【FANZA】ティンクルスターナイツ Part381【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水着マムの言葉の引力も強いけどノヴァ覚醒したらどうなるんだろ
ドリル先輩の技を破壊可能と定義してぶっ壊す星術すげぇ脳筋感あって好きだから覚醒別バはよ チケ合わせて196連目で来ましたがそれまでにハロネーゼ2ヒマワリ江戸っ娘ステーキさんと豪華な顔ぶれでした!
有償単発4回回してあとはピース70回収で終わりですなあ 最初から精神つよつよのマムはノヴァフォームとかなるまでもない気がする マムって今でもノヴァフォームと同じくらい強いのに仮にノヴァ化したら更に強くなるのか リップルとジャクリーヌとかいう普通に時間軸に干渉してくる季節のやべぇ奴ら >>881
トリシャはクロトとして、メルエルは誰の子供をみごもって母乳出してるのだわ? 星騎士なら妊娠してなくても母乳ぐらいは出せないとな
実際、母乳栄養のウィキペディアによると可能らしい(男も) 今回のイベントストーリー、本編じゃなくてもサイドストーリーに置くような話だよな
というかアルケインコード関連の話自体がイベントで進めるような話じゃない
普通イベントのシナリオなんて読んでもすぐ忘れるどうでもいい小話で良いと思うんだが
このゲームはイベント、キャラクターシナリオをはりきって作ってるよな 500円運試し商法上手いな
ついついチケ5枚買ってしまった・・・
なお 妊娠してないのに母乳が出る体質のキャラはエロゲだとマスト枠だ 謎ジャムを食べて母乳が出るようになった幼馴染相棒ヒロインが昔いてのぉ
つまりアニマ先輩頼んだ アニマのEXスキル強化しようとしたらスキレポCではなくDが枯渇した。Dが足りなくなるとは思ってなかったわ クロト「いや僕世界守ってんだから母乳くらい飲んでもいいでしょ」の精神で行け 通常アニマは異常に出やすくてコア3行ってたが
新アニマは天井送りにされた
もう来年の限定までスタピかスルーしかなくなったわ >>902
え、じゃあフィオナやアポロとえっちすると子孫繁栄のためにおちんちんデカくなる…ってコト!? >>896
幼馴染属性を付与する薬を作れということだな? でも幼馴染属性って負けフラグだからデバフじゃないですか? ハフバまでに12万石は鉄の意志で集めるんだ!!!
スタピの使いどころでもある 瞬間クロトの脳内に溢れだした存在しない記憶
黒騎士を倒せたのもコラプサーを倒せたのもみんなメルエルさんのおかげじゃあないか! ハフバ2天だけで安心していた奴は御笑い種だったぜ
なんてならないよう4天用意しておけ
https://i.imgur.com/6bC838r.jpeg 精魂力尽きて立てなくなっても支えてくれた幼馴染
精子が尽きて勃たなくなっても咥えてくれた幼馴染 ガチャ引くのが楽しいからスタピ使うべきなのにガチャ引いちまう >>753
単色ならそうだけど5色で戦うならそうはいかないので チケット引いてからガチャ
ガチャ引いてからチケット
こえって二回ともあたったとしてピースの入手量違う? >>914
ロロットはルリエルに憑依させて使っちゃったから望み薄
メイプルもマカロン示唆するセルフオマージュしてるから同様に望み薄 マカロンは一般ゲーのキャラだからしゃーないにしても流石にクルセイダースからロロット一人だけハブられるの可哀想すぎるし出るじゃろ
でもロロエルアクセにトントロ使われてるんだよな… 流星クルセイダースで組みたいからシンとロロット来てほしい… 中の人次第だなー、生き別れの双子 or 声がめっちゃ似てる人が居ればいいけどw アニマの人の変な声どうやって演技指導したんだろうなマッドサイエンティストっぽくお願いで後はアドリブでやったんなら凄い おはガチャが4回中2回も虹でなんて気持ちのいい目覚めなんだ
ではおやすみなさい おはガチャをチケにしたのがアレだよね>100pで1回だし 梨緒とアニマ併用は一番使いたい交流会だと1巡7ゲージ用意がきつ過ぎる
梨緒2 アニマ1 ウィステリア2 アタッカー2 だから凸して消費を減らす必要があったんですね
まあゲージ足りない人はシズハちゃん使って上乗せするんだ 種族交流会って何でスキップさせてくれないの?
地獄級なんどもやり直しつらいお >>933
シズハでゲージ上乗せって意味わからんから教えて
出来れば青ウィス+青アタッカー+シストワでやりたいからそもそもシズハ入れる枠ないけど 超地獄を解放して一つ前の画面でリタイアすれば保険機能で地獄の分だけ報酬もらえるぞ(1日1回のみ) >>941
単にシズハちゃんなら40消費でEX1の攻撃力加算出来るってだけだぞ アニマ来て5色魔族組んだけどサンタ孔明強いわ
地味に服装もエッチだし 母乳出してるとああこいつは魔族だなって納得するよね >>944
EX1での引っ張りが地味に効くよなぁ…… >>943
あっはい速攻用には全然役に立たないですね 雑プレイでミスって死んだけどナスルリコハルコに黄昏添えてリーパー超地獄いけた😳
リーパー雑魚じゃん😉 弱点付与の弊害になる可能性があるからむしろ採用率下がるんじゃね
属性カウントあるとはいえ他に採用したくなるキャラ多いし アニマいれて5色にするとクラウディアのEX2が2回打つだけで味方全員のクリ率が100%になるからくそ強いぞ やっぱメリロットさん人気なんだな
少数派だと思ってたから安心した >>956
よくやった!スレ建て乙
ちな、うちだとリーリアちゃんはLv10EX1を連打して雷パと魔族パで常に最前線に居ました
でもノヴァアニマ先輩来たから逆にベンチ入りです😡 >>952
多色するならもうシスターと装備だけでアタッカーのクリ99.6%とかにできるしなぁ… 思ったんだけど、アニマの装備で属性の数6つにしたらクラウディアのEX2も5倍じゃなくて6倍になる? >>965
結局5x60で300%が限界ってことかな?
残念… >>966
クラウディア、極天アニマと炎、水、闇で6×60だぞ >>958
調べたら投票最終日時点で44位だったわ
20位以下の最終結果てたしか発表されてないよな 星3なし天井くらったんだが
アニマ嫌いになりそう😭 >>970
1位のみと例えば3位まで投票可とかで別れるタイプか🙄 星雲クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリート、極天アニマ、水マム、トリシャまではいいとして水枠悩むなあ
単純にノヴァお姉ちゃんかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。