【FANZA】ティンクルスターナイツ Part381【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
15%短縮時云々は完全に違うわ
15%短縮時に14ノーツ前進(7+7)でひっぱりきれないの間違え シズハイベント読み始めて気づいたわ
シズハってなんかに似てると思ったら寿司のエビだ 新星と流星の生徒にサイズの合わない附属の服着せたいマン
対抗馬として出馬する トリシャ メルエル 早く乳ベルト付けてこい モタモタするな! ナスのビームはフィクサービームだったのか…
女神の血を引いた娘の世界を修復する力…あっ(察し) 大変なのは貴女の格好だから
画像がなくても映像が浮かんでくる マムのせいですっかりドラゴンおまんこにハマってしまった
二人目のドラゴンおまんこまだー? ゆ使おうと思って育成したらちゃんと ゆーっゆっゆっw っていうのな
かわいいやつめ マムって今でもヴィーナスと互角みたいだから他の生徒のノヴァフォームと同等の強さってことでいいかな ドラゴンドラゴンおっぱいドラゴン
もみもみちゅーちゅーぱふんぱふん 言うほどちっぱいが極小ビキニを着て街中にいることは大変なことか? マウロとアポロってなんかキャラ被ってるというか気が合いそうだよね トリシャ、クラウディア、バニーユウリに水姉と水ウィス入れて交流してたけど
ロケスタしても殴られるからクラウディア抜いて紅明入れたよ 安定のコハルコシステムでしたよ
ユニゾンせずあえてソロ殴りとか挟んだら一度も殴られなかった 超地獄になってもリーパー君は最初の一発を受けるかどうかだけよね 魔族以外の攻撃を受けないって説明にあるけど
真に受けず編成に一体だけ魔族でも勝てるよ 俺はトリシャ水リーリア/クラウディアトリュフ水ルルカ(自由枠)でやったけどルルカをクリ孔明にしたらもっと安定するかな ユニゾンリーダーが魔族なら合計ATK盛られてれば通るもんね
シャルレーヌちゃんレベル1で通した リーパー一発目で普通に麻痺凍傷してくるぞ
受けろっていってるのうんがよかっただけだろ 何回かやり直したけど開幕のリーパーでEXスキルされたことないな・・・
フルオバヒ蘭美ちゃんはスタンゲージを削りまくっちゃうから6以下でノクバ無効になる今回は相性悪そう 超地獄のリーパー君は長い麻痺拘束でハメてくるから結局殴られんようにどうするかな気がせんでもないが・・・ 超地獄リーパーはトリシャの左にバレンタインせつな置いて、トリシャは
毎回、魔族全体移動短縮を使いつつ、バレンタインせつなはEX1だけ
撃って、残りの魔族PTで適当に埋めれば余裕だよ。 攻略動画で限定キャラ入れるのって意味ないよね
需要とマッチしてない 限定っつったってこのゲーム、9割が恒常だし
限定もその時期にプレイしてればだいたいの人間は入手してるやろ リーパーくんに殴られて麻痺拘束されてるおっぱいのイラストはまだですか 最後に天井まで回したのはいつだろうか
直近で持ってないの猫ヒトリとその前は嫁フィオナだけど嫁フィオナはすり抜けでてたしなぁ
このゲーム優しいんだよなぁ他ゲーで荒んだ心が温まる >>241
他のゲームは始めたばかりの頃は割とピックアップ出るんだけどちょっと経つと毎回天井みたいのばかりなんだけど、このゲームだけはほんと10連20連でピックアップ出てくることそれなりにあってマジ感謝してるわ このゲームの限定って他のゲームより限定感が薄い気がする ゆうて限定って今6枚やろ?少ないよね
しかも強キャラはその半数だし人パ使わないなら割といらないっていう >>242
周年のタイミングで丁度エラー祭りになってた時に、梨緒とアポロその辺で引いてたのに両方ともエラー落ちして変身見れなかったことがあってな・・・ シュティレちゃん、ゲッタービームは人差し指の先から発射されるんだよ 私がやったスパロボでは股間から出てましたよぶいぶい シュティレ『指からゲッタービームはもうゲッターアークで出てるので間違いではありません、ぶいっ』 ダブルクロトでアニマパイセンを前と後ろから分からせてやれクロト! 今なら魔族ピックアップでトリシャ含めて何人か狙う感じかなぁ 今更新規が始めるにしてはキャラだけ取れたところで配布資材の差がきついよなあ PU外含めてなら水茄子1択だわな
引きやすさ考えるなら魔族ガチャで黄昏クラウ軸の光パが汲みやすそうだけど 初心者相手じゃなければむしろ恒常必須の方が引いてる可能性低い >>267
注ぎ込んだ成長素材吸収するアイテム欲しいわ
多少損してもいいからよ >>267
最初はゆるいミッションで色々配られるじゃん?
塔登ってもいいしな 交流会人間PUまで待ってリセマラで水ナスとって復刻限定待ちかな
新規限定も当然狙う形になるだろうけど 新アナが強いからアニマが火の強パーツだったらアナアニマでリセマラもアリじゃね 初期はマムが便利で強かったんだけどね
今だとシスマムいるから使い所が減ってきているが
水着は今でも前線で活躍してるよ
https://i.imgur.com/BCMwKXt.jpeg >>267
今から始めるなら最強目指すとかじゃなくて大量の配布でガチャしまくってエッチ見放題ウヒョーみたいな感じじゃないかしらね 個人的には今のガチャの中なら魔族でトリシャ狙いかなあって気はするなあ
それに合わせて通常クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートちゃん引けたらベストって感じ このゲームだとガチャチケが腐らないのがありがたいよね
他のゲームだとガチャチケから初期のくそ雑魚恒常キャラしか出なくていらねぇってなること多いし 途中から始めた人ってストーリーとストーリーイベントのスタミナ配分どうするのがベストなんだ?
イベント全振り?でもそれだと素っ裸だよな どのみちご新規がぜんぶ一気にこなすのは無理よ
イベントをすんなりクリアできる程度の強化までは恒常ストーリー地道にやるしかないし
イベントをクリアできるようになったらまずはイベントで恒常は余裕の出来た時にコツコツとだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています