【FANZA】ティンクルスターナイツ Part381【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマス・正月前に石を放出するのもなんだしピース交換かな おまいらちゃんの裏に無数の魔王ちゃんの屍が転がってるのだ 属性カットはそのままだろうからな
交流戦の周回楽したい人用だと思う 純正種族パだと魔族は現状一歩劣ってた感じだからその魔族を補強できる要員と考えると能力以上の価値はあると思う ヘレパみたいに11〜13ct2体と14ct〜3体でユニゾン事故も起きない編成増えて欲しい >>651
※極天の呪縛:すべての属性から受ける攻撃が弱点属性扱いとなる(攻撃側の属性は変化しない)
対策というか、わざわざ(攻撃側の属性は変化しない)と注釈しているあたり
『水属性の攻撃を90%カット』とかの制限には引っかかるんじゃねーの
流石にこれすら貫通してたら今後全部アニマと魔族パでよくね、ってなっちゃう >>651
対策もなんも結局火力上げるだけだぞ
必要なコンテンツは交流会ワンパンか総力戦しかない 極天は5色ないと発動しないから同色バフ積むのが普段よりキツくなるってのはある
まぁ梨緒が許されてるしいいだろ的な? 3連続天井まで☆3が1個だけとかどうなってんのー!
さすがにくじけちゃうぞ 強いは強いけど既に5色魔族完成してる人は無理に引かなくてもって感じではある
(殆ど全てのキャラに言える事ではあるが)
でも総力戦(魔族指定)でトップ100狙うなら必須枠になる可能性は高そう
全体的にEX消費も重くなるから重ねて消費軽減も欲しくなりそうだし トリシャと水着リーリアが前衛にいるのにどうやってサポートのアニマ入れるんだよ 総力戦で言えば弱点は共通だったがR1は属性カットでR2R3は種族カット
次も同じような形式の場合、R1ではアニマの出番はないが、R2R3での編成の自由度が格段に上がる
前回闇人間やコハルコで消化していた所で弱点補正も利用できるようになるわけだ クロトって生徒会野郎どもよりもトワ先生やアニマパイセンとの付き合いの方が深そうやな クロトって生徒会野郎どもよりもトワ先生やアニマパイセンとの付き合いの方が深そうやな 交換チケで出なかったけどこう言う時こそ日頃からコツコツ貯めたスターピースの出番ダナ
https://i.imgur.com/OLfcUTw.jpeg >>663
いらないけど4色にすると尚更クラウディアがいらなくなってくるのが… 弱点付与地味にやべーな
リーパー1巡ワンパンくっそ簡単になったわ >>676
しょうがないじゃん定期的に使っているんだし
スタピは持ってて嬉しいただのコレクションじゃないよ >>678
これは賢い会長ちゃん
実際5000ピースとか貯めながら石を溶かしてるのはもったいないと思うわ
約束された限定ガチャが近いんですよ!? ※アニマ寝室ストーリーの若干ネタバレ注意
クロトのミラクル精液に豊胸効果があることが判明
https://i.imgur.com/mDtDRuy.png スタピは程々に使っていかないと使い時がわからなくなってこうなる
https://i.imgur.com/XggamBS.png 次年末年始辺りにくるヘレナみたいな限定と噛み合ってくるんだろうか
次の総力戦は魔属か 魔王の手にかかればどんなキャラも盛られてしまう
戦争が起きるぞ >>683
おぬしのお陰でクルスタは今後も安泰じゃ
これからも頼むぞ、魔王様 アニマで弱点付与からの水着マムでぶち抜くの強いな
超地獄とかHP半分ちょいのリーパー溶けたわ 凸ろうと思ったときにガチャの出が振るわないと結石ガッツリ使っちゃうから思ったよりは溜まってないのよね いや微課金としては有難いところあるけど、万単位のスタピはマジでどうすんのよw
俺は2000くらいためちゃったから、今回のアニマは500使って交換しておきました >>616
噴射とかはないけど途中で胸イキしてから母乳が染み出してそれをクロトが吸う描写はあり 魔王精液は成長させるだけだから見込みが無いリーリアは… スタピは次の総力戦で10%圏内入る時に使おうと思ってるな
前回は使わずに入れちゃったから出番無かったけど >>680
クロトって普段涼しい顔してるくせに中身は性欲つよつよ魔王だったんか… スタピは5000個ぐらいは総力戦に使うキャラのコア上げに使ったなぁ これで初期★3はすべて別バージョンが出たことになるのか
出たことになるが唯一配布の★2だったユーリス >>680
リーリアが先輩のマジカルチンポ毎日求めちゃうじゃんこれ ヒルディオーネは地味に初期組じゃなくて追加キャラじゃったか パテルちゃんもバインバインになってしまう…ということ? まぁ女性的な魅力を成長させると言っているだけだから
クロトがこの娘は胸に魅力無いなと思ったら尻が成長する可能性もある アナのケツがデカくなってた気がしたのもそういうことか >>708
ルルカの場合は尻尾が成長する可能性もあるのか アニマパイセンお尻も太もももプルプルでエロい
正直ノヴァアナより好きなお尻の出来 すまない次のトマルは女体化状態だから生えてこないぞ は?アニマぱいせん人権じゃん
リーパーが豆腐になるし超地獄安定したわ 駅前留学するとノヴァフォームを手に入れられるらしいな アニマぱいせんは角をハンドルに見立てて後ろから掴んで腰を叩きつけるメスドラフ扱いの寝室かと思ってたけど媚薬使ったならヨシ!
でもキメセクするならもうちょい正気を失って欲しい気はする >>683
買ってりゃそりゃあるだろ
>>672は貯めてたって言ってるのに見当違いのマウントやな スタピ買ってる奴は偉いからどんどん自慢しろ
ただ持ってるだけでは意味ないから、適度に使うんだぞ!! 3000貯まってるのは買ってるやつじゃないのか?
買わずに使っててそんな貯まる? アニマ強すぎワロタ
何がってリオとのシナジーがあるところなんだが ワイ君尿結石が1100個しか無いけど年始限定に備えて貯めている18万石貯金を崩したくないので500個投入する名采配
なおクリスマスモネちゃんで我慢できなくなる模様 >>718
じゃあ男のままやってたら魔王パワーでメスになっちゃったでどう? ボックスガチャイベがあるから500必要な交換には及び腰になるわ
その上ボックスガチャで追加になるキャラも刺さらんかったり性能微妙だったりでまだ一回しか交換したことがない
何よりガチャで脳汁出したい >>727
初期勢でも2500ぐらいじゃないかな
茄子の調子で多少は前後するだろうけど 魔族交流会なんてリオ水ウィスプリムラから何かアニマ入れると変わるんか?変わらなくね? >>731
>>735
使わず貯めてる勢もしっかりいるんだな アニマは雷じゃなかったらもっと使いやすそうだな、雷でも充分使えるけど シスターの有利属性アップも普通に乗るから次の総力はここの差も付きそうね 雷は人間パが割と強いから人間で固めてもいいんだけど
リオのスキル条件が人間3人居るだけで機能するから神族や魔族でも混ぜられて自由度高いのよね >>724
使った上で3000以上スタピがあるのは課金して買ってる層だぞエアプくん 引いてから気付いたけど600%バフじゃないのか
まあ充分強くてデカチチだからいいか え、アニマ人権なんか
アナ天の傷が癒えてないから今回は見に回るつもりだったのに…… パイセン強いけどsupだから重ねない限りいつでも500ピースでお迎えできるんだよな
だからsupって好き >>687
限定に相応しい格のキャラってなるとクラウディアあたりが有力かもしれんのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています