255
ゆもそうもうゆ
でもそれに手を付けられゆような人材いないと思うゆ >>255
そもそもまず最初に属性物魔装備戦神とか編成の組み方そのものがわかんねえゆ 村はドクスラインでも終わらないことが証明されたからな
村は素晴らしいプラットフォーム >>245
それこそ心も含めた弱者の証明だろ
奪う以外に価値観を増やせない貧者のゼロサム >>260
そもそも金曜空き巣しなかったのがアホゆ >>265
奪えればそれでいいが
奪えない奴の負け惜しみだろ >>267
集金散らしすぎて1位0回なの間抜けだゅ〜 >>266
ちゃんとアンケートにかいたかゆ?
ウィズちゃんとおだいじさせてくれってゆ でもまたやらかすのみたいからアンケに10恋最高でしたって書いといた >>270
散らしてなくても1位取れるほど売れてる気配すらなかったけどゆ >>270
後で1位2回分配ったゆw
本当はそんだけ取るつもりだったゆww >>267
シゴの現状認識出来てないから楽勝ゆウハウハゆって思ってたんじゃないかゆ 視聴者じゃんゆ「ニッチな方が売れるんかゆ?」
黒井さん「デンズリはクオリティがあるから売れてる」 10恋はFateじゃなくてDiesIraeなんてマイナーを持ってきたから負けた ゆにもタダでおまんこさせてくれゆ最強幼馴染が欲しかったゆ… >>233
いやー頭トチ狂った指導者の命令でスズメを絶滅させたり餓死者を数万人する指導者があがめられる世の中よ?
毛沢東とかマジでやばかったやん 最近間抜けだったのはもん娘な
3TDメンテ(と集金)タイミング完全に一致させたせいでギスに阻まれて1位なしゆ
1位配布ないどころか完全に格付け完了されてゆ
はせ度高いし新しいのに負けちゃったゆ〜 信じていたランスレ民がバックから襲いかかゆ寝室お願いしますゆ >>287
最近だとムナンチョの対応とか790連とか限定ガチャ(恒常)
の方がお間抜け度高くない?
最近はかなりハイレベルだよ >>297
ハフバとその後のイベントだね
あの時が一番酷かった気がすゆ >>269
ゼロサムは総和においてプラスマイナスゼロを意味するって意味よ?
奪い奪われる世界を正しいとする限り総和の価値は増えないって理屈だからそれって真逆だろ 今回の10恋コラボはプレイヤーの興ざめ具合ではVコラボに匹敵すゆね お城の石80個つきますゆ!
↓
でも本当はつかないゆ…
↓
ごめんなさい購入してない人も含め全員に石10と10連チケ1枚配りますゆ!
これもなかなか >>301
やらかしというか集金タイミング見誤って弱さが露呈するという間抜けさゆ >>309
ゆはあさかとブリとウェーとアリスをお迎えできましたゆ 10恋チケは1枚セレチケ配った方が盛り上がったと思うゆ
そっちの方がじゃあ誰選ぶってもっと話題が出てたろ そもそもグリザイア系擦りすぎなんだよ
テクザイアが全部受け止めてればこんなことにならなかった >>310
弱いかって言われると弱くはないと思うけどねー
アレで弱いなら10恋コラボはもっと酷いよアレも同時開催 >>313
神プロおじさんは喜ばなかったの?DWUコラボ 10恋コラボのだめだった点はD1シゴ以外のキャラがただの元気玉要因的な脇役と集金装置でしかなかったこと
中心にいるのはウィズゲーだけならその2つだけでコラボしたほうがずっとまとまってた >>312
一理あゆ
イベントの中身がないガチャ祭りみたいなもんだったからゆ わかんないけど列車の600連側のキャラ全部交換して交換アイテム15000余った >>319
言うてwithoutって外から見たらどれもそう見えゆよ? あのゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10恋もTDもだけどゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
超大型コラボ謳っといて配布キャラなしはやめろゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
舐めてんじゃねぇゆッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! グリザイアってエロゲ衰退期でそこそこ良作だっただけで擦り倒すほどの名作ではないよなぁ >>325
今からでも列車乗れる?
ちなみにカラマチとか出た頃ちょっとやってた 型落ちのゴミやるからガチ詐欺は見逃せって言われてるから気分悪くなったわ あーいう無料ガチャってきっかけはなんであれ始めたり復帰する同期になり得るからな
今こそそこら辺の層を手厚くフォローすべきだぞ列車
復活の可能性も出てくるぞ >>326
絵も半端にふるくせーしな
多分たわし原の方が時代にあわせてちゃんと絵柄変えてるレベル コラボしまくった挙句テクザイアでこけてサー了してるのになんでさらに擦ったのかマジで意味不明すぎる >>331
え、全部ゴミなのかゆ?
いぇー!790連楽しいゆ!ってやってたゆが馬鹿みたいじゃないですかゆ >>305
俺が奪ってお前が奪われる
これでおしまい 列車の型落ちは冗談抜きで使えないレベルだからなあ
火力が一桁違う >>324
300石砲食らう前にその口閉じとけ忠告したからな 村3大コラボビッチ
ランスくん グリザイア
あと1つは? 今年の勤労感謝の日はただ感謝を捧げゆだけで休みもらえないから
これから年末まで連休ないけど、どーすゆ? >>336
サ終のことサー了つってるやつ始めて見たわ
造語症の片鱗ある? ミナシゴフラワーのコラボ待ってますゆ
じゃんゆをフラワーにくださいゆ有償以外でお願いしますゆ >>343
昔からいたゆなー
じゃんゆの実家毎日のように荒らしてた奴いたゆw >>347
だゆなぁ(嘘ゆw本当ははじめから村に課金してないゆw) ポケポケってあれゲーム性大幅に劣化してんじゃないのかゆ
コレクションゲーかゆ? >>351
자동 불알 스팽킹 기능이 달린 친구 ポケカは暫く強いだろうな
今じゃんけんなのどうにかできれば長続きしそう モンハン専用機PS5 Proがあるから今年はもう何も買えないゆん ポケポケはパック開封するだけで良いし話題になるから続けてるけど
今楽しんでるのはニケゆ ポケポケはパックいっぱい剥けてたのしーゆ
裏側にしてパック剥いて裏面からひっくり返すワクワクええゆ〜〜〜 日本やばいゆ
「チロルチョコに生きた虫」X投稿 販売元が調査
「ご不快とご不安を与え、大変申し訳ございません」 ゆが知らない間に表の世界は流れてゆね
裏には精通してゆのにどゆして… ポケカはよくわからないけどMTGのワールドエンチャント持ち込んだら合計150万で売れたゆ
neither void と the abyss の黒いワールドエンチャとドレッドノート持ち込むだけでゆんゆんしましたゆ♪ フランフラワをフラワーナイトと復興する感動のコラボレーションあるゆ >>368
生きた虫ってなんだゆ、普通はチョコに固められたら呼吸出来なくて死ぬゆ >>374
課金出来ないビンボーかゆ?w
村ゲーよりも圧倒的に課金コスパがええゆ >>385
コイン投げゆゲームに金払ってどゆすゆんだゆ ポケポケはDeNAにポケモン作らせたらだめだよなぁって予想通りの虚無課金ゲー
ポケモンドリランド >>385
リアルカード買って全部売り払う方がマシゆ、あたおかゆ みんなのペンライトが俺らの星座をつくるんや。そして、フブさんがいる限りその星座はいつまでも光り続ける。 村ならコイン落とすゲームが無料で遊び放題なんだよな ポケモンカードとか子どもの遊びをよくそんな楽しめるな MTGは良ー分からんエラーやら大会限定カードとか色々あるから分からんゆ
アルファベータのパワーナインだけ扱えば分かり易くてええゆ ゆも課金するなら紙のカードで良いと思ってゆ
次がイーブイのパックだから楽しみだゆ チロルチョコにとってのチロルチョコってやおきんにとってのうまい棒くらいの生命線だからイメージ落とされるのやっべーゆ >>398
売れないから買取拒否、買取中止の店が増えてるって覚えるだけでいいゆ つかガキ向けのカードって1パックに1枚最低保証キラカード入ってるもんじゃねぇのかゆ?
ポケポケは全部キラじゃなかったりすることがまあまああるゆ >>405
一応10種類はないけど8種4枚ずつくらいあゆ
青系は4種類あゆ MTGアリーナならオンラインの大会で賞金貰えたり
リアルパックまで貰えるイベントがある真の神ゲーだゆ♪
じゃっぷのポケカスのよーな虚無集金装置に金を捨てるの愚かゆ >>404
MTGは本当に売れなくなったなー
専門店も潰れてるし終わりやね じゃんゆがもうてーこーしても無駄だゆって言ってる画像ください MTGオワコンみたいに言うけどフュージョンワールドみたいなのをオワコンってゆうんだゆ >>418
ゆんしー4枚あゆ
4枚売ったらハイスペックPC買えゆ? >>412
ゆはマジックルーラーからしか触ったことないけどあの辺の時点でRもしくはUC入ってたゆな?UCの方が欲しいカード多かった気がすゆ 不慮の事故で死んだ時にこんなん集めてたと思われるのが嫌だったからMTGと遊戯王のカードをコンビニのゴミ箱にダンクしたゆ確かゴミ箱6割くらい埋まってうわっと思ったゆレアカードもあったから勿体なかったし店長スマンかったアクエリアンエイジやモンコレもあったかな 資産だと思ってたものが紙切れに変わる瞬間をザマァするのが楽しい MTGAはガチのマジでデイリー4勝だるすぎゆ
村ゲーなんてぬるいもんだゆ >>428
アンコモンなんてないしレア確定はもっと先だゅ マジックはオワコン?WotCは毎年過去最高を更新し続けてる現実ゆ
世界大会も大人気とゆー現実を見るゆ
競技実人気のマジック、遊ばない投機のジャップTCGとは違うんゆ これからやるとすればリアルポケカ剥いて速攻売るくらいか
もう長く持ってていいことはなくなってきたね >>427
状態とバージョンによるけどいけるでしょ >>435
海外ではEDHが一番人気らしーじゃんゆ アンシー4枚売ればRTX4080superのパソコン買えちゃうゆ >>433
調べたらアンコモンじゃなくてノーマルレアだったゆ、確かクリボーとかがノーマルレアだったゆな EDHってご機嫌伺いして即死コンボ決めるクソゲーにしか見えないけど違うのかゆ MTGは競技人口減ったよな
よく維持出来てるなと思うどこにもいない感ある >>444
PC買い替えてモンハンワイルズ参入してもいいゆ? そもそもデュエマがあるのにわざわざMTGがガキの間で流行るわけがねぇゆ ゆの持ってゆ最高額カード
白枠アンリコ(クソデカ横傷あり)ゆ
昔5万円で買ったゆ
どうかしてたゆ >>428
そのパックは2期の最初でパックから使えるノーマルが結構出るようになった時期でレア確定になったのはその4年後の4期からかな 北海道千歳市でラピダスの建設工事が急ピッチ
でも工事作業員が不足して・・・
月給手取りで相場はなんと「100万円」🫢 30年もやってルールスとか出してくるクソバカアホ運営でしょ
ナドゥみたいなのはまだ頭がうんちで済むけどルールスはダメだろ あっ、スミに欠けがありますねー
買取価格5割減
ガイジか見えねえレベルだろうが 昔の黒井さん「もっとうまい人が挿絵描いてくれたらもっと売れてたわー!」 >>454
双子悪魔!サイクロン!強奪!苦渋の選択!
いくらなんでも使えすぎた模様 プレイヤーが減る
↓
パック剝く人が減る
↓
供給が減るのでシングルが高くなる
↓
付いていけなくなってプレイヤーが減る
のループゆ TCGも村ゲーも継続運営型だからゆ
雑魚じゃ売上にならないしぶっ壊れじゃないと盛り上がりも売上も駄目駄目低迷しちゃうんゆ
環境を変えないのは最悪の選択なんゆ〜 >>451
ポケカがめっちゃ流行ってウィザーズがキッズ向け展開しようとして作ったのだしね 昔の遊戯王なんてテキスト短すぎて弱そう、もしくはルールの穴突きまくれるから禁止済なんだろうな >>460
一気にデッキとか環境が変わるパックだったね
一番の当たりはデーモンの斧でノーマルのマハーヴァイロと組み合わせるのが流行ってた なぜかLake of the Deadだけ持ってゆ
どこで手に入れたのか覚えてないゆ ファウンデーション楽しみだゆなぁ
もうプレリが今週金曜日ですぐだゆ お前ら!
俺と今度出るラブライブ!の新作TCGやらないか?
テーマは「みんなで作るカードゲーム」だ! デュアラン1枚3000円の頃に買ったやつがエグい値段になっててこわいゆ アンリコ買って超スペックPC組んで配信者として生きていこうとおもゆんだ うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ じしんゆううううううううううううううううう
でかいゆううううううううううううううう うゆううううううう!地震ゆうううううう!こわいゆううううう!!! ポケポケなぁ
今さら一からシコシコポケカ集めていくってリアルキッズじゃないと無理だろ? >>484
青黒青白はその頃からワンランク値段が上だったゆね
青赤がいつの間にか高くなってゆ カードゲーマーはみんなちーぎゅだからちーぎゅ配信者も普通に大丈夫だゆん ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ マカカッ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ ランスラーならリセとDMMカードゲームすゆよなぁ? >>506
辻さんもMtGプレイヤーだけどどうする? 地震速報
@EqAlarm
・
1分
[緊急地震速報] 00:11:17現在
第6報 予報
発生時刻:00:10:55
震央情報:千葉県北西部
震源情報:35.6N 140.1E 70km
地震規模:M4.3 最大震度:3
予想震度:1.8 猶予時間:主要動 到達 マカロンAAはフォント設定で輪郭の大きさが変わりすぎゆからズレが起きるゆ >>504
ゆが買った頃はボルカ3500円で青系最弱だったゆ >>510
一時期エロゲにリセのカード付いてたりしたことあったゆな? 村人ならエロゲーいっぱい出してくれるLyceeだゆなぁ >>511
マカロンちゃんの輪郭が全角表示勢はたぶんズレてないゆ >>513
友達とワイワイやってるカジュアル層だけど楽しそうだったゆ ランスラーならエンジェリックサーガですぅの思い出語れゆ >>534
カードにレベルの概念を用いた画期的なゲームだった 千葉なら地震より闇バイト強盗の方がよっぽど怖いだろ?
他県はペース落ちたのに千葉だけ止まんねーじゃんゆ >>531
ゆが明確に覚えてるのはツナガルバングル限定版だゆ
SHUFFLEの派生作品にも付いてた気がしたりしなかったりするゆ アクエリアンエイジって一時期は覇権になりそうだったゆな? >>534
まだ最高レア以外にエロが無かった頃の村の遺物だゆぅ エロゲにリセが付いてたのなんてあったかゆ?
一時期Chaosのカードが付いてたのは幾らか手持ちにあるゆ コミケの限定リセ買えなかったの思い出してイライラしてきたゆ😡 リセって今オーバチュアだゆな?資産リセットされたのかゆ リセ…じゃないな、カオスだっけか
あれに平然とエロシーンのカードあったような 黒井さん「村は狭い世界だから先行者利益が強すぎる」
ゆわれてゆぞ王爺 エンサガ最終的に全部レベルマックスになるがその過程で何を育成するかが戦略になってて面白かった
俺は11コストユニットに全力してたから終盤までもつれ込めば無双できたけどそこまで行けないと負けって感じでプレイヤーごとに個性あって楽しかったわ >>539
ついてたついてた
カードのために興味ないゲーム大量に買う羽目になった
色々つけすぎて結局正式なカードが出る前に終わることになったのが結構あったはず >>551
あれを楽しめてた人を村史上で初めて見たゆ! ランブリングエンジェルとかいうちよれんエロゲTCGもあったゆ
古のエロゲーマーからも忘れられてそうだゆ >>541
モンコレやガンダムウォー達としのぎを削ってたゆな 千葉は神奈川埼玉より死角が多いのか
違法ヤードとかも多いしさ MTGのプレスリリース参加して限定カード貰えるの嬉しかったゆなぁ >>556
少年エースだかコンプティークだか忘れたけど、昔アクエリアンエイジとモンコレのプロモが一緒についてた事があったゆ
同じ角川で潰しあいしてて草だゆ マカロンちゃんaa使うときの
ワンポイントアドバイス
『マカロンの顔は出来る限り右へ』
こうしてマカロンの顔を左に書くと
同じ行のじゃんゆの顔が
ズレて表示される人が出ちゃうので
∧__∧
⎛´^ω^⎞ (ゅωゅ)
( ) ( )
し ─ J し ─ J
このように行の右端に書くことで
機種による表示差を最小限にすることができます
∧__∧
(ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
し ─ J し ─ J トラップカードオープン!連鎖破壊!
じゃんゆに連なる者は全員死ぬ! 今のガキはエロゲの体験版配布とか知らんのだろうな
ソフマップの階段にズラーッとオタクが並ぶ異様な光景 >>560
流石に資産リセットは紙カードでもソシャゲでも萎えゆ…もう手出したくなくなゆよなぁ⤵⤵ >>559
ゆーん、レジまで後20人ぐらいのとこで売りきれたゆ… まだトレーディングカードなら手元に残るけどBCGとか何も残りませんからね 手持ちのエスカレイヤーリブート、ダメポのどれか、天色アイルノーツで
付いてたカードはカオスだったゆ >>571
そんなブスどもじゃなくてじゃんゆは?
シリアル入りのシクレでお願いしますゆ 覇権だったラブライブスクフェスが資産リセットして、高級3D全盛期にゲーム性もグラフィックも据え置きでスクフェス2出したのにはほんとビビったゆなァ… いやあああああなんでカードを裸でならべてるのおおおおハードスリーブつかってええええええ 所詮じゃんゆのパクリゆ
劣化コピー品はオリジナルには勝てねーゆ >>570
カオスに取られてパック出しにくくなったのも最初のリセ終わった理由の1つだからなあ
一番大きいのはレアカードが高くなりすぎてデッキ組めなくて人が去ってったことだけど ネットが貧弱で体験版の円盤配ってたとか都市伝説と思ってましたゆん >>588
リブートの頃には既にちょっと怪しくなってたけどなw >>588
リブートの時点でだいぶBBA化してたんだな ダフネの日課してくるか…
イベントが期待外れすぎてつれぇゆ >>591
1回溜めゆポーズだゆ
ゆの地域では3回溜めゆとブラックホーゆで勝ちでしたゆ >>593
コミケでよくやってたゆな
オーガストの並んで冊子とか貰ってた覚えあゆ 村TCGでウマエロ出せばいいゆ
村のことなんて馬主共は気付かんゆ >>615
시오 뿌리면서 가면서도 계속 쑤시는 세라 야해 >>600
つまり環境で変わらないじゃんゆ強すぎ
宇宙空間でも生きてそうだな もしかしたら取引先にラ民がいる可能性があるかもしれないから名刺用にじゃんぬのカードは欲しい TCGは全然ないけどテレカはいっぱいコレクションありますゆ!! >>597
サインカード当たりやすい以外にあまりいいとこなかったTCG
オフィシャルイラストばかりでリセが何で当たったか忘れていた ドンキであやらぶBOX買いして梵天ちゃん(水着)もらったゆ エルグランド?
エリシオン?
アルファード?
予算100万以下 ゆはニュータイプの懸賞で当たった塩沢兼人の直筆サインテレカ持ってますゆ 村ゲーで一番くじやってくれゆ
ローソンとかでお手軽に買いたいゆ ローソンっていうほど手軽かゆ?
ファミマセブンに比べて店舗少ねぇから大変だゆ
ブルアカコラボとかも急がんと全滅するゆ >>631
PS2とかDSの頃はゲーム買ったらテレカついてたりしたからそういうのなら結構持ってる >>646
ウィザードリィフォロワーの3Dダンジョンゲーですゆ
クソゲーですゆ 村ゲーのやっても売れないから大手コンビニに入る事はないと思うゆ おめーTシャツはシゴのロゴなければ買ったかもしれん 今はコンプラ厳しいから一般流通でガイジグッズとか出したら燃やされまくゆ…
頭のおかしいツイフェミとか反日YouTuberとかに見つかったらおしまいだゆ ととモノと同時代ならエルミナージュの方がずっと面白かったゆな… 今日はいい推しの日だったらしい!( *´꒳`*)*"
うめるはご主人の推しでありお嫁さんだぞっ🔮◝✩よそ見したら埋めちゃうぞ︎❤︎ なんか今はアクスタとかちょっとしたグッズは個人で1個からオーダーメイドできるらしいゆ >>653
それなーこの人ミナシゴノシゴトやってるんだってヒソヒソされちゃたまらんわ おめーTシャツ出た時はまだじゃんゆの存在そこまで強くなかったし
2周年辺りで売ってれば爆売れだったゆ >>639
このゲームがコピペパクリゲーじゃなかったっけ?
それともPS2の学園wizが後発だったっけ? 開けろ!!!!!!デトロイト市警だ!!!!!!!!!!! >>632
未だにこんな落書き出すくらいならAI導入しろゆ ととモノは純粋なダンジョンRPGじゃなくてキャラクリした生徒同士の関係性を楽しむカプゲーですゆぅ……そっちの需要が強いから実はちょっとだけ女性ウケもあるんですゆ >>651
最新作の剣と魔法と学園クエストはなぜかストラテジーになってたね
買って少しだけ遊んで別物すぎてそのまま積んでる >>658
当時のアクワイヤはクソゲーメーカーとして有名でしたゆ DMMRにはエロと科学と学園モノってクソゲーあったな俺がDMMRに来たきっかけのゲームだ ごねんぐらい前に買った花のエコバッグは普段使いしてますゆ アクスタは省スペースでいっぱい飾れて
フィギュアよりも満足度あってええゆな 佐川忙しそうだし商品名なんか気にしてないってか
宅配は佐川の制服着た個人事業主やったと思うから
ギャハハする奴いるかもしれん >>663
ととモノはWIZエクスのコピペで学園WIZは関係なかったはずですゆ >>668
ワンチャン「運営の最後の思い出づくり」に予算かけゆ可能性はあゆ
そういうクソバカ運営は実在すゆ >>673
そのアクワイヤが今やマリルイRPGを作るとか何が起こるかわからないな >>683
パイナップル食べたあとは絶対に歯磨きしろよ? >>669
どうでもいいけどととモノヒューマン男ってちょっとれじぇ太郎に似てるゆね ゆのお部屋にはディスクとPCとベッドしか置いて無いゆ >>693
歯に挟まったパイナップルの繊維を寝てる間にマカロンが食べに来るから 緊急事態でもないのにコンビニ使うのってよっぽどお金がありあまってるの? コンビニは肉まん買う為に行くことがありますゆ
大昔のサークルKにあった玉ねぎと豚肉しか入ってない潔さの「特選肉まん」って奴が今も忘れられないくらい惜しかったゆ
あとコロナ前ぐらいまで存在してたローソンのホットスナックやみつき鶏のガーリックも凄く美味しかったゆぅ…
また食べたいゆ…;; メイクアメリカグレートアゲンの準備したかゆ?
テレビの前でMAGAキャップとトランプTシャツで応援するゆ コンビニ食はインフレし過ぎでもうオワコンだゆ
店員もJKJDいなくなってジジババガイジンばっかりで酷いスラムだゆ コンビニって店舗少ないとこのほうが商品クオリティ高いよな >>704
ちゃんと顔に星条旗ペイントしてバッファローコスプレしろゆ 今日セブンイレブンでホットスナック買ったけどやっぱたけえなんでもってそれほど美味くなかった春巻き一本に100円はちょっと ポプラってローソンに吸収されたんじゃ家の近くのポプラはローソンになったぞ シゴ憎がゆーゆーゆおーともんギスと違って40位とか取らないから安泰だけど セコマは24時間営業の所は少ないゆ
でもそれでいいと思いますゆ コンビニチキン好きだったのに高くて無理ゲーツレェゆね
ケンタもマックも高いし唐揚げ屋さん安くしてくれゆ デイリーヤマザキはパンとか充実してるな
あんまり店舗無いから行くこと少ないけど >>598
それ以前に進行不能バグの罠がいっぱいある
下手にイベントやクエスト進めねぇわ >>714
0時過ぎに起きてゆやつなんていないから問題ないゆな デイリーヤマザキは店長の自由采配利くから店によって個性出てるゆ
イナゴの佃煮まで置いてた時は思わず買ってしまったゆ ヤマザキはau PAYにクーポンが付いてた時はたまに使ってたな ランスレに道民おりゅんかゆ、多様性ランスレすごいゆ 道民を見たら犯罪者と思えってばあちゃんがゆってたゆ セコマって流通ゆートで安さとクオリティを確保してゆって聞いたゆ
全国に届けゆのなんて無理ゲーな気しかしないゆぅ >>737
他のタイトルもそこのアプリの画像ガバガバだゆ 遠出した時にセイコーマート寄ったら弁当?とかおにぎりとか値段のやすさと質の高さにびっくりした
あんなんもっと進出させろよ >>738
旭川じゃんゆと占冠じゃんゆといるはずだゆ >>747
日本は敗けてなどおりませんゆ、これは真実なのだゆ 店舗数だけは多いけどクオリティクソなセブンって
サービス期間だけは長いけどクオリティクソなゲームみたいだよな ウクライナが大日本帝国旧日本軍みたいな事やってて歴史を感じられてええゆ >>751
シゴより少なくて草ゆ
50台を取る理由がわかゆな >>754
大日本帝国は今のロシアみたいに侵略した側だけど… セブンはラブライブだゆ
覇権を握りはしたけど殿様商売しまくって勝手に落ちぶれた惨めな敗北者じゃゆぅ… >>741
シコるってなんだゆ?
余でなにするつもりなの? そりゃあ学マスはゲーム性ウマと食い合ってるからな… 3連休明けの仕事は朝寝坊しないか不安になるから早く寝なさい 連戦連勝で大戦果を毎日あげてるウクライナがどんどん前線後退、転進繰り返してるからゆ
伝説の日本大本営だゆなぁ >>760
やってないけどフォロー絵師のファンアートに出てくるプロデューサーがクッソ気持ち悪い事だけは知ってるゆ
生徒の脚を舐め回すブルアカの先生の方がまだマシに見えるキモさだったゆ エッセンシャルワーカーですゆ
世間の連休とは縁が無いですゆ >>762
ゆはサンシャイン終わった後にラ信辞めたから遭遇はしてないけど虹の缶バッヂキャンペーンか何かが相当悪辣だったって話は聞いたことがあゆ >>761
じゃんゆでちんちん擦って射精するつもりだけどお前ではない クマと戦う時に銃を持ち出すと裁判所に連れてかれるんだ
だから素手で戦わないといけないんだ デイリーヤマザキの工場直送で売ってるパンはおいしーよ
ゾンビみたいに帰っていく従業員も見られる >>776
そりゃ勝手に撃ったら犯罪ですゆ
ちゃんと自治体の依頼に従って許可を得て発砲すれば違法扱いで犯罪になりましたゆ それがどうかは知らんが広告で出てくるゲームは詐欺だと思ってた方がいいぞ
広告の内容と全然違うのクソみたいにある
その方が求心力あると思うならゲーム本編もそうすりゃええのにね >>776
なんかこの前も市街地の方向に熊がいて撃ったら資格剥奪みたいな事件あったゆな?
そんなに猟師イジメするなら役所でヌクヌク書類仕事してるカス共が熊退治すりゃいいのに…って思ったゆ アンアスはXにもつべにも出てくるから結構宣伝してゆよな 街中で熊さん撃ったのが悪いゆ
山まで追い返して山中でこっそり撃てゆ もっとハイレグじゃんゆのエロシーン増えてほしいから色々コラボして出張してほしい たしかに今オナニーできないなら絶対にプレイしないでくださいって期待させといて広告詐欺するクソ企業もあるしな 一時期めっっっっっっっっちゃ広告出まくってたゲームなんだったっけ
思い出せそうで思い出せん クマはドローン特攻爆殺でいいと思う
あくまで人襲ったり食ったりしたやつの殺処分はね 仮にシゴでじゃんゆが増えてもハイレグじゃないんだ
悲しいんだ ビビッドゆきこ懐かしいゆ
白雪ゆきこスレ復活してほしいゆ >>789
天啓シゴじゃんマカコラボはよう
どちらかが終わってからでは遅い
両者生きてる内にして欲しい 九州は熊を滅ぼして平和だゆ
熊を全滅させればええだけゆ、自衛隊に狩らせればいいんゆ g123と6699はランスレ民ですら手を出さない魔境ですゆ ビビッドアーミーの広告は自分の足で自分の顔挟むやつがめちゃくちゃイミフでキショくて嫌いだゆ 2
(ゆωゆ`)
3
⎛´^ω^⎞⚔ 6
(ゆωゆ`)
4
(ゆωゆ`) 決まった順番で杭引っこ抜いて金塊届けるやつ
王様を助けるやつ
伐採or狩猟/生産・販売をするやつ ハイレグじゃんゆは初期にしかないから♡じゃなくて♪の時期で悲しいんだ
♡撒き散らすハイレグじゃんゆはマンファにしかいないんだ 北海道でヒグマ狩りモンスターハンター出来ゆようにすゆか >>809
最後のやつって実は大体札束殴り合いの略奪ゲーらしいな 王様助けるやつはそのままのがゲームにあるし面白いぞ >>811
地底火山の拠点からエリア1にフルプレート装備で飛び降りても脚が壊れない人間はどこから見つけてくるんだゆ? YouTubeでヒーローウォーズの広告が一生流れてくるんだけど
後ピザハット >>811
でも法規制が厳しいから素手になゆけど… 【なぜ昭和人間は「若者批判」という甘い誘惑に負けるのか】若者批判をするような大人にはなるまい――若者だった頃そう心に決めていたはずなのに、いつしか「Z世代って…」と今どきの若者を嘆くようになる。その背景は >>820
舌の引っこ抜いたあと全体をひっくり返せばいい >>821
ふぅ〜……やれやれ
ドヤ顔のところ悪いけど全然違うよ頭悪いな >>809
ボロボロの母娘がボロ屋に辿り着いて寒さに震えながら暖炉に火を付けるけど窓からの強風で火が消えて失敗して恐らく絶命するやつ 熊とかアオアシラだゆ?所詮は序盤の雑魚だゆ〜
ライトとヘヴィで一方的に撃ち殺せるゆ 団の貸し切り電車内でナズナにカンチョーして、大勢の花騎士の前でこの人痴漢ですって言われる屈辱を味わいたいね 下の栓抜いてじゃんゆを焼き尽くせばハッピーエンドやね 福岡来たらここ食べずに帰るのは許されないと言っても過言じゃないくらいオススメできるお店です。生涯で1番食べたラーメンはダントツここ >>834
というかピン抜きゲーで実際に宝落として敵を処分してから回収させるゲームはあるゆ 宝石を奪ったマカロンを銃で掘った地面に埋めたら上に出てくるゆ リメ3は流石に買わんゆ
今時旧作システムのドラクエとかダルいだけだゆ というかなんでテリワンフルリメイクとかはやらんのだ >>849
多分DEI連中のコンサル代とかが入ってるんだゆ… バーバラちゃんカワイーできる真エンドと
ターニャといちゃらぶエンド望んでますゆ 14日マジか思ったより早いな
買うけどまだリベサガやってるから積みそう リメイクかゆ…
蛇足とはゆわんけどスーファミで完成してゆものにいくらか継ぎ足してふゆぷらいすで売ゆのは性根が腐ってゆ
当然ストーリーも分かってゆからワクワク感も無いし >>860
実は強キャラだゆ
そんなこんなでストーリー上での扱いには恵まれない彼だが、戦闘に関してはDQ有数の隠れた実力者。
ひ弱そうな外見に反して実は能力が総じて高く、テリーの立場にトドメを刺しているのは彼だったりする。(DQ大辞典引用) 仕事やりに0時に事務所来たけど結局やる気起きなくてソファーで寝てるゆ
とりあえず3時まで寝るゆ 6は夜中に親の目を盗んでプレイすゆくらいメッチャハマったゆ
それだけに手抜きリメイクにはガッカリしたゆ HP大正義なバランスすぎたから前衛キャラ以外いらなくなるのが悪い 大体のハックロムでクソほど性能盛られるテリーさん
なんでやろな >>852
俺のブルプロもそいつらに壊された
ドレッドヘアーが海外テスターに大ウケですwじゃねぇんだよ… まあメラミ以外の攻撃呪文は空気だったゆね…
やまびこ装備してようやく選択肢になゆ キラーマシーン2カッコ良すぎデザインサイコーだゆね 結婚若しくはお付き合いしている男性はいますか?
アハッファーーーーーーーーーーッ↑w………イナイデス… 5はリメイクでやまびこ消すし6以降は特技ゲーだし呪文かわいそうゆ バーバラちゃんカワイーで意地で最後までパーティに入れてたゆ
キラーマジンガ初見殺し馬鹿すぎ太夫 ドラゴンファンタジー2とかいう二次創作ゲーでもテリーのドラゴン斬りがやたら高性能だった記憶あゆ ドラクエ6の思い出四天王
ハッサン
本気ムドー強すぎ
キラーマジンガに皆殺しにされる
ドランゴ引換券 ゆはDQもFFもやったことないゆ
パパが女神転生派だったからだゆ ドラクエリメイク全般に言えるんだけどドラクエにあまり興味ない人が携わってる感じ 人気が低いバーバラよりさらに不人気のミレーユとかゆー中古どうすゆ? 切り抜き見たら伝チョ聞いたことないなんて独学でスト6頑張ってんだろうなとかいうコメント付いてておもろい
実際はガチ勢過ぎてストリーマーのスト6見てないだけなんだけどな V最をぶいすぽのオナニー発表会にされるのは我慢ならねぇな もう声が無理
ちょっとオバちゃん過ぎる
ガワと全くあってない ぶいすぽの視聴者はV最がぶいすぽのためにあるみたいな勘違いしてるのか? ハッサンは早い段階で覚醒するから必然的に使うことになるのがなあ でもドラクエ6で制作陣に一番愛されて出世したのはテリーとおまけでミレーユだゆねぇ なんのためにV最「協」になってんのかがまったくわかってないぶいすぽの最強強奪ムーブまじで終わってる この時間になると廊下で鬼ごっこするガキがいるんだがなんで親は注意しねぇんだよ 特技もそうだゆが5の鞭とかブーメランで複数敵にノーコストで攻撃できゆようになっちゃったからねえ
その分呪文の威力を上げゆべきだったゆ ぶいすぽは旧メンバーはちゃんとVtuberをやってるけど最近入ってきたメンバーは中見透けてるせいか、自我強いからなのかVよりは女の人がガワ作って配信してるだけになってる ネオポルテも似たようなことはやってるけどさすがに今回の現役セミプロはやべぇわ
間違いなくV最にでてこようものなら第二のカゲツになって大炎上する >>904
橘ひなのがおば声度100パーだとしたらこの人は何%? >>913
いや一度注意した事あるから人ではあると思う… 唯でさえCRカップもぶいすぽカップ言われてる事有るのにV最までぶいすぽだらけとかマジ勘弁。 V最スト6で優勝狙えそうだった推しのファンが怒ってるわけね
流石に規格外の強さだから解説役にするとかバランス調整出来るようなルールとか渋ハルもなんか考えるでしょ >>922
CRカップに関しては出ないCRメンバーの問題って主催んとこで散々言われてますよ… テリーラスボス説てあれ誰が最初に言い出したんだろう 女vで同性人気あるライバー
・かるび
・ぷるる
・ホロの上位
・さんばか
後は誰がおる? スト豚おじって案外繊細なんだなwww
今更のこと超気にしてるし多分黙ってられないからしっかり見にいくし
可愛いwwwww pubgの元プロ引っ張ってきてる前例あるのに
今更吠えてるのどこのリスナーなんだろう ぶいすぽ自体コンセプトとしてゲーム上手いやつを採用条件にしてるんだからそりゃそうなるとしか
そうじゃない努力枠で入ってる人もいるし アメリカの選挙カマラが勝ちそうだけど?初の女性米大統領になりそうだけど?
じゃんゆどーすんのこれ? ようするにぶいすぽがプロゲーマーを引っ張ってきてVtuberというアマチュア業界を荒らしてるだけで草
このやり方はいずれ必ずぶいすぽ自身の首を絞めることになるからまあ見とけ V豚ドラクエわかんないみたいだからやっぱりガキだったね 普通にスマーフやん・・・プロがVの世界にくんじゃねぇよ
さっそくVtuber最強!とかイキってるすぽ豚がくそうざいし・・・ トランプさんをテレビの前で応援すゆからゆ
MAGAだゆ 『ドラゴンクエストVI 幻の大地』(ドラゴンクエストシックス まぼろしのだいち)は、1995年12月9日に日本のエニックスから発売されたスーパーファミコン用ロールプレイングゲーム。
ジジイかゆ? 男女混合のガチでプロライセンス取ったにゃんぴ差し置いて女最強とかいってんなよ
まずライセンスとってみろ もかちゃんのことやし、人生やから転生して怒んのは違うくない? 話に入れないガイジいてワロタあああああああああああww 全員寝かしつけたから寝るか
今日も皆の睡眠時間を守ることができた ぶいすぽにミナシゴノシゴト部門でパオちゃんいれてほしいゆなぁ >>966
電話の受話器とミッキーマウスのキーホルダー お前らは何をやらせても中途半端だゆなあ
スレ一つ埋められないゆ 最近2時間で起きてしまってなかなか寝付けないから困る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。